ハイアットリージェンシー横浜 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー横浜のクチコミ・お客さまの声

だめおやぢさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

だめおやぢさん [50代/男性] 2022年01月06日 20:56:10

大晦日に利用しました。朝食、おせちもあり美味しかったです。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年01月14日 18:04:07

だめおやぢ 様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。朝食についてお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

自慢の朝食はクチコミでも高評価をいただいており、だめおやぢ様にも「美味しかった」と仰っていただけたこと、大変嬉しく何よりの励みとなります。厳選された色とりどりなフレッシュサラダ、クロワッサンやマフィンなどの種類豊富なブレッド、シェフが目の前で仕上げるグリル料理など、多彩な食で贅沢な朝を演出いたします。季節やイベントに合わせて様々なお料理をご用意しておりますので、次回ご来館の際にもごゆっくりとお楽しみいただけましたら幸いです。

今後とも、ハイアットリージェンシー横浜でのご滞在がより思い出深いものとなりますよう、スタッフ一同改善と努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。だめおやぢ様のまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー 横浜

【スタンダードプラン】こだわりの朝食で素敵な横浜旅のはじまりを/朝食付
【スタンダード ツイン / 37平米 】

投稿者さん 2021年12月27日 17:12:16

クリスマス時期に一泊2日で利用させて頂きました。
寒波が来ておりかなり寒かったですが、館内はとても暖かく、スタッフの方も皆さん笑顔で働いておりこちらの心も暖かくなりました。
食事については外でクルージングディナーを利用したためレストランの利用はなかったのですが、一階のBARは少しだけ使用させていただきました。クリスマス限定のオリジナルカクテルで彼女も大変満足しており、素敵な時間を過ごす事が出来ました。バーテンダーの方も忙しい中でも笑顔で接客されており素晴らしかったです。
是非また機会あれば利用させていただきます!

ハイアットリージェンシー横浜 2022年01月05日 17:29:45

投稿者様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。スタッフの対応やカクテルに関しましてもご満足いただけるご滞在をご提供できましたこと、大変嬉しく感激いっぱいで拝見致しました。

ご滞在中は、バーラウンジにて、カクテルをお楽しみいただきまして誠にありがとうございます。ロビー階に位置する、横浜の月をテーマにしたシャンデリアが印象的な「The Union Bar & Lounge」では、季節ごとにバーテンダーが作るこだわりのカクテルをご用意しております。季節やイベントに合わせて様々なカクテルやお食事も合わせてご用意しておりますので、次回ご来館の際にもゆっくりとお楽しみいただけましたら幸いです。

今回いただきましたお褒めのお言葉に慢心することなく、快適な滞在をご提供致したく日々お客様のお声に耳を傾けてまいります。またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー横浜

【秋冬旅セール】ポイント10倍進呈!山下公園や中華街より徒歩5分 横浜唯一のハイアット堪能/食事なし

投稿者さん 2021年12月20日 16:06:54

ホテル全体で言えば接客も丁寧で快適に過ごせました。
ただ、残念だったのは朝食バイキングです。今回、2人で予約をしており早く行かないと混み合うと言われたので早起きして並ぶことなく入れましたが、案内されたのは1番狭い席でした。何か決まりがあって案内しているのかもと残念ながらも諦めて座りましたが、なかなか空いたお皿もさげてもらえず、後から来たほかの2人組が少し広めの席へどんどん案内されていて…。朝食バイキングを楽しみたくてここを予約したのに残念でした。

ハイアットリージェンシー横浜 2021年12月27日 12:01:11

投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら朝食会場でのご案内につきまして、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。いただきました貴重なご意見はスタッフで共有させていただきます。どなた様にも快適にお過ごしいただける様、お席のご案内やお皿を下げるタイミングに関しましては今後改善できるよう検討を続けて参ります。

どなた様にもご満足いただける快適な空間をご提供できますよう、これからもお客様のお声に真摯に耳を傾け最善を尽くしてまいります。ご投稿の御礼を申し上げますとともに、またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー横浜

【秋冬旅セール】ポイント10倍進呈!山下公園や中華街より徒歩5分 横浜唯一のハイアットを堪能/朝食付

投稿者さん 2021年12月14日 22:37:19

また利用したい

ハイアットリージェンシー横浜 2021年12月22日 17:13:19

投稿者様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。「また利用したい」とお褒めのお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

まだまだ至らぬ点もございますが、お越しいただく皆さまにご満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。是非、ハイアットリージェンシー横浜への次回のお帰りが叶いますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード コーナーキング / 38平米 】

おっとさださんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

おっとさださん [60代/男性] 2021年11月23日 16:55:46

新しくて良いホテルでした。これまで宿泊した他のハイアットに勝るとも劣らないホテルでした。家内の靴擦れに絆創膏を提供して頂き助かりました。有難うございました。また、タオルを汚してしまいお詫びします。入浴剤があるとさらに良かったです。
朝食ブッフェは美味しく頂けましたが、ブッフェ以外の朝定食(和洋中)の選択制も良いかと、1時間程度に時間を区切って待ち時間が無いようにするのを希望します。また、宿泊させて頂きますので。

ハイアットリージェンシー横浜 2021年12月21日 11:47:49

おっとさだ 様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。「新しくて良いホテルでした」とお褒めのお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

また朝食ブッフェにつきまして貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。週末などの沢山のお客様をお迎えする日には朝食会場での待ち時間が発生する場合がございます。混雑時の朝食内容につきましては、すぐに変更できかねますが、これからお迎え致しますお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供致すべく、今後の課題として検討、改善して参ります。サービス向上のための大変貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

何度お越しいただいてもお喜びいただけるおもてなしができるよう、日々お客様からいただくご意見に耳を傾け、努力を重ねて参ります。ハイアットリージェンシー 横浜への次回のお帰りが是非とも叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー 横浜

【デラックス ツイン / 37平米 /高層階アップグレード】

投稿者さん 2021年09月27日 17:24:30

コンパクトながらに機能的なお部屋で快適に過ごせました!

ハイアットリージェンシー横浜 2021年10月04日 17:35:21

投稿者 様

この度は、数ある横浜エリアのホテルよりハイアット リージェンシー横浜へ足をお運びいただき誠に有難うございます。

また、当日は快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく感じております。

全室37平米以上のゆったりとしたお部屋には大型テレビを備えており、Google Chromecastでお好きな映画や動画をご覧いただけます。

また、今回ご宿泊いただきましたコーナーキングルーム以外のお部屋タイプではバスタブと洗い場が分かれており、よりゆったりとバスタイムをお過ごしいただけるかと存じます。もし再度ご来館いただける際は、是非他のお部屋タイプもご検討ください。

【開業1周年!平日だけ!朝食半額】口コミ高評価のハーバーキッチン朝食ブッフェを半額で!/朝食付
【スタンダード コーナーキング / 38平米 】

投稿者さん 2021年09月16日 17:38:09

窓が汚かった

ハイアットリージェンシー横浜 2021年09月17日 10:06:27

投稿者 様

この度は、ハイアットリージェンシー 横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ご宿泊に伴う大変貴重なご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

今ご宿泊に際しましては、客室清掃不備にて投稿者さまにご不快の念をお掛けしてしまいましたこと誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
この度のご指摘事項を真摯に受け止め、担当関連部署へも共有をし改善に努めて参る所存にございます。
何卒引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう謹んでお願い申し上げます。

この度は、貴重なお時間を割いて今後宿泊に伴う感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

セールス&マーケティング マネージャー

【開業1周年!平日限定!無料アップグレード】スタンダードルームの料金でデラックスにご宿泊!/食事なし
【デラックス キング / 37平米 / 中高層階】

mina08190さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

mina08190さん [50代/女性] 2021年09月04日 16:18:06

とても広くきれいな部屋でリラックス出来ました。
朝食はとてもリッチで、中華街らしいお粥などもあり、本当に美味しかったです。
女性向けのアメニティがあれば嬉しいなと思いました。

ハイアットリージェンシー横浜 2021年09月06日 16:43:08

mina08190 様

ご滞在に際しましては、客室や2F「Harbor Kitchen」での朝食に際しましてもお褒めのお言葉を頂戴し非常に光栄に存じます。

しかしながら、女性用アメニティに関しまして、リクエストに十分にお応えできませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

女性用アメニティは、リクエスト頂きました際にご提供させて頂いておりますが、チェックイン時などにホテルスタッフよりご案内させて頂くタイミングが大いにあったとも存じます。
今後、更なるサービス向上するべく改善に努めて参る所存にございます。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

何卒、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう謹んでお願い申し上げます。

セールス&マーケティング マネージャー

【開業1周年!平日限定!無料アップグレード】スタンダードルームの料金でデラックスにご宿泊!/朝食付
【デラックス ツイン / 37平米 / 中高層階】

kanagon_さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

kanagon_さん [20代/女性] 2021年08月14日 16:42:31

出来たばかりとあって、全体的に清潔感のあるホテルとなっていました。
今回記念日利用だったのですが、お部屋に入るとメッセージとお菓子が置いてあり、ホスピタリティ溢れるホテルだなと実感いたしました。
また、チェックアウト後タクシーをお願いしたら、わざわざ外まで出てタクシーを呼んでくれたのには驚きました。
その日は台風で強風+猛暑日だったので有り難かったです。

一点気になったのが夜中の2:30頃、部屋の天井の方から軋む音が30秒間隔で鳴り始めて、少し眠れない時間が続きました。日中はその様な音が無かったので少し気にはなりました。
ただ全体的に満足行くホテルだったかなと思います。

ハイアットリージェンシー横浜 2021年08月16日 11:25:14

kanagon_ 様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いて滞在の感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、kanagon_ 様のお休みのお時間を害する状況であったとの事ですが、誠に申し訳ございませんでした。
早急に担当部署へも共有し、原因究明ならびに再発防止に努めて参る所存にございます。
貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

この様な中にも、ホテルスタッフの接遇やご滞在に関するお褒めのお言葉まで賜りまして、当ホテルといたしましても誠に喜ばしく改めまして心より厚く御礼を申し上げます。

まだまだ未熟な当ホテルでございますが、皆様より賜りました大変貴重なご意見やご感想をサービス向上への参考とさせていただき、今後も皆様のご期待にお応えできるホテルを目指し一層精進して参る所存でございます。
何卒、引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

ハイアットリージェンシー 横浜の次回のお帰りが是非とも叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

セールス&マーケティング マネージャー

祝!開業1周年感謝企画【今だけ!スタンダード料金そのままデラックスへアップグレード】/食事なし
【デラックス キング / 37平米 / 中高層階】

投稿者さん 2021年06月13日 15:05:02

・事前にチェックイン前に記載していた事項はおおむね反映されていた。

・部屋は綺麗で新しい。

・景色はあまり良くなかったが、そもそもホテルの立地の問題もあるので、可能な範囲で良い部屋を提供してくださったと思われる。

・妻と宿泊したので、化粧落としなどの化粧品関係のアメニティが部屋に用意されていたらより助かった。

・妻との結婚一周年で宿泊したが、総合的に見て良いホテルであった。
コロナが落ち着いたら、食事付きのプランにてまた宿泊したい。

2021年06月
ハイアットリージェンシー横浜 2021年06月15日 16:28:13

投稿者 様

また、ご滞在に伴う大変ありがたいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、数ある横浜のホテルよりご家族揃ってのご滞在に当ホテルへ足をお運びいただき、お二人にとりましても大切な記念日にご宿泊をいただきハイアットリージェンシー横浜をご堪能いただけたご様子と伺い、当ホテルといたしましても誠に嬉しく改めまして心より厚く御礼申し上げます。

コロナウィルス感染拡大防止に伴う館内施設の縮小営業でご皆様へは大変不便をお掛けいたしておりますが、このような中でこそ当ホテルへお越しいただけるお客様お一人お一人を大切にお迎えし、皆様の癒しの場所として心からリフレッシュしていただけるようなサービスをご提供できますよう一層精進して参る所存でございます。

お客様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、ハイアットリージェンシー横浜へのお帰りが是非とも叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同いつでも心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月24日 23:04:37

新しいホテルなので、部屋がとても綺麗でした。
朝食ビュッフェは期待通り、今まで食べた中で1番豪華でした。朝食ビュッフェであんなに種類が豊富なのは中々ないと思います。朝からカマンベールチーズや生ハムなどを頂けてリッチな気分でした。

ただ、立地的に低層階だと景観が良くありません。
みなとみらいエリアの景観の良いホテルと比べ、料金があまり変わらなかったので、アメニティ等でもう少し差をつけてもらえると特別感が出ていいなと思いました。

ハイアットリージェンシー横浜 2021年05月25日 10:49:50

投稿者 様

この度はハイアットリージェンシー 横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊とお食事に伴う大変ありがたいご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、客室の雰囲気やホテルでのお食事等にもご満足いただき、私どもとしましても非常に嬉しく改めて心より厚く御礼申しげます。

おっしゃっていただきました様に、眺望に関しては施設特性上みなとみらいエリアのホテル様方に比べると豪勢な眺望はご覧いただけない部分もございます。
もし、ご期待を高く持たれていた様子でしたらご期待に添えず申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたご意見は真摯に受け止め貴重な参考意見とし社内でも共有させていただき、サービス内容の向上に向け今後もみなさまのご期待に添えますよう更なるブラッシュアップに努めて参る所存にございます。
何卒変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

投稿者 様のハイアットリージェンシー 横浜への次回のお帰りが是非とも叶いますよう、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
セールス&マーケティング マネージャー

ミホコ5288さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

ミホコ5288さん [60代/女性] 2021年05月16日 14:21:57

駐車場を利用しましたが、駐車場まで出迎えにきて下さり、スムーズにチェックインできました。チェックアウト後も荷物を預ける事ができたので、身軽に元町ショッピングができました。
ルームサービス利用しましたがが、メニューがサンドイッチしかなかったので、残念です

ハイアットリージェンシー横浜 2021年05月17日 12:13:59

ミホコ5288 様
また、ご宿泊とお食事に伴う大変ありがたいご感想とご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、駐車場をご利用いただきましての同線やお荷物のお預かりにもご満足いただき、私どもとしましても非常に嬉しく改めて心より厚く御礼申しげます。

また、おっしゃっていただきましたルームサービスに伴う内容に関しても貴重なご意見非常に参考になります。
まずは、ご利用頂きました事改めて感謝申し上げます。誠に有難うございました。
そして、メニュー内容に関してですが現在関係部署ともメニュー追加に関して調整中でございます。
感染症対策の視点から、お客様とホテルスタッフそれぞれに安心そして安全にご提供できます様に努めて参る所存にございます。
加えて、先週よりルームサービスにて軽食とお飲み物が付いた限定プランを販売開始いたしました。
お部屋でゆっくりアルコールもお召し上がりいただける様、十分な量のドリンクに加えシェフ特製の前菜盛り合わせとカツサンドが付いた宿泊プランとなります。

是非、ハイアットリージェンシー横浜でのおこもりステイにご利用くださいませ。

今後も、皆様よりお寄せ頂きました貴重なご意見やご感想をもとに更なるサービスとホスピタリティの向上に努め、お客様皆様にとって特別な滞在となりますよう一層精進して参る所存でございます。何卒引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

セールス&マーケティング マネージャ

エリア拡大!【1都6県関東圏内在住の方 限定】近場で贅沢なハイアットステイを/朝食付
【コーナーキング / 38平米 】

投稿者さん 2021年05月01日 17:39:29

今回で2度目の滞在でしたが、このコロナ禍の状態で前回に比べて、色々なサービスが休止されていて、残念でした。
これは、仕方のないことですが、ルームサービスがサンドイッチだけとかになっており、
外食が躊躇われる昨今ですから、ルームサービス付きの宿泊プランとか用意して、せめて、パスタとかハンバーガーくらいのお食事の選択があっても良いのではと思いました。
後、今回、信じられないことに案内されたお部屋番号が何かの手違いで間違っていて、カードキーをかざしてもドアが開かないので、ドアの前でオロオロしていたら、中からすでに滞在していた男性が不審そうに顔を出されて、びっくり!
このレベルのホテルではあるまじきことだと思います。
この場にホテルの方が同行していなかったら、大変なことでした…

ハイアットリージェンシー横浜 2021年05月03日 15:58:23

投稿者 様
この度は、この度は数あるホテルの中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に伴う大変貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
まず、ご意見を頂戴いたしました「ルームサービス」に関してですが、投稿者 様のご要望にお応えできませんでした事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
4月15日よりスタート致しました、「ルームサービス」ですがお察し頂きました様に、感染症対策の観点からも現状ご用意できるメニューとして、お客様とスタッフの接触が最小限に済む様に配慮いたしましたサンドイッチの提供のみとなっております。
しかし、今回お寄せ頂きましたご意見は大変ありがたい、貴重なご意見として賜わり担当部署へはもちろん、ホテル全体としましても今後の課題として共有させて頂く次第でございます。

そして、チェックイン後のお部屋までのご案内時もフロントスタッフの手違いによりお客様を混乱させることとなり誠に申し訳ございませんでした。
こちらは既に、スタッフへの事実確認を行い再教育と共に再発防止に伴う協議中であります。
投稿者 様には不愉快な思いをさせてしまった事、混乱を招きました事、重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中、こちらのクチコミご投稿を頂き、改めて感謝申し 上げます。
更なるサービス・品質向上を目指して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

スタッフ一同、投稿者 様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【コーナーキング / 38平米 】

投稿者さん 2021年04月30日 19:06:33

立地がとても良かったです。朝食は、期待以上で、いつまでも食べていたい美味しさでした。
アメニティが部屋には最低限しかなく、お願いすれば頂けたことを後で知りましたが、チェックインの時に言っていただけるとよかったです。赤ちゃん連れだったのですが、ベビーベッドとおむつバケツを貸していただけました。ただ、お風呂に椅子と桶がなく、家で入れているように入れることができず少し苦労しました。
全体的にはとてもよかったです。

ハイアットリージェンシー横浜 2021年05月03日 15:41:07

投稿者 様
ご意見を頂戴いたしました、アメニティに際しましては全客室へご案内として、ハイアットリージェンシ横浜にてご用意していおります備品やアメニティを記載したお手紙をお入れしております。
しかし、お部屋ご案内に合わせてチェックイン時お声がけするなど、防げたご案内だったと思います。こちらは再度スタッフ教育をはじめ、関連部署とも連携を取り今後の改善に努めて参る所存にございます。
この度は、ご不便な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

また、客室設備におきましてご感想お寄せいただきました点においても「バスチェア」をホテル備品としてご用意しており、こちらもリクエストベースでお部屋までお届けさせて頂いております。
お困りの際、お手数を煩わせ大変恐縮ではありますが、是非なんなりとホテルスタッフまお声がけ・お申し付けいただけますと幸いです。
ご宿泊に際するご要望にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。

今後も皆様のご期待に添えますよう更なるサービスとホスピタリティの向上に努め、お客様皆様にとって特別な滞在となりますよう一層精進して参る所存でございます。何卒引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月26日 13:55:00

家族3名で宿泊しました。
お部屋もとってもきれいで洗面台も一般的より高めでとても使いやすかったです。
母が足が不自由(膝が悪く)湯船につかりたかったのですが、あの手すりの位置だと
ちょっと無理があり、椅子の貸し出しとかあると良かったです。
私たちは足までゆったりのばせてリラックスできました。
3名利用にはバスタオルとかフェイスタオルとかかけておく場所があると良かったです。
行った日にラウンジでお茶(ケーキ)食べたかったのですが、すでに完売していて残念でした。
3名利用でもクラブラウンジ利用できるプランがあるとうれしいです。
近くにコンビニもあるし、若いスタッフでしたがとても笑顔がステキで快適に過ごせました。

ハイアットリージェンシー横浜 2021年04月27日 11:50:06

投稿者 様

ハイアット リージェンシー 横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に伴う大変ありがたいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、我々どもの配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。

といいますのも、実は当ホテルの貸し出し備品の中にはバスチェアを2種(湯舟で使用するもの、浴室フローリングで使用するもの)とバスマットをご用意しております。
こちらをご案内とご用意させて頂きました状態であれば、今回ご同伴いただいた 投稿者さまのお母さまにもきっと安心してお寛ぎいただけたと思います。
ご案内不足がございました事、重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
もし、次回ご宿泊いただける事がございましたら是非スタッフへお申し付けいただけますと幸いです。
そして、おっしゃっていただきました様に現状としましては、3名様にてご利用いただけるクラブフロアステイの客室のご用意はございません。
誠に申し訳ございません。
しかし、今回頂戴いたしましたご意見は、私どもにとりましても貴重なご意見と真摯に受けとめ、今後のサービス・ホスピタリティ向上に努めて参る所存にございます。
この様な中にも、ホテルスタッフへ向けたありがたいお言葉非常に嬉しく思います。
こちらは、我々の日々の励みにもさせて頂いております。
もし、投稿者 様のお戻りが叶うようであれば次回 クラブフロアでのご宿泊やThe UNIONでのひとときをお楽しみいただけますよう

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【デラックス トリプル / 39平米/ 中高層階】

よっしー804さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

よっしー804さん [30代/女性] 2021年03月01日 21:49:26

母の還暦祝いで2月に宿泊しました。ラウンジが利用できるお部屋でしたが、広くて綺麗で、洗い場付きのお風呂も良かったです。ただ、お風呂に関しては、洗い場の中に、椅子が欲しかったのと、洗顔などの際に便利な鏡があると良かったです。
ラウンジは、カクテルタイムが期待以上でした。おつまみ類だけでなく、お洒落な冷菜が沢山あり、ポトフやドリアなど、温かい食べ物もあり、どれも美味しくお腹いっぱいになり大満足でした。お酒を飲む方はもちろん、飲まれない方も夕食として十分利用できます。ただ、改善点としては、ティータイムがちょっとしたお菓子しかなく、ミニサイズのちょっとしたケーキやサンドイッチなどが欲しかったです。また、果物類があったのですが、リンゴやオレンジがそのまま置いてあり、自分で切って食べないといけないようで、ちょっと手間なのと、一つ丸ごと食べるには量が多く、手が伸びませんでした。フルーツも、一口サイズに切った状態で提供して頂けると良かったと思います。
ただ、全体としては満足で、素敵な思い出となりました。

2021年02月
ハイアットリージェンシー横浜 2021年03月03日 10:04:04

この度はハイアットリージェンシー横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またご丁寧なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お風呂場の椅子につきましては貸出備品としてご用意をしておりましたが、ご案内が足りずにご不便をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

クラブラウンジにつきましても貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

また是非機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【開業記念プラン】ハイアット特別オファー20%OFF◆専用ラウンジ付クラブ&スイート/ラウンジ朝食付
【クラブ ツイン / 37平米 / 禁煙】

投稿者さん 2020年12月20日 18:38:41

立地も良く中華街満喫
ハーバーキッチン朝食も満足
クラブフロアスタッフさん笑顔足りません
駐車場案内係の方素晴らしい
ありがとうございました

ハイアットリージェンシー横浜 2021年01月07日 08:25:54

この度はハイアットリージェンシー横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またその際のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

至らない点もあったかと存じますが、頂いた貴重なご意見の元お客様により満足して頂ける施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

またご機会がありましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【開業記念】ワンランク上の、ハーバーキッチン朝食付きクラブフロアステイ(朝食付)
【クラブ ツイン / 37平米 / 禁煙】

ryo39onさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

ryo39onさん [50代/男性] 2020年12月19日 18:14:19

設備も新しく快適でした。中華街・山下公園が近く、散歩するのも気持ちいい環境です。ただし、混み合っており、チェックインや諸手続に時間がかかったのは残念。

ハイアットリージェンシー横浜 2021年01月06日 17:31:24

またその際のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

頂いたご意見の元お客様により満足して頂ける施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【開業記念プラン】ハイアット特別オファー、ラウンジアクセス付ラグジュアリーステイ(朝食付)
【クラブ キング / 37平米 / 禁煙】

投稿者さん 2020年12月17日 11:03:04

コロナ禍もあって、ルームサービス等受けられないサービスも多く、評価しにくい状態です。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年12月18日 17:33:02

またその際のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ルームサービスにつきましては休止中でありご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

また開始時期が決まりましたら、公式ホームページなどでもご案内させていただきますので、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 厳選された朝食を愉しむハイアットステイ(朝食付)
【ツイン / 37平米 / 禁煙】

投稿者さん 2020年12月14日 17:38:10

夕食がおいしかったです。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年12月18日 17:21:48

過日はハイアットリージェンシー横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度は夕食につきましてありがたいご感想を賜り感謝申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けるように、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。

またご機会がありましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【デイナー付き】フリーフロー&MILANOが贈る非日常ギフト(夕朝食付)
【デラックスツイン / 37平米 (ご夕食19:30スタート)】