レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) クチコミ・感想・情報

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店)のクチコミ・お客さまの声

yu18455143さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

yu18455143さん [20代/女性] 2021年03月20日 16:10:44

新しいこと、京都駅から近いことからこちらのホテルを選んで利用させていただきました(*^^*)
清潔感のあるお洒落なホテルでした。
フロントのスタッフさんも丁寧で非常に印象がよかったです。
グレードアップしてくださって広々としたお部屋を用意してくださいました。ありがとうございました。とても綺麗で可愛いお部屋でした(*^^*)
化粧水・乳液・クレンジング・パックのアメニティも嬉しかったです。
ホテルから直ぐ近くにコンビニもあり便利です。
ありがとうございました!

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月22日 11:27:35

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また口コミまでご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは3月1日にオープンしたばかりで、京都駅八条口より徒歩約3分でございます。
スタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変うれしく思います。部屋はコンパクトながらシンプルな造りになっておりまして、気に入っていただけたようでホッとしております。
基本的な客室アメニティに加え、フロント横には化粧水などの追加アメニティもご用意しております。数に限りはございますがヘアアイロンや美顔器も貸し出しをしておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、何卒ベッセルグループをよろしくお願いいたします。

ポイントアップ12時チェックアウト付きプラン【素泊まり】
【スタンダードシングル【禁煙】】

カンあやさんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

カンあやさん [30代/女性] 2021年03月19日 22:53:41

とにかく新しいので綺麗でした。
京都駅からも近くてすぐ側にコンビニもあったので困る事は何もなかったです。
一階は落ち着いたカフェのような雰囲気でこだわりのお茶を選んで自分で淹れられたのはすごく良かったですが、一杯淹れるのに時間がかかり、これから人手が増えてくると長時間の待ち時間がでそうな気がしました。

スタッフさんはニコニコ愛嬌があり気持ち良かったです。
コンセントも充分あり、マイナスイオンドライヤーであったのも良かったです。
できればコーヒーも部屋に用意していただけると更に良いと思いました。
機会があればまた利用したいです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月22日 11:16:48

またお忙しいなか口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは京都駅八条口より徒歩約3分であり、近くにはセブンイレブンがございます。
一階フロント横にはバーを併設しており、有料ではございますが、アルコールだけなくコーヒーなどもご用意しております。またご宿泊者様には無料のウェルカムドリンクもラウンジでご用意しており、お茶やジュースを召しあがりいただけます。今後ご宿泊のお客様が増えてきた際に待ち時間が出ないよう対策を考えてまいります。
客室のコーヒーセットについても検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
また京都にお越しの際はぜひ当館へ足をお運びいただけるようサービス向上に努めてまいります。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月19日 22:34:13

駅から近く便利でした。ツインのお部屋を広々と使わせていただきました。スタッフの方々の対応も素晴らしかったです。ありがとうございました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月22日 10:27:59

また、口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは京都駅八条口より徒歩約3分と好立地でございます。
スタッフを対応を「素晴らしい」とお褒めいただけ、大変うれしく思います。ぜひスタッフ間で共有し、今後の励みとさせていただきます。
またお客様に当ホテルをお選びいただけるようサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年03月19日 19:11:29

朝食も美味しく、オシャレでスタッフのみなさんも親切。ツインの部屋にしていただき大満足でした。京都はいいホテルが多いですが、またお気に入りのホテルが一つ増えました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月20日 11:49:15

お気に入りのホテルとのことで大変嬉しい想いでいっぱいでございます。
朝食は、セットメニューでのご案内となり、大変申し訳ございませんでした。美味しいと言っていただけて安心いたしました。またブッフェ形式でもぜひお楽しみくださいませ。
今後もお客様により満足してご宿泊いただくために、スタッフ一同努めてまいります。
また京都にお越しの際はぜひベッセルホテルズをよろしくお願いいたします。

あなたの口コミお聞かせください!モニタープラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年03月19日 16:59:54

全てにおいてとても良かったです。まだオープンしたてだ綺麗ということと、キャンペーンでとてもお安く泊まる事ができたので本当にお得でした。通常価格がどれくらいになるかわかりませんが、ホテル自体はとてもいいホテルだと思います。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月19日 18:49:03

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当館のサービスにつきましてもお褒めの言葉をちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

通常価格に関しましては、お日にちによって異なりますが、おひとり様あたり4,000円~10,000円(朝食、宿泊税抜)でのご案内になります。(目安の値段になりますので、詳しくは当館にご連絡くださいませ。)

これからもホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

【スタンダードシングル【禁煙】】

さんだーばーど4321さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

さんだーばーど4321さん [50代/男性] 2021年03月19日 12:58:41

今回は朝食付きで宿泊しました。
当初はバイキングでの案内でしたが、御膳方式に変更とのことで、あまり期待していませんでしたが、いい意味で裏切られました。
私は海鮮ちらし御膳を注文しましたが、味はもちろんのこと、本来はバイキングで提供されてたであろう料理も、個別で注文すると持ってきて頂けるというサービスの良さで、バイキングよりもこちらの方がありがたいと感じてしまいました。
スタッフの方は大変とは存じますが、昨今の状況からも非常に良いイメージを感じました。
あと何度がお世話になる予定です。
月並みな言い方ですが、とても過ごしやすいホテルです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月19日 18:42:57

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しましては、当館の都合でセットメニューでのご案内になったにもかかわらず、お褒めの言葉を賜り、嬉しく思います。
さらにはスタッフへのいたわりのお言葉も頂戴し、光栄でございます。

これからもお客様に喜んでいただけるように日々努めてまいります。
京都にお越しの際は、是非 お立ち寄りくださいませ。

あなたの口コミお聞かせください!モニタープラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年03月19日 07:40:58

3月15日に1泊に連れと宿泊しました。オープンしたてなので全てが清潔で気持ちよく過ごせました。また、ウエルカムドリンクも頂きましたが、日本茶は本物の茶葉が置いてあり、流石に京都らしさを感じました。フロントの方も新設でテキパキ感があり好感をもてました。
ただ制服では無かったので一瞬フロントの人は?と思いましたが、カジュアルホテルなのでその後は気にすることも無かったです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月19日 18:30:51

また、当館のスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
お客様のお褒めのお言葉がスタッフの励みとなります。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
また当館はお客様により気軽にお声がけいただけるよう、制服もカジュアルなものを取り入れており、今現在は変更予定はございません。申し訳ございません。
ですが変更する際はお客様のご意見を参考にさせていただきます。ありがとうございます。

これからもよりよいホテルを目指し精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月18日 21:25:09

京都駅八条口の目の前にオープンした最新ホテルです。フロントの皆さんの対応がとても親切だったのと同じくらいに清掃スタッフの方々も感じが良くてホテル全体に温かさが漂っていました。一つリクエストを申すならサービスの冷茶かなり薄く全く香りがしませんでした。ジュースは美味しかったです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月19日 18:20:24

またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
当館ではあたたかいおもてなしを心がけておりますので、温かさが漂っていたとのお言葉をいただけ何より嬉しく思います。

しかしながらウェルカムドリンクの冷茶が味が薄かったとのこと、大変申し訳ございません。
スタッフ間で共有し、さらにおいしいものをご提供できるように改善を努めてまいります。

また京都にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。
レフ京都八条口byベッセルホテルズ フロント 酒井

投稿者さん 2021年03月18日 20:06:51

スタッフさんの対応も爽やかでとても好感が持てる方達で チェックインから気持ちよく接客いただきました。
館内も明るく清潔感があり また利用したいと思いました。ありがとうございました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月19日 12:54:52

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変うれしく思います。スタッフにも共有し、今後の励みとさせていただきます。
館内について、今後も綺麗な状態を保てるようメンテナンスに努めてまいります。
またお客様にお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同精進してまいります。

【スタンダードシングル【禁煙】】

♪Disney♪さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

♪Disney♪さん [40代/女性] 2021年03月18日 19:35:32

仕事終わりに宿泊しました。
新しいだけあって、とても清潔感のある綺麗なホテルでした。
駅からもすごく近くて、近くにコンビニもあり便利です。
夜ご飯にパスタを食べましたが、美味しかったです。
朝食も、包むビュッフェではありませんでしたが、衛生に気を使ってオーダーできるようにしていただいてたので、満足です。
また京都行く時は宿泊したいです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月19日 12:44:06

このたびはレフ京都八条口八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
さらに口コミもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当館は京都駅八条口より徒歩約3分であり、近くにはセブンイレブンがございます。
フロント横のバーでは簡単な軽食もご準備しております。今回、召し上がりいただいたパスタはちりめん山椒が入っており京都らしさを感じていただけたかと思います。
朝食については、当初より予定しておりましたビュッフェ形式より喫食人数の都合で個食形式に変更をさせていただきました。ホテル都合でご迷惑をおかけしたにもかかわらず、ご満足いただけたようでホッとしております。
また京都にお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。
レフ京都八条口byベッセルホテルズ 梅原

【楽天スーパーSALE】5%OFF開業記念プラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年03月18日 07:41:34

館内は明るく清潔感のある雰囲気で、スタッフの皆様の対応も大変良く快適に過ごすことができました。
チェックインが14時からできる点もよかったです。
立地も良いので是非また利用したいです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月18日 17:48:05

この度はレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。チェックインは14時から可能でございますが、14時前にお越しいただいた場合はお荷物のお預かりも行っております。身軽にお仕事や観光をお楽しみくださいませ。
今後もお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。
今後ともレフ京都八条口byベッセルホテルズをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月17日 22:08:22

オープンしたてでロビーやお部屋はきれいで気持ち良く滞在できました。
何よりスタッフさんのサービスがこのホテルの一番良いところだと思います。
また利用したいと思います。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月18日 18:22:21

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申しあげます。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉が、スタッフの励みになります。
今後もお客様にご満足頂けるようなおもてなしができるよう、スタッフ一同精進してまいります。

季節の変わり目で朝・夜は寒く、昼間は暖かいと気温差が激しくなってまいりますが、お身体には十分にお気をつけて、お仕事頑張ってください。
また京都にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月17日 22:02:25

オープン2日目から11泊しました。
大変満足でまた泊まりたいです。
◎スタッフの対応
オープンすぐだったので心配でしたが、全スタッフしっかり教育されていて、どんなことも気持ち良く対応して頂きました。
◎京都駅、コンビニから近い
京都駅までは徒歩2,3分で行けるので立地はレジャー、ビジネスでも便利だと思います。
◎駐車場(3台)
予約制ですが、ホテル横にすぐあるのが便利でした。京都駅近くは駐車場ないところ多いです。
◎部屋
オープンすぐで清潔感あり綺麗、一般的なビジネスホテルより広いと思います。
テレビ下にHDMI端子あるので、AMAZON Fire stick使えます。
枕元にコンセントあります。
バルミューダのケトル素敵でした。
○食事
朝食一回だけ食べましたが、美味しかったです。
ホテルが売りにしてる「包む」ビュッフェを体験できず残念。
○ウェルカムドリンク
お茶数種類とオレンジジュースがバーラウンジで飲めました。
バーのカフェラテ(有料)クリーミーな泡作って下さりありがとうございました。

京都駅でたくさんホテルがある中、カジュアルに過ごしたい方におすすめです。
スタッフがいつも笑顔でした。「行ってらっしゃいませ」「ごゆっくりお過ごし下さい」等、常にゲストに寄り添い、思いやりのある対応をして下さいました。
是非また利用させて下さい。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月18日 18:10:51

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズに長期間ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。ありがとうございます。
敷地内の駐車場は、三台しかございませんので、ご予約制となっておりますが、満車の場合は提携先の駐車場もご案内可能となっております。

客室に関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
朝食では当初ブッフェスタイルでのご提供ができず大変申し訳ございませんでした。ブッフェスタイルの「包む」もぜひ次回味わっていただきたいです。

またBarのご利用もありがとうございました。ラテアートができなかったのですが、次回は上達できるよう練習いたします!

いつお越しいただいても安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。
また次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年03月17日 21:34:04

3/10に宿泊しました。
立地もよく、オープンして間もないということもありとても綺麗で快適でした。シャワーブースシングルだった為、洗面所が部屋の中、ベッドの横にありそれも使い勝手が良かったです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月18日 12:25:22

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また口コミのご投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。
シャワーブースは、洗面所、トイレ、シャワーと3点別となっておりますので、お風呂で浴室には浸からない方にはお勧めの客室でございます。私自身もお勧めの客室です!
建物を清潔に維持できるよう、日ごろからメンテナンスを行ってまいります。

投稿者さん 2021年03月17日 12:38:52

オープンしたばかりだったのでとても綺麗なホテルで、お部屋も広く綺麗でゆったりできました。
お部屋には充電器が1器ありますし、枕元にコンセントもありにそれとは別にUSB接続ができます。充電関連はしっかりできました。
アメニティ関連は、化粧水やクレンジング等だけでなくヘアパックもあって嬉しかったです!
シャワーブースのお部屋は、トイレとお風呂(シャワールーム)は別でした。お風呂には浸からない方にはシャワーブースがオススメです!!

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月17日 12:53:18

さらには口コミもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当館はお部屋に1つずつ、全タイプに対応した充電器を備えつけております。枕元にはUSB接続口を、テレビ下にはHDMI接続口もご用意しております。
また、客室のアメニティ以外にも、化粧水などのアメニティをフロント横にご用意しておりますのでご自由にお持ちいただけます。
今回お泊まりいただいたシャワーブースシングルというお部屋は、お客様の仰るとおり、トイレ・お風呂・洗面が別になっており、バスタブがないタイプでございます。もしバスタブ付きをご希望の場合はスタンダードシングルをご案内させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
またお客様に当ホテルを選んでいただけるようサービス向上に努めてまいります。

【シャワーブースシングル【禁煙】】

ティー3030さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

ティー3030さん [50代/男性] 2021年03月17日 08:02:06

今回出張でお世話になりました。オープン仕立ての大変綺麗なホテルで大満足です。フロントにあったおしゃれなペンも高評価ですね。対応いただいたスタッフの方も丁寧でかつ親切で大変好感持てました。夜のバーでのお酒も美味しかったです。コロナ禍でいろいろ大変だとは思いますが頑張ってください。出張でまた利用させていただきます。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月17日 12:45:15

また口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
当館は3月1日にオープンしたばかりでございます。「大満足」とのお言葉をいただけ大変うれしく思います。
対応スタッフについてもお褒めいただきありがとうございます。スタッフにも共有させていただき、今後の励みとさせていただきます。
当館は14時~23時の間、フロント横でバーを営業しております。外来のお客様でもご利用いただけますので、また京都にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年03月16日 19:23:30

駅から近く近くにコンビニもあるので立地が良かったです。フロントでのスタッフさんの対応も丁寧で、他のホテルではない美顔器等の女性に嬉しい貸出備品もあり、助かりました。また宿泊したいと思います。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月17日 12:41:52

またお忙しいなか口コミを投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
フロントスタッフの対応についてお褒めいただけ大変うれしく思います。無料の貸出備品として美顔器やヘアアイロンなどご用意しておりますのでお気軽にお申し付けいただけます。
「また宿泊したい」とのお言葉、光栄でございます。

【シャワーブースシングル【禁煙】】

miyamegu4937さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

miyamegu4937さん [40代/女性] 2021年03月16日 19:00:51

今回、劇団四季を観劇するために利用させて頂きました。立地が良く近くにコンビニもあったので良かったです。スタッフさんの対応も大変良くて素晴らしかったです!シャワーブース付きのお部屋は初めてで、お部屋の画像で確認はしてたものの洗面台がベッドの部屋にあることがビックリでした!笑。後、部屋の扉とトイレの扉が…笑。工夫が面白かったです!また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました!

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月17日 12:37:19

また口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
当館は京都駅八条口より徒歩約3分ではございますが、劇団四季は八条口の反対側のため少し距離があったかと思います。ご滞在中はご不便ありませんでしたでしょうか。
今回お泊まりいただいたシャワーブースシングルというお部屋は、バスタブが付いていないシャワーのみのお部屋でございます。洗面・トイレ・シャワーが別になっており、トイレの扉は全開にするとお部屋の仕切りになる造りでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また京都にお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

【シャワーブースシングル【禁煙】】

syohei8879さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

syohei8879さん [40代/男性] 2021年03月16日 17:40:40

当日JRの人身事故で到着が大幅に遅くなりましたが、スムーズかつ気持ちの良い対応をいただきました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月17日 12:25:56

さらには口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申しあげます。
JRの遅延があったとのことでしたが、ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの対応につきましてお褒めいただき大変うれしく思います。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また京都にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月16日 14:08:30

京都駅から近く、道もわかりやすいです。コンビニも近くにあるため便利でした。
空いているからとシングルからツインに変えていただき、ゆったり過ごすことができました。
良かった点はアメニティが充実していたことです。ヘアパックまであるのは初めてでした。フロント横においてあるため好きなものを必要な量持っていけたのがよかったです。またシャンプーやトリートメントはPOLAのものだったため安心して使うことができました。また個人的にはパジャマが上下別れているものだったこともすごく良かったです。
また、受付前にはウェルカムドリンクがありゆっくりお茶を飲むことができました。ウェルカムスペースは広く、安心して過ごせそうだなと思いました。

気になったことはこのホテルだけではありませんが感染症やエコが言われてる世の中なので、クシや歯ブラシもお部屋に置くのではなくフロント横においてもいいのかなと思いました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月17日 12:23:13

また、お忙しいなか口コミ投稿もいただき重ねてお礼申しあげます。
当館は京都駅八条口より徒歩約3分であり、近くにセブンイレブンもございます。
アメニティついてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。基本的なアメニティに加え、フロント横には化粧水などのアメニティもご用意しております。
また、ウェルカムドリンクは京都らしく数種類のお茶をご用意しており、皆様にご好評いただいております。
最後に、貴重なご意見までありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
またお客様にご来館いただけるようスタッフ一同精進してまいります。