レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) クチコミ・感想・情報

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月26日 07:18:29

駅やコンビニが近く便利でした。
お風呂は小さかったのですが、ツインの部屋は圧迫感は無く十分なスペースがありました。
冷蔵庫の冷え加減が弱かったかな。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2023年07月27日 14:10:52

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊くださいまして、まことにありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミをお寄せいただきかさねてお礼を申しあげます。

当ホテルは、京都駅まで約5分、コンビニまで約3分となっており、更には徒歩10分ほどにイオンモールもございます。

プレミアムツインルームといった当ホテルで一番広いお部屋は浴槽も部屋も広くゆったりとおくつろぎいただけますので、次回ご来館していただける機会がございましたらご検討いかがでしょうか。

冷蔵庫にてご不便をおかけして申し訳ございません。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ

【スタンダード】☆素泊・はんなりステイ☆ 京都駅八条口から徒歩3分!

投稿者さん 2023年06月29日 08:11:11

楽しい滞在でした

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2023年06月29日 14:07:58

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきありがとうございました。
ご滞在中楽しんでいただけたということでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回京都にお越しの際は是非またご利用いただけたらと思います。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ

【ビジネス】☆素泊・マンスリー宿泊☆20days~ 京都駅八条口から徒歩3分
【スタンダードツイン【禁煙】】

nao3754さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

nao3754さん [60代/男性] 2023年06月28日 16:03:33

仕事用のお客様用での利用だったのでお部屋の状況は?ですが…
施設は新しく綺麗でした。クロークも対応は良かったです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2023年06月28日 20:32:12

また、お忙しいところご感想をお寄せいただきかさねてお礼を申しあげます。

当ホテルは2021年3月に開業いたしました。
1階ロビーは一部壁面がガラス張りとなっており、
晴れた日は光が差し込み開放的な雰囲気をお楽しみいただけます。
また、ラウンジではセルフサービスのウェルカムドリンクをご用意しております。
有料(1名様3時間500円)となりますが宿泊されていらっしゃらないお客様もご利用いただけますので、
ぜひおたのしみいただけたらと存じます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、とても光栄でございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
これからもレフ京都八条口byベッセルホテルズをどうぞよろしくお願いいたします。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ スタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年06月28日 08:26:13

朝食付きプランにしました。周辺のホテル他に2軒宿泊したことありますが、その中では品数か一番少ないです。
手巻き寿司は、良かったです。
のりが、パリパリじゃなかったので、パリパリなら、もっとおいしかったなあと思います。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2023年06月28日 18:09:43

このたびは当ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。

また、お忙しい中口コミもお寄せいただきましたことかさねてお礼申しあげます。

品数が少ないこと、海苔の状態に関しましては、ご希望にそえず申し訳ございませんでした。
今後は海苔をより良い状態で お出しできるように提供方法を工夫してまいります。
品数に関しましては、ご満足いただけず心苦しく思っております。
少しでもお客様にお楽しみいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
これからも皆様にご愛顧をいただけるホテルを目指しサービスの向上に努めてまいります。
機会がおありでしたら、ぜひまた当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

REF京都八条口byベッセルホテルズ フロント

【スタンダードシングル【禁煙】】

(^&^)pさんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

(^&^)pさん [50代/女性] 2023年05月25日 18:14:41

朝食会場は、いまいちですが手巻き寿司があるのは嬉しかった。仕事前の栄養補給ができてよかった。
ドライヤーもリファでした。
お風呂は無くシャワーしかなかったのでこの点数でした。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2023年05月27日 16:34:01

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

当館の朝食につきましては「つつむ」をテーマに海鮮からデザートまで豊富なメニューをご用意しております。
当館にお越しの際はぜひまたお楽しみください。

当館の全客室に設置しておりますマイナスイオンドライヤーはPanasonic製のものとなっております。

今回お客様がご予約していただいたプランの客室がシャワーブースシングルルームといった浴槽がないタイプのお部屋となっており、当館にはユニットバスタイプの浴槽付きのお部屋もございますので、もし次回機会があれば浴槽付きのお部屋をご利用くださいませ。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ フロント

【春夏旅セール】朝食付きプラン

投稿者さん 2023年05月22日 02:31:35

ロビーで人との待ち合わせをしましたが空調がイマイチ。蒸し暑くてちょっと気持ち悪くなりました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2023年05月22日 19:42:27

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

ロビーの気温が高かったとのことで、ご迷惑をおかけしまことに申し訳ございませんでした。

通常、自動設定での運転となっておりますが、お声をいただいた時点で確認し、できる限りみなさまのご要望にそえるよう温度設定の変更も可能でございます。

その他ご要望などございましたらいつでもフロントスタッフまでお知らせください。

貴重なお声をありがとうございます。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ フロント

投稿者さん 2023年05月14日 15:18:49

駅近で綺麗なホテルでした
チェックイン前に荷物も預かって頂けました

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2023年05月14日 20:35:02

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズをご利用いただきまことにありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

立地面や設備に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。当ホテルは京都駅八条口より徒歩5分ほどのところに位置しており、観光、ビジネスどちらもアクセスしやすい立地となっております。

また、お荷物のお預かりも可能でございますので、チェックイン前にご到着の場合もお荷物をホテルに置き、午前中から京都の観光を楽しむことができます。

またお近くにお越しの際はぜひ当館をお選びいただけますと幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定で見つけたらラッキー】☆素泊・学生限定☆
【スタンダードツイン【禁煙】】

まいなすあるふぁさんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

まいなすあるふぁさん [60代/女性] 2023年05月08日 18:31:22

ツインにもシングルに用意されているように、椅子が2脚あると部屋で食事をする時には大変便利なので検討して欲しい。また、荷物置きも二人分必要だと思う。
ロールスクリーンが横長の一枚のため全開できなかった。2枚になっていると、半分開けて開放感を味わえることが出来たのにと残念である。

立地は駅やコンビニが近く大変便利。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2023年05月09日 21:43:10

このたびは当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。

椅子につきましては、フロントにて追加の貸し出しが可能でございます。次回お越しの際は、フロントスタッフまでお気軽にお声掛けいただけますと幸いです。荷物置きにつきましても同様に追加の貸し出しが可能でございます。こちらも次回ご検討いただけますと幸いです。

ロールスクリーンにつきましてはご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。当館のツインルームはロールスクリーンとレースカーテンの2枚造りとなっております。ご利用のお客様には何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

また、立地面に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。京都駅から徒歩5分、コンビニは徒歩2分圏内のところに位置しております。簡単なお買い物などには困ることはないかと存じます。

このたびは貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

まいなすあるふぁさん [60代/女性] 2023年05月08日 18:08:28

部屋に入って直ぐ耳障りな音に気付き場所を探すと、浴室の空調の不具合だと分かった。シャワー後はその部分を閉じて異音を解消できたので良かったが、構造上の問題かもしれない。

ウェルカムドリンク、または室内持ち込み用に、コーヒーと紅茶があると良い。粉末茶(緑茶とほうじ茶)は薄くて物足りない。しかし、ロビーで茶葉から入れるお茶体験は面白いと思う。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2023年05月09日 15:19:06

このたびは数あるホテルより当ホテルをお選びいただきありがとうございました。
また、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

まず、吸気口の雨音ですが、ホテルの構造上、雨の強い日に稀に発生することがあり、お客様に快適な空間をご提供することができなかったこと、大変心苦しく思っております。まことに申し訳ございませんでした

また、ウェルカムドリンクは京都の冷茶、あたたかいお茶とジュースのご提供となります。
ご希望に沿うことができず、かさねてお詫びを申しあげます。
朝食およびバーのメニューにはコーヒーをご用意しておりますので、ご利用いただけますと幸いでございます。

お客様に満足していただけますように、精進してまいりますので、またの機会がございましたら、お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月17日 16:06:46

よいところ
・駅から近い
・朝ご飯のビュッフェの種類が多く、楽しい
・部屋にコンセントと鏡が多く、便利

いまひとつのところ
・貸出タオルが少ない(バスタオルとフェイスタオルのみ)
洗面台で使用するタオルもあれば、より便利だなと思いました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2023年03月17日 19:58:57

ご朝食をおたのしみいただけた様子を拝見し、とても嬉しく思っております。
季節ごとに一部新しいメニューなどを提供いたしますので、
ぜひ次回もご利用いただけたらと存じます。
また、貸出のタオルにつきましては、追加分もフロントにてお渡しが可能でございます。お気軽にフロントへお問合せくださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【室数限定で見つけたらラッキー】☆朝食付・学生限定☆
【シャワーブースシングル【禁煙】】

keronnpa74さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

keronnpa74さん [70代/男性] 2023年03月13日 00:22:51

干渉されず自分の時間を楽しめました。料金も手頃です。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2023年03月13日 08:50:00

また、お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

当館にてお客様のお時間をお過ごしいただけたようで、スタッフ一同うれしく思います。

ご料金に関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もお客様により満足していただけるように精進してまいります。

またお近くへお越しの際は、ぜひ当館へお越しください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

上迫

【ビジネス】☆素泊・マンスリー宿泊☆10days~ 京都駅八条口から徒歩3分

投稿者さん 2023年03月11日 16:02:39

お部屋がコンパクトで程よい空間でよかったので、リピしました

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2023年03月13日 12:17:27

当ホテルのシャワーブースシングルルームは、コンパクトながら機能的なつくりとなっており、
お客様からご好評をいただいております。
少し手狭ではございますが、ベッドの下に収納スペースを設けたり、
独立したトイレが設置されていたり快適にお過ごしいただけるよう工夫を凝らしております。
これからもお客様にご愛顧いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月04日 11:19:20

綺麗なホテル。
チェックインのときに
並んで待っていたが
そこに対しての声かけなどは全くなかったのが少し残念。

アメニティを自分で取って部屋に行く形ですが
チェックインの時間が遅く
歯ブラシが同じ色のものしか置かれていなく困った。

次の日には3色置かれていたので
置いてくれていれば嬉しかった。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2023年01月04日 18:26:50

また、お忙しい中クチコミもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変嬉しく思います。

チェックインの際、お待ちいただいたにもかかわらずお声掛けもできず、不快な思いをさせてしまいまことお詫び申しあげます。

また、アメニティの歯ブラシにつきましても補充作業が間に合っておらず、ご不便おかけしまことに申し訳ございません。
通常であれば色違いで3色分けたものをご用意しております。
本来であれば、万全の準備を行った上でお客様をお迎えすべきところ、こちらの準備不足でご迷惑をおかけし、心苦しく存じます。
フロントスタッフに共有し、今後このようなことのないよう徹底してまいります。

今後もお客様からの貴重なお声を参考にし、より良いホテルを目指して参ります。
誠に勝手ではございますが挽回の機会がを頂戴したく存じます。
また京都へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 渡邊

【室数限定で見つけたらラッキー】☆素泊・学生限定☆

投稿者さん 2023年01月02日 17:11:54

京都駅が隣にあるため、とても便利です。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2023年01月04日 08:39:31

また口コミ投稿もしていただきかさねてお礼を申しあげます。
当館は京都駅八条口からすぐの立地であり多くの方から好評をいただいております。これからも駅近の強みいかして精進してまいります。

投稿者さん 2023年01月02日 13:39:25

駅から近く便利でした。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2023年01月04日 08:44:56

また口コミ投稿もしていただきかさねてお礼を申しあげます。
当館は京都駅からすぐそばの場所でございますので、ビジネスの方のも多くご利用いただいております。
また京都に来られた際に当館にご宿泊いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月01日 14:12:34

京都駅八条口から歩いてすぐの場所にあります。荷物を預けて、すぐ観光に出かけることができます。
新しくてきれいなホテルでした。

部屋はツインにしては狭くて、スーツケースを広げるのが大変でしたが、他の部屋の音が聞こえることもなく、静かで快適でした。

スタッフは若い方が多く、皆丁寧に対応しようと頑張っておられました。

朝食は時間帯によっては密になります。8~9時は多いので、その時間を避けて行ったら、人も少なく快適でした。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2023年01月04日 08:53:59

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきましてありがとうございます。
当館ではチェックイン前とチェックアウト後のお荷物のお預かりを承っております。
お部屋の件ではご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフはまだまだ若く未熟なところもありますが、お客様に喜んでいただけるよう精進しております。このようなお言葉を頂戴できたことを大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるような接客を心掛けてまいります。
次回お越しの際は朝食の混雑予想も併せてお伝えさせていただけたらと思います。

投稿者さん 2022年12月17日 19:39:31

出張で一泊しました。立地も良くてすぐ到着出来ましたが、チェックインの際、フロントの対応が丁寧なためか随分と待ちました。コンパクトなお部屋でもアメニティが充実していて快適に過ごせました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2022年12月18日 15:26:26

また併せて口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月12日 10:13:41

洗面台が部屋にあり驚きました。出来たら、パソコンや書類を広げられたら嬉しかったです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2022年12月13日 22:43:18

また併せて口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

当館のシングルタイプのお部屋はシャワーブースシングルルーム以外にもスタンダードシングルルームがあります。
お仕事などでご利用される場合はスタンダードシングルルームのお部屋をおススメいたします。

次回お越しの際は是非当館のスタンダードシングルルームでのご宿泊をご検討いただけたら幸いです。

お客様のまたのお越しをお待ちしております

投稿者さん 2022年12月08日 19:02:03

無料のドリンクコーナーに置いてあるお茶が京都のお茶で美味しい。
京都駅からも近くてとても便利。
今回はシャワーブースの部屋を利用したので、お風呂でゆっくりはできなかったけど、部屋はゆったり使えるように工夫されていて快適に過ごせた。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2022年12月11日 20:25:08

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきかさねてお礼を申しあげます。

当ホテルのウェルカムドリンクは、「伊藤久右衛門」のお茶をご用意しております。
おたのしみいただけたようで何よりでございます。

都駅八条口より徒歩約3分であり、特に京都駅をご利用のお客様にご好評いただいており、近くにはコンビニとイオンモールもございます。

お風呂付のお部屋もご利用しており、また当館で人気がある庭付きのお部屋もございます。

後もお客様がより快適にお過ごしいただける素敵なホテルを目指して参ります。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ ユパパ

【シャワーブースシングル【禁煙】】

mikity5334さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

mikity5334さん [50代/女性] 2022年11月09日 15:26:20

11月初旬に宿泊しました。
カジュアルなホテルです。
若い方が多かったようです。
ウェルカムドリンクもあり、ホテルもまだ新しく設備も綺麗で、駅近で満足でした。近くにコンビニもあります。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2022年11月15日 17:41:04

この度はレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき感謝いたします。

これからもたくさんのお客様にご愛顧いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【秋冬旅セール】朝食付きプラン