CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街のクチコミ・お客さまの声

KUNIBOUさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

KUNIBOUさん [60代/男性] 2022年09月26日 21:49:42

お風呂そのものは良いのですが、脱衣場のロッカーが狭く3人がMAX程度しか
スペースが無い。お風呂は広々としてるのにマイナスポイントです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年09月27日 16:23:26

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場の脱衣所が手狭な事でご利用の際ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を今後の改善の参考にさせて頂きます。

引き続きカンデオホテルズ長崎新地中華街をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【クイーンルーム】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月12日 14:06:52

朝食ビュッフェが思ったより内容が乏しく残念。施設や立地は最高でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年08月12日 15:53:25

当館の立地や館内設備にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。

しかしながら、朝食ビュッフェにご満足頂けなかったとの事で誠に申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を参考に、今後の改善やさらなる充実に役立てて参ります。

今後ともカンデオホテルズ長崎新地中華街をどうぞよろしくお願い申し上げます。

きりたんぽ038さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

きりたんぽ038さん [30代/女性] 2022年06月29日 22:16:58

朝食は美味しかったです。
以下、サービスで気になった点です。
客室に忘れ物をしてチェックアウトしてしまったのですが、その後の対応が素晴らしいとは言えず、その点だけ残念な気持ちになりました。
チェックアウトしてお昼頃に忘れ物をしたことに気づき、ホテルへ電話したのですが、まだ忘れ物が周ってくる時間になっていない、17時にならないと分からないと言われました。当方は17時頃には東京に帰るとお伝えしたのですが、一向にすぐに探してくれるようなことは言っていただけませんでした。
結局17時半になって、見つかったと電話が来たのですが、空港行きのリムジンバスに乗る直前に電話が来たので、こちらから折り返す旨お伝えしたのですが、忘れ物が見たかったから住所教えてくれと一方的に言われ、結局バスの目の前で応答する羽目になり、着払いで送る旨伝えられました。
恐らく、経験の浅いスタッフさんが対応されてたので、仕方ないかなと思いますが、あまりこのような気の利かない対応はビジネスホテルでもされたことがないので残念でした。

豪華に見えるホテルに泊まりたいならいいかと思いますが、出張時に使うビジネスホテルのサービスの方が、はっきり言って良いように感じてしまい、せっかくちょっといいホテルに泊まろう、という気分でいたのに残念でした。

すぐに探して頂けたら、その日のうちに取りに行け、宅配の対応も両者することなく済みました。
忘れ物は指輪だったのですが、指輪の特徴なども聞かれなかったので、やはり新人さんだったのかなと思います。

また、チェックイン時も非常に混雑していました。事前に荷物を預け、チェックインの時間もお伝えしていたので、通常混雑する時間と分かっていたら予め教えて頂けると予定が立てやすくなりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年06月30日 18:58:14

忘れ物の対応につきまして、お客様にはご不便と、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

通常、お問い合わせ時間にも寄りますが、可能な限り、即座に確認等を行い対応することを心掛けて行っております。
しかしながら、スタッフの指導不足が原因で今回のような対応をしてしまいました。
今後は、スタッフの育成にも力を入れ、同じような対応が無いよう徹底して指導に努めて参ります。

また、チェックインの混雑につきましても、適切な案内が出来るよう、お客様のご意見を参考に、改善へと努めて参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月17日 23:42:54

素泊まりで利用しました。夜ご飯は徒歩圏内の中華街を利用しました。
ホテルは新しく出来た施設なので全体的に清潔感があり良かったです。屋上のお風呂は広くて良かったです。シャワーキャップがなかったので、お風呂に何回も浸かる気にならず、そこは少し残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年06月18日 16:02:53

シャワーキャップにつきましては、数に限りがございますため、フロントに直接申して下さった際に、お渡しをしております。
お褒めの言葉を頂いたにもかかわらず、ご説明不足でお客様にご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、お客様にご不便をお掛けすることが無いよう、館内案内をしっかりと行って参ります。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月25日 17:56:29

観光目的の部屋設定。
ビジネスでは高い値段設定。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年06月05日 04:40:19

貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様の貴重なご意見を参考に、ご満足頂ける、サービスや品質の向上に努めて参ります。

今後ともカンデオホテルズ長崎新地中華街を、よろしくお願い申し上げます。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 小林

【第2弾ふるさとで心呼吸の旅】1室1名10000円で最大7000円相当助成利用専用プラン!朝食付

投稿者さん 2022年04月10日 17:23:44

風呂場の床が滑るので危ない!サウナが狭いしテレビが無い?風呂場に休憩する椅子が一つしか無い!部屋が乾燥してるのに加湿器がないので声がガラガラになった!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年04月12日 00:38:10

カンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。

加湿器に関しましては、フロントにて貸し出しを行っております。
館内案内に記載しておりましたが、言葉が足りず
説明不足になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を参考に、これからもお客様が快適に過ごすことが出来るような環境作りに努めて参りますので、また機会ございましたら当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

【早割7☆】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン☆サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊
【クイーンルーム(シングル)】

HACHI7203さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

HACHI7203さん [50代/女性] 2022年02月11日 14:15:46

駐車場に苦労しました。道が狭く、人が歩いている中を探しましたがわからずホテルに電話したら、契約駐車場を案内されました。日本語が話せる女性の方で説明が的確でした。
残念な事は、チェックインの対応をした男性の態度です。日本語が聴き取りづらく人を見下したような表情がとても不愉快に感じ一気に旅気分が悪くなりました。

2022年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年02月11日 16:09:02

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用いただき誠にありがとうございます。

まずはチェックインの際のご対応で不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後はすべてのスタッフが同様の価値やサービスを提供できるよう、あらためてホテルとしてサービスや接客について見直して参ります。

お電話やフロントでのスタッフの対応につきまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

今後ともカンデホテルズ長崎新地中華街をどうぞよろしくお願いいたします。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 木村

【事前決済限定!一律7000円】大浴場とサウナで快適!お日にち限定の特別プラン 素泊まり
【部屋タイプおまかせ】

omunioさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

omunioさん [60代/男性] 2022年01月11日 08:16:52

綺麗なホテルです。
部屋がもう少し広ければなお良いのでしょうが・・・。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年01月11日 21:21:22

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

綺麗なお部屋とのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。お部屋の広さに関しましてはご満足いただけなかったようでございますが、天井までの広い窓や小上がりソファなど少しでもお寛ぎいただけるような空間づくりにこれからも取り組んで参ります。

今回はお時間を頂きまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

次回のご利用・ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 藤田

ポン5961さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

ポン5961さん [40代/女性] 2021年10月09日 15:57:14

施設設備や大浴場などには満足してますが、3機もエレベーターあるのに常にどこから乗っても待たされた!
いったいどこに待機されてるのか?
どれか1つは1Fで待機するようすぐ降りてくるとかないのかな?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2021年10月09日 23:23:02

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
施設について、また立地についてお褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ですが、エレベーターのご利用際にご不便をおかけして大変申し訳ございません。
当館のエレベーターの外観には停止階の表示がございません。
何卒ご理解頂けますと幸いでございます。
ご指摘、真摯に受け止めてサービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ長崎新地中華街    趙

【2連泊以上の方限定!】露天風呂付きの大浴場とサウナのあるホテルで連泊プラン 素泊
【クイーンルーム(シングル)】

chiiii9712さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

chiiii9712さん [20代/女性] 2021年04月16日 19:13:25

中華街駅から近く、とても綺麗なホテルで快適に泊まれました。1階にドラッグストア、目の前にコンビニもあり困りませんでしたが、土曜日の宿泊ということも要因ではあるものの、食事なし、アメニティも最低限の割にはお値段が高めかな?と感じました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2021年04月16日 19:57:20

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
とても快適にご利用いただけましたご様子をうかがい、私共も大変嬉しく存じます。

当館の立地は長崎市内中心部にあり、路面電車の電停も乗り継ぎ駅で各方面へのアクセスも便利でございます。ビジネスに観光にとご利用いただけると幸いです。
ドラッグストアやコンビニだけでなく中華街も徒歩一分の距離で、飲食店なども豊富にございます。長崎ならではの地元の名店をご堪能いただければと思います。

アメニティに関しましては、エコの観点よりお部屋には最低限の物を準備しております。
 11階のフロントロビーにアメニティバーをご用意しており、それぞれのお客様のニーズに合わせてご自由にお持ち頂けます。
 フロント階では歯ブラシ以外のヘアブラシ・ボディータオル・コットン・ヘアゴム・綿棒・カミソリ・シェービングクリーム・緑茶などをご準備しております。

またご料金に関しては早めのご予約などでお安いプランなどもご用意しておりますのでまたのご利用の際はご検討宜しくお願い致します。
今回は貴重なお時間を頂きまして、コメントをお寄せ頂き誠にありがとうございました。
 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 藤田

投稿者さん 2021年02月08日 23:29:54

色々なサービスの説明不足。分かりにくい。
大浴場は広いが脱衣場が狭くとても着替えにくかった。
朝食の種類は豊富だが、味は普通。美味しい一品があればと思った。
立地は駐車場も近くて便利。コンビニも近い。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2021年02月09日 11:55:55

この度は、カンデオホテルズ長崎新地中華街に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時の館内案内を今一度見直し
お客様に心地よくお過ごし頂けますよう改善して参ります。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

カンデオホテルズ長崎新地中華街

【開業1周年記念】露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料の期間限定セール
【ツインルーム】

ま まーくんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

ま まーくんさん [50代/男性] 2020年12月26日 11:37:07

今回はナビに住所入れても正しくアナウンスされなかった(Yahooナビ)ために電話して聞きましたが、自分のホテルの周辺に関して全く分からないスタッフがいることに衝撃を受けた。違う業種のサービス業やってましたが、周辺施設、道路、あらゆる方面からのアクセス等は知っておくべきです。ましてや車で行く人間が如何に不便なのか、今回の旅行でいちばん残念な対応でした。
部屋は新しいので綺麗でした。
あと、テレビが壁に備え付けのため、PCをHDMIで接続出来なかった。仕事する身としては不便だった。テレビを大画面モニターとして活用している身としては。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2021年01月02日 19:45:50

この度は、カンデオホテルズ長崎新地中華街に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、私共のご案内不足で
せっかくのご宿泊を台無しにしてしまい、
誠に申し訳ございません。

お客様に寄り添った丁寧なご案内が
できなかったのは全く以て私共の力不足で
ございます。ご到着からお見送りまで、
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、
このたび頂戴したご意見を参考に、
スタッフ一同より一層のサービス向上に
努めて参ります。

貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街  フロント

投稿者さん 2020年11月25日 23:16:35

今回、2回目の宿泊でした。
6週間も前に予約完了しているのに、低層階で残念でした。
早くに予約した人にはそれなりの対応をお願いしたいと思います。

大浴場も、記載上ではとっくに終了しているはずの時間でも入浴した。・・・と、エレベーターの中で話していた人がいました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2020年12月30日 12:13:58

この度は、カンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
2回目の当館ご利用とのお言葉頂戴しまして大変嬉しく存じます。

しかしながら、当館をご指名していただいたのに、私共のご配慮不足によりせっかくのお客様の旅の雰囲気を損ねてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今回お客様から頂戴しました貴重なご意見を教訓にして、一人一人のお客様の気持ちに寄り添ったサービス向上に努めて参ります。

私共の為に貴重なお時間に口コミ投稿していただきまして、ありがとうございました。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 山口

カンデオおすすめ 地元名店のお食事券1人1泊あたり3500円分付

投稿者さん 2020年10月10日 21:06:48

新しく綺麗な部屋でゆっくり出来ました。露天風呂もとても気持ち良かったです。ただ、窓からは駐車場しか見えず、長崎の夜景は何処に行ったのか…残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2020年11月08日 07:23:11

この度はカンデオホテルズにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミにご協力いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのスカイスパにご満足いただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。
一方でご眺望にご満足いただけず申し訳ございませんでした。

最後になりましたが、ご多忙の中口コミ投稿にご協力いただき、心よりお礼申し上げます。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 桒原

投稿者さん 2020年07月25日 15:39:20

チェックインまでに30分以上の待ち時間。そんな事ありますか。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2020年08月06日 06:33:47

この度は、カンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェックインの際、フロントでの対応が不十分で大変長らくお待たせしお客様の貴重なお時間を頂いてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はスムーズなご案内ができるよう、全スタッフで改善策を立てて参りたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。
カンデオホテルズ長崎新地中華街 フロント

【楽天スーパーSALE】30%OFF素泊りプラン
【クイーンルーム】

horixjpさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

horixjpさん [40代/男性] 2020年07月20日 22:31:56

サウナが狭い。
アメニティの説明が不親切。

2020年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2020年08月02日 12:23:18

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

アメニティのご案内に関しまして、ご説明が不十分でした事誠に申し訳ございませんでした。

当館は、お部屋に歯ブラシのご用意はさせていただいておりますので、それ以外のアメニティでお客様がご必要なものは、ロビーにあるアメニティバーからご自由にお取りしていただく様にお伝えさせていただいております。

まだまだ未熟な私達ではございますが、
日々精進してお客様皆様に、快適な空間をご提供できますよう参りますので、またお客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿していただきまして誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 桒原

【タイムセール】~最上階の露天風呂~素泊まりプラン

投稿者さん 2020年03月19日 02:12:27

オープン日にも関わらずコロナの影響で施設内はどこも静か…。スタッフは新人さんなのかまだぎこちなくマニュアルにそった対応。
カードキーケースはデザイン重視で英語表記。館内のインフォはテレビインフォを採用しているがマッサージなどどこに電話をすれば良いのか記載なし。部屋は解放感のある大きな窓が特徴的だが夜景など眺望に適した立地ではないため残念。コーナーでなくても良かったかも…。
オープンしたてで新しい出来立ての臭いは好みにもよるが加湿消臭などはされておらず窓も開けることができないので注意。
大浴場は広々としているものの脱衣場が狭く対面一例で2名が入ると一杯で洗面台に移動しなければいけない広さ。水分補給の為のディスペンサは浴室の入り口から離れていてサウナ好きな方からすると面倒かも。また、消毒水臭くこれも気になるならないわかれるかも…。露天風呂やサウナからは外が、眺められるかも…と思いきや曇りガラスで期待外れ(逆の方が稲佐山なのライティングも望めたような…。)。空は綺麗に見えますが建物の張りの裏側の鉄骨が丸見えで雨の日は屋根がないので…。あと浴槽は全体的に浅目。
コロナの影響か朝食付きのプランはなく素泊まりのプランながら朝食の営業は案内されずやっていたのかも不明ですがホームページにもかつコーポレートサイトにも案内なく残念。
また、廊下に並ぶ黄色のリネン袋の山は色や置き方含め考えた方がよろしいかと…。
全体的に少し辛口なコメントとなりましたが更なる発展と進化をお祈り申し上げます。

2020年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2020年03月20日 06:57:09

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
オープン当日に当ホテルを選び、ご宿泊頂きましたこと大変嬉しく存じます。
しかしながら、お客様のご期待に応える事が出来ず心苦しく思っております。
まだまだこれからの私共ですが、お客様から頂いた貴重なご意見を参考に成長出来る様努めて参ります。
次回ご宿泊の際には、お客様の期待を超えるおもてなしが出来る様進化して参りますので、是非またご利用頂ければと存じます。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
フロント一同

【★開業記念ポイント10%★】~最上階の露天風呂~ 素泊まりプラン
【コーナーツインルーム】

tinkerbell0607さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

tinkerbell0607さん [40代/女性] 2023年05月21日 17:25:22

展望露天風呂を楽しみに行きましたが、クチコミ通りロッカー少ない、更衣室狭いですね。
メイクやセットをする机が無かったのは女性客には不便ですね。
それ以外は立地も良く展望露天風呂からの眺めも良かったと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年05月26日 21:54:55

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご要望をいただきありがとうございます。貴重なご意見として参考にさせていただきます。
是非またのご宿泊をお待ちしております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 中田

投稿者さん 2023年04月17日 16:49:17

3人で、利用しました。
部屋は綺麗でしたが、3人では狭くて、ソファーベッドは、ゆっくり
休めません。大浴場があるので、こちらに決めましたが、期待外れ
お茶のティーパックがあるだけで、せめて コーヒー、紅茶くらい置いてあれば

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年04月27日 20:48:52

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご予約頂きありがとうございます。

ソファベッドに関しまして、ゆっくりお休み頂けなかったとのことでご期待に沿えず申し訳ございません。

また、コーヒーや紅茶のご準備につきましては、現在協議を行っている段階でございまして、可能な限り迅速に対応を行って参ります。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

またのご利用心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 今里

【早割7】7日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【ツインルーム 3名利用(ソファベッド)】

投稿者さん 2023年02月06日 12:27:13

電話でU-NEXT等の備え付けテレビですか?って聞いたら違うと返答があり、コード等準備して行ったら備え付けテレビだったからがっかりした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年02月14日 03:58:31

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、電話にて実際とは異なったご案内をしてしまい誠に申し訳ございません。事前に連絡をされた上で、コード等のご準備をされたとのことで、大変ご不快な思いをさせてしまったことと存じます。今後このようなことの起こらぬよう、スタッフの指導を改めて徹底して参ります。

甚だ勝手なお願い事ではございますが、挽回のご機会を与えて頂けると幸いでございます。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 今里