レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) クチコミ・感想・情報

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月03日 02:03:41

エレベーターの待ちが長い事のみが、マイナス評価で、その他は、非常に高い評価を付けて良いと思います。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2020年10月03日 07:12:11

この度はレフ熊本byベッセルホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力くださいまして重ねてお礼申し上げます。
エレベーターの運転に関しましては調整をしておりますが、混雑時にはお待たせすることが発生しており、ご不便をおかけし申し訳ございません。
より快適にお使いいただけますよう、調整に努めてまいります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただき、ご満足していただけるよう精進してまいります。
今後もレフ熊本byベッセルホテルズをよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
レフ熊本byベッセルホテルズ 森本

ポイントアップ10倍【素泊り】12時チェックアウトプラン ポイント貯めてお得に泊まろう!
【シャワーブースシングル【禁煙】】

killa0208さんの レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) のクチコミ

killa0208さん [50代/男性] 2020年09月20日 19:46:23

立地も良く満足です。
ただ提携の駐車場を利用したのですが、ホテル側から確認されなかったので駐車場料金を支払う際かなり多めの金額を請求され、駐車場の方に確認したらホテルでサービス券を貰わなければいけなかったみたいで、こちらも確認するのを忘れてたのも悪いですが一言言って貰いたかったです。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2020年09月21日 08:30:06

この度はレフ熊本byベッセルホテルズへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿にもご協力くださいまして重ねてお礼申し上げます。
駐車場の件ではお客様にご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際に駐車場ご利用の有無を確認することを徹底し、今後このようなことが起きないよう改善してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
また、大変恐縮ではございますが今後もレフ熊本byベッセルホテルズをよろしくお願い申し上げます。
レフ熊本byベッセルホテルズ 林

【九州在住者限定】露天風呂付大浴場完備♪ 素泊りプラン ※九州在住のお客様限定

投稿者さん 2020年09月14日 09:44:51

貸し出しパジャマがオシャレな巾着にはいっていたのですが、その巾着の中になんと最新から使用済みのストッキングがでてきてびっくり!巾着洗ってないの…?そのパジャマも着たくないですよね…お部屋もお風呂もご飯も素敵だっただけになおさら残念。
こどものお尻ふきも無料!とのことで有り難くもらったけど、渡されたのがオレンジの香りのするトイレクリーナー…え?便器をふくやつ!?お尻を拭くやつが欲しかった…渡した人が間違えたのか、ホテルの設定がそうなのか…掃除道具をわたされてびっくりしました。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2020年09月15日 14:46:33

はじめに、今回ご滞在中重ねがさねご不快な思いをいだかせてしまい大変申し訳ございませんでした。
巾着の件は清掃スタッフへ報告をし、再発をふせぐよう共有してまいります。
また、赤ちゃんのグッズにつきましては
一ヶ所へまとめて保管をしておりますが
全スタッフの情報共有不足により
お客様へご迷惑をおかけする結果となってしまいました。
スタッフ全員、基本をおろそかにせず気を引き締めてまいる所存でございます。
貴重なご意見をいただきましたこと
感謝申しあげます。
恐縮ではございますが今後ともレフ熊本ならびにベッセルホテルグループをよろしくお願いいたします。

フロント 横山

【九州在住者限定】露天風呂付大浴場完備♪ 朝食付きプラン ※九州在住のお客様限定
【スタンダードツイン【禁煙】】

どれぼんさんの レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) のクチコミ

どれぼんさん [40代/男性] 2020年09月06日 22:27:13

9月5日に泊まりました。
黒亭のラーメンを食べることが目的の旅で、細かい立地とか気にせず選びましたが、結果としてサクラマチの目の前でした。
その中にある黒亭でラーメンを食べることができました。
ホテルそのものは綺麗でできたばかりのホテルでした。
シャワーブースとは、と思ってましたがユニットバスがシャワーのみでした。
風呂は大浴場があるし、そのぶんトイレも広くて快適でした。

ただまあ一点。
大浴場のサウナに刺青を入れた人がいました。
ホテル側は着衣で迎えるわけですからわからないとは思います。
泊まってるほうは確信犯でしょう。
それなら、刺青を隠して入るなどして欲しかった。
ホテル側もそこはもっと注意喚起を促すべき。

新築、高級、でもそこいらはルーズ。

なんだかなあという思いのするホテルでありました。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2020年09月07日 16:36:07

当ホテルは新市街アーケードの中に位置しており、飲食店も多く、交通の便も良いことから大変便利だとご好評いただいております。
また、お部屋のお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

今回は大浴場ご利用のお客様へのご案内が足りてなく不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

現在大浴場入り口付近で大浴場ご利用のお客様へのご案内をデジタルサイネージにて行っておりますが、お客様が分かりやすい所に置き場所を変え、刺青隠しなどもご提供していきたいと思います。
今回は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

これからもお客様が気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同精進いたします。
今後ともレフ熊本byベッセルホテルズをよろしくお願いいたします。

レフ熊本byベッセルホテルズ 緒方

ミネラルウオーター付プラン【素泊り】

投稿者さん 2020年04月20日 01:37:49

出張の都合でお昼に到着し、荷物を預かっていただいた際に以前アンケートで要望した預かり荷物を部屋に入れておく対応を実施していただきありがとうございます。
夜疲れてチェックインしにホテルに戻った時にわずかな距離でも荷物を運ぶことが不要になり非常にうれしく思いました。
満足度の高いホテルでは実施しているところも多いサービスのため、今後も継続していただけると嬉しく思います。

2020年04月
レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2020年04月20日 08:26:55

いつもレフ熊本byベッセルホテルズへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お荷物のお部屋入れにつきまして、ご意見を頂戴し感謝しております。
現在ベッセルグループ全店では、客室へのお荷物移動時の破損やトラブル回避のため、
お部屋入れを控えております。お部屋入れご希望のお客様への対応のみとなりますが、
お客様の疲労が少しでも軽減されることがおもてなしの一つかと思いますので
今後の参考にさせていただきます。
いつも貴重なご意見をありがとうございます。
今後ともレフ熊本byベッセルホテルズを何卒よろしくお願い申し上げます。

連泊エコプラン【素泊り】

投稿者さん 2020年03月25日 14:10:35

立地場所から部屋の広さは仕方ないのかもしれませんが、もう少しスペースが欲しかったです。でも、フリースペースを自由に使用出来たので助かりました。
シャワーブースと洗面台周りの小物入れはとても良いと思いました。

2020年03月
レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2020年03月26日 09:09:23

この度は、レフ熊本byベッセルホテルズへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋のスペースにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
フリースペースとしてご利用いただけるラウンジでは14:00~23:00でウエルカムドリンクもご提供させていただいております。
今後もお客様にご満足いただけますよう、設備の維持とサービス向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
レフ熊本byベッセルホテルズ 森本

【楽天スーパーSALE】5%OFF!開業記念プラン♪2019年12月オープン☆大浴場完備【素泊り】

投稿者さん 2020年03月19日 15:05:25

新型コロナの影響でサウナに入れなかったのが残念でした。HPなどで事前にお知らせして欲しいです。

2020年03月
レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2020年03月19日 17:38:47

この度はレフ熊本byベッセルホテルズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
大浴場のサウナは現時点で3月いっぱいご利用を中止しております。当日、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。現在、HPでもご案内させていただいております。
今後、ウイルス流行の状況次第ではございますが朝食バイキング、サウナ営業も再開する予定でございます。また熊本へお越しの際は、レフ熊本へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
レフ熊本byベッセルホテルズ 柏田

投稿者さん 2020年03月15日 00:03:14

ウェルカムドリンクが良かった

2020年03月
レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2020年03月15日 07:52:53

この度はレフ熊本byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ウェルカムドリンクは14時から23時までご利用いただけまして、ご好評いただいております。お部屋にもお持ちいただけますので、お好きなお飲み物でお寛ぎいただければと思います。
またのご利用を待ち申し上げております。口コミのご投稿ありがとうございました。
レフ熊本byベッセルホテルズ 柏田

ミネラルウオーター付プラン【朝食付】
【シャワーブースシングル【禁煙】】

まんぐす6668さんの レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) のクチコミ

まんぐす6668さん [20代/男性] 2020年02月19日 18:57:24

熊本に一人で行ったので、
リッチの良さそうなこちらのホテルに決めました。

駅は目の前にあり、繁華街の中にあります。

繁華街の中にありますがうるさくはないのでゆっくり出来ます。

今回は、1人でのチェックインでしてが普通のビジネスホテルという感じ。

しかし、昨年できたばかりなので部屋もおふろもきれいです。

お風呂は大浴場があるので大体の人はそちらを利用するのかなと思いました。
部屋のものはシャワーだけでした。

前の人のゴミが少し残っていたのが残念。

大浴場は、結構広くて種類も多く良かったです。

今回は、ミネラルウォーター付きプランにしましたが全てミネラルウォーター付きにしたらいいのにと思いました。
水くらいただであげてもいいような。。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2020年02月20日 13:42:26

また、貴重なご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも情報を共有し、日々のチェックをさらに強化してまいります。
大浴場は、庭園があったりと繁華街に居ながらも
寛げるようなコンセプトになっております。
一日の疲れが十分にとれるような設備維持、サービス向上にスタッフ一同取り組んでまいります。
今後ともベッセルグループならびに
レフ熊本をよろしくお願いいたします。

ミネラルウオーター付プラン【素泊り】

投稿者さん 2020年02月18日 14:06:59

繁華街なので何かと便利

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2020年02月18日 14:43:55

ホテルの場所は、桜町バスターミナルや市電の電停が目の前という
新市街アーケード内にございますので、ご移動の際は大変便利であると自負しております。
また周辺には飲食店も充実しております。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参ります。
またのご来店をお待ちしております。
フロント 朴

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年02月16日 15:36:20

初めて利用。深夜にチェックインしたが、対応が遅く、若干イライラした。朝食は、充実してて、美味しかった。機会があれば、また利用したい。(価格が安い時に)

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2020年02月17日 09:56:02

また、お忙しい中、口コミ投稿にご協力くださいまして重ねてお礼申し上げます。
チェックインの件ではお客様にご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂きまして、ありがとうございます。今後はスタッフの意識向上と接客サービスに力を入れて努めて参ります。
朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。熊本の郷土料理をメインに阿蘇赤牛ハンバーグと天草の干物をご提供しております。
なかでも赤牛を使用したハンバーガーはお客様ご自身でオリジナルのバーガーを作ることができ、ご好評いただいております。
今後もより素敵な思い出に残る新しいホテルブランド目指し、スタッフ一同精進して参ります。お近くにお越しの際は、またレフ熊本byベッセルホテルズをご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
レフ熊本byベッセルホテルズ 胡

【お子様添い寝不可】シングルユース開業記念プラン!【朝食付】
【モデレートルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月10日 14:44:03

すぐ近くに似たような名前のホテルがあり、間違えて入ってしまいました。

年配者は難しいですね。若い方お子さん連れが多く出逢いました。

カード式、お風呂もボタン式で入るので私としてはとてもスマートで便利だと思いました。
繁華街の中心にあるので夜出歩くなら最高にいい立地ですね。

大浴場もよかったです。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2020年01月10日 21:22:11

この度はレフ熊本byベッセルホテルズへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
場所が分かりずらかったにも関わらず、お褒めの言葉をたくさんいただき恐縮いたします。
街中にいながら、ホテルの中では喧噪から離れ落ち着いた時間をお過ごしいただけるようなサービスを提供できるよう、今後も努めてまいります。
熊本へお越しの際はまたレフ熊本へお選びいただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 横山

開業記念プラン!2019年12月オープン!大浴場完備【朝食付】
【スタンダードツイン【禁煙】】

秋味楽天さんの レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2019年12月28日 17:18:29

素晴らしいですいいよねサービスがんばれ。幸あれ!!!

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2019年12月28日 19:26:12

この度は、レフ熊本byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様には、快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思っております。
今後もより素敵な思い出に残る新しいホテルブランド目指し、スタッフ一同精進して参ります。お近くにお越しの際は、またレフ熊本byベッセルホテルズをご利用いただけますようスタッフ一同お待ちしております。
お忙しいなか、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フ ヤポン

【シャワーブースシングル【禁煙】】

NAO18143さんの レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) のクチコミ

NAO18143さん [50代/男性] 2024年02月09日 13:12:25

ビジネス出張で利用しました。
部屋は狭かったですが、新しい施設なので快適でした。
特によかったのは朝食、ハンバーガー美味しくて何個も食べてしまいました。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2024年02月10日 08:36:07

この度は、レフ熊本byベッセルホテルズにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙のなか、口コミ投稿にもご協力を賜り、重ねてお礼申し上げます。

客室に関しましては、コンパクトな造りとなっておりまして、何かとご不便をおかけいたしました。
しかしながら、当ホテルへお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
当ホテルのご朝食もお気に召していただき、大変嬉しく思います。
お客様の仰いますとおり、当ホテルの朝食には、あか牛ハンバーガーやからし蓮根などの熊本名物の食材や料理をご提供しており、多くのお客様からご好評いただいております。
朝食は外来のお客様でもご利用いただけますので、お近くにお越しの際は、ぜひレフ熊本byベッセルホテルズにお立ち寄りくださいませ。

フロント 村上

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】-朝食付き- コンビニ1分の好立地&大浴場無料!

投稿者さん 2023年08月08日 10:24:54

8月4日に利用しました。部屋が静かでとても良かったです。スタッフも親切で丁寧に案内してくださり、朝食も団体客と重ならず取ることができました。大浴場は、混雑を敬遠して、部屋のシャワーで済ませたので評価出来ませんでしたが、次はぜひ入ってみたいです。全体的にとても良いホテルだと思います。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2023年08月09日 10:21:18

この度はレフ熊本byベッセルホテルズにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
またご多忙のところ、口コミ投稿にもご協力を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルへの多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
ご滞在中にお客様が快適にお過ごしいただけたなら、喜ばしい限りでございます。
今後もお客様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひレフ熊本byベッセルホテルズにお立ち寄りくださいませ。
レフ熊本byベッセルホテルズ 村上

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダード】-朝食付き- コンビニ1分の好立地&大浴場無料!

投稿者さん 2023年06月26日 20:42:09

Good

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2023年06月27日 09:26:23

Thank you for staying at REF Kumamoto by Vessel Hotels.
We would also like to thank you for your cooperation in posting reviews during your busy schedule.
We are very happy that you enjoyed our hotel to the fullest during your stay.
All of our staff will continue to work hard to make your stay comfortable.
If you come nearby, please visit REF Kumamoto by Vessel Hotels.
We sincerely look forward to seeing you again.
REF Kumamoto by Vessel Hotels Murakami

【春夏旅セール】【スタンダード】-素泊り- コンビニ1分の好立地&大浴場無料!
【シャワーブースシングル【禁煙】】

arbolgrande55さんの レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) のクチコミ

arbolgrande55さん [40代/男性] 2023年04月20日 17:27:03

このエリア、結構サウナ付きのホテルがありましてどこにしようかと迷ってましたが、近隣ホテルの色々なクチコミをみて良さそうなREFさんに。
お風呂は広くて、露天もあり、サウナもいい温度、水風呂は下から湧いてくる系でとても良かったです。
チェックイン後、お風呂へ行ったら貼り紙してるのに堂々と入ってる和彫の刺青の客。建設作業員グループのワイワイ入浴。あーどこにでもそんな人たちはいるし、一人一人の入浴客の管理なんて無理だろうから利用する時間帯にもよってはどこのサウナ付きホテルも同じなんだろうな、と。結構利用客のマナーのクチコミを参考にして選んでた部分はあったので残念な気持ちに。
早朝と夜遅くは空いてて快適でした。

できたばかりで綺麗だったし、朝ごはんも充実していたし、海外からの旅行客も多かったけど静かで、泊まって良かったと思ってます。
でもまた熊本にくいる時にREFさんに泊まりたいか、といったら…どうだろう?わからない。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2023年04月21日 17:09:15

先日はレフ熊本byベッセルホテルズへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
その際、大浴場のご利用に関して、とても残念なお気持ちを抱かせてしまったこと、心よりお詫び申しあげます。

そのような状況が見受けられた場合、スタッフもすぐにかけつけて注意をしていますが、
仰いますように常時監視が厳しく、現在貼り紙とデジタルパネルの注意喚起をしております。

お客様の憩いの空間となるよう、スタッフ一同見回り、声かけを真摯に行ってまいります。

おそらく私共ホテルへお越しいただく多くのお客様が特に楽しみにしているのが「大浴場」であるはずです。これまで以上に、設備含め上質な空間づくりに力をいれてまいります。
恐縮ではございますが、熊本へお越しの機会に、またお選びいただけましたら幸いです。
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

フロントチーフ 横山

【春夏旅セール】【スタンダード】-朝食付き- コンビニ1分の好立地&大浴場無料!

投稿者さん 2023年03月29日 16:03:28

1番良かったのは立地です。食事に出るのにも便利でした。、部屋は若干狭かったですが、清潔でオシャレでテンション上がりました!
大浴場を利用しそびれたので、次に機会があれば大浴場と食事を堪能してみたいです。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2023年03月30日 08:08:37

この度は数あるホテルの中からレフ熊本byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは熊本市内の中心部に位置していることもあり、観光やビジネスの拠点として多くのお客様にご好評頂いております。
お客様におかれましてもご滞在中大変ご満足いただけたようで何よりでございます。
羽釜風呂ヒバ風呂がある露天風呂は当館自慢でございます。
外来利用も受け付けておりますので、またお越しの際はぜひご利用くださいませ。

レフ熊本byベッセルホテルズ 林

【シャワーブースシングル【禁煙】】

0719ゆりこさんの レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) のクチコミ

0719ゆりこさん [60代/女性] 2022年10月30日 13:38:24

立地条件がよく、観光に便利。繁華街にあり、夕食の選択肢が豊富。
前日にホテルからスマホ宛てに駐車場の案内があって助かった。
ベッセルチェーンなので、朝食の美味しさ、メニューの多さは抜群!赤牛のハンバーガー、わらび餅
、だご汁、是非お勧め。部屋は狭かったけれど、その分外での観光を楽しめばよい。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2022年10月31日 15:35:00

またたくさんのお褒めのお言葉と高い評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは中央区新市街アーケードのなかにございます。町の中心でございますので、便利な商業施設もたくさんあり、多くのお客様にご好評いただいております。
当ホテルには駐車場がございませんので、提携駐車場のご案内は前日にお客様のスマホまでショットメールで送りいたします。お客様に対しては少しでも時間を節約できれば幸いでございます。
朝食は熊本の郷土料理をメインに阿蘇赤牛ハンバーグと天草の干物をご提供しております。
なかでも赤牛を使用したハンバーガーはお客様ご自身でオリジナルのバーガーを作ることができ、大変ご好評いただいております。
今後もお客様が快適にお過ごしできるようスタッフ一同接客サービスに力を入れて努めて参ります。
お客様のまだのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

レフ熊本byベッセルホテルズ  胡

投稿者さん 2022年07月27日 15:37:13

部屋はコンパクトにまとまっているが、設備は新しくきれい。
フロントも対応は良い。
漫画の貸出あり。
朝食は充分及第点以上の内容。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2022年07月28日 17:51:41

この度は、レフ熊本byベッセルホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中、お客様には大変ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またたくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、引き続きのご利用お待ちしております。

レフ熊本byベッセルホテルズ  胡

【楽天トラベルセール】【スタンダード】-朝食付き- コンビニ1分の好立地&大浴場無料!