レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) クチコミ・感想・情報

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

投稿者さん 2022年11月07日 15:53:48

平均的なホテル

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2022年11月08日 21:46:46

この度はレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミもお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

これからもたくさんのお客様にご愛顧いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【室数限定で見つけたらラッキー】☆素泊・学生限定☆

投稿者さん 2022年11月03日 11:14:56

メディアで話題になっていただけあり、朝食はとても美味しく頂きました。
欲を言えば、もう少し種類が豊富であれば尚更嬉しかったです

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2022年11月06日 10:32:01

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきかさねてお礼を申しあげます。
当ホテルの朝食は「つつむ」をコンセプトに手巻き寿司やクレープなど、
お客様のお好きな食材をつつんで召し上がっていただくビュッフェスタイルとなっております。
たくさんのお客様にご愛顧いただけるよう、より一層精進してまいります。
また、当ホテルにお泊りの機会がおありでしたらぜひ朝食をおたのしみいただけたらと存じます。
これからもレフ京都八条口byベッセルホテルズをどうぞよろしくお願いいたします。

【秋冬旅セール】朝食付きプラン

投稿者さん 2022年10月12日 23:12:36

三連休中で空いているホテルは料金高めだったのですがこのホテルは他のと違う安さがあり、前から気になっていたのもあり利用しました

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2022年10月13日 08:56:47

ご滞在中はいかがでしたでしょうか。
快適にお過ごしいただければ、幸いでございます。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン

投稿者さん 2022年09月29日 12:42:10

友達とのレジャーで利用しました。
椅子2脚とテーブルが部屋に設置されていたので、食事終えたあと友達と部屋で飲酒を楽しめました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2022年09月29日 16:05:16

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、かさねて心よりお礼を申しあげます。
当ホテルはスタンダードシングルルーム(一部)客室にいす2脚と小さなテーブルを設置しております。
ご同行者様とお過ごしになられる際などにお役立ていただけるかと存じます。
これからもたくさんのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしておりますので、今後ともレフ京都八条口byベッセルホテルズを、よろしくお願いいたします。
レフ京都八条口byベッセルホテルズ スタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年09月29日 12:36:52

必要なサービスだけ、が気楽に利用できて良かったです。
ヘッドが大きくて快適でした。
椅子とテーブルがあるのが身支度するのに、便利で嬉しかったです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2022年09月29日 15:53:41

また、お褒めの言葉を賜りかさねて心よりお礼を申しあげます。
快適にお過ごしいただけた様子を拝見し、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
これからもたくさんのお客様にご愛顧いただけるよう、精進してまいります。

投稿者さん 2022年09月05日 21:01:11

駅近できれいなホテルでした。八条口側はホテルが多いのはある程度知っていましたが、実際八条口に出てみるとホテルが至る所にたくさんあってその多さにびっくりしました。
ウェルカムドリンクや朝食には日本茶の種類が多くあり、京都らしかったです。ウェルカムドリンクにコーヒーがなかったのが残念でした。アメニティも煎茶とほうじ茶だけでコーヒーや紅茶が見当たらなかったのでウェルカムドリンクかアメニティどちらかにコーヒーか紅茶があると嬉しいです。
フロントの方も朝食スタッフの方も丁寧な対応でした。特に朝食スタッフの方は返却口で飲み物をこぼしたお客にお召し物大丈夫ですか?と声をかけられていて気遣いができていて素晴らしいと思いました。
アメニティに入浴剤があったので湯船にゆっくりつかる事ができました。入浴剤のアメニティがないホテルが多いので高ポイントでした。
五条のベッセルホテルカンパーナがとても好印象のホテルだったので、系列のこちらのホテルも期待値が高かったのですが、裏切られる事がなく安心して過ごせました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2022年09月08日 12:59:47

ベッセルホテルグループをご愛顧いただき大変光栄でございます。
また、当館のスタッフの対応やアメニティにつきましてお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。
当館ではあたたかいおもてなしを心がけておりますので、このようお言葉を頂戴し、大変励みになります。

しかしながら、ウェルカムドリンクのメニューにつきましてはご要望に添えず心苦しく思います。
コーヒーはご朝食の際のみにご用意しておりまして、そのほかの時間帯では有料ではございますが、当館バーにてお召し上がりいただけます。
種類もホット、アイス、カフェラテ等ご用意しておりますので、次回ぜひご検討ください。

今後もお客様の思い出に残る素敵なホテルを目指し日々精進してまいりますので、引き続きベッセルホテルをご利用いただけますと幸いです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 渡邊

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民限定】お得な朝食付きプラン

投稿者さん 2022年07月01日 16:00:09

部屋は広く、机も作業しやすく、コンセントも沢山有った。
エアコンの効きが今一だったことだけが残念。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2022年07月03日 08:20:36

この度はレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきありがとうございました。
暑い中わざわざ当館まで足を運んでいただいたのにも関わらず、エアコンの件では大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊いただいた際には快適に過ごしていただけるよう精進いたします。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民限定】お得な素泊まりプラン
【スタンダードシングル【禁煙】】

セリテツさんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

セリテツさん [60代/男性] 2022年05月25日 13:54:39

到着後、部屋に入ってカーテンを動かしたら、そこにどなたかのコンビニおにぎりが置いたままだったので、驚きました。その後部屋をすぐに替えていただくなど、迅速で誠実な対応だったので、そこは好感が持てました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2022年05月27日 10:59:10

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら客室の清掃不備で、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回のことは清掃スタッフ、フロントスタッフに共有させていただき、二度と同じことのないようにチェック方法を見直してまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様に気持ちよく、満足してご滞在していただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 大鋸

【60歳以上限定!朝食付き】お得に宿泊♪ 京都観光・京都出張に!

投稿者さん 2022年05月04日 17:20:58

素泊りで利用しました。
全体的にすっきりとしていて無駄がなく良かったです。
バーも利用しましたが、生ビールが飲めなかったのが残念でした。
また京都に行く際には利用したいと思います。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2022年05月05日 10:13:42

またお褒めのお言葉も賜り、重ねてお礼申しあげます。

BARに関しまして、ビールをご提供することができず大変申し訳ございません。
現在、生ビールの販売を休止しており、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
申し訳ございません。
販売が再開した際にはぜひご注文いただければ幸いでございます。

これからもよりご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また京都にお越しの際はぜひレフ京都八条口byベッセルホテルズに足をお運びいただければと思います。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ フロント

【3泊以上限定!素泊まり】お得な巣ごもりプラン

投稿者さん 2022年04月18日 22:23:38

清掃の方もサービス業であるという教育が必要かも。
いらっしゃいませ、くらいは言わせて下さい。

また、チェックインに時間がかかりすぎです。もう少しスタッフを用意した方がいいのでは。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2022年04月19日 07:57:25

またお忙しい中、口コミ投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。

スタッフ対応につきまして、ご無礼な対応がありましたこと、お詫び申しあげます。
今後は清掃スタッフにも挨拶をするよう、さらに接客マナーの向上に努めてまいります。
またチェックインに関しましても、時間がかかりすぎとのこと、お客様にはご不便をおかけし、申し訳ございません。
頂戴したご意見をスタッフ間で共有させていただき、改善させていただきます。

これからもご満足いただけるホテルを目指し精進してまいりますのでまた京都にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 酒井

【マイクロツーリズム応援 素泊まり】近畿2府4県在住者限定プラン 京都観光・京都出張に!

投稿者さん 2022年02月25日 23:01:08

朝ごはんがとても豪華で美味しかったです。朝から海鮮という贅沢を楽しめました。
ウェルカムドリンクも充実してました。
お部屋もとても綺麗で過ごしやすかったです。
ひとつ気になったのが、部屋の全身鏡の場所がちょうどベッドが映る位置で寝るときに気になりました。

2022年02月
レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2022年02月26日 17:10:28

また、お忙しい中ご感想をおよせいただきかさねてお礼を申しあげます。
当ホテルのウェルカムドリンクは、伊藤久右衛門製のお茶やジュースを午後2時から11時までセルフサービスでおたのしみいただけます。
朝食につきましては、現在ご利用状況に応じてセットメニューでの提供とさせていただいております。
お楽しみいただけたようで、スタッフ一同うれしく拝見させていただきました。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
レフ京都八条口byベッセルホテルズ イバ

【期間限定SALE 朝食付き】2名様で広々ツインルームお得にステイプラン 京都駅から徒歩3分!
【スタンダードツイン【禁煙】】

ひめひな1820さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

ひめひな1820さん [40代/女性] 2022年01月10日 17:18:20

再開を待って再予約です。
お料理はビュッフェですが、感染対策もされていたりで、安心して美味しくいただきました。
お部屋からの夕焼けも良かったです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2022年01月10日 17:45:19

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また当館の休館によりご迷惑をおかけしたにもかかわらず、再度ご予約、ご宿泊いただき重ねてお礼申しあげます。

当館の朝食では皆様に楽しんでいただけるよう、「包む」という日本の伝統的な動きをコンセプトにしております。
のりやサンチュ、クレープなどをご準備しておりますので、包んでお召しあがりくださいませ。

ぜひ次回京都にお越しの際も当館をご利用いただければ幸いでございます。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 酒井

【ワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年12月26日 15:26:11

京都駅近くなので、泊まってささっと新幹線に乗れるのが良いです

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年12月27日 10:31:59

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズをご予約いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。

京都駅八条口より徒歩約3分であり、特に京都駅をご利用のお客様にご好評いただいており、近くにはコンビニもございます。

近くにイオンモールもございますので、お買い物したいお客様にも簡単にお買い物ができます。

当館には12時から14時までランチも提供しておりまして、14時からはバーもお楽しみにご利用いただけます。

これからもよりお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

ぜひまた京都にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ ユパパ

【期間限定 朝食付き】ワクチン接種済の方限定 ワクチン接種応援プラン 京都観光・京都出張に!
【シャワーブースシングル【禁煙】】

会社員6336さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2021年12月18日 21:25:30

駅近なのに静かな環境で快適に過ごせました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年12月19日 11:54:20

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき、かさねてお礼を申しあげます。

京都駅八条口より徒歩約3分であり、特に京都駅をご利用のお客様にご好評いただいております。

ごゆっくりお過ごし出来ようで大変うれしく思います。

当館にはウェルカムドリンクとして京都のお茶やジュースなどを14時から23時までご自由におたのしみいただけます。
有料にはなりますが、コーヒーはバーメニューの中にご用意しております。

ぜひまた京都にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年12月17日 22:10:51

ホテルというよりは、新しく綺麗で素敵なマンションのモデルルームという趣でした。
全体的に不満に感じるような所はなにもなく、とても過ごしやすく、また利用させて頂けたらと思いました。
評価が満点でない理由は2点あり、部屋の匂いと食事の質です。
入室した瞬間から、何の匂いなのか?ワンルームマンションの匂いというか誰かの家の匂いがして…。決して良い匂いではなく、配管かファブリックに染み付いた匂いか表現の仕方が分かりませんが、ずっと人の家の匂いがしていてそれが困りました。
食事は工夫があり楽しく、美味しかったですが、食材の種類や質がいつものスーパーで買って揃えたものという感じで、ホテルの朝食という感じではなかったかなと。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年12月18日 19:54:04

またお忙しい中口コミ投稿にもご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

しかしながら客室の匂いについてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
これからは清掃時の匂い確認をさらに強化し、改善させていただきます。

1日の始まりであるご朝食が、お客様のご期待を超えられなかったとのこと、楽しみにしていただいた分、残念に思う気持ちも大きかったことと存じます。大変申し訳ございませんでした
食材につきまして、再度調理方法等確認をし、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
申し訳ございません。

貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。
これからもお客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
また京都にご再訪の際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【プレミアムツイン【禁煙】】

セバスチャン1515さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

セバスチャン1515さん [50代/男性] 2021年12月06日 16:16:37

綜合的に満足しています。
当日団体のお客様があり、朝食が混み合う時間を教えて頂き、スムーズに食べることが出来ました。朝食は品数も多く、手巻き寿司等もあり美味しかったです。
お風呂は所謂ユニットバスなので、洗い場と浴槽が別だと嬉しいのですが、贅沢は言えませんね。お世話になりました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年12月07日 07:36:39

またたくさんのお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。

当館のご朝食もお召し上がりいただけ、またご満足いただけた様子でとても嬉しく思います。
当館の朝食ではご利用人数が多い場合、事前にご利用のお客様にお越しになられるお時間をお伺いしております。
ご朝食の混雑状況が気になる場合はフロントスタッフにお伺いいただければと思います。

湯舟と洗い場が別ではなく、ご期待に沿えず申し訳ございません。
しかしながら当館にはプレミアムツインルームというお部屋があり、そちらですと湯舟と洗い場が分かれております。
また次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。

ぜひ次回京都へお越しの際も当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月28日 23:32:30

八条口周辺にはよく泊まることがありますが、新幹線の改札からも近く利便性も良いので何度か利用させていただいています。近隣のホテルの中でもロビーなどがスタイリッシュです。
いつもはシングルを利用しますが、今回はツインを案内して頂き 広々としていて快適だったので次回はそちらも検討したいと思いました。
また今回は初めて朝食付きにしましたが、美味しく魅せ方も綺麗だと感じました(名古屋のベッセルも朝食が凄かったので他の箇所もそうなのかな?と期待しました)

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年11月30日 08:28:06

またお忙しい中口コミ投稿にもご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。

当館の立地に関しまして、お褒めいただき誠にありがとうございます。
当館は京都駅八条口より徒歩3分ほどの位置にあり、旅行だけでなく、出張時にも適した立地でございますので、ぜひ当館を拠点にしていただければと思います。

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく思います。
朝食は当ホテル系列が自慢できるサービスのひとつでございます。
当館では日本の伝統的な「包む」という動作をコンセプトとしており、皆様に楽しくご利用いただけるよう工夫をしております。
また当ホテル系列の他店舗でも、ホテルがある地域の伝統的な料理などをご準備しております。
ぜひ各地域のベッセルホテル系列もご利用くださいませ。

これからもよりご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、ぜひ次回京都へお越しの際も当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 酒井

【秋冬旅セール 朝食付き】スタンダードプラン 京都駅から徒歩3分!

投稿者さん 2021年11月26日 15:35:55

駅から近く新しくてとてもきれいでした。
部屋も予約したものよりグレードアップしていただきまた利用したいと思います。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年11月27日 11:45:24

さらには口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは京都駅八条口より約徒歩3分であり、新幹線をご利用のお客様からは特にご好評いただいております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また京都にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様にまたお会いできる日を楽しみしております。

投稿者さん 2021年10月12日 22:50:34

駐車場で少しトラブルがありましたが、フロントの方の対応がよく、嫌な思いをせずに滞在することができました。
また京都に行く機会があれば利用したいです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年10月19日 18:04:48

しかしながら、せっかく当ホテルをご予約いただいたにもかかわらず、ホテル都合の休館によりご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
また、系列店であるベッセルホテルカンパーナ京都五条へのご宿泊へご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

ホテルのお振替だけでなく、駐車場についてもお客様へはご迷惑をおかけし重ねてお詫び申しあげます。
そんな中でもスタッフの対応についてお褒めいただき、また利用したいとのお言葉大変うれしく思います。
今後もお客様へより良いサービスが提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
今後ともベッセルグループをよろしくお願いいたします。

早割90 早めに予約してお得に宿泊【朝食付き】
【スタンダードツイン【禁煙】】

はみる314さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

はみる314さん [50代/女性] 2021年08月22日 13:13:23

場所がわかりにくいです。
周りに飲食するところが少ないのでお食事は済ましていくべきでした。
しかし、おすすめの飲食店をファイリングしてあったり壁に地図が描いてあり距離感とかがわかるようにしてあったのでそれは良かったと思います。
朝食も色々工夫されていましたが、品数は少なかったように思います。
感染対策は普通にされていて安心して利用出来ました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年08月24日 15:21:19

さらには口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは京都駅八条口より徒歩約3分ではございますが、大通りに面しておらずお客様のおっしゃるとおり場所がわかりにくく申し訳ございません。
お客様へのご案内方法として、もっと分かりやすくできるよう検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
しかしながら、館内や朝食についてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
引き続きベッセルグループをよろしくお願いいたします。
レフ京都八条口byベッセルホテルズ 梅原

【期間限定SALE】2名様で広々ツインルームお得にステイプラン【朝食付き】