投稿者さん 2022年08月22日 12:37:15

コロナ禍で遠出の旅行を控えたので、近場で温泉に入れるところとして家族四人で宿泊。
写真に大浴場があったので、プランの中に含まれているのかと思ったら別料金でした。別途費用がかかることが分かりにくかったので、そのあたりの説明を分かりやすく書いてもらえると良かったです。
温泉自体は種類も多く満足しましたが、脱衣所内のお掃除が行き届いてない感じがしました。
お部屋は広く、ベットの他に畳のスペースもあり、ゆったりできたのは良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年08月25日 10:56:05

この度は、数あるホテルの中よりヴィラフォンテーヌグランド東京有明にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

温浴施設の清掃や料金についてご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今回、お客様にご予約いただいたプランは温浴施設のチケットが付いていないプランでございましたが、そのご案内がチェックインの際に不十分でございました。
温浴やお食事のついたプランのご用意もございますので、次回ご利用いただける際には、お好きなプランをお選びいただけると幸甚に存じます。
温浴施設だけでなく、館内全体で清掃を丁寧にし、きれいなホテルであれるよう精進いたします。

この度は、貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌグランド東京有明
ゼネラルマネージャー

【シンプルステイ◆素泊り】17時IN-11時OUT
【和洋室【28平米】ベッド2台+布団2組】

投稿者さん 2021年04月03日 07:35:40

初めてこちらのホテルに宿泊しましたが、お部屋もお風呂も綺麗で良かったです。1番感動したのが、最新のTVだったので、NETFLIXやYouTubeが自分のアカウントで視聴できたことです。やっぱり新しいホテルは良いですね!また機会があったら是非泊まりたいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年04月04日 13:40:33

この度はヴィラフォンテーヌグランド東京有明にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
NETFLIXやYouTubeなどをご利用いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
客室内には他にもBluetoothで接続できるスピーカーもご用意しております。
好きな音楽をお部屋でお楽しみいただくことが出来るため、こちらもご好評をいただいております。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

【楽天限定◆ポイント10倍◆素泊り】2020年8月NEWOPEN!17時IN-11時OUT
【スーペリアダブル【20平米】クイーンベッド<眺望なし>】

投稿者さん 2021年03月25日 19:16:41

岩盤浴が良かったです。
新しいというのもあると思いますが、清掃も行き届いていて、とてもリフレッシュできました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年03月26日 19:36:49

この度はヴィラフォンテーヌグランド東京有明にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
併設されております温浴施設「泉天空の湯」もお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
通常岩盤浴は入館料と別料金800円/人がかかりますが、プランの中には岩盤浴利用料が含まれていいるものもございますので、ぜひご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【首都圏☆春休み】湾岸に泊まる!遊ぶ!選んで使えるクーポン&レイトチェックアウト1時間=素泊り=
【スーペリアダブル【20平米】クイーンベッド<眺望なし>】

投稿者さん 2021年02月08日 19:16:17

宿泊して大浴場の料金払ったのは初めてです。

2021年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年02月12日 18:46:29

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

温浴をご利用にならないお客様の為に素泊まりのプランをご用意しております。
温浴をご利用の場合、料金が組み込まれたプランも販売しておりますので、次回は是非そちらのプランでお申し込みいただければと存じます。
何かご不明な点等ございましたら遠慮なくお問い合わせくださいませ。

今後より良いおもてなしが出来るようスタッフ一同精進して参ります。
コロナ禍で大変な状況でございますので、お身体大事にしてお過ごしくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

【シンプルステイ◆素泊】2020年8月NEWOPEN!17時IN-11時OUT
【【2名様用】お部屋タイプおまかせ!】

投稿者さん 2020年11月30日 19:25:17

東京方面からホテルにはいる案内ぐぁかりずらい、わかっりやすくしてほしい。
食事のびゅっへスタイルはサービス付きにできないか?

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年12月01日 15:36:53

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

案内がわかりずらく、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
また、お食事に関しましては、何かご要望等ございましたら、事前にお申し付け頂ければ、可能な限りご対応させていただきます。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後精査して参ります。

今後もより良いおもてなしが出来るようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明
マネージャー

【2食付】落ち着いた空間で味わう上質ディナーブッフェと80種のバラエティー朝食ブッフェ付
【スーペリアツイン【22平米】ベッド2台<禁煙室>】

いく05182182さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

いく05182182さん [50代/女性] 2020年11月23日 19:30:26

とても綺麗で
お風呂とくに天然温泉が最高でした!
モーニングも美味しかったです。
ただ枕が2個欲しかった。
頭が低すぎてバスタオルを置いて寝ました。
また行きたいホテルです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年11月24日 19:40:47

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

温泉とお食事を気に入っていただき大変嬉しく、有難く存じます。
枕は1種類のみのご用意ではございますが、追加でお持ちすることは可能でございますので次回はお部屋からご連絡いただければと存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

【スタンダード◆温浴&朝食付】温浴施設でリラックス 厳選素材の80種のブッフェ朝食付プラン
【コンフォートトリプル【26平米】ベッド3台<禁煙室>】

オーパスワン2013さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

オーパスワン2013さん [50代/男性] 2020年10月12日 17:02:54

有明駅から徒歩5分圏内、お台場、ビックサイト等利用の際は便利な施設、周辺も複合施設がり買い物食事にも不便なく利用できる、隣接の大浴場もお手頃で入れるのでベスト、一番素晴らしく思った事は、従業員の接客の姿勢がすばらしかった、王さん、斎藤さん、鈴木さん、中曾根さん、豊田さん、男性スタッフも丁寧な対応助かりました。鈴木さんは、アイロンを部屋までもってきて頂き、中曽根さんは、お店の案内も丁寧にして頂き、助かりました。少し残念は、タクシーが玄関で利用できないところは残念と朝食は期待しましたが普通、既製品の品数が多く厳選素材とは思えなかた事、昼、夜のビュッフェは朝のレベルで断念、個人的に朝持ち帰りコーヒーが飲めるサービスがあれば嬉しいです。
台風の為、1泊キャセルもスムーズして頂き有難うございます。宿泊価格を考えると施設、接客にとても良いホテルと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年10月13日 13:55:13

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。
励みになります。

お食事はご期待に副うことが出来ず申し訳ございませんでした。
今後精査して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

【スタンダード◆温浴付・朝食付】温浴施設でリラックス 厳選素材の80種のブッフェ朝食付プラン
【モデレートダブル【17平米】クイーンベッド(シャワーブース)】

投稿者さん 2020年08月10日 16:44:17

オープン直後ということもあり、全体的にキレイで快適でした。
泉天空の湯と内部で繋がっており、館内着のまま利用できるのは非常に便利でした。
また利用してみたいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年08月22日 02:44:22

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル全体について、キレイとのお褒めの言葉を頂けたことに、大変嬉しく思っております。
泉天空の湯は温泉だけでなく、岩盤浴や食事も楽しむことが出来ますので、またお体を休めにいらして下さい。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明を何卒宜しくお願い致します。

ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明
マネージャー

【期間限定◆朝食付・温浴付き】温浴施設でリラックス 車でお出かけ!駐車場無料プラン

投稿者さん 2022年09月29日 16:23:50

ビジネスでビックサイト、お風呂と素泊まり検索で予約しました。土地勘がなく分かりづらかったが慣れたら大丈夫です。ホテルはとても清潔でシモンズベッドで寝心地◎
お風呂追加料金要、天然温泉のスーパー銭湯。ホテルと繋がるイオン系店舗レストランが充実しています

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年09月30日 16:06:47

館内施設につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
今後とも、お客様にご満足いただけるホテルであれるよう精進いたします。

ヴィラフォンテーヌグランド東京有明
ゼネラルマネージャー

【2連泊◆素泊り】2泊以上のご滞在で《5%OFF》有明ガーデン・東京ガーデンシアター隣接
【モデレートダブル【17平米】<シャワーブース/眺望なし>】

投稿者さん 2021年10月09日 22:25:27

国際展示場目的の宿泊の場合は少し距離があるのがネックですが、その他は概ね満足でした。
有明ガーデンのイオンが23時まで営業だったので、夜10時頃に天然温泉のある連絡通路から有明ガーデン経由で行こうとしたら、有明ガーデン自体は21時で閉館だったため、そちらからは入れなかったので、それが事前に分かれば有難かったです(無駄に歩いてしまった)

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年10月14日 13:52:57

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
イオンまでの経路について、案内や表示が不十分で大変申し訳ございませんでした。当ホテルの隣には、グルメやショッピングの複合施設【有明ガーデン】があり、便利に快適にご利用いただけるよう気を配るように致します。
今後とも当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 マネージャー

【シンプルステイ◆素泊り】2020年8月NEWOPEN◆17時IN-11時OUT
【【1名様用】お部屋タイプおまかせ!】

投稿者さん 2020年12月11日 15:45:30

ホテルの入り口がどこか分からず、
首都高速側の入り口は階段で、エレベーターがあったのかもしれないが分かりずらく、骨折した家族がいたので不便だった。
松葉杖をついているのに部屋はエレベーターから遠く、一番遠い部屋から1つ隣だった。
温泉も朝食も家族連れが多く、賑やかだった。
キャビンは綺麗で、お風呂も快適。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年12月13日 21:05:04

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

エレベーターはゆりかもめ有明駅寄りにマンションとホテルの間にございます。
わかりにくく、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
また、お部屋の場所の配慮など至らない点がありましたこと重ねてお詫び申し上げます。

マネージャー

【朝食は6:00-7:30ご入店限定・温泉入浴券付】温泉でリラックス&ブッフェ朝食付プラン
【コンフォートツイン【20平米】<ユニットバス>】