スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月02日 22:30:55

部屋は大変狭かったが、この金額なら文句はない。
スタッフもフロントの女性や朝食担当の方も感じがよかった。
ただ風呂だけは天然温泉の大浴場とのことで楽しみにしていたが、湯船に浮いている髪の毛と脂の量が半端なかった。
2度大浴場行ったが、1度も足し湯されている様子がなかった。
定期的にお湯をオーバーフローして、水面だけでも綺麗にしてほしかった。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年09月09日 17:38:18

この度はスーパーホテル丸亀駅前のご宿泊誠に有難うございます。

スタッフの対応をが感じよかったのお褒めのお言葉、誠に有難うございます。

そしてお忙しい中、口コミ投稿下さり合わせてお礼申し上げます。

温泉の足し湯に関して少しご説明させてください。
当館の温泉はホテルの地下から汲み上げている天然温泉で源泉吐出口から毎分4リットルですが出続けています。

補給のタイミングについては満水より15cm程度水位が下がった時とそれ以外に1時間に1回のタイミングで吐出口より吹き出すようになっています。

お客様の仰るとおり定期的にオーバーフローさせているのですがタイミングが悪かったのかも知れません。
吐出口からの補給はかなりの勢いなので頻度になるとご入浴中のお客様も驚かれるので現在の設定にしております。

この度のコメント、オーバーフローと言う案もお考えくださり嬉しく思います。早速に業者さんと打合せして改善できることなど調整して試してみようと思います。

最後になりましたが貴重なご意見に感謝し、日々工夫や改善して参りますので次回のご宿泊お待ちしております。

スーパーホテル丸亀駅前 支配人

ファミリーにピッタリなお部屋・コネクトルームプラン♪男女別天然温泉 京極の湯・焼き立てパン朝食無料
【□禁煙□スーパールームコネクティング□3~6名利用】

投稿者さん 2022年07月16日 12:20:06

過不足ない環境設備で、部屋も清潔に保たれています。
駅から少し歩きますが、駅前にスーパーもあり不便は感じませんでした。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年09月26日 01:09:06

この度はスーパーホテル丸亀駅前にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
過不足ない環境設備で、部屋も清潔に保たれています。とのお声を頂き嬉しく存じます。
お客様の仰るように、私共は丸亀駅前の通町商店街通りに位置しており、お食事や観光にとても便利でございます。
スタッフ一同心よりお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【春夏旅セール】スタンダード♪男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料
【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

まろん&ちっぷさんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

まろん&ちっぷさん [60代/女性] 2022年07月12日 18:37:27

7月5日おいでまいよプランで県民割利用して宿泊しました。
スーパーホテル最高でリピーターです。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年09月25日 22:51:51

いつも私共スーパーホテル丸亀駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スーパーホテル最高でリピーターです。との.お言葉を頂き、大変光栄でございます。
季節の変わり目ではございますが、どうぞお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
支配人

【お食事券付♪】スーパーホテル丸亀のグルメプラン♪【おいでまいよ~】
【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

おさるさん1515さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

おさるさん1515さん [50代/男性] 2022年06月26日 21:32:26

夜いただいたきつねうどんが美味しかったです。

部屋もきれいでベッドも広く、
子どもと一緒に寝るのにも十分でした。

朝食バイキングは種類も多く、
朝から元気になれるメニューでした。

また行くことがあればぜひこちらに泊まりたいです。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年09月25日 22:17:38

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル丸亀駅前をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
朝食にはご当地の「おろしうどん」や夜にはこだわりの「きつねうどん」も無料提供させて頂いており、大変好評でございます。[美味しかった」とのお声を頂き大変嬉しく存じます。
ス-パ-ホテルは、眠りにこだわっておりぐっすり眠り、翌朝朝食を食べて元気にご出発していただけることが私共に願いでございます。
また丸亀へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
支配人

【楽天スーパーSALE】11%OFF ♪男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料
【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

おさるさん1515さん [50代/男性] 2022年06月26日 21:30:13

駅近くだから大丈夫だろうと思っていましたが、
道路が袋小路のように入り組んでおり、
一方通行なども多くて到着までかなりウロウロしました。

新かがわ割の対象となるプランで予約したものの、
子どもの身分証明書を忘れてしまい、
フロントの方に大変ご迷惑をおかけしました。

それでも快く対応していただき感謝の気持ちでいっぱいです
おかげで思い出深い旅行とすることが出来ました。

部屋もきれいでお風呂でもゆっくり温まることができ、
翌朝も美味しい朝食でお腹を満たしました。

子どもたちも「すごくいいホテルだった」と絶賛していました。

レオマワールドに行くために利用しましたが、
機会があればぜひまたリピートしたいと思います。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年07月01日 18:05:47

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル丸亀駅前をお選び下さり誠に有難うございます。

ホテルまでの通行ルートが分からず迷われたとの事、長距離の運転お疲れだった事でしょう。
当館の位置は商店街に面しておりお車のナビゲーションの機種によっては未だに通交不可と認識してしまう事も有るようです。
確かに当館までの道路は広くなく狭い道も多いのですが一方通行は案外少ないのですが大変ご不安だったと思います。

新かがわ割の対象プランもご利用頂き対応の良さや接客面でもお誉めいただき嬉しい限りです。
身分証明書やワクチン接種証明書のご提示と確認作業にお時間を頂戴することも有りますのでお疲れにも関わらず確認が取れるまで長い時間をお待ちいただいたと思います。
県民割に対してルールが御座いますので次回お泊りの際はお待たせすることなくスムーズに行えるように致します。

又、お部屋・朝食・天然温泉まで数々のお誉めのお言葉、お子様たちも「すごく良いホテルだった」と絶賛いただいた事にお応えできるようにスタッフ一同、気を引き締めて頑張って参りますので応援宜しくお願いします!

次回、当館にご宿泊いただきます日を楽しみにしております。
最後になりますがお忙しい中、口コミ投稿いただき有難うございました。

【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

なおみき703さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

なおみき703さん [40代/女性] 2022年06月22日 18:09:20

夜鳴きうどん最高に美味しかった!
温泉も良かった。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年06月23日 16:26:35

夜鳴きうどん最高に美味しかった!
温泉も良かった。とのお客様からのお褒めのお言葉をいただき私共スタッフの何よりの励みでございます。
当館の天然温泉「京極の湯」で日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
また丸亀へお越しの際は当館へお帰り頂けること心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

まろん&ちっぷさん [60代/女性] 2022年05月30日 22:20:35

フロントの対応とか素晴らしい。
スーパーホテルは最高です。
天然温泉もいいし。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年06月20日 05:32:30

フロントの対応、ホテル最高、天然温泉等数々のお褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。
また当館の水はすべて健康イオン水の為優しくまろやかで飲みやすい・髪がツヤツヤになったというお声も頂いております。
今後もお客様に日常の感動を味わっていただけますよう、ホテル一丸となって精進してまいります。

【□禁煙□スーパールーム□3名利用】

まろん&ちっぷさん [60代/女性] 2022年05月30日 22:13:16

おいでまいよープラン最高です。
お風呂も大変満足。リピーターです。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年06月20日 05:41:56

いつもスーパーホテル丸亀駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
おいでまいよプラン最高、天然温泉等数々のお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
天然温泉「京極の湯」に浸かり日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
食事券付のプランはスーパーホテル近隣の提携店舗の飲食店やお土産屋さんで使える食事券付のプランで好評を頂いております。
季節の変わり目ではございますが、体調など崩されませんようくれぐれもお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

f康さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

f康さん [60代/男性] 2022年05月30日 06:23:01

2段ベッドの上段はやはり狭い。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年06月20日 06:54:29

支配人

【2020年新築OPEN】スーパールームプラン♪男女別天然温泉 京極の湯・焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2022年05月29日 18:42:02

1歳の子供と夫婦3人で宿泊しました。下のベッドで子供と2人ゆったり眠ることができました。女性限定のアメニティでボディクリームやヘアミルク、ノンシリコンシャンプーなどがあり嬉しかったです!朝食も子供と美味しくいただきました。ありがとうございました。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年06月20日 18:37:12

お子様とゆったりお休み頂けたようで安心致しました。
ス-パ-ホテルは眠りにこだわっており、硬すぎず、柔らかすぎないマットレスをご用意しております。
また女性の為のアメニティもさりげないバラの香りでリラックス効果があり快適にごゆっくりお休みいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月13日 17:20:31

家族旅行の前日に急遽探したホテルです。ホテルを満喫する予定はなく、ただ泊まれたらと思ってとりました。
着いたら丁寧な接客をしていただき、子どもを連れていても気軽に入れる感じでした。
お風呂も綺麗でゆっくりでき、楽しく泊まることができました。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年06月19日 18:32:26

丁寧な接客,お風呂も綺麗等数々のお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
またスタッフに対してもお褒めの言葉、嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉が私共スタッフの何よりの励みでございます。
当館の天然温泉「京極の湯」でごゆっくりと日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
支配人

22平米・SuperiorRoomプラン♪男女別天然温泉 京極の湯・焼き立てパン朝食無料
【◇禁煙◇1~4名利用SuperiorRoom】

ナルドン52さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

ナルドン52さん [30代/男性] 2022年05月05日 17:20:37

従業員さんたちの説明が丁寧で、近隣のお食事処マップもあり大変よかったです。
お風呂もビジネスホテルとしては広く気持ちよかったです。
商店街の中にあるため、車で行く場合場所が分かりにくい点がありました。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年05月11日 22:55:07

従業員さんたちの説明が丁寧等、数々のお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
お客様の仰るように、私共は丸亀駅前の通町商店街通りに位置しており、看板等でご案内はしておりますが、もしわからなければお電話いただければご案内致します。
お食事や観光にはとても便利でございます。
支配人

【四国水族館に皆で行こう】【朝食無料】【男女別天然温泉】★水族館入館チケット付プランです☆
【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

まろん&ちっぷさん [60代/女性] 2022年05月04日 20:05:36

4月28日宿泊しました。おいでまいよプランで最高でした。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年05月11日 22:46:14

食事券付のプランはスーパーホテル近隣の飲食店やお土産屋さんで使える食事券付のプランで好評を頂いております。
最高とのお言葉を頂き、誠に有難うございます。

投稿者さん 2022年05月02日 21:53:46

出張が多いため頻繁にスーパーホテルを利用しています。部屋が綺麗で朝食も美味しい点が気に入っています。丸亀駅前のホテルはうどんがあるということで初めて利用させて頂きましたが本当に美味しかったです。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年05月11日 22:41:07

いつも全国のスーパーホテルグループをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
お客様の仰るように朝食にはご当地の「おろしうどん」や夜にはこだわりの「きつねうどん」も無料提供させて頂いており、大変好評でございます。
是非またうどんを食べにお越しくださいませ。

【■喫煙■スタンダードルーム■1~2名利用】

ラムちゃん0327さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

ラムちゃん0327さん [40代/女性] 2022年04月29日 22:00:57

4/21に宿泊しました。本当にとてもいいホテルでした。夜食の無料で食べれるうどんも朝食も文句なしで美味しかったです。他にも驚いたことは、アメニティーの種類が豊富なことと、女性風呂入口にはカードキーがあることです。安心して入浴ができ、お湯もとても良かったです。また今度、香川に行った時はお世話になりたいです。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年05月11日 22:36:03

数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉「京極の湯」は男女別の為、お好きな時間にごゆっくりとお入りいただけます。

投稿者さん 2022年03月29日 21:30:34

駅から近く、さらにアーケード街の中にあるので雨が降っても傘なしで移動できるので便利です。
無料のドリンクサービスと夜食のうどん、どちらもおいしかったしうれしかったです。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年04月05日 18:02:06

この度はスーパーホテル丸亀駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
丸亀駅より徒歩4分ほどで、アーケ-ドを通って来れますので雨の日も濡れる心配はほとんど御ざいません。
おり、大変好評でございます。
おいしかった、うれしかったとのお声を頂き大変嬉しく存じます。

【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

chu9さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

chu9さん [30代/男性] 2022年03月29日 11:31:58

大満足でした。また次回も利用したいです。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年04月05日 17:56:09

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル丸亀駅前をお選び頂きまして誠に有難う御ざいます。
ご宿泊頂き大満足でしたとのお声を頂き大変嬉しく存じます。

【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

chu9さん [30代/男性] 2022年03月29日 11:31:34

アメニティも充実、浴場も綺麗、スタッフのかたも親切で、立地も便利、駐車場付きで、言う事無しでした。また次回利用させて頂きたいと思います。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年04月05日 17:47:34

またスタッフに対してもそして数々のお褒めの言葉をいただきまして大変光栄に存じます。
お客様からのお褒めの言葉がスタッフの励みでございます。
これからもお客様の心の中に残るホテルでありますようスタッフ一同精進して参ります。

【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

AJYTさんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

AJYTさん [40代/男性] 2022年02月20日 23:58:30

朝食、夜食のうどん共に良かったです。滞在中は全てお世話になりました。焼き立てパンも美味しかった。連泊の清掃不要でペットボトル水を貰えるのは良いですね。ウエルカムドリンクも良かったです。
手洗い、洗顔石鹸があるとなお良かったです。

2022年02月
スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年03月17日 16:39:00

先日はスーパーホテル丸亀駅前にご宿泊下さり誠に有難う御座います。
朝食と夜うどん、ご堪能いただけたようで何よりです。
たくさんこだわりが有る中でうどんは様々な麺や出汁からかなり厳選しました。
朝食のパンもホテル内で毎朝焼き上げたものです。
それを分かって下さり有難う御座います!

連泊時の未清掃のご指示をいただいたお客様にはエコにご参加いただいたお礼にスーパーホテルオリジナルミネラルウォーターを差し上げております。
霧島の大地地下120mより湧き出した深層水でカルシウム・マグネシウムなどミネラルたっぷりの健康水で好評をいただいております。
連泊の際に清掃不要とお伝えくださればタオル類と水をドアノブに吊るさせていただいております。
1泊につき1本プレゼントしておりますので次回も宜しければお申し付けください。

ウェルカムドリンクも1杯だけではなく15:00~22:30までフリードリンクで提供しております。

お部屋の手洗い・洗顔用石鹸は今後の参考にさせていただきまので一先ずはボトル式の石鹸をお使いくださいませ。

また次回、お泊り下さる時をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スーパーホテル丸亀駅前 支配人

【2020年新築OPEN】さき楽28日前プラン♪男女別天然温泉 京極の湯・焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2022年01月31日 15:26:20

1/30に宿泊しました。 大浴場があるのがありがたいですね。  コロナ禍ですので、部屋で込み具合も確認できるのもとても良いです。  時間帯によりますが、風呂上りにソフトドリンク、コーヒーも無料なのも嬉しいです。 ベッドの硬さも丁度いい感じでゆっくり眠れました。  チェックインが少し早かったのですがスムーズにご対応いただきましたし、チェックアウト後の荷物を預かっていただき助かりました。 フロントの方の対応はとても良かったです。  また利用させていただきます。  ありがとうございました。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年03月17日 16:09:51

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル丸亀駅前をお選びくださり誠に有難う御座います。
そしてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

お客様のお褒めくださった事は私たちがホテルのPRをするとしたら、の内容が殆どでございます。
少しだけ付け加えさせていただくと

大浴場・・ホテル地下より汲み上げた天然温泉です。
ウェルカムドリンク・・15:00~22:30までフリードリンク
ベッド・・快眠を追究して大阪府立大学名誉教授と共同開発しました

他にも色々とこだわりが有るですが夜限定で「夜うどん無料サービス」をオープン当初から無料提供をしており中でも特に出汁にこだわった物を提供させていただいております。
お召し上がりに成られましたでしょうか?

朝食には「おろしぶっかけうどん」も有り、こちらも、昨日うどん巡りをされたお客様からホテルのうどんの方が美味しかったとお褒めの言葉を良く頂戴します。

他にもスタッフの対応をお褒めくださった事は皆の励みになります。
またお近くに来られる際は当館に是非お立ち寄りくださいませ。

最後になりますがお忙しい中、お客様のお声をお聞かせ下さり有難う御座いました。

スーパーホテル丸亀駅前 支配人

クオカード1000円付きプラン♪【新かがわ割対象外】 天然温泉京極の湯・無料駐車場100台・朝食無料