東京ベイ潮見プリンスホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ潮見プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月19日 16:58:33

都心・デズニーランドにも近く、立地が良い。風呂も広くてゆったり出来た。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2024年02月22日 16:06:33

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
立地についてお褒めのお言葉をいただきました事、感謝申し上げます。
おっしゃる通り、当ホテルは東京ディズニーリゾートの最寄り駅である舞浜駅まで僅か3駅と好立地であることから、ディズニーリゾートへお越しになる際の宿泊先として多くのお客様に選ばれております。

また、大浴場もお気に召していただけたご様子で何よりでございます。
ご宿泊者専用の大浴場とサウナで、疲れを癒すひとときのリフレッシュ。身体をゆっくりと温め、全身を開放するリラックスタイムをお過ごしいただけます。

これからもお客様の期待値以上の滞在を提供できるようサービスの改善、向上に努めて参ります。
またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東京ベイ潮見プリンスホテル 総支配人

【2泊以上でお得】バリューレート連泊プラン(朝食付き)東京駅・舞浜駅から3駅 約10分の好立地!
【スーペリアツインルーム(3名利用)】

投稿者さん 2024年01月06日 21:00:46

フロントがとてもおしゃれ!お部屋もとてもおしゃれで快適でした。
朝食ビュッフェは品揃えがとてもちょうどよく満足で、とく「フレンチトーストはバターの香りがよくとても美味しかったです。朝は食が進まない彼もとてもたくさん食べていました!

東京ベイ潮見プリンスホテル 2024年01月09日 18:37:40

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただきまして、 また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ホテルならではのくつろぎのお時間をお愉しみいただけましたご様子で、たいへん嬉しく存じます。
今後も皆様に愛される宿泊空間を維持していけます様、スタッフ一同努めて参ります。

東京ベイ潮見プリンスホテル 総支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF!アート彩る水辺のホテルでリフレッシュステイ(ご朝食付き)
【スーペリアキングルーム】

投稿者さん 2023年05月23日 17:20:19

ディズニーに行く際に宿泊しました。駅から近く、ホテル直結のコンビニが便利。食事なしプランでしたが、当日追加で朝食ビュッフェを利用。美味しかったです。特に深川めしと牛しゃぶが美味しい。お風呂とトイレと洗面が別なので、一緒に泊まる人とそれぞれ気にせず使えて良い。お風呂はバスタブが大きく、洗い場があるのがポイント高いです。部屋もきれいでした。また宿泊したいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年05月24日 11:36:58

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの施設ならびに朝食メニューをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
潮見駅はディズニーリゾートの他にも、東京国際フォーラムやビッグサイト、幕張、豊洲や築地市場へのアクセスも便利になっておりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。 CS担当

【楽パック★スペシャル】東京駅・舞浜駅から電車約10分!大浴場完備◎(室料のみ)
【ナチュラルツインルーム】

まべ6920さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

まべ6920さん [50代/男性] 2023年02月18日 08:47:22

潮見はあまり知られていな入れれど、東京駅から3駅、舞浜まで3駅と便利です。駅前にはホテルも多く穴場です。新しいホテルで規模も大きく気持ちよく泊まれました。心配していたチェックインもスムースでした。
東京地区で、あの規模の大浴場はなかなかないと思います。サウナともども楽しみました。
平日宿泊ということで、ホテルのレストランは休業。潮見駅周んで食事する場所は少ないです。韓国料理・ハンバーガー・回転寿司もよかったですが、最終お隣ホテルの「ホテル櫂会」の2Fレストラン/1Fのバーを利用しました。こちらのホテルでの食事も満足感が高かったです(笑)。直食バイキングは7時からと少し開始が遅め。開店当初はやや混雑しましたが、料理の陳列もきれいで、バイキングを楽しむことができました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年02月19日 18:37:16

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室ならびに大浴場、ご朝食の内容をお気に召していただき大変嬉しく思います。
レストランのディナー営業につきましては、現在木曜日から日曜日の限定営業とさせていただいており、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。営業状況につきましては、随時ホテルホームページにてお知らせをさせていただきますので、ご確認のほどよろしくお願い申し上げます。
これからもお客さまへのサービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
東京ベイ潮見プリンスホテル 支配人

<2nd Anniversary♪>ご宿泊プラン(朝食ブッフェ付き)

投稿者さん 2022年12月16日 10:40:34

朝食ブッフェはオムレツを焼き立てで作っていただけたりして満足度が高いです。
お風呂は夜は結構混んでいましたが、朝は比較的空いていました。
部屋にゆとりがあるので寛げましたし、駅からも近いです。
カードキーが反応しない時があったのですが、スタッフの方にお伝えするとすぐに対応いただけて部屋まで確認に来ていただけました。ありがとうございました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年01月01日 10:56:04

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。私どもの施設ならびにご朝食の内容にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。お客さまお褒めのお言葉を励みに、これからもサービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
東京ベイ潮見プリンスホテル 支配人

投稿者さん 2022年11月25日 16:12:00

とても綺麗で素敵なホテルでまた泊まりたいと思いました。
チェックイン・チェックアウトは受付のタッチパネルでスムーズにできましたが、タイミングが悪かったのかスタッフがとても忙しそうで部屋からの電話対応・フロント対応にかなり時間がかかったのが難点でした。
大浴場は広くて開放的で清潔感もあり、寛げました。バスタオルは部屋にしかおいていないので要注意です。大浴場にはメイク落とし・化粧水はありましたが洗顔・乳液が置いてありませんでした。
朝食は豊富でどれも美味しくてまた食べたいと思いました。パンや蒸し野菜、フルーツに牛乳など離乳食完了期の子供でも食べられる物があり助かりました。
キッズスペースがあった事で子供がグズった時に遊ばせることができてとても良かったです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年12月03日 15:04:41

ご朝食ならびに大浴場やキッズスペースといった館内施設にご満足いただき、大変光栄でございます。
しかしながら、フロントの対応に大変お待たせしてしまったとのこと、また、大浴場のアメニティご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ご指摘につきましては、スタッフと共有し改善を進めて参ります。

これからもお客さまにリフレッシュをしていただけるホテルを目指し努力をして参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

CS担当

【楽天スーパーSALE】14%OFF★更にポイント6倍!東京を満喫ステイ(朝食付き)
【スーペリアキングルーム】

ひでちゃん87379358さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

ひでちゃん87379358さん [50代/男性] 2022年11月21日 16:07:51

2度目の宿泊で、チェックインもスムーズに済みましたが、1度目に宿泊した時は
アメニティが各階の自販機コーナーにある所、1Fに変わっていました。
大浴場に行く時にアメニティーを取りに行けば良いと思い部屋着に着替えてしまっていた為、
1Fに取りに行く最に着替えなくてはならず、大変でした。

それ以外は部屋、大浴場、朝のモーニングブッフェ等、大変大満足です。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年12月03日 13:43:06

お部屋ならびに大浴場、ご朝食にご満足いただき、大変光栄でございます。

しかしながら、チェックインの際のアメニティのご案内のご指摘につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。引き続きスタッフとも共有し改善を進めて参ります。

これからもお客さまにご滞在をご満足していただけるホテルを目指し努力をして参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

CS担当

【ベーシックプラン】大浴場でゆったりと「ととのう時間」を。(朝食付き)

投稿者さん 2022年11月08日 20:21:57

チェックインで30分並びました。
夕食を食べに外出る時もまだ並んでました。ちょっとどうにkならないのかと思います。

部屋のアメニティは歯ブラシのみ。
フロントで貰えるようですが並びすぎてて声掛けられない。
自由に取れるようなシステムだと良いのでは?と思います。

駅前ですしディズニー行く方は良いかと思いました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年11月12日 16:46:12

このたびは、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご滞在のご意見をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
チェックイン時の混雑に関しましてはご迷惑をお掛けしました。スタッフからの案内強化など、より一層改善を図ってまいります。
これからもお客さまにリフレッシュをしていただけるホテルを目指し努力をして参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。
CS担当

【秋冬旅セール】開業2周年記念朝食ブッフェ付きプラン!
【スーペリアツインルーム(4名利用)】

投稿者さん 2022年11月06日 21:00:38

オシャレで、きれいなホテルです。朝食も種類が多く、オススメです。
スタッフの方も雰囲気がいいです。

残念だった点は、お風呂。
全国旅行割が始まって繁忙だったのはわかりますが、お風呂の整備が全然行き届いていなかったです。
お風呂に入る前のマットはびちゃびちゃ!使用済みタオルもカゴから溢れかえっていました。
平常時はこのようなことはないのかもしれませんが、他がよかっただけに勿体無いなと感じました。

あと、客層の問題だと思いますが、お風呂場で平気で携帯をしながら談笑したり、血液のついたタオルがカゴから溢れているのが見え、デリカシーのなさに驚きます。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年11月12日 16:20:49

お褒めいただきました点もありますが、ご指摘いただきました事項は貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2022年11月04日 19:59:16

10月30日に宿泊しました素晴らしい部屋に大変満足しました。
朝の食事もビュッフ形式で品数豊富で美味しくいただきました。
残念なのはチェックイン時 大勢の方が一度に集中したため1時間ほど待たされてしまい部屋に入る時間迄に疲れてしまいました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年11月12日 16:13:36

投稿者さん 2022年11月04日 18:03:54

旅行支援の影響でチェックインに時間がかかるのに、対応する方が3人しかいなくて残念でした。周りでクーポンが使える場所もなく、ホテルでも使えないので残念でした。
しかし、ホテル自体はとても綺麗で大浴場が付いているのでゆっくりとした時間を過ごす事ができました。朝食ブッフェにフレンチトーストがあるのも良かったです。自分でアレンジできる点も楽しかったです。
大浴場はもう少しドライヤーなどの場所が多かったら良いのに…と思いました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年11月12日 16:11:46

CS担当

【秋冬旅セール】<開業2周年記念特別料金>東京駅・舞浜駅から約10分の好立地◎朝食ブッフェ付きプラン
【ナチュラルツインルーム(4名利用)】

投稿者さん 2022年10月29日 14:34:43

朝食のフレンチトーストが美味しかった。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年11月12日 13:36:08

このたびは、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。朝食に関してお褒めいただきありがとうございます。
これからもお客さまに満足していただけるホテルを目指し努力をして参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。
CS担当

【2nd Anniversary♪】 最大20%OFF!スペシャルプライス(朝食ブッフェ付き)
【コーナーツインルーム(3名利用)】

投稿者さん 2022年10月11日 11:11:44

予約の時間より早めに入ることになってしまったのに関わらずチェックインできたので良かったです。
ただ、入り口のアメニティがほぼない状態だったのが残念でした。何が入っていたかのメニューもなかったから、欲しい物もあったのかなぁと思いました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年10月22日 14:44:33

このたびは、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりご滞在いただけましたようで幸いでございますがご指摘いただきましたアメニティの補充に関しては大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ありませんでした。

【スーペリアツインルーム(3名利用)】

投稿者さん 2022年09月14日 11:19:47

とても綺麗で清潔なホテルに、お得に宿泊でき大変ラッキーでした。ぜひまた利用させていただきたいと思います。朝食無しでしたが、連泊中1度利用しました。宿泊者は割引になり、内容も大満足で他の口コミにあるようにオムレツ最高でした。大浴場はディズニー帰りの方などで特に日曜は遅くまで激混みのため部屋のお風呂で済ませました。お部屋のお風呂はシャワー・バスタブ別の為気持ちよくつかえました。
お水やタオルなど連泊分用意していただけました。コーヒーは違うようでしたが、お部屋のスリッパでそのまま行けるコンビニで何でも揃うので便利でした。
とても素敵なレストランがあるようですが、今はまだやっていませんでした。次回の楽しみにします。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年10月02日 12:50:37

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご滞在のご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。朝食もご利用いただき、特にオムレツをお気に入り召されようで光栄でございます。しかしながら大浴場に関しましては混雑もありご迷惑をお掛けしましたが次回は是非早朝からのご利用含めお楽しみいただければと存じます。
CS担当

【2nd Anniversary♪】 最大20%OFF!スペシャルプライス(室料のみ)

投稿者さん 2021年12月24日 09:27:44

新しく、キレイで設備も整っている非常に使いやすいお部屋でした。各所のアート壁紙などはかなり奇抜な?インパクトある?雰囲気で、はじめこそ軽くドキっとしましたが、賑やかで楽しくもありました。ファミマと繋がる通路には目を引くグラフィック、大浴場への通路の突き当たりにひっそりカメがいたりなど、館内にアート要素のあるあしらいがたくさん。宝探しみたいで、ホテルでのアクションひとつひとつがちょっと楽しくなりました。

大浴場もとてもキレイで広くてよかったですが、宿泊客の若い女性が湯船の中でスマホをいじっていたのが残念でした。浴室スマホ可能なんだろうかと、驚きと不審感と嫌悪感に、湯船で悶々と悩む時間となってしまいました(しばらくして係の方がたぶん案内してくださったようで、該当のお客様はスマホを降ろしていました)。
全体的な客層も若そうなので仕方ないかもしれませんが、もし浴室への携帯電話持ち込み禁止であれば、禁止事項の周知などわかりやすい表示があるとよいかもと思いました。
広く解放的な大浴場でこちらの目玉コンテンツでもあると思うので、また行く時は、スキップしてしまったサウナの方まで楽しみたいです。

朝食はおいしかったです!また食べたいです。

あとはワクチン接種済み証明で受けられる特典でゆっくり過ごさせていただきましたし、アクシデントによる文句も書いちゃいましたが、全体的に満足しています。
お世話になり、ありがとうございました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年12月27日 12:13:22

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用のところご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、嬉しく思います。しかしながら、大浴場ご利用に際しご不快の念をおかけしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。大浴場内へのスマートフォンのお持ち込みにつきましてはご到着時にお渡ししておりますご案内にて禁止事項として掲載しておりますが、いま一度チェックイン時のご案内の徹底、および巡回を増やすことにより改善を図ってまいりますので、どうかこれに懲りず今後もご愛顧賜りますと幸いに存じます。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月26日 23:08:06

お風呂の大きさと清潔さは大変良かったです。食事も其れなりに美味しかったです。部屋ですが室内設備の目覚まし時計の説明書が無いので使い方が解らずに困りました。部屋は清潔で良かったですが、ベットが私には狭く感じました。従業員の方々がとても明るく皆親切な対応で良い宿泊が出来ました。機会が有ればまた泊まりたいホテルです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年11月29日 16:16:50

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。しかしながら、目覚まし時計のご利用方法がお分かりにならなかったとのこと、申し訳ございませんでした。ご滞在中ご不明な点等ございましたら、お部屋のお電話よりダイヤル2番にてお気軽にスタッフまでお問合せくださいませ。ベッドのサイズにつきましてはツインルームは幅1.1m×長さ2.06mとなっております。
頂戴いたしましたご意見を基に、お客さまがストレスなくゆったりとお過ごしいただくるよう、居心地の良い空間作りに励んでまいりたいと思います。
これからも、お客さま目線に立った心地の良いサービス・設備でお迎えできますよう従業員一同精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
また機会がありましたら、ご検討いただけると幸いです。

投稿者さん 2021年11月24日 19:46:16

正直そんなに期待していなかったので良い意味で裏切られました。
部屋は広くて綺麗で快適でした。お風呂はちょっとしたプールみたいに広くてゆっくりつかれました。アメニティは美容液まで置いてあり感激です。
朝食もとっても美味しかったです。
また絶対に行きます!

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年11月26日 10:05:41

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在に際しご満足いただけた様子を伺い、嬉しく思います。「また絶対に行きます!」とのお言葉、大変光栄に存じます。大浴場へのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。都内でもなかなかお目にかかれない広さの大浴場ですので、お隣の方とも距離をとってゆっくりご入浴がいただけるかと思います。寒くなってまいりましたので、またいつでもお身体を温めにいらしてくださいませ。お待ちしております。

お日にち限定♪首都圏☆おすすめ!お部屋タイプおまかせ モーニングブッフェ

投稿者さん 2021年08月29日 16:11:17

緊急事態宣言中で、葛西臨海水族園は、車での来館は出来ないので、電車ですぐの立地はよかった。
駅の近くにスーパー、ホテルにファミマもあるので、ちょっとしたものを買いやすい。食べに行くような場所はあまりないのが残念。
朝食は、オムレツを作ってくれるサービスがとても美味しくホテルの朝ごはんという感じでとても良かった。朝食付がオススメ!
化粧水などが部屋にはなく、お風呂のところだけだったのが残念。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年08月31日 16:04:58

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご来館いただき誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけた様子を伺い、大変嬉しく思います。
化粧水につきましてはご希望のお客さまに、使い切りの女性用スキンケアセットを無料でお渡ししております。
もし次回ご利用いただく機会に恵まれることがございましたら、大変お手数ではございますがフロントまでご連絡いただければ幸いでございます。
ご案内が遅くなり、申し訳ございませんでした。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

【直前割り】首都圏☆おすすめ!大浴場利用無料!お部屋タイプおまかせ(朝食付き)

投稿者さん 2021年08月15日 18:29:45

8月13日に宿泊しました。大人2人と子供2人(6年生と2年生)でしたが、お部屋にベッドを4台ほぼ一続きで並んでいたので、ゴロゴロ転がって、大喜びでした。食事もブュッフェでしたが、シェフがすべて取り分けくれて、感染予防にも配慮されていたので、安心して美味しくいただけました。雨の日だったせいか、部屋がとても湿気が多くて、空調を調整するのが難しかったです。
次回は、二段ベッドのある部屋に宿泊したいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年08月18日 10:28:28

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お子さまがベットでゴロゴロ転がる姿がとても微笑ましく、嬉しく思います。
夏休みの思い出の1つになれば幸いです。
しかしながら、空調設備につきましては湿気が多くご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
快適なご滞在を提供できますよう今後も努めてまいりますので、今後もご愛顧お願いいたします。
ご滞在の感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月03日 20:22:39

潮見駅の目の前ではあるが、周りはマンションばかり。
ホテル内にいると外界と遮断された感覚になる。
ホテル内のレストランのランチはおススメ!

2021年06月
東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年06月04日 11:42:30

過日は東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多用の中、温かく貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
レストランでのランチを気に入っていただけましたこと、大変嬉しく存じます。
今後も、お客さまに満足していただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館を係員一同、心よりお待ちいたしております。

【直前割り】首都圏☆おすすめ!お部屋タイプおまかせで気軽に連泊ホテルステイ(室料のみ)