Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月10日 20:34:23

久しぶりに利用しました。今までなかったと思いますが、今回、ポッド式のコーヒーマシンが用意されていてよかったです。白濁の人工温泉もとっても気持ちよくて大満足。毎回思う改善されたらいいなと思う点は、午後3時にならないとチェックイン手続きが一切できないことです。少し早くついても全く手続きができないので3時ちょうどに入室することは絶対不可能です。自炊するとなると少しでも早く準備したいところなのでもう少し早くチェックインができるようにしてもらえるとありがたいです。普通のホテルと同じチェックイン時間だと夕食の準備で大忙しです。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年04月15日 19:48:08

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様により快適にお過ごしいただけるよう、コーヒーマシーンをご用意いたしました。ご満足いただけましたようで大変光栄でございます。

チェックインに関しましてお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。当施設は無人の施設のため、防犯上15時を回ってからのチェックインとさせていただいております。
何卒お客様のご理解とご協力をお願いいたします。
今回お客様の貴重なご意見をもとに、よりお客様に快適に過ごしていただけるよう施設サービスともに改善に向けて検討してまいります。

また、騒音や何か問題があった際も、直ぐに対応可能な24時間対応のカスタマーサービスを設置しておりますので安心してご滞在していただけるかと思います。
今一度、この度は投施設をご利用いただき誠にありがとうございました。今後とも当施設をより良い宿泊施設にするため、日々精進してまいりますので、またお近くへお越しの際は当施設をよろしくお願い致します。

Rakuten STAY 日光鬼怒川

【直前超割プラン】新規オープン☆全室人工温泉露天風呂、プロジェクター付きでゆっくり過ごせる快適空間

投稿者さん 2022年04月04日 19:31:15

幼児が二人いるので、いつも和室を探すのですが、こちらは子供連れには最高のお宿でした。和室に布団が3枚敷いてあり、リビングと仕切れるのがいいです。ポッピンアラジンでYoutubeも見れて、子供たちも大満足だったようです。
お風呂もよかったのですが、お湯を溜め始めてから、シャワーを浴びて、露天風呂にいって…1時間経ってお水にならないか心配でした。子供ならみんなで入れるので大丈夫ですが、一人ずつだとヒヤヒヤすると思います。
洗濯機が乾燥機付きだったら最高ですが、タオルハンガーもあり、一泊だけでしたが子供のお気に入りのブランケットを洗濯できて助かりました。
次回は夏に行ってBBQしたいです。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年04月06日 21:07:48

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様もポッピンアラジンをお楽しみいただいたとの事で大変うれしく思います。
当施設では非日常感をテーマに、お客様に喜んでいただけるような設備を様々導入しており、お子様にも楽しんで頂けたかと思います。

半露天風呂は冬場はどうしても冷めてしまうため、お湯はり温度を48度に設定させていただいております。
水になってしまうというご心配をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
1時間以上流しっぱなしにするとガス漏れ検知器が作動してしまい、お湯が出なくなってしまう為、1時間以上の連続使用をお控え頂いております。

テラスにBBQセットも御座いますが、お楽しみいただけましたでしょうか?

この度はお忙しい中、コメントのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川

■泊まってクチコミ投稿■ 楽天ポイント5倍!モニタープラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年04月03日 20:54:40

楽天トラベルでは周知されていなかったWebチェックインで、
楽天トラベルでの「予約番号」と異なる「確認番号」は必要となり
サポートセンターに電話で確認することに、、、、
この辺はもう少し丁寧な説明が必要かと思われますが
部屋も綺麗で食事も皆で楽しく自炊で、、、満足。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年04月04日 08:22:47

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。Webチェックインの説明が不十分であったためにお客様にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。説明内容の変更について、当施設関係者間で検討させていただきます。他にも宿泊中に予期せぬ問題等がございましたら24時間サポートのカスタマーサポートセンターまでお気軽にご連絡下さい。スタッフが丁寧に対応させていただきます。お部屋に満足していただいたとのお言葉をいただき、施設関係者一同大変喜んでおります。お客様方のお声を元に、精進して参ります。今後とも当施設をよろしくお願い致します。
Rakuten STAY 日光鬼怒川

【半露天風呂付客室 100平米 ガレージコンセプトルーム♪】

かきっちもさんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

かきっちもさん [40代/男性] 2022年04月01日 10:21:02

全体的にコストパフォーマンスも含めとても満足しています。
まず犬も部屋の中で一緒に泊まれる施設が限られていますが、モーテルでそこまで左右の部屋など気にせず走り回れるので大変貴重な環境です。
お風呂も半露店ということで、外の空気も感じつつ、ただ完全な外ではないので移動もしやすく、寒すぎずで子供たちも満足していました。
強いてあげるとすればバーベキューの電気コンロはあるのですが、ベランダに物を置くテーブルやいすがないので焼いて部屋にもってきて・・というところが少しだけ残念でした。
また利用したいと思える施設です。ありがとうございました。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年04月04日 08:30:01

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当施設で幅広い層のお客様方にご利用いただけよう、宿泊費用設定を平均より低く設定させていただいております。しかし、サービスの質や施設の清潔感等は他の宿泊施設に負けず、お客様のご期待にお答えできるよう日々精進しております。
お客様のご指摘通り、当施設の立地につきましてはたくさんお客様よりお褒めいてただいており、様々な場所にアクセスし易い便利なエリアとなっております。

ベランダのテーブルについて、お客様にご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。こちらにつきましては、施設関係者間で検討させていただきます。

この度はお客様の貴重なお時間を割いてまでこちらのレビューを書いていただき、誠にありがとうございました。お客様の声を元に、当施設をよりよい施設へと改善するべく、精進させていただきます。

【ドッグフレンドリールーム♪半露天風呂付客室 50平米】

ゆか5223さんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

ゆか5223さん [20代/女性] 2022年03月31日 17:25:28

初めて泊まらせて頂きました。BBQに半露天風呂というワクワクするような設備が整ったお宿でとても楽しく過ごすことができました。
チェックインの際無人カウンターでしたがわからないことがあればすぐにスタッフの方と連絡が取れるようになっていて操作方法も簡単でスムーズにできました。
お部屋全体が新しくキッチンもおしゃれで清潔でした。
キッチン用品に関しては最低限の数と質でした。今後の要望としては包丁の切れ味、レンジで使えるお皿の用意、荷物の置き場、化粧落としなどのアメニティの充実です。
他のキッチン付きの宿に泊まった際なくて困ったスポンジやリード(ペラペラのキッチンペーパーではなくリードなのがとても嬉しかったです)、アルミホイルやラップなどが用意されていました。
BBQコンロはガスではなく電気だった為焼くのに時間はかかりましたが使い方は簡単で誰でも使えるものでした。
近所にスーパーが二軒ほどありましたがどちらもお肉の品揃えが悪く、次回お世話になる際は予め材料を買ってからにしようと思います。
ありがとうございました!

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年04月06日 21:45:18

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。

半露天風呂、BBQ、ポッピンアラジン等、お客様がお楽しみいただけるような設備をご用意しております。

アメニティもお客様がご満足頂けるよう種類を用意しております。

今回バーベキューをご堪能頂けたとの事で誠にうれしく思います。全室テラスに設置しておりますバーベキューは、屋根もございますので、雨天時でもお楽しみいただけます。
また、BBQグリルの火力に関してですが、当施設は無人施設になりますのでお客様の安全や火災などのトラブルを避けるため電気式の物を導入させて頂いております。
炭火などに比べて火力が弱いのと少し温まるのにお時間を頂くと思いますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

この度はご好評程、誠に感謝致します。
またのご来客程お待ちしております。

【さき楽28】早期予約でお得にステイ☆2019年12月新規オープン♪

投稿者さん 2022年03月31日 17:17:27

3回目の利用です。
お風呂がとても良いです。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年04月06日 21:10:57

3度目のご利用誠にありがとうございます。
この度もお部屋や半露天風呂にご満足頂けたようで大変光栄でございます。

これからもお越しいただいたお客様に過ごしやすい空間を提供出来ますよう日々努めて参りますので、Rakuten STAY施設をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年03月31日 15:33:36

お部屋はとても綺麗でした。
プロジェクターもありましたが、画面が斜めになっていたのを修正しなくてはいけなかったというのもありましたが、大変満足です。Netflixなどはアカウントを持ってないと見れないので、そこは注意かと思います。
チェックイン時に予約番号を入れるよう書いてあるのに電話番号を入れなくては行けなかったなどもありましたが、電話応対も丁寧にして下さって全体的にはとても満足です。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年04月01日 21:32:55

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。
popIn Aladdinの設定に不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
Netflix等は不特定多数の方が見られるアカウントを持つことが出来ないため、お客様がお持ちのアカウントでお楽しみ頂いております。
無人施設では御座いますが、何かお困りの時にはカスタマーセンターが御座いますので、お客様が滞在中お楽しみいただけるようサポートを行っております。

【露天風呂付客室 50平米スタンダードルーム♪】

でぶねごさんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

でぶねごさん [20代/男性] 2022年03月31日 11:24:37

部屋も綺麗で広く、快適に過ごせました。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年04月01日 21:07:53

この度は数ある宿泊施設の中から、当施設をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点も御座いますが、お客様により快適にお寛ぎ頂ける施設空間を目指し、日々精進して参ります。

この度はご投稿の程、誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年03月20日 18:44:26

一才の子供を連れて家族3人宿泊しました。有人の旅館やホテルとは違い、時間を気にせずご飯を食べたりお風呂に入ることができるので子供連れの人にはおすすめです。ただ、ベランダでBBQができるため他のお客さんの楽しむ声が丸聞こえなのでそこだけ要注意です。お部屋もすごく綺麗だしお風呂も自分達だけの空間で満喫できたので大満足です。他の系列の施設も利用してみたいねと夫と話たくらいです。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年03月20日 21:32:57

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。大切なご家族様とゆったりお寛ぎ頂く事はできましたでしょうか。

ご投稿頂いたコメントを大変嬉しく拝見させて頂きました。当施設といたしましては、日常生活とは一味違う空間で、お寛ぎ頂いたり楽しんで頂いたり、お客様達自身でカスタマイズして頂きたいと思っております。

Rakuten STAYは全国に24施設あり、地域特性などに応じてVILLAタイプやMOTELタイプなどがございます。各施設それぞれの魅力がございますので、是非ご旅行に行かれる際は、Rakuten STAYをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月19日 00:18:27

鬼怒川旅行に利用させていただきました。露天風呂付客室というのに惹かれて予約しました。人工温泉というのは理解していましたが、まさかの別府温泉で勝手に場所が鬼怒川なので鬼怒川温泉を予想していたためびっくりしましたがとっても気持ちよかったです。音は本当に響くので隣の音などはよく聞こえてきました。音に敏感な方はオススメしません。BBQも利用させていただきました。包丁の切れ味が非常に悪かったため、BBQなどする際は包丁は持参した方が良いかもしれません。蚊取りや花粉とり、空気清浄などの機能ががついたものがあります。加湿機能はありません。3月の中旬ですが乾燥はひどかったので気になる方は加湿器等も考えた方が良いと思います。総合的にはとっても過ごしやすくいいところだったなと思いました!また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました!

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年03月20日 22:22:05

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。半露天風呂にお入り頂きリフレッシュ頂けましたでしょうか。

隣接部屋からの音で、ご不便ご迷惑をお掛けしませんでしたでしょうか。当施設としましても何度か防音工事を行っておりますが、完全な解消はできておらず申し訳ない限りでございます。
また、客室用意の包丁切れ味が悪かったようで、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。至急新しい物に交換させて頂きます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「また利用したい」との心温まるコメントを頂戴し、お客様のご配慮、ご厚意に心より感謝申し上げます。

まだまだ至らぬ点はございますが、お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、少しづつではございますが、より快適にお寛ぎ頂ける施設空間を目指し、従業員一層日々精進して参ります。

この度はお忙し中、コメントのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年03月17日 12:30:00

春休み中に、ペット同室で一泊しました。
場所も、わかりやすく、スーパーがすぐ近くにあり、駅周辺であるので、拠点にしてまわるにはいいと思います。
チェックインは予約番号とありますが、何故か違う、番号入力だったらしく、電話番号入力しました。
お風呂は、近隣ホテルのバイキング料理付き日帰り温泉を利用したので、寝る前にベランダの半露天風呂を利用。人工温泉ですが、十分温まりました。
洗濯機設置がとても良いと思います。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年03月18日 15:37:11

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。チェックインの予約番号が、事前にしっかりとご案内できていなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
予約番号は予約履歴等を確認頂く等のお手間をお掛けする為、よりスムーズにチェックイン頂けるよう、以前からお客様の電話番号にしておりました。

コメントを拝見させて頂きましたが、当施設を拠点として近隣ホテルでのバイキングや温泉をご利用されるなど、とてもアクティブにお楽しみ頂けたようですね。お客様の就寝場所にお選び頂けた事は、当施設といたしましても大変光栄でございますし、施設半露天風呂で温まって頂けたのであれば大変喜ばしく存じます。

この度はお忙し中コメントのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年02月23日 10:46:35

寒いながらバルコニーでBBQをしたり、楽しいひとときでした。また利用したいです。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年02月24日 20:42:06

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お寒い中のBBQはいかがでしたでしょうか。風などひかれずお楽しみ頂けたのでれば、当施設としましても、喜ばしい限りでございます。

BBQの後に半露天風呂にご入浴は頂けましたでしょうか。冷えたお身体を温めて頂き、少しでもお疲れが取れ、リラックス頂けたのであれば幸いでございます。

この度はお褒めのコメントを頂き、誠にありがとうございます。これからもお客様に快適にお寛ぎ頂ける施設を目指し、精一杯努めて参ります。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年02月17日 18:24:35

2月16日に一泊で利用しました
お部屋も広く、清潔感がありとても快適に過ごせました!
一点だけ、お風呂の栓が緩いようで
それだけ気になりました!
次回日光に行く際はまた予約しようと思いました!

2022年02月
Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年02月21日 14:39:16

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。貴重な時間を割いて評価コメント頂けました事、大変光栄でございます。

お風呂の栓に関するご指摘、誠にありがとうございます。早速確認させて頂き、お客様からのご指摘のように緩さが確認できましたら、交換等の措置を取らせて頂きたく存じます。

お客様よりお褒めのお言葉をいただき「また利用したい」と思って頂けた事は我々ホテルマンにとって何よりの励みとなります。

まだまだ微力ではございますが、少しでもお疲れが癒され、笑い声が聞こえてくるような滞在となりますよう従業員一同努力して参りますので、これからもどうかRakutenSTAYをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年02月01日 21:00:24

初めての利用。
写真で見てすげー良い雰囲気と思ったが、実際着いたら想像とは違いました。笑
作りは広めの二階建てアパートです。
中は広々としていて、綺麗でした。食器も一通りあり、一応使用前に水で濯いでから使用しました。
テラスでのBBQはグリルで肉を焼いたりしました。電気なので本格的なBBQとはいきませんが、個人的には楽しめました。
お求めの露天風呂もなかなか良かったです!
テラスと露天風呂の仕切りの扉を開けたかったが、外からこちらが丸見えになる為出来なかった。笑
それでも露天風呂が気に入り5.6回入りました!

温泉が故障したと最初に連絡ありましたが、色々と対応して頂き、楽しく過ごせました!
そして宿泊後にアプリ内から投稿出来るものと思い見ていたが、ずっと出来ず、ようやく個人ページというのを見つけて投稿。笑
特典は貰えませんかね。。。。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年02月02日 19:45:38

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。またご丁寧にコメントをご投稿頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

テラスでのBBQをお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。当施設のBBQグリルはお客様の安全や火災トラブル等を避けるため、電気式の物を使用しており、炭火などに比べると火力が弱く、温まるのに少しお時間を頂くと思いますが、雰囲気含めお客様に満足頂けたのであれば、とても幸いでございます。

露天風呂につきましても、お気に召して頂けたようで、何度もご入浴頂く事ができ大変嬉しく存じます。お客様のプライバシーを守りながら、露天風呂の解放感を演出する為にテラスと露天風呂の間には仕切りを入れております。ご理解の上お楽しみ頂けたようで我々どもといたしましても大変喜ばしく存じます。

温泉装置の故障連絡で、ご心配をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。幸いお客様が施設に到着された時には修理が完了し、ご利用頂けるようにできたのですが、今後このような事態にならないように、現在人工温泉配管凍結への対策工事を進めております。

まだまだ至らぬ点がございますが、皆様に快適にご利用頂けるよう、今後も施設サービスの開発や向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年01月29日 03:31:16

備え付けられてたお皿にヒビが入っており使えなかったのは残念でしたが、
温泉やBBQコンロなどがとても魅力的でした!
チェックイン時間の変更や方法を聞く為に何度かコールセンターに連絡しましたがとても丁寧な対応をしてくださいました。
また、栃木に行く機会があったら是非利用したいなと思いました。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年01月29日 22:28:11

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。

施設備え付きの食器にヒビが入っているなど、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。至急新しい物に交換させて頂きます。

半個室露天風呂や、テラスでのBBQをお楽しみ頂けたようで何よりでございます。まだまだ寒い日が続いておりますが、露天風呂にお浸かり頂き少しでも疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

鬼怒川は四季折々の魅力がございますので、是非また違う季節などに栃木に足を運ばれる事があれば、当施設をご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中、コメントのご投稿誠にありがとうございます。今後もより良い施設空間を目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年01月12日 11:07:43

非接触での無人受付で、他の客と対面しないため、このような時世には需要がある宿泊施設だった。
寝室が2部屋あり、1つにはプロジェクター付きで子供が喜んでいた。
人工温泉故障とのこと、当日に連絡があり、納得して宿泊した。
部屋も広く、アメニティも充実していた。

気になる点(改善して欲しい点)
・電子レンジ不可の皿しかないので、電子レンジ使用可能な皿を常設して欲しい
・給湯を48度の指定だったが、露天風呂の水を溜める際にすぐお湯が冷めてしまう。
 (給湯温度指定を上げて欲しい)
・リビングが異常に寒い(エアコン30度MAXに設定しても暖かくならない)
  リビングの構造に問題あり? もしくは電気ストーブ等を追加設置して欲しい

総合的には価格を考えると、満足したので、また利用したい。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年01月13日 22:10:52

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様のコメントからお子様がpopIn Aladdinを楽しんでご視聴頂けた様子がうかがえ、大変喜ばしく存じます。
しかしながら、半個室露天風呂の人工温泉装置が故障してしまい、お客様のご期待を損ねてしまう結果になってしまった事、深くお詫び申し上げます。お客様からは寛大なご配慮を賜りましたが、このような事が起らぬよう、改善に取り組んで参ります。

気になる点(改善して欲しい点)のコメント、誠にありがとうございます。
地域や季節柄、温度調整等は非常に難しい課題ではございますが、少しでもお客様のご期待にお応えできるよう、改善すべく検討して参ります。
貴重なご意見、本当にありがとうございます。

この時期の鬼怒川は冬ならではの大自然の素晴らしい景色や露天風呂などがお楽しみ頂けますが、当施設にはテラスにBBQセットのご用意があり、春から夏過ぎにかけては、また違った楽しみ方が味わえます。

今後もお客様からのお声を基により良い施設空間になるよう日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川

KhryssaLynさんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

KhryssaLynさん [30代/女性] 2022年01月11日 18:57:36

壁が薄いのか、隣の部屋がどんちゃん騒ぎをすると音が響いてうるさい。お問い合わせ用の電話に相談させて貰い、ALSOKなども向かわせて注意して貰ったりするけど、結局は客室を使用する人達のモラル次第。次からは角部屋2階でお泊りしたいな。
騒音以外は雰囲気も最高なので、また利用したい。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年01月12日 11:58:00

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。隣接部屋の騒音でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。当施設と致しましても問題が起こってからの対応だけでなく、全てのお客様が心地よくお過ごし頂けるような、事前案内や事前対応をより強化し、お客様にご不快な思いをさせないよう施設管理して参ります。

それにも関わらず、施設雰囲気などにお褒めの言葉を頂きました事、大変感謝申し上げます。

まだまだ至らぬ点が多々ございますが、お客様から頂いたお言葉を基に、至急改善対応させて頂き、快適にお寛ぎ頂ける施設空間を目指し、日々精進して参ります。

この度は、お忙し中コメントをお寄せ頂き誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月06日 22:10:29

部屋はとても綺麗で、清掃もいきとどいました。5人で利用しましたが十分な広さでした。主人はTV、子供たちはポップインアラジンで、ゆっくりと過ごすことができました。到着時、暖房が入っていて部屋も暖かくありがたかったです。半露天風呂は広くのびのびと入ることができましたが、お湯は白濁していませんでしたね。
他の口コミにあった、隣接する部屋からの音もれを心配していましたが、やはりありました。23時頃、半露天風呂を楽しんでいたところ、上の階の方がベランダに出ては何度も奇声をあげていました。
それでも、5人で正月旅行でこの金額なら大満足です。また利用したいと思いました。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年01月07日 18:07:33

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お正月の素敵なひと時に、ご家族様とお寛ぎ頂けたようで、従業員一同大変嬉しく存じます。
ポッピンアラジンや半個室露天風呂は当施設の魅力の一つでございますので、ご満足頂けたのであれば何よりでございます。

人工温泉の装置に不具合があったようで、誠に申し訳ございませんでした。至急原因を調べさせて頂き、修理させて頂きます。
またお風呂でお寛ぎ頂いている中、上階のゲスト様からの奇声等で、ご気分を害してしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
この様な場合は、施設より当該ゲスト様に注意催促致しますので、施設コールセンターにご連絡頂ければ、昼夜問わず24時間対応させて頂きます。
宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい中コメントのご投稿誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けるような施設空間を目指し、日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ドッグフレンドリールーム♪半露天風呂付客室 50平米】

MANOTTIさんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

MANOTTIさん [40代/男性] 2021年12月31日 08:30:19

12/29-30で宿泊しました。部屋もきれいで設備も充実していてゆっくりできました。近くにはスーパーや
ドラックストア、コンビニもある為大変便利でした。夜ご飯は部屋で料理しましたがIH調理器の使い方が
初めてなので苦労しました。各機能の説明書はあったのですが具体的な使い方の説明書があると使ったことがない方には判りやすいと思います。また機会がありましたら、宿泊したい宿でした。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年01月04日 19:27:08

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。当施設の部屋や設備にご満足頂けたようで、大変光栄でございます。

また、ご家族でごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変うれしく存じます。当施設は閑静な場所に立地しておりますが、歩いてすぐの場所にスーパーやコンビニなどがございますので、食料品などの調達もでき、お客様にご不便をお掛けしないようになっております。

また、貴重なご意見いただき、誠にありがとうございます。IH調理器の取扱説明書につきましては各部の名称や機能がわかる簡易的なものは用意させて頂いているのですが、より分かりやすい実用的な物が用意できないか至急検討調整させて頂きます。

お客様からの貴重なお声をもとに、より快適な施設空間を提供できることを目指していきますので、また日光、鬼怒川にいらっしゃる際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年12月30日 16:51:29

初めてとまりましたが、露天風呂が、大変良かったですが、途中から温泉水が出なくなりました

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年01月04日 19:07:30

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございました。しかしながら、せっかくお楽しみ頂いていた半個室露天風呂で人工温泉の装置に不具合があり、途中で温泉水が出なくなってしまったとの事、誠に申し訳ございませんでした。原因を早急に確認し、対策をさせて頂きます。

これからもお越しいただいたお客様に快適でお寛ぎ頂ける空間を提供出来ますよう、日々努めて参りますので、Rakuten STAY施設をどうぞ宜しくお願い致します。
この度はご投稿の程、誠にありがとうございました。
従業員一同またのご利用を心よりお待ちしております。