ぽちょむきん5256さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

ぽちょむきん5256さん [40代/女性] 2020年09月12日 15:37:02

流石新しいホテル。とても綺麗でお風呂もよかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年09月14日 17:19:58

この度はヴィラフォンテーヌ グランド 東京有明にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで私どもも嬉しく思います。
私どものホテルには「泉天空の湯」という温浴施設が併設されており、露店風呂、マッサージバス、岩盤浴、あかすりなどをお楽しみいただけます。
ぜひまたお越しください。
お待ち申し上げております。
この度はご投稿ありがとうございました。
ヴィラフォンテーヌ グランド 東京有明マネージャー

【室数限定!】開業記念 朝食・温浴チケット付 キャンペーンプラン!
【ダブル【16平米】ダブルベッド1台<禁煙室>】

投稿者さん 2020年08月23日 17:12:22

TDRの後泊でした。他の宿泊者もTDR帰りの方がいらっしゃいました。立地も高速乗らず到着できます。ホテル向かいにコンビニ(ミニストップ)があり、夜食の買い出しにも不便に感じません。

妻が併設温浴施設に未就学児の娘と行きましたが、小学3年生くらいの男の子が一緒に入っていたとのこと。特に気にならない方もいらっしゃるかもしれませんが、私は男風呂に娘とは入りません。

朝食はコロナ対策も考えてスタッフ配置等していたと思います。

また機会あれば利用させてもらいます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年08月25日 06:42:31

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましてお褒めの言葉を頂き、嬉しく存じます。ホテル1階にもミニストップがあり、ロビー2階にはコンビニ専用のエレベーターがございますので、次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

せっかくご家族でご宿泊して頂いたにもかかわらず、温浴施設にてご不快の念をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
お客様のご意見を温浴スタッフと共有し、今後はお客様に安心してご利用頂けるよう改善に努めて参ります。

またの機会にお客様をお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【期間限定◆朝食付・温浴付き】温浴施設でリラックス 車でお出かけ!駐車場無料プラン
【【未就学児添寝無料】和洋室【28平米】ベッド2台+布団2組】

tokyo122さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

tokyo122さん [30代/男性] 2020年08月16日 09:06:04

部屋はベッドとテレビとソファ、と最低限の広さという印象。一緒に泊まった祖父母の部屋は夕日が、私たちの部屋は夜景がキレイに見えて子供もはしゃいでました◎
お風呂は泉天空の湯を利用。宿泊者は半額、何度でも入浴可とのことでとてもお得に利用できて満足です。オープンしたばかりということもありますがコロナ対策にもすごく気を遣って下さっていて、とてもキレイでした。
オプションで朝食をつけましたがその際の電話対応もとても感じよく、対応して下さいました。贅沢な海鮮丼、和洋と豊富なブュッフェで家族皆満足です◎
コロナ禍、お盆にも関わらずお得に宿泊することが出来いい思い出ができました。また落ち着いたら利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年08月22日 07:21:47

お部屋の眺望、泉天空の湯、レストランに関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定◆素泊】車でお出かけ!駐車場無料プラン
【【未就学児添寝無料】スーペリアダブル【20平米】<禁煙室>】

投稿者さん 2020年08月15日 19:28:18

国際展示場前駅からのアクセス、歩いて5分程なのですが、炎天下屋根のないところを歩かなければならず暑かった 有明駅の方が若干近い 駅からホテルまで案内板があれば親切だと思った もしかして私が気がつかなかっただけでどこかに案内板あったのかな?ちょっと遠回りしてしまいました
チェックインの際にワンランク広い部屋にチェンジしました (差額は払っています)予約した部屋では少し狭いんじゃない?ってチェックインの列に並んでいる時に夫に急に言われたので でも変更して正解でした 狭い部屋には浴槽がない 但し、部屋の浴槽は使わずに温泉しか入らないのなら狭い部屋を選んで節約もありです 私達は二泊三日で二日目のみ温泉利用しました 宿泊者限定で1日千円何度でも入れます が、今はコロナの影響で温泉施設の手続きが出来ないとの事で水道水での対応らしいです 水にこだわらなければ、新しいのできれいだし、広いし、なかなか良いです 女性エリアには寝転んでリラックスできるカーテンで仕切られた空間もあり、娘は喜んでました 朝食バイキングはサラダやフルーツなどはひとつずつラップをかけておいてありました 温かいもの例えばスクランブルエッグや温野菜、飲茶などはスタッフが取り分けてくださいました
ホテルから直接ショッピングモールに行けたり温泉行けたりするので、真夏の炎天下で外出したくなかった我が家は大満足でした ランチも夕食もモール内で完結します
コロナで都内旅行しよう、という事で見つけた宿泊先でしたがなかなか良かったです 豊洲市場行きたかったけどお盆でお休みだったのが残念

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年08月22日 08:05:56

泉天空の湯に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
しかしながら、ホテルまでのアクセスに関しましてご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂戴しました貴重なご意見やご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同一丸となり、今後もサービス改善に誠心誠意努めて参る所存でございますので、これに懲りることなく、引き続きのご愛顧賜れますよう、伏してお願い申し上げます。

またの機会にお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【スタンダード◆朝食付】世界のマルシェから仕入れる厳選素材の80種のビュッフェ朝食付プラン
【モデレートツイン【17平米】ベッド2台(シャワーブース)】

投稿者さん 2020年08月14日 15:48:12

設備は新しく、きれいで快適でした。
少しとなりのへやのこえがきになった。
トイレがガラス張りで丸見えだった。
ベッドがつながっているハリウッドツインタイプだが、動くので離せる。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年08月22日 07:41:28

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、防音に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。。
ご指摘頂きました内容をチームで共有し、今後のサービスの改善に努めて参る所存でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【スタンダード◆温浴付・素泊】3,000平米の温浴施設でリラックス

shinya31555さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

shinya31555さん [30代/男性] 2020年08月11日 00:12:50

食事がビュッフェで美味しかった。
部屋の電気が廊下の電気をつけっぱなしにしないと洗面所の電気が付かなく、寝るのに眩しくて困った。ベッドの所でしか照明を消したり出来なく不便だった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年08月22日 07:10:55

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お食事についてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の電気についてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

マネージャー

【2食付き】80種のバラエティー朝食と落ち着いた空間で味わう上質ブッフェ夕食付プラン
【和洋室【28平米】ベッド2台+布団2組<禁煙室>】

投稿者さん 2020年08月10日 16:44:17

オープン直後ということもあり、全体的にキレイで快適でした。
泉天空の湯と内部で繋がっており、館内着のまま利用できるのは非常に便利でした。
また利用してみたいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年08月22日 02:44:22

ホテル全体について、キレイとのお褒めの言葉を頂けたことに、大変嬉しく思っております。
泉天空の湯は温泉だけでなく、岩盤浴や食事も楽しむことが出来ますので、またお体を休めにいらして下さい。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明を何卒宜しくお願い致します。

マネージャー

【モデレートダブル【17平米】クイーンベッド(シャワーブース)】

投稿者さん 2020年08月03日 22:06:25

とてもキレイで、限られたスペースに必要な物が準備されていて、よく考えられている部屋だと思います。
お風呂は普通のユニットバスタブより大きめ。トイレが別なのは驚きました。
部屋の電気の調整の使用方法が分かりづらい点はフロントに質問してすぐに解決。ホテルが横に長い建物の為、部屋の場所によってはエレベーターが遠い。足の悪い方はエレベーター近くを申し出る事をオススメします。そして、別料金ですが、宿泊者は安く使えるスパがとても気に入りました。女性専用スペースはのんびりできました。スパ下駄箱のキーが会計になっているのは初めてで、下駄箱用にコインを使わないのは良かったです。出口を出る時にもレシートのQRコードではなく、キーを使えると良いと思いました。
有明ガーデンへのショッピング連絡通路があり、ホテル内からの移動が出来ますが、かなりの距離があります。リーズナブルで、若者向きのホテル、ファミリーにはオススメです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年08月05日 00:11:56

この度はグランドオープン日にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋と泉天空の湯にご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの建物の構造が横に長いため、お部屋の場所によってはエレベーターとの距離が遠くなってしまう場合もございます。
お部屋のご希望がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
可能な限りお客様のご希望に沿ったお部屋をご用意させていただきます。

【期間限定◆素泊】車でお出かけ!駐車場無料プラン
【和洋室【28平米】ベッド2台+布団2組<禁煙室>】

投稿者さん 2020年07月31日 18:23:36

すごく気に入って一泊の予定を急遽2泊にしたのですが、すぐに対応していただけてありがたかったです。
全体的に大満足なのですが、
部屋の窓の所の清掃が行き届いていなくてそこだけは残念でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年08月03日 09:45:41

この度はプレーオープン期間中にホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明店に、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の清掃についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後はこの様な事がないようにホテルスタッフと清掃責任者と共有し、皆様が快適にお過ごし頂ける様に努めていきたいと存じます。

お忙しい中、ご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌグランド東京有明店
マネージャー

【プレオープン◆温浴付・朝食付】3000平米の温浴施設とホテル朝食を一足先に体験!

投稿者さん 2020年07月28日 14:34:19

部屋は申し分ありませんでしたがWi-Fi環境が安定せず、ログインしてもいつの間にか接続が切れるなど、使い勝手は残念ながら良くはありませんでした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年08月03日 20:57:27

wi-fiに関して、繋がり辛い部屋をまとめてすぐに対応予定でございます。この度はご不便をおかけしまして申し訳ございません。

ヴィラフォンテーヌグランド東京有明店
フロントスタッフ