HOTEL&RESORT 伊豆の音 クチコミ・感想・情報

HOTEL&RESORT 伊豆の音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月14日 10:34:37

良く利用させて頂いております。
コーヒーも美味しくロケーションも最高です。応対も大変良いです。

【全室オーシャンビュー】【素泊】海を眺めながら温泉を楽しむ☆シンプルステイ
【ツインルーム】

たいやき8424さんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ

たいやき8424さん [40代/男性] 2023年01月17日 20:08:16

何と言ってもこの価格帯では考えられないくらいに料理が素晴らしいです。よくあるようなそこそこ美味しい旅館のお料理というのではなくて、一品一品工夫の凝らされたお料理で最後まで飽きることなく楽しめました。
これだけクオリテイーが高いと図々しくも余計に注文をつけたくなってしまうのですが、締めのパエリア風釜めしの後半をひつまぶしのようにだし茶漬けにして食べられたらなぁ、と思いました。あの金目の切り身やおこげご飯の上に出汁のきいたスープをかけて食べてみたいんですよね。この日のお昼を食べたのが遅かったせいもあって、やはり最後のほうはお腹も多少苦しくなってきたのでこんなことを考えました。
次に立地ですが、天気の良い日の宿泊で、お部屋から伊豆七島を大島から神津島にいたるまで全て眺めることができました。夜も対岸の大島の港の明かりや、そのお隣の利島の灯台の光を楽しむことができました。また露天風呂も空いていて同様の景色を堪能できました。内風呂からだと窓が曇って景色が見えづらいですね。どちらもじゃんじゃんとかけ流しになっていました。
この日の宿泊客はうちを含めて二、三組しかいなかったようでエレベーター正面の部屋にしていただけて便利なのは良かったのですが、館内図によるとどうも他の部屋よりも窓がやや小さい構造のようなんですよね。それでも十分に景色は堪能できたのですが、せっかくならもう少し窓が大きいほうが良かったです。この日はムーンロードも見られましたが、たまたま月の出の位置と海岸の電柱が被ってしまったのが少しだけ残念でした(時期によって月の出位置は変わります)。片瀬から熱川の海岸沿いは電線が延々と続くためこれは仕方がないですね。翌朝は大島の真横の水平線に上がってくる日の出を拝めました。
食事のときの接客はとても丁寧でした。それ以外のときのサービスは比較的簡素な印象です。悪い意味ではなく省けるとこは省いて、その分を食事のクオリティーに還元してるんじゃないでしょうか。具体的には出迎え、お見送り、荷物持ちなどはありません。布団はあらかじめ部屋に敷いてありました。アメニティーも必要最低限です。
かと思えば無料のミネラルウォーターを人数分お部屋に置いてありますし自販機や食事の時のドリンクも安いです。コスト削減はしても客からは余計なお金を取ろうとしない姿勢に好感が持てました。

【家族旅行応援!】人数が増える程お得なグループ割プラン♪★なんと最大9千円お得☆2食付き☆

投稿者さん 2023年01月14日 13:30:07

食事が余りにもまずかったので、給仕の女性に行ったところ、思いもしないような対応をしてくれたので、クレームを書きこむことはしない。
 担当の女性から報告を受けたのか責任者らしき男性の気の使いようが異常とも思えたが、悪い気はしなかった。
旅行支援で行ったので、正規の値段であったなら「もう二度と行くものか」と思うかもしれないが、従業員の方々の対応が素晴らしかったので、料理人が変わったら行こうかなと思う。
 日の出が見られるような天気と料理を期待できるな日に行きたいかな>

投稿者さん 2023年01月14日 12:58:12

当日の予約で食材仕入れの関係ということで、2泊とも夕食朝食とも付けられなかったのが残念でした。
歩いていけるところに食事処等があれば良かったのですが、どこも車でないと行けない距離でした。
お風呂も部屋もオーシャンビューで日の出と満月がキレイに見れたのはとても良かったです!
部屋のお風呂の匂いが少し気になりました。ドアを閉じれば大丈夫でした。

投稿者さん 2023年01月11日 08:41:45

まさにオーシャンビューなので、お部屋から初日の出を見れました。最高の立地でした。部屋も綺麗で何気なく置かれたクッションがとても座り心地が良く、似た物を購入してしまいました。食事もとても美味しく釜飯と思いきやパエリア風の味付けで感動でした。お風呂も眺めが良く貸し切り露天は最高でした。部屋に加湿器が有ると助かりました。スタッフの皆さんも爽やかで、とても居心地の良いお宿さんでした。

投稿者さん 2023年01月08日 23:24:22

お値段以上の満足度でした。料理に景色、最高に癒されました。自動販売機が各階にあると嬉しかったのです。ロビーの無料コーヒーはとても良かったです。あまり大きな施設ではないですが、サービスも行き届いていて良い家族旅行になりました。また利用したいです。

【最大9,000円割引】さき楽30☆早めの予約でお得!全室オーシャンビューと貸切風呂無料の宿♪2食付
【和室(バス・トイレ付)12畳】

投稿者さん 2023年01月04日 21:47:53

1月3日からお世話になりました。
ロケーションがオーシャンフロント、最高です。
お部屋に入るなり、目の前の海に感動です。大浴場、露天風呂はタイミング的に?なのかほぼ貸切状態で、広いお風呂と目の前のオーシャンビューを独り占め状態でした。朝風呂での日の出も最高です。

お夕飯ですが、フレンチと和食の懐石で、どれもこれも絶品の美味しさ、食材ももちろん美味しいのですが、食材を生かすそれぞれのソースが素晴らしかったです。パエリアの味が少し残念だった気がしました。

総合的には、コスパも含め、最高です。自分的にお気に入りの宿登録となりました。
また是非伺わせて頂きます。

とし丸7777さんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ

とし丸7777さん [60代/男性] 2022年12月28日 16:09:41

12月25日から2泊
波打ち際に立つ 小ぢんまりしたホテル
伊豆七島の多くを望め 露天風呂からの日の出 最高
湯加減も良く リニューアルで 部屋も綺麗 畳の上にベットで 快適
素泊まりなので 近くの 凜 食事処も美味かった
引きたてのコーヒー無料も 嬉しい

投稿者さん 2022年12月27日 21:20:39

温泉の温度が快適で身体もとても温まり疲れがとれました。屋上の露天風呂は鍵付きで貸し切りなのが良かったです。
とにかく料理が美味しくて、素材も厳選されている感じでした。この宿泊費でこの料理は他にはないサービスだと思います。
スタッフの皆さんもとても感じが良く、「心地よい」という言葉がぴったりの良いお宿でした。
ロビーにコーヒーとミネラルウォーターのサービスがあるのも良いですし、ソファーだけでなくパソコンで仕事ができる机も置いてあり、サービスが行き届いていました。

投稿者さん 2022年12月15日 07:36:20

眺望が良い

【ツインルーム】

サンチャスギチャンさんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ

サンチャスギチャンさん [70代/男性] 2022年12月13日 11:23:50

4月に宿泊した時は、雨で屋上露天風呂が利用できませんでしたが、食事が良かったので再訪しました。チェックイン時、板長が代わったので食事は写真とは違いますがグレードアッブしているとの事でした。楽しみにしていました
がグレードダウンを感じ、ほとんど残しました。感じ方は個人差があると思いますが、私達は二度と行きたくありません。

よっちゃん6214さんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ

よっちゃん6214さん [50代/女性] 2022年12月05日 11:44:46

お部屋が全室オーシャンビューなのに惹かれて予約しましたが、とても良かったです。
波の音を聞きながら眠りにつく事が出来て満足です。
スタッフの方は皆さんとても感じが良く丁寧に接客されていました。
また行きたいと思えるホテルです。
お食事もイタリアンと和食の融合と言う感じで美味しく頂きました。
特に丸ごとトマトのスープが美味しかったです。

かつみVさんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ

かつみVさん [50代/男性] 2022年11月14日 20:23:48

可愛い彼女とのツーリングで利用しました。予約制で時間制限もありますが、一日バイクを走らせたあとに屋上の展望露天風呂は最高でした。海を眺めながら足を伸ばせて疲れがとれました。2台のバイクをシャッター付きのガレージに停めさせてもらえたのもありがたがったです。雨やイタズラの心配が不要でした。素泊まりだったのでホテルの方の関与は必要最低限でしたが非常に丁寧でした。楽しい休日でした

投稿者さん 2022年10月24日 14:24:12

10回以上利用させて頂きましたが
部屋 風呂からのロケーションが気持ちいい

投稿者さん 2022年10月11日 15:52:08

数年前にリフォームしたばかりであるため、すごく綺麗でした。空いていれば貸切にできる家族用の温泉もあり、一人でゆっくりしたい人にもおすすめです。

投稿者さん 2022年10月10日 16:59:08

家族6人でお世話になりました。
お部屋も綺麗で海が一望できとても良かったです。
貸切屋上露天風呂の時間が凄く短く、もう少しゆっくり過ごしたかったな、と思いました。
食事は美味しかったです。
0歳と3歳もおり食事中は
色々声かけて頂いて
嬉しかったです。

期間限定★お土産付きSpecialプラン【2食付】鮑の踊焼き 国産フィレ・サーロイン
【和室(バス・トイレ付き)10畳】

snow1923さんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ

snow1923さん [40代/女性] 2022年10月10日 13:11:54

十三夜だったこの日、波の音を聞きながら、月を見ながらの貸切展望風呂はとても最高でした。コーヒー無料サービスもとても良かったです。浴衣選びや卓球は子供達が喜んでいました。朝食プランだったのですが、とても美味しく、次回は夕食付きで宿泊したいです。

【全室オーシャンビュー】【朝食付】~バランス良い朝食で素敵な1日を~
【ファミリールーム】

投稿者さん 2022年09月20日 15:53:26

お盆シーズンに宿泊しました
何回か利用させてもらっていますがお料理も美味しく満腹です。
ハイシーズンなのに他の旅館やホテルに比べてお値段も優しく
ご飯も美味しい、貸切風呂もあり、浴衣のサイズも豊富。
難点はお部屋に網戸(換気したい)がほしい
貸切風呂に行く階段にスロープがあればなって思います。
総合的には大満足なのでまた利用します!

【全室オーシャンビュー】【2食付】【鮑の踊り焼き】【国産フィレ・サーロイン】

投稿者さん 2022年09月18日 14:21:06

駅から少し離れてますが、海の真ん前で部屋からは、波や波の音が聞こえ情緒ある風情のお宿でした。
部屋からの眺望が良くて、狭くても太平洋に繋がっているイメージです。
お風呂も最上階の露天風呂に無料で入れ、ゆっくりと出来ました。
内風呂の眺めも良いです。
プランで食事はしていませんが、コーヒーなどのサービスも充実してます。
駅までの送り迎えをしていただき、本間さんには本当にお世話になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月31日 05:40:21

海を見てのんびりしたくて、お邪魔しました。目の前が海で、窓を開けると波の音が聴こえてきます。大浴場から、海が見えます。曇りだったのが、残念でしたが、今度は晴れの日に伺いたいです。