レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 クチコミ・感想・情報

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯のクチコミ・お客さまの声

めらくSSさんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

めらくSSさん [40代/男性] 2020年07月24日 19:38:34

新しいホテルでしたので、すべてがきれいで心地よかったです。
チェックイン、アウトとも機械で行うんですがやり方さえわかればとても円滑でよいと思います。
ホテルの前、246号を挟んでコンビニもあり便利でした。部屋にあるハンドソープやシャンプー等が自分の好みのもので、とてもよかったです
部屋にもユニットバスがありますが、大浴場があり、自分は幸い空いてる時間(チェックイン直後と早朝)で使えましが、それほど広い浴場ではないので、タイミングによっては利用する事をためらうかもしれません。
部屋内のアメニティも必要最小限で大変よいのですが、できればタオルがもう一枚あれば幸いかなと。
またこの時期限定で朝食がセットメニューになっていたのですが、自分との好みとはかなり違っていたのが残念でした。今後バイキング等になる予定らしいのいで、今だけの問題でしょうが。

総じて快適で、また機会があれば利用してみたいです。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年07月25日 19:05:27

この度は、レンブラントスタイル御殿場駒門をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご利用に関するご感想・ご意見を賜り厚くお礼申し上げます。「また機会があれば利用してみたい」とのご感想を頂き、私どもは大変嬉しく思っております。
また、朝食でございますが、予定通りですと、8月からブッフェスタイルに変更されます。
これからもお気づきの点ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願い致します。

フロント ノミン

【開業記念】7/15~7/22限定☆お試し宿泊プラン☆お客様のお声をお聞かせください!【朝食付】
【【禁煙】スタンダードシングル 箱根側 13平米】

投稿者さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月24日 17:41:57

オープンしたばかりでとても綺麗でした!
お風呂も気持ち良かったです!
気になった点を挙げるとするならば、大浴場の脱衣所にウォーターサーバーがあるのは嬉しいのですがタイミングの問題かもしれませんが紙コップがなかったのが残念でした。。。
また、自分が履いていた物が分かりやすいようにスリッパを入れる靴箱に番号などが振られてるといいと思いました。
全体的には満足でした!!

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年07月25日 18:50:02

今回のご利用がお客様におかれましてご満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しく感じております。
ウォーターサーバーの紙コップがなくなっていたこと、大変申し訳ございませんでした。同じことが起こらないようスタッフ一同努めてまいります。
靴箱について頂いたご意見を大切に受け止めさせて頂きます。今後もお気づきの点がございましたら、ご意見・ご感想をお寄せくださいますようお願い申し上げます。
ご利用いただく皆様に気持ち良く、快適に当館をご利用いただけるよう、精いっぱい努めてまいります。

フロント ノミン

【楽天トラベルセール】20%OFF◇2020年7月15日新規オープン◇大浴場有り【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードツイン 箱根側 20平米】

ミッツマーンさんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

ミッツマーンさん [60代/男性] 2020年07月24日 14:17:57

キレイ、大浴場がいい。
富士山は見えないけど。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年07月25日 18:36:14

この度は、レンブラントスタイル御殿場駒門にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在がお客様におかれましてご満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しく感じております。
大変申し訳ございませんが、当日の天候により富士山側のお部屋でも富士山が見えない場合もございますので、どうぞご了承くださいませ。
これからも、ご来館いただいた皆様にご満足いただけますよう、心あたたまるおもてなしでお迎えいたします。

投稿者さん 2020年07月23日 11:29:36

246号線の裾野側から向かいました。246号沿いで立地悪くはないと思いますが、新しすぎてカーナビにヒットしません。246側からだと入り口がちょっとわかりづらいです。
ホテルの目の前にコンビニがありますが、他はパーキングエリアくらいしか食事するところがありません。私は車で食事に出ましたが、戻るころには結構駐車場が埋まっており、焦りました。

大浴場はサウナ付きで清潔。シャンプーやコンディショナー、ボディーソープもそこそこ良いものが準備されてると思います。洗顔ソープやシェービングクリームがあるともっと良いと思います。

大浴場に行く途中にフレーバーティのポットがあったりしたので、このホテル特有のサービスがほかにもあったのかもしれませんが、私は詳しく聞けてなかったので、利用しませんでした。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年07月25日 18:42:05

また、ご貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。今回お寄せいただきましたお声を大切に受け止めさせて頂きます。
また、当館のロビーには、勝又製茶の試飲コーナーがございますので、次回お越しの際に是非お気軽にお試しくださいませ。

今後も、お客様の大切なご滞在先として当ホテルをお選びいただけることを心より願っております。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。