天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 クチコミ・感想・情報

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月25日 13:26:09

朝食の品をもう少し多くしてほしい。
コンビニまで遠いので自転車があれば便利。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2019年12月26日 00:23:26

この度はスーパーホテル越前・武生 天然温泉蓬莱山の湯を数あるホテルの中からお選び頂き誠にありがとうございます。

朝食に関して貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。
早急にスタッフを含めて朝食メニュー構成の見直しを行わせていただきました。

シーズンや、イベントに合わせたメニューやご当地メニュー、定番メニューなども今後ご用意させていただきます。

またコンビニエンスストアまでの距離が徒歩では遠いとのお声を他のお客様からも頂きましたので
無料貸し出し自転車のご用意も開始させて頂きました。

次回福井にお越しの際はもう一度スーパーホテル越前武生をご利用頂けるようスタッフ一同今後も精進してまいります。

またのお帰りを心よりお待ちしております。
スーパーホテル越前武生 天然温泉蓬莱山の湯
支配人

【楽天会員限定】★期間限定今だけモニター記入すれば10%ポイント進呈プラン♪ポイント貰っちゃおう♪
【【喫煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2019年12月25日 07:21:17

大変満足です。コンビニが近くにないので、売店があればよかった。部屋で飲むお茶がフロントに置いてあるが、種類が増えると嬉しい。あえて要望を書くとこれくらいですね。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2019年12月26日 00:14:27

この度はスーパーホテル越前・武生 天然温泉蓬莱山の湯にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミ投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

【大変満足】とのお褒めのお言葉と高い評価
を頂きまして誠にありがとうございます。

コンビニエンスストアは徒歩10分ほどの距離にはございますが、この寒い冬に徒歩では…とのお声を多数頂いておりましたので、無料貸し出し自転車のご用意を始めましたので次回お越しの際はお気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。
また、アメニティーに関しましてもご貴重なご提案を頂きありがとうございます。
お客様からのお声をもとにホテルのサービスを今後も向上させて頂きます。

次回福井にお越しの際、またのお帰りスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル越前・武生 天然温泉蓬莱山の湯

投稿者さん 2019年12月21日 08:50:53

木の香りがいっぱいのホテルです。ウエルカムドリンクをアルコール類にするなど工夫があり始めての経験でしたが利用価値は高いと思います。
ビジネス1人でロフト付き部屋を提供頂きました。が、机と椅子の配置で勝手がよくなかったです。ありがたたかったですが^^;

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2019年12月24日 02:19:45

先日は、スーパーホテル越前・武生天然温泉蓬莱山の湯にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、この度モニタープランでのご予約及び口コミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

エントランスにはご到着頂いたお客様へ檜の香りでリラックス頂き寒い北陸の冬の中お越しいただいたお客様に五感で温もりを感じて頂けるよう工夫を行っております。
ご投稿いただいたウェルカムドリンクに関しましては貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
北陸のおいしいお酒を紹介できる場として今後とも改良に努めてまいります。
お部屋タイプに関しましては今回のご利用の用途に合わなかったようで大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際はまた違ったタイプのお部屋をご用意させていただきますので是非武生にお越しの際はお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル越前・武生 天然温泉蓬莱山の湯

【【禁煙】スタンダードルーム】

2011 旅の人さんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

2011 旅の人さん [50代/男性] 2019年12月18日 17:19:12

オープンして間もないこちらでの宿泊
部屋はコンパクトながら、4Kの大型テレビや空気清浄器など機能性に優れています。
大浴場は 汲み湯の様ですが天然温泉で良かったです。
でも、1番は従業員みなさんの笑顔や丁寧な応対、明るい言葉掛けが心地良かったです。
この頃、全国各地のスーパーホテルに宿泊させて頂きますが、どちらもフロントはじめ従業員みなさんの応対は とても良いと感じます。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2019年12月23日 18:05:42

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けましたことにも、重ねてお礼を申し上げます

当館の天然温泉は石川県の加賀温泉郷山中温泉の近くにございます別所温泉のお湯を使用しております。
単純温泉で柔らかい温泉で男女問わずご満足いただけるのではないかと思います。
また、夜通しご利用頂けますのでお仕事でご到着が遅くなった際でもお時間を気にせずご利用くださいませ。

また、スタッフのサービスについてお褒め頂き誠にありがとうございます。私たちにとってこの上ない喜びでございます。この言葉に満足しないよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に励む所存でございます。

この度は、お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

スーパーホテル越前・武生天然温泉蓬莱山の湯