スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」のクチコミ・お客さまの声

虎好熊さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

虎好熊さん [50代/男性] 2022年06月08日 16:08:44

ビジネス利用でした。
商店街の中にあるので、夕飯には便利だと思います。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年06月19日 18:50:51

この度はスーパーホテル丸亀駅前にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰るように、私共は丸亀駅前の通町商店街通りに位置しており、お食事や観光にとても便利でございます。
当館の天然温泉「京極の湯」に浸かり日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
また丸亀へお越しの際は当館へお帰り頂けること心よりお待ち申し上げております。
支配人

【楽天限定】ポイント10倍プラン◆男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料
【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

投稿者さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月26日 06:17:07

朝5時に女湯に垢がいっぱい浮いて朝風呂、不快でした。
夜食のうどんは美味しいのですが、味が薄いので一味が欲しいです。
フロントの方は皆さん感じが良いです。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年05月11日 23:15:05

温泉ですが当館は300m地下より汲み上げた天然温泉で湯面に温泉成分が結晶化されたものが浮かぶことが御座います。
吹き出し口からの少量の水を出しており、お湯の表面をオーバーフローさせて表面を清潔に保っておりますので安心してお入りくださいませ。
フロントのスタッフの感じが良いとのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉がスタッフの何よりの励みでございます。
この度はお忙しい中、貴重なお声を投稿して下さりありがとうございます。
支配人

【お食事券付♪】スーパーホテル丸亀のグルメプラン♪【おいでまいよ~】
【□禁煙□スーパールーム□3名利用】

kikyou101224さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

kikyou101224さん [50代/女性] 2022年04月19日 17:28:01

駐車場までの看板が少なく、細い道をぐるぐる回って、分かりにくい。
部屋はきれいで快適。

2022年02月
スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年04月23日 18:04:41

お客様の仰るように、私共は丸亀駅前の通町商店街通りに位置しており、商店街の中は通行ができない為車では回っていただくようになり申し訳ございません。
駅からも近くお食事や観光にはとても便利でございます。
部屋はきれいで快適とのお声を頂き大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉がスタッフの励みでございます。
男女別の天然温泉は15:00~翌朝9:30まで自由な時間帯にお入りになれます。
ごゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。
また当館へお帰り頂けること心よりお待ち申し上げております。
支配人

【冬春旅セール】特別特価!スタンダードプラン♪男女別天然温泉・焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2022年03月19日 16:00:32

ビジネスで使用しました。ベッドが広く良かったです。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年03月19日 17:58:23

この度はスーパーホテル丸亀駅前にご宿泊いただき誠に有難う御座います。
お客様の仰る通り当館のベッドは全室150cm幅のベッドを使用しておりダブルベッドとクイーンサイズベッドの中間の大きさで大人の方が2名様でもお休みになれるサイズかと存じます。

当館ではご滞在中はお部屋のベッドでお過ごしいただく事がコンセプトですので、ゆっくりとお過ごしになられたようで何よりです。

またお近くに来られた際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
この度は貴重なお時間を頂戴し投稿いただいたこと感謝いたします。

スーパーホテル丸亀駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】11%OFF ♪男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2022年01月18日 22:45:31

机が狭いし、簡易的が残念

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年03月17日 15:40:02

先日はスーパーホテル丸亀駅前にお泊り下さり誠に有難う御座います。
お部屋の机が狭かったとの事、大変申し訳ございません。
ビジネスのお客様向けに各サイトで「大きな机でPC仕事に最適」と表記された「エクストラルーム」プランが御座います。
こちらのプランはベストレートに近い価格帯でビジネスのお客様に大変好評をいただいて居ります。次回ご予約の際は「エクストラルーム」でご予約をいただければ幸いでございます。

又、スタンダード・オープン記念プランなどはお部屋の空きが無い場合、プラン詳細にもございますように別のお部屋になる場合も御座いますのでご了承くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき有難う御座いました。

スーパーホテル丸亀駅前 支配人

【新春セール】スタンダード♪男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料
【■喫煙■スタンダードルーム■1~2名利用】

cyun623さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

cyun623さん [50代/男性] 2022年01月11日 09:54:42

新しい施設なのできれい事は良かった。朝食付きなので金額的にはお得感がある

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年01月11日 19:52:47

新しい施設なのできれい事は良かった。とのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
朝食にはご当地の「おろしうどん」や夜にはこだわりの「きつねうどん」も無料提供させて頂いており大変好評でございます。
朝食会場で数種類の焼立てパンや有機野菜・オーガニックのドレッシング・日替わりの食材もございます。
スタッフ一同心よりお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【秋冬旅セール】特別特価!スタンダードプラン♪男女別天然温泉・焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2022年01月10日 09:24:39

朝食の品数が少なく未就学児の子供はパンとカレーを食べました。
カレーは子供でも食べれるぐらいでしたので良かったです。
お味噌汁は味が薄い感じがしました。お風呂は温度も適温で綺麗でした。ドリンクのサービスもあり総合的には良かったです。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年01月11日 19:36:15

「お風呂は温度も適温で綺麗でした。ドリンクのサービスもあり総合的には良かったです。」等お褒めのお言葉有難うございます。
朝食にはご当地の「おろしうどん」や夜にはこだわりの「きつねうどん」も無料提供させて頂いており、大変好評でございます。
スーパーホテルの朝食は焼き立てパンや健康に配慮したオーガニック野菜を使用したサラダやドレッシング、有機大豆の納豆等の他に日替わり食材をご用意しております。
支配人

【2020年2月28日OPEN】スーパールームプラン♪男女別天然温泉 京極の湯・焼き立てパン朝食無料
【□禁煙□スーパールーム□3名利用】

まろん&ちっぷさんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

まろん&ちっぷさん [60代/女性] 2021年12月29日 17:01:06

安く温泉に入れて満足です。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年03月17日 22:27:05

この度はスーパーホテル丸亀駅前にお泊りいただきまして誠に有難うございます。
当館の天然温泉京極の湯をご利用いただき有難うございます。ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
ホテル地下から汲み上げた源泉は高濃度ラドンを含む美肌の湯といわれるアルカリ性天然温泉です。ごゆっくりと疲れを癒して頂ければ幸いです。
支配人

【2020年新築OPEN】香川県民プラン♪男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料
【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

まろん&ちっぷさん [60代/女性] 2021年12月29日 16:58:17

食事券付で安く温泉に入って宿泊出来満足です。近いので入浴だけの目的で泊まれます。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年03月18日 03:39:05

食事券付のプランをご利用いただきありがとうございます。
近隣に徒歩圏内の飲食店も多く「骨付き鳥」「洋食」「海鮮料理」など様々なお店がございますので質問頂ければご案内さしあげます。

投稿者さん 2021年12月24日 15:41:18

お世話になりました。次の丸亀でも使いたいと思います。
デスクが広く、テレビに密着してなくて、使いやすくてよかった。
多くのホテルはテレビやいろんなものが置いてあるので。
コンセントも照明のスイッチも枕元にあり、ラクです。
あえてケチをつけるなら、コンビニに近くないことでしょうか。
駅まで、またはアパまで行けばあります。」

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年12月27日 18:48:50

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル丸亀駅前をお選び頂きまして誠に有難う御ざいます。
数々のお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
当館にお泊り頂き、快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
お仕事のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
ぐっすりお休みいただき、翌朝元気にご出発していただけることが私共の願いでございます。

【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

ミィさん1122さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

ミィさん1122さん [40代/男性] 2021年12月09日 21:37:47

エレベーターは一台しかない、毎回毎回乗るのは大変待たせれる。朝の朝食は人混みしか言えない。朝食ゆっくり出来ず、9時になったら、すぐ食事を片付けされて、まるで戦争見たらだわ。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年12月12日 03:13:57

エレベーターが1基しか無いため込み合う時間帯には朝食会場奥の階段をご案内差し上げておりますが、ご案内不足で申し訳ございません。
健康朝食をご利用頂きありがとうございます。
当館の健康朝食は無料でございます。ご宿泊の皆様がご利用頂けます。
健康朝食は数種類の焼立てパンや有機野菜・オーガニックのドレッシング・日替わりの食材もございます。毎日6:30から始まり平日は8:30で終了、日曜、祝日は9:00で終了致します。
衛生面のこともあり終了時間が参りましたら速やかに提供分の食材のお片付けをさせて頂いておりますが、終了5分前には食材のお取り残しの無いようにご案内を差し上げております。必要な量の食材をお取りいただきましたら、終了時間が参りましてもそのままラウンジでゆっくりとお食事をお楽しみいただけますので、ご安心くださいませ。
また、当館1階エレベーター乗り口横に「朝食会場混雑予報」としてボードで情報を提供しております。
ご宿泊の皆様に朝食をご利用頂くご希望の時間帯にマグネットを張り付けて頂き混雑状況を可視化しておりますので、是非ご利用くださいませ。
健康朝食をお召しあがりになり、元気よくご出発頂ければ幸いでございます。
また丸亀へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
支配人

クオカード500円付きプラン♪【新かがわ割対象外】 天然温泉京極の湯・無料駐車場100台・朝食無料

投稿者さん 2021年11月25日 19:53:42

とてもキレイで
快適に過ごせました!

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年11月27日 17:55:16

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル丸亀駅前をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
「とてもキレイで快適に過ごせました」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ビジネス旅行とのことで御座いますが当館の温泉「京極の湯」はご利用頂けましたでしょうか。
ホテル地下から汲み上げた源泉で15:00~翌朝9:30まで自由な時間帯にお入りになれますので、手足を伸ばしてゆっくりと温泉で疲れを癒して頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年09月26日 09:05:28

朝食が美味しかった。
部屋が少し狭かった。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年09月28日 16:34:40

朝食が美味しかったとのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉がスタッフ一同何よりの励みでございます。
朝食会場では数種類の焼立てパンやビタミンたっぷりの有機野菜・オリジナルのオーガニックのドレッシング・日替わりのメニューもご用意しております。
また天然温泉「京極の湯」で日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
ス-パ-ホテル丸亀駅前 支配人

ファミリーにピッタリなお部屋・コネクトルームプラン♪男女別天然温泉 京極の湯・焼き立てパン朝食無料
【□禁煙□スーパールームコネクティング□3~6名利用】

投稿者さん 2021年09月01日 19:38:14

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年09月28日 17:34:19

ホテル、部屋ともにとても綺麗だった。お店も近く晩ご飯にも便利な立地です。とのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また食事券付のプランはスーパーホテル近隣の飲食店やお土産屋さん22店舗で使える食事券付のプランで好評を頂いております。
ホテル地下から汲み上げた当館の天然温泉「京極の湯」でお仕事のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
ス-パ-ホテル丸亀駅前 支配人

【楽天トラベルセール】スタンダード♪男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料
【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

たなちゅう2525さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

たなちゅう2525さん [30代/男性] 2021年08月19日 15:27:02

初めて利用しました。
新しく綺麗で良かったです。
店員の対応も良かったです。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年09月27日 19:02:16

新しく綺麗で良かったです。店員の対応も良かったです。とのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉が私共スタッフの何よりの励みでございます。
おかえりの際にはまた元気をお届けできますよう心を込めておもてなしいたします。
ス-パ-ホテル丸亀駅前 支配人

【2月28日OPEN】クオカード1000円付きプラン♪天然温泉京極の湯・無料駐車場100台・朝食無料
【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

たなちゅう2525さん [30代/男性] 2021年08月19日 15:25:45

すごく良いホテルです。
次回も利用します。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年09月28日 20:01:16

すごく良いホテルです。
次回も利用します。とのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
また、食事券付のプランはスーパーホテル近隣の飲食店やお土産屋さん20店舗で使える食事券付のプランで好評を頂いております。

【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

rakutenfankさんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

rakutenfankさん [50代/男性] 2021年06月22日 15:41:50

香川観光の拠点に最適。街中なのでたどりつくまでに一苦労するが、拠点としては最適!

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年07月11日 17:10:55

いつも私共スーパーホテル丸亀駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
香川観光の拠点に最適とのお声大変嬉しく存じます。
当ホテルから宇多津水族館は電車で1駅・車で10分の距離で可なり近くです。
支配人

【春夏旅セール】スタンダード♪男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2021年05月06日 11:16:57

まだ出来たばかりなので綺麗。
アメニティが良かった。
夜無料のうどんも良かった。
部屋は仕方ないけど狭すぎ。
その割にはテレビが大きくて良かった。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年05月09日 21:41:12

まだ出来たばかりなので綺麗。アメニティ,うどん、テレビが大きくてが良かった。等数々のお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
客室はコンパクトな設計ではございますが、ベッド幅150cmのダブルベッドをご準備しておりゆっくり広々とお休みいただけるかと存じます。
当ホテルはぐっすり眠っていただきたいという思いから眠りにこだわっており、フロント前には硬さや高さの異なる8種類の選べる枕をご用意しております。
この度はお忙しい中、貴重なお声を投稿して下さり有難うございます。
支配人

【四国水族館に皆で行こう】【朝食無料】【男女別天然温泉】★水族館入館チケット付プランです☆

投稿者さん 2021年03月25日 18:14:32

お風呂の混雑状況をチェックしてから行けば良かったと反省してます。

2021年02月
スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年05月11日 05:17:53

天然温泉「京極の湯」をご利用頂き、有難うござい
ます。お客様の仰る通り、客室のテレビで混雑状況が確認できますので、ご利用くださいませ。
またスーパーホテルの朝食は健康に配慮したオーガニック野菜を使用したサラダや有機大豆の納豆等をご用意しております。

投稿者さん 2021年02月03日 22:45:50

風呂が男女別で時間帯の制限がなくていい。

2021年01月
スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年03月01日 07:00:53

風呂が男女別で時間帯の制限がなくていいとのお言葉大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館の男女別の天然温泉「京極の湯」は15:00~翌朝9:30まで自由な時間帯にお入りになれます。
時間を気にすることなく日々の疲れを癒していただければ幸いでございます。
食事券付のプランはスーパーホテル近隣の飲食店やお土産屋さん20店舗で使える食事券付のプランで大変ご好評を頂いております。