レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) クチコミ・感想・情報

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月29日 20:22:27

2泊させて頂きました。開業したばかりなので部屋もとても綺麗でした。もちろん清掃も行き届いてました。ゆったり気持ちよく過ごせましたが、洗面のお湯がなかなか出なかったのが少し残念でした。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月03日 12:55:22

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
さらには口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは2021年3月1日にオープンしたばかりでございます。まだスタッフも未熟ではありますが、お客様に喜んでいただけて大変うれしく思います。
しかしながら、お部屋のお湯が出なかったことにつきまして、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋を確認させていただき、改善に努めてまいります。
またお客様に当ホテルを選んでいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2021年03月29日 11:39:19

駅から近く便利です。
新しいホテルなので清潔感にあふれていました。
室内にコンセントは12個ありました。
いろんなホテルへいきましたが12個のコンセントは最高の個数です。
冷蔵庫は引出しタイプでした。1Lの紙パックがぎりぎりはいる深さです。
テレビの角度がかえられるのが便利でした。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月03日 12:52:17

当ホテルは京都駅八条口より徒歩約3分であり、新幹線口が近くなっております。
また、お部屋には多くのコンセントをご用意しておりますので、さまざまな用途でご活用いただけるかと思います。
しかしながら、冷蔵庫につきまして小さな造りになっておりますためご不便おかけしたかと存じます。申し訳ございません。
今後もより良いサービスの提供のためにスタッフ一同精進してまいります。
また京都にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【スタンダードシングル【禁煙】】

tugianiさんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

tugianiさん [50代/男性] 2021年03月28日 22:25:16

まずミネラルウォーターは最低1人1本は欲しいと思いました。大きめのテーブルがとても使いやすく便利でした。また引き出し式の冷蔵庫も使い勝手が良かったです。寝具も大満足でよく眠れました。ただ朝ご飯が残念でした。素材に全くこだわりがなく普通のご飯は炊きたてではなく美味しくはありませんでした。コーヒーもインスタントコーヒーのようで飲めませんでした。また寿司飯は柔らかすぎて美味しくありませんでした。果物も2種類しかなく物足りない感じでした。お菓子系は何種類かありましたがお菓子系より果物の種類を増やして頂きたいと思いました。朝からお菓子より果物のほうが良いのではないでしょうか?
朝ご飯の内容は外国人向けのように感じました。朝ご飯を重視される方は素泊まりのほうが良いと思います。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月03日 12:40:09

まず、客室についてお褒めの言葉を賜りうれしく思います。しかしながら、朝食につきまして、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。ご飯の炊き方についてはすぐ検証し、改善に努めてまいります。また、ミネラルウォーターについてですが、現在は公式ホームページからご予約いただいたお客様と、清掃不要のプランでいただいた方のみ、特典としてお渡ししている状況でございます。
お客様からいただいたさまざまなご意見をもとに、一度検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

【スタンダードシングル【禁煙】】

タコ0228さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

タコ0228さん [60代/女性] 2021年03月27日 18:53:11

ドリンクサービス有り難うございました。
部屋はシャワーとトイレは別のコンパクトなつくりですが、その分部屋は広くゆっくりと寛げました。
必須口コミの条件でお安く泊まりましたが、通常料金だと高く感じます。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月03日 11:29:07

今回ご宿泊いただいたお部屋タイプがシャワーブースシングルという、浴室にバスタブがないお部屋でございます。コンパクトな造りではありますが、ベッド幅は140cmとゆったりしております。
料金につきましても今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
また京都にお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年03月27日 10:43:47

駅から近く便利。朝食なしのプランでしたが、急遽追加で利用しました。包む朝ご飯というものでどれもおいしかったです。ただ、案内が何もなかったため、少し戸惑いました。この御時世なので、手で巻いて食べるのは多少気になりましたが、他のメニューも色々あり全体的にはとても満足です。フロント横のロビーで少し休めたり、工夫されていると思いました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月03日 11:20:30

当館の朝食ビュッフェは「包む」をテーマとしており、のりやサンチュ、トルティーヤなどでお好きな具材を包んで召しあがりいただけます。
十分な案内がなかったことについて、申し訳ございませんでした。分かりやすいよう案内を作成いたします。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年03月27日 10:25:10

立地は良く、スタッフも親切でした。
ただ、顧客の問題ですが、ウェルカムドリンクに手袋も無しで一部はマスク無し、しかもしゃべりながら4人ぐらいがむらがっていました。
チェックインに手袋、マスク着用を話してほしいです。
朝食は説明がありましたが、ウェルカムドリンクの時には説明が無く、用意された手袋に目が行かなかったのか、ウェルカムドリンク目掛けて行ってしまったようで、そのあとに行くのは躊躇してしまいす。
ウェルカムドリンクの煎茶は、自分で好きなお茶碗に急須を使い入れることができて、良かったです。
しかも、お茶が、いい葉で美味しく頂くことができ、ほっとできました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月03日 11:02:12

さらには口コミまでご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
まず、お客様へのマスク・手袋の着用案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。
今後、チェックインの際にお声がけさせていただくのと、手袋を分かりやすく配置いたします。
ご指摘いただきありがとうございます。
私どもの不手際でご迷惑をおかけしたにもかかわらず、ウェルカムドリンクについてお褒めいただき大変うれしく思います。
京都のお茶屋さんの茶葉を4種類ご用意しており、京都らしさを感じていただけるよう考案いたしました。
お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2021年03月26日 21:26:00

オープンしたばかりのホテルだったので全てが新しくて快適でした。ウェルカムドリンクコーナーのセンスも良く京都らしい雰囲気でお茶を頂くことが出来ました。
プラスしてほしい物としては入浴剤とコットンがあれば良かったかなぁと思いました。
お部屋はコンパクトですがベッドも広めで寝心地も良かったです。
駅近でコンビニも近く便利の良いホテルだと思います。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月03日 10:21:11

当ホテルは京都駅八条口より徒歩約3分であり、近くにはセブンイレブンがございます。
また宿泊者様向けのウェルカムドリンクでは、京都のお茶屋さんの茶葉を4種類用意しており、急須に入れて清水焼の湯呑で温かいお茶を、2種類は冷茶でも召しあがりいただけます。
入浴剤とコットンにつきまして、大変恐れ入りますが一度検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様に選ばれるホテルになれるようサービス向上に努めてまいります。
また京都にお越しの際はぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月25日 11:37:34

駅から数分と好立地。OPENしたばかりでとても綺麗です。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月02日 07:50:30

またお忙しいなか、口コミ投稿にもご協力、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは2021年3月にオープンしたばかりであり、京都駅八条口より徒歩約3分でございます。
ご滞在中は何か不手際はありませんでしたでしょうか。
またお客様に選ばれるホテルになれるよう、スタッフ一同努力してまいります。
今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月23日 12:01:20

ビジネス利用させて頂いた観点からいくつか述べさせていただきます。

良い点
1.シャワーとトイレの部屋が分かれている
2.加湿器常設
3.ウェルカムドリンク

悪い点
1.喫煙室が部屋の目の前にある
2.クローゼットが無い
3.冷蔵庫が小さい
4.VODが無料だが、興味があるものが少ない

以上です。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月28日 14:55:08

またお忙しい中口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

ご宿泊いただいたお部屋が喫煙室の目の前にあったことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
次回以降喫煙室をから遠いお部屋にご案内させていただきます。
また、冷蔵庫につきましては現時点では変更の予定はございませんが、変更の際は、いただいたご意見を参考にさせていただきます。

VODの映画につきましては、定期的に変更になります。
次回ご来館の際は、映画のラインナップをチェックインの際にお伝えさせていただきます。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 酒井

投稿者さん 2021年03月23日 10:52:40

駅から徒歩3分と立地もよく部屋も清潔で過ごしやすかったです。1FにはBARもあり、近くにコンビにもあったのでとても便利でした。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月26日 09:34:53

またフロント横では14:00~23:00(L.O.22:30)までバーを営業しております。
アルコールやカフェメニュー、簡単な軽食もご用意しており、ご宿泊以外のお客様にもご利用いただけます。
京都にお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りいただけますと幸いです。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

真っ平亭さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

真っ平亭さん [70代/男性] 2021年03月22日 11:54:46

京都駅から近くて便利でした。
新しいホテルなので、綺麗いなことは勿論ですが、コンパクトに纏まった部屋でした。シャワーシングルユースなので、バスタブはありませんが、トイレとシャワールームが上手く隔離される構造で感心しました。短期滞在でしたら十分な設備です。
食事は利用しませんでしたので分かりませんが、フロントの前がレストランエリアになっていましたが、広々とした感じで、居心地がよさそうでした。夜はバーになっていて、ウェルカムドリンクのサービスもありました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月24日 22:30:03

当ホテルは京都駅八条口より徒歩約3分であり、立地面で好評いただいております。
また、今回お泊まりいただいたシャワーブースシングルというお部屋は、浴室にバスタブがないシャワーブースのみのお部屋でございます。、コンパクトな造りながら、シャワー・ト面台が別になっているため、お客様によっては使いやすいとおっしゃっていただけることも多くございます。
また朝食は現在開業記念料金で1000円でご提供しており、14時から23時(ラストオーダー22時半)まではバーも営業しております。京都の食材を使った軽食もご用意しておりますので、ぜひまた機会がございましたら召しあがりくださいませ。

投稿者さん 2021年03月21日 15:49:31

新しくできたホテルということで設備も新しく、快適に過ごすことができました。

部屋は、コンセントが多かったり、ベッドの手元で照明を消しやすかったりでかゆいところに手が届くという感じでした。

ウェルカムドリンクということで14時から22時まで様々な日本茶を楽しむことができ、買ってきた和菓子と一緒に楽しめました。
ラウンジは広くて開放的で長居したくなります。

スタッフの皆さんも感じがよく、いろいろと声がけしてもらえました。
立地も京都駅からすぐで、荷物をチェックイン前から預かってもらえるので、行動しやすいです。

また京都に行くときには利用したいです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月22日 17:41:00

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を賜りスタッフ一同うれしく思っております。

当ホテルのウェルカムドリンクは、伊藤久右衛門の煎茶や玄米茶をお楽しみいただけます。
ごゆっくりお過ごしいただけるよう、23時までラウンジを開放しております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申しあげております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 伊場

【楽天スーパーSALE】5%OFF開業記念プラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年03月19日 07:40:58

3月15日に1泊に連れと宿泊しました。オープンしたてなので全てが清潔で気持ちよく過ごせました。また、ウエルカムドリンクも頂きましたが、日本茶は本物の茶葉が置いてあり、流石に京都らしさを感じました。フロントの方も新設でテキパキ感があり好感をもてました。
ただ制服では無かったので一瞬フロントの人は?と思いましたが、カジュアルホテルなのでその後は気にすることも無かったです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月19日 18:30:51

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当館のスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
お客様のお褒めのお言葉がスタッフの励みとなります。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
また当館はお客様により気軽にお声がけいただけるよう、制服もカジュアルなものを取り入れており、今現在は変更予定はございません。申し訳ございません。
ですが変更する際はお客様のご意見を参考にさせていただきます。ありがとうございます。

これからもよりよいホテルを目指し精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ フロント
酒井

投稿者さん 2021年03月18日 21:25:09

京都駅八条口の目の前にオープンした最新ホテルです。フロントの皆さんの対応がとても親切だったのと同じくらいに清掃スタッフの方々も感じが良くてホテル全体に温かさが漂っていました。一つリクエストを申すならサービスの冷茶かなり薄く全く香りがしませんでした。ジュースは美味しかったです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月19日 18:20:24

またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
当館ではあたたかいおもてなしを心がけておりますので、温かさが漂っていたとのお言葉をいただけ何より嬉しく思います。

しかしながらウェルカムドリンクの冷茶が味が薄かったとのこと、大変申し訳ございません。
スタッフ間で共有し、さらにおいしいものをご提供できるように改善を努めてまいります。

また京都にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。
レフ京都八条口byベッセルホテルズ フロント 酒井

【スタンダードシングル【禁煙】】

miyamegu4937さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

miyamegu4937さん [40代/女性] 2021年03月16日 19:00:51

今回、劇団四季を観劇するために利用させて頂きました。立地が良く近くにコンビニもあったので良かったです。スタッフさんの対応も大変良くて素晴らしかったです!シャワーブース付きのお部屋は初めてで、お部屋の画像で確認はしてたものの洗面台がベッドの部屋にあることがビックリでした!笑。後、部屋の扉とトイレの扉が…笑。工夫が面白かったです!また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました!

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月17日 12:37:19

また口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
当館は京都駅八条口より徒歩約3分ではございますが、劇団四季は八条口の反対側のため少し距離があったかと思います。ご滞在中はご不便ありませんでしたでしょうか。
今回お泊まりいただいたシャワーブースシングルというお部屋は、バスタブが付いていないシャワーのみのお部屋でございます。洗面・トイレ・シャワーが別になっており、トイレの扉は全開にするとお部屋の仕切りになる造りでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また京都にお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

【シャワーブースシングル【禁煙】】

jou2001さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

jou2001さん [50代/男性] 2021年03月16日 07:00:01

ベッセルホテルは各地で泊まっていますが、どこもスタッフ教育がしっかりしており、対応がよく良いホテルだと思います。こちらも3月1日オープンと言うことで大変綺麗なホテルです。ウエルカムドリンクでお茶を飲むことができるのも京都らしくていいと思います。京都駅北側は空いている土地がないので、南側に新しいホテルが乱立状態ですが、ライバルが多いなか頑張ってもらいたいです。ただ朝食は改善点があると思います。このご時世ですのでセットメニューに変更されるのは良しとして、(量的にも問題ない)選べるメインが海鮮丼と3色そぼろ丼、どちらも炒り卵がご飯の上に乗っています。(海鮮丼も錦糸卵ではなく炒り卵でした。)これだと卵アレルギーがあれば利用できません。子供に卵アレルギーがあるので、連れてきた場合朝食はここでは取れないですね。駅近なので朝食が取れるところは色々とありますが。またサラダのドレッシングがタマゴドレッシング?とトマトドレッシングしかなく、それを置くなといいませんが、定番のゴマドレとかサウザンアイランドとかもあったほうがいいかなと思いました。また朝食で温かい玉露が頂けるのは良いと思いますが、冷たいお茶もおいていただければなお良いと思いました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月17日 10:40:20

いつもベッセルグループをご利用いただき誠にありがとうございます。また口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルだけでなく、各ホテルのスタッフについてもお褒めの言葉を賜り、大変うれしく思います。さらには、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
朝食につきまして、お客様の仰るとおり、2種のメインどちらにも卵が入っているためアレルギーの方への配慮が欠けておりました。お申し付けいただけましたら、対象の食材以外で盛り付けることは可能でございますので、アレルギーの方にも配慮した表記に改善いたします。また、ドレッシングや冷茶につきましても検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
次回もお客様に当館をお選びいただけるようサービス向上に努めてまいります。
今後ともベッセルグループを何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月15日 23:43:33

駅に近く、設備も新しく綺麗です。3泊しましたが、朝食が和食2種のセットメニューの選択で洋食セットもつけることが出来るようになっていました。仕方がないことですが注文してから作るので少し時間がかかります。スタッフの対応も良く快適に過ごせました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月16日 17:46:34

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また口コミのご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。

朝食の際はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。お客様のもとにお持ちするまでに時間がかからないよう、スムーズにご提供できるよう、スタッフとともに改善を行ってまいります。
次回、またその次回と進化しづつけるホテルを目指してまいります。
今後ともレフ京都八条口byベッセルホテルズをよろしくお願いいたします。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 大鋸

投稿者さん 2021年03月13日 12:48:40

オープンしたばかりのホテルで、すごく綺麗で落ち着きがあり、安く宿泊できて良かったです。
洗面台がお部屋の方にあったり、TVが大きかったりと使いやすいお部屋と思いました。
洋服ハンガーが机の上にあるのと、トイレの扉が大きすぎるので開けずらいのだけ少し残念でした。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月14日 09:52:09

このたびは、レフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
今回ご宿泊いただいたお部屋がシャワーブースシングルと申しまして、シャワー・トイレ・洗面が別になっているタイプのお部屋でございます。
コンパクトな造りになっておりますため、ハンガーラックの位置が使いずらくご迷惑をおかけいたしました。
また、トイレの扉ですが、シャワーブースシングルのお部屋はトイレの扉を全開にしますと、お部屋の仕切りになるような造りのためトイレの扉が大きめに造られております。私どもの説明不足でございました。申し訳ございません。
お客様にお部屋の造りが伝わるよう対策をいたします。貴重なご意見ありがとうございます。
またお客様に当館をご利用いただけるよう精進してまいります。

【シャワーブースシングル【禁煙】】

ip-isoさんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

ip-isoさん [60代/男性] 2021年03月11日 15:33:26

3/10に宿泊しました。
部屋が広く、机も大きく作業がやりやすかった。コンセントも多くありがたかった。
①パジャマがあることか、good
②TVの向きが変えられる事
③コンパクトな冷蔵庫、茶器
④ウォシュタオルが嬉しい
⑤ナイトスイッチ使いやすい

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月12日 10:38:02

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。
数々のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。スタンダードシングルルームは机を大きくとってありますので、お仕事や食事をとられる際に便利でございます。
ツインルームもまた違った机となっておりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
レフ京都八条口byベッセルホテルズ 大鋸

投稿者さん 2021年03月08日 09:46:33

3月1日に宿泊しました。オープンの日だったので、すべてが新品の状態で使わせてもらい気持ちよかったです。アメニティはかなり充実していました。気になる点としては、ホテル推しの枕ですが、個人的にはよくあるフカフカのホテル枕が好きななので、寝にくかったです。それと、シャワールームとトイレが別なのはとっても〇です。洗面が室内にあるのも使いがっては最高に良いです。ただ、今後、壁紙などにカビがついてきたなくなりそうな予感がするので、清掃が行き届くかが心配です。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月08日 10:19:59

また口コミ投稿もご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
アメニティにつきまして、基本的な客室アメニティに加え、フロント横にて化粧水などの追加アメニティもご用意しております。また、ベッセルホテルズオリジナル枕についてお客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。今後の参考とさせていただきます。
今回お泊まりいただいたお部屋がシャワーブースシングルという、お風呂場にバスタブがついていないシャワー・トイレ・洗面が別のお部屋でございます。今後、カビなどが発生しないよう細心の注意を払って清掃してまいります。
またお客様にご来館いただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。