ハイアットリージェンシー横浜 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月29日 14:13:07

立地はアクセス良く申し分ないです。
シングルユ-スだったので、お部屋はゆったり過ごせました。
お風呂もシャワーの勢いが強く良かったです。
朝食はバラエティー豊かで美味しかったです。

ハイアットリージェンシー横浜 2024年01月03日 09:41:51

投稿者 様

この度は数多くあるホテルの中から、ハイアット リージェンシー 横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご宿泊後の貴重なお時間に、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。全室37平米以上というゆとりある客室に、ゆっくりお過ごしいただけるようアメニティや無料の貸出し備品も豊富にご用意しております。追加でご所望のものがございましたらスタッフがお届けに上がりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

朝食につきましてもお褒めのお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。自慢の朝食はクチコミでも高評価をいただいており、お客様の目の前で焼き上げるベーコンやフレンチトーストなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニュー、季節ごとのメニューも豊富にご提供できるよう日々心を込めてご用意しております。次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。

次回も当館で素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、精一杯お手伝いをさせていただきたく存じます。
投稿者 様、お連れ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【楽天限定】ポイント20倍!口コミ高評価の朝食ブッフェを満喫!山下公園まで徒歩3分の好立地/朝食付

投稿者さん 2023年12月07日 08:52:18

11月30日に宿泊しました。ショートステイプランでしたが事前に荷物も預かっていただきありがたかったです。中華街や観光スポットにも近くてとても便利でした。朝食も美味しくて満足しましたがチェックイン、アウト共に時間がかかりすぎでは?

ハイアットリージェンシー横浜 2023年12月08日 11:19:31

投稿者 様

仰っていただきました通り、当館は横浜中華街や山下公園のすぐそばに位置しておりますが、また少し足を伸ばせば元町ショッピングストリートやみなとみらいエリアへも徒歩でお出かけいただけるかと存じます。歴史的建造物が多く異国情緒溢れる横浜山下町エリアを満喫していただくと共に、当館で充実したホテルライフを楽しむことが出来ましたなら何よりうれしい限りでございます。

当館レストラン・ハーバーキッチンの朝食もお気に召していただき、大変嬉しい限りでございます。お客様の目の前で焼き上げるベーコンやフレンチトーストなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニュー、季節ごとのメニューまで、何度訪れてもお楽しみいただけるよう品数も豊富にご用意いたしております。次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。

しかしながら、チェックイン・アウトにお時間を要してしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。お客様には気持ちよくご滞在いただけますよう、尚一層精進して参る所存にございます。貴重なご意見ありがとうございます。

再度ご宿泊の機会を承れるようでございましたら、良い思い出の残るようなご滞在を提供できるよう精一杯お手伝いさせていただきますので、また横浜にいらっしゃる機会がございましたら、ハイアット リージェンシー 横浜をご検討いただけましたら幸いです。

ハイアット リージェンシー 横浜

【ショートステイプラン】18時チェックイン、11時チェックアウトの17時間ステイ/朝食付

投稿者さん 2023年08月03日 11:53:41

立地、設備、食事などが気に入り、
自分のような田舎者には少し背伸びしなければならないクラスですが、
今回3回目の利用で、3泊させていただきました。
変わらぬ居心地の良さで、非常に良い滞在となりました。

そんな中で少し首を傾げることが。
2泊明けの朝。その日は部屋でゆっくりするつもりで、
朝食も遅め、部屋に戻ってきたのが10時過ぎでした。
すると部屋のドアの真ん前に清掃ワゴンがあり、
なんだ?と思いドアを開けると、部屋の中には清掃スタッフが。

かなり、驚きました。
チェックアウト時間は11:00。
なので、食事から帰ってから「起こさないで」ボタンを押すつもりで、
まだ押していませんでした。
かといって、「掃除してください」ボタンも押してはいません。
何よりこちらは連泊で、まだこの部屋にもう1泊する。
当然、部屋の荷物など、人が入ってくるつもりにはしていません。
そんな状況で、何故清掃が入っているのか?
もう、ちょっとしたパニックです。
自分は何か手順を間違っただろうか?
自分が知らないだけで、こういうハイクラスのホテルでは、
これが当たり前なのかもしれないぞ、と。

その後は、清掃スタッフの方は、作業を途中で止めて、
退出してくれましたし、
その後、午後遅い時間に出かけた後でも、
清掃に入ってくださったので、
ありがたく思っているぐらいではあります。

ただ、そんなハプニングがあった直後に、
廊下に出た同行者曰く、
「別の部屋で、3音ノックして声掛け、それを2回、
 それですぐに鍵開けて入ってるんだ。
 ボタン表示の情報とか宿泊データとかを確かめてる素振りも無くて。
 そこも中から外国人さんらしき人が「later」って出てきてた。」
とのこと。
在室でもお構いなしみたいで、それはかなり怖いな、と。

そんなこともありましたが、
自分たちのフィーリングに合っているホテルなので、
今後も機会があれば利用するつもりです。
勿論、チェックイン直後から、
部屋にいる間は「起こさないで」ボタンを押しっぱなしにします。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年08月04日 18:33:33

投稿者 様

この度はハイアットリージェンシー横浜へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またホテルをご出発されてからも貴重なお時間を費やし、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

この度は清掃に伺うタイミングに関して、驚かせてしまい大変申し訳ございませんでした。

私共はご宿泊中の清掃は午前10時から伺っており、客室内の人感センサーで在室状況を確認したうえで、ご入室させていただいております為、投稿者 様を驚かせることとなってしまいました。

もし今後投稿者 様よりご予約を賜れるようであれば、ご宿泊中の清掃は”清掃してください”ボタンが押されてから伺わせていただきますので、清掃が必要な際に押していただけますと幸甚に存じます。

改めまして、この度はハイアットリージェンシー横浜へご宿泊頂きました事に、心より感謝申し上げますとともに、今後ともハイアットリージェンシー横浜へご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者 様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【LUXDAYSセール】全室37平米以上◆クチコミ高評価の朝食ブッフェが待ち遠しい横浜旅◆/朝食付
【スタンダード ツイン / 37平米 】

ぷっちゃん2号さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

ぷっちゃん2号さん [60代/女性] 2023年04月10日 12:20:17

朝食ブッフェが最高でした。スタッフの方は誰もが感じ良く接客は最高でした。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年04月11日 11:15:15

ぷっちゃん2号 様

コメントにいただきました温かいお言葉は早速レストランスタッフへ共有させていただきました。お客様から「美味しかった」と思っていただけるよう心を込めて調理しておりますので、大変励みになります。
当館の朝食は口コミでも大変好評をいただいており、ご朝食付きでご予約いただくことをお勧めしております。次回もご宿泊予約をご検討いただけました際には、ご朝食付きにてお申込みいただけますと幸いです。

またのお帰りをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【楽天スーパーSALE】14%OFF◆口コミ高評価の朝食ブッフェで特別な朝を満喫/朝食付

投稿者さん 2023年03月12日 19:29:07

朝食最高でした!全て美味しくて、スタッフさんにも丁寧に対応していただきました。
部屋もとても良かったのですが、花粉なのかハウスダストなのか、部屋に入るとアレルギー反応でくしゃみが止まらなくなりました。空気清浄機をお借りし、薬を飲みましたが普段は止まるのに全く止まらず...。朝食の時と外出時は大丈夫でした。
空気清浄機やアメニティをお願いした時、スタッフさんにはとても親切に対応いただいたので総合的には満足しています。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年03月13日 11:25:54

投稿者 様

この度は数多くあるホテルの中から、ハイアットリージェンシー横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

Harbor Kitchenの朝食に関しては、「最高でした!」との嬉しいお言葉を頂戴し身に余る思いでございます。毎日約50種類以上のお料理をご提供しており、一度では食べきれないボリュームあふれるメニューでお客様をお迎えしております。ライブキッチンで調理したアツアツの味わいを存分に愉しんでいただけます。お客様にご要望を頂いてからシェフが一品一品目の前で調理してご提供する、作りたての卵丼、通称“たまどん”もご用意しておりますので、是非、次回もご朝食付きプランでのご予約をお待ちしております。

お部屋に関しては、お辛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ごゆっくりお休みいただける環境をご提供させていただきたいと存じますので、次回ご来館いただいた際に、お部屋に不快感を感じた際には、フロントにご連絡をいただき対応させていただければと存じます。

また横浜にお越しいただいた際は、ハイアットリージェンシー横浜にご予約をいただけますと幸いです。
投稿者 様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックス ツイン / 37平米 / 中高層階】

きんちょう1119さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

きんちょう1119さん [40代/男性] 2022年11月25日 22:43:33

11/7に妻と娘3才の3人で泊まらせていただきました。車で行ったのですが、駐車場の出入りはちょっと時間かかりますね。眺望は全くでしたね。部屋によってはなのかもしれませんが。
お風呂は広くてアメニティも充実していて良かったです。テレビも大きくて、サブスクもながせたりして小さい子供がいるので良かったです。夜にお腹空いて、中華街で買った物を食べたくなって温めてもらったり、サービスは良かったです。
中でも朝食は味、種類ともに最高でした!朝ごはんだけでも食べにまた行きたいです!

ハイアットリージェンシー横浜 2022年11月28日 13:51:33

きんちょう1119 様

また、ご宿泊後の貴重なお時間で口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場のご利用に関しては、当日お時間を頂戴してしまい申し訳ございません。きんちょう1119 様からのご意見を担当者に共有し、スムーズなご案内ができるよう改善を検討してまいります。
お部屋からの眺望に関しては仰る通り、階数や位置により様々でございます。今回のご宿泊ではご期待に沿えず申し訳ございません。

バスルーム、お部屋に関して嬉しいお言葉を有難うございます。55インチ以上の大きなテレビにはGoogle Chromecastを搭載していますので、お手元の端末の映像を映し出して大画面でお楽しみいただく事ができます。小さなお子様にはもちろん、ゆったりと映画を鑑賞するのにもお勧めでございます。

ご朝食に関してもお褒めのお言葉をいただき、幸甚に存じます。
現在、ご朝食はご宿泊のお客様専用となっておりますので、また当ホテルへご宿泊いただける機会がございましたら、是非ご朝食付プランをご検討いただきたく存じます。

きんちょう1119 様、ご家族様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【秋冬旅セール】全室37平米以上◆シモンズベッドで快適◆口コミ高評価の朝食ブッフェを堪能/朝食付
【スタンダード キング / 37平米 】

bam0923さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

bam0923さん [30代/女性] 2022年11月09日 12:50:12

11月4-5日で宿泊しました。
入った時からスタッフの方が親切でとても手際よく対応してくださいました。
駅からも近く、中華街までも徒歩で行ける距離で近くにはコンビニもありとっても便利でした!
ベッドの枕は二種類置いてありました。
私が特に気に入ったのは朝のバイキングでした。いろんな種類の生野菜をはじめ、洋食和食が幅広く置いてあってとても満足のいくバイキングでした!
また横浜に行くときにはぜひ泊まりたいと思います。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年11月11日 09:45:09

bam0923 様

この度は数多くあるホテルの中から、ハイアットリージェンシー横浜にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
「また横浜に行くときにはぜひ泊まりたいと思います」と温かいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルの顔であるロビースタッフは、第一印象を大切にしております。ご到着からご出発まで、ご来館されたお客様に非日常の空間を提供できますよう心がけておりますので、「親切でとても手際よく対応してくださいました」とお言葉をいただき大変光栄に思います。

また仰っていただきました通り、当館は横浜中華街が徒歩圏内にございますので、散策やお食事をするのに最適な立地となっております。コンビニエンスストアもエントランスを出て右手にローソン、左手にデイリーヤマザキがございますので、ちょっとしたお買い物にも最適でございます。

客室の枕に関しましては、ハード・ソフトの羽毛枕をそれぞれご用意しております。他にも数に限りはございますが、そば殻枕や低反発枕のご用意もございますので、ご希望がございましたら事前にお申し付けくださいませ。

当館自慢の朝食におきまして、ご満足いただけましたようで安堵いたしました。洋食から和食まで50種類以上の品数をご用意しており、シェフが厳選した旬の新鮮野菜を地元市場から直送しご提供しています。他にもシェフが目の前で調理する蘭王を使用した「たまどん」や健康食品として大注目の黒千石を使用した「黒千石納豆」もおススメでございますので、また当ホテルにご宿泊いただける機会がございましたら、お召し上がりいただけますと幸いです。

また泊まってみたいと思っていただけるようなホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めてまいります。

ご投稿のお礼を申し上げますと共に、bam0923様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年11月02日 12:09:12

朝食は素晴らしく美味しかったです。
今までに宿泊したホテルでナンバーワンかもしれません。
ホテルのロビー見た目はすごくキレイだったのですが、蚊や虫が飛んでおりビックリ。。ちゃんと駆除してもらうよう、クレームしました。
お部屋の空調の操作が分かりづらく、夜喉が乾燥してしまいました。
空調のせいか、私にとっては少し寝づらいお部屋でした。
でも朝食のために、もう一度泊まりたいホテルです。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年11月07日 15:02:55

投稿者 様

「朝食は素晴らしく美味しかったです」と温かいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

自慢の朝食は、50種類以上の豊富な品数にシェフが目の前で仕上げるライブキッチンなど、口コミでも高評価をいただいております。
本場フランス産バターがふんだんに練り込まれた焼きたてのクロワッサンや、社内コンペティションで勝ち残ったキッシュ、出汁と濃厚卵を絡めたたまどん、カリフワ食感のフレンチトーストなど、人気メニューをご提供させていただいております。
「ナンバーワンかもしれない」と仰っていただき大変励光栄でございます。

ロビースペースにおきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご来館いただいたお客様に、非日常の空間を提供するのが私どもの務めでございますので、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同取り組んでまいります。

また客室の空調におきましてもご期待に沿えず申し訳ございません。
客室内の備品操作に関してましては、客室係よりご説明に伺いますのでいつでもお気軽にお問い合わせいただけますと幸いでございます。数に限りはございますが、加湿器付き空気清浄機も貸し出し備品としてご用意しておりますので、ご入用の際は事前にお知らせいただけますと幸いでございます。

この度はごゆっくりとお休みいただけず申し訳ございませんが、ご投稿のお礼を申し上げますと共に、投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【開業2周年記念】◆室料20%OFF◆全室37平米以上◆高評価朝食ブッフェで大満足ステイ/朝食付
【デラックス ツイン / 37平米 / 中高層階】

K666addictさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

K666addictさん [30代/男性] 2022年10月30日 13:53:03

中華街まで歩いて5分ほどでした。
一回ロビーはゴージャスで、朝食ビュッフェも種類が多く美味しかったです。

部屋は綺麗でしたが、窓からの景色が思っていた(サイトの写真と違う)のと違い少し残念でした。
喫煙所もわざわざ二階まで降りなければならないのが面倒でした。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年11月03日 13:35:43

K666addict 様

仰っていただきました通り、当館は横浜中華街に徒歩でお出かけができます。また山下公園や横浜三塔など、地域散策をしていただくのに絶好の立地でございます。
またパブリックスペースに関しましては「繋がり:コネクト」をテーマに、オープンで開放的な空間にしております。ホテルのメインアイコンでもあるシャンデリアを中心に、様々なお客様が自然と集う居心地のいい空間として好評をいただいております。
ご朝食におきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
焼きたてカリカリふわふわのフレンチトーストや出汁と濃厚卵を絡めた「たまどん」など、当ホテルが自信を持ってご提供するメニューを豊富にご用意しておりますので、次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。

お部屋からの景観および喫煙場所に関してましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
お部屋に関しましては、ご予約いただきましたお部屋タイプの中からチェックイン当日の状況にてお決めさせていただいております。
また喫煙場所に関してましても、2階「Harbor Kitchen」横にございます。ご面倒をおかけしますが、何卒ご容赦いただけますと幸いでございます。

ご投稿のお礼を申し上げますと共に、K666addict様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月12日 23:40:43

部屋もお風呂もきれいで食事もさすがに美味しかったです!

ハイアットリージェンシー横浜 2022年10月18日 13:33:40

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また、お部屋や食事についてお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

自慢の朝食はクチコミでも高評価をいただいており、多くのお客様にお喜びいただいておりますので、「美味しかった」とおっしゃっていただきましたこと、大変嬉しく思います。焼きたてのクロワッサンや大人気の季節のキッシュなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニューも豊富にご用意しておりますので、次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。

これからお迎え致しますお客様にも、いつまでも思い出に残るご滞在をお過ごしいただけますようスタッフ一丸となって励んでまいります。またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

【デラックス キング / 37平米 / 中高層階】

つっちー1862さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

つっちー1862さん [30代/男性] 2022年10月08日 15:56:26

楽しいひと時を過ごさせていただきました。朝食が噂通りとても美味しくて感激しました。
チェックインの際子ども用のパジャマと歯ブラシをお願いしたらお部屋に用意があるとのことでしたが、用意はされておらず再度フロントにお願いしました。また、朝食の際子ども用の椅子を勧めていただけたら尚よかったなと思いました。(子供椅子の用意があるか分からなかったので)
とても素敵なホテルでしたので、スタッフの方の細やかな気配りが感じられると。より満足度が上がると感じます。
ありがとございました。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年10月18日 13:32:19

つっちー1862 様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。「楽しいひと時を過ごさせていただきました」と温かいお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食会場のお子様用の椅子ですが、ご案内不足でご不便をおかけし誠に申し訳ございません。今後ともお迎えするお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス改善に向け努めてまいります。お子様連れのお客様にも快適にお過ごしいただきたくお貸出し備品も各種ご用意しておりますので、次回お越しの際にもお気軽にお問合せいただけますと幸いに存じます。

ハイアットリージェンシー横浜

【楽天スーパーSALE】15%OFF◆シモンズベッドで快適◆口コミ高評価の朝食ブッフェを堪能/朝食付
【デラックス キング / 37平米 /高層階確約】

ひな85352493さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

ひな85352493さん [20代/女性] 2022年08月02日 11:16:29

次女の1歳の誕生日にアンパンマンミュージアムへ行きここのホテルに宿泊しました。長女は2歳なので不安でしたが楽しく宿泊出来ました。フロントへハサミをお願いすると直ぐに届けてくださって親切にしてくれました。機械式の駐車場が故障してしまい帰りの際は2時間ほどロビーで待ちましたが子どもにお絵描きセットを貸してくださいました。この暑い中、文句を言ってくる人もいかのかもしれませんが、警備員さんとホテルマンさんが走って対応していたり気を使ってくださったり優しいなと思いました。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年08月23日 09:44:38

ひな85352493 様

この度はお誕生日のお祝い旅行に、ハイアットリージェンシー横浜をお選びいただき誠にありがとうございます。そのような大切なご旅行のお手伝いをさせていただけましたこと、大変嬉しく思います。また、ご宿泊後の貴重なお時間でクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご滞在中は駐車場の故障により長くお待たせしてしまい大変申し訳ございません。お客様の貴重なお時間を頂戴してしまいましたこと、ご不快な思いはいかばかりかとお察し申し上げます。このようなご不快な思いをお掛けしてしまったにもかかわらず、スタッフの対応について温かいお言葉を頂戴し恐縮に存じます。

まだまだ至らぬ点もございますが、皆さまに安心して快適にお寛ぎいただける空間づくりを目指して、日々精進して参ります。またお気づきの点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ。またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月12日 15:27:46

施設も新しくとても快適に過ごす事が出来ました。
ラウンジ施設の食べ物の種類も豊富で、飽きることが有りませんでした。

ラウンジへも専用カード無いと入れないのもセキュリティ面から考えてもとても良い対応だと感じました。

お部屋も清潔に保たれており、安心出来ましたこと、感謝します。

機会が有ればまた利用したいと思います。宜しくお願い致します。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年07月26日 15:02:54

投稿者 様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。「機会があればまた利用したい」と温かいお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、クラブラウンジをご利用いただきましてありがとうございます。チェックイン・チェックアウトをはじめ、ティータイムやカクテルタイムなど時間帯にあわせてドリンクやお料理をお楽しみいただけます。横浜の象徴「ジャズ」を感じる空間で、お食事をお楽しみいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。

またお部屋につきましてもお褒めのお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。泊まってよかった!と多くのお客様に感じていただけるよう、これからも心を込めたおもてなしを続けて参りたいと思います。ハイアットリージェンシー 横浜の次回のお帰りが是非とも叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー横浜

【さき楽75】75日前の予約でクラブルーム&スイートがお得!専用ラウンジで贅沢ステイ/ラウンジ朝食付
【クラブ ツイン / 37平米 / 高層階】

koko245050さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

koko245050さん [20代/男性] 2022年06月20日 17:58:21

夕食は1Fのレストランで食べましたが、とても美味しいかったです。部屋も綺麗で、ゆっくり休めました。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年06月27日 17:16:45

koko245050 様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。またお部屋での時間をお楽しみいただけたご様子窺え、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

また、この度は当館1階のMILANO|GRILLにてディナーをお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。旬の食材の味を最大限に引き出した創作イタリアンをご用意させていただきましたが、お料理をお楽しみいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。MILANO|GRILLでは、季節に合わせたコースメニューをご用意しておりますので、次回お越しの際にもぜひまたご利用いただけますと幸いです。

次回お越しいただきました際も、より快適にお過ごしいただけますよう努力を惜しまず励んでまいります。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー 横浜

【かながわ旅割で更にお得】◆アートのように美しい◆創作イタリアン5品コース/夕朝食付
【デラックスツイン / 37平米 (ご夕食17:30スタート)】

投稿者さん 2022年06月12日 21:40:16

全体的に高評価です。
ただ、フロントにしろレストランにしろ、案内して先を歩く人の速さが速過ぎることと、話し方が速いことが気になりました。
総じてとても良かったです。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年06月21日 13:48:22

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご案内の際に、スタッフの配慮が足らず、ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。今回頂きましたご意見は真摯に受け止め、身を引き締めてサービスの改善と向上に努めて参ります。率直なご意見をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

このような中、「全体的に高評価」とのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。率直なご感想をいただき心から御礼申し上げますとともに、これからも多くのお客様に「また来たい」とおっしゃっていただけるホテルを目指して、日々精進してまいります。スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー横浜

【かながわ旅割で平日1名様実質9,320円~】◆全室37平米以上◆人気の朝食で大満足/朝食付

投稿者さん 2022年05月21日 09:36:19

広く、まだできて数年ということで綺麗なお部屋でゆっくり過ごすことができました。
ヘアアイロンのレンタルが品切れで残念だった点と、シャンプーが微妙でした。
朝食はビュッフェでいろんな種類があり良かったです。卵丼?は、目の前で作ってくれます。とても美味しかったです。窓際の席は寒かったので、注意です。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年05月23日 09:49:17

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。また、当ホテルでごゆっくりお過ごしいただけた様子が拝見でき、大変嬉しく思います。

しかしながら、この度は貸出備品に関して投稿者 様のご期待に沿えず、大変申し訳ございません。ヘアアイロンはストレート・カール共にご用意しておりますが数に限りがございますため、またご来館いただける際はご予約時にお申し付けいただければ幸いでございます。

ご朝食に関して「美味しかった」と仰っていただき有難うございます。たまどんは自然飼育にこだわった卵とシェフオリジナルの出汁を絡めてご飯に乗せたもので、出汁のしっかりときいた優しい味わいが特徴でございます。オープンキッチンにてご注文を頂いてからお作りしておりますので、卵が出来立てふわふわの状態で是非お召し上がりいただきたい逸品でございます。

いつ来てもご満足いただける朝食とサービスを提供できるよう、これからも精進してまいります。
投稿者 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダード キング / 37平米 】

ちろる078さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

ちろる078さん [20代/女性] 2022年04月23日 20:38:33

1歳児の子どもとの宿泊で不安がありましたが、なんとか無事泊まれました。アメニティについて、一歳の娘がいることを予約時に備考欄へ記載しましたが、子ども用のアメニティはなく、当日用意してもらいました。水も大人2人分しかなく当日スタッフさんがすぐに用意してくれました。お部屋はきれいで、朝食はとってもおいしかったです!

ハイアットリージェンシー横浜 2022年04月25日 12:25:59

ちろる078 様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。また、ご宿泊後のお時間で貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お子様とのご旅行に関して事前にご記載いただいていたにも関わらず、当日お手数をおかけしてしまい申し訳ございません。通常、3歳以上のお子様には歯ブラシ・スリッパ・ボディスポンジ等をご用意しており、1歳のお子様には追加のタオルをご用意しております。
ちろる078 様からの貴重なご意見を参考に、お子様連れのお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指していきたいと存じます。

お部屋や朝食に関して、お褒めの言葉を頂戴し誠に有難うございます。朝食は定期的に一部メニューを変更しておりますので、また横浜にお越しの際は是非お立ち寄りいただきたく存じます。

ちろる078 様とご家族様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【開業1周年記念】◆室料20%OFF◆全室37平米以上◆高評価朝食ブッフェで大満足ステイ/朝食付

投稿者さん 2022年03月30日 10:39:57

清潔感がありスタッフの方もとても親切でした。
朝食も種類豊富でとても美味しかったです。
中華街に近く便利でした。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年04月11日 09:56:41

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中から、ハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉をもお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は今でも歴史的建造物が並ぶ美しい街並みを誇る山下町に位置しておりますため、中華街まで徒歩5分、山下公園までも徒歩3分と横浜観光に便利な立地にございます。当館の立地を活かし、横浜観光をお楽しみいただけた様子を拝見でき、大変嬉しく思います。

ご朝食についてのお褒めのお言葉も大変励みになります。誠に有難うございます。
今回頂戴したお褒めのお言葉に慢心することなく、更なるサービスとホスピタリティの向上に努めて参ります。投稿者 様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー 横浜

【楽天スーパーSALE】15%OFFxP最大10倍!高評価の朝食ブッフェで大満足ステイ/朝食付
【デラックス トリプル / 39平米/ 中高層階】

うまる7922さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

うまる7922さん [20代/女性] 2022年02月28日 15:36:42

翌日分のマスクを忘れてしまい、フロントのスタッフに話しかけたところすぐに無料で持ってきてくれました。他にもアメニティがたくさんあり、朝食もとても美味しかったです。

2022年02月
ハイアットリージェンシー横浜 2022年03月04日 17:30:42

うまる7922 様

この度は数ある宿泊施設の中から、ハイアットリージェンシー 横浜 にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。お部屋のアメニティやご朝食についてもお褒めのお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のアメニティとしてお部屋にご用意はしておりませんが、ご希望のお客様にはマスクをお渡ししております。お忘れの場合や汚してしまった場合など、お困りのことがございましたらスタッフまでお気軽にお申し付けください。

当館の朝食ブッフェでは常に50種類以上の豊富な品数をご用意しております。厳選された色とりどりなフレッシュサラダ、クロワッサンやマフィンなどの種類豊富なブレッド、シェフが目の前で仕上げるグリル料理など、多彩な食で贅沢な朝を演出いたします。定期的に新しいメニューをご用意し、お客様に何度足をお運びいただいても新しい発見・感動があるようシェフが日々工夫を重ねておりますので、次回お戻りの際にも是非数々のメニューをお楽しみいただけますと幸いです。

今後も皆様のご期待に添えますよう更なるサービスとホスピタリティの向上に努め、お客様皆様にとって特別な滞在となりますよう一層精進して参る所存でございます。ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダード コーナーキング / 38平米 】

ウシンちゃんさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

ウシンちゃんさん [20代/女性] 2022年02月25日 16:26:27

とにかく綺麗。
部屋が大きくて快適。
衣服用の消臭スプレーがあればうれしいなと思いました。

朝食のブッフェ
クロワッサンがおいしかった
サラダバーにチーズやスモークサーモンもあり
とてもおいしかった

また行きたいです。

2022年02月
ハイアットリージェンシー横浜 2022年03月02日 10:34:19

ウシンちゃん 様

この度は数ある宿泊施設の中から、ハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。「また行きたい」とのお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

自慢の朝食はクチコミでも高評価をいただいており、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当館では旬の食材を使用したメニューを豊富に食べてもらいたい!ライブキッチンで焼きたてを味わってほしい!という気持ちから、シェフのこだわりがたくさん詰まった朝食ブッフェをご提供いたしております。次回お越しの際も是非、お召し上がりいただければ幸いです。

また備品に関しまして、貴重なご意見をいただき有難うございます。こちらはぜひ検討させていただければと思います。

次回お越しいただきました際には、より快適にお過ごしいただけますよう努力を惜しまず励んでまいります。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております

ハイアットリージェンシー横浜

【楽天スーパーSALE】7%OFFxポイント10倍で実質★一番お得★全室37平米以上!/朝食付き
【スタンダード コーナーキング / 38平米 】