ザ ノット 札幌 クチコミ・感想・情報

ザ ノット 札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月02日 09:19:31

連泊しましたが、地下街と直結だったので場所は非常に便利でした。
部屋も新しいので綺麗でしたが、空気清浄機をONにすると湿った匂いがして使えず、総合4にしました。それ以外は朝食も朝から目で楽しめるお洒落な和食で凄く満足できましたし、
セキュリティも宿泊者しか上階に上がれないようになっており、とても良かったです。

ザ ノット 札幌 2021年09月09日 19:26:52

お客様へ

過日はTHE KNOT SAPPOROにご宿泊くださり、まことにありがとうございます。
しかしながら、折角いただいたお客様のご感想に対し、返信が遅くなってしまいましたことをお詫び申し上げます。
また、空気清浄機から発生した湿った匂いにつきましてもご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
朝食の高い評価、ありがとうございます!
料理はもちろんですが、食器にも拘っておりますので、私達の想いがお客様に届いたと文面より推察し、料理人たちも喜んでおります!
またの機会、是非ともTHE KNOT SAPPOROへお帰りくださいませ!

PN:旅するホテル ノットさんより

【楽天トラベルセール】~この街とつながる新しい旅のカタチ~(朝食付)
【【禁煙】モデレートダブルB(18平米)】

投稿者さん 2021年07月26日 16:34:17

急遽、観光で便利なホテルを求めこちらにお邪魔いたしました。
韓国の明洞あたりのホテルみたいにお洒落な佇まい・内装でした。
室内を見ると、使い捨てスリッパ(これ、意外とポイント高いです)や、最低限だけどシックなアメニティなど、こちらもポイント高いです。(息子との男臭い旅行だったので、ある意味勿体ない宿でした)
また、突然のリクエストにも対応いただき感謝しております。
残念ながら、ハードスケジュールな観光でしたので評判の食事は頂けませんでしたので、次回はのんびり観光で食事も頂きたいと思います。

ザ ノット 札幌 2021年09月09日 16:10:37

お客様へ

しかしながら、折角ご感想をお寄せくださったにも関わらず、返信が滞っておりましたことを深くお詫び申し上げます。
ご子息との男旅、何かの記念だったのでしょうか?
夜遅くのご到着、早朝のご出発だったようで、本当にハードスケジュールだったようですが、お二人の絆がより強固なものになったのではないでしょうか。
次回は是非、お時間に余裕のあるスローな男旅を
THE KNOT SAPPOROからスタートしてみては如何でしょうか?
突然のリクエストも出来うる限りお手伝いさせていただきます!

PN:旅するホテル ノットさん

【楽天トラベルセール】~この街とつながる新しい旅のカタチ~(素泊り)

投稿者さん 2021年07月14日 08:32:56

朝食は味、量共に大満足ですが、焼魚についている大量のウロコだけは毎回残念…

ザ ノット 札幌 2021年09月09日 14:36:05

こんにちは!
いつもTHE KNOT SAPPOROにご宿泊くださり、まことにありがとうございます。
しかしながら、返信が遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様から頂戴したご意見をもとに、現在はウロコを剥いでご提供しております。
ご意見をいただいてからのアクションで甚だお恥ずかしい限りでございますが、今後もお気付きの点がありましたら、是非アドバイスいただけますと幸いでございます。
そして、その魚なのですが、もう間もなく焼き鮭が登場します。
この機会に味や量と共に魚もご満足いただければ私達も大変嬉しく思います。
またお目にかかれる日をメンバー全員で楽しみにしております。

PN:旅するホテル ノットさんより

【楽天限定★ポイント10倍】THE KNOTでおトクに貯まるポイントアッププラン!/朝食付
【【禁煙】デラックスコーナーツイン(30平米)】

投稿者さん 2021年07月13日 16:10:28

何より朝食が素晴らしかった。
メニュー豊富で美味しく、二泊したが一日目と二日目でメニューが変わっていて良かった。
部屋も清潔で居心地が良く満足。

ザ ノット 札幌 2021年09月08日 22:02:09

こんにちは!
しかしながら、折角ご感想をお寄せいただいたにも関わらず、返信が滞っておりましたことを深くお詫び申し上げます。

朝食の高評価をありがとうございます。
当館の朝食は四季の移ろいに合わせてメニューを年四回入れ替えております。
お客様が召し上がった朝食は夏のメニュー、もう間もなく秋のメニューに切り替わります。
またの機会、来札の機会がございましたら是非、THE KNOT SAPPOROへお帰りくださると幸いです。
最近は寒暖差が大きくなってきました。
どうぞお身体には十分ご自愛くださいませ。

PN:旅するホテル ノットさんより

【期間限定・室数限定!】クチコミ高評価の朝食をご賞味ください★1名様分無料のお試し価格!

投稿者さん 2021年07月06日 18:52:49

初めて利用させていただきました。なんといっても今まで泊まったホテルの中で立地が素晴らしかったです!隣にはコンビニがあり、ホテルを出るとすぐ駅へ行けてとても便利でした。ホテルのスタッフの方も笑顔で挨拶してくださり、感じのいい人ばかりでした。部屋の方はベッドとお風呂が広くてよかったです。新しいホテルということでとても綺麗でした。アメニティにクレンジングがあると嬉しかったです!あとシャンプーとリンスの香りがすごくよかったです。また泊まりに行きたいです。ありがとうございました!

ザ ノット 札幌 2021年08月25日 06:43:08

こんにちは!
この度はTHE KNOT SAPPOROへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。初めてご利用頂いたとのことで大変嬉しく存じます。

当ホテルは日本ではまだ珍しいライフスタイルホテルとしての接客のあり方を日々模索しており、その中で『ホテルのスタッフの方も笑顔で挨拶してくださり、感じのいい人ばかりでした。』との、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しい限りでございます!ありがとうございます。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指し日々精進して参ります。

アメニティに関しまして、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。今後の課題としまして検討させて頂きます!
当館は2020年8月にオープンを迎えたばかりの新しいホテルでございます!是非お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

PN:旅するホテル ノットさんより

【夏旅セール】家族旅行やカップルにおススメ★地下街直結&コンビニ併設で便利!/素泊り

ゴロー8998さんの ザ ノット 札幌 のクチコミ

ゴロー8998さん [50代/男性] 2021年07月05日 19:46:06

朝食が最高でした。二段重の和食でしたが、今まで泊まったことのあるホテル、旅館の朝食の中でクオリティが一番高いと思いました。朝から元気になりました。朝食会場もとてもお洒落でした。立地は駅前通りに面しており、地下鉄の入り口も目の前、1階にはコンビニ(セイコーマート)もあり、向かいにはドン・キホーテがあってとても便利でした。部屋はダブルルームでしたが、のんびりするには若干狭めでした。

ザ ノット 札幌 2021年08月17日 09:01:40

ゴロー899様へ

こんにちは!
この度は数あるホテルの中からTHE KNOT SAPPOROをお選び頂き誠にありがとうございます。

朝食につきまして、『今まで泊まったことのあるホテル、旅館の朝食の中でクオリティが一番高い』との、この上ないお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます!
和食御膳にて提供している朝食は季節により旬の食材を使用し、1年に数回朝食のメニューを変更しております。

当ホテルは、札幌駅から地下鉄すすきの駅まで続く地下道に繋がっておりますので、天候がすぐれない日でも安心してお越し頂けると思います。
1階にある【セイコーマート】は北海道発祥のコンビニでございますので、大手のコンビニとは一味違ったオリジナル商品を取り扱っております!
余談ではございますが、私のセイコーマートのオススメの商品は【メロンソフト】でございます。ぜひ次回機会がございましたらご賞味くださいませ♪

当ホテルのダブルルームはスタンダードダブル(16㎡)とモデレートダブル(18㎡)をご用意しておりますが、ツインルームは全て20㎡以上でございますので、次回ご宿泊の際はご検討くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

PN:旅するホテル ノットさんより

【平日限定!】出張・ひとり旅応援♪北海道の恵みを詰め込んだ “お重” 和朝食付プラン!

投稿者さん 2021年06月21日 20:12:15

仕事で疲れた時によく利用させていただきますが
いつ行っても静かで綺麗なお部屋でゆっくり過ごせるので
次回の予約もすぐに取りました。

ザ ノット 札幌 2021年07月08日 11:01:16

こんにちは!
いつも心の温まる口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からの投稿をスタッフ一同いつも楽しみに拝読しております!

今回も当ホテルにてごゆっくりお過ごし頂けましたご様子に、私共も安心しております。
この先もスタッフ一丸となり、皆様がお楽しみいただける空間づくりを心掛けて参ります。

さっそく次回のご予約もして頂いたとのことで大変嬉しく存じます。
お客様の当館へのおかえりをスタッフ一同首を長くしてお待ちしております!

【【禁煙】モデレートツイン(22平米)】

投稿者さん 2021年06月21日 20:08:45

何度も宿泊させていただいて
いますが部屋も綺麗で
廊下で会う清掃スタッフの方も
いつも気持ちよく挨拶してくださり宿泊する度にまた泊まりたいなぁと思います。

ザ ノット 札幌 2021年07月08日 10:59:08

こんにちは!
いつも当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!心より感謝申し上げます。

当ホテルにて特別なお時間をお過ごし頂けましたでしょうか?
お部屋やスタッフの対応に関して、お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
今後も皆様のご期待に添えますよう更なるサービスの向上に努め、末永く愛されるホテルを目指し一層精進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また近いうちに、お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております!

PN:旅するホテル ノットさんより

【春のタイムセール】ポイント10%&12時アウト◆地下街直結で旅の拠点に最適!/素泊り 1名1室

moiwa39さんの ザ ノット 札幌 のクチコミ

moiwa39さん [50代/男性] 2021年06月20日 19:36:20

バストイレ別が良いです。彼女も気に入ってます。

ザ ノット 札幌 2021年07月06日 10:15:00

moiwa39 様

こんにちは!
いつもご宿泊頂きましてありがとうございます。また、毎度口コミの投稿もありがとうございます!
今回は、バス・トイレ別のスーペリアツインルームでのご宿泊でございましたが、是非デラックスコーナーツインルームもご利用頂きたいと思っております。
ご存知かと思いますが、こちらは30㎡の広さがございまして、大きな窓が特徴のお部屋でございます。
窓から札幌の街や藻岩山をゆったりと眺めるのはいかがでしょうか!

お連れ様とのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アキラ5922さんの ザ ノット 札幌 のクチコミ

アキラ5922さん [70代/男性] 2021年06月18日 11:21:49

チェックイン時待機するスペース狭く、改善必要。スタッフの対応が早く、良かった

ザ ノット 札幌 2021年07月06日 09:47:31

アキラ5922 様

こんにちは!
この度は、THE KNOT SAPPOROにご宿泊頂きましてありがとうございます。

はじめに、チェックインの際にお待たせしてしまい申し訳ございません。
当ホテル2階のフロント前には大きな暖炉がある関係上、正直なところ少しチェックインスペースが狭いという印象を持たれる方もいらっしゃるかもしれません。
私共も皆様に出来る限りお声掛けをし、多少なりともおくつろぎ頂けますようフロント前のソファにてお待ち頂いております。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様一人一人、スタッフに求める接客スタイルは異なるかと存じます。その中でどのような接客をを求められているかを瞬時に感じ取り、行動に移すことが大切かと考えております。
今後も、お一人でも多くのお客様へご満足頂けるサービスを日々追及して参ります!

この度はお忙しい中、口コミを投稿をして頂きまして誠にありがとうございました。
アキラ5922 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

PN:旅するホテル ノットさんより

【春夏旅セール】春休みやGWの一人旅・ビジネス利用に♪シンプルステイ/素泊り 1名1室

投稿者さん 2021年06月17日 17:18:42

大きな窓が開放的でした。
地下道に直結なのも、地味に便利でした!

ザ ノット 札幌 2021年07月05日 04:20:35

こんにちは!

当ホテルの西側・南側の部屋ですと大きい窓があるため、ご滞在中は比較的圧迫感なくお過ごし頂けます!
また2階のフロント及びレストランは天井が高いため、大きさの窓がございまして皆様には大変ご好評頂いております。
また北海道にちなんだアーティストの作品も地下1階~2階まで数点飾られておりますので、ぜひ次回ご宿泊される際にご鑑賞頂けると幸いでございます!

お客様の仰る通り、当館は札幌地下街【ポールタウン】と直結しており、1階には北海道で有名な24時間営業のコンビニエンスストアの【セイコーマート】もございますので、天候が優れない際でも雨風を避けてお越しいただけます。

また札幌にいらっしゃる際には様々なシーンでご利用頂けるかと存じますので、ぜひ当館へご宿泊頂ければ幸いでございます!
この度はお忙しい中口コミを投稿をして頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月14日 15:29:08

大のお気に入りの宿として何度か利用させていただいております。
過剰なサービスを省くなどしている点に共感しているのはもちろん、
何より「ノットさんで朝食が食べたい」というのが一番の理由です。
ただ、今回はちょっと残念な点がありコメントを書かせていただきます。

いままではあまり感じたことがありませんでしたが、
朝食がとにかく塩辛く残念でした。
特に新ショウガ、湯葉の茶碗蒸し、豚汁、穴子の山椒煮がしょっぱかった(醤油と塩の味)です。
オープン当初のようなお仕事の丁寧さが感じられる、
シンプルでも一流の「技と味」が感じられるお料理が食べたいです。

あとお部屋にあるティッシュは小さくて、薄くて使いにくすぎるので
改善してほしいです!

また非日常の空間と朝食を楽しみに利用させていただきます。
楽しみにおります。

ザ ノット 札幌 2021年06月28日 04:07:51

こんにちは。
いつもTHE KNOT SAPPOROをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はせっかくご朝食を楽しみにお越し頂きましたのにも関わらず、ご期待を裏切る形となってしまい心苦しい限りでございます。
ご期待に添えず大変申し訳ありません。スタッフ一同真摯に受け止めております。
ご朝食につきまして貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂くタイミングと重なりましたが、スタッフ一同朝食の試食をしており、お客様のご意見と同様の感想が多数ございました。
お客様からお伝え頂いてからの対応となりお恥ずかしい限りでございますが、現在は味付けを改善したご朝食をご提供しております。
大変恐縮ではございますが、再度お召し上がり頂けましたらきっとお喜び頂けるかと存じますので、ぜひご検討をお願い申し上げます。

また、お部屋にございますティッシュにつきましても貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。

この度はお忙しい中口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

PN:旅するホテル ノットさんより

【THE KNOT STANDARD】~旬の厳選食材を詰め込んだ“お重”和食御膳~/朝食付
【【禁煙】デラックスコーナーツイン(30平米)】

indojin0831さんの ザ ノット 札幌 のクチコミ

indojin0831さん [30代/男性] 2021年06月14日 15:24:59

新しくて快適なホテル。
部屋はコンパクトでも機能的。スタッフの方も感じがよくて好印象。

地下街直結、セコマが一階にあるなどロケーションも最高。

札幌の定宿かなぁと思ってます。

ザ ノット 札幌 2021年06月20日 07:14:57

こんにちは!
当ホテルは2020年8月1日にオープン致しました。もうすぐ1年を迎えようとしています。

客室はシンプル・コンパクトですが、サービスはフレンドリーでありながら丁寧に。を目指しております。
いろいろと大変な時期にも関わらず、お越し頂いたお客様には感謝しかございません。
お客様が仰っていたように立地に関してはピカイチ!のホテルだと自負しております。
ビジネス・観光問わずどんなお客様にも是非ご利用頂きたいっ!!そのような想いでございます。

お忙しい中、ご感想を頂きましてありがとうございました。
またお客様とお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。

PN:旅するホテル ノットさんより

【楽天スーパーSALE】5%OFF~この街とつながる新しい旅のカタチ~/素泊り 1名1室

投稿者さん 2021年06月12日 19:00:56

2回目の宿泊で今回は食べてみたかった朝食を…!期待通り見た目も美しく美味しかったです^^
お部屋もモノトーンな感じがおしゃれで写真映えします♪また行きたいです!

ザ ノット 札幌 2021年06月22日 06:47:37

こんにちは!
この度は、2回目のご宿泊ありがとうございます。
また、念願の御朝食もご賞味頂けたうえに大変嬉しいお言葉も添えて頂き、文面よりご満足されたご様子が目に浮かびます。誠にありがとうございます。

御朝食ですが、6月5日よりメニューを変更しております。身がふっくらしているメヌキの西京焼き、サクサク衣のグリーンアスパラフライ等ご用意をしてお待ちしております。また次回ご宿泊の際にも御朝食をぜひご検討下さいませ。

この度はご投稿くださりありがとうございました。またお会いできます事を楽しみにしております。
                              PN:旅するホテル ノットさんより

【春夏旅セール】春休みやGWのカップル・夫婦旅行におすすめ♪シンプルステイ/朝食付

投稿者さん 2021年06月11日 19:24:56

オープンしたばかりのホテルで気になっていたので、ワーケーションに泊まってみました♪ベッドのヘッドボードが高くて可愛いお部屋です!お部屋にドリップコーヒーが置いてあるのがよかったです。

ザ ノット 札幌 2021年06月14日 21:55:14

こんにちは!
この度は数ある札幌のホテルの中からTHE KNOT SAPPOROをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは2020年8月にオープンしたばかりですので、お部屋は新しく快適にお過ごし頂けるかと思います!
このようなご時世ということもあり、ワーケーションにてご利用頂くお客様も多くいらっしゃいます♪

やはりヘッドボードに高さがあるということだけで、少しリッチな気持ちになりますよね!
皆様より『インスタ映えする!』とのお言葉を頂戴しており、大変ご好評を頂いております。

お部屋のドリップコーヒーをお気に召して頂いたようで何よりでございます。
こちらは、通常のコーヒーに加えデカフェコーヒーもございますので、次回ご宿泊時にご要望がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

様々なシーンでご利用頂けるホテルかと存じますので、また機会がございましたら当ホテルへご宿泊頂ければ幸いでございます!
スタッフ一同お客様のおかえりを心よりお待ちしております♪

投稿者さん 2021年06月03日 20:03:07

札幌駅から狸小路までは地下道で歩け、ホテル目の前に出口があるので、非常に便利。
今回はすすきのに行けませんでしたが、すすきのからもすぐで場所は抜群ですね。
お部屋はベッドが丁度良い固さで、寝心地も良く良かったです。
1つだけ、Wi-Fiがたまに繋がりづらくなる事がありましたね。
朝食はビュッフェではありませんが、ビュッフェを超える朝食で感動しました。2泊しましたが
内容も変わりある意味で大変新鮮でした。
次回も宿泊させて頂きます。

ザ ノット 札幌 2021年06月10日 22:02:41

こんにちは!
お客様の仰る通り、当ホテルはアクセスに恵まれており、B1Fから札幌地下街【ポールタウン】と直結しておりますので、天候問わず快適にお越しいただけます。
また、24時間営業の北海道ならではのコンビニエンスストア【セイコーマート】も館内1Fから直結でござます。急なお買い物にも大変便利かと存じます!

客室のベッドに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます!
こちらは英国王室御用達のスランバーランド社の製品を採用しており、皆様より「よく眠れる!」とお褒めのお言葉を頂いております。

wifiに関しまして、現場検証を致しましたが特に異常は見られませんでした。大変恐縮ではございますが、一時的に繋がりにくい状況となってしまったことが予想されます。
ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの朝食は、お一人様ずつお重でのご用意となりますので、このようなご時世に皆様には安心してお召し上がり頂けるかと存じます。
また、かの有名な三ツ星評価制度で一ツ星を獲得した経験を持つ【日本料理 みえ田】代表の三枝 展正氏に監修して頂いており、旬の食材をふんだんに使用している贅沢な和食御膳でございます。
「感動した」とのお言葉と共に朝食の写真を掲載頂き、私共も喜ばしい限りでございます。

お忙しい中、口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の当ホテルへのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

PN:旅するホテル ノットさんより

【春夏旅セール】春休みやGWの一人旅・ビジネス利用に♪シンプルステイ/朝食付 1名1室

moiwa39さんの ザ ノット 札幌 のクチコミ

moiwa39さん [50代/男性] 2021年06月02日 17:53:09

綺麗で静かなホテルでした。また彼女と利用します。

ザ ノット 札幌 2021年06月10日 21:03:49

moiwa39様

この度は再びTHE KNOT SAPPOROをご利用頂きまことにありがとうございます!
以前の口コミにて「また利用します。」とのお言葉を頂き、私共も首を長くしてお待ちしておりました!
ご宿泊に関しておおむね満足頂けたかと思いますが、今回は満点の評価に至らなかったことが心残りとなってしまいました。
今後も皆様にご利用頂けるよう精進して参りますので、誠に勝手ではございますが、ご意見・ご要望等ございましたらお伝えいただければ幸いでございます。

moiwa39様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

PN:旅するホテル ノットさんより

【春夏旅セール】春休みやGWのカップル・夫婦旅行におすすめ♪シンプルステイ/素泊り

投稿者さん 2021年05月19日 15:10:17

立地が良く、大通り、すすきのへのアクセスは便利です。

ザ ノット 札幌 2021年05月31日 07:24:04

こんにちは!
この度は数多くあるホテルの中からTHE KNOT SAPPOROをお選び頂きありがとうございます。

ご投稿頂きました通り、当ホテルは立地に恵まれており多くのお客様からお褒めの言葉を頂いております。
また、当ホテルは地下街【ポールタウン】と直結しておりますので、最寄り駅から外を歩かずにアクセスする事も可能でございます!

立地だけではなく、他の部分でもお褒め頂ける様スタッフ一同日々精進しております。
再度お越し頂いた際には一回り成長した姿をお見せできればと思います!

またのご利用を心よりお待ちしております。

PN:旅するホテル ノットさんより

【最大22時間ステイ/素泊り】デザイン性の高い客室で寛ぐ、私時間◇14時イン&12時アウト
【【禁煙】モデレートダブル(18平米)】

moiwa39さんの ザ ノット 札幌 のクチコミ

moiwa39さん [50代/男性] 2021年05月02日 15:35:29

前回泊まって彼女も満足だったので、また泊まりました。良いお部屋でした。また来月もお世話になる予定です。よろしくお願いいたします。

ザ ノット 札幌 2021年05月11日 21:37:21

こんにちは!
2度目のご投稿ありがとうございます。続けてのご投稿に、moiwa39様と大切なお連れ様がご満足頂けたとお見受けし、私共も大変嬉しく思います!
今回はスタンダードツインルームの20㎡のお部屋でございましたが、次回は当ホテル自慢のデラックスコーナーツイン30㎡をお試し頂ければと存じます。
ガラス窓を一面に配置しており、とても開放的なお気持ちになれると思います!また、お手洗いと浴室は別になっており、洗い場も付いておりますので、よりおくつろぎ頂けるのではないかと存じます。是非、ご検討頂ければ幸いでございます。

次回もご利用予定があるとの事ですが、お心変わりなくお越しいただける事を重ねてお礼申し上げてます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

moiwa39さんの ザ ノット 札幌 のクチコミ

moiwa39さん [50代/男性] 2021年05月02日 15:34:00

とてもきれいな部屋で彼女も満足そうでした。また泊まります。

ザ ノット 札幌 2021年05月11日 21:37:10

こんにちは!
この度は大切な方とのご宿泊に当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けたとのこと、そしてお部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして喜ばしい限りでございます。
今回ご宿泊頂きましたスタンダードツインルームは、駅前通りに面したお部屋となりますのでお部屋にご滞在中も圧迫感が無く眺望も良いかと存じます!
当館の客室はお部屋によって設置されております家具が異なります。
リピーターの方でも前回と異なるお部屋タイプにご滞在頂ければ、また新鮮な感覚でTHE KNOT SAPPOROをお楽しみ頂けるかと自負しております。

またご宿泊頂けるとのお言葉に感謝致します。その際にはスタッフ一同心よりおもてなしをさせて頂きます。
moiwa39様にまたお会いできますことを心待ちにしております!