akrichkwさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

akrichkwさん [60代/男性] 2024年03月30日 10:54:12

部屋をグレードアップしてくれたのは有り難かったです。ただ場所が少し分かりづらいのが難点かな。総合的には、とても満足度の高いホテルでした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年04月04日 10:10:45

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

「総合的には、とても満足度の高いホテルでした。」と大変光栄なお言葉をちょうだいできスタッフ一同嬉しく思います。

しかしながら、立地についてお客様へはご不便をおかけしてしましい大変申し訳ございませんでした。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるホテルを目指してサービス向上に努めて参る所存でございます。

宿泊部 浦野

【冬春旅セール】お得に沖縄旅行!サウナ付天然温泉ご利用OK! しあわせ朝ごはん付♪
【スタンダードツイン【禁煙】】

CHAN WING KIさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

CHAN WING KIさん [30代/男性] 2024年03月29日 11:28:23

立地も便利で、近くにレストランやショッピングスポットもたくさんあり、部屋もとても快適で、室内に洗濯機と乾燥機があるのが良かったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年03月30日 17:49:11

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。

また、お忙しいなか貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申しあげます。

今回のご滞在におかれましては、皆さま
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
プレミア棟には、洗濯機も設置していますので皆さまに喜んでいただけてなによりでございます。

当ホテルはアメリカンビレッジ内に位置しておりますので、周辺の観光もお楽しみいただけたかと存じます。

今後も多くのお客様に選んでいただけるホテルを目指してまいりますので、
また北谷町へお越しの機会はございましたら是非レクー沖縄北谷スパ&リゾートへのご宿泊をお待ちしております。

宿泊部 豊里

【プレミア棟|プレミアムルーム【禁煙】】

トマト9936さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

トマト9936さん [60代/女性] 2023年05月23日 15:54:48

友人3人で1泊宿泊しました。天然温泉大浴場が魅力でこのホテルに決めました。お部屋も浴場もきれいで安心して宿泊できました。
ウエルカムサービスでアイスやコーヒーがあったりアメニティも良かったです。ホテルの周りは、にぎやかで ホテルの建物の中に食事できるお店やコンビニもあって便利でした。温泉に入りのんびりの時間が過ごせ みんな喜んでいました。今度は、家族で行きます。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年05月25日 12:11:16

このたびはレクー北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿に費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
口コミより、当ホテルをご堪能していただけました様子が拝見でき大変うれしく思います。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

レク—沖縄北谷スパ&リゾート
宿泊部 浦野

【春夏旅セール】サウナ完備の天然温泉大浴場&駐車場無料!お気軽に素泊まり♪
【スーペリアルーム【禁煙】】

maveric_hiroさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

maveric_hiroさん [60代/男性] 2023年04月27日 17:39:21

ヨガの先生(ホテルの関係者ではありません)から、「LeQuの朝食が北谷のなかではすごくいい。一番。」と聞きました。
いつも夕食を食べすぎるので朝食は軽くすませています。何度も宿泊しているのに1度もLeQuで朝食を取ったことがなく申し訳ありません。次回は夕食をそこそこにして、かならず朝食いただきます!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年04月28日 18:57:53

日頃より当ホテルをご愛顧賜りまして、まことにありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿へ費やしていただき重ねて感謝申しあげます。

ご滞在の間は、ホテルのヨガプログラムにもご参加いただいた様子ですが、充分にお楽しみいただけましたでしょうか。8階のプールエリアからご覧いただける開放的な海と、朝日の心地よい温かさを感じながら行うヨガは、他のお客様からも大変ご好評をいただいております。

ヨガインストラクターから、ホテル朝食へのおすすめがあったとのことでございますが、ここ直近で朝食メニューの一部変更を行い、海鮮コーナーや季節メニューがより充実した内容にリニューアルいたしましたので、次の機会に是非ご賞味くださいませ。

ホテルスタッフも試食を重ねて、選りすぐりのメニューから選定しております。自信を持って提供しておりますので、きっとみなさまにもお喜びいただけることだと存じております。

今後ともどうか変わらず、レクー沖縄北谷スパ&リゾートをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またみなさまとお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

黒田雄介

【楽天スーパーSALE】40%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 素泊まり
【スタンダードツイン【禁煙】】

きゃろるママさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

きゃろるママさん [50代/女性] 2023年03月11日 12:42:13

ゆっくりお風呂につかり
疲れも癒やされ、朝食も美味しく頂きました。
アメリカンビレッジが目の前なので立地は申し分無いです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年03月13日 14:17:01

日頃の疲れが癒されたというお言葉、何よりも嬉しいお褒めの言葉でございます。
また、アメリカンビレッジが目の前なので、観光やショッピングに楽しめる場所に位置しておりますので、ホテルで癒され、楽しむことができたということでございましたら大変光栄でございます。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるホテルを目指して精進してまいりますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

宿泊部 甲斐

【スタンダードツイン【禁煙】】

aloma5さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

aloma5さん [40代/女性] 2023年03月01日 22:34:19

母と妹と宿泊しました。
温泉は清潔で温度も好みの温度でした。
朝食バイキングも美味しく頂きました。
ただ、リサーチ不足で宿泊棟が温泉と離れていたのが残念でした。
温泉目的だったので移動が遠かったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年03月03日 09:28:13

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
8階天然温泉や朝食に至りましてお褒めの言葉をちょうだいでき大変光栄でございます。

しかしながらプレミア棟にご宿泊のお客さまにはプライべート空間をお楽しみいただける反面、メイン棟までのご移動にはご不便をおかけいたしております。

次回ご利用の機会がございましたら、メイン棟の客室でもお楽しみいただけますと幸いでございます。

またのご利用お待ち申し上げております。
宿泊部 浦野

【楽天スーパーSALE】31%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 朝食付き

投稿者さん 2022年12月05日 11:21:54

部屋の中はとても清潔感があってベッド2台のほかに、寝転べるソファが2台あり、ゆっくり過ごせました。コンビニも1階にあり、一歩外に出るとすぐに飲食店、アメリカンビレッジの街並みで、時期的にイルミネーションがとても綺麗でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年12月07日 12:52:33

このたびは、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルをはじめアメリカンビレッジをご堪能いただけました様子が拝見でき大変うれしく思います。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるよう精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

【スーペリアルーム【禁煙】】

randy9999さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

randy9999さん [50代/男性] 2022年11月26日 11:47:29

風呂が大きく、良いです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年11月28日 08:31:34

また、お客様の貴重なお時間を当ホテル口コミ投稿に費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
8階天然温泉をご堪能いただけました様子が口コミ投稿より拝見でき大変うれしく思います。

投稿者さん 2022年11月06日 16:06:44

駐車場無料、エントランス広い、コンビニ直結でストレスなく出入りできました。部屋も綺麗!洗面が部屋のほうにあるのは好き嫌いがあると思います。
アメリカンビレッジを朝も夜も気軽に楽しめて最高でした。朝食が良かったっと聞こえてきたので次はぜひ利用したいです!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年11月06日 16:55:08

これからもたくさんのお客さまにご満足していただけるよう精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただき、朝食もお楽しみいただけますと幸いでございます。

【スーペリアルーム【禁煙】】

fructose3318さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

fructose3318さん [20代/女性] 2022年09月27日 11:23:42

立地もホテルの部屋もスタッフの方の対応も丁寧で気持ちよく泊まれました。しかし、ホテルの駐車場を利用したのですが、車のナンバーを聞かれているにも関わらず、駐車券の提示を求められませんでした。そのため無料のところを1万円の駐車料金を払いそうになっていたため、初めて利用した方は気をつけた方がいいと思いました。
しかし立地とホテルの綺麗さが好きでまた泊まりたいと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年09月28日 09:14:34

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は、当ホテルにて快適にお過ごしいただけましたご様子が口コミ投稿より拝見でき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。また、再度ご宿泊したいとの言葉をいただきまして光栄でございます。

しかしながら、駐車券のご案内を失念しており、お客様にご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。お客様よりちょうだいしました貴重なご意見をご参考に、今後とも案内の徹底に努めて参ります。

またお客様と当館でお会い出来ます日を楽しみにしておりますので機会がございましたら、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへ足をお運びくださいませ。

宿泊部 上江洲

投稿者さん 2022年07月20日 12:01:08

建物外観が作り込んだ偽物感が凄い
フロント入り口がわかりづらい
が、対応や部屋などは行き届いていて素晴らしい。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年07月22日 16:03:24

ご宿泊時は、当ホテルの入り口がわかりにくくお客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

しかしながら、スタッフ対応や客室に関しましてお褒めのお言葉をちょうだいでき大変うれしく思います。

これからもたくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。
宿泊部 浦野

【沖縄ベッセルホテルズ】【スタンダードプラン】朝食付き 天然温泉大浴場&駐車場無料
【オーシャンビューダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月16日 11:50:32

非常に良いホテルでした!
設備は綺麗ですし、何と言っても土曜日の北谷の花火がプールから見られるのが最高です!

今回、プレミア棟に泊まりましたが、メイン棟までの屋根続きの通路がなく朝食、温泉の行き帰りは暑く汗だくになってしまいました。そこだけはマイナスです。

朝ご飯は、別プランで頼んだので1泊のみ利用しました。全て美味しかったですが、値段的にもう少し種類が欲しかったです。ただ、ソフトクリームは、専門店レベルと思いました。
また今回2泊でしたが、次回はもっと泊まりたいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年07月19日 15:47:06

このたびは数ある宿泊施設の中から、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

毎週土曜日の花火は20時から5分程度打ち上がります。
ご満足いただけたようで、幸いです。
7月22日~9月30日は期間限定で毎週金曜も花火が打ち上がります。

プレミア棟とメイン棟への行き来の際はご不便をおかけして申し訳ございません。
設計上、2棟は建物同士が繋がっていないため、一度外へ出てメイン棟へお越しいただくご案内でございます。
天然温泉大浴場の源泉がお部屋でもお楽しみいただけるよう、プレミア棟のお風呂場には通常の水が出る蛇口とは別に、天然温泉の源泉が出る蛇口の備え付けがございます。

プレミア棟に宿泊のお客様は、朝食会場が2カ所からお選びいただけます。
メイン棟ビュッフェ形式の朝食会場または、プレミア棟1階のプレート提供のいずれかでお召しあがりいただけます。
メイン棟ビュッフェ形式の朝食について、ご意見いただき誠にありがとうございます。
今後の運用の参考とさせていただきます。

次回ご宿泊の際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートをよろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております。

【プレミア棟|プレミアムルーム【禁煙】】

Btaさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

Btaさん [40代/男性] 2022年03月22日 16:14:30

北谷のホテルの中であっという間にシンボル的な存在感を感じるホテル。何度目かの宿泊ですがソフトもハードも充実していると思います。最上階の立派なプールはジャグジーもあり寒くてもある程度たのしめます。ですが是非!温水対応していただきたい!!そうすれば冬の沖縄でも充実の最高なホテルになると思います。プールの中から見える夕日は最高です。一点気になるのはチェックインにやや時間がかかる点・・・他のホテルでは飛ばしているような細かい注意事項をきちんと説明してくれているのですがそこが逆に煩わしさになってしまうこともあるのではないでしょうか・・・ですがそこがきちんとしている部分でもあるので程よいバランスが見つかることを願います。総合的にとても素晴らしいホテルだと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年03月23日 09:58:18

いつもレクー沖縄北谷スパ&リゾートをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

プールにつきましては、あいにく冬季は営業をおこなっておりません。
例年3月20日~10月31日までの期間限定での営業でございます。
温水プールのご希望につきましては、今後の運用への参考とさせていただきます。

チェックインの際にお時間がかかり、申し訳ございません。
お客様一人一人にあった、サービス接客ができるよう、スタッフの教育により一層力をいれ、対応させていただきます。
ご指摘いただきありがとうございます。

これからもたくさんのお客様がご満足いただけるご滞在を提供できるよう日々精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

宿泊部フロント 村上

【楽天スーパーSALE】50%OFF 素泊まり サウナ完備の天然温泉大浴場&駐車場無料!

投稿者さん 2021年08月14日 11:42:03

夏休みの旅行で訪れました。
設備もキレイで満足しました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年08月15日 08:25:49

このたびは、数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を当ホテルのクチコミ投稿へ費やしていただき、重ねて感謝申しあげます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
館内につきましてお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同、大変喜ばしく存じます。

今後も館内設備に負けないくらいサービス面を強化し、たくさんのお客様がご満足いただけるホテルを目指して日々精進してまいります。

また、北谷町にお越しの際は、是非、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

お客様に再び当館でお会いできますことを心より楽しみにしております。

宿泊部 浦野

【夏旅セール】-朝食付き-  LeQu沖縄北谷スパ&リゾート ・メイン棟ご宿泊プラン
【ガーデンツイン【禁煙】】

きっかわ395さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

きっかわ395さん [50代/男性] 2021年07月13日 15:16:42

広くて、キレイで快適でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年07月14日 20:13:34

このたびは数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊でお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お客様の貴重なお時間をクチコミ投稿へ費やしていただきまして、重ねてお礼申しあげます

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お客様がレクーで過ごされた時間が思い出に残る時間となられたことを願っております。

口コミ投稿におかれましては、ホテル施設に対するお褒めのお言葉を記載いただきましたことを、まことに喜ばしく存じております。

これからもお褒めいただいた部分は継続して提供していけますよう、スタッフ一体となって努力してまいります。

現在は日本全国で緊急事態宣言が延長となり、終息の兆しは見えず、苦しい状況が続いておりますが、お客様と再びお会いできますことを楽しみに、笑顔を絶やさずに営業してまいりたいと存じております。

また北谷町へお越しの機会がございましたら、どうかまた皆様でレクー沖縄北谷スパ&リゾートへ足をお運びいただけましたら何よりの幸いでございます。これからも変わらずご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

7月に入り、沖縄県も梅雨明けが発表され、連日に渡り夏日が続いておりますが、お客様もどうかお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

お客様とまたお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

黒田

【プレミアコーナールーム【禁煙】】

ハワイアン26さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

ハワイアン26さん [40代/女性] 2021年07月01日 19:01:02

ひとり旅で利用。一階にはコンビニ、周りには商業施設沢山でとても良い環境。しいていうなら海まで少し歩くかな。部屋からの眺望はいまいちでした。フロントサービスで女性アメニティの案内がなく、翌朝気付いてショックだった。他サービスはとても良い。一階フリードリンク、雨の日タオル、傘も。大浴場も広くてタオルを部屋から持っていかなくて良いのは良い!しかし女性用はいちいち大浴場にはパスワードが必要。覚えにくい四桁はやめてほしい。忘れて部屋に戻るのは面倒。カードをかざす形式のが良い。
プールも有料でまぁまぁ高いのがネック。朝食は沢山種類がある大満足です。まぐろはやはり嬉しい!!駐車場無料も嬉しい。トータル的にコスパ◎でまた必ず利用したい!

2021年06月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年07月02日 10:38:16

このたびは、ご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿に重ねて感謝申しあげます。

当ホテルは徒歩圏内にアメリカンビレッジがございますので、軽食や散策にとても便利な立地でございます。海へお出掛けの際は、ホテル近くのレンタルサイクルのご利用もお勧めでございます。

アメニティつきましては、ご案内ができておらず誠に申し訳ございません。今後はチェックイン時のご案内としてお客様へのお声掛けを徹底いたします。

大浴場の女性用入口につきましては、入口のタッチパネルの下に電話機がございますので、そちらからフロントまでご連絡いただきますとパスワードお伝えいたします。
お手数をお掛けしますが、セキュリティの面でご理解いただけますと幸いでございます。

朝食のメニューは、今後も皆様にお楽しみいただけますよう工夫をしてまいります。
次回ご来館の機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。

また北谷へお越しの際はどうぞレクー沖縄北谷スパ&リゾートをよろしくお願いいたします。
またのご来館をお待ちしております。

宿泊部フロント 森

【スタンダードツイン【禁煙】】

あいか644さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

あいか644さん [20代/女性] 2021年06月19日 18:01:51

ホテル全体的に白基調でとてもおしゃれでした
お風呂がユニットバスだったのが少し残念に思いました

2021年06月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年06月20日 16:42:54

このたびは数あるホテルの中から当ホテルへご予約・ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿感謝申しあげます。

お部屋がユニットバスだった。とのことですが、お部屋タイプによっては、バストイレ別のお部屋もご用意がございます。
次回またご利用いただける機会がございましたら、その際は一度当ホテル公式ホームページよりお部屋タイプの詳細をご確認いただき、ご予約いただけましたら幸いでございます。

これからもたくさんのお客様から愛されるホテル創りを目指して日々精進してまいります。

宿泊部フロント 村上

16時からチェックイン 当日限定プラン【素泊まり】天然温泉大浴場&隣接駐車場が無料でご利用OK!
【スタンダードツイン【禁煙】】

みな3754478さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

みな3754478さん [40代/女性] 2021年06月14日 20:02:15

6月11日に宿泊いたしました。
アメニティも、充実していて、温泉も最高に気持ち良かったです。
また、小さな子供達もスタッフさん達のご対応に笑顔でした。
今度は、海をみながらプールにも入りたいです。

少し残念だったのは、部屋から、海が見えなかった事ですかね?
今度は、バルコニーから、海がみえる場所に泊まりたいです。
最後に、コンセントが多く何かと、助かりました。
また、宿泊に、お伺いいたします。
その際は、よろしくおねがいしますいたします。

2021年06月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年06月15日 14:54:33

このたびは当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿へのご協力重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの施設や、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

当ホテルの客室はお部屋タイプによっては、海が見える部屋もご用意がございます。
詳細は当ホテル公式ホームページを参照ください。
また、有料でのご案内ではございますがインフィニティプールを最上階8階にご用意し、その隣にはカフェバーもございます。
バーのメニューはルームサービスも承っておりますので、お気軽にご注文いただけるかと思います。
お子様連れには嬉しい、18歳以下添い寝無料や、無料貸し出し備品、キッズアメニティーなど豊富にご用意がございます。

これからもお客様から一番最初に選ばれるホテル創りを目指して日々精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

村上

【楽天スーパーSALE】35%OFF 沖縄西海岸Stay!楽天×LeQu1周年プラン【素泊まり】
【スーペリアルーム【禁煙】】

KURO助0115さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

KURO助0115さん [50代/女性] 2021年04月24日 15:02:04

隣の部屋の廊下に、チェックイン後~アウト迄の間袋に入ったゴミとシーツが置かれていました。片付けるのを忘れてしまっただろうと思いますが、少し不愉快でした。宿泊料金は非常に安かったのですが、食事の内容ですが、もう少し種類があればと思いました。今回は天候が悪く利用出来ませんでしたが、宿泊者は半額にするとか一回だけは無料にするとか検討して頂けると、小さな子供さん連れの方達は嬉しいと思います。全体的には大変満足でした。黒ピー。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年04月27日 16:29:56

このたびは数あホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿へお時間を費やしていただき、重ねてお礼申しあげます。

今回のご滞在に於かれましては、客室清掃時の不手際によりお客様へ不快なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申しあげます。

お客様から賜りました貴重なご意見を元に、今後は同じようなことでお客様を残念なお気持ちにさせてしまうことがないよう従業員一同一体となって、最善の努力を尽くしてまいります。

また、プールのご利用に関する貴重なご意見も重ねてお礼申しあげます。現状といたしまして、8階のインフィニティプールのサービス・施設管理を維持するため、料金価格帯の変更予定は生憎ございませんが、今後ともご宿泊で利用のお客様へより快適にお過ごしいただけますよう最善を尽くしてまいります。

また沖縄へお越しの機会がございましたら、次はもっと天気の良い日に改めてご利用をご検討いただけましたら、何よりの喜びと存じます。

近いうちに皆様とレクーでお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。寒暖差が激しい日々が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

黒田

【沖縄Days】-朝食付き- アメリカンビレッジクーポン1,000円分プレゼント!大浴場&駐車場無料
【スタンダードツイン【禁煙】】

しん1965さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2020年12月28日 18:22:29

リラックスできました。部屋、風呂、食事すべてにおいて満足しました。
ジムがあって、毎日利用できたこともよかったです。
朝食については特に満足。沖縄のホテルには50か所以上宿泊していますが、一番満足しました。

唯一、眺望が海が見えなかったことくらいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年12月29日 12:40:31

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご予約いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはご宿泊棟が2棟ございます。
そのうちのプレミア棟は2020年7月1日オープンしたばかりの棟でございます。
その館内には、ご宿泊のお客様限定で無料にてご利用いただける、フィットネスルームがございます。
フィットネ専用シューズも在庫がございましたら、無料にて貸し出しも行っております。
また、プレミア棟のお部屋は全て海が見えないお部屋となっておりますが、お部屋でゆっくりお過ごしいいただけるよう、プレミア棟のお部屋は全室に洗濯機のご用意と、メイン棟にある天然温泉大浴場をお部屋でもお楽しみいただけるよう、お風呂場には天然温泉の源泉が出る蛇口をご用意しております。

当ホテル自慢の朝食は、和洋中の日替わりにて、ご連泊のお客様が飽きの無いようご用意しております。
お褒めの言葉をいただき大変光栄でござます。

また沖縄へお越しの際には、どうぞレクー沖縄北谷スパ&リゾートをよろしくお願いいたします。

宿泊部フロント 村上

【新春セール】サウナ付天然温泉ご利用OK♪沖縄リゾート体感♪【朝食付き】