スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」のクチコミ・お客さまの声

コナン3322さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

コナン3322さん [40代/男性] 2023年07月25日 15:53:04

親切な接客ありがとうございます
きれいなお部屋ありがとうございます
うどん美味しゅうございました。ありがとうございます

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年08月27日 07:28:54

平素より数あるホテルの中で、スーパーホテル丸亀駅前をご利用いただき誠にありがとうございます.
数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。私共も一層サービスの向上に努め、お客様をお迎えしてまいります。
支配人

【春夏旅セール】スタンダード♪男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料
【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

投稿者さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月24日 17:57:54

また利用させて頂きます。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年08月27日 07:21:51

平素よりスーパーホテル丸亀駅前をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
「また利用させて頂きます」というお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年07月20日 09:56:26

部屋のトイレに物置が無かったり、ドライヤーが洗面台につけられないなど、ちょっとしたところが物足りない。
スーパーホテルってもう少し良かった気が。
駐輪場が無料なのは立地の割にありがたいですね。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年08月27日 07:19:12

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル丸亀駅前をご利用いただき誠にありがとうございます.
お客様の仰る通り、第一駐車場と提携の京極パーキングを合わせて100台無料でご利用頂けます。
客室内のユニットバス内についてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
支配人

22平米・SuperiorRoomプラン♪男女別天然温泉 京極の湯・焼き立てパン朝食無料
【◇禁煙◇1~4名利用SuperiorRoom】

投稿者さん 2023年07月16日 21:55:43

お風呂がきれいでゆっくりできました。
朝ごはんもおいしかったです。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年08月27日 07:11:57

ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして嬉しく存じます。
当館の天然温泉「京極の湯」に浸かり日頃のお疲れを癒して頂き、ぐっすり眠って翌朝朝食を食べて元気にご出発頂けるのが私共の願いです。
支配人

【2020年新築OPEN】スーパールームプラン♪男女別天然温泉 京極の湯・焼き立てパン朝食無料
【□禁煙□スーパールーム□3名利用】

ピロきさんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

ピロきさん [50代/男性] 2023年07月14日 19:57:25

綺麗なホテルで駐車場も横にあり便利です。エレベーターが1基しか無いので時間帯によっては混雑してます

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年08月27日 07:07:27

綺麗なホテルで駐車場も横にあり便利です。とのお声を頂き大変嬉しく存じます。
支配人

【楽天スーパーSALE】11%OFF♪男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2023年07月11日 15:35:48

お風呂と朝食は最高でした
部屋は2人で泊まるには少し狭かったです

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年08月27日 07:00:44

お部屋は手狭ではございますが、スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。
朝から沢山食べて元気にご出発いだだき一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
支配人

【2020年新築OPEN】さき楽55日前プラン♪男女別天然温泉 京極の湯・焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2023年07月03日 16:26:22

子連れで家族3人で宿泊しました。
フロントで夕食によさそうな店を聞くと、どんなものが食べたいかなど親身になって教えていただきました!
朝ごはんもあまり期待せず行ったのですが、意外と種類もありしっかり食べて出発できました。
お部屋もきれいで子どもは二段ベッドに喜んでいました。
とても満足でした。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年08月27日 01:24:33

この度はスーパーホテル丸亀駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

【□禁煙□スーパールーム□3名利用】

ホリチャンさんさんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

ホリチャンさんさん [60代/男性] 2023年07月02日 18:21:37

駅ちかで外食買い物にも便利な立地
ホテルも新しくて綺麗で朝食も美味しいし夜のうどんサービスは嬉しい特典
一番いいのは自家源泉の温泉がよい

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年08月27日 01:22:09

天然温泉「京極の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年06月25日 10:13:12

安価で宿泊できました。骨付鳥の有名店が近く、丸亀城にも近いので立地で選びました。駐車場へのアプローチは道に説明看板があり助かりました。細い路地のような道でしたが問題ありませんでした。同行の妻は選べるアメニティのサービスが本当に必要なものだけ選べるのでよかったと言っています。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年08月27日 01:14:02

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル丸亀駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
女性にお選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。
これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。 地球も人も大切にする気持ちのいい宿泊をご体感いただき、翌日も元気にお過ごしいただけることが、私共にとってこの上ない喜びでございます。

投稿者さん 2023年06月24日 16:47:56

部屋もお風呂も整備されていてとてもキレイでした。
夜、うどんが無料で食べられるサービスがとても良かったです。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年08月27日 01:10:23

当ホテルの客室、天然温泉「京極の湯」、夜うどん等お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年06月11日 22:27:17

新しくて快適に過ごせました。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年08月27日 01:07:44

新しくて快適に過ごせました。とのお声を頂き大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年06月10日 17:38:08

駅と丸亀城の間にあります。雨の日でも半分以上はアーケードを通って行けるので便利です。
大浴場がよかったです。混雑していなければ十分なサイズ。
女性のみ5点貰えるアメニティは、性別や数を限定せずに必要な方が必要な数持って行けたらいいなと思います。
二段ベッドは子供がとても喜びました。
朝食はとてもおいしかったです。うどんが食べられるのはいいですね。スタッフも親切でした。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年08月27日 01:05:23

スタッフの接客をはじめ、朝食・温泉など、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年06月05日 16:20:52

車で向かったのですが駐車場の場所がかなりわかりにくく到着まで一苦労でした。
朝食・無料サービスの夜のうどんがとても美味しく最高でした!
天然温泉も女風呂のセキュリティもしっかりしていて、いいお湯でした。
女性限定のアメニティもあり、大満足でした。
少し部屋は狭いですが寝るだけなので問題ないです。
チェックアウト不要とのことでしたがフロントの方に挨拶したところ、素敵な笑顔でお見送りいただけて最後まで素敵なホテルでした。
また香川県へ旅行する際には利用しようと思います!

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年08月27日 01:00:20

女性のお客様には女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを5点選べるサービスがございます。お陰様でナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。
大満足とのお声を頂き大変嬉しく存じます。
また丸亀にお越しの際は当館のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月05日 12:11:04

初めて利用しました。
出張で色々なホテルを宿泊しますが、温泉、朝食、部屋どれも満足できるものでした。
フロントの確か香川さんにお世話になりました。
不明な点を親切丁寧に教えていただきました。
また、利用したいと思っています。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年08月27日 00:55:53

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル丸亀駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご満足いただけたお声を聞くことができ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年05月30日 14:21:16

女一人の利用で不安でしたが、立地もよく様々な面で安心して宿泊できました。特に駐車場も広く無料で場所も分かりやすく、何より入出庫の際に追加の料金も不要なのがありがたいです。お部屋は新しく、とても綺麗でした。壁掛けの大きなテレビもあり、快適に過ごすことができました。ただ、トイレのウオシュレットのノズルが大変汚れていて、そこだけが残念でした。でも機会があればぜひ利用したいと思います。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年08月27日 00:47:31

いつもス-パ-ホテル丸亀駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊では清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
即日全清掃スタッフに周知し、このような事が二度とないよう徹底して改善に努めてまいります。
当ホテルの客室、等についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
支配人

【2020年新築OPEN】レディースプラン♪男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料
【□禁煙□レディースルーム□1~2名利用】

投稿者さん 2023年05月23日 15:44:50

お付き合いしている方との旅行で利用させていただきましたが、良いホテルステイができました。1泊目は金比羅山の旅館に泊まったので2泊目はそれなりにと思っていたのですが、駅からも近く館内も綺麗で、結果とてもよかったです。
新しいホテルだからかお部屋も綺麗でしたし、必要最低限なものは全て揃っていました。温泉も気持ちよく、朝食付きでこのお値段はかなりコスパがいいと思います。朝食件昼食は心に決めたうどん屋さんがあったので食事なしでチェックアウトしましたが、朝食も美味しそうでした。お部屋のテレビが大きく、各サブクス用のボタンがリモコンについていたのも何気に便利でした。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年08月27日 00:36:13

大切なご旅行の機会に私どもスーパーホテル丸亀駅前をお選びくださり、ご満足いただけたとのご感想をいただきとてもうれしく感じております。

投稿者さん 2023年05月22日 16:28:23

突発の予約でした。
明るく出迎えてもらい、安心して宿泊できました。
朝食もとっても美味しかったです。
また丸亀に来た際は利用したいです。ありがとうございます。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年08月27日 00:31:34

この度は突発の予約とのこと数あるホテルの中で、スーパーホテル丸亀駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月13日 17:25:43

5月10日から1泊で初めて利用しました。スーパーホテルさんは大洲等で利用させてもらっていたので安心していました。無料の朝食は、身支度して行くのが面倒なので、どこでもコンビニおにぎりで済ませています。ごめんなさい。大浴場もどこでもあまり利用したことがありません。すみません。周辺の商店街は静かなのですが近くの焼き鳥屋さん(一串が大きくておいしい!!)に入るととても賑やかでした。なかなか丸亀泊の機会が無いのですが、またチェックさせていただきます。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年08月27日 00:11:33

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル丸亀駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また丸亀にお越しの際は是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしいただけましたら幸いでございます。

【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

どんぶり777さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

どんぶり777さん [40代/男性] 2023年05月11日 15:35:34

何時もご利用させていただいております。最近料金が割高になってきてるので…まぁ仕方がないですが…

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年08月27日 00:06:47

投稿者さん 2023年05月07日 18:07:45

きれいで食事も良かったです

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年08月26日 23:59:14

この度はス-パ-ホテル丸亀駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
きれいで食事も良かったですとのお声を頂き大変嬉しく存じます。
楽しいご旅行を私共ホテルでお過ごしいた
だけたことを、大変嬉しく思っております。
支配人

ファミリーにピッタリなお部屋・コネクトルームプラン♪男女別天然温泉 京極の湯・焼き立てパン朝食無料
【□禁煙□スーパールームコネクティング□3~6名利用】