東京ベイ潮見プリンスホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ潮見プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

pqnsidieさんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

pqnsidieさん [20代/女性] 2023年05月29日 16:00:18

3回目の宿泊です。
オープン当初に泊まったことがあるのでアメニティは少し物足りなく感じましたが、無駄が少なくなりいい取り組みだと感じました!

海外からの団体のお客様が多いからかもしれませんが、朝食ビュッフェが洋食に寄っていたのが残念でした。おばんざいのようなものがあると嬉しかったです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年06月08日 10:57:17

東京ベイ潮見プリンスホテルに3回も宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室ならびに施設の内容をお気に召していただき大変嬉しく思います。しかしながら、朝食に関しましてはお客様のご期待に沿ったメニューのご提供ができずに、大変ご迷惑をお掛け致しました。お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後はさらに料理の種類を増やし、より満足頂ける朝食ビュッフェへと改善致します。

【楽パック★スペシャル】東京駅・舞浜駅から電車約10分!大浴場完備◎(朝食付き)

投稿者さん 2023年05月28日 17:47:23

家族でディズニーの旅行の際に利用させていただきました。
口コミでみた通り、外国の従業員が多かったのですが、日本語がとても上手で問題なくチェックイン、アウトができました。
コロナが緩和された影響なのか宿泊者は外国人が多く、異世界な感じがして、それはそれで楽しかったです。

朝食は和洋用意されており、楽しむことができました。
卵料理がなかったのが残念です。
大浴場は本当に広々としており、とても使いやすかったです。

駅近なことやコンビニも出たらすぐあるので利便性に長けているホテルで、大変満足する宿泊でした。

また機会があれば利用させて頂きたいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年05月29日 14:01:09

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの施設の雰囲気ならびに朝食メニューをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。従業員のお褒めのお言葉も頂き、大変光栄に思います。
しかしながら、市場での卵不足により卵料理を提供できず大変申し訳ございませんでした。今後は、卵料理だけでなく新しいメニューの考案し、改善のため努力して参ります。
これからもお客さまがよりリフレッシュして頂けるホテルを目指して参りますので、お客様のご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。 CS担当

【楽天スーパーSALE】19%OFF!開業記念★大浴場・サウナで疲れを癒す冬旅(朝食付き)

投稿者さん 2023年05月23日 17:20:19

ディズニーに行く際に宿泊しました。駅から近く、ホテル直結のコンビニが便利。食事なしプランでしたが、当日追加で朝食ビュッフェを利用。美味しかったです。特に深川めしと牛しゃぶが美味しい。お風呂とトイレと洗面が別なので、一緒に泊まる人とそれぞれ気にせず使えて良い。お風呂はバスタブが大きく、洗い場があるのがポイント高いです。部屋もきれいでした。また宿泊したいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年05月24日 11:36:58

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの施設ならびに朝食メニューをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
潮見駅はディズニーリゾートの他にも、東京国際フォーラムやビッグサイト、幕張、豊洲や築地市場へのアクセスも便利になっておりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。 CS担当

【楽パック★スペシャル】東京駅・舞浜駅から電車約10分!大浴場完備◎(室料のみ)

はな4985さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

はな4985さん [30代/女性] 2023年05月05日 20:11:52

駅から近くとても綺麗でおしゃれなホテルです。
部屋は広く、トイレと別になっているところはとても良かったです。
コンビニ常設となっているので必要なものはいつでもすぐ手に入って便利でした。
朝食と夕食付きでどちらもブッフェスタイルで色々目移りしてしまい食べ過ぎてしまいました。
夕食のローストビーフは柔らかくてとても美味しく、子供達も何回もおかわりしてました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年05月17日 13:26:14

当ホテルの客室や設備ならびにお食事の内容をお気に召していただき大変嬉しく思います。期間限定のディナーブッフェもお楽しみいただけたようで、幸いでございます。この度のお言葉を励みに、サービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
CS担当

GW限定!ディナーブッフェ&朝食付きステイ|夕食6:30P.M.~ ■■
【スーペリアツインルーム(4名利用)】

motto0704さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

motto0704さん [50代/女性] 2023年04月17日 22:10:14

二部屋予約し隣同士にしてもらえたので助かりました。
大浴場も広く綺麗で、旅の疲れを癒してくれました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年04月20日 15:00:16

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室ならびに大浴場の内容をお気に召していただき大変嬉しく思います。この度のお言葉を励みに、サービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。 CS担当

【ナチュラルツインルーム】

motto0704さん [50代/女性] 2023年04月17日 22:06:48

ホテルはとても綺麗でした。大浴場があり、朝夕お風呂に入りました。アメニティも必要なものを選べるのでよかったです。ホテルのケーキが美味しそうでしたが時間外で利用できませんでした。
ホテル近辺にお店が少なく夕食はホテルで食べました。
綺麗なホテルで快適に過ごせました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年04月20日 15:12:12

当ホテルの施設をお気に召していただき大変嬉しく思います。当ホテルはケーキのご提供だけでなく、期間限定のアフタヌーンティーもお召し上がりいただけます。次回、ぜひ機会がございましたらお越しくださいませ。

これからもサービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。 CS担当

【楽天スーパーSALE】19%OFF!開業記念★大浴場・サウナで疲れを癒す冬旅(室料のみ)

投稿者さん 2023年04月04日 01:29:02

新しくてキレイ、近くにコンビニもあり、快適でした。キッズスペースが、おもちゃも充実していて子どもが楽しめました。大浴場がメンテナンスが入ってしまい、利用出来なかったのが、残念でした。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年04月05日 17:09:54

当ホテルの客室ならびにキッズルームの内容をお気に召していただき大変嬉しく思います。しかしながら、お客様が楽しみにしていらっしゃいました大浴場にメンテナンスが入ってしまい、大変ご不便をおかけ致しました。深くお詫び申し上げます。当ホテルの大浴場はとても広く、サウナもございますので、またお越しいただけました際には、是非お楽しみ頂きたく存じます。

お客様から頂いたお言葉を励みに、サービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

CS担当

連泊ECOプラン~ノークリーニングで地球にやさしい旅~室料のみ
【スーペリアツインルーム(3名利用)】

投稿者さん 2023年03月29日 20:37:40

TDRに行くために3連泊しました。
外国人客も多く、お洒落な内装や大浴場は良かったです。

ただ、初日の清掃に不備が有りました。
前の宿泊客の使った綿棒が残っていたり(申告はしていません)、スリッパが無かったり(前の客が持って帰った?)、
基本的な確認が出来ていませんでした。
ハードが良くてもソフト面で不備が有ればイメージは落ちてしまいます。
このあたりの再教育をお願いします。

部屋のお風呂もトイレと別な上に広めであったりと良かっただけに最初でつまづいたのが残念でした。

ハード面は良いので機会が有れば再訪したいと思いますので、次はよろしくお願いします。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年04月05日 17:18:01

このたびは、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご滞在のご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お客さまの客室で清掃不備が御座いまして、大変ご迷惑をおかけしました。心からお詫び申し上げます。スリッパの置き忘れや綿棒の回収し忘れ等基本的な確認を清掃スタッフが確実に行えるように再指導致します。また、頂いたご指摘につきましては、スタッフと共有させて頂き、改善に努力を尽くす所存で御座います。

ご迷惑をおかけして甚だ恐縮ではございますが、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

CS担当

【早期割75】75日前までの早期予約プラン(室料のみ)
【スーペリアツインルーム(3名利用)】

りこ1484taさんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

りこ1484taさん [40代/女性] 2023年03月05日 10:08:37

ここのホテルが大好きでディズニーや、東京へ行く際はよく宿泊しています。
1月に泊まった時、ディズニー後からのチェックインだったので22時半すぎになりました。
お部屋カードを受け取り、いざ部屋に行くと開かない!!!
今度カードキーかざしても開かない。
ドアノブもガチャガチャしました。

これはおかしい?と思い、主人を残しフロントへ戻りました。
途中、主人から携帯に電話あり、部屋の主が出てきて(外国の方)「なんの用だ?」と寝ているのに起こしてしまったと…。。。

フロントで、もう部屋が使われている、しかも寝てるのに起こしてしまったことを伝えました。

が。
「大変申し訳ございません」の一言は頂いたのですが、事務的な愛想のない言い方。
こっちは8階から無駄な往復させられてるのに…とつい思ってしまうほど、淡々と正しい部屋のカードキーを渡されました。

チェックイン時の従業員さんは、日本人の男性の方で、なんとなく不慣れな感じで少し時間がかかってました。

よく外国の従業員さんにもチェックインしてもらうのですが、よほどこちらの方の方がしっかりしてて愛想もいいです。

こういうミスは両方に迷惑かけるので、本当に辞めて欲しいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年04月05日 17:35:11

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルをいつもご利用頂いている事を心から感謝致しております。また、多用の中ご滞在のご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、チェックイン時に誤ってお客様に違うお部屋のカードキーをお渡ししてしまった事、またスタッフの対応に不備があり、大変ご迷惑をおかけいたしました。深くお詫び申し上げます。フロントスタッフの確認不足でお客様が高層階を往復することになってしまい、大変ご不便をおかけ致しました。別の外国人のお客様にとっても、大変ご無礼な事を致してしまい従業員一同深く反省しております。今後このような不手際を防ぐ為に、フロントスタッフ一人一人に改めて再教育をしていく所存で御座います。ご指摘につきましては、全スタッフと共有させて頂き、よりお客様が満足頂けるおもてなしが出来るように改善を致します。

ご迷惑をおかけして甚だ恐縮ですが、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

CS担当

<2nd Anniversary♪>ご宿泊プラン(室料のみ)

まべ6920さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

まべ6920さん [50代/男性] 2023年02月18日 08:47:22

潮見はあまり知られていな入れれど、東京駅から3駅、舞浜まで3駅と便利です。駅前にはホテルも多く穴場です。新しいホテルで規模も大きく気持ちよく泊まれました。心配していたチェックインもスムースでした。
東京地区で、あの規模の大浴場はなかなかないと思います。サウナともども楽しみました。
平日宿泊ということで、ホテルのレストランは休業。潮見駅周んで食事する場所は少ないです。韓国料理・ハンバーガー・回転寿司もよかったですが、最終お隣ホテルの「ホテル櫂会」の2Fレストラン/1Fのバーを利用しました。こちらのホテルでの食事も満足感が高かったです(笑)。直食バイキングは7時からと少し開始が遅め。開店当初はやや混雑しましたが、料理の陳列もきれいで、バイキングを楽しむことができました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年02月19日 18:37:16

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室ならびに大浴場、ご朝食の内容をお気に召していただき大変嬉しく思います。
レストランのディナー営業につきましては、現在木曜日から日曜日の限定営業とさせていただいており、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。営業状況につきましては、随時ホテルホームページにてお知らせをさせていただきますので、ご確認のほどよろしくお願い申し上げます。
東京ベイ潮見プリンスホテル 支配人

<2nd Anniversary♪>ご宿泊プラン(朝食ブッフェ付き)

投稿者さん 2023年02月17日 23:39:58

ディズニーの帰りに宿泊しました。距離も近くて立地がとてもよかったですし、お風呂とトイレが別なのもよかったです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年02月19日 18:32:51

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室ならびに施設をお気に召していただき大変嬉しく思います。この度のお言葉を励みに、サービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
CS推進

投稿者さん 2023年01月15日 20:21:47

ディズニーランドに行く為に、宿泊しました。

部屋の数が多くて、迷子になりそうでした。

ロビーは広々として、雰囲気もよかったです。

次回はレストランで食事をしたいと思っています。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年02月08日 11:16:42

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室ならびに施設をお気に召していただき大変嬉しく思います。これからもお客さまへのサービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
CS推進

【新春セール】アートに彩られた非日常的なロビーでお出迎え♪素泊まりプラン

投稿者さん 2023年01月14日 16:05:23

家族で、3部屋を宿泊しました。
部屋は5階と4階は2部屋でした。
4階の部屋は同じフロアでしたがかなり遠かったです。
部屋が離れるとは驚きました。

部屋の広さは大きかったので、居心地はよかったです。

翌日は7時に出発で、ディズニーランドを楽しみました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年02月08日 11:48:57

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室をお気に召していただき大変嬉しく思います。しかしながら、私どもの配慮が不足しており、ご家族みなさまを離れた客室にお通ししてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回、ご指摘いただいたことを従業員と共有しサービス改善に努力する所存でございます。ご迷惑をおかけし甚だ恐縮ではございますが、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【スーペリアツインルーム】

Hawaiian_Dreamさんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

Hawaiian_Dreamさん [50代/女性] 2023年01月14日 15:39:46

1月3日に2度目の宿泊です。
荷物を預けたくて、チェックインをしましたが、かなり遅かったです。
お部屋はとても清潔で、よかったです。
部屋から大浴場まで迷路のようでしたが、たどり着きました。大きなお風呂を楽しんでいました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年02月08日 14:17:00

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。しかしながら、お手荷物をお預けになる際、お疲れのところ長時間お待ち頂くことになりました深くお詫び申し上げます。この度頂きましたご指摘を従業員と共有し、サービス向上に鋭意努力する所存でございますので、ご迷惑をおかけし甚だ勝手ではございますが、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月08日 14:43:47

娘と2人で泊まりました。駅から近くてとても便利でした!お風呂が広くてゆっくり入れたのが良かったです。ディズニーリゾートにも近くて便利なホテルだと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年01月09日 13:23:04

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。またご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの施設をお気に召していただき大変嬉しく思います。この度のお言葉を励みに、お客さまへのサービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】開業2周年記念!室料のみ

投稿者さん 2023年01月06日 14:25:53

家族旅行で利用しました。とてもキレイで快適でした。お値段もお得に泊まれて良かったです。最新式?のエレベーターの為、乗り方が分かりませんでした。他の宿泊者の方に助けて頂きました。チェックインの時に大浴場の鍵の事は教えて頂きましたがエレベーターの事は一言も無かったので一言言って頂けたら良かったのにな、と思いました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年01月07日 18:47:25

ご多用の中ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。しかしながらチェックインの際にエレベーターのご利用方法のご案内がなく、ご不快の念をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を頂きましたお言葉を従業員と共有し、従業員教育を行って参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。
東京ベイ潮見プリンスホテル 支配人

【2nd Anniversary♪】 最大20%OFF!スペシャルプライス(室料のみ)
【スーペリアツインルーム(4名利用)】

投稿者さん 2022年12月28日 11:25:17

新しいホテルなので綺麗でした。他の方の口コミにもあった通り、チェックイン時に対応して頂いた女性の従業員の方がとても無愛想で宿泊のスタートがあまりいい気分ではありませんでした。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年01月01日 15:50:20

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ご到着時にフロント従業員の対応に至らぬ点があり、ご不快の念をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を頂きましたお言葉を従業員と共有し、真摯に受け止め、従業員教育を行って参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。
東京ベイ潮見プリンスホテル 支配人

【夕食時間18:00】冬の期間限定 ディナーブッフェ&朝食付き
【ファミリールーム】

ぱんだこ115さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

ぱんだこ115さん [50代/女性] 2022年12月27日 15:54:49

新しくて広い綺麗な部屋でした!
ただ、フロントの方たちが、フレンドリー?な感じで。。
当日は結婚式もありロビーはごったがえしな感じ。チェックインが大行列でした。途中からスタッフが増えましたが。長い列には辟易しました。
お部屋、雰囲気がよかっだだけに。
残念でした。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年01月01日 15:26:31

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルの施設をお気に召していただき大変嬉しく思います。しかしながら、ご到着時のチェックイン混雑につきましては、お疲れのところ長時間お待ち頂くことになり誠に申し訳ございませんでした。チェックインの待ち時間解消のため、自動チェックイン機の積極的なご案内ならびにフロントスタッフのスキル向上を行って参ります。これからもお客さまへのサービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【コーナーツインルーム】

投稿者さん 2022年12月24日 11:39:37

都会のスタイリッシュで素敵なホテルでした。
ロビーや休憩スペースなどなどあらゆる所がアートな感じで癒される空間でした。
ホテルからの景観は望めませんが、ホテル内の景観は良かったです。
部屋の中もTVの大きさといいデザインといい申し分ないのですが、
テーブルが小さくて不便でソファーに近づけて使いました。

大浴場があるのも大きな魅力でしたが、外人の方の入浴マナーには閉口しました。
脱衣所からそのままかけ湯もせずに大浴場へザブンと入るなど。
注意書きや案内板などなるべく無くすおしゃれ空間にこだわっているのはよくわかりますが
脱衣所内に外人向けの最小限注意書きがあれば・・・と思いました。
又、女性用はスチームサウナでしたが、水(低温)風呂がなかったのでととのえませんでした。

朝食バイキングは美味しかったです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年01月01日 15:22:08

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルの施設ならびにアートワークをお気に召して頂き大変嬉しく思います。しかしながら、大浴場をご利用の際、私どものサービスが至らずご不快の念をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。大浴場のご利用マナー等につきましては、海外のお客さまにもご理解されるピクトグラム等で注意喚起ならびに巡回の強化を行って参ります。これからもお客さまへのサービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
東京ベイ潮見プリンスホテル 支配人

【秋冬旅セール】首都圏の秋冬旅★東京駅・舞浜駅から約10分の好立地◎朝食ブッフェ付き
【コーナーツインルーム】

投稿者さん 2022年12月23日 02:02:15

旅行支援でとても安く利用できて助かりました。

フロントの方の身なりや制服がカジュアルすぎて、プリンスホテル系列だと思って伺ったので驚きとガッカリしました。

部屋はとても綺麗で広く、キャリーも広げられる位でした。備品のドライヤーも小さめの物ではなく、ちゃんとしたドライヤーで嬉しかったです。

チェックアウトの時にカードキーの返却方法で、大浴場のカードキーは機械に入れていいのからなかったです。少し詳しい案内が貼ってあるといいと思いました。

駅からも近く便利でまた泊まりたいと思いましたが、プリンスホテルという名前が付くのにフロントのカジュアルな感じが特別な時に泊まったりするのにはちょっと違うかなと思いました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年01月01日 15:17:02

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。しかしながら、自動チェックアウト機のご利用方法のご案内が不足しておりご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。また、フロント従業員のユニフォームへのご意見ににつきましては、今後の改善に活かさせていただきます。これからもお客さまへのサービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
東京ベイ潮見プリンスホテル 支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF★更にポイント6倍!東京を満喫ステイ(室料のみ)