和光市東武ホテル クチコミ・感想・情報

和光市東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月04日 14:31:30

連泊での朝食付きはありがたかった。部屋はとても綺麗で、テレビもアプリが使用できたので快適でした!

和光市東武ホテル 2023年06月05日 16:09:35

この度は和光市東武ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数多くの宿泊施設がある中、当ホテルをお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。私どものホテルではお客様がアカウントをお持ちの場合、テレビのアプリ画面より特定の動画配信サービス(NETFLIX、prime video、hulu、U-NEXT、DAZN、youtube、radiko.jp)がご覧いただけます。

今後も快適にお過ごし頂ける環境を整えて参りますので、機会ございましたらまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

和光市東武ホテル 宿泊部

【3泊以上のご予約におすすめ】連泊プラン(朝食付)

もりもり011さんの 和光市東武ホテル のクチコミ

もりもり011さん [60代/男性] 2023年05月14日 16:53:18

駅直結の綺麗なホテルです。おすすめです。

和光市東武ホテル 2023年05月15日 10:24:42

また数多くの宿泊施設がある中、当ホテルお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
お仕事の疲れをリフレッシュして頂けておりましたら幸いでございます。

当ホテルは6月で三周年を迎えますが、今後とも清潔で快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力して参ります。機会ございましたらまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

和光市東武ホテル 宿泊部

【春夏旅セール】池袋から最短12分★お得に和光に泊まろう!(朝食付)

投稿者さん 2023年05月03日 18:14:07

駅から雨に濡れず行けるので良い立地だと思います。
近場に食事できるところも多いので、長期の利用でも飽きないと思います。
部屋も清潔で好印象。
室内で仕事をするならもう少し机の奥行きがあれば嬉しいかと思います。
ただ、電源やUSB給電などは揃ってるので、作業に支障はありません。

機会があればまた利用したいです。

和光市東武ホテル 2023年05月04日 15:31:18

いつも和光市東武ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
お言葉頂きましたように同商業施設には飲食店も入っており立地に恵まれております。

お仕事のお疲れを当ホテルでリフレッシュできますよう今後も務めて参りますので、ぜひご宿泊をお待ち申し上げます。

和光市東武ホテル 宿泊部

【春夏旅セール】池袋から最短12分★お得に和光に泊まろう!(素泊り)

投稿者さん 2023年05月02日 09:01:00

駅からも近く部屋はコンパクトながらも綺麗に清掃されており過ごし易かったです。

和光市東武ホテル 2023年05月04日 10:19:58

またご多忙の中、当ホテルのクチコミへご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お客様がおっしゃるように和光市東武ホテルは、
和光市駅にございます複合施設内にありアクセスも良く利便性に特化しております。お部屋につきましてもコンパクトながら、英国王室御用達と知られるスランバーランド社製ベッドで快適にお過ごし頂けます。

今後ともサービス向上に努めて参りますので、
引き続き和光市東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

和光市東武ホテル 宿泊部

ベーシックプラン(素泊り)

投稿者さん 2023年04月16日 00:26:11

諸事情で宿泊中に急遽延泊することになり、週末でほぼ満室でツインルームからダブルに部屋替えになりました。当日は一旦チェックアウト後に、外で時間潰してから再度14時にチェックインする覚悟で居りましたが、滞在中の部屋でそのまま待機していれば昼までに次のお部屋の準備をして下さるとのことで、また結果的にお隣りのお部屋になり、老母を連れての荷物移動も大変楽に済みました。
お願いしたフロントの方は外国人の男性でしたが、とても丁寧で的確な説明で感服しました。部屋替え当日のフロントや清掃のスタッフの方々の対応もご親切だったです。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

和光市東武ホテル 2023年04月16日 07:18:13

この度は和光市東武ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋替えによりご不便をお掛けしたにも関わらず、このような温かいお言葉を頂戴いたしましたこと御礼申し上げます。何よりも対応をさせていただいたスタッフの励みになります。
今後も多くのお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年04月16日 00:05:48

ツインルームは2度目の利用です。日程がなかなか決めらず予約が2件に分かれましたが、電話でお願いして同室の連泊扱いにして頂き、同伴の老母のためにエレベーターホールに近いお部屋を用意して頂き助かりました。
お部屋の設備=スマートTV、ソファ&テーブルセット、独立したお風呂、トイレ、洗面台などは大変満足です。
前回利用して冷蔵庫の入ったキャビネット上にダウンライトが無く手元が暗かったので、あらかじめお願いしておいたら、到着時にお部屋にデスクライト用意して頂けました。
あと前回と同様ですが、客室内のWi-Fiはどの時間帯も低速で、繋がっても切断してしまい、メールもSNSもチェック出来ませんでした。これだけは本当に残念。どうか改善して頂きたいです。

和光市東武ホテル 2023年04月16日 03:52:10

お部屋の位置や手配品などのリクエストは出来る限りご要望に沿えるよう努力をして参りますのでお声掛けください。
また、お言葉をいただきましたWi-Fiにつきましてはご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。貴重なご意見として調査をして参ります。

astra00mさんの 和光市東武ホテル のクチコミ

astra00mさん [40代/男性] 2023年04月09日 13:15:59

部屋の空間と、同じホテル階にある朝食フロアの食事に満足しました。パーキングは、近隣にありますが、併設だと、ポイント高いかと思います。

和光市東武ホテル 2023年04月11日 00:21:23

お部屋やご朝食に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
ご朝食半額プランや、3階レストランフロアでお使いいただけるお食事券付プラン等ございますので、機会ございましたらぜひご検討いただけますと幸いでございます。

和光市東武ホテル 宿泊部

【冬春旅セール】お得に和光に泊まろう!(朝食付)【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2023年04月04日 15:49:26

駅からの近さは最高です!
この系列のホテルは、綺麗でとても気に入っております。

和光市東武ホテル 2023年04月05日 07:03:11

和光市東武ホテルは、駅から直結でお越し頂けることができ、
利便性に特化しております。

和光市に来る機会がございましたら、
和光市東武ホテルをご利用頂ければ幸いです。
今後ともサービス向上に努めて参りますので、
引き続き和光市東武ホテルをご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月02日 12:01:48

とても綺麗だし、対応も良い。

和光市東武ホテル 2023年04月03日 09:54:28

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

今後ともお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月29日 00:31:22

年末だったので1万円超えの価格設定でしたが、普段そんな高額なホテルに宿泊しないため、こちらが今まで宿泊した中で一番良かったです。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

和光市東武ホテル 2023年01月30日 08:58:40

また、数々の宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きまして光栄でございます。
お仕事の疲れをリフレッシュできておりましたら幸いでございます。

また、同商業施設3階レストランフロアでは、ご宿泊中に限りカードキー特典(一部店舗対象)がございますので、またの機会にぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年01月24日 17:42:49

風呂とトイレが独立した部屋ということで今回こちらを選びました。
受付けの男性の方は親切、丁寧な対応で清々しく思いました。
部屋も綺麗に清掃されていてビジネスホテル的な所では他社より良いかと思いました。
朝食はメイン以外はおかわり自由で
美味しくいただきました。
提携駐車場がないのが難点ですが、近くに割と安い上限ありの24時間駐車場があるのでそちらを利用しました。
全体的に良いホテルでしたので、またこちらの方へ行く際は利用したいと思っております。

和光市東武ホテル 2023年01月26日 11:48:50

お言葉の通りツインルームは三点独立がご好評をいただいております。寒さが厳しい季節でございますので、湯船に浸かってごゆっくりしていただけておりましたら幸いでございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。今後もお客様のご期待に沿えるよう精進して参りますので、次回機会ございましたらぜひご宿泊をお待ちしております。

和光市東武ホテル 宿泊部

ベーシックプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年01月09日 02:28:42

スマートTV壁面にHDMIポートとコンセントもあるのでFIre TV Stick接続可能でした。
バス、トイレ、洗面台は独立で、お風呂は洗い場に腰掛や桶も完備で使いやすかった。各フロアに電子レンジと製氷機があるのも良き。(けど廊下が長過ぎて遠かったw)。
ロビーのコーヒーサービスも比較的美味しいと思います。階下の駅ビルにコンビニ、スタバ、成城石井、カルディ、パン屋、マツキヨもあり、レストラン街も美味しいお店が多かった。
室内のメイン照明の調光やデスクが無いなど、細かい不満はありますが、ホテルと駅ビル内でほぼ用事が足りるし、安近短の気分転換には快適でした。
但し、室内のWi-Fiはブツ切れで、SNSすら自前のデータ通信使用しました。電波弱過ぎて仕事では使いづらいかと。そこの改善に期待しつつ、また利用させて頂きたいです。

和光市東武ホテル 2023年01月09日 18:48:17

お客様がご宿泊頂きましたツインルームはご好評をいただいておりまして、気分転換になりましたようで大変安心しております。

同じ商業施設の店舗もご利用頂き嬉しい限りでございます。
また、当ホテルのカードキーをレストランフロアでご提示いただきますと特典が受けられるサービスもございます。(一部店舗対象)よろしければ次回ご検討くださいませ。

しかしながらお部屋の通信の繋がりに関しましてご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。今後改善を図れるよう努めて参ります。

和光市東武ホテル 宿泊部

【3泊以上のご予約におすすめ】連泊プラン(素泊り)

投稿者さん 2022年12月23日 15:40:57

前回宿泊した時はツインでしたので、風呂、トイレ、洗面所が別になっていて非常に良かったんですが、ダブルだと一緒なのでちょっとがっかりでした。兎に角綺麗なのでそれでも他のホテルより良いですが。朝食ですが、とても美味しかったですが、この物価高の影響か前回(一年前)よりちょっと内容が落ちた気がします。特にサラダはキャベツとコーンしかないのは少し寂しいです。

和光市東武ホテル 2022年12月25日 07:27:22

また、数多くの宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきまして、お風呂・トイレ・洗面所が全て別々になっているのが、コンフォートダブルルームとツインルームのお部屋タイプでございます。
もし次回ご宿泊頂く際は、上記2つのお部屋タイプをご検討頂けますと幸いでございます。

朝食につきましては美味しかったとのお言葉大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、内容につきましてご満足頂けず大変申し訳ございません。
お客様からのご意見をスタッフ間で共有し真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

これからもお客様が快適に安心してお過ごし頂けるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

和光市東武ホテル 宿泊部

【室数限定】朝食代半額プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年12月21日 11:16:06

駅近だし綺麗でとても満足でした。
一日だけ朝食を付けて、同じビル内の店舗を利用するスタイルで合理的だとは感じましたが味自体は普通でした。周辺に飲食店は多いので食事無しプランでも全く困りません。機会あればまた利用したいと思います。

和光市東武ホテル 2022年12月22日 15:30:42

また数多くの宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊がご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。しかしながら、ご朝食に関しましてご満足頂けず申し訳ございませんでした。今後、お客様の活力となりますよう朝食メニューにつきまして検討させて頂きます。

ぜひ機会ございましたらご宿泊くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

和光市東武ホテル 宿泊部

【3泊以上のご予約におすすめ】連泊プラン(素泊り)

投稿者さん 2022年12月19日 20:43:21

部屋が清潔で安心して利用できました。

和光市東武ホテル 2022年12月21日 21:35:00

部屋が清潔で安心してご利用頂けたとの事こちらとしましても何よりでございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同ぬくもりのある接客を続けて参りますので変わらずご愛顧頂ければ幸いでございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

和光市東武ホテル 宿泊部

【秋冬旅セール】お得に和光に泊まろう!(朝食付)

投稿者さん 2022年12月15日 20:15:34

ビジネスで宿泊。駅直結で移動に余裕を持てました。またホテルの各階に電子レンジがおかれており、ロビーにはコーヒーコーナーがあり便利でした。

和光市東武ホテル 2022年12月16日 11:24:35

また、数々の宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お仕事でのご利用とのことでございまして、当ホテルにて疲れをリフレッシュできておりましたら幸いでございます。

次回機会ございましたらぜひご宿泊下さいませ。

和光市東武ホテル 宿泊部

ベーシックプラン(素泊り)

投稿者さん 2022年12月08日 17:39:54

7階で眺めも良く、とても満足でした。大画面でサッカーの試合が観れたのが最高でした。

和光市東武ホテル 2022年12月09日 15:12:44

この度は和光市東武ホテルをご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、数々の宿泊施設の中から当ホテルをお選び重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子で大変安心致しました。

今後も、お客様からのお言葉にお応えできますようスタッフ一同尽力して参りますので、また和光市へお越しの際は是非当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年12月06日 21:37:29

風呂タブの内側手前の側面、赤い汚れ掃除行き届いてなかった。少し気持ち悪かった。
ベッド、2人で余裕がある。
朝ご飯、美味しかった。パンのバターがないと言われてジャムだけですと言われ、珍しいと思った。

和光市東武ホテル 2022年12月08日 12:52:47

この度は、清掃の件につきまして大変なるご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
今後、こういった事が起こらないよう清掃のスタッフには厳しく指導をして参ります。
またご朝食の件に関しましても、ご意見頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお声を真摯に受け止め、朝食スタッフとも意見交換をし、今後の課題とさせて頂きます。
今後はより一層お客様が気持ち良くお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参りますので今後も和光市東武ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しもお待ちしております。
和光市東武ホテル 宿泊部

【30日前までのご予約におすすめ】早期プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年11月19日 12:28:03

部屋はそれ程広くはありませんが綺麗でスッキリしたデザインでした。
ベットが広くて快適でした。

和光市東武ホテル 2022年11月21日 14:53:40

また、お忙しい中口コミの投稿をいただき御礼申し上げます。

快適とのお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。

また和光市へお越しの際はぜひご宿泊をお待ちしております。

和光市東武ホテル 宿泊部

【秋冬旅セール】お得に和光に泊まろう!(朝食付)

せい8854さんの 和光市東武ホテル のクチコミ

せい8854さん [40代/男性] 2022年11月19日 11:48:57

駅と隣接しており、大変便利でした。また、ホテルの方も親切で大変満足でした。ただ机が一つしかなく、仕事をするのは難しかったです。

和光市東武ホテル 2022年11月21日 14:36:56

また、お忙しい中口コミの投稿をいただき御礼申し上げます。

ご滞在にご満足頂けましたようで大変安心いたしました。
しかしながら、お部屋に机がなくご不便をおかけしまして申し訳ございません。あいにく、コンフォートダブルルームは丸テーブルのみのご案内になりまして、机があるお部屋タイプはシングルルームのみとなっております。
また、当日空きがございましたら、会議室のご利用をご宿泊者様も有料にはなりますがご利用いただけますのでご検討頂けますと幸いでございます。

和光市東武ホテル 宿泊部

【65歳以上限定】シニア割プラン(素泊り)