ハイアットリージェンシー横浜 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月21日 16:45:10

部屋は広くて眺めが良かったです。
お風呂の大きさにビックリです!

ハイアットリージェンシー横浜 2021年01月12日 14:52:13

この度はハイアットリージェンシー横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またこの度のご滞在につきまして、嬉しいご感想を頂戴し、身に余る思いでございます。

またご機会がありましたら、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【開業記念】ハーバーキッチン朝食付き、上質なスイートルームステイ(朝食付)
【リージェンシースイートツイン / 74平米 / 禁煙】

投稿者さん 2020年12月20日 18:38:41

立地も良く中華街満喫
ハーバーキッチン朝食も満足
クラブフロアスタッフさん笑顔足りません
駐車場案内係の方素晴らしい
ありがとうございました

ハイアットリージェンシー横浜 2021年01月07日 08:25:54

この度はハイアットリージェンシー横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またその際のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

至らない点もあったかと存じますが、頂いた貴重なご意見の元お客様により満足して頂ける施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

またご機会がありましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【開業記念】ワンランク上の、ハーバーキッチン朝食付きクラブフロアステイ(朝食付)
【クラブ ツイン / 37平米 / 禁煙】

ryo39onさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

ryo39onさん [50代/男性] 2020年12月19日 18:14:19

設備も新しく快適でした。中華街・山下公園が近く、散歩するのも気持ちいい環境です。ただし、混み合っており、チェックインや諸手続に時間がかかったのは残念。

ハイアットリージェンシー横浜 2021年01月06日 17:31:24

またその際のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

頂いたご意見の元お客様により満足して頂ける施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【開業記念プラン】ハイアット特別オファー、ラウンジアクセス付ラグジュアリーステイ(朝食付)
【クラブ キング / 37平米 / 禁煙】

投稿者さん 2020年12月17日 11:03:04

コロナ禍もあって、ルームサービス等受けられないサービスも多く、評価しにくい状態です。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年12月18日 17:33:02

またその際のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ルームサービスにつきましては休止中でありご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

また開始時期が決まりましたら、公式ホームページなどでもご案内させていただきますので、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 厳選された朝食を愉しむハイアットステイ(朝食付)

投稿者さん 2020年12月14日 17:38:10

夕食がおいしかったです。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年12月18日 17:21:48

過日はハイアットリージェンシー横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度は夕食につきましてありがたいご感想を賜り感謝申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けるように、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。

またご機会がありましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【デイナー付き】フリーフロー&MILANOが贈る非日常ギフト(夕朝食付)
【デラックスツイン / 37平米 (ご夕食19:30スタート)】

投稿者さん 2020年12月02日 18:44:26

アメニティが豊富でお風呂とベッドは大変快適でした。とてもモダンでした。
 ホテル入口からエレベーターまでにスタッフが10人以上おられまして圧迫感があるので人数を減らしさりげないサービスにされると良いかと感じます。また行かせて頂きます。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年12月08日 08:55:24

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【開業記念プラン】ハイアット特別オファー(素泊り)

投稿者さん 2020年11月27日 21:39:19

山下公園からも中華街も近く立地は抜群です。Gotoキャンペーン中でもありチェックインが混みあっていました。クラブフロアで予約しましたが通常のチェックインと同じ扱いだったのは少し残念でした。でも、ラウンジでのカクテルタイムは大満足です。ゆっくりとお酒を飲みながら、有意義な時間を過ごしました。また利用させて頂きます。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年12月02日 08:38:18

クラブフロアでご予約をいただいており、本来であればチェックイン時にラウンジへのご案内をさせていただくべきところを、スタッフのお声がけが不足しており誠に申し訳ございませんでした。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【秋冬旅セール】【クラブフロア】ラウンジアクセス付ラグジュアリーステイ(朝食付)

投稿者さん 2020年11月24日 19:27:46

立地、部屋は、最高!夕食もとても美味しかった。しかし、朝食が良くなかった。コロナの中で、バイキング、その品数が多くて、取るのも時間がかるし、席の間隔が蜜でいっぱいで心配だった。食事の内容も良くなかった。質を落としてると思った。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年11月26日 09:02:14

先日はハイアットリージェンシー横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋や夕食につきましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

しかしながら朝食につきましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ブッフェ台でのマスクとビニール手袋着用のご協力、トングの定期交換等の感染症予防対策を講じておりますが、お客様にこの度不安な思いをさせてしまいましたことを痛感し、今後はより一層の対策を協議してまいる所存です。

【秋冬旅セール】フリーフロー&MILANOが贈る非日常ギフト(夕朝食付)
【デラックスツイン / 37平米 (ご夕食18:30スタート)】

投稿者さん 2020年11月14日 17:01:24

シックで落ち着いたホテルで、スタッフは比較的若いですが皆さん良かったです。
お部屋からの眺めは残念でしたが、室内はおしゃれでバスタブが独立しておりゆっくり入る事が出来ました。
個人的にはパジャマも嬉しかったです。
ただ折角おしゃれなお部屋なのに、カチカチ音のチープな目覚まし時計は必要なのか疑問です。
ベットは私には硬く、夜中に痛くてバスタオルを敷いてその後はぐっすり眠れました。こちらは好みもあるので仕方ないのかな?
ランチビュッフェはどれも美味しく、特に前菜コーナーは一つ一つカップに入っており可愛く美味しく感動。
残念なのが、コロナ禍でしたので席はゆったり座れると思っておりましたが、まさか2人掛けの席で前後も余裕なし。
しかも近くに小さいお子さんもいて、ホテルの優雅なランチとはならず残念です。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年11月22日 09:58:38

またその際のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

至らない点もあったかと存じますが、頂いたご意見を元にお客様により満足して頂ける施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

貴重なお声をお寄せいただき改めて感謝申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ランチ付き】1時間のレイトチェックアウト後に優雅にランチ(昼食付/朝食なし)

犬106さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

犬106さん [60代/女性] 2020年11月09日 07:02:24

クラブフロアを利用したくて予約したのですが、いろいろなコースを見ているうちに誤って普通のツインに予約を入れてしまった様でとても残念な旅になってしまいました。ホテル自体はコロナ対応はしっかりしていたと思います。唯、朝食のバイキング時小さいお子様も多く親はマスク、手袋をしても子供はくしゃみをしてそのままの手でコップなどに触っていました。徹底は中々難しいですね。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年11月22日 09:20:53

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

またこの度のご滞在につきましてご感想を頂戴し御礼申し上げます。

お客様が安心してゆったりとお過ごしいただけるよう、感染症対策には更に徹底し気を引き締めて参ります。

【秋冬旅セール】厳選された朝食を愉しむハイアットステイ(朝食付)

投稿者さん 2020年11月01日 20:47:59

スタッフの方は親切ですが
チェックイン、チェックアウトとも
時間がかかります。

お部屋はシンプルです。
アメニティはシンプルで他のホテルにある様なヘアーブラシなどありませんでした。
シャンプー、リンス、ボディシャンプー各1つで2名で宿泊でしたので気にして
使いました。

朝食を利用しました。
種類も沢山あり味も美味しいですが
とても混んでいて密でした。
検温、消毒されてましたが
ビッフェでしたので心配になりました。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年11月09日 09:03:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様には多々ご不便をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

頂きました貴重なご意見は社内で共有し、今後の改善に努めてまいります。

また是非お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。

お客様に泊まってよかったと思っていただけるホテルになるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

【平日限定!】17時からのチェックインでお得にハイアットステイ(素泊り)

投稿者さん 2020年10月11日 10:53:14

雨でしたが、チェックインしてしまえば、外に出る事なく快適に過ごせました。ラウンジでは、ティータイムからカクテルタイムまで続いている事ができました。ラウンジの情報で見て楽しみにしていたフォアグラやキャビア、朝食のメゾンカイザーのパンもなかったのが残念でした。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年11月09日 08:47:50

この度は数ある施設の中からハイアットリージェンシー横浜をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

クラブラウンジにつきまして、掲載情報に古い情報が含まれており、残念な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

こちらは実際の提供内容に合わせ、情報の更新をさせていただきました。
今後は同じことのないように常に最新情報を発信できますよう社内で連携を取ってまいります。

またお目にかかれます日をお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月04日 16:28:24

横浜は初めての利用でしたが、他のハイアット同様にサービスは完璧ですね。しかしながら朝食時のテーブル配置はこの時期にかなりの密度で心配でした。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年10月09日 08:28:13

またその際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

頂戴しましたご意見を真摯に受け止めまして、お客様が安心してブッフェをお楽しみいただけるように改めて見直してまいります。

また再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【デラックス キング / 37平米 / 禁煙】

赤穂浪士1958さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

赤穂浪士1958さん [60代/男性] 2020年09月22日 13:27:09

受付がやや狭く感じた。部屋の設備は新しく綺麗だった

ハイアットリージェンシー横浜 2020年09月28日 08:31:21

どうかまたご機会ありましたら、当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【デラックス ツイン / 37平米 / 禁煙】

投稿者さん 2020年08月31日 17:57:51

市内在住ですが、遠出できないためリフレッシュ目的で利用しました。

新しいホテルでどこもピカピカで快適でした。部屋も、水回りがコンパクトにまとまっていて使い勝手がよかったです。
子供のアメニティの追加も快く対応してくださり助かりました。

チェックインに時間がかかったのと、部屋のスタンバイでさらに待たなければならなかったため、そこはマイナスでした。

ですが、キャンペーンを利用してお得に非日常を味わえたので満足です。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年09月03日 15:13:05

客室を快適にお過ごしいただけたことと拝察し、大変光栄に存じます。

しかしながらチェックインの際には、お客様を長らくお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後につきましては、チェックインやチェックアウトのお時間が重ならないような宿泊プランの販売なども行い、スムーズなご案内ができますよう改善に努めてまいります。

少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでまいります。

是非またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【開業記念プラン】ハイアット特別オファー(朝食付)

投稿者さん 2020年08月11日 17:32:30

アメニティが、一人分しかなかった点がざんねん。
風呂・シャワーとトイレが別になっていた点は良かった。
サービスは、適正な距離感で良かった。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年08月18日 12:46:32

また貴重なご意見ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【クラブフロア限定】~開業記念~ラグジュアリーステイ(朝食付)
【クラブ ツイン / 36平米 / 禁煙】

hiro8916さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

hiro8916さん [50代/女性] 2020年08月09日 14:34:35

仕事帰りに1人でゆっくり寛ぎたくて、会社から歩いて来られるこちらのホテルを利用しました。
お部屋が快適で本当にゆっくり過ごせました。特にお風呂は最高!トイレとは別で広い洗い場があり浴槽にもゆったりつかれました。やはり日本人はトイレバスが別の方が落ち着きます。
朝食は混んでいたこともあり、ブッフェでした。この時期なのでブッフェではないと思っていたので、やや緊張しましたが、マスク着用とアルコール消毒、使い捨て手袋使用とのこと。一度使った手袋もテーブルに置いておくと、すぐに持って行ってくださり安心できました。
3連休ということで、ゲストも混んでいましたが、スタッフさんもかなり多く、逆に密になっている気がしました。スタッフさんもあまり余裕がない感じでバタバタ感があり、やや気になりました。
食事は見た目も美しく、美味しくいただけました。小さなガラスの器に盛り付けられたオードブル的なサーモンや生ハム、フレンチトーストが好みでした。和食も美味しそうでしたがお腹いっぱいで食べられず、また次回楽しみにしたいです。
マーケットで売っている食パンがなかなか手に入らないと聞いていたので、チェックイン時に伺ったら11時にはほぼなくなるので、その少し前には行かれたほうがということだったので、10時45分に行って無事GETできました。残り2つでした!
ゆっくり寛げた一泊2日でした。ありがとうございました。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年08月18日 12:38:16

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。

お風呂をはじめ客室を快適にお過ごし頂けたこと、私どもといたしましても大変嬉しく思います。

スタッフのご対応につきましては未熟な部分がありまして申し訳ございませんでした。

お客様へスムーズなご案内ができますよう、今一度スタッフ教育を強化してまいります。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただけましたら幸いです。

【12時まで滞在可能!】1日10室限定の無料レイトアウトプラン (朝食付)
【ツイン / 36平米 / 禁煙】

gadgetsさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

gadgetsさん [40代/女性] 2024年04月27日 15:26:59

某ポイントの期限が近づいており、ポイント消化のため夫と2人で近場で一泊しました。新しい感じのホテルで、バーのシャンデリアが印象的。中華街で夕食を摂りましたが近くて便利でした。翌日赤レンガ倉庫などにも寄りましたが、すべて近くなので観光には最適です。

朝食ビュッフェも楽しみの一つでしたが、混んでいて席間もあまり広くないためゆったり感はないです。外資のビジネスホテルだなという感じ。品数は和洋中ものすごく多いのですが、一品ずつの味へのこだわりが感じられず残念でした。品数を減らしても一つずつのクオリティを上げてほしいです。または、他のレストランでもう少し高品質なプランを用意していただくとか、何かオプションがあるといいなと思います。

夜バーを利用しましたが、こちらはとてもお勧めです。ライブ演奏もあり、ドリンクもおいしく、ゆったり過ごせます。

ハイアットリージェンシー横浜 2024年04月29日 10:49:28

gadgets 様

この度は数多くあるホテルの中から、ハイアット リージェンシー 横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご宿泊後の貴重なお時間に、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

横浜中華街でのご夕食や赤レンガ倉庫方面の散策など周辺エリアもご満喫いただいたようで、ホテルステイとともに立地を生かした横浜時間をお過ごしいただけたのなら幸いです。

レストラン「ハーバーキッチン」での朝食につきましては、せっかく楽しみにされていた朝食のお時間にゆったりとお過ごしいただくことがかなわず、大変心苦しく存じます。豊富な種類をご用意している当館自慢の朝食ですが、クオリティ面につきましては頂いたご意見をホテル内でも共有させていただき、よりご満足いただけるよう検討させていただきます。
またお気付きの点がございましたらぜひお知らせくださいませ。

お近くにお住まいとのことですので、また機会がございましたらぜひお立ち寄りいただければ幸いです。1階の「MILANO GRILL(ミラノグリル)」というスペシャリティレストランではフレンチの要素を取り入れた創作イタリアンのコースをランチとディナーにご用意しておりますので、よろしければ一度ご賞味くださいませ。

スタッフ一同、gadgets 様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【開業3周年記念】室料最大15%OFF!人と時をつなぐハイアットで忘れられない滞在を/朝食付
【デラックス キング / 37平米 / 中高層階】

投稿者さん 2024年04月17日 18:06:39

初めて横浜のハイアットに宿泊。

部屋はハイアット東京よりも上で、値段も安いので満足

朝食ビュッフェはハイアット東京にはないオムレツが、こちらでは食べられるのは◎
だが、なぜかこのメニューだけテーブル注文なのが謎
ホテルのオムレツは目の前に作ってくれるから嬉しいのに
ビュッフェメニューに関しては全体期に外人さん向けな印象で、和食の選択が乏しい印象

ホスピタリティで言えば、東京の方が数倍上な印象。まぁ、値段からはこんなものか。

ハイアットリージェンシー横浜 2024年04月18日 11:10:23

投稿者 様

日頃よりハイアットをご愛顧いただきましてありがとうございます。数多くあるホテルの中から、ハイアット リージェンシー 横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

レストランでの朝食ブッフェにつきまして、オムレツのご提供方法や和食メニューなどの充実度に関して頂戴しましたご意見は、ホテル内でも共有させていただき今後の参考とさせていただきます。

卵料理の中でも当ホテルこだわりの「たまどん(卵丼)」はご賞味いただけましたでしょうか。大分県のブランド卵「蘭王(らんおう)」を使用し、お客様にご要望をいただいてからシェフが出汁をから絡めて調理する一品でございますので、ライブキッチンでぜひお楽しみくださいませ。

ホスピタリティにおいては投稿者 様のご期待を超えるおもてなしができなかったことを真摯に受け止めております。スタッフ一人一人がお客様の期待を超えていけるよう精進し、再度ご宿泊の機会を承れるようでございましたら、良い思い出の残るようなご滞在を提供できるよう精一杯お手伝いさせていただきます。

またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りいただければ幸いです。

改めましてご投稿の御礼を申し上げますとともに、またのお帰りをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【ショートステイプラン】18時チェックイン、11時チェックアウトの17時間ステイ/朝食付
【スタンダード ツイン / 37平米 】

ワイリップさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

ワイリップさん [40代/女性] 2024年03月14日 22:13:34

初めてのクラブラウンジを楽しみにしていました。当日はクラブフロアが混雑しているとのことで、カクテルタイムを1階のラウンジを利用させていただきましたが、逆に良かったです。お酒もとても美味しく、豪華なシャンデリアを眺めながら楽しい時間を過ごせました。クラブラウンジは至って普通です。お安く泊まれたのでコスパは良いと思いました。お部屋については屏風が本当に素敵です。以前宿泊したときは注意書きがなかった気がするのですが、破損などをすると弁償金が発生すると書かれていました。こんなに綺麗な屏風を破損させる人がいるなんて信じられませんが注意書きがないと分からないのでしょうか。民度の低さが残念です。

ハイアットリージェンシー横浜 2024年03月15日 10:13:42

ワイリップ 様

仰っていただきましたとおり、当日の混雑状況にてクラブラウンジのご利用を1階のTHE UNION BAR & LOUNGEをお振替先としてご案内させていただいております。ご不便をおかけしておりましたのに、楽しい時間をお過ごしいただけたとお言葉をいただき光栄でございます。
客室の屏風に関しましては、破損等に関してのご案内を設置させていただいております。様々なご意見を賜ることがございますが、ハイアット リージェンシー 横浜の客室を1室でも多くのお客様にご利用いただきたいことから設置させていただいております。

次回も横浜へお越しいただけた際には、ハイアット リージェンシー 横浜をご宿泊先の一つにご検討いただけますと幸いです

ワイリップ様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご宿泊ありがとうございました。

ハイアット リージェンシー 横浜

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆クラブラウンジアクセス付きプラン/ラウンジ朝食
【クラブ ツイン / 37平米 / 高層階】