三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- クチコミ・感想・情報

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

投稿者さん 2020年08月10日 21:11:06

アメニティが揃っている、温泉も付いている、フロントの方が親切でとても快適な宿泊ができました。名古屋駅からは少し離れていましたが歩ける距離です!

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年08月10日 23:51:12

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

これからも、お客様に愛されるホテルを目指して参りますので、また名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

暑い日が続きますが、お体に気を付けてお過ごしください。

フロント 中岡

【期間限定】 開業記念~素泊まり~全客室9階以上・バス、トイレ、洗面台が独立の快適ステイ♪
【Grandeダブルルーム<禁煙>】

主将0513さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

主将0513さん [20代/男性] 2020年07月30日 18:45:10

まず、キャンセル無料は気が楽で良いです。
翌日朝に新幹線で名古屋入りする必要があり、念の為前日夜に泊まろうと考えました。しかし、その日の仕事にトラブル等があって急にキャンセルになったらキャンセル費用がもったいない・・・。でも、このプランは無料だったので気軽に予約できました。
入ってまず感じたのはホテルのオシャレな感じ。「三交インってビジネスホテルじゃなかった??」そう思うくらいの良さでした。
まだホテル自体が新しいということもあり、設備も綺麗で新しく、コロナで気になる浴場の混雑状況も部屋のタブレット端末でわかるという先端を行く形。部屋のトイレもオートオープン。
大浴場で良かったポイントの一つは天井にある送風口でした。ホテルは単なる換気用として設置しているものかもしれませんが、のぼせやすい私には適度に熱めな水温と上からの涼しめの風が良いバランスで、のぼせることなく長い時間浸かることができました。

基本的には満足なのですが、唯一気になったのが風呂で使ったタオルの干し場。翌日朝に使いまわしなのは良いのですが、多めに用意してあるハンガーはスーツ等を干すとタオルをハンガー掛けに干すことができないため、干す場所に困りました。(結局翌朝も乾かず・・・(笑))
部屋の広さを考慮すると床置きのタオル干しは設置できないのかもしれませんが、考慮していただけると嬉しいと思いました。

でも、総合的には満足でしたよ!

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年07月31日 03:03:50

この度は三交インGrande名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のプランがお客様のお役に立てましたこと、大変嬉しく思います。
また、ホテルの設備や大浴場に関しましてもご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

しかしながら、お部屋でのタオルの干し場に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。貴重なご意見といたしまして、今後のより良いホテル作りの参考とさせて頂きます。ありがとうございます。

また名古屋にお越しの際はぜひ当館をご利用頂けたらと思います。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 柴原

【急な予定変更でも安心♪】当日でもキャンセル無料プラン!~素泊まり~

投稿者さん 2020年07月23日 10:16:00

新しく綺麗なホテルでした

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年07月23日 23:10:42

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館は2020年4月24日に新規オープンしたばかりのホテルで三交イングループと致しましては名古屋でGrandeと名がつく初のホテルとなります。

また名古屋でご宿泊の際は当館や他の三交イングループのホテルをご利用くださいませ。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 池田

【Grandeスタンダードルーム<禁煙>】

ゆん2777さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

ゆん2777さん [30代/女性] 2020年07月20日 23:09:53

フロントスタッフの方がどなたもすごく感じがいいです。
今回急な延泊をお願いしたのですが、快く対応していただきとても助かりました。
名古屋駅から直結で便利だし、部屋もお風呂・トイレ・洗面台が独立で使いやすいです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年07月21日 02:07:08

お誉めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お風呂・トイレ・洗面台を独立させた造りは当ホテルのこだわりの1つでもございます。
お客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルは全タイプのお部屋が独立しております。
またお越し頂ける機会がございましたら、ぜひ他の部屋タイプのお部屋もご検討くださいませ。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロントスタッフ 三宅

投稿者さん 2020年07月18日 12:05:34

開業間もない事もあり全てが新しく快適に過ごせました。
ただ室内に入るとエアコンがついてなく空気がよどんで不快でした。
チェッインの時間をお知らせしているので配慮があってもいいのではないでしょうか。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年07月18日 18:52:48

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉、スタッフ一同何よりも嬉しく存じます。

しかしながら現在当館ではご入室前のエアコンの準備は行っておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なお声を今後の参考とさせていただきます。

梅雨開けまでしばらく蒸し暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 瀧

【Grandeツインルーム~City View~<禁煙>】

投稿者さん 2020年07月12日 08:07:24

PCを広げられて仕事の出来る机があったほうがベターです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年07月12日 08:50:25

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

シャワーブースタイプのお部屋はベッド横にテーブルとイスのあるお部屋でございますが、デスクワークなどをされるには若干スペースがなくご不便お掛けいたしましたこと申し訳ございませんでした。

シャワーブースタイプの他にスタンダードルーム、ダブルルームがございまして、こちらのタイプは幅広めの机があるお部屋でございます。
もし次回ご宿泊をいただける際はぜひご検討頂けますと幸いでございます。

お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ 池田

【新生活様式を応援♪】マスク付ソーシャルディスタンスプラン<期間限定>

投稿者さん 2020年07月03日 15:41:13

部屋に机があればベターです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年07月04日 21:04:22

フロントスタッフ 北川

投稿者さん 2020年06月28日 09:56:35

名古屋駅からあ少し歩きますが地下街から直結していてとても便利です。
大浴場は残念ながらコロナの影響で使えませんでした。
新しいホテルなので若干部屋に新しい壁紙や建材の匂いがあり少し気になりました。
部屋自体は少しコンパクトですが設備も新しく快適に過ごせました。

2020年06月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年06月28日 11:02:37

快適に過ごせましたとのお言葉、たいへん嬉しく存じます。

大浴場につきましては現在営業を停止しており、申し訳ございませんでした。
7月からは新型ウイルスへの感染防止対策を行った上で営業を開始させていただく予定でございます。
次回ご宿泊の際はぜひ大浴場をお楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 瀧

【Grandeスタンダード シャワーブースルーム<禁煙>】

Cheetahさんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

Cheetahさん [50代/男性] 2020年05月28日 12:56:29

5月26日に宿泊しました。お部屋の設備はコンセントがあちこちにあったりアイロンまで置いてあったり、お風呂も手すりやべり止めまでついていて、細部にまでに考えて設計してあるなあと感じました。新しいホテルですのでキレイなのは当たり前ですが、とても気持ちよく泊まらせていただきました。フロントの方もさりげなく親切でよかったです。まあ細かいことを言えばキリがないですが、部屋のテーブルの上とかホコリが結構乗ってました。自粛休業中のお風呂がオープンしたら行ってみたいですね。ありがとうございました。

2020年05月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年05月28日 21:11:49

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

客室の設備やスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂けましたこと大変嬉しく思います。

アイロンですが、ご利用頂いたツインルームの他ダブルルームのお部屋にセットがございます。
スタンダードルームをご利用の際も
貸出用のアイロンがございますのでお気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。

今回、客室の清掃におきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。清掃担当者としっかり見直しを行い、今後お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

大浴場(SPA) は当ホテルの魅力の1つでございますので、運営再開後お客様に是非ご利用頂きたく思います。

最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございました。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ 柴原

【愛知県民様限定!】近場で気分をリフレッシュ♪ 24時間ロングステイプラン!
【Grandeツインルーム~City View~<禁煙>】