ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

ひっちゃん2962さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

ひっちゃん2962さん [30代/女性] 2024年04月30日 06:37:08

リファのシャワー、ドライヤー、アイロン、コテがあり、感動!お風呂も洗い場があったので、家と変わらずに入ることができて、子連れでも快適でした!フットマッサージ機もあり、使わせて頂きました!専用の靴下もあり、安心して使用できました!枕は硬くて、寝ずらかったです。繁華街が近くにあったので、夜は音がうるさかったです。朝食は、どれも美味しくて、食べすぎてしまうほど!また他のダイワロイネットホテルにも泊まってみたいと思いました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2024年04月30日 07:21:03

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

バスルーム設備に関してはご満足頂けた御様子で何よりでございます。

また、フットマッサージ機もご利用いただきお寛ぎいただけて安堵しております。

枕は通常設置している枕の他に、首楽枕・寝顔美人・低反発枕・肩楽枕をフロントにてご準備しておりますのでお声がけくださいませ。

ご案内不足でご迷惑をおかけし申し訳ござませんでした。
※数に限りがございます事ご了承くださいませ。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

★ご家族で仲良く滞在☆ 添い寝無料ファミリープラン♪ トリプル・フォース〈朝食付〉
【コーナーダブルルーム 喫煙(大人3名+添寝1名可)】

TOMMY4140さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

TOMMY4140さん [60代/男性] 2024年03月18日 17:11:28

久々の先代出張で一番町を選びました。
文化横丁や国分町が近く帰る心配をせず夜の仙台を満喫できました。
翌朝の朝食は一階のアイリッシュパブでしたが、和洋品数多く、御当地の名物も数多くあって、前日飲み過ぎ気味でしたがしっかりいただいてしまいました。
次回もここかな~。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2024年03月18日 19:50:46

この度は仙台市内数ある宿泊施設の中から、ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERを,
お選びいただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子に、一同大変安堵し嬉しく思っております。
朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。
地元の名物料理といたしまして、ずんだもちや仙台油麩の玉子とじなどを準備しており、日替りとなりますが、牛たんメニューもございます。

これからも、今回いただいたご評価に甘んじることなく、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して邁進していく所存です。

ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
次回、お客様にお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!セール限定プラン〈朝食付〉
【モデレートダブルルーム 禁煙(1名)】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2023年07月02日 22:21:58

普通のビジネスホテルでしたが、朝食はビュッフェで満足できました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年07月04日 05:13:50

朝食をお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
当ホテルの朝食は、仙台グルメも日替わりで、提供しておりますので、次回また違った仙台でグルメをお楽しみいただければ幸いでございます。

今後は、接客や清掃面でもご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

【楽天ポイント20倍!】楽天トラベルゴールドアワード2022受賞記念特別プラン〈朝食付〉
【モデレートダブルルーム 禁煙(1名)】

投稿者さん 2023年02月27日 12:18:17

自家用車で行きました。
チェックイン17時時点でハイルーフの駐車場は満車でした。
小さな子供がいたので提携駐車場から歩くのは大変だなと思いましたが、荷物を先に降ろさせてもらえたので助かりました
お風呂ですが、子供用のアメニティをいただけましたが、バスチェアもあれば嬉しかったなと思いました
聞けばあったのかもしれませんが..
朝食は色々な種類があり美味しかったです

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年02月27日 18:40:18

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ホテル駐車場は、立体駐車場となっており、台数が16台と少ない為、満車やサイズオーバーの場合、提携駐車場をご案内しております。

またホテル貸出品としてバスチェアもございますが、ご案内が至らず、大変失礼いたしました。

フロントにて貸出しておりますので、次回申し付けくださいませ。

お客様の期待に今後もお応えできますよう、全スタッフ、これからもより一層力を入れて取り組んで参ります。

【モデレートダブルルーム 禁煙】

1965おいかわさんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

1965おいかわさん [50代/男性] 2023年01月16日 15:50:00

初めて利用させていただきましたが部屋は広く綺麗に清掃している感じがしました。観光に便利な立地で便利。朝食も美味しくいただきました。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年01月17日 04:47:49

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただける結果となり大変嬉しい限りです。
レストランもビュッフェスタイルで地元の食材も使用しており大変好評を頂いております。
これからも仙台へお越しの際はぜひホテル選びの選択肢としていただければ幸いでございます。

お部屋タイプおまかせプラン〈朝食付〉
【お部屋タイプおまかせ 喫煙(2名)】

投稿者さん 2022年12月05日 16:30:32

一度フロントで受付してからの自動チェックイン機へ。
なれると楽なのかも知れませんが、少し煩わしかったです。
セキュリティ上致し方無いのかもしれませんが、エレベーターフロント階(2階)を通過する時にいちいち止まってドアが開くのが煩わしいです。

それ以外は、部屋もきれいで、フロントスタッフの方のホスピタリティや、開ける時の清掃スタッフの方の挨拶も気持ちよく、良かったです。
朝食時に隣の子ども連れのお客様が座席の確保が少し大変な時間もありましたので、時間割で入場することも良いのかなと思いました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2022年12月06日 06:28:11

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊頂きありがとうございました。

先日より、ダイワロイネットホテル全グループにおいてフロントで受付後に精算機でチェックインの手続きをする、という形に変更させて頂いております。
お客様の安全を第一に考えた上でセキュリティー上の手続きとなりますので、ご理解頂けると幸いでございます。

また、その他の点につきましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
より一層のサービス向上を目指し、精進させて頂きます。

またのご利用お待ちしております。

スタンダードプラン 1~2名〈素泊り〉
【ユニバーサルツインルーム(禁煙)】

はっちゃん54さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

はっちゃん54さん [50代/男性] 2022年02月07日 11:29:14

枕を選べると良い

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2022年02月16日 04:09:48

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

枕につきましてはフロントにてお貸出しております。数種類ございましたがご案内が分かりづらい場所にあった為か、お気づき頂けず申し訳ございません。次回ご利用の際には是非お申し出くださいませ。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【冬春旅セール】ご家族・ご友人・カップルと楽しいひと時を!特別プラン 1~2名〈素泊り〉
【モデレートダブルルーム 喫煙(1名)】

投稿者さん 2022年01月23日 20:51:17

朝食がとても美味しかったです。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2022年01月25日 16:24:01

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただけるご滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。当ホテルが少しでもお客様のお役に立てたのであれば、大変嬉しい思いでございます。

今後も設備面、清掃面、サービス面、全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。

貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。次回、お客様にお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

※東北6県在住者限定※ プラン詳細必読【仙台トク旅】とってもお得な仙台一番町ステイ〈朝食付〉

投稿者さん 2022年01月10日 19:38:52

部屋が広く設備が充実していて朝食も美味しかったです。
特に、浴室は浴槽と洗い場が分離していて使い易く、洗面・トイレとの間には仕切りがあって
使い勝手や衛生面でもよいです。
中心街に近く夕食の移動も楽で満足でした。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2022年01月14日 06:04:51

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけるご滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。浴室はバス・トイレ別のセパレートタイプとなっており沢山のお客様からご満足のお言葉を頂戴しております。

今後とも常に安心・安全で快適な空間がご提供できるように日々の業務に力を入れて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【ポイントUP&レイトアウト!】DRH仙台一番町より感謝を込めて☆年末年始限定特別プラン〈朝食付〉

投稿者さん 2021年11月06日 18:32:18

立地、お部屋の広さや清潔さ、朝食など全般的によく、予約してよかったと思いました。
お風呂には洗い場もあってよかったのですが、もう少しバスタブが広いといいなと思いました。
ただ、チェックイン可能な14時以降に到着したところ、予約時に記載した予定時間よりも早くて清掃ができていないとのことで、早く着いたこちらが悪いような印象を受け、結局チェックインできませんでした。「チェックイン14:00 チェックアウト11:00」と提示されているので、この時間で部屋を契約しているはずです。「チェックアウト11:00」を過ぎれば延長料金を支払います。予約時に記載した予定時間よりも早いかは関係なく、「チェックイン14:00」以降であればチェックインできるはずではないでしょうか。こんなことは初めてです。今後、このようなことがないようにしていただきたいです。
その他は、サービスもよく、また利用したいと思っています。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2021年11月23日 19:49:56

皆様のご到着時刻までに、お部屋の準備を整えるように善処しておりますが、今回ご準備が間に合わず、ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

お客様のご期待に添えるよう、また今後このような事がないようスタッフ一同努めて参ります。

是非またのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【楽天限定】モデレートツインご優待プラン~朝食付~

投稿者さん 2021年09月16日 17:49:13

喫煙ルームを予約ましたが、ビックリするほどタバコの臭いがして、フロントに話をしたら、外出中にオゾン脱臭をしてくれて、幾分かはマシになりましたが・・・きちんと対応していただいて、良かったのですが、最初からしていてくれたら、尚更良かったなぁと思いました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2021年09月21日 02:34:23

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊をいただき、また、お忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

今回のご滞在におきましてお客様のご期待に相応することができず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

清掃担当者に報告し、今後は細部に至るまで注意を払い、清掃の徹底とチェックの徹底を行い、再発の防止に努めて参ります。

より一層サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【ラッキーデイズ】見つけたらラッキー♪お日にち限定プラン 1~2名〈朝食付〉
【リラックスダブルルーム 喫煙】

投稿者さん 2021年06月09日 17:15:54

部屋、食事などは申し分なかったのですが、宿泊するのに駐車料金を別途現金で支払わされたのにはビックリしました。

2021年06月
ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2021年06月12日 04:49:36

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら駐車場の料金の件ではご説明が足らず驚かせてしまう結果となりました事、誠に申し訳ございません。

ご宿泊のお客様には14時から翌11時迄二千円で駐車して頂けます。夜22時から翌7時迄を除く時間帯であれば何度でも入出庫ができます。満車時や規格外で万一ホテルの駐車場に駐車できなかった場合には提携先、又は近隣の駐車場をご案内させて頂いております。

その際にはご不便をお掛け致しますがご了承頂けますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【期間限定】ダイワロイネットホテルズタイムセール★スタンダードプラン 3~4名〈朝食付〉
【ジュニアスイートルーム 禁煙(3~4名)】

投稿者さん 2021年04月02日 23:14:05

仙台駅から遠いのはマイナス。
風呂トイレ別なのはプラス。
食事はよかった。
会計が精算機なのは面倒

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2021年04月03日 15:55:24

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

まずはお食事・バスルームに関してお褒め頂き、ありがとうございます。当ホテルでは全室セミセパーレート式のバスルームを採用し、また、お食事は地元仙台の素材を盛り込んだメニューで多くのお客様に好評いただいております。

仙台駅から遠い点、会計が精算機でご面倒だった点についてお客様にはご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。今後もご期待に背くことのないよう、精進して参りたいと思います。

今回は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【デラックスダブルルーム 禁煙(1名)】

投稿者さん 2020年12月16日 17:24:49

繁華街の大人がワクワクするような利便の良い立地でした。部屋も新しくて清潔でした。駐車場が台数が少なく入れませんでした。契約駐車場は小さくて、私の車が入りませんでした。周囲の一般駐車場は繁華街だけあってとても高額でした。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年12月22日 18:12:16

お褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。

また駐車場につきましてはご不便をおかけしました。当館のタワーパーキングは収容台数16台と、決して多くはございません。提携駐車場が2箇所ございますので、お車のサイズによりどちらかをご案内させていただきます。

ご多忙の中ご投稿いただき、改めまして御礼申し上げます。また仙台にお越しの際には、当館をご用命いただければ幸甚に存じます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【秋冬旅セール】ポイントUP!楽天ポイント10倍プラン 素泊まり (1~2名)
【コーナーダブルルーム 禁煙(2名)】

團十郎EXさんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

團十郎EXさん [40代/男性] 2020年08月17日 18:03:50

最初、朝食がビュッフェじゃないのがガッカリしましたが、コロナ渦では仕方ないと思って用意して頂いた朝食を頂きました。パンがとても美味しく、軽く頂くつもりがついついおかわりしました。
立地もとても良かったです。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年08月22日 05:43:53

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中の朝食におかれましては満足のいく状態でのご提供をさせて頂くことが出来ず、大変心苦しく思っております。そのような中、今回ありがたいお言葉を賜りましたことに深く感謝申し上げます。

昨今の情勢が落ち着いた頃に、万全の状態でお客様をお迎えできるよう、今後ともサービスの向上に努めてまいりますので、またお近くへお越しの際にはぜひ当ホテルへのご宿泊をご一考いただけましたら幸いに存じます。

お客様と再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心待ちにしております。

【東北限定セール】〈朝食付き〉 スタンダードプラン
【モデレートダブルルーム 禁煙】

ena1976さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2023年11月23日 21:36:42

朝食は前回より少しメニュー増えてて良かった。
コーヒーは作り置き出なくて機械で出してもほしいかな。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年11月24日 14:08:38

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERに、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

以前にいただき指摘を踏まえ、朝食会場と情報を共有し、改善に取り組んでおり、さらに美味しく、仙台の名物をお楽しみいただけますよう、努めて参ります。

お忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回お客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

お部屋タイプおまかせプラン〈朝食付〉
【お部屋タイプおまかせ 禁煙(1名)】

ピロシキン3013さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

ピロシキン3013さん [20代/男性] 2023年11月08日 11:37:36

繁華街に近く大変良い

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年11月08日 20:09:27

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、繁華街にも近く、またフロントでは、スタッフおすすめのお店の地図も用意しておりますので、是非こちらもご利用いただき仙台の食をお楽しみくださいませ。

お忙しい中口コミへご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
季節の変わり目ですので、どうかご自愛専一になさってくださいませ。

お部屋タイプおまかせプラン〈素泊り〉
【お部屋タイプおまかせ 禁煙(1名)】

ピロシキン3013さん [20代/男性] 2023年11月08日 11:36:16

セパレートタイプなのがすごくいい

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年11月08日 20:17:01

当ホテルは、ユニバーサルツインルームを除き、全室セミセパーレート形式を採用し、くつろげる空間を意識しております。
また浴室内にはオーバヘッドシャワーも搭載しております。
少しでも普段の疲れを癒し、ごゆっくりいただけたのであれば幸いでございます。

浴室での利用に風呂イスや桶も貸出しておりますので、フロントまで、お声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

お部屋タイプおまかせプラン〈素泊り〉

投稿者さん 2023年08月23日 16:16:45

夏休みに家族で2泊しました。中学生男子と高学年女子の4人で、デラックスダブルベッドとシングルベッドのお部屋だったので、寝る時はかなり狭い感じでした。小学生は添い寝可ですが、4人部屋にしたほうがゆったり過ごせたと思います。
ホテルは新しくてとても綺麗でした。スタッフの方の対応も良かったです。朝食バイキングでは、麻婆焼きそばや油麩丼などのご当地グルメが食べられたのも良かったです。
仙台駅までは子ども連れだと徒歩10分ほどかかるので、子どもがいるともう少し近いほうが便利かもしれません。
金額がとても安いので、トータルで考えると大満足でした。また利用したいと思っています。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年08月23日 18:45:21

当ホテルにはジュニアスイートがあり、エキストラベッド2台まで設置可能でございま。
4名様ご利用の際は、ジュニアスイートの方がゆったりとお過ごしできるかと存じます。

レストランのご当地メニューにご満足頂くことができ大変嬉しい限りでございます。

また仙台へお越しになられます機会がございましたらホテル選びの選択肢としていただけますと幸いでございます。

【デラックスダブルルーム 禁煙(大人3名+添寝1名可)】

投稿者さん 2023年01月30日 17:01:31

安定のダイワロイネット
評価の通り立地、清潔感問題なし
夜はバーになる朝食会場の朝食も美味しく頂きました。
コンビニも1階にLAWSON
何かマイナス面を、出すとしたら
ホテルのパーキングが少ないくらいですかね、、、

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年01月30日 22:59:43

コンビニ、繁華街も近く、皆様に好評をいただいております。

しかしながら、駐車場につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。ホテル駐車場は立体駐車場・先着順でのご案内となり、台数も16台となっております。
満車やサイズオーバーの場合は提携駐車場をご案内いたしますので、次回ご利用下さいませ。

今後も設備の充実やサービスの提供に努力を重ねお客様に喜んでいただける環境づくりに精進してまいりたいと思います。

また仙台でのホテル選びの選択肢としていただければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【楽天限定】モデレートツインご優待プラン~朝食付~