投稿者さん 2024年04月30日 11:19:49

羽田からの海外出張の前泊で利用しました。
部屋もお風呂も快適です。
最寄りのコンビニが24時間営業でないところだけがイマイチ。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年04月30日 12:47:42

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。

ホテル周辺のコンビニエンスストアにつきまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。平日は23時まで営業をしておりますが、土日祝日は夕方17時頃には営業を終了してしまいます。ホテル内5階には、カップ麺やおつまみ等を販売している軽食の自動販売機もございますので併せてご利用いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【現金不可】【楽天月末セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】~素泊まり~期間限定でお得にステイ
【【禁煙】スタンダードセミダブルType-B※シャワーブース】

ピーちゃん9196さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

ピーちゃん9196さん [60代/男性] 2024年04月24日 16:34:36

駅から近く対応も丁寧で満足してます

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年04月25日 01:12:08

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足のいく滞在を提供でき、嬉しい限りでございます。スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。当ホテルは天空橋駅のHiCity口からです徒歩約3分でエントランスに到着いただけます。羽田イノベーションシティという施設内には空港を一望できる足湯などもございます。お時間が合いましたら是非お立ち寄りくださいませ。
またお近くへお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】素泊り☆60日以上前の予約でお得にステイ

投稿者さん 2024年04月20日 11:30:28

部屋も綺麗で良かったのですが、とにかく、駅からわかりづらいのでわかりやすく記載して頂けたら、大きなスーツケースを持ってあたふたしたなくてすみましました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年04月20日 17:46:27

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

HPやSNSで画像付きの経路のご案内を掲載しておりますが、まだまだ周知が至らずご足労をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

最寄り駅が天空橋駅になりまして、HICity口の改札に出て頂くと、当ホテルは2階にございまして、改札口まで直結しております。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様にいただいた貴重なご意見は今後のご参考にさせていただきます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、当ホテルのご宿泊のご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年04月10日 11:08:21

部屋はそれほど広くないが、綺麗で、清潔感がありました。近くのコンビニの閉まる時間が早かったのが想定外だった。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年04月10日 17:26:53

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適なお部屋を提供でき嬉しい限りでございます。最寄りのコンビニエンスストアの営業時間が短くご迷惑をおかけし申し訳ございません。平日は23時まで、土日につきましては夕方までの営業でございます。館内5階の大浴場お休み処には軽食等を販売している自動販売機をご用意しておりますので、あわせてご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【事前決済限定】【客室清掃なし】連泊ECOプラン~素泊まり~
【【禁煙】EXセミダブルType-B※シャワーブース】

マダームカリさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

マダームカリさん [60代/女性] 2024年04月04日 13:00:41

翌朝羽田空港からの旅行の為に3/30に宿泊しました。夜東京駅からタクシーで行って降りてから、場所が分からず、遠くに見える東京EXインのネオンにひかれて行きそうになりました。部屋は使い易くお風呂も、空港までの送迎も満足。また利用しようと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年04月04日 13:43:21

この度京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋や大浴場につきましてはお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またご利用したいとのお言葉が何よりの励みでございます。

また羽田エリアにお立ちよりの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

最後になりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月03日 04:05:17

飛行機が朝1番だったので前泊に使用しました。ホテルから空港までのシャトルバスも丁寧に案内していただきました。部屋や洗面室など清掃も行き届いていると思いました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年04月04日 00:24:39

お客様の早朝のフライトのため当ホテルを前泊としてご利用いただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルのお部屋に関してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様にはご滞在中気持ちよくお過ごし頂ければ幸いでございます。

空港行きの無料シャトルバスに関しても当ホテルのフロントスタッフの案内が丁寧といただき安心いたしました。
今後もお客様に寄り添ったサービスがご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
また羽田空港をご利用の際は当ホテルのご宿泊をご検討くだいませ。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【楽天スーパーSALE】5%OFF【現金不可】◆素泊まり◆期間限定でお得にステイ♪
【【禁煙】EXセミダブルType-B※シャワーブース】

投稿者さん 2024年03月29日 16:31:19

羽田空港に隣接する「天空橋」なので空港への異動は至便です。空港への無料送迎バスもあります。部屋もキレイで快適に過ごせました。セキュリティーがしっかりしている分、エレベーターや客室エリアに入る時もカードキーをかざさないといけないのが少し面倒です。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年03月30日 10:00:10

立地やお部屋についてお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。

送迎バスは人数に限りがございますが、有難いことに羽田空港ご利用の方より大変好評をいただいております。
セキュリティーにつきましてはお客様の仰いますように万全を期している分、お手数をおかけすることもございますが、お客様が快適かつ安全にご滞在できる様ご協力をお願いしております。

また機会がございましたら是非当館のご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急イーエックスイン羽田イノベーションシティ

投稿者さん 2024年03月28日 17:00:35

モノレールの駅からエスカレータを上がって直ぐで、傘が不要です。近くにコンビニもありますが、エスカレータを上がってホテルへ向かってしまうと見つかりません。エスカレータを降りて後ろをふりむけ向けば、発見できます。
部屋や設備は新しく広さもそこそこでした。大浴場があり混雑具合がTVで確認できるのは助かります。大浴場は広いですが、湯船の深さがちょっと浅く寝そべる感じです。
空港へはホテルの直通バスもあり、モノレールの駅も近いので非常に便利です。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年03月28日 20:46:52

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは複合施設「羽田イノベーションシティ」内にございます。最寄り駅の天空橋駅よりHICity改札口を出られエスカレーターで2階までお越しいただくとほぼ直結しておりますので雨の日にも濡れずにお越しいただけます。またエスカレーターを上がりきると後ろ側に最寄りコンビニエンスストア「デイリーヤマザキ」がございます。その先は飲食店や企業が立ち並びますのでお買い物がございましたらこちらをご案内させていただいております。

当ホテルの施設・設備につきまして貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。お褒めいただいた部分はさらなる利便性を図り、改善点につきましては今後の検討課題とさせていただきます。

最後になりますがこの度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【事前決済限定!ショートステイプラン】18時~翌7時のちょこっと利用でおトクに宿泊!!

chalk3351さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

chalk3351さん [50代/男性] 2024年03月19日 17:22:27

出張で利用。少し早めに到着、イン前に少し周辺を散歩。周辺には食べるところは少なくて少しお値段高め。少し電車に乗って食べに行く。ホテルに戻る途中、最寄りのデイリー(コンビニ)はもう閉まっていた。チェックイン後はホテルでのんびり。利用に不便さはない。いろいろ掲示物が多いホテルが多いが、ユニバーサルデザインが分かりやすくてスマートで好き。翌日の出発が早くて食事等はできないから評価はしていません。朝食は羽田空港で食べた。羽田空港への送迎バスもあったが、利用せず電車で行く。近くて便利。次もあるかな。ありがとうございました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年03月19日 19:54:59

お客様の仰る通り、同じ複合施設内の飲食店は数が限られいる上、営業時間も短くご不便をお掛けし申し訳ございません。当ホテル内では軽食の自動販売機やデリバリー等をご案内しております。またひとつお隣の駅には商店街があり、中華料理屋やラーメン店等もございます。ご紹介させていただきますので、フロントスタッフにお気軽にお声掛けくださいませ。

また、当ホテルのデザインについてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。空港にも近い事ながら海外のお客様も多くご利用いただいております。館内の標識には分かりやすいユニバーサルデザインを採用しております。

当ホテルから直結でご利用いただけるシャトルバスもご好評いただいておりますが、電車でも1~2駅ほどの距離にございます。

今後もスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。またお近くにお越しの際は当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月13日 16:17:45

綺麗な館内で、ストレスなく泊まれました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年03月13日 17:12:22

ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子が窺えてスタッフ一同安堵しております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら当ホテルをご贔屓賜りますと幸いでございます。

またのご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月12日 16:52:38

ホテル自体は素晴らしかったです。
HiCity口からの経路案内がちょっとわかりにくい。
周辺にレストランやコンビニが少ない
朝7時のシャトルバルは満席でした。
不満はありませんが、感想です。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年03月12日 17:19:28

ホテルまでの道中につきましてご足労をお掛けし申し訳ございません。SNS等を駆使してご案内しておりますが、まだまだこちらの案内不足の所でございます。

また、周辺の飲食店が限られておりご不便をお掛けしております。3月11日よりコンビニは平日営業23時まで延長されました。その他もさらなる店舗数が充実になりますこと、ホテルとしても期待しております。

また機会がございましたら当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月11日 16:28:43

羽田空港から近いので、帰る日、空港まで行って荷物を預けてから、観光することができるのがメリット。

駅からのアクセスも良し。
24時間やってるコンビニが近くにあればなーと思った(もしあったらスミマセン。調べてないです。)

また泊まりたいと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年03月12日 10:43:11

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテル最寄りの天空橋駅は京急線「羽田空港第3ターミナル駅」まで1駅2分、「羽田空港第1・2ターミナル駅」まで2駅6分の場所にございます。お客様と同じようにご出発前に空港で荷物をお預けになる方や、ご到着後にホテルに荷物をお預けになり観光に向かわれるお客様が多くいらっしゃり、皆様にご好評いただいております。

また、ホテル最寄りのコンビニエンスストアは3月11日より平日は7時~23時までの営業に延長されました。しかしながら24時間営業でない点でご不便をおかけいたします。ホテル内5階のお休み処にパンやカップラーメンを扱う自動販売機もございますので、併せてご利用いただければと存じます。

またご宿泊頂く際も、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2024年03月07日 20:58:43

羽田空港でのフライトのため前泊で使いました。

京急空港線の天空橋駅からすぐでとてもわかりやすかったです。また、モノレールの天空橋駅からもわかりやすいそうなので立地はとてもいいです。
シャトルバスは結構な頻度で出ているので、自分のフライトに合わせて利用できるのでとてもよかったです。
シャトルバスでなくても、京急空港線に乗れば5分くらいで、羽田空港に着くのでとてもアクセスのいいホテルです。
大浴場も広々していて気持ちよかったです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年03月08日 10:56:01

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティを魏利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは天空橋駅のHiCity口という出口をご利用いただきますと徒歩約3分で到着可能でございます。また、シャトルバスについてですが、約20分から30間隔で4時30分から10時5分発を最終便として運行しております。ご都合のよろしい便をご利用いただけますと幸いでございます。各時間帯20名様程の運行になっております為、電車等もあわせてご利用いただければと思います。
館内の大浴場もご利用いただきありがとうございます。お寛ぎいただけた時間を提供できていたら幸いでございます。
また、お近くへお越しの際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【直前割】急な出張や旅行に最適~素泊まり~
【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

kousei_kさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

kousei_kさん [50代/男性] 2024年03月07日 08:22:56

早朝羽田フライト前の最近の定宿!イノベーションシティも完成してきたようだけど、もう少し飲食店などがあるとなお良いね?

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年03月07日 17:38:57

ご飲食店に関してでございますが、あいにく夜間の時間帯まで営業しています店舗がさほど多くございせん。ご到着いただく前などにお済ませ頂けたら幸いでございます。
20時ごろまででしたら多くの飲食店が営業しております。ぜひご利用くださいませ。
また、近くへお越しの際には当ホテルをご利用くださいますと幸いでございます。

【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

1970810さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

1970810さん [50代/女性] 2024年03月04日 22:34:05

初めて宿泊しましたが、とてもキレイなところでした。
始発の飛行機にはとても利用しやすい場所です。
お部屋もキレイで整っていると思います。
また利用させていただきます。
食事はしていないので、評価できませんでした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年03月05日 01:27:13

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき誠にありがとうございます

「また利用させていただきます」とのお言葉を頂くことができ大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場はご利用いただけましたでしょうか。大浴場は系列店で初めて導入し、15時~25時の営業でございますが、多摩川方面の景色を見ながらご入浴いただけます。

ご朝食は朝6時営業開始のため、始発便ご利用の場合ですと難しいかもしれませんが、ご出発がゆっくりのお時間の際などぜひお召し上がりくださいませ。

今後もサービスの向上に努めて参ります。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月02日 21:37:53

Zepp Hanedaでのライブのために宿泊しました。最寄り駅の天空橋駅からも近くて便利です。アメニティはロビーに置いてあるものを必要な分を部屋に持ち帰ることができました。
部屋はある程度の広さがあったので1人で十分な広さでした。ベットが広くゆったり寝ることができました。トイレとシャワーが別々で仕切りがあったのが良かったです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年03月02日 22:44:09

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館へのご滞在、ご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
Zepp Hanedaとホテルまで徒歩約2分程度の距離でございまして、ホテルから駅までも約2分程度の距離でございますので、どちらも行きやすい場所に位置しているのではないかと存じます。

今回、お客様がご滞在いただきましたお部屋はEXセミダブルタイプAのお部屋でございまして、デスクが通常よりも広い造りになっております。
当館はセミダブルタイプとEXセミダブルタイプは全てシャワーブースとトイレに仕切りが一枚ございますのでシャワーの水を気にすることなくご利用いただけます。
しかしながら、セミダブルタイプとEXセミダブルタイプはシャワーブースのみでバスタブがないお部屋でございます。
ご入浴ご希望の場合は大浴場ごございますので是非ご利用下さいませ。

また、ライブや羽田空港をご利用の際にはお客様のお越しをお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

ゆん1550さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

ゆん1550さん [50代/女性] 2024年02月29日 20:34:43

羽田空港利用の為1泊しました。
建物や設備は新しいので大変キレイです。立地もよく大浴場があるので予約しました。
当日用意して頂いた部屋がエレベーターから1番遠い部屋で買い物や大浴場に行くのに大変でした。
仕方がない事ですが私には重要でしたので。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年03月01日 08:54:01

お部屋の位置に関しまして、ご足労をお掛けしましたこと、大変申し訳ございません。
ご予約いただきましたスタンダードセミダブルBは全て比較的エレベーターから遠い位置にございます。
スタンダードセミダブルAでしたら、エレベーターから近くなりますので、もし次回お泊りいただける機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

また、確約はできかねますが、ご予約時やご宿泊前にご連絡いただければ、リクエストとして承ります。
こちらも併せてご検討いただけますと幸いです。

貴重なお時間を割いての口コミのご投稿
重ねて御礼申し上げます。

フロント

投稿者さん 2024年02月26日 10:43:22

フロントでコンビニの場所を聞いたのですが、判りにくかったです。コンビニの名前なども教えてくれたら、とも思いました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年02月26日 13:22:13

この度京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でお客様にはコンビニの場所に関してご足労おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらないようスタッフ一同接客態度に関して見直しさせていただきます。
ご了承くださいませ。
お客様の貴重なお時間でご投稿いただきありがとうございます。

またのご機会がございましたらお客様のご予約お待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【スタンダードプラン】~素泊まり~
【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

きくこう9004さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

きくこう9004さん [50代/男性] 2024年02月24日 11:26:28

羽田空港利用のため宿泊しました
浴槽が無かったこと意外は申し分なし
空港までの無料送迎がありがたい

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年02月25日 11:02:11

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティはご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

お客様の仰る通り、当館のセミダブルタイプとEXセミダブルタイプは大浴場がある為シャワーブースのみの設置でございます。
ダブルルーム・ツインルーム・トリプルルームにはバスタブが付いておりますので、是非次回はご検討下さいませ。

また、当ホテルは朝のお時間帯のみホテルから空港行きの無料シャトルバスが運行しております。
乗り場までホテルより直結しておりますので、朝早いフライトやお荷物が多い方にも大変便利だとご好評いただいております。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月17日 08:12:16

羽田の近くで場所もすごく便利で景色も良くて最高です。
特に夜の滑走路はいいですね。
部屋もお風呂も良かったのですが、食事がいまいちかな。
出来ればカードキーに部屋番号がほしいかな

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年02月17日 17:37:16

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティに宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館からの景観につきまして満足して頂けましたようで大変嬉しく存じます。
お部屋や大浴場に関しましてもご好評頂き誠にありがとうございます。大浴場につきましては、他のお客様からもご好評頂いており、テレビ画面にて混雑状況を確認できる為、安心してご利用頂けるかと存じます。

カードキーにおきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
ご宿泊人数が日によって異なることや、インキーをされたお客様への再発行など様々な対応を考えますと部屋番号を記載してカードキーを作成することが難しく現行にてご案内をさせていただいております。ご容赦いただけますと幸いです。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見頂きまして誠に感謝申し上げます。

フロント

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【QUOカード1000円分付】朝食付き