CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月25日 23:16:35

今回、2回目の宿泊でした。
6週間も前に予約完了しているのに、低層階で残念でした。
早くに予約した人にはそれなりの対応をお願いしたいと思います。

大浴場も、記載上ではとっくに終了しているはずの時間でも入浴した。・・・と、エレベーターの中で話していた人がいました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2020年12月30日 12:13:58

この度は、カンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
2回目の当館ご利用とのお言葉頂戴しまして大変嬉しく存じます。

しかしながら、当館をご指名していただいたのに、私共のご配慮不足によりせっかくのお客様の旅の雰囲気を損ねてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今回お客様から頂戴しました貴重なご意見を教訓にして、一人一人のお客様の気持ちに寄り添ったサービス向上に努めて参ります。

私共の為に貴重なお時間に口コミ投稿していただきまして、ありがとうございました。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 山口

カンデオおすすめ 地元名店のお食事券1人1泊あたり3500円分付

投稿者さん 2020年11月06日 23:51:29

今回は初めてこちらのホテルでの宅急便で発送される荷物の受け取りをお願いしていました。
事前に電話でお願いしていたのですが、チェックイン時に何も触れられなかった為部屋に入れてあると思い入室。
しかし、荷物は無し。
その後、内線電話でフロントに問い合わせしていたところに荷物を持ったスタッフの方がドアを開けて入って来られました。ビックリ。
感じの良い方だったので書くのもどうかと思いましたが、入室する前にまだチェックインしていないかどうかは確認すべきだと思いますし、繋がっていた内線電話で説明しましたがフロント側のお詫びも無いし、ちょっと残念な対応でした。
荷物は前日にはホテルに到着していたし、スタッフ間での連携がうまく取れていなかったのかなという印象です。
立地と部屋が良いので総合的な評価は良いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2020年11月10日 01:34:04

この度はお客様のお荷物に関しまして、こちらの連携不足でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
 また対応の一つ、一つに丁寧さを欠いておりお客様には、重ね重ね誠に申し訳ございませんでした。

今回のご忠告をありがたく頂戴し、スタッフ一同改善に向けて努力してまいる所存です。
 今後とも何卒、カンデオホテルズ長崎新地中華街をよろしくお願い申し上げます。
 フロント 藤田

投稿者さん 2020年09月29日 23:41:53

以前は、斜め向かいのドーミーインをよく利用しておりましたが
こちらが新しく出来てからは、出張時、そこそこ利用させて頂いております。

ノートパソコンを広げて、しっかり仕事出来るようなデスクがないので
ホテルでもがっつり仕事したい方にはオススメ出来ません。
なので、ホテルではゆっくりしたい時に利用させてもらっています。

部屋に消臭スプレーは常備しておいてほしいです。
部屋のシャワーの角度調整が出来ないのは残念・・・。
他の同系列のホテルは、出来るところが多いように思いますが
コスト削減ですかね。

他の方も口コミに記載されていますが、スカイスパの脱衣場(特にロッカー周辺)が
極端に狭く、この蜜になりたくないご時世で 結構ストレスかも・・・。

と文句ばかり記載しましたが、やはり新しくきれいなホテルなので
施設面では、そこそこ優秀な方かと思います。

ただ、今回の宿泊時
スカイスパに、背中にアートのあるかた(しかも、結構大きな)が
普通に入浴しに来て、少ししてから従業員の方がお風呂のチェックにきたのですが
そのアートな方を見て見ぬふりを・・・。
結局、その方が出ていくまで、何もしなかったので
「ここのスパは、アートも可なのですか?」と聞いたが
とぼけた答えしか返ってこず・・・。

「メガネが曇ってよく見えなかった」と言い訳しておられました。

前々から、サービスの質はそんな高くないな・・・。と感じてはいましたが
ちょっと残念な感じです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2020年11月08日 05:30:30

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたうえ、貴重なお時間を賜り、ご意見を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

この度はご滞在中にご不快の念をお掛けいたしました事心よりお詫び申し上げます。お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。

また、大浴場の件につきましても深く反省するとともにスタッフの教育不足を認識致しました。頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことのないよう、基本に立ち返りより一層努力をして参ります。
失った信頼を取り戻す事は容易ではございませんが、お客様にご満足いただけるサービスを提供すべく、スタッフ一同邁進してまいりますので、再び私共ホテルにご来館いただけましたら幸いに存じます。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 桒原

投稿者さん 2020年08月20日 19:15:01

立地や部屋は良いだけに、アメニティ類が少なく、歯ブラシは小さくて硬かった。
RAZOR用のフォームや女性用アメニティがあると良い。
大浴場の脱衣場が雑巾で拭きあげたのかとても臭かった。露天風呂があり楽しみにしてたのに残念。
チェックイン時に検温されなかったが大丈夫なのか…。自分で手に取って検温するパターンなのかな?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2020年08月20日 22:06:49

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

当館はエコの観点からアメニティ類の部屋置きをしておらず、フロントよりお持ちいただく形でご案内をしております。同時に、最上階の大浴場内にもお化粧落としなどのご用意がありますが、チェックインの際にご案内不足でして、ご不便をおかけいたしました。
検温に際しましても、チェックイン時に皆様にお声がけさせていただいておりますが、漏れがあり、重ねてお詫び申し上げます。
お客様に安心してお過ごしいただけるよう、より一層励んで参ります。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 寺田

投稿者さん 2020年07月25日 15:39:20

チェックインまでに30分以上の待ち時間。そんな事ありますか。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2020年08月06日 06:33:47

この度は、カンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェックインの際、フロントでの対応が不十分で大変長らくお待たせしお客様の貴重なお時間を頂いてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はスムーズなご案内ができるよう、全スタッフで改善策を立てて参りたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。
カンデオホテルズ長崎新地中華街 フロント

【楽天スーパーSALE】30%OFF素泊りプラン
【クイーンルーム】

horixjpさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

horixjpさん [40代/男性] 2020年07月20日 22:31:56

サウナが狭い。
アメニティの説明が不親切。

2020年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2020年08月02日 12:23:18

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

アメニティのご案内に関しまして、ご説明が不十分でした事誠に申し訳ございませんでした。

当館は、お部屋に歯ブラシのご用意はさせていただいておりますので、それ以外のアメニティでお客様がご必要なものは、ロビーにあるアメニティバーからご自由にお取りしていただく様にお伝えさせていただいております。

まだまだ未熟な私達ではございますが、
日々精進してお客様皆様に、快適な空間をご提供できますよう参りますので、またお客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿していただきまして誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 桒原

【タイムセール】~最上階の露天風呂~素泊まりプラン

投稿者さん 2020年06月06日 02:10:57

立地柄外国人対応ができるようスタッフさんも外国の方が多かったです。フロント前にアニメティをご自由にどうぞコーナーがありますが、スタッフさんの視線が気になって貰うのやめました…

仕事の出張で2泊しましたが、ビジネス向けの作りではないです。窓側にソファとローテーブルがありますが、パソコンを触れる体制には到底なれませんので、あくまで観光用のオシャレなホテルという認識がいいと思います。部屋も廊下も設備も全てがオシャレでラグジュアリーです。
また、イチオシの露天風呂も開放感があって気持ちよかったです。広々していました。一方脱衣所は狭く、椅子が背もたれなしの小さな丸椅子だったのも、気になりました。

2日目の夕方、仕事から戻ると掃除のスタッフさんが仕事のシフト表を書いたメモをソファに落とされていました。掃除する人が逆に部屋を汚すなんて(落とし物なので汚すという表現は不適切ですが)…こんなに堂々と落ちているのに何で気づかないんだろう?と驚きました。

2020年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2020年06月07日 09:55:52

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館ではお部屋にデスクではなくローテーブルをご準備しております。
ビジネス向けのご利用の際にはご理解をお願い致します。

また当館自慢のSKYSPA でご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

また、お部屋の清掃につきましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
清掃スタッフにも注意をしておりますが、
今後はこのような不手際がないよう、指導を徹底してまいります。

貴重なお時間を使って口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 趙

【★開業記念★ポイント10%】~最上階の露天風呂~ビジネス・ひとり人旅 素泊まり