ホテル・トリフィート柏の葉 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート柏の葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月16日 17:34:51

大浴場の洗い場が4つしかなく、しかも熱くて入れない。脱衣場にベビーベッドが無く、小さい子の着替えに苦労した。朝食を食べようと思ったら、「本日分は完売です」と言われ、朝食が食べられなかった。廊下が暑い。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年08月20日 08:58:17

この度はホテル・トリフィート柏の葉をご利用頂き誠にありがとうございました。

小さなお子様と大浴場をご利用頂いたとのことですが、
ご不便をおかけした点が多く申し訳ございませんでした。
お子様と一緒でもご利用いただきやすくなるよう、設備を導入するなど急ぎ検討させていただきます。

ご朝食につきましては、予想を超えるご要望を頂き、
事前にご予約を頂いた数量のみでのご案内しかできない日が続いておりました。
ご要望に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。

廊下の空調につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
外からお戻りで暑い思いをされている中、館内でも暑さを感じさせてしまいましたこと、
深く反省しております。
季節や外気温に応じて、過ごしやすい温度となるよう調整させていただきます。

貴重なお時間でご指導を頂き、ありがとうございました。
よりよいサービスを提供できるように、日々精進してまいります。
再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月16日 17:29:18

到着時:中央分離帯のある広い道路に面しており、方向によっては駐車場への入り方が非常に不便
チェックイン時:15時チェックイン開始となっていて、予約時にも15時チェックインの旨を伝えておいたが、15時には部屋に入れず、結局30分ほど待たされた。
大浴場:大浴場はあるにはあるが、洗い場が4つしかなく、小浴場である。また、風呂の温度が熱すぎてゆったりとは入れない。
朝食:一番困ったのが朝食。チェックイン時に申し込もうと思ったら、「明日の朝食は完売です」と言われた。しかも2日間とも連続で「完売」。朝食を提供する気が無いとしか思えない。
総合:次週も予約をしておいたが、あまりにもひどい対応なのでキャンセルをしました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年08月20日 07:58:35

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、
至らない点が多かったことをお詫び申し上げます。

ご到着時間を事前にお伺いしておきながら、お部屋へご案内できなかった点におきましては、
ひとえに私どもの不手際が原因でございます。申し訳ございませんでした。
暑い中ご来館いただいたにも関わらず、長らくロビーにてお待たせしてしまい深く反省しております。

大浴場の温度につきましては、温度設定を変更させていただきました。
洗い場の数におきましては増設するのが難しいためお許し頂ければ幸いですが、
オープンから本日まで営業時間内は多くのお客様にご利用いただいております。
気軽にご利用いただくため予約制などにはせず営業を行っておりますが、
今後はご利用いただける時間帯を少し長く設定する方向で検討させていただいております。
感染症拡大防止に努めつつ、より快適にお過ごしいただけるよう努めさせていただきます。

ご朝食におきましては、ご滞在中に完売のご案内しかできず申し訳ございませんでした。
ご利用いただいていた当時、予想を超えるご朝食付きプランのご予約があり、
ご予約で事前にお伺いしていたお客様の分のみのご案内となっておりました。
現在はご予約の有無に関わらず、ご朝食をお召し上がりいただけるようご用意しております。

頂いておりましたご予約をキャンセルされたとのことでしたが、
いつの日か改めてご利用の機会を与えて頂けるのであれば
成長した姿をお見せできることと存じます。
お忙しい中、貴重なお言葉を数多くいただき誠にありがとうございました。
再びお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月15日 14:05:47

メモとペンが設置されてなくちょっとしたものを書くのに困りました。
隣にコンビニがあってそこで購入できますが、はじめから設置されてると良いと思います。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年08月20日 07:22:17

メモ用紙とペンの設置につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご指摘の通り、クリーニングの伝票をお部屋にご用意しておきながら、
ペンのご用意がお部屋にはございません。
隣接するコンビニでご購入いただくというお手間をかけてしまいましたことをお詫び申し上げます。
取り急ぎ、フロントにて貸し出しのできるボールペンをご用意させていただきました。
メモ用紙につきましても、フロントにてお渡しできるものをご用意させていただく予定でございます。

お客様にご利用いただいた際には、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
またの機会を頂けるのであれば、成長した姿をお見せできることと存じます。
まだまだ至らない点が多いですが、ご指導を頂けましたらば幸いでございます。

ホテル・トリフィート柏の葉

開業特別記念☆朝食無料付きプラン♪

投稿者さん 2020年08月13日 18:35:27

部屋等はオープンしたてというのもありとても綺麗でした。
ホテルの方も親切でした。
ただオープンしたてで記載されていてもまだ物がないというのが多かったのが残念でした。
用意されていたり、もう準備されているアメニティ等はよかったです。
お風呂は大きなお風呂一つとサウナでした。
シャンプー がいくつか用意されていて好きなものを選べるのは楽しめました。
オープン価格でとても安く泊まれたのでよかったです。
また行きたいです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年08月16日 15:07:32

この度はホテル・トリフィート柏の葉をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋のお褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思っております。
また、スタッフの対応もお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
女性大浴場に7種類のシャンプーをご用意、お好みに合わせてお楽しみ頂ける空間となっております。
お客様に満足するサービスを提供出来なかった事、心より深くお詫び申し上げます。
今後の改善また運営の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただき感謝申し上げますと共に、次回のご来館も、当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見ありがとうございます。

【コンフォートダブル ■禁煙■】

リトルボーイさんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

リトルボーイさん [40代/男性] 2020年08月09日 18:48:28

オープンしたてのこともありますが、従業員の手際やサービスが悪かった。低価格なので、それほどサービスに期待してはいけません。
1.チェックイン際、カードキーを渡されたが、センサーにかざしても反応せず、すぐ部屋に入れずじまい。
2.チェックインの際、渡された案内には、部屋の掃除を頼まれない方は、ミネラルウォーターの引き換え券をドアの前に置いて来ますと書いてありながら、置いていない。
3.食事は価格も安いので文句は言えないが、席についてどういうシステムなのか詳しい説明がなかった。出来ればバイキングにして欲しかった。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年08月10日 18:15:43

フロントスタッフの対応が至らず、お客様に大変なご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し、多くのお客様が快くお過ごしいただけるよう、再度指導して参ります。

【コンフォートダブル ■禁煙■】