ホテル・トリフィート柏の葉 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート柏の葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月04日 20:52:03

お正月の帰省時に利用しました。お部屋は綺麗でしたし、大浴場もサウナが利用できて良かったです。
ららぽーとは徒歩で行ける場所にあるため、ショッピングやご飯などにも困りませんでした。駐車場もあり、高速からも近くてとても便利でした。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年01月27日 07:46:11

この度は、ホテル・トリフィート柏の葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まず初めに『お部屋が綺麗』とのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。また、ご滞在中ご不便おかけすることなく快適にお過ごしいただけたご様子お伺いすることができ、安堵の気持ちでいっぱいでございます。

またお客様が近くにお越しの際、再度ホテル・トリフィート柏の葉を選んで頂けますと幸いでございます。

フロント 小木

【ツインdeお得】ベッドを繋げて快適おすすめプラン《レイトアウト12:00付き》《素泊まり》

投稿者さん 2023年01月04日 16:45:42

部屋は、スタンダードからスーぺリアに替えていただき、追加料金を支払いました。理由は、スタンダードは、ユニットのトイレ、バスだった為です。しかし、スーぺリアも結局、洗い場は無くて風呂釜にてカーテンを閉めて床を濡らささないように洗うこととなりました。トイレと風呂は、廊下を挟んでセパレートしてはいるものの本来の洗い場のはずのスペースは、ただトイレが無いだけの濡らせないスペースだったからです。そのスペースでは、洗面器や鏡があり、腰掛けも無く、ユニットからトイレを外して床にしていた状態ということですね。
 館内は、全ての階層の廊下に暖房が行き渡ってる訳ではありませんでした。4階フロアに製氷機があるというのでエレベーターで向かいました。ドアが開くと暖気が顔を覆いました。その後、部屋に戻る5階層にエレベーターで上に行きドアが開くと冷気が入り込んで来たわけです。   その日は、12時にアーリーチェックインしましたが、16時からでないと大浴場は、使えませんから、結局、部屋の風呂にて済ませる事となりました。今回のホテルの目的が、風呂にてゆっくりすることでしたので、目的が叶わすとても残念でした。
良かった所は幾つかあり、フロントの女性研修生の対応や部屋や館内の清掃は行き届いていることやホテル館内にコンビニがあること、枕は、ツインの部屋に4つ有ること、窓が少し開き空気の入れ替えが出来ること、テレビが50inch以上あること、コンセントの口が全部で4コあり、その内、各々のベッドに一つとUSB端子があること、ベッドにて部屋のライトの操作が可能なこと、ベッドが硬めで良いこと、ホテル一階の横ドアからコンビニに行けること、ららぽーとに徒歩3分で行けること、エレベーターが二機あること、製氷機とコインランドリー二機と自販機はコンビニと同じ程の値段なこと、朝食は、和洋あること、部屋がキレイなこと、スタンダードからスーペリアに私の勝手な部屋移動にも関わらず、アップ料金を安くしてくれてたこと(後から分かったこと)、そして、フロントの研修生二人のの笑顔対応が良いことでした。
この値段で、チェックイン12時、チェックアウト12時の24時間滞在で、こんなにも良いことだらけ、また、サービスについては、大変に満足しています。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年01月27日 07:42:36

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まず初めに今回お客様にご予約頂いておりましたお部屋は『スタンダードツイン』というお部屋でございましたが、『スーペリアツイン』へのアップグレードを承りました。お部屋のタイプの大きな違いといたしましては、『スタンダードツイン』はユニットバスのお部屋タイプでございまして、『スーペリアツイン』は洗い場なしのバス・トイレ別のタイプとなっております。またお部屋の備品といたしましてコーヒーメーカー、お水のご用意をしております。お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
館内の温度設定でございますが各階同じ設定となっております。お客様に頂戴しましたご意見を参考に小まめにスタッフで巡回を行って参ります。ありがとうございます。
大浴場に関しまして、当ホテルは16時から25時(最終入場24時30分)まで、朝は6時から9時(最終入場8時30分)までの営業時間となっております。今回お客様の目的のおひとつであったにもかかわらずご期待に添えず申し訳ございませんでした。

そんな中、清掃、お部屋のコンセント等の設備・備品、ホテル立地、ご朝食にご満足頂けた旨拝読し大変嬉しく存じます。また、研修中スタッフに対する暖かいお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。該当のスタッフにはお客様からのお言葉そのまま伝えさせていただきました。

これからも、お客様に選ばられるホテルを目指し、精進してまいります。
次回ご利用の際には更に成長した姿をお見せできるよう、努めていく所存です。
またお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 小木

【嬉しいロングステイプラン】アーリーイン12時~レイトアウト12時/24時間滞在素泊まりプラン♪

投稿者さん 2022年12月26日 15:33:45

お部屋はキレイでフロントの方の対応も良く、外へ出ずにコンビニに行ける造りになっている点もとても便利でした。
1点すごく残念だったのが、サウナが故障中で使えなかったことです。
事前にweb上か、せめてチェックイン時に知れればよかったのですが、いざ大浴場に行って張り紙を見て知る形でした。
そのような状況であることは事前に周知すべきと思います。
その点以外は満足でしたが、サウナを楽しみに予約しただけに残念な気持ちが勝りました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年01月03日 02:19:51

まず初めに、『お部屋がキレイでフロントの方の対応も良かった』とのお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。お部屋でごゆっくりとお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。

しかしながら、大浴場のサウナにおきまして楽しみにされていたにも関わらずお客様のご期待を裏切る様な形となってしまい大変申し訳ございませんでした。設備故障が発生した事に関してお客様へのご案内が不足しておりました事、私共の不徳の致すところでございます。
お客様にご納得頂けるサービスのご提供が出来る様、挽回の機会を頂けますと幸いに存じます。またご来館頂けます機会がございましたら、ご利用頂きたく存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

お部屋タイプおまかせプラン≪素泊まり≫
【スタンダードツイン ■禁煙■】

meg19830903さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

meg19830903さん [30代/女性] 2022年12月13日 17:39:34

大浴場はゆとりを持つなら3人くらいが定員の大きさです。家族連れの利用が多いのでオムツの外れていないお子さんがいないといいなと思いながら利用させてもらってます。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年12月24日 02:41:08

当ホテルは1階に男性・女性共に大浴場をご用意しております。近日ご宿泊のお客様が多くお客様には混雑でご迷惑お掛けしたかと存じます。申し訳ございませんでした。混雑時でもご宿泊者様皆様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ間で大浴場の巡回を行って参ります。

フロント 小木

【秋冬旅セール】朝食付き☆2020年8月オープン!柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付
【コンフォートダブル ■禁煙■】

bumps1234さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

bumps1234さん [50代/男性] 2022年12月01日 12:16:33

駅から徒歩5分程度にありコンビニ併設なので、出張などでの宿泊で使える立地。
部屋も余裕のある広さでくつろげる。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年12月18日 04:44:02

今回お客様には、コンフォートダブル(約20平米)のお部屋にご案内をさせて頂きました。ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を伺うことが出来、私共も大変嬉しく思っております。
また、当ホテルは柏の葉キャンパス駅から徒歩5分前後の距離にございます。また、併設のコンビニに関しましては、ご宿泊者様はカードキー1枚で直通で出入り出来る様になっております。お客様にも便利に感じて頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また近隣にお越しの際は、ホテル・トリフィート柏の葉をお選び頂けますと幸いに存じます。再度お客様のお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 小木

【秋冬旅セール】素泊り☆2020年8月オープン!柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付
【コンフォートダブル ■禁煙■】

とも60149512さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

とも60149512さん [50代/男性] 2022年11月30日 17:49:13

旅行の中継地点として利用しましたが、きれいなホテルでしたね
夜は併設のコンビニがあるだけなので周囲ふらふらしてもなにもありません。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年12月18日 04:43:02

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ご不便おかけすることなくご利用頂けたご様子で安堵の気持ちでいっぱいでございます。
お気づきの点等ございましたら、フロントにお申し付けくださいませ。

これからも更なるサービス向上に努め、お客様にお選び頂ける様精進いたします。
また、近隣に御用の際は当館をお選び頂けますと幸いに存じます。
次回お客様のお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月24日 23:34:30

再訪になります。
以前、朝食バイキングのサラダはキレイに盛り付けされ提供されてましたが無くなってしまったのですね。
それが少し残念でした。
サウナ後の水風呂が無いのが残念です。
大きな水ツボ?がありますが改良して水風呂になれば・・・と思ってしまいます。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年12月18日 04:35:18

また、お客様におかれましては日頃より当館をご愛顧いただいております事、厚く御礼申し上げます。

まず初めにご朝食におきまして、お客様が楽しみにされていたグラスサラダのご用意がなかったとのことで、ご期待に添ず申し訳ございませんでした。毎日形を変えてのご提供をしております故、恐らくお客様のご利用の際に提供がなかったことと存じます。

また大浴場の水風呂に関しましてですが、当ホテルは水風呂ではなく、掛水のみのご用意となっております。水風呂に関しましてですが、お客様から頂きました貴重なご意見を参考にスタッフ間で共有し、検討させて頂きます。

【コンフォートダブル ■禁煙■】

ケンタ2004さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

ケンタ2004さん [50代/男性] 2022年11月21日 15:14:40

駅からも近く、コンビニ併設でとても便利でした。
残念ながら大浴場には入る余裕がなかったのですが、朝食もおいしく種類も多かったです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年12月15日 04:55:55

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは柏の葉キャンパス駅から徒歩で5分前後の距離にございまして、ローソンが併設しております。また、ローソンへは、ご宿泊者様に限り、お部屋のカードキー1枚で直通で出入りが出来る様になっております。お客様におかれましても便利に感じて頂けたご様子で大変嬉しく思います。

ご朝食は、和洋食のビュッフェスタイルで展開しております。季節ごとのメニューも提供しておりますので、いつお越し頂いてもお楽しみ頂ける様になってございます。

フロント 小木

【楽天スーパーSALE】19%OFF!朝食付☆柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付

投稿者さん 2022年11月19日 12:18:30

部屋もベッドも広く、1階にコンビニがあるのも便利でした。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年12月15日 04:48:31

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にご宿泊頂きましたのは、ダブルベッドが1台のコンフォートダブルのお部屋でございました。ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で安堵の気持ちでいっぱいでございます。
また、当ホテルはローソンと併設しており、ご宿泊者様はカードキー1枚で直通で出入り出来る様になっております。お客様におかれましても便利に感じて頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また近隣にお越しの際は当ホテルをお選び頂けると嬉しく思います。

投稿者さん 2022年11月13日 12:02:42

お部屋は大変キレイで快適でした。
周辺に食事ができるお店がほとんど無かったのが残念でした。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年12月15日 04:46:18

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まず初めに『大変キレイ』とお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。また、快適にお過ごし頂けたご様子で安堵の気持ちでいっぱいでございます。

周辺のお食事処でございますと柏の葉キャンパス駅近くにございます、柏の葉・かけだし横丁などをオススメしております。また、ご宿泊者様皆様ららぽーと内の飲食店を利用されている方が多くいご様子でございます。また、次回柏の葉にお立ち寄りの際の参考にして頂ければと存じます。

これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
またお客様のお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月31日 11:53:44

家族3人で泊まりました。部屋は広く、清潔な印象。トイレバスが別で良かった!大浴場はこじんまりしているが、好印象。外部からの侵入がないようセキュリティがしっかりしていて良い!駅チカで立地がよい。夕食のバルコラーレは魚介が新鮮じゃなくカキやカルパッチョは生臭くとても残念でした。ピザとパスタは美味でした。飲み放題のドリンクやアルコールは早く提供してくれます。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年11月23日 08:16:57

まず初めに、『お部屋・大浴場』に置きましてご満足頂けた旨拝読し大変嬉しく思います。また、当ホテルはご宿泊者様に安心してご宿泊頂けますよう、お部屋のルームキーをお持ちでない方には館内施設をご利用頂けないようセキュリティロックがかかっております。お客様にも安心してご利用頂けたご様子で安堵の気持ちでいっぱいでございます。

しかしながら、お客様から頂いておりました『2食付きプラン』のレストランに置きまして、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。お客様から頂戴しました御意見は全て提携先レストランの方に伝えさせていただきます。

これからもお客様にご満足頂ける様サービス向上に努めて参ります。また近隣にお立ち寄りの際は是非ご来館頂ければと存じます。
お客様にお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 小木

【ホテル満喫】1泊2食付きプラン~フィッシュバルコラーレ柏の葉~
【スーペリアツイン ■禁煙■】

terume608さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

terume608さん [50代/女性] 2022年10月24日 17:27:07

12時までゆっくりできました。概ね満足です。また利用します。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年11月14日 10:22:59

この度は、ホテル・トリフィート柏の葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様におかれましては平素より当ホテルをご愛顧下さり、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にはレイトアウトの特典付きプランでご予約で頂いておりましたが、12時までゆっくりお過ごし頂けたとの事で、安堵の気持ちでいっぱいでございます。

これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月24日 11:20:47

大浴場があってとても良かった。
部屋の風呂も大きく、ソファも大きくゆっくりできました。
仕事の関係で今回は利用しましたが、今度は休みで利用したいです。ららぽーと目の前は嬉しいです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年11月14日 10:21:02

当ホテルは小さいながらも1階に男性・女性共にサウナ付きの大浴場をご用意しております。お客様にもご利用頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、お部屋におかれましても、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安堵の気持ちでいっぱいでございます。

また近隣にお立ち寄りの際には是非ホテル・トリフィート柏の葉をご利用頂ければと思います。この度はご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 小木

【14日間限定】お得な素泊まりプラン★大浴場完備!

投稿者さん 2022年10月17日 19:58:29

今回はシステムトラブルでファミリールームに泊まることが出来ず残念でしたが、朝食もおいしくお風呂もゆったり過ごすことが出来て良かったです。今回は母親も誘いました。部屋にも朝食ビュッフェにも美味しいコーヒーがあり喜んでいました。ありがとうございました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年11月14日 10:15:22

この度はファミリールームへのご宿泊を楽しみにされていたにも関わらず、システムトラブルによりご案内することが出来ず大変申し訳ございませんでした。
そんな中、お母様にもご朝食・大浴場に置きましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に沿えるよう、サービス向上に努めて参りますので、またの機会にホテル・トリフィート柏の葉をお選び頂けますと幸いでございます。

【ファミリールーム■禁煙■】

投稿者さん 2022年10月10日 10:54:41

県民割で何度目かの利用です。
以前のお部屋が広くてよかったので再利用しましたが、違う部屋を予約していたみたいで狭かったです。
朝食のカップサラダが美味しいですし、お風呂上がりのアイスサービスが嬉しいです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年11月10日 04:09:30

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にご宿泊頂きましたお部屋は『スタンダードツイン』と申しましてベッド2台ツインのお部屋でございました。ご滞在中ご不便お掛けする事はございませんでしたでしょうか。
また、ご朝食・大浴場に置きましてご満足いただけたご様子拝読し大変嬉しく思います。

たかゆじょさんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

たかゆじょさん [40代/男性] 2022年10月04日 00:14:29

大浴場はサウナがあり丁度いい温度で良かったですが水風呂が無かったですが満足致しました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年11月02日 10:20:37

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは1階に男性・女性共に大浴場のご用意がございます。小さいながらサウナのご用意もあり、多くのお客様にご好評頂いております。お客様におかれましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

たかゆじょさんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

たかゆじょさん [40代/男性] 2022年10月04日 00:12:43

静かな環境のホテルでゆっくりゆったり出来ました。また近くにららぽーとがありましたので良かったです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年11月02日 10:19:31

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋で快適にお寛ぎ頂けた旨拝読し安堵の気持ちでいっぱいでございます。
ご滞在中ご不便お掛けする事はございませんでしたでしょうか。

【スーペリアツイン ■禁煙■】

たかゆじょさんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

たかゆじょさん [40代/男性] 2022年10月04日 00:10:43

ホテルがららぽーとの近くで駅からも遠くはないので良かったです。ただ部屋に髪の毛や埃がちらほら目立っていたのでもう少しきちんと掃除した方かいい。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年11月02日 10:18:08

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはつくばエクスプレス・柏の葉キャンパス駅から徒歩5-6分の距離でございます。また近くにはららぽーとやスーパーなどもございます。お客様にも立地にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の清掃面に関しまして不備がありご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今まで以上に細かい部分までの清掃・最終確認を行う様徹底して参ります。

この度はご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋タイプおまかせプラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年10月02日 17:27:56

スタッフさんが丁寧なご対応をして下さいました。ありがとうございました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年11月02日 10:15:55

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まず初めにスタッフへの嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。ご滞在中ご不便お掛けすることなくご宿泊頂けたのであれば安堵の気持ちでいっぱいでございます。

また近隣に御用の際は是非ホテル・トリフィート柏の葉をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【首都圏ポイント20倍プラン】素泊まり
【コンフォートダブル ■禁煙■】

てんてん3462さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

てんてん3462さん [60代/女性] 2022年09月25日 17:56:18

昨年に続き2回目の宿泊です。
今回は部屋が少し狭い感じがして、美味しいコーヒーマシンも無くなっていて残念でした。お風呂はお好みのシャンプーを利用させてもらい湯船もゆったり足を伸ばせてよかったです。近くにららぽーとがあり買い物が便利でした。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年10月08日 10:01:57

今回お客様にご宿泊頂きましたお部屋は『スタンダードツイン』というお部屋でございました。前回ご宿泊頂きましたお部屋よりワンランク低いお部屋でございました為お部屋の広さも狭く感じられたのかと思います。コーヒーマシーンに関しましても『スーペリアツイン』以上のランクのお部屋のみご用意となっております為設置がございませんでした。お客様のご希望に添えず申し訳ございません。

当ホテルの大浴場には女性のみではございますがシャンプーバーをご用意しております。多くのお客様にご好評頂いておりますが、お客様にもご利用頂けきお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

フロント 小木

【貯まる使える】【ポイント10倍/朝食付】楽天限定☆お得なポイントUPプラン