投稿者さん 2023年08月04日 14:02:49

駅から近いとの事で予約しましたが横に長いつくりのようでエレベーターからお部屋まで
かなり歩きました。
膝が悪いのでちょっと大変だったです。
また歩いてエレベーターに乗って大浴場へ行く気になれず
お部屋のシャワーで済ませてゆっくりしました。
お部屋自体は奇麗でとてもよかったです。
エレベーターの近くのお部屋を希望とお願いしておけばよかったかもしれません。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年08月04日 17:57:32

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

おみ足が悪い中、遠いお部屋へのご案内となってしまい申し訳ございません。
当館はお客様の仰るとおりロの字の造りになっていてお部屋タイプによってはエレベーターから遠いお部屋になってしまうこともございます。
しかしながら、確約はできませんがエレベーターから近くと事前にご連絡いただければリクエストとして出来るだけお客様のご希望に添えるようにさせていただきます。
もし、次回ご宿泊の機会をいただけましたらリクエストにはなりますが承りますのでご検討下さいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。
毎日、暑い日が続きますのでくれぐれもご体調にはお気を付けくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【事前決済限定!ショートステイプラン】18時~翌7時のちょこっと利用でおトクに宿泊!!

投稿者さん 2023年06月09日 06:32:48

コンビニが無いので軽食の自動販売機が有れば良い

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年06月09日 09:13:27

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテル周辺のコンビニにつきまして、同じ羽田イノベーションシティ内デイリーヤマザキがございます。
営業時間は、平日午後9時、土日祝日は午後5時までの営業となっております。そのため、夜遅くのご到着となる場合は、お客様の仰る通り、カップ麺やパンなどを取り扱った軽食の自動販売機をご利用いただけますと幸いでございます。

この度は、貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティフロント

【楽天月末セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆素泊まり☆期間限定でお得にステイ

Qチーさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

Qチーさん [50代/男性] 2023年06月05日 19:22:20

コンビニが近くにありません!ホテルも立地しているイノベーションセンターも新しいので仕方ないかもしれませんが、空港に朝行くためにここを選び、夜21時ごろ到着した自分にとってはコンビニがないのは非常に困る状況でした。食事できる場所も近くにはほとんどありません。ここに泊まるなら食事は済ませて、飲み物などは持参することをおすすめします。部屋は広くないけど新しくて清潔でした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年06月06日 03:18:05

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルがございますエリアはまだまだ未開発途中でございます。近隣のコンビニエンスストアも夜間は閉まっておりご不便をお掛けしたかと存じます。
お役に立てるか分かりませんが、当館の大浴場フロアに軽食の自動販売機もご用意がございます。
もし次回お泊りの際はそちらも併せてご利用頂ければと思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
今後もお客様の声をもとに、より快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。
海外出張などの機会がございましたらまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【スタンダードプラン】素泊まり○2021年9月大浴場オープン○

チンタオピーチョイさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

チンタオピーチョイさん [60代/男性] 2023年05月14日 22:40:02

早朝便搭乗のため羽田空港への利便性で宿泊しました。
最寄駅からホテルフロントまでの道順が分かりづらかったですが、
トランジットホテルとしては必要にして十分でした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年05月15日 09:44:53

この度京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様に当ホテルの場所が分からず、ご足労おかけしたこと大変申し訳ございませんでした。私たちフロントスタッフでも、お電話でのご案内や 直接お迎えに上がるなど対応をさせて頂いております。ご了承くださいませ。
また、今回羽田空港にご利用でお客様にはよりよくご利用頂けたかと思います。次回も空港をご利用する際には当ホテルのご宿泊をご検討下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【春夏旅セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆素泊まり☆期間限定でお得にステイ

投稿者さん 2023年02月22日 07:26:00

2/16に宿泊しました。同じ名前のホテルがあり、はじめそちらのほうに行ってしまいました。確認不足でこちらも悪いのですが、場所が少し難しかったので、駅にもっと大きく案内を書いていただけたらいいなと思いました。旅行の疲れを癒すのに大浴場があったのは嬉しかったです!

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年02月22日 09:45:04

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ホテルの場所につきましては、場所が曖昧で大変申し訳ございません。
お客様から頂きましたご指摘を真摯に受け止め
貴重なご意見といたしまして今後の運営の改善に努めて参ります。

お客様の仰る通り、大浴場は皆様から大好評いただいております故、次回ご利用の際も旅の疲れにぜひご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽30】素泊まり☆30日以上前からの予約でVOD無料☆お得!

投稿者さん 2023年02月20日 07:44:46

2月18日、近隣でイベントがあった為宿泊しました。12~12時のロングステイプランでした。
チェックインが夕方になるため 当日のお昼前に電話をいれてありました。
このプランはVODが無料でつながったままになっているということでしたが見れなかったため フロントでパスワードを教えてもらいました。
でも見れなくて諦めました。また部屋で無料wifiが使えるはずなのにそれも使えず。
こんな事ってあるのでしょうか。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年02月20日 12:50:30

今回のご宿泊でお客様にご不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このような事が起こらない様、お部屋の点検をより注意深くさせて頂きます。
お客様の貴重なお時間でコメントして頂きありがとうございます。
お客様のお言葉を真意に受け止め業務に努めて参ります。

【首都圏おすすめ】12時IN~12時OUTのロングスティ♪VOD無料!素泊まり
【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

あててんさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

あててんさん [40代/男性] 2023年02月16日 17:16:31

夜遅くなり周りにお店がないので、館内の自動販売機でパンでも買おうとしたのですが、おつり切れで購入できませんでした。同じタイミングで買おうとしていた方たちも購入できず。
おつりは事前に確認していただきたいです。
お風呂は、トイレ別だったのでゆっくり入れました。
羽田空港から近いので立地は便利ですが、お店も限られているので利用は注意した方がよさそうです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年02月17日 10:53:41

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

館内自動販売機につきましては、お客様にご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう努めて参ります。

お客様の仰る通り、羽田イノベーションシティは、現在開発途中でございます。今後様々な施設ができ、羽田イノベーションシティを多くの方に知っていただけますよう私共も願っております。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとう
ございます。
またのご利用をお待ちしております。

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】素泊まり☆60日以上前からの早期予約でお得にステイ☆

投稿者さん 2023年02月16日 09:02:11

駅からすぐなので立地はいいと思います。ただ近くに何もないのでホテル周辺で食事をすることはできないと思った方がいいです。駅のエスカレーターを上がるとタリーズがありますが、遅くまでは開いていません。

ホテル内はシンプルですが綺麗で大浴場が付いているのはよかったです。アメニティバイキングと書いてありましたが、化粧水などはないので持参が必要です。たくさんの種類のアーマッドの紅茶が置いてあるのは嬉しかったです。翌日は羽田空港までの無料シャトルバスを利用させていただきました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年02月17日 10:51:28

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、まだ施設が建設中なので飲食店を多数構えておりますが営業時間がなかなかに早いものとなっているため、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

お客様から頂きましたご指摘を真摯に受け止め

投稿者さん 2023年02月12日 14:17:46

口コミにあった通り迷いました。
まだ開発途中の街というせいか、東京にしては珍しく駅の表示もわかりづらいと思いました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年02月12日 22:29:42

ご足労おかけしてしまい大変申し訳ございません。また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。今後の運営にあたって案内板等検討をさせていただきます。

投稿者さん 2023年02月01日 00:58:18

冬休みの子どもと利用。中庭側で景観はなし。
狭いけれど、コンパクトで良い。トイレからのシャワーブースだが、洗面台が入口入ってすぐ、部屋にあるのが逆に使い勝手が良かった。
大浴場もコンパクトながら良かった。
子ども用のタオルをサービスしてくれたら文句なし。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年02月01日 20:12:08

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お子様用のタオルに関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
本来であれば、お子様用のタオルもご入り用か確認の上お渡ししております。確認を失念しており大変申し訳ございません。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【新春セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆素泊まり☆期間限定でお得にステイ

投稿者さん 2023年01月16日 21:44:44

大浴場のパスワードが男性用のものが入っていて、フロントに確認するまででもないかなと思い今回は大浴場を断念しました。
こちらが予約時に性別を間違えていたとしたら申し訳ないのですがそこが少し残念でした。
しかし立地やお部屋は満足でしたのでまた利用させていただきたいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年01月17日 08:31:37

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、大浴場のパスワードに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後同じことがないよう、スタッフ間で注意喚起をし確認作業を徹底して参ります。

今回、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、またご利用いただけるとのこと、大変身に余る光栄でございます。

フロント

投稿者さん 2023年01月14日 19:51:16

久しぶりに宿泊しました。
・立地
羽田に近いので朝早い便だと非常に楽です。ただし、宿泊当日ライブがあったのか近くのデイリーヤマザキに食べるものがなく、天空橋で下車するも羽田にご飯買いに行きました。
・部屋
初めてエレベーターからめちゃくちゃ遠い部屋でした。かなり歩き疲れて到着したので変えてもらいたかったですが、予約いっぱいだと思い我慢しましたが、一泊しかしないのにあんなに遠いのは残念でした。また、部屋の中のコンセントのカバーが変な浮いた感じになっており気持ち悪かったです。風呂があまり綺麗でなかった。
・アメニティ
くしと歯ブラシだけで質素の一言。唯一ウェルカムドリンクでコーヒーがあるのがいい。
以前はコロナ禍だったのとオープンしたてだったからか、その時と雰囲気が違い残念でした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年01月15日 01:08:49

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お食事につきましては、ライブ会場がすぐ近くにあるためそういったことがしばしばございますこと、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

お部屋の位置につきましてもご不便をかけて申し訳ございません。もしまた当館をお選びいただける機会がございましたら、お部屋のリクエストも承っていますので、ぜひご連絡下さいませ。

またお部屋の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと連携を取り、今後不備がないように徹底いたします。

アメニティはコットンや歯間ブラシに埃とりシートに綿棒に加えて5種類のドリンク類を常備しておりますが、お客様が来館された際にコーナーが枯渇しておりましてご不便をおかけいたしました。補充も怠りがないよお務めいたします。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうました。
またお客様にご来館いただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

やまちゃん3951さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

やまちゃん3951さん [60代/男性] 2023年01月08日 16:11:23

価格の割にいまいち。夜9時以降到着でコンビニも閉まっている。部屋も狭い。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年01月08日 22:48:26

この度はご不便、ご足労をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お客様の仰る通り、ホテル周辺のコンビニは、平日はおおよそ夜21時までの営業となっております。そのため、お食事をご利用いただく際には、近隣の飲食店やホテルの5階のお休み処にある軽食を取り扱った自動販売機を合わせてご利用いただければ幸いでございます。

お客様にいただいた貴重なご意見は、今後のホテル運営のご参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

この度は、貴重なお時間割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。また、今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年12月10日 21:20:46

羽田空港を利用するには良い立地で、無料送迎バス又は京急で便利に空港へ行ける。でも、初めて利用する場合、天空橋駅からホテル迄がわかり辛い。
1フロア—の部屋数が多く、エレベーターから遠い部屋だったので、かなりの距離を歩く事になり、かなり大変だった。部屋は広いが、シンプルなデザインで、建物の内側に向いていて、まるで窓無し部屋のようだ。
大浴場は広いが、シンプルなデザインで楽しさが無い。サウナが無いのも残念。
朝食はセットメニューだったので利用しなかった。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年12月11日 08:56:31

ホテルの立地につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、ホテルから羽田空港までシャトルバスも出ており、電車やモノレールを使用すると約10分程度でご到着いただけます。
しかしながら、駅からホテルまでのアクセスやホテル内の移動距離につきまして、ご足労をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

また、客室や大浴場につきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
当館のお部屋のデザインは、お部屋タイプごとに客室内の色を統一しておりシンプルなデザインとなっております。
今後の運営に当たって、お客様にいただいたご意見を参考にさせていただきます。

お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル※バストイレ別】

わかめちゃん4607さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

わかめちゃん4607さん [60代/女性] 2022年12月06日 18:40:17

羽田空港に近くシャトルバスも出るので、朝早い便にはとても良いと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年12月07日 01:55:56

仰る通り、当ホテルから羽田空港に向かう
シャトルバスが朝の時間のみではございますが
運行しておりまして多くのお客様に
大変ご好評頂いております。
ご予約制ではございませんでして
お越しいただいた順でのご案内となっております。ご利用の際はお時間に余裕を持って乗り場に
お越しいただくようご案内しております。

貴重なお時間を割いてのご投稿

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

LIPCさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

LIPCさん [60代/女性] 2022年12月04日 18:09:06

今、開発されつつある天空橋に小旅行で行ってみました。街は近代的で楽しめました。ホテルの設備も綺麗で無駄なアメニティもなく、満足でした。ただ、朝、お風呂が使えないのにはガッカリしました。大浴場のある都内ホテルで、朝、お風呂が使えないなんてありえなかったので、ノーチェックでした。最初からわかっていたら予約しなかったでしょう。次回は朝風呂が対応されたかどうか見て予約します。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年12月05日 02:44:14

設備面でご満足頂けたのにも関わらず、大浴場が朝の時間にご利用頂けないことに関してご不便おかけし申し訳ございません。誠に残念ながら朝営業の見通しがたっていない状況でございましてお客様から頂いた貴重なご意見としまして今後の運営の改善と工夫を重ねてまいります。

誠に勝手ではございますが
再度羽田エリアにお越しの際は
当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
貴重なお時間割いてのご意見を頂戴し

京急EXイン羽田イノベーションシティフロント

【秋冬旅セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆素泊まり☆期間限定でお得にステイ♪
【【禁煙】EXセミダブルType-B※シャワーブース】

投稿者さん 2022年12月03日 00:53:27

子供を添い寝で予約しました。準備された部屋がエレベーターから遠かったので、そこを配慮して下さるともっと良かったかなと思います。
また、アメニティがセルフサービスでフロントで取る感じでしたが、殆どの方がチェックイン時に取られていました。夜だったので、また取りに来るのも億劫だな…と私もチェックイン時に取りましたが、荷物が多いなか、アメニティを運ぶ用の袋などは備えて無かったので、少し大変に感じました。
ホテル内は清潔で良かったです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年12月03日 07:38:41

この度京急EXイン羽田イノベーションシティご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館ご宿泊前にお電話などでご希望を受けております。エレベーター近くが希望でありましたらなるべくエレベーター近いお部屋を案内させて頂きますので、またご利用する際はお気軽にお申し付け下さいませ。
アメニティバイキングですが、ご指摘ありがとうございます。今後よりよく活かせるよう工夫致します。
またホテルの清潔な事お褒めのお言葉ありがとうございます。
もし、当館の近くにお越しの場合はご宿泊ご検討下さいませ
スタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティフロント

klkaku.comさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

klkaku.comさん [40代/男性] 2022年11月17日 20:29:20

羽田利用の前泊で利用させて頂きました。ホテルに到着するまで少し迷いました。もう少しわかりやすい案内があれば良いなと思います。スタッフ対応は普通レベル、大浴場があったので身体を癒すには良いホテルかと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年11月18日 08:25:21

ご滞在中は大浴場をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
しかしながら駅からのアクセスに関しましてご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お客様から頂いた、貴重なご意見は今後の改善等の参考とさせて頂きます。
快適に過ごしていただけるよう、より良いおもてなしができるよう、スタッフ一同一層努力をしてまいります。

貴重なお時間割いてのご意見を頂戴し

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

ビジネス応援アップグレード!ロングデスク&ビジネスチェア付きのお部屋確約&VOD無料!素泊り
【【禁煙】EXセミダブルType-A※シャワーブース】

投稿者さん 2022年11月17日 05:31:53

駅近で便利

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年11月18日 08:30:16

立地付きましてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は最寄り駅の天空橋駅から徒歩2分程の場所で雨の時でも濡れることなくご来館頂けます。

また近くにご用事のある際は是非お泊り頂ければと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【ポイント10倍】朝食付き☆泊まって貯めよう楽天ポイント10倍☆
【【禁煙】ダブル※バストイレ別】

6732536さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

6732536さん [50代/男性] 2022年10月06日 14:36:11

食事は美味しいが何回か泊まると飽きる。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年10月06日 17:39:45

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのご朝食でございますが
現在は感染症対策の観点から和食と洋食の
セットメニューでの提供となっておりまして
本来のバイキング形式での提供開始が
未定となっております。
お客様にはご満足の評価を頂いている一方で
ご不便おかけし申し訳ございません。

貴重なお時間割いてご投稿くださいまして

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

ビジネス応援アップグレード!ロングデスク&ビジネスチェア付きのお部屋確約&VOD無料!朝食付き
【【禁煙】EXセミダブルType-A※シャワーブース】