ハイアットリージェンシー横浜 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー横浜のクチコミ・お客さまの声

まーちゃんちゃん7579さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

まーちゃんちゃん7579さん [30代/女性] 2023年12月22日 19:59:34

18時チェックインのプランで15分ほど早く着いてしまいましたが対応して頂きました。お部屋も思っていたより広く水回りも綺麗で、館内所々和を感じる事もできて素敵でした。中華街や山下公園からすぐで今回私達にとって立地がとても良かったです。朝食もどれも美味しかったです。また利用したいと思いました。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年12月25日 10:40:42

まーちゃんちゃん7579 様

この度は数多くあるホテルの中から、ハイアット リージェンシー 横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご宿泊後の貴重なお時間に、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地を活かした横浜旅を満喫していただけた様子が窺え、大変嬉しく拝読いたしました。仰っていただいた通り、ホテルの近くには中華街や山下公園があり、少し足を延ばしていただきますとみなとみらいエリアも徒歩圏内でございますので、観光に大変便利な立地と皆様にお喜びいただいております。次回も当館を拠点に横浜観光をお楽しみいただけますと幸いです。

朝食につきましてもお褒めのお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。自慢の朝食はクチコミでも高評価をいただいており、お客様の目の前で焼き上げるベーコンやフレンチトーストなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニュー、季節ごとのメニューも豊富にご提供できるよう日々心を込めてご用意しております。次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみくださいませ。

次回も当館で素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、精一杯お手伝いをさせていただきたく存じます。まーちゃんちゃん7579 様、ご家族様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【ショートステイプラン】18時チェックイン、11時チェックアウトの17時間ステイ/朝食付
【スタンダード ツイン / 37平米 】

桜草9843さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

桜草9843さん [70代/女性] 2023年06月27日 21:34:29

クラブラウンジは、満足な時間を過ごせました。
部屋からの眺めも良くゆったりと寛げました。
ただ、
バスタブはゆったりと肩まで湯に浸かりたかったのですが・・・、
また利用したいとは思いますが、
温泉感覚でバスタブに浸かりたい者としましては少し抵抗がありますね。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年06月28日 13:26:03

桜草9843 様

またクラブラウンジ利用付宿泊プランでのお申し込みをいただきまして誠にありがとうございました。「満足な時間」を過ごせたと仰っていただけましたことを嬉しく存じます。
ティータイムの紅茶や焼き菓子、カクテルタイムのお酒と軽食、イブニングスイーツのケーキ、そして翌朝の朝食までご満喫いただけましたでしょうか。

クラブルームはホテルの中でも最上階に位置する客室タイプでございますので、桜草9843 様には地上50メートル以上から見渡す横浜港などの景色をお愉しみいただけたことと存じます。思い出に残るようなお時間をお過ごしいただけたのなら幸いです。

しかしながら客室の浴槽につきましては、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。私共の浴槽でございますが、お湯が溢れないにように一定湯量以上が浴槽に溜まりますと自動的に排水される仕様になっていることが原因と考えられます。改善が難しいところでございますが、桜草9843 様のお声はホテル内でも共有させていただきます。
今後もお気づきの点がございましたらぜひお知らせください。

またお近くにいらっしゃる機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
改めましてご投稿の御礼を申し上げますとともに、またのお帰りをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【LUXDAYSセール】クラブラウンジで優雅に過ごす!憧れのラグジュアリーステイ/ラウンジ朝食
【クラブ ツイン / 37平米 / 高層階】

投稿者さん 2023年03月12日 19:29:07

朝食最高でした!全て美味しくて、スタッフさんにも丁寧に対応していただきました。
部屋もとても良かったのですが、花粉なのかハウスダストなのか、部屋に入るとアレルギー反応でくしゃみが止まらなくなりました。空気清浄機をお借りし、薬を飲みましたが普段は止まるのに全く止まらず...。朝食の時と外出時は大丈夫でした。
空気清浄機やアメニティをお願いした時、スタッフさんにはとても親切に対応いただいたので総合的には満足しています。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年03月13日 11:25:54

投稿者 様

この度は数多くあるホテルの中から、ハイアットリージェンシー横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

Harbor Kitchenの朝食に関しては、「最高でした!」との嬉しいお言葉を頂戴し身に余る思いでございます。毎日約50種類以上のお料理をご提供しており、一度では食べきれないボリュームあふれるメニューでお客様をお迎えしております。ライブキッチンで調理したアツアツの味わいを存分に愉しんでいただけます。お客様にご要望を頂いてからシェフが一品一品目の前で調理してご提供する、作りたての卵丼、通称“たまどん”もご用意しておりますので、是非、次回もご朝食付きプランでのご予約をお待ちしております。

お部屋に関しては、お辛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ごゆっくりお休みいただける環境をご提供させていただきたいと存じますので、次回ご来館いただいた際に、お部屋に不快感を感じた際には、フロントにご連絡をいただき対応させていただければと存じます。

また横浜にお越しいただいた際は、ハイアットリージェンシー横浜にご予約をいただけますと幸いです。
投稿者 様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【楽天限定】ポイント20倍!口コミ高評価の朝食ブッフェを満喫!山下公園まで徒歩3分の好立地/朝食付
【デラックス ツイン / 37平米 / 中高層階】

bam0923さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

bam0923さん [30代/女性] 2022年11月09日 12:50:12

11月4-5日で宿泊しました。
入った時からスタッフの方が親切でとても手際よく対応してくださいました。
駅からも近く、中華街までも徒歩で行ける距離で近くにはコンビニもありとっても便利でした!
ベッドの枕は二種類置いてありました。
私が特に気に入ったのは朝のバイキングでした。いろんな種類の生野菜をはじめ、洋食和食が幅広く置いてあってとても満足のいくバイキングでした!
また横浜に行くときにはぜひ泊まりたいと思います。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年11月11日 09:45:09

bam0923 様

この度は数多くあるホテルの中から、ハイアットリージェンシー横浜にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
「また横浜に行くときにはぜひ泊まりたいと思います」と温かいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルの顔であるロビースタッフは、第一印象を大切にしております。ご到着からご出発まで、ご来館されたお客様に非日常の空間を提供できますよう心がけておりますので、「親切でとても手際よく対応してくださいました」とお言葉をいただき大変光栄に思います。

また仰っていただきました通り、当館は横浜中華街が徒歩圏内にございますので、散策やお食事をするのに最適な立地となっております。コンビニエンスストアもエントランスを出て右手にローソン、左手にデイリーヤマザキがございますので、ちょっとしたお買い物にも最適でございます。

客室の枕に関しましては、ハード・ソフトの羽毛枕をそれぞれご用意しております。他にも数に限りはございますが、そば殻枕や低反発枕のご用意もございますので、ご希望がございましたら事前にお申し付けくださいませ。

当館自慢の朝食におきまして、ご満足いただけましたようで安堵いたしました。洋食から和食まで50種類以上の品数をご用意しており、シェフが厳選した旬の新鮮野菜を地元市場から直送しご提供しています。他にもシェフが目の前で調理する蘭王を使用した「たまどん」や健康食品として大注目の黒千石を使用した「黒千石納豆」もおススメでございますので、また当ホテルにご宿泊いただける機会がございましたら、お召し上がりいただけますと幸いです。

また泊まってみたいと思っていただけるようなホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めてまいります。

ご投稿のお礼を申し上げますと共に、bam0923様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【秋冬旅セール】全室37平米以上◆シモンズベッドで快適◆口コミ高評価の朝食ブッフェを堪能/朝食付
【スタンダード ツイン / 37平米 】

コア1128さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

コア1128さん [30代/女性] 2022年11月05日 08:12:18

部屋はとにかく綺麗で大満足でした。朝食については、もう少し感動があってもいいかな、という印象でした。3800円払うのであれば期待値はやはり高かったので。スタッフの方は皆プロで、サービスについては大満足でした!

ハイアットリージェンシー横浜 2022年11月09日 09:42:35

コア1128 様

客室やスタッフの対応におきましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

仰っていただきました通り、客室は全室37㎡以上でゆとりある空間をご提供しておりますので、快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく思います。
特にお部屋のご準備をしております客室係は、ご宿泊いただくお客様へ心を込めて清掃及びお部屋の準備をしておりますので、「お部屋が綺麗で大満足だった」と仰っていただき大変光栄に思います。

ご朝食におきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
いただきましたご意見は今後の参考とさせていただき、お召し上がりいただきました皆様にご満足していただけますよう努力してまいります。

ご投稿のお礼を申し上げますと共に、コア1128様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【LUXDAYSセール】全室37平米以上!50種類以上のメニューが揃う朝食ブッフェを満喫/朝食付
【スタンダード キング / 37平米 】

しまかつ1108さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

しまかつ1108さん [60代/男性] 2022年08月14日 13:26:42

朝食が以前に比べて少し簡素になったかなと思いました。それでも十分素敵な内容ではありますが。それ以外はとても満足しました。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年09月09日 22:28:50

この度はハイアットリージェンシー横浜に再訪頂きまして誠にありがとうございます。

またこの度のご滞在につきまして、大変嬉しいご感想を頂戴し、身に余る思いでございます。

ご朝食につきましては、昨年ご宿泊いただいた頃と変わらず毎朝50種類以上のメニューをご用意しており、ライブキッチンではたまどん、フレンチトースト、キッシュなど人気メニューをご提供させていただいております。しかしながら、今回のご滞在ではしまかつ1108様のご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございません。しまかつ1108様の貴重なご意見は社内のスタッフに共有させていただき、より良いサービスをご提供できる様、努めて参ります。

またご機会がありましたら、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【開業2周年記念】◆室料20%OFF◆全室37平米以上◆高評価朝食ブッフェで大満足ステイ/朝食付
【スタンダード コーナーキング / 38平米 】

koko245050さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

koko245050さん [20代/男性] 2022年06月20日 17:58:21

夕食は1Fのレストランで食べましたが、とても美味しいかったです。部屋も綺麗で、ゆっくり休めました。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年06月27日 17:16:45

koko245050 様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。またお部屋での時間をお楽しみいただけたご様子窺え、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

また、この度は当館1階のMILANO|GRILLにてディナーをお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。旬の食材の味を最大限に引き出した創作イタリアンをご用意させていただきましたが、お料理をお楽しみいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。MILANO|GRILLでは、季節に合わせたコースメニューをご用意しておりますので、次回お越しの際にもぜひまたご利用いただけますと幸いです。

次回お越しいただきました際も、より快適にお過ごしいただけますよう努力を惜しまず励んでまいります。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー 横浜

【かながわ旅割で更にお得】◆アートのように美しい◆創作イタリアン5品コース/夕朝食付
【デラックスツイン / 37平米 (ご夕食17:30スタート)】

投稿者さん 2022年06月05日 18:25:16

宿泊2日前にもかかわらず、神奈川県民割を適用したプランに手際よく変更してもらえました。
チェックイン、アウト時も数多くスタッフが控えていて、スムーズな対応でした。
部屋の設備はどれも新しいので気持ちよく使え便利でした。
朝食ブュッフェは和洋かなりのメニューが用意されており、2泊くらいして、じっくり食べてみたかっです。ただテーブルが狭く感じました。
個人的にはスパを利用できる施設があれば嬉しいです。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年06月20日 14:53:08

投稿者 様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

自慢の朝食はクチコミでも高評価をいただいており、多くのお客様にお喜びいただいております。50種類以上のお料理をご用意させていただきましたが、お楽しみいただけましたでしょうか。焼きたてのクロワッサンや大人気の季節のキッシュなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニューも豊富にご用意しておりますので、次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。

多くのお客様に泊まって良かったと感じていただけるよう、これからも心を込めたおもてなしを続けて参りたいと思います。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー 横浜

【かながわ旅割で平日1名様実質9,320円~】◆全室37平米以上◆人気の朝食で大満足/朝食付
【スタンダード ツイン / 37平米 】

cook.kyonさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

cook.kyonさん [60代/女性] 2022年06月05日 17:57:01

以前宿泊して良かったので又宿泊をしました。以前はコロナ禍だったのでざわざわした環境もなくゆったり過ごせ朝食も最高でした。今回は朝食バイキングの種類も若干少なく感じちょっと環境が落ち着かなかったです。部屋はゆったり過ごせました。お風呂のシャワーも最高でした。コンビニも近くにある山下公園も近くてチェックイン時間まで過ごす事が出来ました。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年06月14日 09:41:34

cook.kyon 様

いつもハイアットリージェンシー横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。「ゆったり過ごせました」とのお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食内容や会場の雰囲気につきまして貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。今後ともお迎えするお客様に快適にお過ごしいただけますよう雰囲気づくりに努めてまいります。

横浜中華街や山下公園、また横浜の老舗が残る元町ショッピングストリートまで徒歩圏内となりますので、次回横浜にお越しの際も是非お立ち寄りくださいませ。cook.kyon 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【春夏旅セール】P最大10倍!全室37平米以上◆大人気朝食ブッフェで楽しい1日の始まりを/朝食付
【デラックス ツイン / 37平米 /高層階確約】

投稿者さん 2022年05月15日 22:50:28

高層階確約の部屋で2泊しましたが、期待したほどの展望でなかったのと、YouTubeが機械の不具合で見れなかったのが残念でした。駅が近くコンビニも目の前にあり、どこも徒歩圏内な立地だったので良かったです。コーヒーが3タイプ楽しめてとても美味しかったです。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年05月19日 16:12:54

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。また、ご宿泊後の貴重なお時間でクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

高層階確約のデラックスルームをご予約のお客様には、10~16階の中から可能な限り上層階のお部屋をご用意しておりますが、お部屋番号により景色も変わってまいります。この度は投稿者 様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございません。
YouTubeに関しましては、視聴された際に接続したデバイス名がYouTube内部に表示される現象を確認しましたので、仰る通りサービスを一時停止しております。現在クロームキャスト提供元と早急な改善案を検討中でございますが、個人情報保護の観点からお客様の安全を優先すべきと考えました。ご来館のお客様にはご不便をおかけしますが、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

そのような中でも、立地やお部屋のアメニティに関するお褒めのお言葉を有難うございます。当ホテルは横浜中華街・山下公園からすぐの場所に位置し、みなとみらいエリアへも徒歩圏内でございます。

また横浜にお越しの際は、是非お立ち寄りいただきたく存じます。
投稿者 様のご来館を心よりお待ちしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【開業2周年記念】◆室料20%OFF◆全室37平米以上◆横浜の歴史を巡る「山下町」の散策に/食事なし
【デラックス ツイン / 37平米 /高層階確約】

投稿者さん 2022年04月25日 17:25:28

お部屋の広さにゆとりがあり、洗面トイレ浴室スペースもドアで仕切ることが出来るオープンスペースなので、さらに広く感じました。
浴室は浴槽大きめ・広い洗い場がある日本スタイルで使いやすくシャワー水圧も文句無し。高さも変えられます。
洗面所には拡大鏡あり。
フワフワの使い捨てスリッパが歩き疲れた足に気持ち良かったです。
パジャマもありました。

窓の外の景色は…普通に外の建物や道で、夜景と言えるような景色ではなかったのが残念ですが、大さん橋まで10分位散歩がてら歩いて綺麗な夜景を見たので気になりませんでした。高層階や方向によって綺麗なんだと思います。

中華街6~7分位?
山下公園3分位?
と、場所はかなりいいと思います。

一つ残念なのはドアで仕切ってもシャワーの音やトイレの音が結構響く事かな。

朝食だけいただきましたが、たくさんあって楽しかったし美味しかったです。
夜利用したラウンジは素敵だったけど、気持ちお高めで提供が遅かったです。

喫煙所利用しましたが、朝食会場・ランチビュッフェ近くなので時間によっては人がたくさんいる場所を通りますが、その時間以外ならほとんど人に会わずに行けて利用しやすかったです。

駐車場は時間帯によって出庫に時間がかかるので待機場所に椅子を増やして欲しいと思いました。

新しいので綺麗なのは当然かもしれませんが、全体的に高級感があってとても良かったです。
また泊まりたいです。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年04月28日 10:54:36

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。また、当館の立地を活かし大さん橋や山下公園への散策もお楽しみいただけた様子が拝見でき、大変嬉しく思います。

仰っていただきました通り、37平米以上の客室には間仕切りで区切ることのできるバスルームがございます。コーナーキングルーム以外は洗い場付きとなりますので、日本人のお客様には使い慣れた寛げる空間になっているかと存じます。投稿者 様にもゆったりとお過ごしいただけた様子が窺え、嬉しい気持ちで拝読いたしました。

ご指摘いただきましたバスルームやお手洗いの音が響くこと、1階 The Union Bar & Loungeのサービス、駐車場の待機場所につきましては貴重なご意見を有難うございます。こちらはホテル内で共有し、サービス改善の参考にさせていただきたく存じます。またお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。

「また泊まりたい」と仰っていただき、大変光栄でございます。次回ご滞在の際もごゆっくりお寛ぎいただけるよう精進してまいります。

投稿者 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【かながわ旅割で平日1名様実質9,320円~!】◆室料20%OFF◆人気の朝食で大満足/朝食付

投稿者さん 2022年04月02日 13:54:39

3月下旬、子供の春休み中に家族でのクラブフロア宿泊でした。
今回、母を誘っての滞在だったため、夜はクラブラウンジでゆっくりできるかな、との思いで予約をしましたが、チェックイン時にコンシェルジュの方から「本日、カクテルタイム時は混雑が予想されます。」と言われ、その時は少々驚き、そしてガッカリしました。

が、コンシェルジュの方から事前にそのような案内があったため、実際利用した際の人の多さはそれほど気になりませんでした。(とはいえ、席は満席でした)
おそらくこの案内がなかったら、今回の滞在はとても残念なものになっていたと思います。

カクテルタイム時の軽食も朝食もとても美味しかったです。母もまた行きたいと言ってくれ、少しは親孝行ができたかなと思います。
お名前を聞かなかったのですが、とても丁寧に対応してくれた男性のコンシェルジュの方、ありがとうございました。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年04月11日 10:02:59

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中から、ハイアットリージェンシー 横浜 にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。また、当館スタッフの対応により、快適にご滞在いただけたと仰っていただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

クラブルームとスイートルームにご宿泊のお客様だけがご利用いただける「リージェンシークラブラウンジ」は、ありがたいことに皆様より大変ご好評いただいており、お日にちによっては店内も混雑しておりますが、今回そのような中でもご満足いただけた様子が拝見でき、大変嬉しく思います。

お母様に「また行きたい」とおっしゃっていただけたことも大変嬉しく、次回お越しいただきました際には更にご満足いただけますように、これからも日々努力を重ねてまいります。投稿者 様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー 横浜

【室数限定】早いもの勝ち!人気NO.1の特別料金プラン!スイート&クラブフロアへご宿泊/ラウンジ朝食
【クラブ ツイン / 37平米 / 高層階】

投稿者さん 2022年03月30日 10:39:57

清潔感がありスタッフの方もとても親切でした。
朝食も種類豊富でとても美味しかったです。
中華街に近く便利でした。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年04月11日 09:56:41

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中から、ハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉をもお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は今でも歴史的建造物が並ぶ美しい街並みを誇る山下町に位置しておりますため、中華街まで徒歩5分、山下公園までも徒歩3分と横浜観光に便利な立地にございます。当館の立地を活かし、横浜観光をお楽しみいただけた様子を拝見でき、大変嬉しく思います。

ご朝食についてのお褒めのお言葉も大変励みになります。誠に有難うございます。
今回頂戴したお褒めのお言葉に慢心することなく、更なるサービスとホスピタリティの向上に努めて参ります。投稿者 様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー 横浜

【楽天スーパーSALE】15%OFFxP最大10倍!高評価の朝食ブッフェで大満足ステイ/朝食付
【デラックス トリプル / 39平米/ 中高層階】

やまみな373さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

やまみな373さん [20代/女性] 2022年03月17日 14:14:49

2回目の宿泊でしたが、
とても楽しい時間となりました。

ホテルの入口からお部屋まで全て綺麗で、安心して泊まれるホテルです。

また女子会をする際には、
こちらのホテルに宿泊したいと思います。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年03月21日 17:57:44

やまみな373 様

いつもハイアットリージェンシー 横浜 をご利用いただき、誠に有難うございます。ホテルステイにご満足いただけた様子を拝見でき、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

当館は2020年5月に開業した比較的新しいホテルでございます。入口やお部屋など、やまみな373 様のお気に召していただけたようでなによりでございます。

また次回ご利用いただく際も、安心・快適にお過ごしいただけるよう、サービス・品質向上を目指して参ります。やまみな373 様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー 横浜

【冬春旅セール】全室37平米以上!高評価朝食ブッフェ付き!シモンズベッドで過ごす非日常ステイ/朝食付
【スタンダード トリプル /39平米 】

うまる7922さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

うまる7922さん [20代/女性] 2022年02月28日 15:36:42

翌日分のマスクを忘れてしまい、フロントのスタッフに話しかけたところすぐに無料で持ってきてくれました。他にもアメニティがたくさんあり、朝食もとても美味しかったです。

2022年02月
ハイアットリージェンシー横浜 2022年03月04日 17:30:42

うまる7922 様

この度は数ある宿泊施設の中から、ハイアットリージェンシー 横浜 にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。お部屋のアメニティやご朝食についてもお褒めのお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のアメニティとしてお部屋にご用意はしておりませんが、ご希望のお客様にはマスクをお渡ししております。お忘れの場合や汚してしまった場合など、お困りのことがございましたらスタッフまでお気軽にお申し付けください。

当館の朝食ブッフェでは常に50種類以上の豊富な品数をご用意しております。厳選された色とりどりなフレッシュサラダ、クロワッサンやマフィンなどの種類豊富なブレッド、シェフが目の前で仕上げるグリル料理など、多彩な食で贅沢な朝を演出いたします。定期的に新しいメニューをご用意し、お客様に何度足をお運びいただいても新しい発見・感動があるようシェフが日々工夫を重ねておりますので、次回お戻りの際にも是非数々のメニューをお楽しみいただけますと幸いです。

今後も皆様のご期待に添えますよう更なるサービスとホスピタリティの向上に努め、お客様皆様にとって特別な滞在となりますよう一層精進して参る所存でございます。ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【開業1周年記念】◆室料20%OFF◆全室37平米以上◆高評価朝食ブッフェで大満足ステイ/朝食付
【スタンダード コーナーキング / 38平米 】

ちゃばた9373さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

ちゃばた9373さん [50代/女性] 2022年01月08日 16:14:12

12/31に朝食付きで家族と一泊しました。他のサイトに比べて最安値でした。ハイアットはとにかくお風呂が良い!大きめのシャワーヘッドが気持ちいい!水圧が高いのに顔に当てても痛くない!
朝食はお正月らしいメニューもあり、中でもお雑煮の出汁が最高!メニューも豊富で最後のケーキまで美味しかったです。
元旦のチェックアウト後は、お着物を着た綺麗なお姉さん達がお酒又はリンゴジュースを虎の焼き印が入った升に注いで振る舞ってくださり、金平糖と飴とおみくじの入ったプチプレゼントまでいただき、心にも記憶にも残る良い年明けとなりました!

ハイアットリージェンシー横浜 2022年01月14日 18:07:26

ちゃばた9373 様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。また大晦日のご旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の洗い場付のバスルームにて、快適にお過ごしいただけましたご様子を拝見し大変嬉しく思います。ゆったり足をのばしてご自宅の様にお寛ぎいただけておりましたら幸いにございます。また、全ての客室にレインシャワーを完備しています。パウダーのような水滴で、全身が柔らかい雨の繭に包まれるような、非日常的な心地よさを味わえますので、快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し大変嬉しく思います。(※コーナーキングルームのみ、バス・トイレが同じ空間にございます。)

「心にも記憶にも残る良い年明けとなりました」とおっしゃっていただけたことも大変嬉しく、次回お越しいただきました際には更にご満足いただけますように、これからも日々努力を重ねてまいります。またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【楽天スーパーSALE】18%OFFさらにポイント10倍!近場で非日常を愉しむ贅沢ステイ/朝食付
【スタンダード トリプル /39平米 】

投稿者さん 2021年12月27日 17:12:16

クリスマス時期に一泊2日で利用させて頂きました。
寒波が来ておりかなり寒かったですが、館内はとても暖かく、スタッフの方も皆さん笑顔で働いておりこちらの心も暖かくなりました。
食事については外でクルージングディナーを利用したためレストランの利用はなかったのですが、一階のBARは少しだけ使用させていただきました。クリスマス限定のオリジナルカクテルで彼女も大変満足しており、素敵な時間を過ごす事が出来ました。バーテンダーの方も忙しい中でも笑顔で接客されており素晴らしかったです。
是非また機会あれば利用させていただきます!

ハイアットリージェンシー横浜 2022年01月05日 17:29:45

投稿者様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。スタッフの対応やカクテルに関しましてもご満足いただけるご滞在をご提供できましたこと、大変嬉しく感激いっぱいで拝見致しました。

ご滞在中は、バーラウンジにて、カクテルをお楽しみいただきまして誠にありがとうございます。ロビー階に位置する、横浜の月をテーマにしたシャンデリアが印象的な「The Union Bar & Lounge」では、季節ごとにバーテンダーが作るこだわりのカクテルをご用意しております。季節やイベントに合わせて様々なカクテルやお食事も合わせてご用意しておりますので、次回ご来館の際にもゆっくりとお楽しみいただけましたら幸いです。

今回いただきましたお褒めのお言葉に慢心することなく、快適な滞在をご提供致したく日々お客様のお声に耳を傾けてまいります。またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー横浜

【秋冬旅セール】ポイント10倍進呈!山下公園や中華街より徒歩5分 横浜唯一のハイアット堪能/食事なし

投稿者さん 2021年11月25日 08:13:12

KAATでの公演を観るために宿泊。
ほんとに目の前で便利。幕間にお手洗いにも帰れます。

お部屋は清潔で広く、落ち着く空間でした。

アメニティーの化粧水などが声かけをしないといただけない点がややマイナスポイント。
とは言え、お声がけすれば、すぐに部屋まで持ってきてくれるし、雪肌精なのは嬉しいポイントです。

ハイアットリージェンシー横浜 2021年12月21日 11:50:19

投稿者様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。お部屋につきまして「落ち着く空間でした」とお褒めのお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

基礎化粧品セットにつきましてはおっしゃっていただいた通り、リクエスト頂きました際にご提供させて頂いております。お部屋からお気軽にお問合せいただけますと幸いです。

まだまだ至らぬ点もございますが、お越しいただく皆さまにご満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。是非、ハイアットリージェンシー横浜への次回のお帰りが叶いますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月21日 17:16:29

彼が喫煙者なので喫煙所を利用しましたが、コロナ対策で利用できるのは二人まで。
行った時はすでに利用している人がいるため待つにもどのくらいかかるのか分からないので一回部屋に戻った。テレビで空き状況や利用時間を設定してくれればいいのになと思った。
そして製氷機。とびらにある地図や案内のものを見てもどの階にあるのか分からずわざわざ館内を回って最後には携帯で調べた。何がどこにあるのか分からず不親切だなと思った。
簡単に言うと表向きのサービスは良いが直接的なサービスは曖昧だった。

ハイアットリージェンシー横浜 2021年12月21日 11:44:30

投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊に伴う大変貴重なご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

喫煙所の利用と製氷機に関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。おっしゃっていただいた通り感染症対策のため、一度に喫煙所を利用できる人数を2名様までとしております。大変恐れ入りますが、ご理解いただけますと幸いです。
また製氷機に関しましても当館の4階・7階・10階・13階・16階・19階にご用意しております。フロントスタッフは24時間対応可能でございますので、お気づきの点やご要望などございましたら、お部屋からお電話にてご連絡いただけますと幸いにございます。

皆様より賜りました大変貴重なご意見やご感想をサービス向上への参考とさせていただき、今後も皆様のご期待にお応えできるホテルを目指し一層精進して参る所存でございます。また機会がございましたら次回も当館へお立ち寄りいただけますと幸いです。またのお越しをお待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー横浜

【室数限定】早いもの勝ち!人気NO.1の特別料金プラン!お得にハイアットステイを満喫/食事なし
【スタンダード コーナーキング / 38平米 】

mina08190さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

mina08190さん [50代/女性] 2021年10月01日 14:49:52

海から少し離れているので低層階の部屋からの眺望は望めませんが、その他は満足です。
今回、クレンジングを持っていくのを忘れてしまっていたため、アメニティを用意して頂けたのはありがたかったです。

一流ホテルはストレスなく気持ちよく過ごせます。

ハイアットリージェンシー横浜 2021年10月15日 16:42:45

mina08190 様

この度は、数あるホテルの中からハイアットリージェンシー横浜をお選びいただき、ご宿泊のご感想をご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございます。

ご滞在の感想を拝見し、快適にお過ごしいただけたことが伺え、とても嬉しく思っております。お部屋の眺望ですが、当日のお部屋の空き状況次第とはなりますが、眺望の良いお部屋はリクエストベースでご対応させていただくことは可能です。次回ご滞在の折はぜひお声がけくださいませ。

コロナ禍の厳しい情勢の中でこそ、お越しいただいたお客様お一人お一人をより大切にお迎えし、皆様にリフレッシュしていただけるよう、今後も一層の努力を重ねて参ります。何卒、引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

温かいお褒めのお言葉をお寄せいただきました御礼を申し上げるとともに、mina08190様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【開業1周年!平日だけ!朝食半額】口コミ高評価のハーバーキッチン朝食ブッフェを半額で!/朝食付