ハイアットリージェンシー横浜 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月29日 14:13:07

立地はアクセス良く申し分ないです。
シングルユ-スだったので、お部屋はゆったり過ごせました。
お風呂もシャワーの勢いが強く良かったです。
朝食はバラエティー豊かで美味しかったです。

ハイアットリージェンシー横浜 2024年01月03日 09:41:51

投稿者 様

この度は数多くあるホテルの中から、ハイアット リージェンシー 横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご宿泊後の貴重なお時間に、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。全室37平米以上というゆとりある客室に、ゆっくりお過ごしいただけるようアメニティや無料の貸出し備品も豊富にご用意しております。追加でご所望のものがございましたらスタッフがお届けに上がりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

朝食につきましてもお褒めのお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。自慢の朝食はクチコミでも高評価をいただいており、お客様の目の前で焼き上げるベーコンやフレンチトーストなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニュー、季節ごとのメニューも豊富にご提供できるよう日々心を込めてご用意しております。次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。

投稿者 様、お連れ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【楽天限定】ポイント20倍!口コミ高評価の朝食ブッフェを満喫!山下公園まで徒歩3分の好立地/朝食付
【デラックス キング / 37平米 / 中高層階】

投稿者さん 2023年12月20日 12:05:55

2回目の宿泊でした。
スタッフの方はどなたも親切です(駐車場の方には何回もお世話になりました丁寧な対応ありがとうございます。ショップの店員さんは2人でおしゃべり?していて私の存在にも気づかれていないようでした…ちょっと残念)部屋は大満足です!広いしお風呂も快適だし周りの音がほとんど聞こえないのはとても嬉しいです。
また泊まりたいと思います。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年12月21日 11:08:51

投稿者 様

日頃よりハイアットをご愛顧いただきましてありがとうございます。
数多くあるホテルの中から、再び当館をお選びいただけましたことを大変嬉しく存じます。

スタッフ対応に関しまして、一部のスタッフにより不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後は同様なことのないよう、投稿者 様からのお言葉を真摯に受け止め、全スタッフがお客様に寄り添った接客を心がけてスタッフへの教育・指導を徹底してまいります。

お部屋では快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。全室37平米以上というゆとりある客室に、ゆっくりお過ごしいただけるようアメニティや無料の貸出し備品も豊富にご用意しております。追加でご所望のものがございましたらスタッフがお届けに上がりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

「また泊まりたい」というお言葉をいただき大変光栄でございます。またお越しくださる際も素敵な思い出が出来るよう精一杯お手伝いさせていただければと存じます。
投稿者 様、ご家族様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【楽天月末セール】37平米以上の客室で過ごす贅沢ステイ/食事なし
【スタンダード ツイン / 37平米 】

はたさん7417さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

はたさん7417さん [50代/男性] 2023年12月10日 15:25:07

大変良いホテルで、中華街に近くすごくいいです

ハイアットリージェンシー横浜 2023年12月11日 11:49:33

はたさん7417 様

仰っていただいた通り、ホテルの近くには中華街や山下公園があり、少し足を延ばしていただきますとみなとみらいエリアも徒歩圏内でございますので、観光に大変便利な立地と皆様にお喜びいただいております。次回も当館を拠点に横浜観光をお楽しみいただけますと幸いです。

また、今回はクラブラウンジアクセス付きのお部屋でご滞在いただきましたが、クラブラウンジもご満喫いただけましたでしょうか。クラブラウンジでは優雅なブレイクタイムをお過ごしいただけるよう、よりパーソナルなおもてなしをさせていただいております。ぜひまたご家族やご友人とのお時間に、ラウンジでゆったりのんびりとお食事やお話を愉しんでいただければと存じます。

次回も当館で素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、精一杯お手伝いをさせていただきたく存じます。はたさん7417 様、お連れ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【楽天月末セール】専用ラウンジ付ホテルを愉しむ大人ステイ/ラウンジ朝食

投稿者さん 2023年12月07日 08:52:18

11月30日に宿泊しました。ショートステイプランでしたが事前に荷物も預かっていただきありがたかったです。中華街や観光スポットにも近くてとても便利でした。朝食も美味しくて満足しましたがチェックイン、アウト共に時間がかかりすぎでは?

ハイアットリージェンシー横浜 2023年12月08日 11:19:31

投稿者 様

仰っていただきました通り、当館は横浜中華街や山下公園のすぐそばに位置しておりますが、また少し足を伸ばせば元町ショッピングストリートやみなとみらいエリアへも徒歩でお出かけいただけるかと存じます。歴史的建造物が多く異国情緒溢れる横浜山下町エリアを満喫していただくと共に、当館で充実したホテルライフを楽しむことが出来ましたなら何よりうれしい限りでございます。

当館レストラン・ハーバーキッチンの朝食もお気に召していただき、大変嬉しい限りでございます。お客様の目の前で焼き上げるベーコンやフレンチトーストなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニュー、季節ごとのメニューまで、何度訪れてもお楽しみいただけるよう品数も豊富にご用意いたしております。次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。

しかしながら、チェックイン・アウトにお時間を要してしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。お客様には気持ちよくご滞在いただけますよう、尚一層精進して参る所存にございます。貴重なご意見ありがとうございます。

再度ご宿泊の機会を承れるようでございましたら、良い思い出の残るようなご滞在を提供できるよう精一杯お手伝いさせていただきますので、また横浜にいらっしゃる機会がございましたら、ハイアット リージェンシー 横浜をご検討いただけましたら幸いです。

ハイアット リージェンシー 横浜

【ショートステイプラン】18時チェックイン、11時チェックアウトの17時間ステイ/朝食付
【デラックス ツイン / 37平米 / 中高層階】

nero-mame-pinoさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

nero-mame-pinoさん [50代/女性] 2023年10月23日 19:30:34

高校の同級生3人でお泊り会でした。
充分な広さではありましたが、3人いると何かとわちゃわちゃ
してしまうので、もう少し余裕があると良いな、と思いました。
朝食はさすがの美味しさでした!
フロントでも朝食会場でも、皆さんとても感じよく
さすがハイアット!と思いましたが
最後の最後で朝食会場の女性の方が無言でお皿を下げだしたので
慌てて引き上げるような形になったのが少し残念。
中華街や山下公園も近く、とても快適に過ごせたので
機会があればまた利用したいです。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年10月24日 11:06:48

nero-mame-pino 様

今回は、「デラックストリプルルーム」に3名様でご利用いただきありがとうございました。少し手狭に感じられたようで、ご期待に沿えず申し訳ございません。空室状況によりますが、2部屋ご予約いただき、コネクティングルームのご案内も可能でございますので、次回お越しくださる際にはご検討いただければ幸いでございます。

クチコミでも高評価をいただいている当館自慢の朝食ですが、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。何度訪れてもお楽しみいただけるように、種類豊富な焼き立てのパンや大人気の季節のキッシュなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニューなど常時50種類以上の品数をご用意しております。次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみくださいませ。
朝食会場のスタッフ対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。頂いた貴重なご意見はハーバーキッチンのスタッフへ伝えさせていただき、今後はこのような事がないよう、お客様の目線に立ったサービスをご提供できるよう見直して参ります。

恐れながら次回も当ホテルにご宿泊いただき、私共の成長した姿をお見せできる機会がいただけましたら幸いでございます。
nero-mame-pino 様、ご友人の皆様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【口コミ高評価御礼セール】室料最大20%OFF!大好評朝食ブッフェプラン/朝食付

投稿者さん 2023年09月15日 20:40:27

駅近で便利でした。街中という事もありましたが、思ったよりハイアットにしてはこじんまりしていて少しビックリしました。
お風呂はそこそこ大きくてゆったり入れましたが、シャワーブースもなくアレ?と思いました。
トイレは独立していて良かったです。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年09月18日 10:38:55

投稿者 様

仰っていただいた通り、当館は洗い場付きのバスルームとなっており、シャワーブースがございません。ご期待に沿えず申し訳ございません。
レインシャワーを備え、ゆっくりとくつろぎながらバスタイムをお愉しみいただけるよう広々とした設計となっておりますので、投稿者 様の旅の疲れを少しでも癒すことができたのなら幸いです。

また横浜にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。当館1階のバーラウンジや2階のブッフェランチなど、レストランだけのご利用もお待ちしております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【ショートステイプラン】18時チェックイン、11時チェックアウトの17時間ステイ/食事なし
【スタンダード ツイン / 37平米 】

kousei_kさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

kousei_kさん [50代/男性] 2023年09月03日 16:41:15

中高層階のぷらんだったけど、中層階だったのが残念。
高層階だったらもっと眺めも良かったのだろうなーと思う。
中華街も山下公園も近くて、立地もなかなか。
また行きたいですね。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年09月04日 10:57:11

kousei_k 様

眺望につきましては、ご期待に添えなかったようで大変心苦しく存じます。同じお部屋タイプのなかでも位置により異なるところでございますので、高層階やより開けた景色をご希望の場合は事前のリクエストも承っております。
空室状況によりできる限りご希望に添えるようお部屋をご用意させていただきますので、ご予約時のコメントやお電話、メールにてお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様から頂戴したお言葉を無駄にすることなく、より良いホテルづくりに邁進して参ります。
ぜひ次回の横浜旅行も当ホテルにご宿泊いただき想い出に残るひと時をお過ごしくださいませ。
kousei_k 様、お連れ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【楽天トラベルサマーSALE】夏の旅行はハイアット!37平米以上の客室で過ごす贅沢ステイ/食事なし
【デラックス ツイン / 37平米 / 中高層階】

じゃいこ03さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

じゃいこ03さん [50代/女性] 2023年08月27日 19:50:50

中華街からも山下公園からも近くて、横浜を楽しめました。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年08月29日 10:20:35

じゃいこ03 様

仰っていただいた通り、ホテルの近くには中華街や山下公園があり、少し足を延ばしていただきますとみなとみらいエリアも徒歩圏内でございますので、観光に大変便利な立地と皆様にお喜びいただいております。異国情緒溢れる横浜山下町エリアを満喫していただくとともに、ラウンジでゆったりとお過ごしいただけたのであれば幸いです。
次回も当館を拠点に横浜観光をお楽しみくださいませ。

またお越しくださった際には素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、精一杯お手伝いをさせていただきたく存じます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【春夏旅セール】クラブラウンジ利用で贅沢ステイ!◆横浜の歴史が残る山下公園で春の散策/ラウンジ朝食

ガリエリさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

ガリエリさん [60代/男性] 2023年08月22日 15:49:32

朝食は、いつもながらの安定の美味しさでした。サラダの野菜の種類やドレッシングの種類が豊富で選ぶのを楽しめました。また、各種チーズの中にブルーチーズとハチミツがあるのはありがたかった。フレンチトーストに生クリームをたっぷり付けて美味しくいただきました。ご馳走様でした。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年08月24日 09:58:40

ガリエリ 様

当ホテルのレストラン・ハーバーキッチンの朝食を「安定の美味しさ」とお褒めいただきありがとうございます。地元市場直送のフレッシュサラダや種類豊富なドレッシング、ブルーチーズとハチミツの組み合わせ、また生クリームをたっぷりのせたフレンチトーストまで、ブッフェから自由にカスタマイズしてお愉しみいただいたようで、大変嬉しく拝読いたしました。ご満足いただけたのなら幸いです。

次回お越しいただきました際にも、ぜひ何を食べようかと迷いながら、ご朝食のお時間をお愉しみくださいませ。

また横浜にいらっしゃる機会にガリエリ 様ご家族を再びお迎えできますことを私共も楽しみにしております。ご投稿のお礼を申し上げますとともに、またのご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【開業2周年記念】<楽天>室料20%OFF!高評価朝食ブッフェで大満足ステイ/朝食付

投稿者さん 2023年08月20日 16:00:23

毎回素敵なホテルで、朝食も大変美味しいです。また伺います。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年08月21日 10:36:12

投稿者 様

当館レストラン・ハーバーキッチンの朝食は毎滞在、ご満足いただけるようで大変嬉しく存じます。お客様の目の前で焼き上げるベーコンやフレンチトーストなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニュー、季節ごとのメニューまで、何度訪れてもお楽しみいただけるように常時50種類以上の品数をご用意しております。次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。

【スタンダード ツイン / 37平米 】

zxcv7757さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

zxcv7757さん [30代/女性] 2023年08月18日 16:45:15

中華街からのアクセスが良く、チェックイン時間前に駐車場の利用と荷物を預けられるところがよかったです。欲を言えば、チェックイン前に預けていた荷物を事前にお部屋に入れておいていただけたらなと思います。チェックインの時間や戻りの時間を事前に伝えておけばお部屋に入れておいていただけたのかもしれません。

朝ごはんのビュッフェに8時半頃行きましたが1番多い時間帯だったようで受付をして30分程待ちました。
いつも混雑する時間が同じなのであれば、朝食の時間の説明の時に混み合う時間を一言伝えてくだされば前後に調節しようかなと思えます。

待っている間に1階のショップを見れたらと思いましたが、ショップのオープンが10:00でした。チェックアウト前にショップを見たいので9:00にオープンしていれば利用しやすと思います。

駐車場は22時間2000円で、入口も分かりやすい機械式立体駐車場です。
頭から入庫しますが、出庫する際には中で向きが変わっていてスムーズに発進できました。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年08月21日 12:43:12

zxcv7757 様

横浜中華街から徒歩3分程の当ホテルにて、観光前のご駐車やお荷物のお預かり等で快適な横浜旅のお手伝いができたようで嬉しく存じます。

お預かりしていたお荷物につきましては、事前にお部屋にお入れすることが叶わず申し訳ございませんでした。お部屋の準備が整いましたら事前に入室させていただく場合もございますが、ご希望がございましたらご手配させていただきますので、お気軽にお申し付けいただければ幸いです。

また、朝食のご利用に際しては混雑によりすぐにお席にご案内することができなかったとのことで、大変心苦しく存じます。ご指摘いただいたように、チェックインの際に営業時間のご案内と共に混雑する時間帯をご案内する配慮が必要であったと存じます。朝食会場の混雑状況につきましては、お手元のスマートフォン等でご確認いただけるシステムを導入しておりますので、こちらにつきましてもご案内が至らず、ご不便をおかけすることとなり申し訳ございませんでした。
ご意見はスタッフ一同において共有させていただき、チェックインの際のご案内につきまして見直してまいります。

1階のホテルショップ「MARKET」の開店時間につきましても、チェックアウト前にゆっくりとお楽しみいただけるよう、早めることができないか検討させていただきます。

今後もお気づきの点がありましたらぜひお知らせくださいませ。お客様からのお声に耳を傾け、快適なホテルステイをご満喫いただけるよう精進してまいります。

改めましてご投稿の御礼を申し上げますとともに、またのお帰りをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【スタンダード キング / 37平米 】

投稿者さん 2023年08月03日 11:53:41

立地、設備、食事などが気に入り、
自分のような田舎者には少し背伸びしなければならないクラスですが、
今回3回目の利用で、3泊させていただきました。
変わらぬ居心地の良さで、非常に良い滞在となりました。

そんな中で少し首を傾げることが。
2泊明けの朝。その日は部屋でゆっくりするつもりで、
朝食も遅め、部屋に戻ってきたのが10時過ぎでした。
すると部屋のドアの真ん前に清掃ワゴンがあり、
なんだ?と思いドアを開けると、部屋の中には清掃スタッフが。

かなり、驚きました。
チェックアウト時間は11:00。
なので、食事から帰ってから「起こさないで」ボタンを押すつもりで、
まだ押していませんでした。
かといって、「掃除してください」ボタンも押してはいません。
何よりこちらは連泊で、まだこの部屋にもう1泊する。
当然、部屋の荷物など、人が入ってくるつもりにはしていません。
そんな状況で、何故清掃が入っているのか?
もう、ちょっとしたパニックです。
自分は何か手順を間違っただろうか?
自分が知らないだけで、こういうハイクラスのホテルでは、
これが当たり前なのかもしれないぞ、と。

その後は、清掃スタッフの方は、作業を途中で止めて、
退出してくれましたし、
その後、午後遅い時間に出かけた後でも、
清掃に入ってくださったので、
ありがたく思っているぐらいではあります。

ただ、そんなハプニングがあった直後に、
廊下に出た同行者曰く、
「別の部屋で、3音ノックして声掛け、それを2回、
 それですぐに鍵開けて入ってるんだ。
 ボタン表示の情報とか宿泊データとかを確かめてる素振りも無くて。
 そこも中から外国人さんらしき人が「later」って出てきてた。」
とのこと。
在室でもお構いなしみたいで、それはかなり怖いな、と。

そんなこともありましたが、
自分たちのフィーリングに合っているホテルなので、
今後も機会があれば利用するつもりです。
勿論、チェックイン直後から、
部屋にいる間は「起こさないで」ボタンを押しっぱなしにします。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年08月04日 18:33:33

投稿者 様

この度はハイアットリージェンシー横浜へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またホテルをご出発されてからも貴重なお時間を費やし、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

この度は清掃に伺うタイミングに関して、驚かせてしまい大変申し訳ございませんでした。

私共はご宿泊中の清掃は午前10時から伺っており、客室内の人感センサーで在室状況を確認したうえで、ご入室させていただいております為、投稿者 様を驚かせることとなってしまいました。

もし今後投稿者 様よりご予約を賜れるようであれば、ご宿泊中の清掃は”清掃してください”ボタンが押されてから伺わせていただきますので、清掃が必要な際に押していただけますと幸甚に存じます。

改めまして、この度はハイアットリージェンシー横浜へご宿泊頂きました事に、心より感謝申し上げますとともに、今後ともハイアットリージェンシー横浜へご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者 様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【LUXDAYSセール】全室37平米以上◆クチコミ高評価の朝食ブッフェが待ち遠しい横浜旅◆/朝食付

ンシンシさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

ンシンシさん [40代/男性] 2023年07月29日 16:44:32

アメニティなど、とてもよいものがそろっていました。ブッフェもなかなかよかったです。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年07月31日 12:42:26

ンシンシ 様

アメニティや朝食ブッフェにつきましてあたたかいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
お部屋でごゆっくりお過ごしいただきたいという思いから、すべてのお部屋にWi-Fi、大型テレビ、クロームキャスト、ドリップポット式のコーヒーマシンを完備し、無料の貸出し備品も豊富にご用意しております。当ホテルで過ごされたお時間がンシンシ 様にとって少しでもリラックスできるものであったのなら幸いです。

クチコミでも高評価をいただいている当館自慢の朝食ですが、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。何度訪れてもお楽しみいただけるように、種類豊富な焼き立てのパンや大人気の季節のキッシュなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニューなど常時50種類以上の品数をご用意しております。次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。

お近くにいらっしゃる機会がございましたら、当館1階のバーラウンジや2階のブッフェランチにもお気軽にお越しくださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【楽天スーパーSALE】15%OFF◆50種類以上のメニューが揃う朝食ブッフェを堪能/朝食付

投稿者さん 2023年04月29日 15:07:30

GWの直前に宿泊しました。親が疲れてしまって、チェックイン開始より早い時間に着いてしまいましたが、お部屋の準備が終わってたみたいですぐにチェックインできました。
普通のグレードだったと思いますが、広いお部屋にアメニティ等も充実してます。パジャマが上下で別なのもありがたかったです。
朝食も種類が多く、ドリンクやフルーツも充実していて良かったです。フレンチトーストが美味しくて、何度も取りにいってしまいました。
スタッフの方も皆さん親切で丁寧に対応して頂いたと思います。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年05月02日 10:40:13

投稿者 様

チェックインの際にはスムーズにお部屋へご案内ができたようで何よりです。当日の状況にもよりますが、チェックイン前のお時間でもご案内できる場合がございますので、早くご到着なさった場合にはお気軽にお声がけいただければと存じます。

当館レストラン・ハーバーキッチンの朝食もお気に召していただき、大変嬉しい限りでございます。自慢の朝食はクチコミでも高評価をいただいており、お客様の目の前で焼き上げるベーコンやフレンチトーストなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニュー、季節ごとのメニューも豊富にご提供できるよう日々心を込めてご用意しております。次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。

また横浜にいらっしゃる機会がございましたら、ハイアットリージェンシー横浜へぜひお立ち寄りくださいませ。
投稿者 様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【春夏旅セール】クチコミ高評価の朝食ブッフェを堪能!◆横浜の歴史が残る山下公園で春の散策/朝食付
【スタンダード ツイン / 37平米 】

ryiちゃんさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

ryiちゃんさん [70代/男性] 2023年04月20日 21:42:20

結婚式のお客様の感想です。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年04月26日 09:42:56

ryiちゃん 様

今回はご結婚式とのこと、改めておめでとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館でのご滞在が思い出の一つとなりましたら幸いでございます。

次回も横浜へお越しいただけました際には、ハイアット リージェンシー 横浜のご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

またのお帰りをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【冬春旅セール】全室37平米以上◆シモンズベッドで快適◆横浜の歴史が残る山下町の散策に/食事なし
【スタンダード トリプル /39平米 】

ぷっちゃん2号さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

ぷっちゃん2号さん [60代/女性] 2023年04月10日 12:20:17

朝食ブッフェが最高でした。スタッフの方は誰もが感じ良く接客は最高でした。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年04月11日 11:15:15

ぷっちゃん2号 様

コメントにいただきました温かいお言葉は早速レストランスタッフへ共有させていただきました。お客様から「美味しかった」と思っていただけるよう心を込めて調理しておりますので、大変励みになります。
当館の朝食は口コミでも大変好評をいただいており、ご朝食付きでご予約いただくことをお勧めしております。次回もご宿泊予約をご検討いただけました際には、ご朝食付きにてお申込みいただけますと幸いです。

またのお帰りをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【楽天スーパーSALE】14%OFF◆口コミ高評価の朝食ブッフェで特別な朝を満喫/朝食付
【スタンダード ツイン / 37平米 】

あっきい05さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

あっきい05さん [50代/女性] 2023年02月20日 10:44:23

お部屋は清潔でお風呂も使い勝手が良く、アメニティも揃っているし快適に過ごすことができました。朝食ビュッフェもどれも美味しくて食べ過ぎてしまいました。中華街も近くて便利ですね。ただチェックイン時のスタッフが事務的で淡々とし過ぎだったかなと……。マスクをしてるからわからないと思っているのかもしれませんが、もう少しにこやかでもいいのでは?マスクをしていてもこちらには伝わりますよ。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年02月21日 17:05:48

あっきい05 様

この度は数多くあるホテルの中から、ハイアットリージェンシー横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の朝食は洋食から和食まで50種類以上の品数をご提供しており、シェフが目の前で調理するライブキッチンや神奈川県産の厳選した旬な食材をご提供しております。当ホテルオリジナルの「たまどん」やデニッシュ生地を使用した焼きたてのフレンチトーストといったメニューの他、色とりどりの県産野菜を並べているサラダコーナーも大変ご好評をいただいております。新鮮な食材をあっきい05 様にもお気に召していただき嬉しく思います。

フロントのスタッフの対応につきましては、残念なお気持ちを抱かせてしまうこととなり申し訳ございません。お客様一人一人に寄り添った笑顔ある気持ちの良い接客を心掛けるのがホテリエでございます。あっきい05 様からのお言葉を真摯に受け止め、改めてスタッフへの教育を徹底してまいります。

また横浜にお越しいただいた際は、ハイアットリージェンシー横浜にご予約をいただけますと幸いです。
あっきい05 様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

たほるさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

たほるさん [50代/女性] 2023年02月15日 13:38:03

最上階の19階に部屋を用意して頂き、あいにくベイブリッジ側ではありませんでしたが、眺望はよかったです。クラブラウンジはさほど混んでおらず、ゆったりと過ごすことができました。お料理はお酒に合うオードブルが多く、もう少し炭水化物があると良いなと思いました。
ベットマットの硬さが快適で良かったです。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年02月16日 14:08:46

たほる 様

眺望に関しましては、お部屋の階数や位置により様々ですが、今回は最上階をご用意することができ何よりでございます。クラブルームは18~19階に位置しておりますので、高層階を強くご希望の際は専用ラウンジ付きのクラブルームがおすすめでございます。

Regency Club Loungeはちょっぴり贅沢に大人の雰囲気を味わっていただくことのできる空間をご提供しております。ご滞在時は込み合うことがなくごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、嬉しく拝読いたしました。
お食事に関しましても、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。すぐの改善はお約束できかねますが、ご意見の一つとして承りまして、今後の改良改善に繋げて参ります。

たほる 様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【さき楽45】45日前の予約でクラブルーム&スイートがお得!専用ラウンジで贅沢ステイ/ラウンジ朝食

投稿者さん 2023年01月26日 11:15:41

ハイアットにしてはリーズナブルで使いやすいです。立地もとてもよかったです。中華街まで徒歩5分です。みなとみらいまでは車で5分です。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年01月27日 11:00:48

投稿者 様

仰っていただきました通り、当館は山下町エリアを代表する観光地、横浜中華街・山下公園・元町ショッピングストリートが徒歩圏内にございます。またみなとみらいエリアへも徒歩でお出かけが可能でございますのと、みなとみらい線日本大通り駅から徒歩5分圏内に立地しておりますので、横浜を観光するのに最適な立地となっております。

全国旅行支援の影響もございますが、今後も皆様にハイアットリージェンシー横浜をご利用いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー横浜

【冬春旅セール】全室37平米以上◆シモンズベッドで快適◆口コミ高評価の朝食ブッフェを堪能/朝食付

投稿者さん 2023年01月08日 16:59:26

1/6に宿泊しました。アメニティが充実してました。また3人で泊まりましたが十分な広さでくつろげました。今回は朝食をつけなかったので次回は朝食付きで泊まりたいと思いました。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年01月09日 11:12:58

投稿者 様

3名様1室でご宿泊の際は、37平米のお部屋にあらかじめエキストラベッドを配したトリプルルームやデラックストリプルルームをご用意しております。エキストラベッドは通常のベッドより少しサイズが小さくなりますが、お部屋でゆったりとお過ごしいただけた様子が窺え、大変嬉しく拝読いたしました。

2階Harbor Kitchenでは「たまどん」や「キッシュ」など、当ホテルならではの逸品を取り揃えております。朝食はご宿泊者様限定となりますので、是非次回ご宿泊いただける際は朝食付プランをご検討いただきたく存じます。
投稿者 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆全室37平米以上◆横浜の歴史が残る山下町の散策に/食事なし