スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月25日 07:51:16

駅から少し距離があって歩きますが、そこさえ無ければと思います。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2024年01月04日 18:33:50

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル丸亀駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
支配人

クオカード1000円付きプラン♪ 【かがわ割対象外】天然温泉京極の湯・無料駐車場100台・朝食無料

投稿者さん 2023年07月20日 09:56:26

部屋のトイレに物置が無かったり、ドライヤーが洗面台につけられないなど、ちょっとしたところが物足りない。
スーパーホテルってもう少し良かった気が。
駐輪場が無料なのは立地の割にありがたいですね。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年08月27日 07:19:12

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル丸亀駅前をご利用いただき誠にありがとうございます.
お客様の仰る通り、第一駐車場と提携の京極パーキングを合わせて100台無料でご利用頂けます。
客室内のユニットバス内についてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
支配人

22平米・SuperiorRoomプラン♪男女別天然温泉 京極の湯・焼き立てパン朝食無料
【◇禁煙◇1~4名利用SuperiorRoom】

投稿者さん 2023年06月11日 22:27:17

新しくて快適に過ごせました。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年08月27日 01:07:44

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル丸亀駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
新しくて快適に過ごせました。とのお声を頂き大変嬉しく存じます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
支配人

【春夏旅セール】スタンダード♪男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料
【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

どんぶり777さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

どんぶり777さん [40代/男性] 2023年05月11日 15:35:34

何時もご利用させていただいております。最近料金が割高になってきてるので…まぁ仕方がないですが…

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年08月27日 00:06:47

平素よりスーパーホテル丸亀駅前をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

楽天ミミーさんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

楽天ミミーさん [40代/女性] 2023年03月26日 21:04:24

仕事で利用させていただきました。
アーケード商店街に面して立っているのでカーナビで向かうと通行出来ない道(7時から22時)や一方通行だったりで周りを3周目にホテルの案内看板に出会えて駐車場にたどりつきました。
お部屋はとても清掃が行き届いていて快適でした。シャワー水圧、温度調整も良かったです。
夜食のうどんが美味かったです。
駐車場への行き方もバッチリなのでまた利用させて頂きます。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年08月26日 23:08:32

当ホテルの客室、夜うどんついてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

ようすけ9195さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

ようすけ9195さん [30代/男性] 2022年12月28日 11:23:11

お風呂や朝食は利用しておらず、寝ただけなんですが、駅や駐車場からのアクセスも良く、十分満足なホテルだと思います!

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年12月31日 21:11:36

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル丸亀駅前をお選び頂きまして誠に有難うございます。
十分満足なホテルだと思います!とのお声を頂き大変嬉しく存じます。
お客様の仰るように丸亀駅より徒歩4分ほどで、アーケードを通って来れますので雨の日も濡れる心配はほとんどございません。
また丸亀へお越しの際は当館へお帰り頂けること心よりお待ち申し上げております。
ス-パ-ホテル丸亀駅前
支配人

【楽天スーパーSALE】12%OFF♪男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料
【■喫煙■スタンダードルーム■1~2名利用】

投稿者さん 2022年11月06日 19:52:41

フロントの方の対応がとても丁寧で、かつテキパキとされていて好印象でした。お部屋は必要最低限の広さ、二段ベットの様な作りでしたが特に不自由は感じませんでしたね。
ただ、朝食のバイキングのメニューが少ない、、パンは美味しかったけど、ウインナーの無いバイキングは初めてだったので、楽しみにしていた分、残念でした。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年12月31日 20:08:58

この度はスーパーホテル丸亀駅前にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの接客につきましては、好印象でした。とのお褒めのお言葉を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、ご当地のカレ-やご飯、日々メニューを変えてご提供しております。
この度はお忙しい中、貴重なお声を投稿して下さりありがとうございます。
ス-パ-ホテル丸亀駅前
支配人

【2020年新築OPEN】スーパールームプラン♪男女別天然温泉 京極の湯・焼き立てパン朝食無料
【□禁煙□スーパールーム□3名利用】

どんぶり777さん [40代/男性] 2022年09月11日 15:57:31

丸亀ではダントツナンバーワンのビジネスホテル!快適空間!感じのいい接客です。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年09月28日 20:44:06

数々のお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
またスタッフに対しても感じのいい接客ですとのお褒めの言葉、嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉が私共スタッフの何よりの励みでございます。
支配人

【2020年新築OPEN】さき楽7日前プラン♪男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料
【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

マニアどんぶりさんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2022年07月25日 18:50:52

駅至近、清潔でなにより。眺望も高層階でよかった。ただ残念ながら、トイレットペーパーがなんと空でした。スペアをセットしましたが、明らかに清掃時に忘れられたのかなぁと。まあコスパからみたら何ともないが

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年09月09日 17:39:11

この度はスーパーホテル丸亀駅前のご宿泊、誠に有難うございます。
お部屋からの眺望にご満足いただけた事は何よりです。

コメント内のトイレットペーパーがセットされて居なかったと御座いましたがスーパーホテルではエコの観点から最後までの使い使い切りを推奨しておりますので、セットするペーパーは新品のものと交換することは無いのですが、内容からするとセットされていなかったと認識しました。

そうで有れば不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の担当スタッフとしっかり共有しチェックを再度周知させていただきました。

お部屋が清潔だったとお褒め下さったのは幸いでございます。
お客様のお気持ちに感謝いたします。

次回、お越しの際もご意見などお聞かせいただければ幸いです。
お忙しい中、口コミのご投稿、有難うございました。

スーパーホテル丸亀駅前 支配人

【2020年新築OPEN】広い机のエクストラルームプラン♪男女別天然温泉「京極の湯」・朝食無料

投稿者さん 2022年07月05日 22:18:37

ホテルも部屋もとても綺麗でした。
ドリンクも常に飲めるのもありがたいです。味が薄くなっている飲み物があり少し残念ですが替え時だったんですかね?
とても良かったです。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年09月25日 22:47:59

いつも私共スーパーホテル丸亀駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。。
ドリンクサーバーはなくなり次第すぐに交換はしておりますがドリンクが薄くなっていたとのことで大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様に日常の感動を味わっていただけますよう、ホテル一丸となって精進してまいります。
支配人

【楽天スーパーSALE】11%OFF ♪男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2022年05月29日 18:42:02

1歳の子供と夫婦3人で宿泊しました。下のベッドで子供と2人ゆったり眠ることができました。女性限定のアメニティでボディクリームやヘアミルク、ノンシリコンシャンプーなどがあり嬉しかったです!朝食も子供と美味しくいただきました。ありがとうございました。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年06月20日 18:37:12

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル丸亀駅前をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
お子様とゆったりお休み頂けたようで安心致しました。
ス-パ-ホテルは眠りにこだわっており、硬すぎず、柔らかすぎないマットレスをご用意しております。
また女性の為のアメニティもさりげないバラの香りでリラックス効果があり快適にごゆっくりお休みいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月22日 21:34:56

部屋はせまかったですが、気持ちよく寝られることが目的でしたので、以下の通り申し分なく、丸亀に寄る機会があったら、また利用したいと思います。
立地抜群、スタッフの方が親切、朝食も過不足なく揃っている、コーヒーサービスがある、など♪

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年10月23日 18:17:24

この度はスーパーホテル丸亀駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉がスタッフの励みでございます。
お客様の仰るように、当館は丸亀駅前の通町商店街通りに位置しており、お食事や観光にとても便利でございます。
スーパーホテルは眠りにこだわっており、硬すぎず、柔らかすぎない」体に負担の少ないマットレスや選べる種類豊富な枕をご用意しております。
ぐっすりお休みいただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中温かい口コミ投稿ありがとうございます。
おかえりの際にはまた元気をお届けできるよう心を込めておもてなしいたします。
ス-パ-ホテル丸亀駅前 支配人

【秋冬旅セール】特別特価!スタンダードプラン♪男女別天然温泉・焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2021年09月29日 16:08:58

部屋は狭いですが、新しくてキレイでした。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年09月29日 18:14:27

こ駅前をお選び頂きまして誠に有難う御ざいます。
新しくてキレイでした。とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、客室はコンパクトな設計ではございますが、150㎝幅のダブルベッドをご準備
しております。
またフロント前にて、お好みの硬さや高さを選べる枕もご用意しております。
また天然温泉「京極の湯」で日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
ス-パ-ホテル丸亀駅前 支配人

【夏秋旅セール】スタンダード♪男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2021年04月04日 15:28:35

お部屋は新しくてとても綺麗、少し狭いけど、寝るだけなので大丈夫でした。
ドリンクのサービスが良かった。
朝食も和洋両方あって、良かった。
お風呂はコロナ感染が気になって大浴場には行けませんでした。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年05月11日 07:16:28

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル丸亀駅前をお選び頂きまして誠に有難う御ざいます。
お部屋は新しくてとても綺麗、ドリンクのサービスが良かった。
朝食も和洋両方あって、良かった。等数々のお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
当館の水はすべて健康イオン水なので優しくまろやかで飲みやすい・髪がツヤツヤになったというお声も頂いております。
客室の蛇口をひねれば供給される健康イオン水はリラクゼーションや疲労回復など様々な健康効果が検証されております。
大変な時期でございますが、どうぞお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
支配人

【2020年2月28日OPEN】スーパールームプラン♪男女別天然温泉 京極の湯・焼き立てパン朝食無料
【□禁煙□スーパールーム□3名利用】

seijiredさんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

seijiredさん [50代/男性] 2021年02月23日 18:22:45

部屋でくつろいでいる時間(22時)に他人がセキュリティロックを外して、部屋へ侵入してきた。
フロントの人為的なミスで、セキュリティコードを二重発行したそうだ。
その後、電話1本の詫びだけで部屋を訪れることも直接の謝罪も無し。
こんなホテル安心して止まれない。
もう二度とスーパーホテルには泊まらない。
翌日も全くしらん顔。
過去20年の中で最低のホテルでした。

2021年01月
スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年03月17日 17:54:16

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル丸亀駅前をお選び頂き誠に有難う御座います。
お忙しい中、当館への口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回はお仕事でお疲れのところこのようなことが起きてしまいました事、又、ご不快な念をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。

ご報告が遅くなりましたがスタッフ全員と改めて周知徹底と再発防止策を話し合い、分かり易いチェック方法にオペレーションを変更いたしました。
季節の変わり目ではございますが、体調など崩されませんようくれぐれもお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

支配人

【楽天限定】【ポイント10倍★夏旅】男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2021年02月15日 10:53:49

先月に引き続き二回目の利用です。
今回は少し広い部屋を利用したのでスーツケースを広げるスペースもあり心地よか利用出来ました。
丸亀地区に宿泊する際はリピートすると思います。

2021年02月
スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年03月05日 07:02:41

ご宿泊を考える際にスーパーホテルをご検討いただき、また宿泊して頂けていることがこの上ない幸せでございます。
エキストラル-ムと申しますお部屋は、通常より机が広いタイプのお部屋でございます。
今回は快適にお過ごしいただけましたようで安心致しました。
天然温泉「京極の湯」でお疲れを癒していただければ幸いでございます。
丸亀地区に宿泊する際はリピートすると思います。とのお声大変嬉しく存じます。
支配人

【2020年2月28日OPEN】エクストラルームプラン♪男女別天然温泉「京極の湯」・朝食無料

投稿者さん 2021年01月27日 15:57:54

出張で2泊利用。
少し残念なのが部屋が狭くスーツケースを開けるスペースが無い点。事務仕事をするデスクが小さくノートパソコン置くとメモを置くスペースが無くなるなど。
こちらは部屋の大きさなので改善は不可能と思いますが、それでも良い点の方が優っているホテルと思います。

2021年01月
スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年03月04日 19:00:24

良い点は駐車場が隣接している点。施設が新しく綺麗な点。夜食の無料うどんサービス。従業員の挨拶が気持ち良い点。と数々のお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
またスタッフに対してもお褒めの言葉、嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、客室はコンパクトな設計ではございますが、ベッドは幅150cmのダブルベッドをご準備しておりますので、ゆっくり広々とお休みいただけるかと存じます。
朝食にはご当地の「おろしうどん」や夜にはこだわりの「きつねうどん」も無料提供させて頂いており、大変好評でございます。
支配人

【2020年2月28日OPEN】素泊まりプラン♪男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料
【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

高反発命さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

高反発命さん [60代/男性] 2020年10月31日 14:47:13

今回215号室でしたが部屋の作りがおかしいかったです。
部屋に入ってテレビを見る場所がトイレの便座に座るのがベストポジション。
座る椅子もなくテレビに背を向けてベットに座り介護テーブルの様なものが一つある以上何もない。食事に行っても品数がない、コンビニは遠い最悪でした
もう宿泊は無いです。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2020年12月09日 21:42:09

お客様の仰る通り、車椅子の方もお泊りいただける広いスペースのお部屋の為、他のお部屋と作りが多少違いがございます。ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
朝食会場では数種類の焼立てパンや有機野菜・オーガニックのドレッシング・日替わりの食材もございます。
寒くなりましたが、体調など崩されませんようくれぐれもお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
スーパーホテル丸亀駅

投稿者さん 2020年09月27日 17:27:28

初めての利用でしたがやややホテルが分かりにく場所にありました。
駐車場完備は有難かったです。
部屋に机があるのも便利でした(^^)
部屋からは丸亀城がバッチリ見えて良い眺めでした!ありがとうございます。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2020年12月08日 18:29:55

初めてのご利用有難うございます。
当館の駐車場は無料平面駐車場で第一・第二を合わせて100台お停め頂けます。
お客様の仰る通り、丸亀城は徒歩約10分の所にあります。
「お部屋からの良い眺めでしたありがとうございます。」とのお声を頂きまして、大変嬉しく存じます。
おかえりの際にはまた元気をお届けできますよう心を込めておもてなしいたします。