ハイアットリージェンシー横浜 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー横浜のクチコミ・お客さまの声

あかつきかつみさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

あかつきかつみさん [50代/女性] 2022年12月15日 19:46:34

12月13日に利用させていただきました。メトロ元町・中華街の駅から近く利便性もよいです。
迷っているとスタッフからすぐにお声がけいただくことができました。
チェックアウト後も荷物を預かっていただくことができたので街歩きも楽にでき、ありがたかったです。
朝食は和洋中あり、どれを取ろうか迷いました。特化したものは玉子丼をオーダーで作ってくれるとのことでしたが、私的にはもう少し半熟で欲しかったなというのが不満くらいです(恐らく生提供が厳禁なので仕方ないのだと)
部屋は特に不満なし、掃除やエアーコンディションも問題なし。ボディーソープ、シャンプーがジェル状なので使いずらさがありました。ボディクリームが置いてあるのは今回はじめてでした。
友人が誕生日だったので要望に書いたところお菓子のプレゼントをいただき、とても喜んでおりました、お心遣いありがとうございました。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年12月16日 10:34:40

あかつきかつみ 様

この度は大変貴重な一日に、ハイアットリージェンシー横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊後の貴重なお時間に、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

改めまして、ご友人様のお誕生日誠におめでとうございます。

当館はみなとみらい線日本大通り駅より徒歩3分に位置し、横浜中華街や元町ショッピングストリート、みなとみらい線元町中華街駅へも徒歩で行くことが可能でございます。
私どもはご来館いただきましたお客様にご不便を感じていただかないよう積極的にお声がけさせていただいておりますので、少しでもお手伝いができましたようで嬉しく思います。
自慢のご朝食は、50種類以上の品数をご用意しております。
たまどんの調理におきましては、お客様のご要望をうかがってから調理しておりますが、ご期待に沿えず申し訳ございません。
またバスアメニティにおきましても、ご迷惑をおかけし重ねてお詫び申し上げます。

客室にご用意させていただきました焼き菓子をお受け取りいただきありがとうございます。お誕生日を素敵な一日にしていただきたくご用意させていただきました。
喜んでいただけましたようで嬉しく思います。

次回以降のご記念日もハイアットリージェンシー横浜でお過ごしいただけましたら幸いでございます。
あかつきかつみ様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー横浜

【楽天スーパーSALE】15%OFF◆50種類以上のメニューが揃う朝食ブッフェを堪能/朝食付
【デラックス ツイン / 37平米 / 中高層階】

きんちょう1119さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

きんちょう1119さん [40代/男性] 2022年11月25日 22:43:33

11/7に妻と娘3才の3人で泊まらせていただきました。車で行ったのですが、駐車場の出入りはちょっと時間かかりますね。眺望は全くでしたね。部屋によってはなのかもしれませんが。
お風呂は広くてアメニティも充実していて良かったです。テレビも大きくて、サブスクもながせたりして小さい子供がいるので良かったです。夜にお腹空いて、中華街で買った物を食べたくなって温めてもらったり、サービスは良かったです。
中でも朝食は味、種類ともに最高でした!朝ごはんだけでも食べにまた行きたいです!

ハイアットリージェンシー横浜 2022年11月28日 13:51:33

きんちょう1119 様

また、ご宿泊後の貴重なお時間で口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場のご利用に関しては、当日お時間を頂戴してしまい申し訳ございません。きんちょう1119 様からのご意見を担当者に共有し、スムーズなご案内ができるよう改善を検討してまいります。
お部屋からの眺望に関しては仰る通り、階数や位置により様々でございます。今回のご宿泊ではご期待に沿えず申し訳ございません。

バスルーム、お部屋に関して嬉しいお言葉を有難うございます。55インチ以上の大きなテレビにはGoogle Chromecastを搭載していますので、お手元の端末の映像を映し出して大画面でお楽しみいただく事ができます。小さなお子様にはもちろん、ゆったりと映画を鑑賞するのにもお勧めでございます。

ご朝食に関してもお褒めのお言葉をいただき、幸甚に存じます。
現在、ご朝食はご宿泊のお客様専用となっておりますので、また当ホテルへご宿泊いただける機会がございましたら、是非ご朝食付プランをご検討いただきたく存じます。

きんちょう1119 様、ご家族様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【秋冬旅セール】全室37平米以上◆シモンズベッドで快適◆口コミ高評価の朝食ブッフェを堪能/朝食付

投稿者さん 2022年11月13日 11:18:56

立地がとにかく最高で、中華街、山下公園、日本大通りなどすぐ近くで歩いて行けるので良かったです。部屋は新しいけど格段いいという感じはなく、普通でした。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年11月15日 11:58:14

投稿者 様

この度は数多くあるホテルの中から、ハイアットリージェンシー横浜にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
またご宿泊後の貴重なお時間に口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

仰っていただきました通り、当館は横浜中華街、山下公園、日本大通りが徒歩圏内にございます。11月上旬は、山下町エリアではイチョウ並木の見頃がピークでございましたので、ご滞在中は秋を感じていただけたかと存じます。他にも元町ショッピングストリートや横浜のシンボルマリンタワー、少し足を伸ばせばみなとみらいエリアにも徒歩でお出かけが出来ますので、次回もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

ご投稿のお礼を申し上げますと共に、投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【秋冬旅セール】全室37平米以上◆シモンズベッドで快適◆横浜の歴史が残る山下町の散策に/食事なし
【スタンダード コーナーキング / 38平米 】

メイ6218さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

メイ6218さん [30代/男性] 2022年11月08日 11:20:01

お部屋は広く快適でした。
大浴場が付いてたいたらもっと満足度が高かったと思った。
大人の雰囲気でいいが、部屋も暗めの灯りしかなかったので、もっと明るさを調整できたらよかった

ハイアットリージェンシー横浜 2022年11月10日 15:30:31

メイ6218 様

「お部屋は広く快適でした」とお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

仰っていただきました通り、バスルームは、1日のお疲れを少しでも癒すことができますように洗い場付きで広々と設計されております。ゆったりと足をのばしてご自宅の様にお寛ぎいただけておりましたら幸いにございます。
(コーナーキングルームのみ、洗い場のないバスルームとなります。)

あいにく当館に大浴場はございませんので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
また客室の照明に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。

頂きましたご意見は社内で共有し、検討させていただきます。

ご投稿のお礼を申し上げますと共に、メイ6218様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【デラックス ツイン / 37平米 /高層階確約】

投稿者さん 2022年11月02日 12:09:12

朝食は素晴らしく美味しかったです。
今までに宿泊したホテルでナンバーワンかもしれません。
ホテルのロビー見た目はすごくキレイだったのですが、蚊や虫が飛んでおりビックリ。。ちゃんと駆除してもらうよう、クレームしました。
お部屋の空調の操作が分かりづらく、夜喉が乾燥してしまいました。
空調のせいか、私にとっては少し寝づらいお部屋でした。
でも朝食のために、もう一度泊まりたいホテルです。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年11月07日 15:02:55

投稿者 様

「朝食は素晴らしく美味しかったです」と温かいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

自慢の朝食は、50種類以上の豊富な品数にシェフが目の前で仕上げるライブキッチンなど、口コミでも高評価をいただいております。
本場フランス産バターがふんだんに練り込まれた焼きたてのクロワッサンや、社内コンペティションで勝ち残ったキッシュ、出汁と濃厚卵を絡めたたまどん、カリフワ食感のフレンチトーストなど、人気メニューをご提供させていただいております。
「ナンバーワンかもしれない」と仰っていただき大変励光栄でございます。

ロビースペースにおきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご来館いただいたお客様に、非日常の空間を提供するのが私どもの務めでございますので、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同取り組んでまいります。

また客室の空調におきましてもご期待に沿えず申し訳ございません。
客室内の備品操作に関してましては、客室係よりご説明に伺いますのでいつでもお気軽にお問い合わせいただけますと幸いでございます。数に限りはございますが、加湿器付き空気清浄機も貸し出し備品としてご用意しておりますので、ご入用の際は事前にお知らせいただけますと幸いでございます。

この度はごゆっくりとお休みいただけず申し訳ございませんが、ご投稿のお礼を申し上げますと共に、投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【開業2周年記念】◆室料20%OFF◆全室37平米以上◆高評価朝食ブッフェで大満足ステイ/朝食付

投稿者さん 2022年10月22日 11:57:50

非日常な体験をできてとても良かったです。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年10月28日 13:33:48

投稿者 様

「非日常な体験をできてとても良かったです」とお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

ロビーやラウンジを含め、お部屋でも上質な空間を演出しておりますので、ご満足いただきましたご様子を拝見し大変嬉しく思います。宿泊してよかった!と多くのお客様に感じていただけるよう、これからも心を込めたおもてなしを続けて参りたいと思います。

投稿者様の次回のお帰りが是非とも叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー横浜

【秋冬旅セール】専用ラウンジでゆったり過ごす大人旅◆ホテルステイを満喫したい方に/ラウンジ朝食
【クラブ キング / 37平米 / 高層階】

投稿者さん 2022年10月12日 23:40:43

部屋もお風呂もきれいで食事もさすがに美味しかったです!

ハイアットリージェンシー横浜 2022年10月18日 13:33:40

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また、お部屋や食事についてお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

自慢の朝食はクチコミでも高評価をいただいており、多くのお客様にお喜びいただいておりますので、「美味しかった」とおっしゃっていただきましたこと、大変嬉しく思います。焼きたてのクロワッサンや大人気の季節のキッシュなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニューも豊富にご用意しておりますので、次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。

これからお迎え致しますお客様にも、いつまでも思い出に残るご滞在をお過ごしいただけますようスタッフ一丸となって励んでまいります。またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

【デラックス キング / 37平米 / 中高層階】

投稿者さん 2022年09月30日 20:03:22

家族旅行で一泊のみ利用。ツインの3人利用ということで部屋のグレードは期待していませんでしたが、海が見えるお部屋で家族全員大満足。水回りがしっかりしていたり、アメニティのクオリティが充実しているところなどグッド。朝食ブッフェも満足のいくレベルでした。また行きたいと思えるホテルです。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年10月04日 18:34:19

投稿者 様

この度は、ご家族とのご旅行にハイアットリージェンシー横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。「また行きたいと思えるホテル」と温かいお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お褒めいただきましたバスルームは、大きなバスタブと広々とした洗い場を設けており、ゆっくりとバスタイムをお楽しみいただける造りとなっております。またスタイリッシュなデザインの洗面台を採用しており、使用時には仕切りの扉を閉めてプライベートにご利用いただくことができ、不使用時には扉を開放し広々とした空間を感じることができます。ご家族で快適なご滞在をお楽しみいただけた様子を拝見し、大変嬉しく思います。

また朝食ブッフェにつきましてもお褒めのお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。横浜へお越しの際は、是非ハイアットリージェンシー横浜にお立ち寄りください。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックス トリプル / 39平米/ 中高層階】

投稿者さん 2022年08月27日 22:14:46

到着時混みあっており、チェックイン手続きのため並んだのですが、並ぶのは代表者のみで結構ですとは言われたのですが、連れがどうしたらいいか、どこに座っていいかの言葉添えがなかったのが残念でした。
ほかのソファが殆ど空いているのに、エントランス前の人が行き交うところにのベンチに座らされるのはさすがに。
あとは館内案内にマーケットの営業時間の記載がなく、自分でホームページから調べないといけないのはとても残念でした。

ですが、預けていた飲み物を部屋までお届けを依頼したスタッフの方、その後部屋まで届けに来ていただいたのですが、
お若そうな方でしたが連れと二人でいい人だったねと癒されました

今回は慌ただしかったのですが
次回はもっとゆっくり過ごしたいと思います。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年09月12日 18:54:04

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながらチェックインにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

またマーケットの営業時間についても貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。
いただいたご意見を元に、改善検討をさせていただきます。

ご期待いただきましたのにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

今回は大変申し訳ございませんでした。

【開業2周年記念】◆室料20%OFF◆全室37平米以上◆横浜の歴史を巡る「山下町」の散策に/食事なし
【スタンダード コーナーキング / 38平米 】

3Hmamaさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

3Hmamaさん [40代/女性] 2022年08月09日 18:23:21

8月2~4日に家族で宿泊しました。
お部屋はきれいで、窓からはベイブリッジも見えました!!
駅やコンビニ、中華街も近い!
ホテル内のレストランで食べた、佐賀牛のサンドイッチが絶品でした(*^^*)
またすぐにでも泊まりに行きたくなるホテルです(^^)d

ハイアットリージェンシー横浜 2022年08月23日 09:48:55

3Hmama 様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。お食事や立地についてお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当館は全室37平米以上という、ゆとりある客室をご用意しております。お部屋にて快適にお過ごしいただけるように、高品質のアメニティや広々としたバスルームもご用意しておりますので、ホテルステイを満喫していただけましたようで大変嬉しく拝見いたしました。

お部屋からの景色もお楽しみいただけましたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。次回お越しいただきました際にはさらにより良いサービス、寛ぎの空間をご提供できますよう努力して参ります。またのご家族皆様でお越しいただけます日を心よりお待ちいたしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【楽天トラベルセール】全室37平米~&シモンズベッドで快適◆横浜の歴史が残る山下町の散策に/食事なし
【デラックス トリプル / 39平米/ 中高層階】

ひな85352493さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

ひな85352493さん [20代/女性] 2022年08月02日 11:16:29

次女の1歳の誕生日にアンパンマンミュージアムへ行きここのホテルに宿泊しました。長女は2歳なので不安でしたが楽しく宿泊出来ました。フロントへハサミをお願いすると直ぐに届けてくださって親切にしてくれました。機械式の駐車場が故障してしまい帰りの際は2時間ほどロビーで待ちましたが子どもにお絵描きセットを貸してくださいました。この暑い中、文句を言ってくる人もいかのかもしれませんが、警備員さんとホテルマンさんが走って対応していたり気を使ってくださったり優しいなと思いました。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年08月23日 09:44:38

ひな85352493 様

この度はお誕生日のお祝い旅行に、ハイアットリージェンシー横浜をお選びいただき誠にありがとうございます。そのような大切なご旅行のお手伝いをさせていただけましたこと、大変嬉しく思います。また、ご宿泊後の貴重なお時間でクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご滞在中は駐車場の故障により長くお待たせしてしまい大変申し訳ございません。お客様の貴重なお時間を頂戴してしまいましたこと、ご不快な思いはいかばかりかとお察し申し上げます。このようなご不快な思いをお掛けしてしまったにもかかわらず、スタッフの対応について温かいお言葉を頂戴し恐縮に存じます。

まだまだ至らぬ点もございますが、皆さまに安心して快適にお寛ぎいただける空間づくりを目指して、日々精進して参ります。またお気づきの点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ。またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月15日 11:20:50

気に入って数回宿泊しています。横浜中華街に歩いて行ける立地と、まだ新しく清潔でスタイリッシュなお部屋に満足しています。スタッフが若い方が多く時々行き届かない面も見られますが今後改善していただければ。朝食の品数はとても多く味も美味しいのですが、コロナ対策の衝立のせいか二人用のテーブルが狭苦しくて食べにくかったです。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年07月27日 10:19:35

投稿者 様

いつもハイアットリージェンシー 横浜をご愛顧いただきありがとうございます。また、ご宿泊後の貴重なお時間でクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。いただきました貴重なご意見はスタッフ間で共有するとともに、今まで以上にスタッフ教育に注力して参ります。また、朝食会場のテーブルにつきましても貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。設備の面ではすぐに変更できかねる場合も多くございますが、今後改善する際にはぜひとも参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参ります。

どなた様にも快適にお過ごしいただけるよう、お客様に寄り添ったサービスの提供が出来るスタッフの育成に力を注ぎ、お客様にご満足頂けるよう取り組んで参る所存でございます。またお気づきの点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ。またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月12日 15:27:46

施設も新しくとても快適に過ごす事が出来ました。
ラウンジ施設の食べ物の種類も豊富で、飽きることが有りませんでした。

ラウンジへも専用カード無いと入れないのもセキュリティ面から考えてもとても良い対応だと感じました。

お部屋も清潔に保たれており、安心出来ましたこと、感謝します。

機会が有ればまた利用したいと思います。宜しくお願い致します。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年07月26日 15:02:54

投稿者 様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。「機会があればまた利用したい」と温かいお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、クラブラウンジをご利用いただきましてありがとうございます。チェックイン・チェックアウトをはじめ、ティータイムやカクテルタイムなど時間帯にあわせてドリンクやお料理をお楽しみいただけます。横浜の象徴「ジャズ」を感じる空間で、お食事をお楽しみいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。

またお部屋につきましてもお褒めのお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。泊まってよかった!と多くのお客様に感じていただけるよう、これからも心を込めたおもてなしを続けて参りたいと思います。ハイアットリージェンシー 横浜の次回のお帰りが是非とも叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー横浜

【さき楽75】75日前の予約でクラブルーム&スイートがお得!専用ラウンジで贅沢ステイ/ラウンジ朝食付
【クラブ ツイン / 37平米 / 高層階】

俊7775680さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

俊7775680さん [50代/男性] 2022年06月28日 09:16:44

フロントスタッフのご対応がとても良かった。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年07月01日 11:19:51

俊7775680 様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。フロントスタッフについてお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

少しでも快適にお過ごしいただけるように、きめ細やかな心配りや、温かく優しい接遇を大切にし、スタッフ一同日々努めておりますので、スタッフの対応についていただいたお褒めのお言葉は何よりも嬉しく、感激の思いでございます。

ハイアットリージェンシー横浜

【16:00 IN/翌10:00 OUT】お得にハイアットステイ/食事なし
【スタンダード ツイン / 37平米 】

gotchangさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

gotchangさん [30代/女性] 2022年06月15日 23:30:20

ホテル全体とにかく綺麗でゴージャスな雰囲気で贅沢な気分を味わえます!

部屋のアメニティはルラボの物で質も良く匂いも良くてテンションが上がりました。

バスタブも脚が伸ばせて深くシャワーも強くて気持ち良かったです。

水のペットボトルサービスと部屋に備え付けのエスプレッソマシーンやハーブティーも良かったです。

タオルの質も良くベッドもふかふかで気持ちよかったです。

テレビが大きくてクロームキャストを使ってアマゾンプライムを楽しむこともできました。

朝のビュッフェを利用しました。
思っていたよりも味は普通に美味しいという感じで種類は多く陳列も綺麗で清潔でした。
音響が良かったのが印象的でした。

一泊二日でしたがすごく贅沢な気分を味わうことが出来て、良い経験になりました。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年06月21日 14:10:20

gotchang 様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。また、ご宿泊後の貴重なお時間でクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回宿泊いただきましたお部屋についてもご満足いただきまして誠にありがとうございます。異国情緒あふれる横浜らしさを体現した客室では、快適にお過ごしいただくためにコーヒーメーカー、ブランドアメニティ、大型TVなど豊富な備品をご用意しております。

次回お越しいただきました際も、より快適にお過ごしいただけますよう努力を惜しまず励んでまいります。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー 横浜

【かながわ旅割で平日1名様実質9,320円~】◆全室37平米以上◆人気の朝食で大満足/朝食付

投稿者さん 2022年06月12日 21:40:16

全体的に高評価です。
ただ、フロントにしろレストランにしろ、案内して先を歩く人の速さが速過ぎることと、話し方が速いことが気になりました。
総じてとても良かったです。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年06月21日 13:48:22

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご案内の際に、スタッフの配慮が足らず、ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。今回頂きましたご意見は真摯に受け止め、身を引き締めてサービスの改善と向上に努めて参ります。率直なご意見をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

このような中、「全体的に高評価」とのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。率直なご感想をいただき心から御礼申し上げますとともに、これからも多くのお客様に「また来たい」とおっしゃっていただけるホテルを目指して、日々精進してまいります。スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月21日 09:36:19

広く、まだできて数年ということで綺麗なお部屋でゆっくり過ごすことができました。
ヘアアイロンのレンタルが品切れで残念だった点と、シャンプーが微妙でした。
朝食はビュッフェでいろんな種類があり良かったです。卵丼?は、目の前で作ってくれます。とても美味しかったです。窓際の席は寒かったので、注意です。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年05月23日 09:49:17

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。また、当ホテルでごゆっくりお過ごしいただけた様子が拝見でき、大変嬉しく思います。

しかしながら、この度は貸出備品に関して投稿者 様のご期待に沿えず、大変申し訳ございません。ヘアアイロンはストレート・カール共にご用意しておりますが数に限りがございますため、またご来館いただける際はご予約時にお申し付けいただければ幸いでございます。

ご朝食に関して「美味しかった」と仰っていただき有難うございます。たまどんは自然飼育にこだわった卵とシェフオリジナルの出汁を絡めてご飯に乗せたもので、出汁のしっかりときいた優しい味わいが特徴でございます。オープンキッチンにてご注文を頂いてからお作りしておりますので、卵が出来立てふわふわの状態で是非お召し上がりいただきたい逸品でございます。

いつ来てもご満足いただける朝食とサービスを提供できるよう、これからも精進してまいります。
投稿者 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月04日 11:21:30

恋人とはじめて利用しました。
私自身、元ホテル勤めだったのでスタッフさんのサービスなど目に入りやすいのですが、とても良いホテルだなと感じました。

立地は赤煉瓦倉庫や山下公園に近く、天気いい日はすぐ散歩に行ける距離です。

朝食は1階で利用させていただきました。
種類も豊富かつ味も美味しく満足してです。

また、アメニティーですが
化粧水等も言えばもらえるのですが、なんとKOSE雪肌精で贅沢だなと…(テンションあがりましたね)

スタッフさんの対応も丁寧で良い休日になりました。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年05月11日 18:01:02

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。また、当ホテルの立地を活かし赤レンガ倉庫や山下公園への散策をお楽しみいただけた様子が拝見でき、大変嬉しく思います。

仰っていただきました通り、ご希望のお客様にお渡ししている基礎化粧品セットは、現在のところKOSEの雪肌精でございます。投稿者 様にもお気に召していただき、大変光栄でございます。

元々ホテルに勤めていらっしゃったとのことですが、投稿者 様にもご満足いただけた様子が窺え、大変幸甚にございます。

これからもサービスの向上に努めてまいりますので、横浜にお越しの際は是非お立ち寄りください。
投稿者 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【春夏旅セール】P最大10倍!全室37平米以上◆大人気朝食ブッフェで楽しい1日の始まりを/朝食付
【スタンダード ツイン / 37平米 】

ちろる078さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

ちろる078さん [20代/女性] 2022年04月23日 20:38:33

1歳児の子どもとの宿泊で不安がありましたが、なんとか無事泊まれました。アメニティについて、一歳の娘がいることを予約時に備考欄へ記載しましたが、子ども用のアメニティはなく、当日用意してもらいました。水も大人2人分しかなく当日スタッフさんがすぐに用意してくれました。お部屋はきれいで、朝食はとってもおいしかったです!

ハイアットリージェンシー横浜 2022年04月25日 12:25:59

ちろる078 様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。また、ご宿泊後のお時間で貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お子様とのご旅行に関して事前にご記載いただいていたにも関わらず、当日お手数をおかけしてしまい申し訳ございません。通常、3歳以上のお子様には歯ブラシ・スリッパ・ボディスポンジ等をご用意しており、1歳のお子様には追加のタオルをご用意しております。
ちろる078 様からの貴重なご意見を参考に、お子様連れのお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指していきたいと存じます。

お部屋や朝食に関して、お褒めの言葉を頂戴し誠に有難うございます。朝食は定期的に一部メニューを変更しておりますので、また横浜にお越しの際は是非お立ち寄りいただきたく存じます。

ちろる078 様とご家族様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【開業1周年記念】◆室料20%OFF◆全室37平米以上◆高評価朝食ブッフェで大満足ステイ/朝食付
【スタンダード ツイン / 37平米 】

ウシンちゃんさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

ウシンちゃんさん [20代/女性] 2022年02月25日 16:26:27

とにかく綺麗。
部屋が大きくて快適。
衣服用の消臭スプレーがあればうれしいなと思いました。

朝食のブッフェ
クロワッサンがおいしかった
サラダバーにチーズやスモークサーモンもあり
とてもおいしかった

また行きたいです。

2022年02月
ハイアットリージェンシー横浜 2022年03月02日 10:34:19

ウシンちゃん 様

この度は数ある宿泊施設の中から、ハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。「また行きたい」とのお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

自慢の朝食はクチコミでも高評価をいただいており、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当館では旬の食材を使用したメニューを豊富に食べてもらいたい!ライブキッチンで焼きたてを味わってほしい!という気持ちから、シェフのこだわりがたくさん詰まった朝食ブッフェをご提供いたしております。次回お越しの際も是非、お召し上がりいただければ幸いです。

また備品に関しまして、貴重なご意見をいただき有難うございます。こちらはぜひ検討させていただければと思います。

次回お越しいただきました際には、より快適にお過ごしいただけますよう努力を惜しまず励んでまいります。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております

ハイアットリージェンシー横浜

【楽天スーパーSALE】7%OFFxポイント10倍で実質★一番お得★全室37平米以上!/朝食付き