投稿者さん 2024年04月22日 17:53:28

快適な滞在でした。またよろしくお願いいたします。アメニティに入浴剤も用意してくださると更に嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

【シンプルステイ◆素泊り】18時IN-11時OUT
【【1名様用】お部屋タイプおまかせ!】

投稿者さん 2024年03月29日 11:15:54

朝食美味しかったです。
部屋はシャワーだけが物足りない、
ユニットバスは周りを濡らすのであまり
使いたくはない、バストイレ別が理想
なかったら仕方なく泊まってます、
それと個別空調出来る所、暑がりなので
一括の所は避けてます。
部屋以外は良かったです。
それと領収書を頂けなくて、驚きました
帰りにくれるのかと思ったらカードを機械に入れて終わりだったので、こちらも急いでたから言いませんでしたが、言わなくても
普通は渡すでしょ、これは残念でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2024年03月30日 17:20:21

この度はヴィラフォンテーヌ グランド 東京有明にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご宿泊の感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。今後も、ご満足いただけるお食事ができるよう更なる改善に努めます。

お部屋タイプに関しましては、バストイレ別の造りのお部屋もご用意しております。もしまたご利用いただく際には是非ご検討をお願い申し上げます。

また、領収書をお渡しできず誠に申し訳ございません。チェックインの際に伺うべきでございました。よろしければ、郵送またはメールにてPDFをお送りすることもできますので、もしご希望でしたら当ホテルまでお申し付けくださいませ。ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今一度ご宿泊の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ちしております。

ゼネラルマネージャー

早期28◆朝食付≪10%off≫約80種のブッフェ朝食付プラン
【モデレートダブル【17平米】<シャワーブース/眺望なし>】

non0117さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

non0117さん [40代/女性] 2023年11月25日 08:28:31

テニス観戦には最高のリッチで
良かったです!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2023年12月05日 19:57:27

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後も快適な施設・サービスをご提供できるよう、精進する所存でございます。

当ホテルは、国際展示場駅から徒歩6分・有明駅から徒歩4分の場所に位置しております。
有明コロシアム、ディズニー、お台場のほか、豊洲市場や秋葉原など観光やグルメスポットへのお出掛けの拠点に便利でございます。

私どもは、お客様の旅やお楽しみのサポートをさせていただきたく存じます。
東京でご宿泊の際は、ぜひまたお越しくださいますようお願い申し上げます。

ゼネラルマネージャー

【スタンダード◆素泊り】有明ガーデン・東京ガーデンシアター・泉天空の湯(有明ガーデン)隣接
【コンフォートツイン【20平米】<ユニットバス>】

投稿者さん 2023年11月20日 16:14:06

マットも柔らかくて、トイレットペーパーも柔らかくてゆっくりくつろげました。
館内にコンビニとレストランがないのが不便です。
有明ガーデンにレストランあるけど、美味しくないです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2023年11月27日 19:29:04

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋では快適にお過ごしいただけたようで、私どももうれしく存じております。

館内のレストランは、ブッフェをご提供させていただいていております。
ご感想を拝見して、ブッフェ以外のご提供も必要かもしれないと考える点がございました。
今後の課題とさせていただきます。

ご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございました。
またご宿泊いただきたく、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月11日 21:15:03

ホテルにいろんな施設が併設されているので便利でした。宿泊当日、チェックイン前に荷物を預けようと思ったら、ロッカーの空きが最後の一つだったので助かりました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2023年11月15日 09:01:09

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルはショッピングセンター・グルメ・温泉「泉天空の湯」と見どころやお楽しみいただくところが充実している【有明ガーデン】にございます
ホテルから直結しており、雨の日は濡れず、暑さ寒さを感じずにご移動していただくことができます。

セルフロッカーが完成し、これまではお手回り品のお預けやお引き取りの際に、お手続きにお並びいただいていたのですが、お待ちいただくことなく、次のご予定にお出掛けいただけるようになりました。

今後もお客様のお役に立てる施設やサービスがご提供できるよう努めます。

またご宿泊いただきたく、心よりお待ち申し上げております。

ゼネラルマネージャー

早期28◆温泉入浴券付≪10%off≫温泉施設でリラックス=素泊り=

投稿者さん 2023年09月05日 17:09:15

東京ガーデンシアターでのライブ参戦にあわせて宿泊。
ショッピングモールや温泉も併設で、豊洲市場にも近くホテルを中心に近場でなんでもできるのがよい。
羽田空港併設の羽田ガーデン間の無料シャトルバスもあり、有料の空港リムジンバスも合わせると空港からのアクセスは最高。
1点残念なのが温泉の利用のしくみがわかりづらい。温泉施設ではなく、ホテルで事前に優待券を買う必要があるがそれを知らなくて直接温泉施設に行ってしまい、時間がなくてホテルに優待券を買いに行く時間がなくしたがなく一般料金で入場…ホテルの優待券だと割引な上にチェックアウトまで出入り自由だったのでちょっと残念。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2023年10月05日 20:11:38

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ライブはいかがでしたでしょうか?
当ホテルは、東京ガーデンシアターと隣接しております。
ライブで楽しんだあとは当ホテルのお部屋で余韻に浸って、素敵な1日をお過ごしいただければと存じております。

隣接している温泉「泉天空の湯」は、温泉付宿泊プランまたは、ご宿泊者様特別料金1泊2,000円でご利用いただけます。

翌朝まで何度でもご入浴ができます。
ご案内ができておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがなきよう、十分注意いたします。

今一度ご宿泊の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゼネラルマネージャー

早期28◆素泊り≪10%off≫有明ガーデン、東京ガーデンシアター隣接
【スーペリアダブル【20平米】クイーンベッド<眺望なし>】

投稿者さん 2023年08月25日 15:55:28

8/23に宿泊しました。お部屋もとてもキレイでゆっくり過ごす事ができました。お部屋から離れていましたが、スパがとても良かったです。
残念だった点は、ホテルの駐車場がわかりにくく、遠くに停めることになってしまいましたが、また利用したいと思うホテルでした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2023年09月12日 18:01:01

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

翌朝まで何度でもご入浴ができ、大変リーズナブルでございます。

駐車場からホテルからの順路が分かりづらいとのことで、ご不便ご迷惑をお掛けいたしました。表示の工夫ができないか検討いたします。

【スーペリアトリプル【31平米】4名利用可<眺望なし>】

ず(・o・)みさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

ず(・o・)みさん [30代/女性] 2023年07月08日 09:51:48

0歳、2歳の子を連れてウェルカムベビーのお部屋に宿泊しました。
オムツペールや、おしりふき、おもちゃ、全身シャンプーなどがありとても助かりました。
食事も持ち込み可能でしたが、バイキングでベビースムージーがあり、下の子も食べることができ、よかったです。大浴場はなく、隣接の施設利用とのことでしたが0歳から3歳は入れず、利用出来ず残念でした。
お部屋のお風呂も十分で、楽しいひとときになりました。
また、機会があれば利用したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2023年08月10日 12:32:15

当ホテルの特徴でもあるウェルカムベビー部屋をご利用いただき、大変うれしく存じております。
室内にジャングルジムなどお子様が楽しめるアイテムをご用意しております。
特に暑い夏は室内で親御様が、お子様が室内で遊んでいらっしゃる間、ゆっくり過ごせるとご好評いただいております。

温泉「泉天空の湯」は、3歳以下またはオムツのお客様のご入浴はご遠慮いただいており、大変恐縮でございます。
ぜひ、制限を満たされた際にぜひお子様と温泉で汗を流してください。

ゼネラルマネージャー

【LUXDAYSセール】2食付!約80種のディナーブッフェとバラエティー朝食ブッフェ付
【ウェルカムベビー認定のお宿【定員:添寝含む4名】<和洋室>】

もえみ6511さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

もえみ6511さん [20代/女性] 2023年05月15日 19:18:12

有明ガーデンに隣接してるので、ご飯や時間潰しには困りません。近くにあるラビスタ東京ベイと比べるとると簡素な作りかもしれませんが、問題はありません。新しいホテルなので、照明も問題なし、コンセントの位置もよく、水回りも綺麗でした。

【ダブル【16平米】<ユニットバス/眺望なし>】

zukazuka05さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

zukazuka05さん [50代/女性] 2023年02月19日 09:48:57

足の不自由な親戚含め3名で宿泊しました。車椅子の貸出や出入口のアテンドなど親切な対応に感謝です。駅や病院に近く利便性が良かったです。朝食は素晴らしく食の細い高齢者が美味しくてモリモリ食べておりました!トリプルユースで部屋が狭かったのでベットの上しか居場所が無かったのですが、金額に見合ったホテルだと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2023年03月12日 18:40:56

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き有難うございました。

これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進してまいります。

【スタンダード◆朝食付】約80種のブッフェ朝食付プラン

投稿者さん 2023年02月10日 10:39:34

朝食は素晴らしいく美味しかったです。席までお皿、コップを持って行くトレーがあれば良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2023年03月12日 18:40:01

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

朝食の食事についてご満足いただけたようで励みなります。
トレーのご要望をいただき、サービス向上に向けて今後の参考にさせていただきます。

ゼネラルマネージャー

【スタンダード◆温泉&朝食付】温泉でリラックス♪約80種のブッフェ朝食付プラン
【コンフォートツイン【20平米】<ユニットバス>】

タカヒロ4201さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

タカヒロ4201さん [40代/男性] 2023年02月02日 13:18:32

チェックインもスムーズで、とても綺麗で良かったです

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2023年02月08日 12:43:14

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアツイン【22平米】3名利用可・ユニットバス】

しおばらさんでしたさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

しおばらさんでしたさん [20代/女性] 2023年02月01日 17:09:10

有明ガーデンでライヴのため利用しました!立地は抜群に良いですし新しい建物でお部屋も綺麗でした。Netflixなどもログインすれば見れて快適に過ごせました。朝食で海鮮丼食べ放題だったのはすごいなと感動しました

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2023年02月08日 13:05:12

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お部屋でのご滞在や朝食に対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアダブル【20平米】クイーンベッド<眺望なし>】

kee9684さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

kee9684さん [50代/女性] 2023年01月30日 20:16:48

隣接しているガーデンシアターでイベントがあり素泊まりで利用しました。ホテル内はどこも清潔感があり、気持ち良く過ごせました。今回は15Fのお部屋でしたので眺めも良くて大満足です。また利用したいと思います。

投稿者さん 2023年01月15日 13:05:44

ホテルそのものも立地も良かったのですが、チェックインに30分も時間を要したのが大変でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2023年02月13日 12:15:42

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

チェックインの際は大変混雑してしまい、お待たせいたしましたこと大変心苦しく存じております。
改善に向けて、工夫ができないか検討いたします。

今一度、当ホテルにご宿泊くださいますようお願い申し上げます。

【スーペリアツイン【22平米】ユニットバス】

わらびもち5さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

わらびもち5さん [30代/女性] 2023年01月06日 15:29:27

2歳の息子も一緒に、家族3人で初めて宿泊しました。
スタッフの方々が優しく対応してくださり、とても居心地の良いホテルでした!
また、アメニティーは必要に応じてセルフで選べるところが助かりました。
落ち着いた雰囲気のホテルでしたが、子連れも多かったので安心して過ごせました。
また近くを訪れる際には利用したいと思います。
ありがとうございました!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2023年02月10日 17:13:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。

大切なご家族でのご宿泊の機会に当ホテルをお選びいたいただき、
光栄に存じております。

ロビーでお取りいただけるアメニティは、
お客様のお役に立てるラインナップを取りそろえるよう、
今後も検討を続けてまいります。

ぜひまたお越しいただきたく、その際は【ウェルカムベビー部屋】がオススメでございます。
心よりお待ち申し上げております。

ゼネラルマネージャー

【2食付】落ち着いた空間で味わう上質ディナーブッフェと約80種のバラエティー朝食ブッフェ付
【スーペリアダブル20平米【定員:添寝含む3名】 <眺望なし>】

さわ34さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

さわ34さん [40代/女性] 2022年12月30日 20:38:10

立地は最高でした。夕食ビュッフェを楽しみにしてましたが・・・。うーん。リピートはないですね。あれなら隣接の有明ガーデンで夕食のほうが満喫できそうです。次に宿泊するなら朝ビュッフェにしたいと思いました。
有明ガーデンの温浴施設泉天空の湯はオススメでした。

【スタンダード◆夕食付】落ち着いた大人の空間で味わう、和洋中の上質ディナーブッフェ付プラン
【スーペリアツイン【22平米】3名利用可・ユニットバス】

ぷっろしさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

ぷっろしさん [30代/男性] 2022年12月20日 16:14:22

有明ガーデンで行われるイベントに参加する為に利用しました。
駅からも近く、有明ガーデン直結でショッピングモールも徒歩2分程で利便性は高いです。

併設のスパがあり、宿泊者の割引がありますがなかなかのお値段です。

朝食のバイキングを別料金でプラスしましたが2人で5000円オーバーです。海鮮などもありますが、期待するほどではありません。

しかしトータルで考えれば、立地もよく「また利用したくなるホテル」です。

投稿者さん 2022年12月13日 15:53:21

・全国旅行支援のクーポンの受け渡しは別カウンターになっていて、クーポンも印刷された物が準備してあり、他のホテルと比べてスムーズにチェックインできた。
・チェックイン端末も全国旅行支援のカウンターも列に並ぶ必要があるが、並んだあとにこっちに並んでくださいと整列し直しさせられたり、どこに並べばいいか分からない、というシーンが何度かあった。導線も悪いし、最初から並ぶ場所を案内しれくれたら良いと思う。(荷物もあるので何度も移動するのは面倒です)
・コロナ禍で何度か宿泊しているが、朝食ビュッフェが毎回不快。まず、「初めてですか?」と聞かれるが、「いいえ」で回答してもしつこく手袋、マスクの説明をしてくる。であれば、最初から「料理を取る際は必ず手袋とマスクを着用してください」と説明すれば良いだけでは? 挙句、外国人の宿泊客はマスクも手袋もせずに料理を取っていたが、一切、注意されていなかった。
・朝食ビュッフェはラビスタ東京ベイと比較して見劣りしてしまった。金額と質が見合わない。
・客室はとても綺麗で満足です。
・荷物の配達を依頼したが、日付はいつでもよいが、午前指定にして欲しいとお願いしたのに、日付指定されていて、時間指定なしに勝手に丸がついていた。控えを確認しなかったのも悪いが、その場で復唱確認するなりして欲しかった。

投稿者さん 2022年12月06日 07:33:33

お風呂とトイレが、ガラス張りなので、ベッドのすぐ横で、
カーテンの明け閉めをしなくてはならず、1人での宿泊なら良いが、数人だと面倒だった。

遮光カーテンを閉めっぱなしだと、外の光が全く入らないので、暗いので、閉めっぱなしにも出来ない。

朝食の海鮮丼は、新鮮で、とても美味しかったです。
お刺身の種類も豊富で、満足でした。

【モデレートツイン【17平米】<シャワーブース/眺望なし>】