スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月17日 17:43:30

丸亀市で天然温泉が付いたビジネスホテルです。2020年オープンということでかなり新しく綺麗でした。
天然温泉ということもあって体の芯からあったまりリラックスすることができます。
ドリンクバーのサービスがあり、夜にはうどんのサービスもありでサービス満点です。
ただ、エレベーターが1台のためタイミングによっては込み合う事もあります。(外階段もありますが高層階の方には大変かと)
駐車場もありますが、商店街横の立地ということもありかなり細い道を通ることになります。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年08月26日 23:55:48

この度はス-パ-ホテル丸亀駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルの数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
支配人

【春夏旅セール】スタンダード♪男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2023年04月10日 19:31:33

大人ひとり、子供ふたりで利用しました。ベッドはじゅうぶんに広かったのですが部屋自体が狭すぎてすれ違うのも一苦労でした。
寝るだけのお部屋ですね。
しかし清潔感やサービスはとても良く、枕も色々選べたり、アメニティも自分で5点選べたり、朝もバイキング形式で、色々と自分が好きなように出来るのが嬉しいですね。

場所は、丸亀駅から徒歩で商店街を歩いて行きました。
徒歩5分内にスーパーもあり、ドンキホーテも近いので場所も良いと思います。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年08月26日 23:50:53

お客様の仰る通り、スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。
支配人

【2020年新築OPEN】スーパールームプラン♪男女別天然温泉 京極の湯・焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2023年04月05日 16:53:22

チェックイン時にクーポンを4人分で12枚貰ったが水族館に行くため急いでいたのであまり気にもせず一人3枚かなと思っていた。水族館で8枚使い、夕食代に3枚使って残り1枚残っていた。翌日朝風呂に入る際に4階と1階のエレベーターのドアに用事があるのでフロントに来るよう貼り紙がしてあった。パジャマ姿だったので部屋に戻り電話をしたら、クーポン券を4枚多く渡したので返すよう言われた。既に使って1枚しか残ってないことを告げると、支配人と名乗る者がクーポンがないなら現金を払えと言ってきた。ホテル側のミスではないのかと支払いを少し渋ると、ろくに謝罪もしないで『国の事業なので、返さないと困る、常識的に返すのが当たり前だ』と言い、私を悪者扱いにしてきた。こちらも急いでいたので良く確認してなかったのは悪いが、そもそも間違えたのはホテル側である。聞くと過去にもこの様なトラブルが数回あり全て回収したり現金で戻して貰ったと恥も外聞もなく喋った。いつまで経ってもらちが明かないのでクーポンを返し現金を払いチェックアウトした。支配人ならもう少し低姿勢で謝罪するのが普通だがとんでもない接客態度であった。2度と利用したくない。スーパーホテルは良く利用してきたが、今回の件でイメージが相当ダウンした。チェックアウト後クーポンの事務局コールセンターに連絡して今回のトラブルを全て話して正確なクーポン配布を指導して貰いたいと強くお願いした。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年08月26日 23:45:40

今回お寄せ下さいましたお声を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただける接客サービスを心掛けてまいります。
支配人

【冬春旅セール】特別特価!スタンダードプラン♪男女別天然温泉・焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2023年03月29日 17:48:50

キレイで良かった!

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年08月26日 23:33:37

キレイで良かった!との最高のお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

【■喫煙■スタンダードルーム■1~2名利用】

投稿者さん 2023年03月29日 16:19:44

キレイでいい部屋でした。温泉も良かったです!

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年08月26日 23:30:17

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル丸亀駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
客室・温泉など、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後ともスーパーホテル丸亀駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【■喫煙■スタンダードルーム■1~2名利用】

投稿者さん 2023年03月28日 20:53:15

お部屋も綺麗で、女性にはアメニティを5つプレゼントというのも嬉しいサービスでした。
スタンダードルームのダブルベッドのお部屋でコンパクトな室内でしたが、快適に過ごせました。
温泉も気持ちよかったです。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年08月26日 23:26:37

こだわりのオリジナルのローズの香りをお休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたします。
お客様にぐっすり眠って頂き翌朝元気にご出発頂くことが私共の願いです。
この度はお忙しい中温かい口コミ投稿ありがとうございます。

【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

楽天ミミーさんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

楽天ミミーさん [40代/女性] 2023年03月26日 21:04:24

仕事で利用させていただきました。
アーケード商店街に面して立っているのでカーナビで向かうと通行出来ない道(7時から22時)や一方通行だったりで周りを3周目にホテルの案内看板に出会えて駐車場にたどりつきました。
お部屋はとても清掃が行き届いていて快適でした。シャワー水圧、温度調整も良かったです。
夜食のうどんが美味かったです。
駐車場への行き方もバッチリなのでまた利用させて頂きます。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年08月26日 23:08:32

当ホテルの客室、夜うどんついてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年03月23日 15:42:49

丸亀出張時の定宿です。
いつも気持ちよく過ごさせて頂いています。
一点、朝はエレベーターが混雑していて待ち時間が長いです。階段等案内頂けるとありがたいです。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年08月26日 23:02:22

平素よりスーパーホテル丸亀駅前をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
私共ホテルでいつも気持ち良くお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
エレベーターにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
エレベーターを増やす事は難しく、次回のご利用の際にもご不便をお掛けするのではと心苦しく思うところでございます。
ご宿泊者の皆様にご協力いただき、また、ご不便とご足労をお掛けしてしまいますが、非常階段を開放しておりますので、お急ぎの際にご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同お客様のお帰りをお待ち申し上げま
す。

投稿者さん 2023年03月22日 18:44:08

ホテルへの行き方で交通できない所があるんであれば事前に教えて欲しかった。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年08月26日 22:53:20

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声をいただけましたことに、心より
感謝申し上げます。より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月19日 17:43:27

大変満足しました。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年08月26日 22:46:52

ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在を大変満足しました。 とのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
支配人

ファミリーにピッタリなお部屋・コネクトルームプラン♪男女別天然温泉 京極の湯・焼き立てパン朝食無料
【□禁煙□スーパールームコネクティング□3~6名利用】

えりお7055さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

えりお7055さん [70代/女性] 2023年03月16日 08:53:23

青春18切符で70代3人組愛知からお世話になりました。スーパーホテルは新しくてお風呂も大きいので全国で利用しています。今回も駅が近い温泉などを考えて三人個室で利用しました。旅行支援でとてもリーズナブルで利用できてその上にクーポン券を夕食に使えました。フロントの方を含めてとても良い対応でまた利用したいと感じました。ありがとうございました

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年08月26日 22:42:43

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル丸亀駅前をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
お友達との大切なご旅行の機会に私どもスーパーホテル丸亀駅前をお選びくださり、みなさまがご満足いただけたとのご感想をいただきとてもうれしく感じております。
支配人

【2020年新築OPEN】さき楽28日前プラン♪男女別天然温泉 京極の湯・焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2023年03月14日 15:25:43

家族で宿泊しました。まず場所を知っているリピーターでないと車ではたどり着けないような気がします。googleマップで行こうとすると商店街の中を走るように指示されるのですが、そこは通れない場所で。。。ぐるぐる回って着いたところは第2駐車場でした。できるだけホテルに近い場所に停めれたのでモヤモヤした気持ちも多少は解消されましたが、まだシコリは残っている感じ。
夜のキツネうどんサービスは非常に良かったです。また朝食も美味しくいただけました。子供たちも朝からパンをたくさん食べることができ、満足そうでした。
部屋のテレビが大きくてよいのですが、ベッドに横になると高い位置にあって(コネクトルームだけかもしれませんが)下の段のベッドでは見づらかったです。
大浴場は「大」ではなく「小~中」の広さですが、清潔に保たれていて疲れも癒されました。
多少残念なポイントもありましたが、フロントの対応も気持ちよく、トータルで見ると満足です。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年08月26日 22:35:41

当館は通町商店街の中に位置しており、看板にてご案内はしておりますが、わかりにくくて申し訳ございません。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、

【□禁煙□スーパールームコネクティング□3~6名利用】

まろkm720さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

まろkm720さん [20代/女性] 2023年03月14日 11:27:44

狭いところにたっていて部屋も狭かったです。ただ新しいので綺麗でした。近くのクーポン使える夕食どころを教えていただき行ったのですが大正解でした。中国四国のグループ店みたいですがメニューたくさんあって最高でした。ただ、夜うどんが待っていたのであんま食べなかったです。うどんは普通に美味しかったです。お風呂はちょっと大きい部屋に無理矢理つくったみたいなかんじで狭くてびっくりしました。レディース枕を借りました。マットレスとともにとても気持ちよく旅の疲れもありぐっすりでした。朝ご飯、クロワッサンとショコラデニッシュがめーっちゃうまかったです。サクサクで、バター?が良くて。あと菜の花ごま和えも。部屋の水も健康イオン水で安全に飲めるのが良いですよね。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年08月26日 22:29:10

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月13日 19:43:11

長い一つの枕しかなく、フロントに先に来た客がいくつか持っていき、無くなってしまった。部屋に二つおいたらいいと思います。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年08月26日 22:16:58

「選べる枕」を8種類ご用意しております。が数には限りがあり、大変ご不便をおかけして申し訳ございません。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

関西12340401さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

関西12340401さん [50代/男性] 2023年03月06日 18:52:20

9階の眺めの良い部屋に泊まれました。朝 天気が良くて窓から 丸亀城が見れてよかったです(^^)

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年08月26日 22:06:27

お客様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。スタッフ一同お客様のお帰りをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月06日 12:28:32

今回はロフト付きの部屋に宿泊。
ロフトベットはあまり使用されていないためか、、
埃が酷かったです。
寝心地もあまり良くなく、、目が何度も覚めてしまいました。
それ以外は、とても満足です!

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年08月26日 22:03:00

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル丸亀駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
清潔なお部屋を常にご用意できるよう周知徹底してまいります。
その他についてはご満足大変いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。
お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年03月04日 09:54:17

The room size is just good for 3 people. Very small onsen area that becomes very crowded.

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年08月26日 21:54:10

貴重なご意見ありがとうございます。
今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎
えしてまいりたいと思います。
支配人

22平米・SuperiorRoomプラン♪男女別天然温泉 京極の湯・焼き立てパン朝食無料
【◇禁煙◇1~4名利用SuperiorRoom】

投稿者さん 2023年03月02日 11:28:26

非常に綺麗で立地もよく、駐車場も利用しやすいです。
布団生地がツルツルしているので朝方少し寒く感じました。季節の問題と運営上厳しいかもしれませんが、意見として。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年08月26日 21:11:34

貴重なご意見ありがとうございます。
今後改善に役立てさせていただきます。
支配人

【2020年新築OPEN】広い机のエクストラルームプラン♪男女別天然温泉「京極の湯」・朝食無料
【■喫煙■エクストラルーム■1~2名利用】

投稿者さん 2023年03月01日 09:09:52

2/27、28と2泊しましたが非常に快適でした。
朝食のパンが、焼きたてというだけあってとても美味しかったです。
丸亀に来た際にはまた泊まらせていただきたいと思います。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年08月26日 21:00:16

【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

AREK1941さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

AREK1941さん [60代/男性] 2023年02月28日 23:44:13

部屋もきれいで、快適に過ごせました。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年08月26日 20:56:12

部屋もきれいで、快適に過ごせました。とのお声を頂き大変嬉しく存じます。