ハイアットリージェンシー横浜 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月06日 21:29:47

お部屋、対応共に親切で良かったのですが、駐車場24時間出し入れできるとの案内に魅力を持ち、混み合う時間もご案内頂いていたので少し前に出発したところ、とてもスムーズに出庫でき、その時は良かったのですが…戻ってみると一度精算してしまうと24時間以内でも通常の時間を請求させて頂きます!との事!!
今回は立地と駐車場メインでこちらのホテルを選んだのですが、出庫の目の前に精算機があるものの案内の方などはおらず、肝心なところが不親切で最後の最後にとても残念な思いをしました。
駐車場についての案内をもっと徹底して頂きたいです!

ハイアットリージェンシー横浜 2022年02月16日 09:17:13

投稿者 様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。
また、ご宿泊に伴う大変貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら駐車場のご案内に際しまして、ご説明が不十分となりましたこと深くお詫び申し上げます。
いただきました貴重なご意見はスタッフ間で共有するとともに、今まで以上にスタッフの教育に注力して参ります。

これからもお気づきの点がございましたら、ご遠慮なく御指摘くださいますようお願いいたします。今後ともなにとぞ末永くご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

ハイアットリージェンシー横浜

【開業1周年!感謝セール】《今なら20%OFF!》スタンダード&デラックスルームステイ/食事なし
【スタンダード トリプル /39平米 】

だめおやぢさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

だめおやぢさん [50代/男性] 2022年01月06日 20:56:10

大晦日に利用しました。朝食、おせちもあり美味しかったです。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年01月14日 18:04:07

だめおやぢ 様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。朝食についてお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

自慢の朝食はクチコミでも高評価をいただいており、だめおやぢ様にも「美味しかった」と仰っていただけたこと、大変嬉しく何よりの励みとなります。厳選された色とりどりなフレッシュサラダ、クロワッサンやマフィンなどの種類豊富なブレッド、シェフが目の前で仕上げるグリル料理など、多彩な食で贅沢な朝を演出いたします。季節やイベントに合わせて様々なお料理をご用意しておりますので、次回ご来館の際にもごゆっくりとお楽しみいただけましたら幸いです。

今後とも、ハイアットリージェンシー横浜でのご滞在がより思い出深いものとなりますよう、スタッフ一同改善と努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。だめおやぢ様のまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー 横浜

【スタンダードプラン】こだわりの朝食で素敵な横浜旅のはじまりを/朝食付
【スタンダード ツイン / 37平米 】

投稿者さん 2021年12月14日 22:37:19

また利用したい

ハイアットリージェンシー横浜 2021年12月22日 17:13:19

投稿者様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。「また利用したい」とお褒めのお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

まだまだ至らぬ点もございますが、お越しいただく皆さまにご満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。是非、ハイアットリージェンシー横浜への次回のお帰りが叶いますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー 横浜

【秋冬旅セール】ポイント10倍進呈!山下公園や中華街より徒歩5分 横浜唯一のハイアット堪能/食事なし
【スタンダード コーナーキング / 38平米 】

投稿者さん 2021年11月04日 18:41:36

2度目の利用。
中華街に近くご飯食べてから戻ることが苦にならない距離。

ハイアットリージェンシー横浜 2021年11月17日 14:29:05

投稿者様

いつもハイアットリージェンシー 横浜をご愛顧いただきありがとうございます。貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。当館の立地を活かして中華街でのお食事をお楽しみいただけた様子を拝見し大変嬉しく思います。

仰っていただきました通り、当館から徒歩5分の距離に中華街がございまして、ご観光にも便利な立地が当館の魅力の1つでございます。ホテルを拠点に中華街でのお食事をお楽しみいただけたなら何よりでございます。

ハイアットリージェンシー横浜へのお帰りが是非とも叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同いつでも心よりお待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー横浜

【開業1周年!平日だけ!朝食半額】口コミ高評価のハーバーキッチン朝食ブッフェを半額で!/朝食付
【スタンダード トリプル /39平米 】

投稿者さん 2021年09月27日 17:24:30

コンパクトながらに機能的なお部屋で快適に過ごせました!

ハイアットリージェンシー横浜 2021年10月04日 17:35:21

投稿者 様

この度は、数ある横浜エリアのホテルよりハイアット リージェンシー横浜へ足をお運びいただき誠に有難うございます。

また、当日は快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく感じております。

全室37平米以上のゆったりとしたお部屋には大型テレビを備えており、Google Chromecastでお好きな映画や動画をご覧いただけます。

また、今回ご宿泊いただきましたコーナーキングルーム以外のお部屋タイプではバスタブと洗い場が分かれており、よりゆったりとバスタイムをお過ごしいただけるかと存じます。もし再度ご来館いただける際は、是非他のお部屋タイプもご検討ください。

【スタンダード コーナーキング / 38平米 】

投稿者さん 2021年01月08日 10:45:17

施設、食事、非常に満足のいくものでした。チェックアウト後の駐車場の出し入れに多少時間がかかりましたが、スタッフの快い対応に不満を感じる事はありませんでした。感染予防も徹底しており、コロナ禍でも安心して快適な時間を過ごすことが出来ました。

ハイアットリージェンシー横浜 2021年01月14日 16:45:24

この度はハイアットリージェンシー横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またその際のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様によりご満足頂けるような施設づくりを目指して、さらなるサービス向上に努めて参ります。

またご機会がありましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【レイトチェックインプラン】17時からのチェックインで人気の朝食がお得に!(朝食付)
【トリプル /39平米 / 禁煙】

投稿者さん 2021年01月05日 19:12:38

2021年01月
ハイアットリージェンシー横浜 2021年01月13日 15:44:13

過日はハイアットリージェンシー横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またクチコミへのご投稿もありがとうございます。

またご機会がありましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【新春セール】【新春ポイント10倍】ハイアット特別オファー(素泊り)
【コーナーキング / 38平米 / 禁煙】

投稿者さん 2020年12月20日 20:35:49

ハイアットリージェンシーさんには全くの非はありませんが、我が家含め、小さな子供連れの家族や若めのカップルが多数で、大混雑。

この機会に普段利用出来ない客層が殺到するように見受けられ、GOTOトラベルを考えさせられるキッカケとなりました。

混雑故に狭いロビーは蜜で、サービスも行き届かないのか、笑顔が無く疲れているようでした。

朝食ビュッフェも充実した内容でお部屋もキレイで良かったですが、とにかく想像以上に大混雑でした。
移す可能性もあり、移される可能性もある中での決行でしたが、大いに反省しました。

スタッフさんも感染リスクが高い中、懸命に働かれていました。

ハイアットさんのブランドが崩れるキャンペーンだと、思わずにはいられない出来事となりました。

ハイアットリージェンシー横浜 2021年01月07日 08:27:04

この度はハイアットリージェンシー横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度お客様には不安の残るご滞在となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

ホテルを安心してご利用いただけるよう、今回頂いた貴重なご意見をもとに、ニューノーマルの時代に沿うサービス、より良い施設作りを目指し精進して参ります。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【楽天スーパーSALE】15%OFFさらにポイント5倍!厳選された朝食を愉しむ贅沢ステイ(朝食付)
【キング / 37平米 / 禁煙】

投稿者さん 2020年12月20日 18:38:41

立地も良く中華街満喫
ハーバーキッチン朝食も満足
クラブフロアスタッフさん笑顔足りません
駐車場案内係の方素晴らしい
ありがとうございました

ハイアットリージェンシー横浜 2021年01月07日 08:25:54

またその際のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

至らない点もあったかと存じますが、頂いた貴重なご意見の元お客様により満足して頂ける施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【開業記念】ワンランク上の、ハーバーキッチン朝食付きクラブフロアステイ(朝食付)
【クラブ ツイン / 37平米 / 禁煙】

KENT2006さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

KENT2006さん [50代/男性] 2020年12月07日 15:25:31

初めて泊まりました。立地は中華街のそばで便利です。朝食ビュッフェが充実しています。残念な点は二人なのにアメニティが1セットなことと加湿器が出払っていて借りられなかったことです。チェックアウトはスムースでしたが車の出庫に30分かかりました。機械式で仕方ないのでしょうが廊下が寒いので何か対策をお願いしたいと思います。朝食のポトフをまた食べに伺いたいと思います。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年12月10日 08:32:08

過日はハイアットリージェンシー横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またその際のご丁寧なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

まだまだ至らない点もあり、お客様にはご不便お掛けしてしまったかと存じますが、頂いたご意見の元より快適にお過ごし頂ける施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【開業記念プラン】ハイアット特別オファー(朝食付)
【デラックス キング / 37平米 / 禁煙】

投稿者さん 2020年11月27日 21:39:19

山下公園からも中華街も近く立地は抜群です。Gotoキャンペーン中でもありチェックインが混みあっていました。クラブフロアで予約しましたが通常のチェックインと同じ扱いだったのは少し残念でした。でも、ラウンジでのカクテルタイムは大満足です。ゆっくりとお酒を飲みながら、有意義な時間を過ごしました。また利用させて頂きます。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年12月02日 08:38:18

クラブフロアでご予約をいただいており、本来であればチェックイン時にラウンジへのご案内をさせていただくべきところを、スタッフのお声がけが不足しており誠に申し訳ございませんでした。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【秋冬旅セール】【クラブフロア】ラウンジアクセス付ラグジュアリーステイ(朝食付)

投稿者さん 2020年11月24日 19:27:46

立地、部屋は、最高!夕食もとても美味しかった。しかし、朝食が良くなかった。コロナの中で、バイキング、その品数が多くて、取るのも時間がかるし、席の間隔が蜜でいっぱいで心配だった。食事の内容も良くなかった。質を落としてると思った。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年11月26日 09:02:14

先日はハイアットリージェンシー横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋や夕食につきましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

しかしながら朝食につきましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ブッフェ台でのマスクとビニール手袋着用のご協力、トングの定期交換等の感染症予防対策を講じておりますが、お客様にこの度不安な思いをさせてしまいましたことを痛感し、今後はより一層の対策を協議してまいる所存です。

【秋冬旅セール】フリーフロー&MILANOが贈る非日常ギフト(夕朝食付)
【デラックスツイン / 37平米 (ご夕食18:30スタート)】

ずんちゃん39さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

ずんちゃん39さん [60代/女性] 2020年11月19日 18:19:47

部屋から富士山が見えて、感動しました。ラウンジでいただいたオードブルが見た目も美しく、美味しかったです。満足しました。朝食もラウンジでいただきました。バイキングの品数が寂しくかんじました。二日目に、クラブツインではない部屋に移動し、二階のレストランで朝食をいただいたら、こちらは最高によかったです。和食コーナーが充実していました。野菜スムージーも美味しかった。ラウンジの朝食は、もっと充実させていただきたいです。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年11月22日 10:38:08

また、この度は貴重なご感想を賜りまして感謝申し上げます。

今後もお客様により一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【開業記念プラン】ハイアット特別オファー、ラウンジアクセス付ラグジュアリーステイ(朝食付)

投稿者さん 2020年11月05日 21:09:22

ホテル朝食マニアにはたまらないほど、朝食の種類が豊富で、いい食材を使って美味しかったです。加湿器の貸し出しをフロントにお願いしたところ、在庫切れだったことが残念でした。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年11月22日 08:19:29

朝食につきまして、大変光栄なご感想を賜り、嬉しい限りでございます。
シェフにも共有し、今後の励みとさせていただきます。

加湿器につきましてはお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ただいまお客様からの加湿器のご要望を大変多くいただいており、新たに台数を増やすように社内で手配している次第です。

また機会がありましたらご検討していただけますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】厳選された朝食を愉しむハイアットステイ(朝食付)
【デラックス トリプル / 39平米/ 禁煙】

投稿者さん 2020年11月04日 06:50:36

カフェインレスのコーヒーや紅茶があり、ペットボトルの水も2本サービスで置いてあったことが一番気に入りました。駐車やチェックインに時間がかかることと景観がビルだったことは口コミにあった通りです。時間をずらしたのでさほど待ちませんでしたがもう少し効率よくできる工夫を求めます。スタッフの対応は感じ良く丁寧でしたが、ハイアットですから。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年11月10日 09:08:08

また貴重なご意見ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

ご滞在中は、待ち時間によりお客様にご不便をお掛けしてしまいまこと、誠に申し訳ございませんでした。

少しでも早く改善策を講じ、スムーズなご案内ができますようホテル全体として取り組んでまいります。

またご機会ありましたら、ご検討頂けましたら幸いです。

【開業記念プラン】ハイアット特別オファー(素泊り)
【ツイン / 37平米 / 禁煙】

投稿者さん 2020年10月10日 16:57:35

部屋は新しいだけあってとても綺麗です。ランチブュッフェも肉の質がよくとても満足できましたが、サービスは、これからを期待しています。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年10月19日 09:34:55

また貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。

お部屋やランチブッフェについて喜ばしい評価をありがとうございます。

サービスにつきましては、お客様のご期待値に到達しておらず申し訳ございませんでした。

次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【ランチ付き】1時間のレイトチェックアウト後に優雅にランチ(昼食付/朝食なし)
【デラックス ツイン / 37平米 / 禁煙】

赤穂浪士1958さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

赤穂浪士1958さん [60代/男性] 2020年09月22日 13:27:09

受付がやや狭く感じた。部屋の設備は新しく綺麗だった

ハイアットリージェンシー横浜 2020年09月28日 08:31:21

どうかまたご機会ありましたら、当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【デラックス ツイン / 37平米 / 禁煙】

ひがしながさきさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

ひがしながさきさん [70代/男性] 2020年09月16日 09:20:33

期待値が高かったのでそれほど満足感はありません。今回は特別価格でしたので利用しましたが、正規の料金に戻ったら利用するかどうか微妙なところです。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年09月22日 10:30:10

過日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

この度はお客様にご期待いただいたにもかかわらず、ご満足いただけるご滞在が叶わなかったこと、私どもの力不足であり誠に申し訳ございませんでした。

改めましてより良いサービス向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。

また再度当ホテルをご検討いただける機会がありましたら、今回至らなかった点など改善に努めますので、些細なことでもお聞かせ頂けましたら幸いでございます。

またのお帰りをお待ち申し上げております。

セールス&マーケティング部 原田

【開業記念】安心・安全・快適・清潔なハイアットステイをお約束(食事なし)
【キング / 37平米 / 禁煙】

投稿者さん 2020年08月31日 17:57:51

市内在住ですが、遠出できないためリフレッシュ目的で利用しました。

新しいホテルでどこもピカピカで快適でした。部屋も、水回りがコンパクトにまとまっていて使い勝手がよかったです。
子供のアメニティの追加も快く対応してくださり助かりました。

チェックインに時間がかかったのと、部屋のスタンバイでさらに待たなければならなかったため、そこはマイナスでした。

ですが、キャンペーンを利用してお得に非日常を味わえたので満足です。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年09月03日 15:13:05

客室を快適にお過ごしいただけたことと拝察し、大変光栄に存じます。

しかしながらチェックインの際には、お客様を長らくお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後につきましては、チェックインやチェックアウトのお時間が重ならないような宿泊プランの販売なども行い、スムーズなご案内ができますよう改善に努めてまいります。

少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでまいります。

是非またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【開業記念プラン】ハイアット特別オファー(朝食付)
【ツイン / 37平米 / 禁煙】

投稿者さん 2020年08月31日 16:15:39

まずは、残念な部分を1点、今回、朝食+ブランチ付きで申し込んでいたが、チェックインインのタイミングで、ホテル側に反映されておらず、チェックインがスムーズではありませんでした。ちょっとがっかりでした。
食事は非常に良かったです。部屋もきれいで、その部分は満足度高いです。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年09月04日 11:31:31

先日は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。またお時間を割いて貴重なご意見ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

この度はお選びいただいた宿泊プランに記載のご案内が足りず、お客様の誤解を招いてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

今後につきましてはお客様が見てわかりやすいよう、プラン名にも食事の有無をしっかりと明記するようにいたします。

お食事やお部屋につきましては有難いお言葉大変光栄に存じます。

またご機会ありましたら是非とも、お客様のお越しを心からお待ちしております。

【Go Toキャンペーン記念】~ブランチ付き~ゆったりステイ (昼食付)
【トリプル】