ハイアットリージェンシー横浜 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月11日 17:18:55

子連れで利用させていただきました。
ベビーベッドやオムツ用ゴミ箱の用意を
してくださり子連れでも快適に宿泊する
ことができました。
朝のビュッフェはとても美味しかったです。ありがとうございました。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年07月22日 10:15:33

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また、朝食ブッフェについてお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当館ではお子様連れのお客様にも快適にお過ごしいただけますよう、お子様用のスリッパやベビーベッド、オムツ用のごみ箱などご用意させていただいております。ご朝食もご家族皆様でお愉しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

自慢の朝食はクチコミでも高評価をいただいており、多くのお客様にお喜びいただいております。焼きたてのクロワッサンや大人気の季節のキッシュなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニューも豊富にご用意しておりますので、次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。

これからお迎え致しますお客様にも、いつまでも思い出に残るご滞在をお過ごしいただけますようスタッフ一丸となって励んでまいります。またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【LUXDAYSセール】全室37平米&シモンズベッド完備◆高評価朝食ブッフェの贅沢ステイ/朝食付
【デラックス キング / 37平米 / 中高層階】

俊7775680さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

俊7775680さん [50代/男性] 2022年06月28日 09:16:44

フロントスタッフのご対応がとても良かった。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年07月01日 11:19:51

俊7775680 様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。フロントスタッフについてお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

少しでも快適にお過ごしいただけるように、きめ細やかな心配りや、温かく優しい接遇を大切にし、スタッフ一同日々努めておりますので、スタッフの対応についていただいたお褒めのお言葉は何よりも嬉しく、感激の思いでございます。

まだまだ至らぬ点もございますが、皆さまに安心して快適にお寛ぎいただける空間づくりを目指して、日々精進して参ります。またお気づきの点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ。またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー横浜

【16:00 IN/翌10:00 OUT】お得にハイアットステイ/食事なし
【スタンダード ツイン / 37平米 】

koko245050さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

koko245050さん [20代/男性] 2022年06月20日 17:58:21

夕食は1Fのレストランで食べましたが、とても美味しいかったです。部屋も綺麗で、ゆっくり休めました。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年06月27日 17:16:45

koko245050 様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。またお部屋での時間をお楽しみいただけたご様子窺え、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

また、この度は当館1階のMILANO|GRILLにてディナーをお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。旬の食材の味を最大限に引き出した創作イタリアンをご用意させていただきましたが、お料理をお楽しみいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。MILANO|GRILLでは、季節に合わせたコースメニューをご用意しておりますので、次回お越しの際にもぜひまたご利用いただけますと幸いです。

次回お越しいただきました際も、より快適にお過ごしいただけますよう努力を惜しまず励んでまいります。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー 横浜

【かながわ旅割で更にお得】◆アートのように美しい◆創作イタリアン5品コース/夕朝食付
【デラックスツイン / 37平米 (ご夕食17:30スタート)】

gotchangさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

gotchangさん [30代/女性] 2022年06月15日 23:30:20

ホテル全体とにかく綺麗でゴージャスな雰囲気で贅沢な気分を味わえます!

部屋のアメニティはルラボの物で質も良く匂いも良くてテンションが上がりました。

バスタブも脚が伸ばせて深くシャワーも強くて気持ち良かったです。

水のペットボトルサービスと部屋に備え付けのエスプレッソマシーンやハーブティーも良かったです。

タオルの質も良くベッドもふかふかで気持ちよかったです。

テレビが大きくてクロームキャストを使ってアマゾンプライムを楽しむこともできました。

朝のビュッフェを利用しました。
思っていたよりも味は普通に美味しいという感じで種類は多く陳列も綺麗で清潔でした。
音響が良かったのが印象的でした。

一泊二日でしたがすごく贅沢な気分を味わうことが出来て、良い経験になりました。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年06月21日 14:10:20

gotchang 様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。また、ご宿泊後の貴重なお時間でクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回宿泊いただきましたお部屋についてもご満足いただきまして誠にありがとうございます。異国情緒あふれる横浜らしさを体現した客室では、快適にお過ごしいただくためにコーヒーメーカー、ブランドアメニティ、大型TVなど豊富な備品をご用意しております。

ハイアットリージェンシー 横浜

【かながわ旅割で平日1名様実質9,320円~】◆全室37平米以上◆人気の朝食で大満足/朝食付

投稿者さん 2022年06月05日 18:25:16

宿泊2日前にもかかわらず、神奈川県民割を適用したプランに手際よく変更してもらえました。
チェックイン、アウト時も数多くスタッフが控えていて、スムーズな対応でした。
部屋の設備はどれも新しいので気持ちよく使え便利でした。
朝食ブュッフェは和洋かなりのメニューが用意されており、2泊くらいして、じっくり食べてみたかっです。ただテーブルが狭く感じました。
個人的にはスパを利用できる施設があれば嬉しいです。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年06月20日 14:53:08

投稿者 様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

自慢の朝食はクチコミでも高評価をいただいており、多くのお客様にお喜びいただいております。50種類以上のお料理をご用意させていただきましたが、お楽しみいただけましたでしょうか。焼きたてのクロワッサンや大人気の季節のキッシュなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニューも豊富にご用意しておりますので、次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。

多くのお客様に泊まって良かったと感じていただけるよう、これからも心を込めたおもてなしを続けて参りたいと思います。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月22日 22:25:18

ロビーの雰囲気もよく、お部屋のインテリアも素敵で大変気持ちよく過ごせました。朝食のバイキングも野菜が新鮮で品数や種類も豊富で、とても美味しかったです。
一つだけ気になったのは、何故かロビーに従業員の方がたくさん立っていました。人数が多かったので少し威圧的に感じました。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年05月24日 09:48:47

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。また、当ホテルでのご滞在を満喫していただけた様子が拝見でき、大変嬉しく思います。

2階 Harbor Kitchenの朝食では、当ホテルオリジナルの「たまどん」やデニッシュ生地のフレンチトーストをライブキッチンにてご提供しております。種類が豊富なのはもちろん、手作りの出来立てを美味しく召し上がっていただけるよう工夫を凝らし、ご来店の皆さまにご好評いただいております。
神奈川県産の新鮮な素材を厳選しておりますので、投稿者 様のお口に合い、大変光栄でございます。

そんな中、ロビーのスタッフの配置に関してはご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しい限りでございます。あまり広いロビーではないため、ご指摘の通り圧迫感があったかもしれません。投稿者 様のお声はホテル内で共有し、適切なスタッフの配置を検討してまいります。

皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、頂きました貴重なご意見を基に、引き続きサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年05月21日 09:36:19

広く、まだできて数年ということで綺麗なお部屋でゆっくり過ごすことができました。
ヘアアイロンのレンタルが品切れで残念だった点と、シャンプーが微妙でした。
朝食はビュッフェでいろんな種類があり良かったです。卵丼?は、目の前で作ってくれます。とても美味しかったです。窓際の席は寒かったので、注意です。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年05月23日 09:49:17

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。また、当ホテルでごゆっくりお過ごしいただけた様子が拝見でき、大変嬉しく思います。

しかしながら、この度は貸出備品に関して投稿者 様のご期待に沿えず、大変申し訳ございません。ヘアアイロンはストレート・カール共にご用意しておりますが数に限りがございますため、またご来館いただける際はご予約時にお申し付けいただければ幸いでございます。

ご朝食に関して「美味しかった」と仰っていただき有難うございます。たまどんは自然飼育にこだわった卵とシェフオリジナルの出汁を絡めてご飯に乗せたもので、出汁のしっかりときいた優しい味わいが特徴でございます。オープンキッチンにてご注文を頂いてからお作りしておりますので、卵が出来立てふわふわの状態で是非お召し上がりいただきたい逸品でございます。

いつ来てもご満足いただける朝食とサービスを提供できるよう、これからも精進してまいります。

【スタンダード キング / 37平米 】

投稿者さん 2022年04月25日 17:36:07

4月23日から2泊しました。
1泊ずつクラブルームでお得になるプランを探して予約しました。
それぞれ異なるプランの予約を連泊扱いにしてくれ、対応も丁寧で気持ちのよいサービスをしてくれるホテルだと思いました。
ですが、クラブルームを利用する宿泊者に平等にラウンジを使える権利があるのに早く来た者勝ちのようなシステムはいかがなものかと思います。
コロナ禍で、外食でアルコールを取るのに抵抗があったので、ホテル内でクラブラウンジで提供される内容をみてホテルと部屋を決めました。
にも関わらずアルコール提供時間に制限がある中で席の調整もなく、満卓なので空いたら連絡するので部屋で待つようなアナウンスは失礼だと感じます。ではなんの為にラウンジアクセスができるプランで申し込みをしたのか、利用者の気持ちを汲まない言葉にショックしかありませんでした。席が用意できないのであれば代案を提示するべきで、混んでる時は部屋で待つようお願いしていますというのはホテル側の都合を利用者に押し付けているだけです。だったら最初からクラブラウンジを利用できる席数以上の部屋の予約を取ること自体間違っています。
フロント責任者の方が調整してくださったので利用はできましたが、お待たせして申し訳ございませんと謝罪を頂いたのも正直よくわかりませんでした。待たされたのが不満なのではなく、本来受けられるはずのサービスを混んでいるからというだけで、我慢しろというスタンスに腹が立ったんです。仮に待って席が空いたのがアルコール提供終了10分前であったとしてそれは平等なサービスの提供という認識なんでしょうか。正直滞在自体は満足でしたが、ラウンジの利用については利用できなくても返金も代案もなにもないし、我慢するしかないけど、それでもよければラウンジアクセス付きのプランで宿泊してみてという程度のおすすめ具合でした。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年04月28日 10:40:26

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。また、ご宿泊後のお時間で貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

リージェンシークラブラウンジでのご案内に関しまして、ご不便とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。投稿者 様の仰る通り、お客様がそれぞれラウンジにいらっしゃったお時間から同じ内容のサービスを受けられるよう工夫すべきところでしたが、代替案などもご提案することができず大変重く受け止めております。

ご指摘いただきました点は必ず社内で周知をし、クラブラウンジの混雑時の対応につきましては協議を行ってまいります。

そんな中、「滞在自体は満足」とお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。次回ご来館いただいた際にはご期待に沿うサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ハイアットリージェンシー横浜

【楽天スーパーSALE】20%OFFxP最大10倍!専用ラウンジでホテルステイを満喫/ラウンジ朝食
【クラブ ツイン / 37平米 / 高層階】

ちろる078さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

ちろる078さん [20代/女性] 2022年04月23日 20:38:33

1歳児の子どもとの宿泊で不安がありましたが、なんとか無事泊まれました。アメニティについて、一歳の娘がいることを予約時に備考欄へ記載しましたが、子ども用のアメニティはなく、当日用意してもらいました。水も大人2人分しかなく当日スタッフさんがすぐに用意してくれました。お部屋はきれいで、朝食はとってもおいしかったです!

ハイアットリージェンシー横浜 2022年04月25日 12:25:59

ちろる078 様

お子様とのご旅行に関して事前にご記載いただいていたにも関わらず、当日お手数をおかけしてしまい申し訳ございません。通常、3歳以上のお子様には歯ブラシ・スリッパ・ボディスポンジ等をご用意しており、1歳のお子様には追加のタオルをご用意しております。
ちろる078 様からの貴重なご意見を参考に、お子様連れのお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指していきたいと存じます。

お部屋や朝食に関して、お褒めの言葉を頂戴し誠に有難うございます。朝食は定期的に一部メニューを変更しておりますので、また横浜にお越しの際は是非お立ち寄りいただきたく存じます。

ちろる078 様とご家族様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【開業1周年記念】◆室料20%OFF◆全室37平米以上◆高評価朝食ブッフェで大満足ステイ/朝食付

投稿者さん 2022年04月02日 13:54:39

3月下旬、子供の春休み中に家族でのクラブフロア宿泊でした。
今回、母を誘っての滞在だったため、夜はクラブラウンジでゆっくりできるかな、との思いで予約をしましたが、チェックイン時にコンシェルジュの方から「本日、カクテルタイム時は混雑が予想されます。」と言われ、その時は少々驚き、そしてガッカリしました。

が、コンシェルジュの方から事前にそのような案内があったため、実際利用した際の人の多さはそれほど気になりませんでした。(とはいえ、席は満席でした)
おそらくこの案内がなかったら、今回の滞在はとても残念なものになっていたと思います。

カクテルタイム時の軽食も朝食もとても美味しかったです。母もまた行きたいと言ってくれ、少しは親孝行ができたかなと思います。
お名前を聞かなかったのですが、とても丁寧に対応してくれた男性のコンシェルジュの方、ありがとうございました。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年04月11日 10:02:59

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中から、ハイアットリージェンシー 横浜 にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。また、当館スタッフの対応により、快適にご滞在いただけたと仰っていただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

クラブルームとスイートルームにご宿泊のお客様だけがご利用いただける「リージェンシークラブラウンジ」は、ありがたいことに皆様より大変ご好評いただいており、お日にちによっては店内も混雑しておりますが、今回そのような中でもご満足いただけた様子が拝見でき、大変嬉しく思います。

お母様に「また行きたい」とおっしゃっていただけたことも大変嬉しく、次回お越しいただきました際には更にご満足いただけますように、これからも日々努力を重ねてまいります。投稿者 様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー 横浜

【室数限定】早いもの勝ち!人気NO.1の特別料金プラン!スイート&クラブフロアへご宿泊/ラウンジ朝食

投稿者さん 2022年03月30日 10:39:57

清潔感がありスタッフの方もとても親切でした。
朝食も種類豊富でとても美味しかったです。
中華街に近く便利でした。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年04月11日 09:56:41

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中から、ハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉をもお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は今でも歴史的建造物が並ぶ美しい街並みを誇る山下町に位置しておりますため、中華街まで徒歩5分、山下公園までも徒歩3分と横浜観光に便利な立地にございます。当館の立地を活かし、横浜観光をお楽しみいただけた様子を拝見でき、大変嬉しく思います。

ご朝食についてのお褒めのお言葉も大変励みになります。誠に有難うございます。
今回頂戴したお褒めのお言葉に慢心することなく、更なるサービスとホスピタリティの向上に努めて参ります。投稿者 様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー 横浜

【楽天スーパーSALE】15%OFFxP最大10倍!高評価の朝食ブッフェで大満足ステイ/朝食付
【デラックス トリプル / 39平米/ 中高層階】

やまみな373さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

やまみな373さん [20代/女性] 2022年03月17日 14:14:49

2回目の宿泊でしたが、
とても楽しい時間となりました。

ホテルの入口からお部屋まで全て綺麗で、安心して泊まれるホテルです。

また女子会をする際には、
こちらのホテルに宿泊したいと思います。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年03月21日 17:57:44

やまみな373 様

いつもハイアットリージェンシー 横浜 をご利用いただき、誠に有難うございます。ホテルステイにご満足いただけた様子を拝見でき、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

当館は2020年5月に開業した比較的新しいホテルでございます。入口やお部屋など、やまみな373 様のお気に召していただけたようでなによりでございます。

また次回ご利用いただく際も、安心・快適にお過ごしいただけるよう、サービス・品質向上を目指して参ります。やまみな373 様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー 横浜

【冬春旅セール】全室37平米以上!高評価朝食ブッフェ付き!シモンズベッドで過ごす非日常ステイ/朝食付
【スタンダード トリプル /39平米 】

うまる7922さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

うまる7922さん [20代/女性] 2022年02月28日 15:36:42

翌日分のマスクを忘れてしまい、フロントのスタッフに話しかけたところすぐに無料で持ってきてくれました。他にもアメニティがたくさんあり、朝食もとても美味しかったです。

2022年02月
ハイアットリージェンシー横浜 2022年03月04日 17:30:42

うまる7922 様

この度は数ある宿泊施設の中から、ハイアットリージェンシー 横浜 にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。お部屋のアメニティやご朝食についてもお褒めのお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のアメニティとしてお部屋にご用意はしておりませんが、ご希望のお客様にはマスクをお渡ししております。お忘れの場合や汚してしまった場合など、お困りのことがございましたらスタッフまでお気軽にお申し付けください。

当館の朝食ブッフェでは常に50種類以上の豊富な品数をご用意しております。厳選された色とりどりなフレッシュサラダ、クロワッサンやマフィンなどの種類豊富なブレッド、シェフが目の前で仕上げるグリル料理など、多彩な食で贅沢な朝を演出いたします。定期的に新しいメニューをご用意し、お客様に何度足をお運びいただいても新しい発見・感動があるようシェフが日々工夫を重ねておりますので、次回お戻りの際にも是非数々のメニューをお楽しみいただけますと幸いです。

今後も皆様のご期待に添えますよう更なるサービスとホスピタリティの向上に努め、お客様皆様にとって特別な滞在となりますよう一層精進して参る所存でございます。ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダード コーナーキング / 38平米 】

ウシンちゃんさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

ウシンちゃんさん [20代/女性] 2022年02月25日 16:26:27

とにかく綺麗。
部屋が大きくて快適。
衣服用の消臭スプレーがあればうれしいなと思いました。

朝食のブッフェ
クロワッサンがおいしかった
サラダバーにチーズやスモークサーモンもあり
とてもおいしかった

また行きたいです。

2022年02月
ハイアットリージェンシー横浜 2022年03月02日 10:34:19

ウシンちゃん 様

この度は数ある宿泊施設の中から、ハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。「また行きたい」とのお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

自慢の朝食はクチコミでも高評価をいただいており、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当館では旬の食材を使用したメニューを豊富に食べてもらいたい!ライブキッチンで焼きたてを味わってほしい!という気持ちから、シェフのこだわりがたくさん詰まった朝食ブッフェをご提供いたしております。次回お越しの際も是非、お召し上がりいただければ幸いです。

また備品に関しまして、貴重なご意見をいただき有難うございます。こちらはぜひ検討させていただければと思います。

次回お越しいただきました際には、より快適にお過ごしいただけますよう努力を惜しまず励んでまいります。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております

ハイアットリージェンシー横浜

【楽天スーパーSALE】7%OFFxポイント10倍で実質★一番お得★全室37平米以上!/朝食付き

投稿者さん 2022年02月21日 15:56:02

ラウンジでのんびり過ごせました。朝食はもう少し和食もあると嬉しいなと思います。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年02月23日 10:41:46

投稿者 様

また、大変貴重なご意見もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

クラブルーム・スイートルームのお客様専用のリージェンシークラブラウンジをお愉しみ頂けた様子が窺え、大変嬉しく思います。ティータイムやカクテルタイムではコーヒー・紅茶に合うスナック類やアルコールに合う軽食をご用意しており、横浜発祥のジャズが流れる空間で大人のゆったりとした時間をお過ごしいただけます。

ご朝食に関してはご指摘いただきました通り、和食のブースが洋食に比べると小さくなっております。
こちらは貴重なご意見として、レストラン担当に共有させていただきました。

皆さまからの貴重なご意見を参考に、サービス向上に引き続き努めてまいりますので
引き続きハイアットリージェンシー横浜をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

ハイアットリージェンシー横浜

【さき楽75】75日前の予約でクラブルーム&スイートがさらに5000円引き/ラウンジ朝食付き

投稿者さん 2022年02月06日 21:29:47

お部屋、対応共に親切で良かったのですが、駐車場24時間出し入れできるとの案内に魅力を持ち、混み合う時間もご案内頂いていたので少し前に出発したところ、とてもスムーズに出庫でき、その時は良かったのですが…戻ってみると一度精算してしまうと24時間以内でも通常の時間を請求させて頂きます!との事!!
今回は立地と駐車場メインでこちらのホテルを選んだのですが、出庫の目の前に精算機があるものの案内の方などはおらず、肝心なところが不親切で最後の最後にとても残念な思いをしました。
駐車場についての案内をもっと徹底して頂きたいです!

ハイアットリージェンシー横浜 2022年02月16日 09:17:13

投稿者 様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。
また、ご宿泊に伴う大変貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら駐車場のご案内に際しまして、ご説明が不十分となりましたこと深くお詫び申し上げます。
いただきました貴重なご意見はスタッフ間で共有するとともに、今まで以上にスタッフの教育に注力して参ります。

これからもお気づきの点がございましたら、ご遠慮なく御指摘くださいますようお願いいたします。今後ともなにとぞ末永くご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

ハイアットリージェンシー横浜

【開業1周年!感謝セール】《今なら20%OFF!》スタンダード&デラックスルームステイ/食事なし
【スタンダード トリプル /39平米 】

投稿者さん 2022年01月18日 15:34:45

ホテルに到着してすぐにチェックインに長蛇の列。口コミでもチェックインには時間がかかると書いてあったが、まさか10人以上待っていて、30分もかかるとは第一印象はマイナスから入りました。
部屋のバスタブに髪の毛が落ちていてマイナス。

その他はサービス、部屋、ベッドやランチも美味しかったので結果は満足ですが、繁忙期の時はチェックイン何時間かかるのか不思議に感じます。番号札で呼ぶ制度や何か改善が必要かと思います。お年寄りや子連れにはあの待ち時間は辛いと思います。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年01月27日 15:20:49

投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながらお部屋の件では大変ご不快な思い、そしてご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。常に清潔を心がけておりますが、まだまだ至らぬ点が多くご期待に添えない結果となり誠に申し訳ございません。また、チェックイン時は長くお待たせしてしまい申し訳ございません。お客様の貴重なお時間を頂戴してしまいましたこと、ご不快な思いはいかばかりかとお察し申し上げます。お客様のご到着が重なる時間帯はチェックインが混雑する傾向にございます。待ち時間軽減に引き続き精一杯取り組み、快適なご滞在となりますよう努めて参ります。

ハイアットリージェンシー横浜

【ランチブッフェ付】満席御礼の高評価ランチ付き◆更にレイトチェックアウト12時!/昼食付・朝食なし

投稿者さん 2022年01月16日 09:50:54

部屋から海とマリンタワーが見え、中華街も徒歩で行けて立地はとても便利でした。
部屋も新しいのできれいでゆったりしていてのんびりできました。
朝食は品数もあり美味しかったけれど、ポトフなど熱々で食べたいものがすべてぬるくて残念でした。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年01月27日 15:17:06

投稿者様

また、ご朝食をお召し上がりいただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、お料理の温度につきましてご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。いただきました貴重なご意見はスタッフで共有させていただきます。このような中、お部屋からの眺めや当館の立地に関しまして、お褒めのお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

ハイアットリージェンシー横浜

【開業1周年!平日だけ!朝食半額】口コミ高評価のハーバーキッチン朝食ブッフェを半額で!/朝食付
【デラックス ツイン / 37平米 / 中高層階】

投稿者さん 2022年01月11日 16:00:35

広くおしゃれな部屋で、一緒に行った妻・子も喜んでました。
朝食も種類豊富でおいしかったです。
横浜に行く機会には、また利用させていただきます。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年01月19日 17:39:27

投稿者様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。「また利用させていただきます」とのお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

自慢の朝食はクチコミでも高評価をいただいており、「種類豊富でおいしかった」と仰っていただけたこと、大変嬉しく何よりの励みとなります。当館では旬の食材を使用したメニューを豊富に食べてもらいたい!ライブキッチンで焼きたてを味わってほしい!という気持ちから、シェフのこだわりがたくさん詰まった朝食ブッフェをご提供いたしております。次回お越しの際にも、是非ご堪能いただければ幸いです。

ハイアットリージェンシー横浜

【新春セール】ポイント10倍で実質★一番お得★全室37平米以上で贅沢ステイ!/朝食付

投稿者さん 2022年01月10日 14:47:52

チェックイン時、フロントの人が何かの事務作業をしていて来客が無いのも関わらず待たされた。
その後、何が不満か分からないが接客態度も悪かった。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年01月19日 17:19:05

投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊に伴う大変貴重なご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながらフロントスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをなされましたこと大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。いただきました貴重なご意見はスタッフ間で共有するとともに、今まで以上にスタッフ教育に注力して参ります。

ハイアットリージェンシー横浜

【開業1周年!感謝セール】《今なら室料20%OFF!》スタンダード&デラックスルームステイ/朝食付
【デラックス ツイン / 37平米 / 中高層階】