ハイアットリージェンシー横浜 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月28日 15:26:58

立地が良いです。
中華街も徒歩数分、野毛もタクシーで直ぐです。
独立した水回りは大変満足しました。
次回も宿泊するつもりです。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年03月01日 11:30:01

投稿者 様

この度は数多くあるホテルの中から、ハイアットリージェンシー横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊後の貴重なお時間に、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地を活かし横浜観光を満喫していただけた様子が窺え、大変嬉しく拝読いたしました。仰っていただきました通り、横浜中華街へは徒歩約5分、海を見ながら散策していただくとみなとみらいエリアへも徒歩で行くことが可能でございます。

バスルームはコーナーキングルーム以外は全て洗い場付きとなっておりますので、ご自宅のようにゆったりとお寛ぎいただけたかと存じます。

また横浜にお越しいただいた際は、ハイアットリージェンシー横浜にご予約をいただけますと幸いです。
投稿者 様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【冬春旅セール】全室37平米以上◆シモンズベッドで快適◆横浜の歴史が残る山下町の散策に/食事なし
【デラックス ツイン / 37平米 /高層階確約】

カエサル23さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

カエサル23さん [50代/女性] 2023年02月25日 18:49:42

旅行支援にて利用。部屋の設備は充実。ホテル全体の調度品、香りともに洗練されており宿泊するだけで気分があがります。朝食はどれも美味しい。コーヒーはイマイチ。10時までインすればいいとのことでギリに行ったら15分に料理が引き上げられてしまいがっかり。朝食は早めに行ってゆっくり味わえば良かったです。機会があれば支援がなくとも利用希望。立地は横浜観光に最高。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年02月27日 14:11:34

カエサル23 様

「立地は横浜観光に最高」とのお言葉、ありがとうございます。おっしゃっていただいた通り、ホテルの近くには中華街や山下公園があり、少し足を延ばしていただきますとみなとみらいエリアも徒歩圏内でございますので、観光に大変便利な立地と皆様にお喜びいただいております。次回も当館を拠点に横浜観光をお楽しみいただけますと幸いです。

Harbor Kitchenの朝食に関しては、ごゆっくりとお過ごしいただくためのご案内が至らず、大変申し訳ございません。ご朝食に関しては、毎日約50種類以上のお料理をご提供しており、一度では食べきれないボリュームあふれるメニューでお客様をお迎えしております。ライブキッチンで調理したアツアツの味わいを存分に愉しんでいただけます。お客様にご要望を頂いてからシェフが一品一品目の前で調理してご提供する、作りたての卵丼、通称“たまどん”もご用意しておりますので、是非、次回はお早めにご来店いただきお楽しみいただけますと幸いです。

カエサル23 様 のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【LUXDAYSセール】全室37平米以上◆クチコミ高評価の朝食ブッフェが待ち遠しい横浜旅◆/朝食付
【スタンダード ツイン / 37平米 】

あっきい05さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

あっきい05さん [50代/女性] 2023年02月20日 10:44:23

お部屋は清潔でお風呂も使い勝手が良く、アメニティも揃っているし快適に過ごすことができました。朝食ビュッフェもどれも美味しくて食べ過ぎてしまいました。中華街も近くて便利ですね。ただチェックイン時のスタッフが事務的で淡々とし過ぎだったかなと……。マスクをしてるからわからないと思っているのかもしれませんが、もう少しにこやかでもいいのでは?マスクをしていてもこちらには伝わりますよ。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年02月21日 17:05:48

あっきい05 様

当館自慢の朝食は洋食から和食まで50種類以上の品数をご提供しており、シェフが目の前で調理するライブキッチンや神奈川県産の厳選した旬な食材をご提供しております。当ホテルオリジナルの「たまどん」やデニッシュ生地を使用した焼きたてのフレンチトーストといったメニューの他、色とりどりの県産野菜を並べているサラダコーナーも大変ご好評をいただいております。新鮮な食材をあっきい05 様にもお気に召していただき嬉しく思います。

フロントのスタッフの対応につきましては、残念なお気持ちを抱かせてしまうこととなり申し訳ございません。お客様一人一人に寄り添った笑顔ある気持ちの良い接客を心掛けるのがホテリエでございます。あっきい05 様からのお言葉を真摯に受け止め、改めてスタッフへの教育を徹底してまいります。

あっきい05 様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【楽天限定】ポイント20倍!口コミ高評価の朝食ブッフェを満喫!山下公園まで徒歩3分の好立地/朝食付

たほるさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

たほるさん [50代/女性] 2023年02月15日 13:38:03

最上階の19階に部屋を用意して頂き、あいにくベイブリッジ側ではありませんでしたが、眺望はよかったです。クラブラウンジはさほど混んでおらず、ゆったりと過ごすことができました。お料理はお酒に合うオードブルが多く、もう少し炭水化物があると良いなと思いました。
ベットマットの硬さが快適で良かったです。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年02月16日 14:08:46

たほる 様

眺望に関しましては、お部屋の階数や位置により様々ですが、今回は最上階をご用意することができ何よりでございます。クラブルームは18~19階に位置しておりますので、高層階を強くご希望の際は専用ラウンジ付きのクラブルームがおすすめでございます。

Regency Club Loungeはちょっぴり贅沢に大人の雰囲気を味わっていただくことのできる空間をご提供しております。ご滞在時は込み合うことがなくごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、嬉しく拝読いたしました。
お食事に関しましても、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。すぐの改善はお約束できかねますが、ご意見の一つとして承りまして、今後の改良改善に繋げて参ります。

たほる 様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【さき楽45】45日前の予約でクラブルーム&スイートがお得!専用ラウンジで贅沢ステイ/ラウンジ朝食

投稿者さん 2023年01月26日 11:15:41

ハイアットにしてはリーズナブルで使いやすいです。立地もとてもよかったです。中華街まで徒歩5分です。みなとみらいまでは車で5分です。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年01月27日 11:00:48

投稿者 様

仰っていただきました通り、当館は山下町エリアを代表する観光地、横浜中華街・山下公園・元町ショッピングストリートが徒歩圏内にございます。またみなとみらいエリアへも徒歩でお出かけが可能でございますのと、みなとみらい線日本大通り駅から徒歩5分圏内に立地しておりますので、横浜を観光するのに最適な立地となっております。

全国旅行支援の影響もございますが、今後も皆様にハイアットリージェンシー横浜をご利用いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー横浜

【冬春旅セール】全室37平米以上◆シモンズベッドで快適◆口コミ高評価の朝食ブッフェを堪能/朝食付
【デラックス トリプル / 39平米/ 中高層階】

あかつきかつみさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

あかつきかつみさん [50代/女性] 2022年12月15日 19:46:34

12月13日に利用させていただきました。メトロ元町・中華街の駅から近く利便性もよいです。
迷っているとスタッフからすぐにお声がけいただくことができました。
チェックアウト後も荷物を預かっていただくことができたので街歩きも楽にでき、ありがたかったです。
朝食は和洋中あり、どれを取ろうか迷いました。特化したものは玉子丼をオーダーで作ってくれるとのことでしたが、私的にはもう少し半熟で欲しかったなというのが不満くらいです(恐らく生提供が厳禁なので仕方ないのだと)
部屋は特に不満なし、掃除やエアーコンディションも問題なし。ボディーソープ、シャンプーがジェル状なので使いずらさがありました。ボディクリームが置いてあるのは今回はじめてでした。
友人が誕生日だったので要望に書いたところお菓子のプレゼントをいただき、とても喜んでおりました、お心遣いありがとうございました。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年12月16日 10:34:40

あかつきかつみ 様

この度は大変貴重な一日に、ハイアットリージェンシー横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

改めまして、ご友人様のお誕生日誠におめでとうございます。

当館はみなとみらい線日本大通り駅より徒歩3分に位置し、横浜中華街や元町ショッピングストリート、みなとみらい線元町中華街駅へも徒歩で行くことが可能でございます。
私どもはご来館いただきましたお客様にご不便を感じていただかないよう積極的にお声がけさせていただいておりますので、少しでもお手伝いができましたようで嬉しく思います。
自慢のご朝食は、50種類以上の品数をご用意しております。
たまどんの調理におきましては、お客様のご要望をうかがってから調理しておりますが、ご期待に沿えず申し訳ございません。
またバスアメニティにおきましても、ご迷惑をおかけし重ねてお詫び申し上げます。

客室にご用意させていただきました焼き菓子をお受け取りいただきありがとうございます。お誕生日を素敵な一日にしていただきたくご用意させていただきました。
喜んでいただけましたようで嬉しく思います。

次回以降のご記念日もハイアットリージェンシー横浜でお過ごしいただけましたら幸いでございます。
あかつきかつみ様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー横浜

【楽天スーパーSALE】15%OFF◆50種類以上のメニューが揃う朝食ブッフェを堪能/朝食付

投稿者さん 2022年10月22日 11:57:50

非日常な体験をできてとても良かったです。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年10月28日 13:33:48

投稿者 様

この度は数多くあるホテルの中から、ハイアットリージェンシー横浜にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

「非日常な体験をできてとても良かったです」とお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

ロビーやラウンジを含め、お部屋でも上質な空間を演出しておりますので、ご満足いただきましたご様子を拝見し大変嬉しく思います。宿泊してよかった!と多くのお客様に感じていただけるよう、これからも心を込めたおもてなしを続けて参りたいと思います。

投稿者様の次回のお帰りが是非とも叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー横浜

【秋冬旅セール】専用ラウンジでゆったり過ごす大人旅◆ホテルステイを満喫したい方に/ラウンジ朝食
【クラブ キング / 37平米 / 高層階】

投稿者さん 2022年10月03日 17:40:18

新しく快適な室内ですが、お風呂がなぜガラス壁なのでしょうか?
誰かが入浴中はトイレ洗面が使用できず本当に不便です。
ガラス壁のお風呂は日本の習慣には不向きです、せめてブラインドでもつけるべきです。
入浴中見られて平気とは変態ですか?
脱衣かごもなく着替えはどこに置くのですか?
どういう入浴習慣を想定しているのですか?
残念です。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年10月13日 10:46:40

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。また、ご宿泊後のお時間で貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

またお部屋のバスルームにつきまして貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。使用時には仕切りの扉を閉めてプライベートにご利用いただくことができ、不使用時には扉を開放し広々とした空間を感じることができます。こちらのご案内不足で申し訳ございません。設備の面ではすぐに変更できかねる場合も多くございますが、これからお迎えしますお客様に満足していただけますよう、最善を尽くしてまいります。

どなた様にもご満足いただける快適な空間をご提供できますよう、これからもお客様のお声に真摯に耳を傾け最善を尽くしてまいります。ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【夏秋旅セール】全室37平米以上◆シモンズベッドで快適◆口コミ高評価の朝食ブッフェを堪能/朝食付

投稿者さん 2022年09月30日 20:03:22

家族旅行で一泊のみ利用。ツインの3人利用ということで部屋のグレードは期待していませんでしたが、海が見えるお部屋で家族全員大満足。水回りがしっかりしていたり、アメニティのクオリティが充実しているところなどグッド。朝食ブッフェも満足のいくレベルでした。また行きたいと思えるホテルです。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年10月04日 18:34:19

投稿者 様

この度は、ご家族とのご旅行にハイアットリージェンシー横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。「また行きたいと思えるホテル」と温かいお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お褒めいただきましたバスルームは、大きなバスタブと広々とした洗い場を設けており、ゆっくりとバスタイムをお楽しみいただける造りとなっております。またスタイリッシュなデザインの洗面台を採用しており、使用時には仕切りの扉を閉めてプライベートにご利用いただくことができ、不使用時には扉を開放し広々とした空間を感じることができます。ご家族で快適なご滞在をお楽しみいただけた様子を拝見し、大変嬉しく思います。

また朝食ブッフェにつきましてもお褒めのお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。横浜へお越しの際は、是非ハイアットリージェンシー横浜にお立ち寄りください。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー横浜

【秋冬旅セール】全室37平米以上◆シモンズベッドで快適◆口コミ高評価の朝食ブッフェを堪能/朝食付

投稿者さん 2022年09月30日 05:37:00

初めて利用させて頂きました。
ホテル全体が清潔で、お部屋も広く
快適でした。
 朝食ブッフェも種類が豊富でとても美味しく頂きました。
 また、機会があれば利用させて頂きます。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年10月04日 14:06:31

投稿者 様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。「また、機会があれば利用させていただきます」と温かいお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

またお部屋につきましてもお褒めのお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。当館は全室37平米以上という、ゆとりある広々とした客室をご用意しております。お部屋にて快適にお過ごしいただけるように、高品質のアメニティ、コーヒーメーカーや広々としたバスルームもご用意しておりますので、ホテルステイを満喫していただけましたようで大変嬉しく拝見いたしました。

【スタンダード ツイン / 37平米 】

しまかつ1108さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

しまかつ1108さん [60代/男性] 2022年08月14日 13:26:42

朝食が以前に比べて少し簡素になったかなと思いました。それでも十分素敵な内容ではありますが。それ以外はとても満足しました。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年09月09日 22:28:50

この度はハイアットリージェンシー横浜に再訪頂きまして誠にありがとうございます。

またこの度のご滞在につきまして、大変嬉しいご感想を頂戴し、身に余る思いでございます。

ご朝食につきましては、昨年ご宿泊いただいた頃と変わらず毎朝50種類以上のメニューをご用意しており、ライブキッチンではたまどん、フレンチトースト、キッシュなど人気メニューをご提供させていただいております。しかしながら、今回のご滞在ではしまかつ1108様のご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございません。しまかつ1108様の貴重なご意見は社内のスタッフに共有させていただき、より良いサービスをご提供できる様、努めて参ります。

またご機会がありましたら、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【開業2周年記念】◆室料20%OFF◆全室37平米以上◆高評価朝食ブッフェで大満足ステイ/朝食付
【スタンダード コーナーキング / 38平米 】

3Hmamaさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

3Hmamaさん [40代/女性] 2022年08月09日 18:23:21

8月2~4日に家族で宿泊しました。
お部屋はきれいで、窓からはベイブリッジも見えました!!
駅やコンビニ、中華街も近い!
ホテル内のレストランで食べた、佐賀牛のサンドイッチが絶品でした(*^^*)
またすぐにでも泊まりに行きたくなるホテルです(^^)d

ハイアットリージェンシー横浜 2022年08月23日 09:48:55

3Hmama 様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。お食事や立地についてお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当館は全室37平米以上という、ゆとりある客室をご用意しております。お部屋にて快適にお過ごしいただけるように、高品質のアメニティや広々としたバスルームもご用意しておりますので、ホテルステイを満喫していただけましたようで大変嬉しく拝見いたしました。

お部屋からの景色もお楽しみいただけましたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。次回お越しいただきました際にはさらにより良いサービス、寛ぎの空間をご提供できますよう努力して参ります。またのご家族皆様でお越しいただけます日を心よりお待ちいたしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【楽天トラベルセール】全室37平米~&シモンズベッドで快適◆横浜の歴史が残る山下町の散策に/食事なし

投稿者さん 2022年07月15日 11:20:50

気に入って数回宿泊しています。横浜中華街に歩いて行ける立地と、まだ新しく清潔でスタイリッシュなお部屋に満足しています。スタッフが若い方が多く時々行き届かない面も見られますが今後改善していただければ。朝食の品数はとても多く味も美味しいのですが、コロナ対策の衝立のせいか二人用のテーブルが狭苦しくて食べにくかったです。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年07月27日 10:19:35

投稿者 様

いつもハイアットリージェンシー 横浜をご愛顧いただきありがとうございます。また、ご宿泊後の貴重なお時間でクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。いただきました貴重なご意見はスタッフ間で共有するとともに、今まで以上にスタッフ教育に注力して参ります。また、朝食会場のテーブルにつきましても貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。設備の面ではすぐに変更できかねる場合も多くございますが、今後改善する際にはぜひとも参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参ります。

どなた様にも快適にお過ごしいただけるよう、お客様に寄り添ったサービスの提供が出来るスタッフの育成に力を注ぎ、お客様にご満足頂けるよう取り組んで参る所存でございます。またお気づきの点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ。またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月11日 17:18:55

子連れで利用させていただきました。
ベビーベッドやオムツ用ゴミ箱の用意を
してくださり子連れでも快適に宿泊する
ことができました。
朝のビュッフェはとても美味しかったです。ありがとうございました。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年07月22日 10:15:33

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また、朝食ブッフェについてお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当館ではお子様連れのお客様にも快適にお過ごしいただけますよう、お子様用のスリッパやベビーベッド、オムツ用のごみ箱などご用意させていただいております。ご朝食もご家族皆様でお愉しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

自慢の朝食はクチコミでも高評価をいただいており、多くのお客様にお喜びいただいております。焼きたてのクロワッサンや大人気の季節のキッシュなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニューも豊富にご用意しておりますので、次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。

これからお迎え致しますお客様にも、いつまでも思い出に残るご滞在をお過ごしいただけますようスタッフ一丸となって励んでまいります。またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【LUXDAYSセール】全室37平米&シモンズベッド完備◆高評価朝食ブッフェの贅沢ステイ/朝食付
【デラックス キング / 37平米 / 中高層階】

投稿者さん 2022年06月05日 18:25:16

宿泊2日前にもかかわらず、神奈川県民割を適用したプランに手際よく変更してもらえました。
チェックイン、アウト時も数多くスタッフが控えていて、スムーズな対応でした。
部屋の設備はどれも新しいので気持ちよく使え便利でした。
朝食ブュッフェは和洋かなりのメニューが用意されており、2泊くらいして、じっくり食べてみたかっです。ただテーブルが狭く感じました。
個人的にはスパを利用できる施設があれば嬉しいです。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年06月20日 14:53:08

投稿者 様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

自慢の朝食はクチコミでも高評価をいただいており、多くのお客様にお喜びいただいております。50種類以上のお料理をご用意させていただきましたが、お楽しみいただけましたでしょうか。焼きたてのクロワッサンや大人気の季節のキッシュなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニューも豊富にご用意しておりますので、次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。

多くのお客様に泊まって良かったと感じていただけるよう、これからも心を込めたおもてなしを続けて参りたいと思います。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー 横浜

【かながわ旅割で平日1名様実質9,320円~】◆全室37平米以上◆人気の朝食で大満足/朝食付

投稿者さん 2022年05月22日 22:25:18

ロビーの雰囲気もよく、お部屋のインテリアも素敵で大変気持ちよく過ごせました。朝食のバイキングも野菜が新鮮で品数や種類も豊富で、とても美味しかったです。
一つだけ気になったのは、何故かロビーに従業員の方がたくさん立っていました。人数が多かったので少し威圧的に感じました。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年05月24日 09:48:47

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。また、当ホテルでのご滞在を満喫していただけた様子が拝見でき、大変嬉しく思います。

2階 Harbor Kitchenの朝食では、当ホテルオリジナルの「たまどん」やデニッシュ生地のフレンチトーストをライブキッチンにてご提供しております。種類が豊富なのはもちろん、手作りの出来立てを美味しく召し上がっていただけるよう工夫を凝らし、ご来店の皆さまにご好評いただいております。
神奈川県産の新鮮な素材を厳選しておりますので、投稿者 様のお口に合い、大変光栄でございます。

そんな中、ロビーのスタッフの配置に関してはご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しい限りでございます。あまり広いロビーではないため、ご指摘の通り圧迫感があったかもしれません。投稿者 様のお声はホテル内で共有し、適切なスタッフの配置を検討してまいります。

皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、頂きました貴重なご意見を基に、引き続きサービスの向上に努めてまいります。

ハイアットリージェンシー横浜

【16:00 IN/翌10:00 OUT】お得にハイアットステイ/食事なし
【スタンダード コーナーキング / 38平米 】

投稿者さん 2022年05月04日 11:21:30

恋人とはじめて利用しました。
私自身、元ホテル勤めだったのでスタッフさんのサービスなど目に入りやすいのですが、とても良いホテルだなと感じました。

立地は赤煉瓦倉庫や山下公園に近く、天気いい日はすぐ散歩に行ける距離です。

朝食は1階で利用させていただきました。
種類も豊富かつ味も美味しく満足してです。

また、アメニティーですが
化粧水等も言えばもらえるのですが、なんとKOSE雪肌精で贅沢だなと…(テンションあがりましたね)

スタッフさんの対応も丁寧で良い休日になりました。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年05月11日 18:01:02

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。また、当ホテルの立地を活かし赤レンガ倉庫や山下公園への散策をお楽しみいただけた様子が拝見でき、大変嬉しく思います。

仰っていただきました通り、ご希望のお客様にお渡ししている基礎化粧品セットは、現在のところKOSEの雪肌精でございます。投稿者 様にもお気に召していただき、大変光栄でございます。

元々ホテルに勤めていらっしゃったとのことですが、投稿者 様にもご満足いただけた様子が窺え、大変幸甚にございます。

これからもサービスの向上に努めてまいりますので、横浜にお越しの際は是非お立ち寄りください。

ハイアットリージェンシー横浜

【春夏旅セール】P最大10倍!全室37平米以上◆大人気朝食ブッフェで楽しい1日の始まりを/朝食付

投稿者さん 2022年04月25日 17:36:07

4月23日から2泊しました。
1泊ずつクラブルームでお得になるプランを探して予約しました。
それぞれ異なるプランの予約を連泊扱いにしてくれ、対応も丁寧で気持ちのよいサービスをしてくれるホテルだと思いました。
ですが、クラブルームを利用する宿泊者に平等にラウンジを使える権利があるのに早く来た者勝ちのようなシステムはいかがなものかと思います。
コロナ禍で、外食でアルコールを取るのに抵抗があったので、ホテル内でクラブラウンジで提供される内容をみてホテルと部屋を決めました。
にも関わらずアルコール提供時間に制限がある中で席の調整もなく、満卓なので空いたら連絡するので部屋で待つようなアナウンスは失礼だと感じます。ではなんの為にラウンジアクセスができるプランで申し込みをしたのか、利用者の気持ちを汲まない言葉にショックしかありませんでした。席が用意できないのであれば代案を提示するべきで、混んでる時は部屋で待つようお願いしていますというのはホテル側の都合を利用者に押し付けているだけです。だったら最初からクラブラウンジを利用できる席数以上の部屋の予約を取ること自体間違っています。
フロント責任者の方が調整してくださったので利用はできましたが、お待たせして申し訳ございませんと謝罪を頂いたのも正直よくわかりませんでした。待たされたのが不満なのではなく、本来受けられるはずのサービスを混んでいるからというだけで、我慢しろというスタンスに腹が立ったんです。仮に待って席が空いたのがアルコール提供終了10分前であったとしてそれは平等なサービスの提供という認識なんでしょうか。正直滞在自体は満足でしたが、ラウンジの利用については利用できなくても返金も代案もなにもないし、我慢するしかないけど、それでもよければラウンジアクセス付きのプランで宿泊してみてという程度のおすすめ具合でした。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年04月28日 10:40:26

投稿者 様

リージェンシークラブラウンジでのご案内に関しまして、ご不便とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。投稿者 様の仰る通り、お客様がそれぞれラウンジにいらっしゃったお時間から同じ内容のサービスを受けられるよう工夫すべきところでしたが、代替案などもご提案することができず大変重く受け止めております。

ご指摘いただきました点は必ず社内で周知をし、クラブラウンジの混雑時の対応につきましては協議を行ってまいります。

そんな中、「滞在自体は満足」とお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。次回ご来館いただいた際にはご期待に沿うサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ハイアットリージェンシー横浜

【楽天スーパーSALE】20%OFFxP最大10倍!専用ラウンジでホテルステイを満喫/ラウンジ朝食

投稿者さん 2022年04月25日 17:25:28

お部屋の広さにゆとりがあり、洗面トイレ浴室スペースもドアで仕切ることが出来るオープンスペースなので、さらに広く感じました。
浴室は浴槽大きめ・広い洗い場がある日本スタイルで使いやすくシャワー水圧も文句無し。高さも変えられます。
洗面所には拡大鏡あり。
フワフワの使い捨てスリッパが歩き疲れた足に気持ち良かったです。
パジャマもありました。

窓の外の景色は…普通に外の建物や道で、夜景と言えるような景色ではなかったのが残念ですが、大さん橋まで10分位散歩がてら歩いて綺麗な夜景を見たので気になりませんでした。高層階や方向によって綺麗なんだと思います。

中華街6~7分位?
山下公園3分位?
と、場所はかなりいいと思います。

一つ残念なのはドアで仕切ってもシャワーの音やトイレの音が結構響く事かな。

朝食だけいただきましたが、たくさんあって楽しかったし美味しかったです。
夜利用したラウンジは素敵だったけど、気持ちお高めで提供が遅かったです。

喫煙所利用しましたが、朝食会場・ランチビュッフェ近くなので時間によっては人がたくさんいる場所を通りますが、その時間以外ならほとんど人に会わずに行けて利用しやすかったです。

駐車場は時間帯によって出庫に時間がかかるので待機場所に椅子を増やして欲しいと思いました。

新しいので綺麗なのは当然かもしれませんが、全体的に高級感があってとても良かったです。
また泊まりたいです。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年04月28日 10:54:36

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。また、当館の立地を活かし大さん橋や山下公園への散策もお楽しみいただけた様子が拝見でき、大変嬉しく思います。

仰っていただきました通り、37平米以上の客室には間仕切りで区切ることのできるバスルームがございます。コーナーキングルーム以外は洗い場付きとなりますので、日本人のお客様には使い慣れた寛げる空間になっているかと存じます。投稿者 様にもゆったりとお過ごしいただけた様子が窺え、嬉しい気持ちで拝読いたしました。

ご指摘いただきましたバスルームやお手洗いの音が響くこと、1階 The Union Bar & Loungeのサービス、駐車場の待機場所につきましては貴重なご意見を有難うございます。こちらはホテル内で共有し、サービス改善の参考にさせていただきたく存じます。またお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。

「また泊まりたい」と仰っていただき、大変光栄でございます。次回ご滞在の際もごゆっくりお寛ぎいただけるよう精進してまいります。

ハイアットリージェンシー横浜

【かながわ旅割で平日1名様実質9,320円~!】◆室料20%OFF◆人気の朝食で大満足/朝食付

投稿者さん 2022年04月02日 13:54:39

3月下旬、子供の春休み中に家族でのクラブフロア宿泊でした。
今回、母を誘っての滞在だったため、夜はクラブラウンジでゆっくりできるかな、との思いで予約をしましたが、チェックイン時にコンシェルジュの方から「本日、カクテルタイム時は混雑が予想されます。」と言われ、その時は少々驚き、そしてガッカリしました。

が、コンシェルジュの方から事前にそのような案内があったため、実際利用した際の人の多さはそれほど気になりませんでした。(とはいえ、席は満席でした)
おそらくこの案内がなかったら、今回の滞在はとても残念なものになっていたと思います。

カクテルタイム時の軽食も朝食もとても美味しかったです。母もまた行きたいと言ってくれ、少しは親孝行ができたかなと思います。
お名前を聞かなかったのですが、とても丁寧に対応してくれた男性のコンシェルジュの方、ありがとうございました。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年04月11日 10:02:59

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中から、ハイアットリージェンシー 横浜 にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。また、当館スタッフの対応により、快適にご滞在いただけたと仰っていただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

クラブルームとスイートルームにご宿泊のお客様だけがご利用いただける「リージェンシークラブラウンジ」は、ありがたいことに皆様より大変ご好評いただいており、お日にちによっては店内も混雑しておりますが、今回そのような中でもご満足いただけた様子が拝見でき、大変嬉しく思います。

お母様に「また行きたい」とおっしゃっていただけたことも大変嬉しく、次回お越しいただきました際には更にご満足いただけますように、これからも日々努力を重ねてまいります。投稿者 様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー 横浜

【室数限定】早いもの勝ち!人気NO.1の特別料金プラン!スイート&クラブフロアへご宿泊/ラウンジ朝食