ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋のクチコミ・お客さまの声

しーちゃん4020さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

しーちゃん4020さん [50代/女性] 2020年10月16日 12:49:03

東京のロイヤルパークホテルが好きで、大阪にもOpenしたと聞き、早速Go Toで予約。

①モダンスタイリッシュな空間演出がカッコよくて好み!夜景も最高☆

②エグゼクティブラウンジのお酒の充実度が素晴らしく、気に入ったオードブルがおかわりできて嬉しかった♪ (←酒飲み 笑)

自粛続きで出かけるのが億劫になっていたものの、心地よいサービスで癒されて、夫婦で在宅疲れをリフレッシュできたので、来てよかったです^ ^

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2020年10月19日 15:41:10

ザロイヤルパークホテルグループをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
当館のラウンジにおきまして、大阪の夜景、またカクテルサービスをお気に召していただけまして大変嬉しく思います。
またこの度の宿泊をお楽しみいただけたましたことはスタッフ一同大変励みになります。
これからもサービス向上に向け努力して参りますので、再び大阪にお越しの際には是非ご利用賜れますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同

アイコニック ステイ ~エグゼクティブ~(朝食付)
【【禁煙】エグゼクティブ スタンダードキング 26平米】

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月12日 19:42:24

友人の誕生日に利用しました。
メッセージプレートもお願いし、食事もデザートも美味しくいただきました。
スタッフの方の対応も丁寧で嬉しかったです。
25階からの景色はとても綺麗で朝はラウンジでお食事をしていい日になりました。
また利用させていただきます。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2020年10月13日 15:25:07

この度は、ザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお誕生日という大切な日に当館をお選びいただきましたこと心より嬉しく思います。
それ以上にエグゼクティブラウンジも含め、今回のご滞在を満喫していただいたご様子を嬉しく思います。また従業員へのお褒めのお言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。
またお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同

【秋冬旅セール】◇◆2食付◆◇フレンチディナーコース&エグゼクティブラウンジ利用付
【【禁煙】エグゼクティブ スタンダードキング 26平米】

nao70-55さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

nao70-55さん [40代/女性] 2020年10月06日 16:02:35

娘と2人で一泊しました。

ホテルのHPには駐車場の入口がどこにあるか記載がなく、周囲の道路も一方通行なので、Googleストリートビューで探しました。(工事中の写真だったのであまり参考にならなかったですが…)駐車場の記載があると助かります。

最寄り駅からは少し歩きますが、繁華街近くとは思えないほど、夜、日中もとても静かでゆったり過ごせました。

夜景の見える浴室も最高でした。手桶と椅子があると使い勝手が良いと思います。タオルもふかふかの今治タオルで、吸水性抜群でした。

朝食も彩りのある目でも楽しめる美味しい朝食でした。次回は夕食付きプランか、アフタヌーンティーを利用しようと思います。
次に大阪に行く機会がありましたら、また宿泊したいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2020年10月13日 14:44:11

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場につきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後ホームページへの掲載等わかりやすいご案内ができるよう検討させていただきます。また客室及びレストランに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当ホテルの夜景は、私どもの自慢のひとつでございます。お気に召していただけましたら幸いでございます。
浴室におきましては貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
椅子はお貸出しいたしておりますので何時でもお申しつけくださいませ。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにしております。

アイコニックステイ (朝食付き)
【【禁煙】コーナーツイン 34平米】

投稿者さん 2020年09月30日 21:39:32

コロナ対策もきちんと出来ていてありがたい。対応する方も親切で声が出ていて、マナーの良い接客でした。アフタヌーンティーも味が良く美味しく頂きました。月替わりで提供してると聞き、必ず伺います。
イタリア人の係の方、大変、日本語がお上手でお世話になりました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2020年10月04日 16:19:29

ご満喫していただいたご様子に大変嬉しく思います。
アフタヌーンティーは月毎に異なる内容で提供しておりますので、是非その季節の美味しいものをお召し上がりいただければと思います。
この度は口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

ワタシにご褒美♪ アフタヌーンティーセット&朝食付
【【禁煙】スタンダードツイン 26平米】

投稿者さん 2020年09月30日 09:30:35

フロントやラウンジ担当者の接客態度は大変良く、大変満足しました。また、ラウンジからは大阪城が見え、景観も楽しめました。
ただ一点残念だったのは、スポーツジムが新コロナウィルス対策のため、閉鎖されていたこと。市中のジムは三密を避ける対策を施した後、再開されています。貴ホテルも十分に対策を講じ、再開していただきたいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2020年10月04日 16:06:27

この度は、ザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
接客に対してのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
ジムに関しては貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討材料にさせていただきます。
これからも、皆さまに安心して存分にゆっくりお過ごしいただけるよう努めてまいります。是非またお会い出来ますことを、心よりお待ちして申し上げております。
スタッフ一同

【大阪いらっしゃい】レストラン利用券付き宿泊プラン ~エグゼクティブ~

投稿者さん 2020年09月29日 15:58:33

エクゼクティブラウンジで提供される食事内容が全く同じなため、連泊すると利用がしんどかった。
ラウンジでは飲み物や一部スナックはセルフで取りに行く方式だったが、ビュッフェ台にマスクもせず喋りながらウロウロする方が複数おり、スタッフも気にしない様子だったのがとても気になった。その旨リーダー風のスタッフさんに進言したが、改善の様子も見られなかったため感染症対策を万全にしている旨謳っている割には残念に感じた。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2020年09月30日 14:05:11

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。エグゼクティブラウンジでの食事内容につきましては、今後の検討材料にさせて頂きます。一方、ラウンジでのマナーに関して、感染症対策万全と謳っているにも関わらずご指摘のような光景が見られたこと、心よりお詫び申し上げます。改めて一つ一つの動作を確認し、お客様の安全と安心をお守りできますよう、気を引き締めて参ります。申し訳ございませんでした。
是非またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月26日 17:38:27

GoToで2回目の宿泊です。
新しくお部屋も清潔ですし
窓からの景色も良くて
普段は近辺で働いていますが、
静かにゆっくり過ごせました。
アフタヌーンティーのminiハンバーガーとシェフのイチオシのパフェも凄く美味しかったです。
また、クリスマスイルミネーションの御堂筋を見に泊まりに期待と思います。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2020年09月29日 18:52:07

いつもザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過しいただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルからの景色は私どもの自慢でございますので、お気に召していただけましたら幸いでございます。
クリスマスのイルミネーションは私どもも楽しみにしております、是非お越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン 26平米】

投稿者さん 2020年09月21日 08:58:20

9月19日に泊まりました。
部屋はキングサイズのベッドがほぼ占領されていて狭かったです。
でも、ベッドは寝心地が良くゆっくり休めました。パジャマが用意されていたのは嬉しかったです。
スタッフの対応は親切でした。ホテル内のバーのバーテンダーさんがお茶目で楽しませてもらういました。
エグゼクティブラウンジを利用したのですが、夜に盛り合わせを注文してきたものが、昼と同じ内容のものもありパンやマフィンなどの盛り合わせをお断りされている人もいらっしゃいました。
連泊のひとは飽きると思います。
一泊でしたがとてもゆっくり過ごすことができました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2020年09月26日 12:38:50

この度は、ザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応が親切とのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
エグゼクティブラウンジの料理の件に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
まだオープンして1年も経っておりませんが、お客様に選ばれるホテルになるよう努めて参ります。
どうぞこれからもご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月31日 08:16:23

母と二人土日1泊しました。
お部屋と景色が素敵でホテルの方も親切で、ゆっくり出来ました。
食事も美味しかったですが、パンばかりでリゾットとかご飯が食べたい
和食が有れば嬉しいですが、
25階も15階も同じパン、サラダなどなので全く違う方が色々楽しめていいと思いました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2020年09月04日 15:01:55

ゆっくりお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
朝食に関してましては、現在コロナウィルス感染拡大防止のためブッフェではなくセットメニューでお出ししており、残念ながらご自身でお選びいただく楽しみをご提供することができておりません。状況が落ち着き次第、ブッフェのご準備をしたいと存じますので、その際はぜひまたお越しいただければ幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】エグゼクティブ スタンダードキング 26平米】

kk671221さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

kk671221さん [50代/男性] 2020年08月19日 16:44:08

8月17日から1泊しました。
静かな部屋で大変良かったです。
部屋に食器がディスプレイされていたので使って良いのか少し考えました。
西側の部屋で眺望も素晴らしかった。
一人ですごすにはもったいないと思いました。
丸テーブルはありましたが、作業机は無いので、書類仕事は不向きかなと思います。
朝食は時節柄ビュッフェでなくフルサービスで提供されます。小一時間かかるのでゆとりをもった利用が必要です。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2020年08月23日 12:56:35

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご朝食にお時間がかかり、また室内備品のご使用にあたりご不便をおかけして申し訳ありませんでした。食器類に関しましてはご自由にお使いいただけるものでございます。これからもサービス向上を念頭に置き努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートダブル 21平米】

kitty★6522さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

kitty★6522さん [30代/女性] 2020年08月10日 18:56:31

駅にすごく近いというわけではないですが、街歩きが楽しいエリアなので、苦ではありません。

ホテルのスタッフの方・清掃の方・レストランの方、皆様気持ちの良いご挨拶をいただき、ステキな滞在となりました。
バーとモーニングを利用しましたが、どちらもおいしかったので、また再訪させていただきたいです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2020年08月17日 10:31:33

この度は、ザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「ステキな滞在と」なったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。いつお戻りいただいても気持ちよくご滞在いただけるよう、スタッフ一同笑顔を忘れずお待ちしております。
またお会い出来ますことを、心より楽しみにしております。

【【禁煙】コンフォートダブル 21平米】

ムックかんさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

ムックかんさん [40代/男性] 2020年08月10日 10:46:01

今回のキャンペーンもあったので地元の高級ホテルで旅行気分を味わおうと予約しました。高級感のある非日常を味わえて楽しめました。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2020年08月17日 10:39:37

遠出するのは少し心配だし気が引ける…という方も多いかと存じます。そんな中、近くのホテルで旅行気分を味わう、という大切な時間に私どもをお選びいただけたことは大変光栄でございます。
しばしの非日常を過ごしに、是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年07月29日 16:13:16

ロイヤルパークホテルのアイコニックブランド、新築で1号ホテルです。
京都在住で特に大阪に用事もなかったのですが、関西のひといらっしゃいキャンペーンとGOTOキャンペーンを併用して、信じられないようなお得価格で宿泊できました。
ホテルは最新ホテルとあり、スタイリッシュで眺望が抜群。レストランもオシャレでした。
スタッフの方もホテルマンらしくスマートな方がおられ、プロフェッショナルを感じました。
コンフォートダブルルームは、バスルームにゆとりがあり素晴らしいです。その分、リビングスペースは狭いですが、高級感あふれる家具や調達品、しつらえでとても素晴らしいのひとことです。朝食もオシャレでおいしかったです。
用事もないのですが、また近々宿泊したいと考えています。
また、別料金ですが、クラブラウンジもあるようで、正式な高級ホテルなんですね。
素敵なホテルが大阪に開業して嬉しいです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2020年07月30日 09:02:38

この度は、ザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「特に用事はないけど泊まりに行こう」そんな風に思っていただけるのは、本当に幸せだなぁと改めて感じております。
“関西の人いらっしゃいキャンペーン”も少し延長されましたし、是非またお越しください。
最上階25階にございますクラブラウンジはエクゼクティブフロアにご宿泊のお客様専用となっており、ひとときの非日常をお過ごしいただけるかと存じます。そちらも一度お試しいただければ幸いです。
京都にお住まいとのことで、レストランやバーのみのご利用でも大歓迎です。いつでもお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月26日 20:34:52

コロナ感染のこともありホテル内で過ごすことを目的で夫婦で7月24日に宿泊しました。
①自動車で行ったのですが、駐車場所についてもアドバイスをいただき地下駐車場の係員の方はとても親切でした。
②フロントの方はさすがザロイヤルパークホテルと思わせる素晴らしい接客でした。雨が降っていたため、傘をお借りしたのですが対応は素晴らしかったです。
③室内はとても綺麗かつ清潔でした。梅田の高層ビルが一望できる素敵な部屋でした。
④エグゼクティブフロアであったため、専用ラウンジを利用したのですが、食事、雰囲気、接客すべて大満足でした。結局、食事はここですべて済んでしまいました。
⑤コロナ感染が拡大しているこの時期であり、絶対に安心できるホテルでないと思い、当ホテルを選びましたが間違いなかったです。
⑥数か月に1回は大阪に遊びに行っており、次回もぜひお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2020年07月30日 08:34:23

この度はザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
周りが一方通行だらけですので、お車でご来館の方にはご苦労をおかけするのでは…といつも心配をしているのですが、スムーズにお越しいただけたご様子でほっとしております。
あいにくの雨模様ではございましたが、雨の日の高層ビル群も中々いいものではないかな、と個人的には思っております。お部屋とともに眺望も満喫いただけていれば幸いです。
エクゼクティブラウンジも当ホテルの自慢のひとつで、「大満足」とのお言葉はスタッフへのなによりのご褒美です。誠にありがとうございます。
コロナウィルスの収束が不透明ではありますが、そんな中でも引き続きお客様に安心してご宿泊いただけるよう、改めて気を引き締めてまいります。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。またお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにしております。

スタッフ一同

オンラインカード決済プラン ~エグゼクティブ~(朝食付)