東京ベイ潮見プリンスホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ潮見プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月01日 15:31:42

10/28~31の3泊でしたが、とても立地もよくて部屋も広くオシャレで良かったです!!
しかし、まずフロントの人と到着するお客さんの人数が比例しておらず、永遠と長い列でした。また、水回りの水垢が少し気になりました。もう少し清掃の方をしっかりとお願いしたい感じです。でも本当にいいホテルでした。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年11月12日 15:15:26

ご指摘いただきました事項は貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
これからもお客さまにリフレッシュをしていただけるホテルを目指し努力をして参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。
CS担当

【秋冬旅セール】<開業2周年記念特別料金>東京駅・舞浜駅から約10分の好立地◎室料のみ

投稿者さん 2022年10月30日 15:04:11

10月下旬にディズニーランドの前泊として家族4人で利用しました。部屋の広さや設備もキレイで、コンビニなども近く便利、何と言ってもアクセスがよく大変満足でした。一点だけ、チェックインに非常に時間がかかったので、そこだけは子供連れでは大変でした。16時くらいで受付まで30分ほど列で待ちました。夜中はランド帰りの方でまたチェックイン列ができていたようです。受付人数を増やすか効率的に回せるようになるとより良いですね。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年11月12日 13:37:23

ご指摘いただきましたチェックインの効率化を含めまして、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

【秋冬旅セール】開業2周年記念!室料のみ

投稿者さん 2022年10月25日 19:43:36

駅からも近く部屋もモダンで綺麗でした。バストイレ別なのが、とても良かったです。サウナ付きの大浴場もリラックスできました。
強いて言えば、チェックインに時間がかかる事と、朝食の和食のおかずが少なく感じました。鮭とか焼き魚、のり、納豆はあったら嬉しいです。
全体的にはとても快適に過ごせたので、また利用したいと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年11月12日 12:41:17

このたびは、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご滞在のご意見をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。客室ならびに大浴場、サウナにご満足いただき、大変光栄でございます。
ご指摘いただきましたチェックイン時に要する時間に関しましてはご案内の強化や効率化など日々改善を図っております。また、朝食に関しましては現在は焼き魚を追加するなど、こちらも日々改善を図っているところでございます。
CS担当

【LUXDAYSポイント11倍】カップルはもちろんファミリーにおすすめ◎朝食ブッフェ付きステイ
【スーペリアツインルーム(4名利用)】

投稿者さん 2022年10月19日 19:29:24

静かな環境で大浴場もあり、非常にリラックスでき、機会があれば、是非、利用したいと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年10月22日 15:08:06

このたびは、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりご滞在いただけましたようで幸いでございます。

【秋冬旅セール】開業2周年記念!室料のみ

投稿者さん 2022年10月07日 15:34:00

再開されたので久しぶりに利用させていただきました。
チェックインには長蛇の列・・・。あれは何とかならないものでしょうか。
泊まる人が多いから仕方ないかもしれませんが、チェックインの手続きに無駄が多いように思います。
簡略化するなど対応を考えて欲しいと思います。前回(厚労省貸し出し前)利用した際に、次回は住所を入力しないでもいいようにしておきます。と言っていただいてましたが、反映されていませんでしたので、そういうところだと感じました。
大浴場は広くて、その点は満足です。また、ネットテレビも便利で良いと思います。
夕食をレストランで食べようと思ったのですが、営業しておらず、周辺は飲食店が少なく正直困りました。
施設は良い施設だと思いますので、細かい点で恐縮ですが、ご検討いただければと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年10月30日 16:15:50

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。しかしながら、ご到着時のチェックインの混雑につきましては、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、従業員と共有し改善を行い、サービス向上に鋭意努力をいたします。ご迷惑をおかけし甚だ勝手ではございますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
東京ベイ潮見プリンスホテル
支配人

【2nd Anniversary♪】 最大20%OFF!スペシャルプライス(室料のみ)

投稿者さん 2022年10月04日 18:02:06

いい点は、大浴場最高でした。部屋のテレビで大浴場の混雑状況が確認できるのも便利でした。あとはテレビでYoutube見れたりhuluのアカウント持ってたのでhulu見れたのも良かった。レンタル品のアイロン、部屋まで持ってきてくれてありがとうございました。
気になった点、メイク落としあるならフロントで渡してほしかった。
たぶん、チェックインにかかる時間が他のホテルより長い。名前を伝えてから住所とかを記入するまでが長い。疲れてる時は辛い。デジタル化してるのならサインだけにしてほしい。
大浴場の洗面台に美容液と化粧水はあるのに、乳液がどこにも無かった。
帰りフロントで並んでる時に、私の前のお客様が荷物を預けてて、フロントさんは預かった荷物を持って「少々お待ち下さい」と言ってどこかへ行ってしまった。なかなか戻ってこず、戻ってきてもなかなか声をかけてくれないので自分から声をかけました。待ってるの分かってるんだから少しは急ぐそぶりでもしてほしかったです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年10月30日 17:13:57

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルの大浴場ならびに設備をお気に召していただき嬉しく思います。しかしながら、ご到着時のチェックインのご対応ならびにアメニティの補充不足、チェックアウト時の配慮に欠ける対応がございましたこと、改めてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後につきましては、ご指摘をいただきましたことを真摯に受け止め、従業員と共有し改善とサービス向上に鋭意努力をいたします。ご迷惑をおかけし甚だ勝手ではございますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
東京ベイ潮見プリンスホテル
支配人

「9月限定!平日ふらっと/週末ふらっと」(平日/休前日別 お得な均一料金)室料のみ

投稿者さん 2022年10月04日 07:16:34

広い大浴場もあり部屋も綺麗でした!
洗濯機は5つ中3つメンテナンス中でした笑

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年10月22日 14:19:09

しかしながらランドリーの洗濯機に関しましてご迷惑をお掛けしまして申し訳ありませんでした。

【スーペリアツインルーム(4名利用)】

投稿者さん 2022年10月02日 19:31:36

お部屋の中は広さも清潔さも申し分ありませんでした。街並みや窓からの眺めは地味な堅実な街並みの雰囲気があります。コロナの時代にロビーやお部屋のこの広さは大変ありがたいです。 朝食は若い方々が嬉しいものが沢山並んでおりました。スタッフの方々の対応はさすがプリンスホテルのクオリティを感じます。お世話になりました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年10月10日 18:38:08

これからもお客さまにリフレッシュをしていただけるホテルを目指し努力をして参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

CS担当

【2nd Anniversary♪】 最大20%OFF!スペシャルプライス(朝食ブッフェ付き)

投稿者さん 2022年09月23日 22:39:06

全体的によかったです。
コロナの中でビュッフェを続けているのはすごくいいと思いました。
ご飯が特に好きなので、細かいところを言うとお米が少し残念でした。安く泊まれたのでとてもよかったと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年10月02日 16:28:11

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりご滞在いただけましたようで幸いでございます。ご指摘いただきました点についてはスタッフで共有し次回の改善につなげて参りたいと存じます。
CS担当

「9月限定!平日ふらっと/週末ふらっと」(平日/休前日別 お得な均一料金)朝食ブッフェ付き

投稿者さん 2022年09月14日 11:19:47

とても綺麗で清潔なホテルに、お得に宿泊でき大変ラッキーでした。ぜひまた利用させていただきたいと思います。朝食無しでしたが、連泊中1度利用しました。宿泊者は割引になり、内容も大満足で他の口コミにあるようにオムレツ最高でした。大浴場はディズニー帰りの方などで特に日曜は遅くまで激混みのため部屋のお風呂で済ませました。お部屋のお風呂はシャワー・バスタブ別の為気持ちよくつかえました。
お水やタオルなど連泊分用意していただけました。コーヒーは違うようでしたが、お部屋のスリッパでそのまま行けるコンビニで何でも揃うので便利でした。
とても素敵なレストランがあるようですが、今はまだやっていませんでした。次回の楽しみにします。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年10月02日 12:50:37

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご滞在のご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。朝食もご利用いただき、特にオムレツをお気に入り召されようで光栄でございます。しかしながら大浴場に関しましては混雑もありご迷惑をお掛けしましたが次回は是非早朝からのご利用含めお楽しみいただければと存じます。

投稿者さん 2022年09月08日 07:04:02

ゆったりと過ごすことができました。
またお世話になります。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年10月02日 12:12:18

ty2186さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

ty2186さん [30代/男性] 2022年01月24日 22:03:24

TDLに家族で遊んでからの宿泊でした!今回2回目の利用でしたが、館内全体のデザインが洗練されておりお洒落で気に入ってます!前回は利用できなかったキッズルームで子供も遊べて楽しそうでした!チェックイン時、スタッフさんが以前の利用を把握されてないのとチェックイン前から駐車場を利用したところ、予想以上に料金が高額になってしまったのが残念でした…
また機会があれば利用の候補にさせていただきます。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年01月26日 17:28:23

いつも東京ベイ潮見プリンスホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在をお楽しみいただき、当ホテルをお気に召していただいたとのこと光栄でございます。
しかしながら、この度は駐車場ご利用に際しご不快の念ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお客さまにつきましては、ご入庫のお時間から24時間、1,700円でご利用いただいております。
チェックイン時間の前より駐車可能でございますが、24時間を経過しますと追加料金が発生いたしますので、大変恐縮でございますがご理解いただけますようお願い申し上げます。
これからも皆さまにご満足いただけるよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
時節柄ご自愛くださいませ。

開業1周年記念|スペシャルレート SHIOMI STAY(モーニングブッフェ付き)

投稿者さん 2022年01月10日 12:18:21

大浴場は本当に広いしオシャレで綺麗だったのですが、ドライヤー待ちの人たちが何人かいてパウダールームがもう少し広いと良いと思いました。無料で使えるジムもあってとても良かったです。ブュッフェも美味しいものがたくさんありました、
また行きたいと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年01月15日 10:43:57

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のところご滞在の感想をお聞かせいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ドライヤーにつきましては、ご不便ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お身体は冷えませんでしたでしょうか?
来ていただいたお客さまに、楽しかったまた行きたいと思っていただけるホテルを目指し、従業員一丸となり精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
ご意見、ご感想ありがとうございました。
またのお越しを、心よりおまちしております。

首都圏☆おすすめ【タイムセール♪】12月中のご予約で1月はお得!館内利用券4000円&朝食ブッフェ
【ナチュラルツインルーム】

投稿者さん 2022年01月08日 19:28:09

お部屋お風呂とも、良いホテルでした。駅から近く、ディズニーリゾートで遊ぶなら、良いと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年01月15日 10:24:59

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子を伺い、嬉しく思います。
舞浜駅まで3駅約9分とアクセスの良さにご好評をいただいておりますので、ディズニーリゾートご利用の際はご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

週末限定|首都圏☆おすすめ!お部屋タイプおまかせ モーニングブッフェ
【お部屋タイプおまかせ】

mayu77さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

mayu77さん [50代/女性] 2022年01月08日 10:36:40

年末年始のため混んでいました。新しいホテルできれいでしたが、食事の品数が思ったより少なく、料金は高めだと思いました。味も普通でした。お風呂は温泉ではないので、大きいお風呂に入るのには良いかもしれません。サウナは良かったですが混んでいました。縁日は時間に設定が夕方は4時で終わり、朝は10時からと遅いため、長蛇の列になって時間がかかりました。改善した方が良いです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年01月15日 10:18:33

この度は縁日のご利用に際し、ご不便ご迷惑をおかけいたしましたこと心より深くお詫び申し上げます
お客さまより頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、関連部署に報告し、今後のサービス向上に向け参考にさせていただきます。
快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【年末年始プラン2022】Welcome NEW YEAR(1/1~1泊)夕食17:30

投稿者さん 2021年12月24日 19:58:11

チェックインに時間がかかる。
2泊目の駐車の時、遅くなった為満車になっていましたが、警備員?に予約してますか。と言われた。予約出来るのなら前もって駐車の事を電話で聞いていたので、その時に予約出来る事を教えて欲しかった。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年12月27日 12:18:38

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用のところご滞在のご感想をお聞かせいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。この度はスタッフの不適切な対応によりご不快の念をおかけしましたこと誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。駐車場はご予約制ではございませんので、誤ったご案内をしてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。今後につきましてはスタッフ一人ひとりがサービスの基本に立ち返り、お客様目線でのおもてなしができるよう精進してまいりますので、どうかこれに懲りず今後ともご愛顧賜りますと幸いに存じます。
お客さまのまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】開業1周年記念!スペシャルオファー(室料のみ)

投稿者さん 2021年12月24日 09:27:44

新しく、キレイで設備も整っている非常に使いやすいお部屋でした。各所のアート壁紙などはかなり奇抜な?インパクトある?雰囲気で、はじめこそ軽くドキっとしましたが、賑やかで楽しくもありました。ファミマと繋がる通路には目を引くグラフィック、大浴場への通路の突き当たりにひっそりカメがいたりなど、館内にアート要素のあるあしらいがたくさん。宝探しみたいで、ホテルでのアクションひとつひとつがちょっと楽しくなりました。

大浴場もとてもキレイで広くてよかったですが、宿泊客の若い女性が湯船の中でスマホをいじっていたのが残念でした。浴室スマホ可能なんだろうかと、驚きと不審感と嫌悪感に、湯船で悶々と悩む時間となってしまいました(しばらくして係の方がたぶん案内してくださったようで、該当のお客様はスマホを降ろしていました)。
全体的な客層も若そうなので仕方ないかもしれませんが、もし浴室への携帯電話持ち込み禁止であれば、禁止事項の周知などわかりやすい表示があるとよいかもと思いました。
広く解放的な大浴場でこちらの目玉コンテンツでもあると思うので、また行く時は、スキップしてしまったサウナの方まで楽しみたいです。

朝食はおいしかったです!また食べたいです。

あとはワクチン接種済み証明で受けられる特典でゆっくり過ごさせていただきましたし、アクシデントによる文句も書いちゃいましたが、全体的に満足しています。
お世話になり、ありがとうございました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年12月27日 12:13:22

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用のところご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、嬉しく思います。しかしながら、大浴場ご利用に際しご不快の念をおかけしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。大浴場内へのスマートフォンのお持ち込みにつきましてはご到着時にお渡ししておりますご案内にて禁止事項として掲載しておりますが、いま一度チェックイン時のご案内の徹底、および巡回を増やすことにより改善を図ってまいりますので、どうかこれに懲りず今後もご愛顧賜りますと幸いに存じます。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月22日 23:02:25

快適に過ごさせていただきました!

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年12月27日 12:07:51

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。「快適に過ごさせていただきました!」とのお言葉、ありがとうございます。いただいたお言葉を糧とし、お客様とのご縁を大切にしながらより良いホテルをめざし精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

首都圏☆おすすめ【10/20までの予約受付!】 館内利用券4,000円付き近場旅プラン(室料のみ)

投稿者さん 2021年12月22日 22:59:28

快適に過ごさせていただきました!

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年12月27日 12:07:13

お日にち限定♪首都圏☆おすすめ!お部屋タイプおまかせ 室料のみ
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年12月21日 10:32:51

自宅から近いこともあり、地方の家族や親戚が来ることも考え、キャンペーン中だったため、夫婦で試しに泊まってみました。
廊下などの天井は低い感じがしましたが、新しくて綺麗で和風ながらもポップな感じが旅気分を上げるかもしれないですね。大浴場も広く、窓の景色を楽しめない以外は、お部屋も申し分ないです。
ホテルの周りに、目ぼしい食事所がないのが残念。朝食ビュッフェは、種類も十分で、スタッフも感じが良かったです。味は、普通かな。
お部屋には化粧水のアメニティがないので、持参をお忘れなく。今後も利用したいですね。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年12月27日 12:01:56

この度は数あるホテルの中から東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご滞在のご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、嬉しく思います。「今後も利用したいですね。」とのお言葉、嬉しく思います。潮見駅周辺の飲食店ですが、ホテルのタイドテーブル以外にもハンバーガーショップやカレーショップ、韓国料理、回転ずしやチェーン店、またスーパーマーケット等がございます。フロントにて周辺飲食店のご案内のご用意がございますので、お気軽にフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。

【楽天スーパーSALE】30%OFF&ポイント5倍!秋冬旅におすすめ朝食ブッフェ付きプラン