スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月23日 15:44:50

お付き合いしている方との旅行で利用させていただきましたが、良いホテルステイができました。1泊目は金比羅山の旅館に泊まったので2泊目はそれなりにと思っていたのですが、駅からも近く館内も綺麗で、結果とてもよかったです。
新しいホテルだからかお部屋も綺麗でしたし、必要最低限なものは全て揃っていました。温泉も気持ちよく、朝食付きでこのお値段はかなりコスパがいいと思います。朝食件昼食は心に決めたうどん屋さんがあったので食事なしでチェックアウトしましたが、朝食も美味しそうでした。お部屋のテレビが大きく、各サブクス用のボタンがリモコンについていたのも何気に便利でした。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年08月27日 00:36:13

大切なご旅行の機会に私どもスーパーホテル丸亀駅前をお選びくださり、ご満足いただけたとのご感想をいただきとてもうれしく感じております。
スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。
支配人

【春夏旅セール】スタンダード♪男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2023年05月13日 17:25:43

5月10日から1泊で初めて利用しました。スーパーホテルさんは大洲等で利用させてもらっていたので安心していました。無料の朝食は、身支度して行くのが面倒なので、どこでもコンビニおにぎりで済ませています。ごめんなさい。大浴場もどこでもあまり利用したことがありません。すみません。周辺の商店街は静かなのですが近くの焼き鳥屋さん(一串が大きくておいしい!!)に入るととても賑やかでした。なかなか丸亀泊の機会が無いのですが、またチェックさせていただきます。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年08月27日 00:11:33

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル丸亀駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また丸亀にお越しの際は是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしいただけましたら幸いでございます。
支配人

【2020年新築OPEN】さき楽55日前プラン♪男女別天然温泉 京極の湯・焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2023年04月17日 17:43:30

丸亀市で天然温泉が付いたビジネスホテルです。2020年オープンということでかなり新しく綺麗でした。
天然温泉ということもあって体の芯からあったまりリラックスすることができます。
ドリンクバーのサービスがあり、夜にはうどんのサービスもありでサービス満点です。
ただ、エレベーターが1台のためタイミングによっては込み合う事もあります。(外階段もありますが高層階の方には大変かと)
駐車場もありますが、商店街横の立地ということもありかなり細い道を通ることになります。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年08月26日 23:55:48

この度はス-パ-ホテル丸亀駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルの数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年04月10日 19:31:33

大人ひとり、子供ふたりで利用しました。ベッドはじゅうぶんに広かったのですが部屋自体が狭すぎてすれ違うのも一苦労でした。
寝るだけのお部屋ですね。
しかし清潔感やサービスはとても良く、枕も色々選べたり、アメニティも自分で5点選べたり、朝もバイキング形式で、色々と自分が好きなように出来るのが嬉しいですね。

場所は、丸亀駅から徒歩で商店街を歩いて行きました。
徒歩5分内にスーパーもあり、ドンキホーテも近いので場所も良いと思います。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年08月26日 23:50:53

お客様の仰る通り、スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。
支配人

【2020年新築OPEN】スーパールームプラン♪男女別天然温泉 京極の湯・焼き立てパン朝食無料
【□禁煙□スーパールーム□3名利用】

投稿者さん 2023年03月29日 17:48:50

キレイで良かった!

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年08月26日 23:33:37

キレイで良かった!との最高のお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年03月28日 20:53:15

お部屋も綺麗で、女性にはアメニティを5つプレゼントというのも嬉しいサービスでした。
スタンダードルームのダブルベッドのお部屋でコンパクトな室内でしたが、快適に過ごせました。
温泉も気持ちよかったです。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年08月26日 23:26:37

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル丸亀駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
こだわりのオリジナルのローズの香りをお休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたします。
お客様にぐっすり眠って頂き翌朝元気にご出発頂くことが私共の願いです。
この度はお忙しい中温かい口コミ投稿ありがとうございます。
支配人

【冬春旅セール】特別特価!スタンダードプラン♪男女別天然温泉・焼き立てパン朝食無料
【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

えりお7055さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

えりお7055さん [70代/女性] 2023年03月16日 08:53:23

青春18切符で70代3人組愛知からお世話になりました。スーパーホテルは新しくてお風呂も大きいので全国で利用しています。今回も駅が近い温泉などを考えて三人個室で利用しました。旅行支援でとてもリーズナブルで利用できてその上にクーポン券を夕食に使えました。フロントの方を含めてとても良い対応でまた利用したいと感じました。ありがとうございました

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年08月26日 22:42:43

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル丸亀駅前をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
お友達との大切なご旅行の機会に私どもスーパーホテル丸亀駅前をお選びくださり、みなさまがご満足いただけたとのご感想をいただきとてもうれしく感じております。
支配人

【2020年新築OPEN】さき楽28日前プラン♪男女別天然温泉 京極の湯・焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2023年03月01日 09:09:52

2/27、28と2泊しましたが非常に快適でした。
朝食のパンが、焼きたてというだけあってとても美味しかったです。
丸亀に来た際にはまた泊まらせていただきたいと思います。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年08月26日 21:00:16

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル丸亀駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

AREK1941さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

AREK1941さん [60代/男性] 2023年02月28日 23:44:13

部屋もきれいで、快適に過ごせました。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年08月26日 20:56:12

部屋もきれいで、快適に過ごせました。とのお声を頂き大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年02月28日 23:43:00

みんな親切で、快適でした。また、利用したいと思います。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年08月23日 17:28:28

この度はスーパーホテル丸亀駅前にお越し下さり誠に有難うございます。

スタッフの接客もお褒め下さり励みになります。

快適にお過ごし頂けたとの事ですが名物の「夜うどん」「ウェルカムドリンク」「天然温泉」「焼き立てパンの朝食」もご満足いただけましたでしょうか?

また次回、お近くに来られる際は是非当館にご宿泊いただき新たな発見やご感想などお聞かせくだされば幸いでございます。

高評価の口コミとこの度のご宿泊、有難うございました。感謝しております。

【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

yu0751さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

yu0751さん [30代/女性] 2023年02月25日 16:47:19

お部屋がナンバーキーなので一緒に泊まっている人と鍵の受け渡しをしなくても出入りができてお風呂のとき便利でした。夜のうどんのサービスやドリンクバー、アメニティを選べるサービスも快適でした。お風呂はちょっと狭めで5人くらいでもう脱衣室がぎゅうぎゅうだったのでそこだけちょっと残念。お風呂の中はぎゅうぎゅうというほどではなかったのでタイミングの問題かもしれません。混み具合がテレビで見れるのでちゃんと見ていけば避けられるんだと思います。立地もすごくいいので丸亀に行く人がいたらオススメしたいと思いました。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年08月23日 16:33:55

この度はスーパーホテル丸亀駅前にご宿泊下さり誠に有難うございます。

当館へのお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく拝見しました。
色んな視点から各種サービスや特徴を把握されているので読んでいて感動いたしました。

当館の立地について人それぞれの見方ですが、無料平面駐車場で100台は確保している事や徒歩で食事にいくのも商店街の中はアーケードで雨に濡れませんので悪くは無いと思っています。
温泉も脱衣所にしては温泉内が広い所も良く見てくださっています。

次回、お近くに来られた際はお仲間とお立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中、嬉しいコメントと高評価下さり有難うございました。

【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

旅17邪気さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

旅17邪気さん [60代/男性] 2023年02月21日 17:18:47

新しいホテルで清潔であった。近くに夕食を摂るお店がなかった。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年08月23日 16:16:04

この度は数ある中からスーパーホテル丸亀駅前にご宿泊いただき誠に有難うございます。

新しいホテルで清潔感のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
近くの飲食店は商店街内には少なく通りを抜けたところに沢山ございます。
お気に入りのお店が無かったでしょうか?
また次回来られた際はお立ち寄り下さればスタッフがご案内させていただきます。

この度はお店が無かったとはいえ高評価下さり誠に有難うございます。

投稿者さん 2022年12月17日 05:43:52

きれいで良い

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年12月31日 21:24:16

この度はスーパーホテル丸亀駅前にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
きれいで良いとのお声を頂き大変嬉しく存じます。
支配人

【2020年新築OPEN】素泊まりプラン♪男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料
【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

龍太郎9317さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

龍太郎9317さん [50代/男性] 2022年12月11日 19:53:02

駅近で立地がよく
夜食のうどんが美味しい

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年12月31日 22:43:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル丸亀駅前をお選び頂きまして誠に有難うございます。
夜食のうどんが美味しいとのお声を頂き大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉が私共スタッフの何よりの励みでございます。
また丸亀へお越しの際は当館へお帰り頂けること心よりお待ち申し上げております。
支配人

【2020年新築OPEN】さき楽45日前プラン♪男女別天然温泉 京極の湯・焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2022年11月27日 16:08:48

部屋がもう少し広ければ満足でした。
立地はとても良く一鶴本店まで歩いて行けました。
有難う御座いましち。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年12月31日 23:32:34

どうか今後ともスーパーホテル丸亀駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
支配人

【秋冬旅セール】特別特価!スタンダードプラン♪男女別天然温泉・焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2022年11月18日 00:39:13

グッド

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年12月31日 23:10:02

いつも私共スーパーホテル丸亀駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

NK85さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

NK85さん [30代/女性] 2022年11月17日 12:17:39

もともと用意してくれている枕がかたくて?眠れなかった以外は大満足でした。
フロント前に選べる枕がありますので、自分にあったものを選ぶといいと思います!

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年12月31日 20:49:54

よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。
また丸亀へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
支配人

【お食事券付♪】スーパーホテル丸亀のグルメプラン♪【おいでまいよ~】
【◇禁煙◇1~4名利用SuperiorRoom】

投稿者さん 2022年11月06日 19:52:41

フロントの方の対応がとても丁寧で、かつテキパキとされていて好印象でした。お部屋は必要最低限の広さ、二段ベットの様な作りでしたが特に不自由は感じませんでしたね。
ただ、朝食のバイキングのメニューが少ない、、パンは美味しかったけど、ウインナーの無いバイキングは初めてだったので、楽しみにしていた分、残念でした。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年12月31日 20:08:58

スタッフの接客につきましては、好印象でした。とのお褒めのお言葉を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、ご当地のカレ-やご飯、日々メニューを変えてご提供しております。
この度はお忙しい中、貴重なお声を投稿して下さりありがとうございます。

【□禁煙□スーパールーム□3名利用】

BLACK.P.Kさんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

BLACK.P.Kさん [40代/男性] 2022年10月31日 11:15:09

朝食のおかずが少ないので
ガッツリ食べる人は残念です。
その他スタッフさんは皆さん素晴らしい接遇でした。ありがとうございます。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年12月31日 15:16:37

スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、ご当地のご飯やカレ-や日々メニューを変えてご提供しております。
スタッフの接客につきましては、身に余るごお言葉を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
有難うございます。
よき年を迎えられますことを心より祈念しております。
支配人

【全国旅行支援プラン】男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2022年10月29日 12:58:17

昨年12月に宿泊し、とても良かったので今回瀬戸芸祭で来たので、再度宿泊しました。
とにかくスタッフの人たちのサービスがいいです。
ホスピタリティがあり、毎回大満足です。天然温泉があるのもいいし、アメニティ他無駄なく、かつ必要なものは揃っている。
丸亀が好きなのでまた行きますがその時もスーパーホテルに泊まります。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年12月31日 15:24:28