Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月07日 20:21:42

快適な時間を過ごすことができました。
近隣の音も聞こえるときもありましたが、さほど気になりませんでした。
浴衣など部屋着があるとよいと思いました。
チェックインのパスワードがわかりにくかったので、改善いただけるとよいと思います。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2024年02月09日 12:03:36

快適な時間を過ごすことができたとのお声を聞くことができ、大変光栄にございます。
一方で、騒音が聞こえた、またチェックインのわかりづらかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
当施設では24時間対応のカスタマーサポートセンターを設けておりますので、もしご宿泊中になにかお困りでしたら、ぜひこちらのサービスをご利用くださいませ。
この度は素晴らしいレビューを残していただき、ありがとうございました。
今後ともお客様方のお声を元に、当施設をより良い宿泊施設にできますよう、精進してまいりますので、またお近くへお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

Rakuten STAY MOTEL日光鬼怒川

【連泊プラン】2泊以上でお得☆全室人工温泉露天風呂、プロジェクター付きでゆっくり過ごせる快適空間

投稿者さん 2022年08月04日 15:01:20

駅近で立地はとても良いです。
季節柄、アブがお風呂場やベランダにいて追い払うのが大変でしたがそれ以外は快適に過ごせました。
ただ部屋のwifiが使えずカスタマーセンターに問い合わせて違う部屋のwifiを使いましたが、そのせいかプロジェクターはずっと使えませんでした。電話した時にプロジェクターのネット回線も繋がるようにしてくれたら助かったのになと思いました。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年08月07日 13:14:14

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当施設の立地に満足して頂けましたようで従業員一同嬉しく思います。
またお部屋のWi-Fi、プロジェクターにつきまして不備がございました事、深くお詫び申し上げます。今一度、Wi-Fiの接続環境、プロジェクターの動作確認をさせていただきます。

当施設は長期滞在の方でも快適にお過ごしていただけるよう、キッチンや調理器具、洗濯機なども完備しております。
また、ベランダでBBQをお楽しみいただけるよう、各客室にBBQグリルもご用意させて頂いております。

これからもお客様にご満足頂ける施設を提供できるよう、より力を入れて参りますので是非また近くに来られる際には是非お越しくださいませ。

Rakuten STAY MOTEL日光鬼怒川

■泊まってクチコミ投稿■ 楽天ポイント5倍!モニタープラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年04月24日 18:05:13

総評から言うと、こんな物件に住みたいと思えるような、素晴らしい部屋でした。

●良かった点
・チェックイン/アウトが非対面で可能
・仕切りの少ない開放的な間取りで、部屋が広く感じる
・清掃が想像よりもしっかりといき届いている
・蚊対策グッズが豊富で、露天風呂やベランダ利用後も安心
・デザインが全体的にオシャレ
・露天風呂で人工温泉入り放題
・定員5人分のアメニティが用意されていて、気兼ねなく使用できる
・隣室の物音は全く気にならなかった(運が良かっただけかもしれない)

●悪かった点
・露天風呂にシャワーや洗面器がなく、お湯を溜める前にすすぐ作業が手間だった
・シャワールームに手頃な小物置きが無く、持参シャンプー類が置きにくかった
・プロジェクターの投影位置が高く、位置やサイズの調整ができないため、視聴時に首が疲れる

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年05月20日 23:24:54

この度は数ある宿泊施設の中から、当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋を素晴らしいとお褒め頂き、大変光栄でございます。

当施設では、チェックイン・チェックアウトはタブレットを使用する非対面の方法を採用しております。事前に情報入力頂く事により、当日フロントでのお名前やご住所などの面倒な記載もなくなりますし、対面での鍵の受け渡しもなく、コロナ禍での感染リスクの削減につながりスムーズなご案内が可能でございます。
お部屋の間取りや清掃面、アメニティに関しましてご満足いただけたようで嬉しく存じます。
また、お風呂はゆったり出来るように大きめの浴槽をご用意しておりますので、日頃の疲れを少しでも当施設にて癒して頂ければ幸いでございます。

お風呂場に洗面器や小物置きが無く、ご不便おかけし誠に申し訳ございません。
また、プロジェクターの投影位置について、貴重なご意見をありがとうございます。
頂いたお声を基に、ぜひ今後の施設展開に考慮させていただきます。

まだまだ至らぬ点はございますが、お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、より快適にお寛ぎ頂ける施設空間を目指し、一層努力をして参ります。
従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【露天風呂付客室 50平米スタンダードルーム♪】

kuma8434さんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

kuma8434さん [60代/男性] 2022年04月14日 15:50:08

2022年4月12日にワンコと一緒に一泊しました。
チェックイン/アウトの方法などは機能的でよかったと思います。
また、部屋はとても清潔で、設備やアメニティも充実しており、とても気持ちよく泊まれました。
但し、近くには古くて小さなスーパーとコンビニしかなかったので、いろいろな食事やおつまみのデリバリーができたらなお良かったと思います。

ごみの分別についてよく分からなかったのですが、翌日家に戻りPCを立ち上げたところ、出発した後の時刻にごみの分別やその他の注意事項のメールが届いていたので、できれば2日前メールの時にその点についても触れていただけたら良かったと思います。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年04月15日 21:06:43

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当施設をご利用になるお客様に快適なご宿泊をしていただくため、施設内清掃はもちろんのこと、設備にもこだわらせていただいております。
貴重なご意見いただきありがとうございます。
お客様の貴重なご意見をもとに、今後とも施設サービスともに改善していけるよう検討いたします。

ごみの分別に関しましてお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
事前にお客様にご案内メールが届くよう検討いたします。

また、当施設では新しい生活様式に対応できるようプロジェクターの用意や、お客様がよりゆったりとした時間をお過ごし頂けるよう、各客室に半露天風呂をご用意しております。お楽しみいただけましたでしょうか。

この度はお忙しい中、コメントのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月10日 20:34:23

久しぶりに利用しました。今までなかったと思いますが、今回、ポッド式のコーヒーマシンが用意されていてよかったです。白濁の人工温泉もとっても気持ちよくて大満足。毎回思う改善されたらいいなと思う点は、午後3時にならないとチェックイン手続きが一切できないことです。少し早くついても全く手続きができないので3時ちょうどに入室することは絶対不可能です。自炊するとなると少しでも早く準備したいところなのでもう少し早くチェックインができるようにしてもらえるとありがたいです。普通のホテルと同じチェックイン時間だと夕食の準備で大忙しです。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年04月15日 19:48:08

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様により快適にお過ごしいただけるよう、コーヒーマシーンをご用意いたしました。ご満足いただけましたようで大変光栄でございます。

チェックインに関しましてお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。当施設は無人の施設のため、防犯上15時を回ってからのチェックインとさせていただいております。
何卒お客様のご理解とご協力をお願いいたします。
今回お客様の貴重なご意見をもとに、よりお客様に快適に過ごしていただけるよう施設サービスともに改善に向けて検討してまいります。

また、騒音や何か問題があった際も、直ぐに対応可能な24時間対応のカスタマーサービスを設置しておりますので安心してご滞在していただけるかと思います。
今一度、この度は投施設をご利用いただき誠にありがとうございました。今後とも当施設をより良い宿泊施設にするため、日々精進してまいりますので、またお近くへお越しの際は当施設をよろしくお願い致します。

Rakuten STAY 日光鬼怒川

【直前超割プラン】新規オープン☆全室人工温泉露天風呂、プロジェクター付きでゆっくり過ごせる快適空間

投稿者さん 2022年04月04日 19:31:15

幼児が二人いるので、いつも和室を探すのですが、こちらは子供連れには最高のお宿でした。和室に布団が3枚敷いてあり、リビングと仕切れるのがいいです。ポッピンアラジンでYoutubeも見れて、子供たちも大満足だったようです。
お風呂もよかったのですが、お湯を溜め始めてから、シャワーを浴びて、露天風呂にいって…1時間経ってお水にならないか心配でした。子供ならみんなで入れるので大丈夫ですが、一人ずつだとヒヤヒヤすると思います。
洗濯機が乾燥機付きだったら最高ですが、タオルハンガーもあり、一泊だけでしたが子供のお気に入りのブランケットを洗濯できて助かりました。
次回は夏に行ってBBQしたいです。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年04月06日 21:07:48

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様もポッピンアラジンをお楽しみいただいたとの事で大変うれしく思います。
当施設では非日常感をテーマに、お客様に喜んでいただけるような設備を様々導入しており、お子様にも楽しんで頂けたかと思います。

半露天風呂は冬場はどうしても冷めてしまうため、お湯はり温度を48度に設定させていただいております。
水になってしまうというご心配をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
1時間以上流しっぱなしにするとガス漏れ検知器が作動してしまい、お湯が出なくなってしまう為、1時間以上の連続使用をお控え頂いております。

テラスにBBQセットも御座いますが、お楽しみいただけましたでしょうか?

投稿者さん 2022年03月31日 15:33:36

お部屋はとても綺麗でした。
プロジェクターもありましたが、画面が斜めになっていたのを修正しなくてはいけなかったというのもありましたが、大変満足です。Netflixなどはアカウントを持ってないと見れないので、そこは注意かと思います。
チェックイン時に予約番号を入れるよう書いてあるのに電話番号を入れなくては行けなかったなどもありましたが、電話応対も丁寧にして下さって全体的にはとても満足です。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年04月01日 21:32:55

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。
popIn Aladdinの設定に不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
Netflix等は不特定多数の方が見られるアカウントを持つことが出来ないため、お客様がお持ちのアカウントでお楽しみ頂いております。
無人施設では御座いますが、何かお困りの時にはカスタマーセンターが御座いますので、お客様が滞在中お楽しみいただけるようサポートを行っております。

投稿者さん 2022年03月19日 00:18:27

鬼怒川旅行に利用させていただきました。露天風呂付客室というのに惹かれて予約しました。人工温泉というのは理解していましたが、まさかの別府温泉で勝手に場所が鬼怒川なので鬼怒川温泉を予想していたためびっくりしましたがとっても気持ちよかったです。音は本当に響くので隣の音などはよく聞こえてきました。音に敏感な方はオススメしません。BBQも利用させていただきました。包丁の切れ味が非常に悪かったため、BBQなどする際は包丁は持参した方が良いかもしれません。蚊取りや花粉とり、空気清浄などの機能ががついたものがあります。加湿機能はありません。3月の中旬ですが乾燥はひどかったので気になる方は加湿器等も考えた方が良いと思います。総合的にはとっても過ごしやすくいいところだったなと思いました!また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました!

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年03月20日 22:22:05

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。半露天風呂にお入り頂きリフレッシュ頂けましたでしょうか。

隣接部屋からの音で、ご不便ご迷惑をお掛けしませんでしたでしょうか。当施設としましても何度か防音工事を行っておりますが、完全な解消はできておらず申し訳ない限りでございます。
また、客室用意の包丁切れ味が悪かったようで、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。至急新しい物に交換させて頂きます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「また利用したい」との心温まるコメントを頂戴し、お客様のご配慮、ご厚意に心より感謝申し上げます。

まだまだ至らぬ点はございますが、お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、少しづつではございますが、より快適にお寛ぎ頂ける施設空間を目指し、従業員一層日々精進して参ります。

この度はお忙し中、コメントのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年02月01日 21:00:24

初めての利用。
写真で見てすげー良い雰囲気と思ったが、実際着いたら想像とは違いました。笑
作りは広めの二階建てアパートです。
中は広々としていて、綺麗でした。食器も一通りあり、一応使用前に水で濯いでから使用しました。
テラスでのBBQはグリルで肉を焼いたりしました。電気なので本格的なBBQとはいきませんが、個人的には楽しめました。
お求めの露天風呂もなかなか良かったです!
テラスと露天風呂の仕切りの扉を開けたかったが、外からこちらが丸見えになる為出来なかった。笑
それでも露天風呂が気に入り5.6回入りました!

温泉が故障したと最初に連絡ありましたが、色々と対応して頂き、楽しく過ごせました!
そして宿泊後にアプリ内から投稿出来るものと思い見ていたが、ずっと出来ず、ようやく個人ページというのを見つけて投稿。笑
特典は貰えませんかね。。。。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年02月02日 19:45:38

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。またご丁寧にコメントをご投稿頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

テラスでのBBQをお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。当施設のBBQグリルはお客様の安全や火災トラブル等を避けるため、電気式の物を使用しており、炭火などに比べると火力が弱く、温まるのに少しお時間を頂くと思いますが、雰囲気含めお客様に満足頂けたのであれば、とても幸いでございます。

露天風呂につきましても、お気に召して頂けたようで、何度もご入浴頂く事ができ大変嬉しく存じます。お客様のプライバシーを守りながら、露天風呂の解放感を演出する為にテラスと露天風呂の間には仕切りを入れております。ご理解の上お楽しみ頂けたようで我々どもといたしましても大変喜ばしく存じます。

温泉装置の故障連絡で、ご心配をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。幸いお客様が施設に到着された時には修理が完了し、ご利用頂けるようにできたのですが、今後このような事態にならないように、現在人工温泉配管凍結への対策工事を進めております。

まだまだ至らぬ点がございますが、皆様に快適にご利用頂けるよう、今後も施設サービスの開発や向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月30日 16:51:29

初めてとまりましたが、露天風呂が、大変良かったですが、途中から温泉水が出なくなりました

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年01月04日 19:07:30

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございました。しかしながら、せっかくお楽しみ頂いていた半個室露天風呂で人工温泉の装置に不具合があり、途中で温泉水が出なくなってしまったとの事、誠に申し訳ございませんでした。原因を早急に確認し、対策をさせて頂きます。

これからもお越しいただいたお客様に快適でお寛ぎ頂ける空間を提供出来ますよう、日々努めて参りますので、Rakuten STAY施設をどうぞ宜しくお願い致します。
この度はご投稿の程、誠にありがとうございました。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川

【半露天風呂付客室 100平米 ガレージコンセプトルーム♪】

ksaranさんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

ksaranさん [20代/女性] 2021年12月02日 09:43:49

机の上に置いてあったマニュアルとリモコンがすこしベタついていたのが残念でした。お風呂や他の設備はとても綺麗で満足です。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年12月03日 13:44:06

この度は当施設をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。せっかくご宿泊頂きましたにも関わらず、室内卓上の清掃が行き届いておらず、お客様に大変ご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。今一度、担当した清掃スタッフをはじめ、清掃に携わる者全員へ二度とこのような事が発生しないよう、厳しく指導を致しました。
それにも関わらず、お風呂や施設設備に関して、お褒めのお言葉を頂くなど、お客様の優しさやお気遣いには、感謝してもしきれない気持ちでございます。本当にありがとうございます。
まだまだ未熟で至らぬ点も多々ございますが、お客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、安全で清潔な、より質の高いサービスを提供できる施設を目指し、今後より一層業務に励んで参る所存でございます。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。今後とも、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月02日 00:23:54

とても綺麗で良かったです。コンビニが近くてワンちゃんの散歩がてらに行けて便利でした。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年11月02日 15:41:15

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
ワンちゃんとの散歩も、近くのコンビニまでの道のりは車通りが少ないので、安心いたしました。当施設内には御座いませんが、車で1時間程の所にドッグラン施設が何か所かございます。次回日光まで足を運んでいただく事があれば、是非とも日光の自然を満喫頂きながら、ワンちゃんとの素敵な時間になるかと存じます。
秋も一段と深まり追々寒さに向かいますが、露天風呂が心地よく感じる季節でもございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月05日 09:24:12

8月末に一泊で利用しました。
設備やアメニティなど一通り揃っており、とても快適に過ごすことができました。コロナ禍なので篭りながら旅行気分を味わえるのでおすすめです。コンビニやスーパーも近く、バルコニーでバーベキューができるのもよかったです。
温泉の出る客室露天風呂が、全室に付いているのも◎
ただお風呂を洗う掃除道具が無いので気になる人は持参した方がいいかもしれません。

チェックインの予約番号がどれかわかりにくく(アカウントに表示される予約番号とは違うものでした)
バタバタしたので、予約時にももっとわかりやすくアナウンスしてもらえると有り難かったです。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年09月29日 19:07:58

この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。

お客様より満足していただいた旨のお言葉を頂きスタッフ一同大変光栄でございます。
フロント一階にある商店コーナーでは、お客様のご要望にお応えできるよう、また必要な物を手軽に揃えていただけるよう様々な食品を取り揃えております。
外出に神経質になってしまう今の時期に、体調の問題で外出を極力避けたいお客様にも快適にお買い物をしていただける仕様となっております。

清掃はホテル運営の要とされ、お客様に清潔に気持ちよく使っていただくために隅々まで気を配り清掃させていただいております。

リネン類もお客様に毎日新しいものを気持ちよく使って頂くため、毎日の交換をさせていただいております。

お客様のご指摘通り、当施設は開設したばかりということもあり、清潔面だけでなく耐震等の安全面でも問題ございません。
開設したての現状の清潔感を保ちつつ改善可能な点には手を加え、今後ともお客様の快適なご宿泊を追求するべく精進してまいります。

当施設の立地はとても良く、駅や周辺施設のアクセスがしやすくお部屋からの眺めも素晴らしいものとなっております。

半露天風呂にもご満足いただき、大変嬉しく存じます。
お風呂はゆったり出来るように大きめの浴槽をご用意しておりますので、日頃の疲れを少しでも当施設にて癒して頂ければと存じます。

浴槽は清掃員により丁寧に清掃されております。
長期でのご宿泊の際にも中間清掃時に清掃員が清掃いたしますのでお客様による浴槽の清掃は不要かと存じますが、何か気になる点等がございましたら24時間対応のカスタマーセンターへお問い合わせ下さいませ。

チェックインの際の予約番号について、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の要望通り、予約番号をわかりやすくお客様にお伝えできるようスタッフ間での検討、改善致します。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後とも当施設を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年08月08日 07:38:54

家族で1泊宿泊しました。
部屋は広くて綺麗で満足です。
ただ子供の食べかすとかで床が汚れるので掃除機とかが設置されてると尚良いと思います。
また来年も行きたいと思いました!

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年08月17日 10:08:31

当施設のお部屋にご満足いただき、大変嬉しく存じます。

今回、掃除機に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
清掃道具や設備の拡充について改善点として検討を進めて参ります。

これからもお越しいただいたお客様に過ごしやすい空間を提供出来ますよう日々努めて参りますので、Rakuten STAY施設をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年08月04日 17:40:25

家族4人で滞在しました。
残念な点は足音と声で目覚めた事、2日目の露天風呂が透明なお湯しか出なかったことです。
他はお部屋も清潔、設備も充分整っていて、連泊してもいいくらい大変満足でした。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年08月05日 07:10:32

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お部屋にご満足頂けたようで大変光栄でございます。

しかしながら今回、騒音に関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
客室壁や床に防音加工をさせていただいておりますが、今後もお客様の貴重なご意見をもとに、対策、改善に努めてまいります。

また、お楽しみにされていた人工温泉の装置に不具合があり、誠に申し訳ございませんでした。原因を早急に確認し、対策をさせて頂きます。

この度はご投稿の程、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月20日 08:28:08

いぬと一緒に泊まれて良かったです。
お部屋はとても綺麗で、お風呂が気持ち良かった。蚊取り付空気清浄機に感動しました。又、利用したいと思います。

2021年06月
Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年06月24日 12:07:31

この度は当宿泊施設をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
今回はお部屋、お風呂等ご利用いただきご満足いただいたようで大変光栄に思います。

今後もお越しいただいたお客様に過ごしやすい空間を提供出来ますよう日々努めて参りますので、
Rakuten STAY施設をどうぞ宜しくお願い致します。

【ドッグフレンドリールーム♪半露天風呂付客室 50平米】

kazu1659さんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

kazu1659さん [50代/男性] 2021年05月31日 15:58:07

全体的に満足できました。部屋も清潔感が有り、露天風呂もとても気持ち良く過ごす事ができとても良い時間が過ごせました。
又利用させて頂ます。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年06月01日 13:15:13

今回客室及び半露天風呂、人工温泉にご満足いただけたようで大変光栄に思います。

これからもお客様に安心して、満足して頂けるよう努めて参りますので、Rakuten STAY施設を今後とも宜しくお願い致します。

この度はご好評程、誠に感謝致します。
またのご来客程お待ちしております。

【露天風呂付客室 50平米スタンダードルーム♪】

ボリック6862さんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

ボリック6862さん [30代/男性] 2021年03月21日 22:10:45

無人のチェックインに少し戸惑うもお問合せボタンで即解決。
子どもが3人いても気を使う必要がなくゆっくりできました。
BBQ台はホットプレートなので少し火力は弱く日が沈む前から調理した方がいいです。
半露天の温泉も広くて解放感があり最高です。プロジェクターに子供たちが大興奮
集中してアニメを見てくれたおかげで、親はゆっくりと入浴です。
プロジェクターの音漏れを心配しましたが、リビングルームとの仕切り版がしっかりしていて音漏れもすくなかったです。
心配の音漏れはまったく気になりませんでした。上の部屋はカップルさんでしたので運がよかったのかもしれません。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年03月23日 13:56:34

露天風呂、popin Aliddinなど当施設にご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
当施設では非日常感をテーマに、お客様に喜んで頂けるような設備を様々導入しており、popIn Aladdinもその一つになりますのでお子様にもご満足頂けたようで安心いたしました。

音漏れに関してご心配をおかけいたしましたが、先日すべてのお部屋に騒音防止の工事を致しました。
2階のお部屋には足音などが響きにくくなるようフロアカーペットを敷き、すべての客室壁に防音使用の加工をさせて頂きました。
今回、音漏れもなくお過ごし頂け安心いたしました。

今後ともお客様のご意見を基により良い施設作りをして参ります。

投稿者さん 2020年08月28日 15:28:10

露天風呂、BBQともに大満足です。ただ露天風呂の蛇口の一つから、何度締めてもお湯が出ていたのが気になりました。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2020年09月01日 12:53:36

客室半露天風呂やBBQにご満足いただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、露天風呂の蛇口の不具合にてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
こちらは近日中に修繕を行う手配をさせていただきました。

ご宿泊されている際に何かご不明な点がございましたら、施設にある電話番号までお問い合わせいただけますと幸いです。

これからもお客様からいただいた貴重なご意見をもとに改善して参りますので、今後とも当施設を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年08月18日 21:03:49

広くて新しいお部屋やプロジェクター、半露天風呂など施設としては大変良かったです。
1階だったのですが、夜中過ぎてから上の階の足音が急に大きくなり、恐らくそれまではベランダ中心だったのが部屋のなかに移動してきたのだと思いますが、なかなか寝れませんでした。
運がよくなかったということだと思いますが、何らか対策をしていただきたいです。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2020年08月23日 19:01:29

プロジェクターや客室半露天風呂にご満足いただき、大変うれしく思います。
しかしながら、ご就寝時に騒音にてご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

他のお客様からも残念だったというお声をいただき、当施設としても最も改善すべき点として認識しております。

次回は気持ちよくお過ごしいただける様、早急に改善致しますので、これに懲りずまたお越しいただける日をお待ちしております。

この度はご投稿いただき、誠に有難うございました。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川

【さき楽28】早期予約でお得にステイ☆2019年12月新規オープン♪