ハイアットリージェンシー横浜 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月17日 18:06:39

初めて横浜のハイアットに宿泊。

部屋はハイアット東京よりも上で、値段も安いので満足

朝食ビュッフェはハイアット東京にはないオムレツが、こちらでは食べられるのは◎
だが、なぜかこのメニューだけテーブル注文なのが謎
ホテルのオムレツは目の前に作ってくれるから嬉しいのに
ビュッフェメニューに関しては全体期に外人さん向けな印象で、和食の選択が乏しい印象

ホスピタリティで言えば、東京の方が数倍上な印象。まぁ、値段からはこんなものか。

ハイアットリージェンシー横浜 2024年04月18日 11:10:23

投稿者 様

日頃よりハイアットをご愛顧いただきましてありがとうございます。数多くあるホテルの中から、ハイアット リージェンシー 横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

レストランでの朝食ブッフェにつきまして、オムレツのご提供方法や和食メニューなどの充実度に関して頂戴しましたご意見は、ホテル内でも共有させていただき今後の参考とさせていただきます。

卵料理の中でも当ホテルこだわりの「たまどん(卵丼)」はご賞味いただけましたでしょうか。大分県のブランド卵「蘭王(らんおう)」を使用し、お客様にご要望をいただいてからシェフが出汁をから絡めて調理する一品でございますので、ライブキッチンでぜひお楽しみくださいませ。

ホスピタリティにおいては投稿者 様のご期待を超えるおもてなしができなかったことを真摯に受け止めております。スタッフ一人一人がお客様の期待を超えていけるよう精進し、再度ご宿泊の機会を承れるようでございましたら、良い思い出の残るようなご滞在を提供できるよう精一杯お手伝いさせていただきます。

またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りいただければ幸いです。

改めましてご投稿の御礼を申し上げますとともに、またのお帰りをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【ショートステイプラン】18時チェックイン、11時チェックアウトの17時間ステイ/朝食付

投稿者さん 2024年03月17日 20:13:10

忙しいお正月を乗り切ったご褒美ステイとして1年ぶりに宿泊しました
一年前友達と宿泊した時とてもよかったので期待値が高かったのかもしれませんがフード類の種類がかなり減っていたりカクテルタイムのアルコールは昨年はスタッフさんにオーダーするシステムでしたが今回は自分で注ぐシステムになっていました
オードブルもテーブルに配膳してくださって更にビュッフェ形式で取りに行く感じでしたがテーブルに持ってきてはくださらなくなっていました
人手不足なのかなと感じました
それでも同価格帯のホテルのラウンジのサービスとしてはコスパはいいのかなとは思います
が一年前何素晴らしかった分
少しだけ残念でした

ハイアットリージェンシー横浜 2024年03月18日 17:38:13

投稿者 様

大変貴重なご意見を賜り深く御礼申し上げます。
また、以前ご宿泊いただいた時との室に関してご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。
本来であれば、何度ご来館いただいても同サービス、更なるサービスの提供が私どもの使命ではございますが、楽しみにしてくださっただけに大変心苦しく思います。

サービスの提供人数の部分に関しましては、十分とはなかなか言えない状況ではございますが、ご宿泊いただけることへの感謝の気持ちを忘れることなく、これからも精進してまいります。
次回もハイアット リージェンシー 横浜をご宿泊先の一つにご検討いただけますと幸いです。

次回は挽回させていただきたく存じます。

ハイアット リージェンシー 横浜

【さき楽】早期予約でクラブルームがお得!専用ラウンジで贅沢ステイ/ラウンジ朝食
【クラブ ツイン / 37平米 / 高層階】

投稿者さん 2024年02月22日 21:34:59

雨の日の宿泊でしたが、お部屋もシックな雰囲気でお部屋と洗面所がセパレートになっていてとても過ごしやすかったことと、お風呂がとてもきれいでした。おお部屋の眺めはベイブリッジ見えて良かったです。ただベッドに横になったら少し金屏風の臭いが気になったのと、2人とも枕が合わなかったのが首が痛くなってしまいました。

ハイアットリージェンシー横浜 2024年02月23日 14:55:28

投稿者 様

客室におきましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。しかしながら金屏風の臭いと枕に対しまして貴重なご意見をありがとうございます。
枕に関しましては、ごゆっくりとお寛ぎ頂くことが出来ず、心苦しく存じます。事前セットしている枕の他にも低反発枕やそば殻枕のご用意もございますので、次回ご利用いただく際には、リクエストをいただけますと幸いです。金?風に関しましては、客室係へ共有し、対応させていただきます。

今回のご滞在にて、すべてにおいてご満足いただくことが出来ませんでしたが、頂きましたお言葉を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

また横浜へお越しいただけました際には、ハイアット リージェンシー 横浜をご検討いただけますと幸いです。

またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご宿泊ありがとうございました。

ハイアット リージェンシー 横浜

【期間限定セール】37平米以上の客室で過ごす贅沢ステイ/食事なし

投稿者さん 2023年12月29日 14:13:07

立地はアクセス良く申し分ないです。
シングルユ-スだったので、お部屋はゆったり過ごせました。
お風呂もシャワーの勢いが強く良かったです。
朝食はバラエティー豊かで美味しかったです。

ハイアットリージェンシー横浜 2024年01月03日 09:41:51

投稿者 様

この度は数多くあるホテルの中から、ハイアット リージェンシー 横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご宿泊後の貴重なお時間に、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。全室37平米以上というゆとりある客室に、ゆっくりお過ごしいただけるようアメニティや無料の貸出し備品も豊富にご用意しております。追加でご所望のものがございましたらスタッフがお届けに上がりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

朝食につきましてもお褒めのお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。自慢の朝食はクチコミでも高評価をいただいており、お客様の目の前で焼き上げるベーコンやフレンチトーストなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニュー、季節ごとのメニューも豊富にご提供できるよう日々心を込めてご用意しております。次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。

次回も当館で素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、精一杯お手伝いをさせていただきたく存じます。
投稿者 様、お連れ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【楽天限定】ポイント20倍!口コミ高評価の朝食ブッフェを満喫!山下公園まで徒歩3分の好立地/朝食付

投稿者さん 2023年12月20日 12:05:55

2回目の宿泊でした。
スタッフの方はどなたも親切です(駐車場の方には何回もお世話になりました丁寧な対応ありがとうございます。ショップの店員さんは2人でおしゃべり?していて私の存在にも気づかれていないようでした…ちょっと残念)部屋は大満足です!広いしお風呂も快適だし周りの音がほとんど聞こえないのはとても嬉しいです。
また泊まりたいと思います。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年12月21日 11:08:51

投稿者 様

数多くあるホテルの中から、再び当館をお選びいただけましたことを大変嬉しく存じます。

スタッフ対応に関しまして、一部のスタッフにより不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後は同様なことのないよう、投稿者 様からのお言葉を真摯に受け止め、全スタッフがお客様に寄り添った接客を心がけてスタッフへの教育・指導を徹底してまいります。

お部屋では快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。全室37平米以上というゆとりある客室に、ゆっくりお過ごしいただけるようアメニティや無料の貸出し備品も豊富にご用意しております。追加でご所望のものがございましたらスタッフがお届けに上がりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

「また泊まりたい」というお言葉をいただき大変光栄でございます。またお越しくださる際も素敵な思い出が出来るよう精一杯お手伝いさせていただければと存じます。
投稿者 様、ご家族様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【楽天月末セール】37平米以上の客室で過ごす贅沢ステイ/食事なし

投稿者さん 2023年12月07日 08:52:18

11月30日に宿泊しました。ショートステイプランでしたが事前に荷物も預かっていただきありがたかったです。中華街や観光スポットにも近くてとても便利でした。朝食も美味しくて満足しましたがチェックイン、アウト共に時間がかかりすぎでは?

ハイアットリージェンシー横浜 2023年12月08日 11:19:31

投稿者 様

仰っていただきました通り、当館は横浜中華街や山下公園のすぐそばに位置しておりますが、また少し足を伸ばせば元町ショッピングストリートやみなとみらいエリアへも徒歩でお出かけいただけるかと存じます。歴史的建造物が多く異国情緒溢れる横浜山下町エリアを満喫していただくと共に、当館で充実したホテルライフを楽しむことが出来ましたなら何よりうれしい限りでございます。

当館レストラン・ハーバーキッチンの朝食もお気に召していただき、大変嬉しい限りでございます。お客様の目の前で焼き上げるベーコンやフレンチトーストなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニュー、季節ごとのメニューまで、何度訪れてもお楽しみいただけるよう品数も豊富にご用意いたしております。次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。

しかしながら、チェックイン・アウトにお時間を要してしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。お客様には気持ちよくご滞在いただけますよう、尚一層精進して参る所存にございます。貴重なご意見ありがとうございます。

再度ご宿泊の機会を承れるようでございましたら、良い思い出の残るようなご滞在を提供できるよう精一杯お手伝いさせていただきますので、また横浜にいらっしゃる機会がございましたら、ハイアット リージェンシー 横浜をご検討いただけましたら幸いです。

【デラックス ツイン / 37平米 / 中高層階】

zxcv7757さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

zxcv7757さん [30代/女性] 2023年08月18日 16:45:15

中華街からのアクセスが良く、チェックイン時間前に駐車場の利用と荷物を預けられるところがよかったです。欲を言えば、チェックイン前に預けていた荷物を事前にお部屋に入れておいていただけたらなと思います。チェックインの時間や戻りの時間を事前に伝えておけばお部屋に入れておいていただけたのかもしれません。

朝ごはんのビュッフェに8時半頃行きましたが1番多い時間帯だったようで受付をして30分程待ちました。
いつも混雑する時間が同じなのであれば、朝食の時間の説明の時に混み合う時間を一言伝えてくだされば前後に調節しようかなと思えます。

待っている間に1階のショップを見れたらと思いましたが、ショップのオープンが10:00でした。チェックアウト前にショップを見たいので9:00にオープンしていれば利用しやすと思います。

駐車場は22時間2000円で、入口も分かりやすい機械式立体駐車場です。
頭から入庫しますが、出庫する際には中で向きが変わっていてスムーズに発進できました。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年08月21日 12:43:12

zxcv7757 様

横浜中華街から徒歩3分程の当ホテルにて、観光前のご駐車やお荷物のお預かり等で快適な横浜旅のお手伝いができたようで嬉しく存じます。

お預かりしていたお荷物につきましては、事前にお部屋にお入れすることが叶わず申し訳ございませんでした。お部屋の準備が整いましたら事前に入室させていただく場合もございますが、ご希望がございましたらご手配させていただきますので、お気軽にお申し付けいただければ幸いです。

また、朝食のご利用に際しては混雑によりすぐにお席にご案内することができなかったとのことで、大変心苦しく存じます。ご指摘いただいたように、チェックインの際に営業時間のご案内と共に混雑する時間帯をご案内する配慮が必要であったと存じます。朝食会場の混雑状況につきましては、お手元のスマートフォン等でご確認いただけるシステムを導入しておりますので、こちらにつきましてもご案内が至らず、ご不便をおかけすることとなり申し訳ございませんでした。
ご意見はスタッフ一同において共有させていただき、チェックインの際のご案内につきまして見直してまいります。

1階のホテルショップ「MARKET」の開店時間につきましても、チェックアウト前にゆっくりとお楽しみいただけるよう、早めることができないか検討させていただきます。

今後もお気づきの点がありましたらぜひお知らせくださいませ。お客様からのお声に耳を傾け、快適なホテルステイをご満喫いただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2023年08月03日 11:53:41

立地、設備、食事などが気に入り、
自分のような田舎者には少し背伸びしなければならないクラスですが、
今回3回目の利用で、3泊させていただきました。
変わらぬ居心地の良さで、非常に良い滞在となりました。

そんな中で少し首を傾げることが。
2泊明けの朝。その日は部屋でゆっくりするつもりで、
朝食も遅め、部屋に戻ってきたのが10時過ぎでした。
すると部屋のドアの真ん前に清掃ワゴンがあり、
なんだ?と思いドアを開けると、部屋の中には清掃スタッフが。

かなり、驚きました。
チェックアウト時間は11:00。
なので、食事から帰ってから「起こさないで」ボタンを押すつもりで、
まだ押していませんでした。
かといって、「掃除してください」ボタンも押してはいません。
何よりこちらは連泊で、まだこの部屋にもう1泊する。
当然、部屋の荷物など、人が入ってくるつもりにはしていません。
そんな状況で、何故清掃が入っているのか?
もう、ちょっとしたパニックです。
自分は何か手順を間違っただろうか?
自分が知らないだけで、こういうハイクラスのホテルでは、
これが当たり前なのかもしれないぞ、と。

その後は、清掃スタッフの方は、作業を途中で止めて、
退出してくれましたし、
その後、午後遅い時間に出かけた後でも、
清掃に入ってくださったので、
ありがたく思っているぐらいではあります。

ただ、そんなハプニングがあった直後に、
廊下に出た同行者曰く、
「別の部屋で、3音ノックして声掛け、それを2回、
 それですぐに鍵開けて入ってるんだ。
 ボタン表示の情報とか宿泊データとかを確かめてる素振りも無くて。
 そこも中から外国人さんらしき人が「later」って出てきてた。」
とのこと。
在室でもお構いなしみたいで、それはかなり怖いな、と。

そんなこともありましたが、
自分たちのフィーリングに合っているホテルなので、
今後も機会があれば利用するつもりです。
勿論、チェックイン直後から、
部屋にいる間は「起こさないで」ボタンを押しっぱなしにします。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年08月04日 18:33:33

投稿者 様

この度はハイアットリージェンシー横浜へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またホテルをご出発されてからも貴重なお時間を費やし、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

この度は清掃に伺うタイミングに関して、驚かせてしまい大変申し訳ございませんでした。

私共はご宿泊中の清掃は午前10時から伺っており、客室内の人感センサーで在室状況を確認したうえで、ご入室させていただいております為、投稿者 様を驚かせることとなってしまいました。

もし今後投稿者 様よりご予約を賜れるようであれば、ご宿泊中の清掃は”清掃してください”ボタンが押されてから伺わせていただきますので、清掃が必要な際に押していただけますと幸甚に存じます。

改めまして、この度はハイアットリージェンシー横浜へご宿泊頂きました事に、心より感謝申し上げますとともに、今後ともハイアットリージェンシー横浜へご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者 様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【LUXDAYSセール】全室37平米以上◆クチコミ高評価の朝食ブッフェが待ち遠しい横浜旅◆/朝食付

投稿者さん 2023年03月26日 09:09:35

お部屋のデザインが優れていてとても素敵でした。コンパクトなのに機能美があります。
朝食はミニドーナツのようなパンがおいしかったです。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年03月27日 13:07:40

投稿者 様

この度は数多くあるホテルの中から、ハイアットリージェンシー横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室に関しましては、日本の伝統美と西洋のデザインが融合され洗練されたスタイリッシュな雰囲気を味わっていただくことが出来ます。バスルームは引き戸でコンパクトに空間を分けることができますので、ゆったりとご滞在を満喫していただけたかと存じます。お部屋がお気に召していただけましたことを大変嬉しく拝読いたしました。

また横浜にお越しいただいた際は、ハイアットリージェンシー横浜にご予約をいただけますと幸いです。
投稿者 様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【楽天スーパーSALE】14%OFF◆口コミ高評価の朝食ブッフェで特別な朝を満喫/朝食付

投稿者さん 2023年03月12日 19:29:07

朝食最高でした!全て美味しくて、スタッフさんにも丁寧に対応していただきました。
部屋もとても良かったのですが、花粉なのかハウスダストなのか、部屋に入るとアレルギー反応でくしゃみが止まらなくなりました。空気清浄機をお借りし、薬を飲みましたが普段は止まるのに全く止まらず...。朝食の時と外出時は大丈夫でした。
空気清浄機やアメニティをお願いした時、スタッフさんにはとても親切に対応いただいたので総合的には満足しています。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年03月13日 11:25:54

投稿者 様

Harbor Kitchenの朝食に関しては、「最高でした!」との嬉しいお言葉を頂戴し身に余る思いでございます。毎日約50種類以上のお料理をご提供しており、一度では食べきれないボリュームあふれるメニューでお客様をお迎えしております。ライブキッチンで調理したアツアツの味わいを存分に愉しんでいただけます。お客様にご要望を頂いてからシェフが一品一品目の前で調理してご提供する、作りたての卵丼、通称“たまどん”もご用意しておりますので、是非、次回もご朝食付きプランでのご予約をお待ちしております。

お部屋に関しては、お辛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ごゆっくりお休みいただける環境をご提供させていただきたいと存じますので、次回ご来館いただいた際に、お部屋に不快感を感じた際には、フロントにご連絡をいただき対応させていただければと存じます。

投稿者さん 2023年01月26日 11:15:41

ハイアットにしてはリーズナブルで使いやすいです。立地もとてもよかったです。中華街まで徒歩5分です。みなとみらいまでは車で5分です。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年01月27日 11:00:48

投稿者 様

仰っていただきました通り、当館は山下町エリアを代表する観光地、横浜中華街・山下公園・元町ショッピングストリートが徒歩圏内にございます。またみなとみらいエリアへも徒歩でお出かけが可能でございますのと、みなとみらい線日本大通り駅から徒歩5分圏内に立地しておりますので、横浜を観光するのに最適な立地となっております。

全国旅行支援の影響もございますが、今後も皆様にハイアットリージェンシー横浜をご利用いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

ハイアットリージェンシー横浜

【冬春旅セール】全室37平米以上◆シモンズベッドで快適◆口コミ高評価の朝食ブッフェを堪能/朝食付
【デラックス トリプル / 39平米/ 中高層階】

きんちょう1119さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

きんちょう1119さん [40代/男性] 2022年11月25日 22:43:33

11/7に妻と娘3才の3人で泊まらせていただきました。車で行ったのですが、駐車場の出入りはちょっと時間かかりますね。眺望は全くでしたね。部屋によってはなのかもしれませんが。
お風呂は広くてアメニティも充実していて良かったです。テレビも大きくて、サブスクもながせたりして小さい子供がいるので良かったです。夜にお腹空いて、中華街で買った物を食べたくなって温めてもらったり、サービスは良かったです。
中でも朝食は味、種類ともに最高でした!朝ごはんだけでも食べにまた行きたいです!

ハイアットリージェンシー横浜 2022年11月28日 13:51:33

きんちょう1119 様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
また、ご宿泊後の貴重なお時間で口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場のご利用に関しては、当日お時間を頂戴してしまい申し訳ございません。きんちょう1119 様からのご意見を担当者に共有し、スムーズなご案内ができるよう改善を検討してまいります。
お部屋からの眺望に関しては仰る通り、階数や位置により様々でございます。今回のご宿泊ではご期待に沿えず申し訳ございません。

バスルーム、お部屋に関して嬉しいお言葉を有難うございます。55インチ以上の大きなテレビにはGoogle Chromecastを搭載していますので、お手元の端末の映像を映し出して大画面でお楽しみいただく事ができます。小さなお子様にはもちろん、ゆったりと映画を鑑賞するのにもお勧めでございます。

ご朝食に関してもお褒めのお言葉をいただき、幸甚に存じます。
現在、ご朝食はご宿泊のお客様専用となっておりますので、また当ホテルへご宿泊いただける機会がございましたら、是非ご朝食付プランをご検討いただきたく存じます。

きんちょう1119 様、ご家族様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【秋冬旅セール】全室37平米以上◆シモンズベッドで快適◆口コミ高評価の朝食ブッフェを堪能/朝食付
【スタンダード キング / 37平米 】

コア1128さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

コア1128さん [30代/女性] 2022年11月05日 08:12:18

部屋はとにかく綺麗で大満足でした。朝食については、もう少し感動があってもいいかな、という印象でした。3800円払うのであれば期待値はやはり高かったので。スタッフの方は皆プロで、サービスについては大満足でした!

ハイアットリージェンシー横浜 2022年11月09日 09:42:35

コア1128 様

この度は数多くあるホテルの中から、ハイアットリージェンシー横浜にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
客室やスタッフの対応におきましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

仰っていただきました通り、客室は全室37㎡以上でゆとりある空間をご提供しておりますので、快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく思います。
特にお部屋のご準備をしております客室係は、ご宿泊いただくお客様へ心を込めて清掃及びお部屋の準備をしておりますので、「お部屋が綺麗で大満足だった」と仰っていただき大変光栄に思います。

ご朝食におきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
いただきましたご意見は今後の参考とさせていただき、お召し上がりいただきました皆様にご満足していただけますよう努力してまいります。

ご投稿のお礼を申し上げますと共に、コア1128様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【LUXDAYSセール】全室37平米以上!50種類以上のメニューが揃う朝食ブッフェを満喫/朝食付
【スタンダード キング / 37平米 】

hide_iさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

hide_iさん [50代/女性] 2022年10月14日 21:53:03

初めて宿泊しました。
立地も便利でお部屋も広く、このお値段でよいのかと思ってしまうくらい素敵でした。
ホテルに入ると名前を聞かれ、座って待つように言われましたが、その間に名前を聞かれていない人がどんどん並んでしまって、早くチェックインしたかったので、ちょっと残念でした。
また、仕組み的に仕方ないのでしょうが、チェックイン・チェックアウトがスムーズにいくようにオンライン支払で済ませていたのに、またカードを提示させられて、オンライン支払の意味もないように感じました。
こういう点がちょっと引っかかってしまいました。
シャンプーは二人で1ボトルだとギリギリかな。
バスソルトなどは夜遅くにもかかわらず、お部屋に持ってきていただきありがたかったです。
コーヒーなどの飲みものもたくさんあって、おいしくいただきました。
サービスが少し残念だったものの、また来月宿泊するので楽しみにしています。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年10月21日 16:27:58

hide_i様

ご到着の折、スタッフの配慮が足りずご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。ご来館いただいてからスムーズにチェックインできるよう努めておりますが、hide_i様の貴重なお時間を頂く結果となってしまいましたこと、深く反省しております。次回お越しいただいた際には、ご到着からご出発まで快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

また、お部屋やアメニティサービスについては嬉しいお言葉をお寄せいただき有難うございます。シャンプーのセットはSDGsの観点から1室につき1セットをご用意していますが、ご希望でしたらいつでもお届けに上がりますので、お気軽に客室担当までお申し付けいただければと存じます。

11月にもご予約をいただき、誠に有難うございます。

hide_i様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー横浜

【夏秋旅セール】全室37平米以上◆シモンズベッドで快適◆横浜の歴史が残る山下町の散策に/食事なし

投稿者さん 2022年10月12日 23:40:43

部屋もお風呂もきれいで食事もさすがに美味しかったです!

ハイアットリージェンシー横浜 2022年10月18日 13:33:40

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また、お部屋や食事についてお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

自慢の朝食はクチコミでも高評価をいただいており、多くのお客様にお喜びいただいておりますので、「美味しかった」とおっしゃっていただきましたこと、大変嬉しく思います。焼きたてのクロワッサンや大人気の季節のキッシュなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニューも豊富にご用意しておりますので、次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。

これからお迎え致しますお客様にも、いつまでも思い出に残るご滞在をお過ごしいただけますようスタッフ一丸となって励んでまいります。またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年09月30日 20:03:22

家族旅行で一泊のみ利用。ツインの3人利用ということで部屋のグレードは期待していませんでしたが、海が見えるお部屋で家族全員大満足。水回りがしっかりしていたり、アメニティのクオリティが充実しているところなどグッド。朝食ブッフェも満足のいくレベルでした。また行きたいと思えるホテルです。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年10月04日 18:34:19

投稿者 様

この度は、ご家族とのご旅行にハイアットリージェンシー横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。「また行きたいと思えるホテル」と温かいお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お褒めいただきましたバスルームは、大きなバスタブと広々とした洗い場を設けており、ゆっくりとバスタイムをお楽しみいただける造りとなっております。またスタイリッシュなデザインの洗面台を採用しており、使用時には仕切りの扉を閉めてプライベートにご利用いただくことができ、不使用時には扉を開放し広々とした空間を感じることができます。ご家族で快適なご滞在をお楽しみいただけた様子を拝見し、大変嬉しく思います。

また朝食ブッフェにつきましてもお褒めのお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。横浜へお越しの際は、是非ハイアットリージェンシー横浜にお立ち寄りください。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックス トリプル / 39平米/ 中高層階】

しまかつ1108さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

しまかつ1108さん [60代/男性] 2022年08月14日 13:26:42

朝食が以前に比べて少し簡素になったかなと思いました。それでも十分素敵な内容ではありますが。それ以外はとても満足しました。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年09月09日 22:28:50

この度はハイアットリージェンシー横浜に再訪頂きまして誠にありがとうございます。

またこの度のご滞在につきまして、大変嬉しいご感想を頂戴し、身に余る思いでございます。

ご朝食につきましては、昨年ご宿泊いただいた頃と変わらず毎朝50種類以上のメニューをご用意しており、ライブキッチンではたまどん、フレンチトースト、キッシュなど人気メニューをご提供させていただいております。しかしながら、今回のご滞在ではしまかつ1108様のご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございません。しまかつ1108様の貴重なご意見は社内のスタッフに共有させていただき、より良いサービスをご提供できる様、努めて参ります。

またご機会がありましたら、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【開業2周年記念】◆室料20%OFF◆全室37平米以上◆高評価朝食ブッフェで大満足ステイ/朝食付
【スタンダード コーナーキング / 38平米 】

ひな85352493さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

ひな85352493さん [20代/女性] 2022年08月02日 11:16:29

次女の1歳の誕生日にアンパンマンミュージアムへ行きここのホテルに宿泊しました。長女は2歳なので不安でしたが楽しく宿泊出来ました。フロントへハサミをお願いすると直ぐに届けてくださって親切にしてくれました。機械式の駐車場が故障してしまい帰りの際は2時間ほどロビーで待ちましたが子どもにお絵描きセットを貸してくださいました。この暑い中、文句を言ってくる人もいかのかもしれませんが、警備員さんとホテルマンさんが走って対応していたり気を使ってくださったり優しいなと思いました。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年08月23日 09:44:38

ひな85352493 様

この度はお誕生日のお祝い旅行に、ハイアットリージェンシー横浜をお選びいただき誠にありがとうございます。そのような大切なご旅行のお手伝いをさせていただけましたこと、大変嬉しく思います。また、ご宿泊後の貴重なお時間でクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご滞在中は駐車場の故障により長くお待たせしてしまい大変申し訳ございません。お客様の貴重なお時間を頂戴してしまいましたこと、ご不快な思いはいかばかりかとお察し申し上げます。このようなご不快な思いをお掛けしてしまったにもかかわらず、スタッフの対応について温かいお言葉を頂戴し恐縮に存じます。

まだまだ至らぬ点もございますが、皆さまに安心して快適にお寛ぎいただける空間づくりを目指して、日々精進して参ります。またお気づきの点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ。またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月12日 21:40:16

全体的に高評価です。
ただ、フロントにしろレストランにしろ、案内して先を歩く人の速さが速過ぎることと、話し方が速いことが気になりました。
総じてとても良かったです。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年06月21日 13:48:22

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご案内の際に、スタッフの配慮が足らず、ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。今回頂きましたご意見は真摯に受け止め、身を引き締めてサービスの改善と向上に努めて参ります。率直なご意見をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

このような中、「全体的に高評価」とのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。率直なご感想をいただき心から御礼申し上げますとともに、これからも多くのお客様に「また来たい」とおっしゃっていただけるホテルを目指して、日々精進してまいります。スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー横浜

【かながわ旅割で平日1名様実質9,320円~】◆全室37平米以上◆人気の朝食で大満足/朝食付
【スタンダード キング / 37平米 】

cook.kyonさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

cook.kyonさん [60代/女性] 2022年06月05日 17:57:01

以前宿泊して良かったので又宿泊をしました。以前はコロナ禍だったのでざわざわした環境もなくゆったり過ごせ朝食も最高でした。今回は朝食バイキングの種類も若干少なく感じちょっと環境が落ち着かなかったです。部屋はゆったり過ごせました。お風呂のシャワーも最高でした。コンビニも近くにある山下公園も近くてチェックイン時間まで過ごす事が出来ました。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年06月14日 09:41:34

cook.kyon 様

いつもハイアットリージェンシー横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。「ゆったり過ごせました」とのお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食内容や会場の雰囲気につきまして貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。今後ともお迎えするお客様に快適にお過ごしいただけますよう雰囲気づくりに努めてまいります。

横浜中華街や山下公園、また横浜の老舗が残る元町ショッピングストリートまで徒歩圏内となりますので、次回横浜にお越しの際も是非お立ち寄りくださいませ。cook.kyon 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【春夏旅セール】P最大10倍!全室37平米以上◆大人気朝食ブッフェで楽しい1日の始まりを/朝食付
【デラックス ツイン / 37平米 /高層階確約】