東京イーストサイド ホテル櫂会 クチコミ・感想・情報

東京イーストサイド ホテル櫂会のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月15日 13:47:24

ホテルが広くて、きれいです。スタッフの対応も最高です。次、東京ディズニーシーに行く時、また予約したいと思います。本当にありがとうございました。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年10月28日 13:59:40

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、JR京葉線「潮見駅」の目の前に位置しており、「東京駅」やテーマパークに行かれるのもアクセスは抜群でございます。
ビジネスにも観光にもお近くにお越しの際は是非ご利用ください。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!スタンダードプラン 素泊り

投稿者さん 2022年08月29日 11:38:09

すばらしいです、子連れでとても楽しめました。靴を脱いであがれるので安心です。
靴脱いであがれるホテルは少ないので、それだけでもかなりうれしいのですが、お風呂はトイレと別で広いのもうれしい。
さらに、ベッドの配置も壁側に4つくっついており、寝相が悪い子供ものびのび寝てました。

8月に宿泊したのでフロント前で小さな縁日みたいなのをやっており、最近はお祭りも行われないことが多いので、小さなスペースでも子供はとても楽しんでいました。

カレーなどの食事もおいしく、ぜひまた泊まりたいです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年09月06日 12:18:04

ご満足いただいたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルには、今回ご宿泊いただいたお部屋の他にも、二段ベッドのあるユニークなファミリールームや少しだけリッチな気分が味わえるジュニアスイートルーム等、様々なお部屋タイプをご用意しております。

また、お部屋でご家族様にお楽しみいただけるよう、テーブルゲームの貸出もしております。次回お越しの際には是非ご利用ください。

【首都圏おすすめ】ファミリーにおすすめ!カジュアルキャンプルーム お部屋で特別夕朝食付き
【【禁煙】カジュアルキャンプルーム 50平米】

ジュウザ1119さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

ジュウザ1119さん [50代/男性] 2022年08月14日 19:19:37

まずは受付の方の対応で良いホテルなんだと確信しました
アメニティの豊富さと理に適った品揃えも良かったです。
部屋に入っても清潔感がありとても広くゆっくり過ごす事が出来ました
夕食朝食付きプランでしたがとても美味しくコスパは最高でした。
夕食時の生ピアノ演奏も感動しました
また利用させて頂きたいと思います。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年08月27日 12:10:50

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、数々のお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

これからも、皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【1日3室限定】メインダイニングEnsemble(アンサンブル)ディナービュッフェ付プラン 夕朝食付
【【禁煙】室数限定ツインルーム 27平米】

toshi_3jsbさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

toshi_3jsbさん [30代/女性] 2022年07月28日 18:10:57

7/23にディズニーシーからこちらのホテルに宿泊しました!

立地もよく部屋の雰囲気・清潔感もありまた利用しても良いと思いました!

ただ駐車場代が高いかなと思いました。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年08月09日 17:07:54

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただいたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

20:00~翌朝10:00までのショートステイ 素泊り
【【禁煙】ハリウッドツイン 27平米】

あちゅまむさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

あちゅまむさん [40代/女性] 2022年07月28日 12:06:00

家族で利用させていただきました。お部屋はキャンプの雰囲気が出ていて、気分が盛り上がりました。テレビをつけず、ゆっくりと家族で話せる時間が持てたのはとても良かったです。
お風呂も広くて最高でした。
食事も期待以上で、素晴らしい演出でした。
また、機会があればぜひ伺いたいです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年08月09日 17:07:22

大人気のキャンプルームで、ご家族様との絆がさらに深まったご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルには、ダブルルームやツインルームの他にも、二段ベッドのあるファミリールームや、少しだけリッチな気分が味わえるジュニアスイートルームなど様々なお部屋タイプやご宿泊プランをご用意しております。
次回ご予約の際には是非ご検討ください。

【楽天トラベルセール】ファミリーキャンプルーム お部屋で特別夕朝食付き
【ファミリーキャンプルーム】

ボディジャム2002さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

ボディジャム2002さん [60代/男性] 2022年07月18日 19:49:20

美味しい夕食でした。仲居さんも良かった。また宿泊したい

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年07月22日 11:31:39

ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルの、レストラン「アンサンブル」やカフェ&バー「オールオール」では、季節ごとにイベントを開催しておりますので、お近くにお越しの際には是非ご利用ください。

【1日3室限定】「日本料理あけくれ」お手軽懐石付ご宿泊プラン 夕朝食付
【【禁煙】室数限定ツインルーム(あけくれ) 27平米】

thanks94さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

thanks94さん [40代/女性] 2022年07月11日 18:00:59

日本料理あけくれさんのミニ懐石付きプランで夕食をいただきました。隣席が見えないゆったりしたテーブル席で丁寧な接客とお料理、器もユーモアがあり、記念日利用にも良さそうな素敵なお店だなぁと思いました。1名で予約できたことも嬉しかったです。お部屋はシンプルで広めで新しく、ネスプレッソも有難いサービスですね。アメニティーバーには基礎化粧品の他に色々な種類の入浴剤があり、浴槽も広いので楽しめました。立地的にレジャー前泊者が多いのか、週末にも関わらず朝食会場がとても空いていて驚きましたが、ゆっくり過ごせて良かったです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年07月17日 10:50:34

当ホテルには、大人気のキャンプルームやファミリールーム、広々和洋室やジュニアスイートルームなど、様々なお部屋タイプをご用意しております。

また、日本料理「あけくれ」の他にもメインダイニング「アンサンブル」やカフェ&バー「オールオール」ではシーズン毎に多彩なイベントを開催しておりますのでお近くにお越しの際には是非ご利用ください。

【1日3室限定】「日本料理あけくれ」ミニ懐石付ご宿泊プラン 夕朝食付
【【禁煙】室数限定ツインルーム 27平米】

投稿者さん 2022年07月01日 17:46:38

初めて利用させていただきました。
施設は新しく綺麗で全くストレスはありませんでした。
擦り傷を作ってしまい、フロントに絆創膏をお願いしたところ、予備の絆創膏に加えて清浄綿までお部屋に持ってきてくださって本当に助かりました。
朝食は品数も種類も満足いくものでした。
是非また泊まりたいと思わせてくれるホテルでした。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年07月09日 15:57:02

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

これからも、皆様に喜んでいただけるよう一層努力してまいりますので、
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【6月限定!】12時間ステイ IN21時~OUT翌朝9時までのショートステイ 朝食付

投稿者さん 2022年06月13日 20:56:16

早く着いたので、ラウンジ横で軽食を取りました。15時からの軽食セットを頼みましたが、飲み物のメニューがなく、ノンアルカクテルのメニューを聞いたら合わせて作ってくれるとの事。それがとても美味しかったです。

お部屋のベットもとても広くて、コーヒーメーカーもあり、お部屋もとても静かで、ゆっくり過ごすことができました。

朝食も美味しかったです。
お皿もすぐ片付けてくれましたし、デザートの時に、スプーンなど持ってきて頂いたりとサービスがよかったです。

とにかく、ホテル全体がとても綺麗でした。また利用したいです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年06月24日 15:20:53

お客様がご満足された様子が窺え大変嬉しく存じます。

当ホテルには、今回ご宿泊いただいたお部屋の他にも、様々なお部屋タイプをご用意しております。また、レストラン「アンサンブル」やカフェ&バー「オールオール」では、シーズン毎にイベントを開催しておりますので、
お近くにお越しの際には是非ご利用ください。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!スタンダードプラン 朝食付

投稿者さん 2022年06月03日 19:44:42

凄く満足しました

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年06月11日 14:04:15

お近くにお越しの際には是非ご利用ください。

お部屋タイプおまかせプラン 素泊り
【お部屋タイプおまかせ】

TOママ52さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

TOママ52さん [30代/女性] 2022年05月06日 16:08:36

こどもの日に、大好きな電車が見える部屋を利用しました。トレインビュー最高でした!部屋はとてもキレイで、アメニティや備品なども言うことなしというくらい揃っていて大満足な旅行になりました!
特に充電器とコーヒーマシンに感動!!
ホテルスタッフの方々も対応がよく、ロビーなども季節の物が飾られていてとても居心地がよかったです。
帰るときも、子供達がホテルに対して帰りたくないと言うのは初めてでした!
またぜひ利用したいです。
ありがとうございました!

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年05月13日 14:46:37

また、私共にとりまして最高の誉め言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルには、今回ご利用いただいたお部屋の他にも、お子様に大人気のキャンプルームやファミリールーム、少し広めの和洋室など多種多様のお部屋タイプをご用意しております。

次回お越しの際には是非ご検討下さい。

ご投稿ありがとうございました

【貯まる使える】ポイント10倍!鉄道ファン歓迎♪トレインビュープラン〈朝食付き〉
【【禁煙】ツイン 27平米★★】

いなかすずめさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

いなかすずめさん [50代/女性] 2022年04月26日 18:22:08

高齢の親が一緒で心配でしたが、快適に過ごせました。
スタイリッシュな設備の為、エレベーターの乗り方、加湿器やエアコンの使い方など、家族の説明がないと戸惑っていました。
清潔感があり、私達には最高の宿泊先でした。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年05月13日 14:53:26

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

お近くにお近くにお越しの際には是非ご利用ください。

【連泊限定】清掃不要で地球にやさしく 2連泊~最大5連泊限定プラン 朝食付
【【禁煙】ツイン 27平米】

いなかすずめさん [50代/女性] 2022年04月26日 18:17:59

大変良いホテルに宿泊でき、喜んでおります。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年05月13日 14:52:42

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

お近くにお越しの際には是非ご利用下さい。

【【禁煙】ツイン 27平米】

なおさん0921さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

なおさん0921さん [50代/男性] 2022年04月11日 16:47:01

周囲は何もありませんが、その分静か。京葉線とはいえ、駅の目の前で、東京駅まで3駅。ホテルも綺麗でスタッフの方の接客も良かったです。コンビにも小さいながらホテルの中にあり、品揃えとしては必要十分でした。駐車場も都内では格安。言うことありません。東京に行くときにはまた使わせていただきます。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年04月13日 12:53:48

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会をご利用いただき誠にありがとうございます。

これからも皆様方には、安心して快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

【春夏旅セール】シンプルステイ 〈朝食付き〉
【【禁煙】ツイン 27平米★★】

cocochi6704さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

cocochi6704さん [60代/女性] 2022年04月01日 13:26:54

素敵なお部屋で広々と、またゆったりできる環境で、お食事もとても美味しく、また是非!キャンプ部屋に来たいと思います。スタッフの方々も丁寧で素敵でした。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年04月07日 12:06:29

また、数々のお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのキャンプルームには、ハンモックやテント・その他室内でありながらもキャンプ気分が味わえる備品を多く揃えており大変人気のお部屋となっております。
次回お越しの際には是非ご利用ください。

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!カジュアルキャンプルーム お部屋で特別夕朝食付
【【禁煙】カジュアルキャンプルーム 50平米】

投稿者さん 2022年02月20日 18:49:30

テレワークとリフレッシュも兼ねて2連泊させていただきました。
仕事用のデスクも入れていただき、仕事もしやすかったです。
前回宿泊した際、テレビでYouTube、Amazon prime videoとか見れなかったので、今回は、HDMIケーブルを持参して、テレビにつないで、ゆっくり楽しめました。(パソコンを置く場所がないので、荷物置台を使いました)

バータイムも2日連続で利用させていただきました。ここ2年ぐらい、バーは全然行ってなかったので、ゆっくりさせていただきました。潮見は、いつもの通勤経路なので、仕事帰りにでも寄らせていただきます。
今度はダブルベッドのお部屋も利用してみたいと思います。(ベッドの向きが2種類あるようですが、こちらは指定できるのでしょうか。テレビが見にくい向きのベッドは避けたいです。)

また、利用したいと思います。

2022年02月
東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年03月16日 15:33:08

今回のご滞在が快適にお過ごしいただけた様子が窺え大変嬉しく存じます。

テレビに繋ぐケーブルでございますが、お客様から多数のお声がございましたので
数種類ご用意しております。
次回お越しの際には是非お申し付け下さい。
また、お部屋のリクエストも可能な限りご対応させていただきます。

これからも、お客様にご満足いただけるよう一層努めてまいりますので、
変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【連泊限定】清掃不要で地球にやさしく 2連泊~最大5連泊限定プラン 素泊り

投稿者さん 2022年01月31日 10:39:49

お部屋も非常に綺麗で、夕食のビュッフェも種類も豊富でとてもおいしかったです!
焼き菓子と紅茶付きのプランで、そちらも美味しく、食べきれないほどの量がついており、大変満足です。

また宿泊したいです

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年04月28日 17:10:44

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、今回ご利用いただいたご宿泊プランの他にも、お得なプランを多種多様にご用意しております。
また、レストラン「アンサンブル」・カフェ&バー「オールオール」では、シーズン毎にイベントを開催しておりますので、
お近くにお越しの際には是非お越しください。

クリスマスプラン~TWG Teaとパティスリー&ブーランジェリーHARUの焼き菓子付き 夕食付

投稿者さん 2022年01月25日 12:01:04

まず、ファミリーの方、お子さんから2段ベットで寝たい!!という声を聞いたら、是非、こちらにお泊りください。これまで都内や近郊のホテルで2段ベットのお部屋に宿泊してきましたが、お部屋はいいけど食事がイマイチとか、その逆もあったり駅から遠いとか。。。我が家は車が無いので電車を効率よく活用し遊びを満喫する事も前提にああり。その分、アルコールも飲めるとかいいこともありますが。それだけに、その全てに「大変満足」を付ける事ができるのが、こちらのホテルです。駅近くに始まり館内の美しさ。最近、あるCMを見ていたら、こちらのホテルのエントランスが使用されていたのを知りました。室内は清潔にかつアメニティの充実さや備品の豊富さ。そして、何よりベットの構造の素晴らしさ。室内が狭く感じる事もなく快適に過ごす事ができました。子供の成長と共にリピートしていきます。ここに出会えた事にありがとうございます。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年03月06日 10:05:04

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お部屋やお食事についての沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご家族の皆様でファミリールームをお楽しみ頂けていたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは家族連れのお客様のご利用が多く、お子様にも楽しんで頂けるような
お部屋やプランをご用意しております。
ファミリールームの他に、キャンプルームなども大変人気のお部屋となっておりますので、是非機会がございましたらご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

話題のエプソムソルトが入ったGRASSE TOKYOトラベルポーチ付きご宿泊プラン 朝食付
【【禁煙】ファミリールーム 28平米】

犀芽さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

犀芽さん [30代/女性] 2021年12月10日 15:52:47

2回目の利用です。前回たまたまディズニーランドの近くということで利用したところ、とても綺麗なホテルでスタッフの対応も素晴らしくサービスも充実していたためまた宿泊したいと思っていました。
今回も、チェックイン前でも荷物を預かった頂き、チェックイン時にはマスクやホッカイロ、お手拭きを頂いたり、部屋にはミネラルウォーターがあったりととても気づかいのあるサービスを受けました。こちらのホテルをまた利用したいと思った理由の一つが、部屋にコーヒーサーバーが付いていることです。種類の違うコーヒーが4種類も準備されていて、入れたてのコーヒーが飲めるなんてとても魅力的です。加湿器も常備されているので乾燥対策もできとてもくつろげました。
朝食のためレストランに向かう途中に中庭を通るのですが、もっと温かい時期ならコーヒーをもって休憩をしたくなるようなゆったりとした空間でした。
朝食も和洋両方揃っていて、オムレツをライブで作っていただいたりと満足ができる内容でした。
場所的にディズニーに行く時でないと利用する機会があまりないのが残念ですが、またディズニーリゾートに遊びに行くときにはぜひ利用したいと思っております。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年12月19日 12:28:01

いつも私どもホテル櫂会にご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在を快適にお過ごしいただけました様子で、大変嬉しく存じます。
お客様から当ホテルのサービスやアメニティなどについてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

当ホテルでは様々なプランやお部屋がご用意しておりますので、またの機会に是非、ご利用下さいませ。これからもお客様の安全第一としまして暖かいホスピタリティーをご提供できますよう,スタッフ一同努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル 21平米 】

投稿者さん 2021年11月24日 16:02:44

お部屋も広くハリウッドツインのベッド大きくて寝心地も良かったです。朝食レストランの途中に寄った中庭がとても心地よい感じでした。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年12月09日 14:38:45

この度は、私どもホテル櫂会にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご滞在頂いたお部屋の他にも、様々なタイプのお部屋やプランをご準備しております。

また、中庭も夜はライトアップをしており、趣きの違う景色をご覧いただけるかと存じます。

お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【11月限定!】いつもより遅めのIN20時~OUT翌朝10時までのショートステイ 朝食付