東京ベイ潮見プリンスホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ潮見プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

らんらん221さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

らんらん221さん [50代/女性] 2020年10月14日 18:14:12

清潔で必要充分な室内と寝心地の良いベット、TDRからのアクセスも良く、大変満足しました。
大浴場は、ロッカーにタオルがセッティングしてあれば未使用ロッカー、タオルが無ければ使用済みロッカーなので使わない等のコロナ対策もできていました。ロッカーがコイン無しで使用出来るところも良かったです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2020年11月11日 12:52:47

過日は東京ベイ潮見プリンスホテルへご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中温かなご感想を賜りまして誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後も快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

宿泊支配人

【遅めの到着がオトク】アフター8プラン(室料のみ)大浴場ご利用無料!
【ナチュラルツインルーム】

yuukun1022さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

yuukun1022さん [50代/男性] 2020年10月12日 15:46:26

部屋は新しいこともあり大変綺麗でした。
朝食はコロナの関係もありやや特殊な運用となっていたためスムーズにとることができず残念でした。
あとはコーナーツインに宿泊したため、窓が2面にあるなど勝手に想像してしまっていましたが1面に小さめの窓が1つあるのみで、コーナーはフロアの中でエレベータおりて一番奥(遠い)ですが、メリットはありませんでした。
GoToで大変お得に泊まることができ、また今回はディズニーにはいきませんでしたが、この立地はディズニーに行く方には最高だと思いました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2020年11月11日 11:03:07

またご多用の中貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
このたびはご朝食の際にご不便とご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後の状況を鑑みながら、オペレーションを再考させていただく所存でございます。
またご予約を頂戴しておりました客室につきましても、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
コーナーツインルームは各階の角に位置しており、29.7平米のスタンダードツインルームより広めの35.6平米の客室でございます。
当ホテルには二面採光の客室のご用意はございませんので、ご了承賜りますようお願い申しあげます。

宿泊支配人

【3~4名限定】みんなで一緒にわいわいプラン♪大浴場ご利用無料♪(朝食付き)
【コーナーツインルーム】

みやーん1978さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

みやーん1978さん [40代/男性] 2020年10月07日 08:53:19

地元江東区ですが、利用させていただきました。
まだオープンしたてとあって、とてもキレイですし、ロビーも吹き抜けになっていて開放感もあったしデザインの雰囲気が良い。
コンビニは1Fにあり、立地も駅近で良かったです。
その中でも大浴場は、とても広くて気持ちよく利用できました。

ただオペレーションが難あり。
(スタッフの皆さん一人一人は、非常に頑張っている感じはありましたが)
フロント
・フロントでの説明は必要最小限でしたが、手続きまでが終わるまでに時間がかかりすぎ。(手際が悪い)
(チェックインした際のチェックアウト時間は、説明に入れておいた方が良いと思います。)
・(説明が最小限だったので)テレビで施設などの説明が見られますが、情報が少なすぎて、結局ホームページで確認する羽目に。

レストラン
・席まで案内されるまでの、意味不明な待ち時間。
理由を聞くと、「不手際で申し訳ございません」と回答していたが、理由の説明には全くなっていない。

・夕食付きプランだったため、夕食時子供(小学低学年)にも大人用の食事が用意されており、キッズメニューではないのか?と聞いたところ対応してくれたが、予約自体が全員大人用のプランなのか?それともフロント側との連携が取れてなかったのか?未だに疑問が残る。

徐々に慣れてオペレーションも良くなっていくと思うので、あくまでも現状のみの意見として。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2020年11月11日 10:13:13

また、ご多用の中貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
このたびは当ホテルの大浴場および館内施設につきましてお気に召していただけましたようで、誠に光栄でございます。
しかしながらフロントおよびレストランスタッフの対応につきましてご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、フロントおよびレストランで共有させていただき、次回ご利用いただける機会に恵まれることがございましたら、スムーズな対応で特別なひとときを提供できますようスタッフ教育を徹底し、ご満足いただけますよう努めてまいります。

宿泊支配人

【開業記念 ホテル記念品付き】SHIOMI delicous 夕朝食付き
【スタンダードキングルーム】

MGoto510さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

MGoto510さん [60代/男性] 2020年10月04日 14:23:37

まだ9月にオープンしたばかりなので、大浴場に体重計や扇風機が無いなど、少し不十分なところはありますが、清潔感ある立派なホテルで立地も抜群。ホテル内にファミマもあり(深夜は宿泊客専用)満足、今後さらに期待できるホテルと思いました。これからも宜しくお願い致します。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2020年11月10日 15:39:21

また、ご多用の中温かなご感想を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
このたびの大浴場につきましてのご提案は、今後のサービス向上に向けて参考にさせていただきます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後も快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】シンンプルスティ(朝食付き)♪大浴場ご利用無料
【スタンダードツインルーム】

あてこさんさんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

あてこさんさん [40代/女性] 2020年09月29日 14:49:23

駅から近い。
ファミマも直ぐ。

大浴場が使えて良かった。
サウナが全く臭くなく快適だった。
3回入浴したが、ほぼ貸切状態でユックリつかれた。贅沢な入浴でした。

食事は楽しみにしていたが、お料理が来るのに少し時間が掛かり過ぎ。残念でした。
味は好みです。完食しました!

まだオープンしたばかりで、色々?な部分はありましたが、今後も頑張って頂きたいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2020年11月10日 14:25:03

このたびは大浴場をお気に召していただけましたようで、誠に光栄でございます。
しかしながらお食事の提供にお時間を頂戴いたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、共有させていただき、今後はスムーズな対応と快適な空間を提供できますよう努めてまいりますので、甚だ勝手ではございますが、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【スタンダードツインルーム】

投稿者さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年09月27日 20:02:35

二段ベッドがしっかりしており、大人でも安心して眠れました。テレビの機能が充実していて、映画も沢山見ることが出来ました。お風呂もジムも良かったです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2020年11月10日 14:03:44

またご多用の中貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
このたびは当ホテルの客室および付帯施設をお気に召していただけましたようで、誠に光栄でございます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからも快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

宿泊支配人

【3~4名限定】みんなで一緒にわいわいプラン♪大浴場ご利用無料♪(室料のみ)
【ファミリールーム】