HOTEL&RESORT 伊豆の音 クチコミ・感想・情報

HOTEL&RESORT 伊豆の音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月19日 09:26:40

伊豆に行く際には利用させていただいています。雨の日に宿泊したため露天風呂に入れず残念だった。また宿泊したい。

★超お得!Before summerプラン【素泊】・・全室オーシャンフロント・・
【ツインルーム】

温玉あげさんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ

温玉あげさん [50代/男性] 2022年06月28日 09:56:44

貸切展望露天風呂が無料で借りられたのはとても良かったです。
夏の天気のいい日は暑くてたまらないので、パラソルとかあるといいかもですね

【ダブルルーム】

投稿者さん 2022年06月23日 20:40:12

熱川温泉の海沿いの立地。古いホテルを改築してリニューアルオープンしたようだが、キレイになったのは外観と1階のフロント回りと「ホテル名」だけで、部屋や大浴場は昔のままのようだ。屋上の貸し切り風呂が30分無料との事だったが、雨なので遠慮した。部屋はまあ普通。2階だったので景色はホテル前の駐車場と海。天気が良ければ海がキレイだったかもしれない。
食事は大広間だが半個室風にパーテーションで仕切られている。予約時にメニューを見て期待していたのだが、期待外れだった。伊勢海老は鉛筆のように小さくて食べるところがないし、アワビのグラタンは安っぽいアルミホイルの皿に入っている。ご飯(ひつまぶし風)の米が、冷凍?したものをレンチンしたご飯らしく、ぐっちゃり固まっている。朝食のご飯もそうだった。
残念ながら二度とは行かないかなと。

【GoToトラベル始まるまで待てない!!】【2食付】アワビのグラタン 国産牛A3ステーキ
【和室(バス・トイレ付き)10畳】

mi6039さんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ

mi6039さん [40代/女性] 2022年06月21日 14:30:25

オーシャンビューというより海が目の前!素晴らしい立地です。波の音が心地よく、非日常を満喫出来ます。
何種類もある浴衣から好きなものを選べます。お部屋はキレイに整えられていて、新しいとは言えませんが設備も十分満足のいくものでした。スタッフの方々も丁寧で好感が持てます。
お食事は大広間を仕切ってあり、ほぼ個室です。創作和食が中心のようで、少しボリュームには欠けるかな。お酒を飲みながらゆっくりしていたら、皆帰ってしまって最後に(笑)
大浴場はそんなに広くないですが、内湯からも海が見え、露天風呂も素晴らしかった。貸切露天風呂からはムーンロードが見えて、最高のひと時でした。また必ず行きます。

なかひぃくんさんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ

なかひぃくんさん [50代/男性] 2022年06月12日 12:28:34

4月に宿泊利用しました。
私は駅から歩いてきましたが、天気が悪いと少し不満が出るかもです。帰りは坂も急なので汗をかきました。
時期としても涼しかったので、まだ良かったですが。
伊豆ののびり自由に時間を過ごせました。波の音、押しつけ間のないサービスのおかげで、ストレス解消にはよかったです。食事はとっても満足できました。
お土産もいただけてお得感も持てました。

itsuki12さんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ

itsuki12さん [30代/女性] 2022年05月30日 18:20:29

口コミがよく、値段もお手頃だったのでこちらを予約。
行きは伊豆熱川駅から徒歩で向かいましたが、かなりの激坂(下り)かつ狭い道でしたので、無理せず送迎を利用されたほうがいいかもしれません。
ただ、途中からずっと海沿いを歩くので景色は抜群でした。

お部屋に入って窓を眺めるとしっかりオーシャンビュー!仕方ないことですが、今回2階でしたので駐車場が丸見えだったのが少しだけ残念でした。

今回こちらに決めた一番の理由がご飯だったのですが、もう大満足!
品数がとっても多くどれも美味しくて…!
特にとうもろこしの豆福仕立てとメインの伊勢えび、お肉が最高でした。
スタッフの方々も丁寧な対応で良かったです。

一度お部屋に入ると面倒くさくなってしまうのでお風呂は部屋で済ませましたが、綺麗でお湯もまろやか(思い込みかな?)だったので良かったです。個人的なことですが、自宅のお風呂と全く同じつくりだったので妙に落ち着いてしまいました(笑)

翌日の朝食もたっぷりで美味しく、朝から元気いっぱいになりました。
チェックアウト時には売店で売っているような箱入りお菓子を1人1つ頂けてびっくりしました。
また、駅まで送っていただけて本当に助かりました。

総合的に大満足でした!
またこのエリアに来る時はぜひ利用したいです。

【和室(バス・トイレ付)12畳】

dreamandhatさんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ

dreamandhatさん [30代/女性] 2022年05月03日 15:21:36

従業員さんたちのホスピタリティが素晴らしかったです。東伊豆がどんどん好きになります。

ゴールデンウィークに、近くの野外音楽フェスに参加するために3泊しました。時間的にホテルで朝夕食を食べれなかったので、素泊まりできるのはとても助かりました。また素泊まりにもかかわらず、本当によくサービスしてくださって感動しました。今回は天候が悪く、野外でドロドロになりお部屋を汚してしまいましたが、嫌な顔もされず、申し訳ないながらもありがたかったです。

施設も最高でした。普通のプランでしたが二人には十分の広さで、目の前が海なのはテンションが上がりました。またリノベーションされて間もないのか、お部屋もお風呂もとても清潔でした。お湯は無職無臭なのであれ?と思いましたが、上がってからも汗が吹き出るし、疲れが取れるいいお湯でした。

湯上がりには、静岡麦酒の生を頼むこともできます!!部屋まで持ってきてくださるのですが、これが最高においしかったです。

これまで毎年、このフェスのために東伊豆を訪れ、いやゆる高級かつ大規模のホテルにも泊まってみましたが、ここが一番でした。来年もぜひ泊まりたいです。終わってからももう一泊して、お食事もいただいてみたいなと思います。ありがとうございました。

【全室オーシャンビュー】【素泊】海を眺めながら温泉を楽しむ☆シンプルステイ

投稿者さん 2022年04月11日 20:20:49

初めて泊まりましたが、お部屋も清潔感があって広く、館内もとてもきれいでした。
お風呂もとてもよかったです。
子供の好き嫌いが多かったので今まで宿食は食べられなかったのですが、朝食ならいけるかなと朝食付きにしました。
ボリュームもあり、とてもおいしかったです。
1Fカウンターのコーヒーセルフサービスもよかったです。
複数人分運べるよう、小さなトレーがあったらうれしいですが、贅沢な希望だと思ってます。
家族みんな大満足でした。また泊まりたいと思いました。

【全室オーシャンビュー】【朝食付】~バランス良い朝食で素敵な1日を~
【和室(バス・トイレ付)12畳】

minatama754さんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ

minatama754さん [50代/男性] 2022年03月31日 21:04:42

口コミが良かったので楽しみにしてましたが、中の下でした。
立地は最高ですが、低層階の建物なので
外から丸見え。
でもその分、海は近くに感じました。
一番、食事に期待していたのですが
う~んって感じです。
従業員さんには言いませんでしたが
皿に髪の毛がついていたり、
妻のひつまぶしは
蒸した際の蒸気が入ったのか
おじやのようになってました。
更に翌朝の朝食のごはんは
保温ジャーに長時間いれていたような
臭いがして、くさかった。
朝のごはんくらいは
炊き立てで出してください。
安いキャンペーンでいきましたが
もう行くことはないですね。
キャンペーン価格でも
申し訳ないですが高いです。
熱川、片瀬、稲取と
オーシャンビューのホテルは
何軒か行ってますが
自分の中では最下位でした。
あっ、ビーフシチューだけは
美味しかったです。

【GoToトラベル始まるまで待てない!!】【2食付】鮑の踊り焼き 国産牛A3ステーキ 自家製スイーツ

投稿者さん 2022年03月31日 10:04:18

伊豆での長期出張の最後に疲れをとるために泊まりました。
スタッフさんはみなびっくりするほど丁寧で、気持ちよく止まれました。

食事は手が込んでおりまた質もよくこのお値段でよくこれだけのものを出せたなと感心しました。
お風呂は部屋数の割には広いのでノビノビ温泉を満喫できました。
ただ朝は露天風呂が滅茶苦茶熱くてびっくりしました。

立地が微妙なとこにあるので、窓際じゃないとスマホは圏外になることがあります。

期間限定のお得なプランだったのですが、正直個のコスパは驚愕の一言ですね。
また訪れたいです。

【和室(バス・トイレ付き)10畳】

52nao96さんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ

52nao96さん [30代/男性] 2022年03月24日 11:07:24

春休みの旅行で大人2人・小学生2名で利用させて頂きました。宿泊前後のランチ等で海鮮モノはたらふく食べる予定だったので、あえて「刺身」や「金目の煮つけ」等の伊豆の王道食事を避けた感じで、選ばせて頂きました。夕食は洋食メインでたいへん美味しく、最初は「ちょっと量少な目かな?」と思いましたが、食べ進めるうちに十分に楽しめました。個室に分かれていて、感染対策も良いかと思います。お風呂は、家族風呂は空いていればいつでも利用可、男女別の内風呂や屋上の貸切露天(予約制)は、オーシャンビューで解放感があり楽しめます。チェックイン後、予め布団も敷かれており、更にお土産まで頂き、ゆったりすることが出来ました。2019年にリニューアルしたようで、館内はキレイに整備されている印象です。

投稿者さん 2022年03月13日 15:50:37

また利用したいです!

投稿者さん 2022年03月05日 16:14:48

お世話になりありがとうございました。
部屋はツインでこじんまりとしていて清潔でした、アメニティは極普通でもう少しお洒落でも良いかなぁ。
脚が悪いので椅子をお部屋に持ってきて頂き助かりました。
お食事は少しづつ美味しい物を温かい物は温かくの気遣いが嬉しかったです。
なによりもお風呂が良かったです、露天風呂からは海を見渡せて朝風呂は朝陽を浴びながらのんびり貸し切り状態で、温度も少し温めで丁度でした。
スタッフの皆さんもとても感じがよく、賄い時も良くあるおしゃべりの声や食器などのガチャガチャ音も全く無く静かに食事ができました。
帰りに思いがけなくお土産を頂き嬉しかったです。
また機会が有ればお世話になりたいと思います。

やまちゃん3208さんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ

やまちゃん3208さん [50代/男性] 2022年02月28日 15:44:59

食事大満足
チェックアウト時にお土産もらった。

【和室(バス・トイレ付き)10畳】

けいぞ。さんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ

けいぞ。さん [50代/男性] 2022年02月24日 15:57:55

食事のないプランだったのですが、部屋もゆったりとして海も見れてよかったです。
貸し切りの露天風呂で朝日もみることができて良い時間をすごすことができました。

★超お得★《素泊まりプラン》・・全室オーシャンフロント・・

投稿者さん 2022年02月15日 09:49:40

まさにお値段以上でした!居心地のとても良いお宿です。スタッフの皆さんは丁寧で感じ良く、明るい館内、海が目の前で波の音が聞こえる部屋、ツインルームでしたが畳敷きなのが特に良かったです。お食事は美味しいものを少しずつ品数多く楽しめました。お風呂は広くはありませんが適温でゆっくりできます。女性用の作務衣があるのも有り難い。備付のタオルの他に洗面所のタオルがあるともっと良かったです。また泊まりたいと思いました。

2022年02月

のこ0928さんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ

のこ0928さん [70代/女性] 2022年01月15日 17:25:37

海が目の前に広がっていて見晴らしが最高でした。風が強い日でしたので屋上の露天風呂は震えるほど寒くて、中々出るに出られずといった感じでした。料理はまずまずでリーズナブルで良心的だと思いました。
駅までの送迎もしてくださいますしとてもありがたいです。独り旅を満喫して帰って来ました。また機会があれば利用させて頂きます。お世話になりました。

投稿者さん 2021年11月30日 14:14:07

事前に口コミを読んで良さそう、と決めたのできっと良いお宿だろうとは思っていたのですが、想像以上でした。全てにおいて必要にして充分な内容でした。
従業員の方がとても感じが良く、細やかなお心遣いで対応して下さり、少数精鋭で運営していらっしゃるのかな、と感心してしまいました。
また伊豆に泊まる時には是非こちらにしたいと思います。

☆オリジナル☆ 海がきこえるホテルで朝食付プラン☆
【ファミリールーム】

投稿者さん 2021年11月02日 21:50:21

平日に利用しました。平日だったせいか、宿泊客が少なく、隣のホテルには、宿泊客の車が沢山止まっていました。なるほど!って感じです!
部屋も薄暗く、薄気味悪い。
お風呂も汚い。ユニットバスも汚い。部屋は全体的に汚い。
次の利用は絶対にない!

☆オリジナル☆ 海がきこえるホテルで朝食付プラン☆
【ダブルルーム】

ちぇゆんゆんさんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ

ちぇゆんゆんさん [50代/女性] 2021年11月01日 14:04:54

熱川に行くならここがいいよとオススメされて1泊してきました。海岸沿いのお宿は景色が最高です。館内は明るく清潔感を感じました。ツインルームは丁度よい広さで、ベッドの上のコンセントに感動しました(笑)この日はお客様が少ないとのことで、貸切風呂や大浴場をひとりでのびのび利用させていただきました。キラキラと輝く海を見ながらの露天風呂は本当に素晴らしかったです。虫が多いとのことでしたが、全く気になりませんでした。あとはコスパ良すぎのお料理達!サザエ、伊勢海老は洋風にアレンジされ、まだ動いているアワビの網焼きや、牛ステーキのやわらかく美味しいこと!茶碗蒸しやデザートなど板長のセンス抜群です!
スタッフの方も丁寧な説明をしてくださり、気持ちがよかったです。次の予約もしてしまう位お気に入りの宿に出会えました。ありがとうございました!