レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) クチコミ・感想・情報

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月16日 11:29:44

京都駅からとても近いです。どこへ行くのにもアクセスがいいと思います。
朝食についての案内の電話があり、宿泊前から丁寧な対応でした。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月17日 12:14:48

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
当館は京都駅八条口より徒歩約3分であり、立地につきまして皆様よりご好評をいただいております。
当初、朝食はビュッフェ形式でのご提供を予定しておりましたが、急遽個食形式へ変更させていただきました。ホテル都合であったにもかかわらず、ご了承いただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
また京都にお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

【シャワーブースシングル【禁煙】】

HappySmile66さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

HappySmile66さん [20代/男性] 2021年03月16日 07:28:32

今回は朝食付きで利用させていただきました。
事前にセットメニュー・オーダーバイキングになる連絡をいただけましたので、朝食については不満はなく、逆にボリュームがあって大変満足いく朝食となりました。三食そぼろも海鮮丼も両方とても美味しかったです。
部屋も新しいため綺麗で、滞在はとても満足いくものでした。
また、翌日のクリーニング不要の札をドアに貼っておいたのですが、しっかりドアノブにはパジャマやタオルのセットが袋でかかっていてとても嬉しかったです。
アメニティーもロビーに置いてあるものが充実しておりました。
大変満足いく内容であり、また滞在したいと思います。

改善してほしい点
朝食:
・パンが袋で提供されていたが、袋を開けるときに素手で空ける必要がある。その場合、もう手で触ってしまっているので、トースターが使いにくい。パンは可能なら袋から取り出した状態で提供いただけるとありがたいです。
・滞在中、朝食でビニール手袋の着用について説明はなかった。そのため、箸やフォークを共有エリアから取るときにビニール手袋を着用しない人を見かけ、この時期だからこそ少し不快に思うことがありました。
・なぜか部屋のエアコンのリモコンを探すのに時間がかかった…私だけですかね?

とても良い滞在でしたので、また利用させていただきます!

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月17日 11:40:44

また口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
当初より予定しておりましたビュッフェ形式から急遽個食形式でのご案内となり、大変ご迷惑をおかけいたしました。それにもかかわらず、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
また、滞在中の場合に「清掃不要」を希望された場合はドアノブに新しいアメニティをご準備させていただいております。追加の化粧水などのアメニティはフロント横にご準備しておりますのでご自由にお持ちいただけます。ご満足いただけたごようでホッとしております。
さらには、改善点についても貴重なご意見ありがとうございます。
パンの提供方法→お客様のご意見をもとに検討させていただきます。
ビニール手袋→ご案内を徹底いたします。
リモコンの場所については、あいにく変更予定がございません。ご了承くださいませ。
お客様からいただいたご意見をもとに、サービスの向上に努めてまいります。

【スタンダードシングル【禁煙】】

jou2001さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

jou2001さん [50代/男性] 2021年03月16日 07:00:01

ベッセルホテルは各地で泊まっていますが、どこもスタッフ教育がしっかりしており、対応がよく良いホテルだと思います。こちらも3月1日オープンと言うことで大変綺麗なホテルです。ウエルカムドリンクでお茶を飲むことができるのも京都らしくていいと思います。京都駅北側は空いている土地がないので、南側に新しいホテルが乱立状態ですが、ライバルが多いなか頑張ってもらいたいです。ただ朝食は改善点があると思います。このご時世ですのでセットメニューに変更されるのは良しとして、(量的にも問題ない)選べるメインが海鮮丼と3色そぼろ丼、どちらも炒り卵がご飯の上に乗っています。(海鮮丼も錦糸卵ではなく炒り卵でした。)これだと卵アレルギーがあれば利用できません。子供に卵アレルギーがあるので、連れてきた場合朝食はここでは取れないですね。駅近なので朝食が取れるところは色々とありますが。またサラダのドレッシングがタマゴドレッシング?とトマトドレッシングしかなく、それを置くなといいませんが、定番のゴマドレとかサウザンアイランドとかもあったほうがいいかなと思いました。また朝食で温かい玉露が頂けるのは良いと思いますが、冷たいお茶もおいていただければなお良いと思いました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月17日 10:40:20

いつもベッセルグループをご利用いただき誠にありがとうございます。また口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルだけでなく、各ホテルのスタッフについてもお褒めの言葉を賜り、大変うれしく思います。さらには、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
朝食につきまして、お客様の仰るとおり、2種のメインどちらにも卵が入っているためアレルギーの方への配慮が欠けておりました。お申し付けいただけましたら、対象の食材以外で盛り付けることは可能でございますので、アレルギーの方にも配慮した表記に改善いたします。また、ドレッシングや冷茶につきましても検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
次回もお客様に当館をお選びいただけるようサービス向上に努めてまいります。
今後ともベッセルグループを何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月16日 01:41:32

OPENしたてのきれいなホテルでした。
宿泊前に、アメニティについてお聞きしたいことがあり、電話をしました。その時からチェックアウトまで、とても丁寧で温かみのある対応をしていただきました。
お部屋については、ホテルではありがいですが、照明を全部つけても少し暗めでメイクなどが少ししづらかったです。
とはいえ、雰囲気、清潔度、対応、とっても満足です。また利用させていただきたいです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月17日 10:00:54

また口コミ投稿のご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り大変うれしく思います。お客様からのお言葉はスタッフの励みとなります。
お部屋につきまして、お客様の仰るとおり、お部屋によっては日が差し込まず暗く感じてしまうかと思います。ご滞在中はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、ご満足いただけたとのお言葉をいただきホッとしております。フロントにてスタンドライトも貸し出しておりますので、次回ご宿泊の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様にまた会える日を楽しみに、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともベッセルグループをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月15日 23:43:33

駅に近く、設備も新しく綺麗です。3泊しましたが、朝食が和食2種のセットメニューの選択で洋食セットもつけることが出来るようになっていました。仕方がないことですが注文してから作るので少し時間がかかります。スタッフの対応も良く快適に過ごせました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月16日 17:46:34

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また口コミのご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。

朝食の際はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。お客様のもとにお持ちするまでに時間がかからないよう、スムーズにご提供できるよう、スタッフとともに改善を行ってまいります。
次回、またその次回と進化しづつけるホテルを目指してまいります。
今後ともレフ京都八条口byベッセルホテルズをよろしくお願いいたします。

【スタンダードシングル【禁煙】】

motoyasu1112さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

motoyasu1112さん [30代/男性] 2021年03月15日 18:23:33

お出迎えいただいた方の対応がとにかくすばらしかった。
ビュッフェ式の朝食になったらまた利用したいと思います。
何か一つ絞り出すとしたら、ベッドフレームの軋みが少し気になりました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月16日 17:37:05

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく感じております。ありがとうございます。
朝食はご利用人数によってセットメニューでのご提供となり、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
ベッドの軋む音につきましてもすぐに確認し、メンテナンスを行います。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また京都にお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月15日 17:33:28

駅から近く、アメニティもバイキング式で洗顔/クレンジング/化粧水/乳液/フェイスパックまで揃っていて便利でした。またオープンしたばかりということもあり、清潔でした。今後も観光にも、ビジネスにも様々なシーンで利用したいと思いました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月16日 17:19:05

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また口コミを頂戴し重ねてお礼申しあげます。
女性のお客様にはレディースアメニティ、男性のお客様にはメンズアメニティをご用意しておりますので、急遽決まったお仕事やご旅行にも安心してご利用くださいませ。
今後もお客様に満足してご宿泊していただくために、お客様の声にお応えできるようスタッフ一同精進してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月15日 11:49:43

新しいこともあってか、とてもきれいで清潔感あふれるホテルです。部屋の窓が大きいので、自然で明るい光が入ってきたり、夜は京都駅のホームの夜景が見えたりして楽しめました。スタンダードシングルでしたが、わりと大きめの机とイスがあって、食事やパソコン使いに重宝しました。あと、枕がすごくよくて快眠しました。非常に満足しています。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月15日 15:52:33

レフ京都八条口byベッセルホテルズでございます。
また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

当館の客室に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
当館の高層階のお部屋からは京都駅が見えるようになっております。
また反対側のお部屋からは京都のシティビューがお楽しみいただけますので、次回ご利用の際にもリクエストいただけましたら、できる限りご対応させていただきます。
また枕に関しましては、当館で販売も行っておりますで、ご購入をご検討の場合は当館スタッフにお声掛けくださいませ。

これからもお客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ フロント酒井

投稿者さん 2021年03月14日 23:21:27

京都駅から近いため、駅を利用してどこかへ行きたい方はオススメです。
アメニティが充実していて、ウェルカムドリンクもあり、サービスの良さを感じました。
内装は、京都を意識したのか和風っぽいつくりだったので、外国人にはウケがいいと思います。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月15日 15:47:47

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

立地に関しまして、京都市の中心街に位置しており、観光やお買い物などに便利なこの立地は、私共ホテルの特徴の一つでございます。周辺の観光案内や、レストランなどの情報も多数取り揃えておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
今後とも京都の旅の拠点としてご利用いただければ幸いです。

また京都にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。
レフ京都八条口byベッセルホテルズ フロント酒井

【シャワーブースシングル【禁煙】】

ふたごのあやかさんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

ふたごのあやかさん [50代/女性] 2021年03月14日 15:35:51

とても、居心地の良い空間でした。
スタッフの方々(チェックイン時も翌朝)も、親切で笑顔で接客してくれました。
シングルでお願いしたのですが、ツインのお部屋を用意してくださり、ゆっくり寛ぐことができました。
ウエルカムドリンクは、伊藤久右衛門のお茶が数種類用意してあり、明るいダイニングの雰囲気で、落ち着いて美味しい日本茶をいただきました。
部屋はベットも広く、ベッド下に荷物が収納できるのは感心しました。
木の温もりの感じる清潔感のある、落ち着ける空間です。
そして、アメニティの種類がすごいです。部屋に常備しているシャンプーなどはメーカーもの(POLA)でしたし、それ以外のアメニティも、種類が多く、自由に選べます。フェイシャルマスクまで!
女子でも、化粧道具以外は手ぶらで来ても十分揃ってます!
そして朝ごはんも、大大満足でした。この時期なので完全バイキングではなかったですが、セットメニューを選べ、プラスαの注文も揃っていて、朝から食べ過ぎてしまいました笑
チェックアウトも11時でのんびりできました。

というわけで、ぜひまたリピート泊したいです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月15日 15:42:23

またお忙しい中、口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を賜り、大変うれしく思います。
お褒めの言葉がスタッフの励みになります。
スタッフ一同、お客様にご満足頂けるような接客を目指しております。

当館のウェルカムドリンクは伊藤九衛門様のお茶をお客様ご自身でブレンドしていただき、日本らしさを楽しんでいただけるよう、ご準備しております。
またアメニティに関しましても、お客様のお荷物を最低限にするべく、化粧水やパックなどもご準備しております。

客室ではおくつろぎいただけるよう、広いベッドを取り入れておりますので、心行くまでごゆっくりお過ごしくださいませ。

朝食はセットメニューの場合、お客様にご満足していただけるためにオーダー制としております。
ですのでご満足いただけたとのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
よりお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
また京都にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 酒井

投稿者さん 2021年03月14日 11:38:30

駅、コンビニが近くとても便利です!
シングル予約をツインにしていただいて、とても嬉しかったです!
ありがとうございました!
バスルームも使いやすく、
コンセントもほしい所にあって良かったです。
スタッフの方も、みなさん明るく元気な対応で気持ち良かったです!
朝食もビュッフェ形式ではなかったですが、とても美味しくいただきました!

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月15日 15:31:57

このたびは、レフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申しあげます。

当館のスタッフ対応が良かったと言っていただけ、大変うれしく思います。
当館ではお客様に気持ちよくご宿泊いただくことを目標としております。
お客様にさらにご満足いただける接客を目指し、スタッフ一同精進してまいります。

朝食につきましてはご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
これからもお客様によりご満足いただけるように努めてまいります。
次回京都にお越しの際もぜひ当館に足をお運びいただければ幸いでございます。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 酒井

【スタンダードシングル【禁煙】】

tomistさんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

tomistさん [20代/男性] 2021年03月14日 08:12:51

今月オープンしたてということもあり、部屋がとにかく綺麗でした。
立地も京都駅から近く、とても利便性が高いホテルでした。
従業員の方の接客も良く気持ちが良かったです。
1つ何か絞り出すとすれば、布団が少し固かったような…、
人によりますがいつも横向けで寝る私は起きた時少し体が痛くなりました笑
しかしコスパは本当に良いホテルです。
次京都に来る時があればリピートしたいと思います。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月14日 10:17:10

さらには口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
当館は京都駅八条口より徒歩約3分でございます。
スタッフの接客につきましてもお褒めの言葉を賜り大変うれしく思います。
布団につきまして、お客様の体に合わなかったようで心苦しく思います。大変申し訳ないのですが、現状変更予定がございません。
それにもかかわらず、「リピートしたい」とのお言葉をいただけ光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービス向上に努めてまいります。
また京都にお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

【シャワーブースシングル【禁煙】】

みつ3100さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

みつ3100さん [30代/女性] 2021年03月13日 21:12:20

立地条件、対応、朝食、部屋の清掃。全てに対して5の評価です!
子供二人と泊まりましたがアニメティも無料!
一番嬉しかったのは朝食です!
コロナのせいで楽しみにしていたビュッフェはダメでしたが用意してくれた朝食は本当に美味しかったです。
でもやっぱりビュッフェを食べたいので次回も絶対行きます!

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月14日 09:57:46

また口コミの投稿もいただきまして重ねてお礼申しあげます。
評価「5」とのお声ありがとうございます!
今回はお子様2名様添い寝でお泊まりいただきましたが、ゆっくりお休みいただけたでしょか。
朝食につきまして、当初より予定しておりましたビュッフェから急遽個食に変更となり、大変ご迷惑をおかけしました。それにもかかわらず、「美味しかった」とのお言葉をいただけてうれしく思います。ビュッフェが再開いたしましたら、ぜひまた召しあがりくださいませ。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月13日 12:48:40

オープンしたばかりのホテルで、すごく綺麗で落ち着きがあり、安く宿泊できて良かったです。
洗面台がお部屋の方にあったり、TVが大きかったりと使いやすいお部屋と思いました。
洋服ハンガーが机の上にあるのと、トイレの扉が大きすぎるので開けずらいのだけ少し残念でした。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月14日 09:52:09

また口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
今回ご宿泊いただいたお部屋がシャワーブースシングルと申しまして、シャワー・トイレ・洗面が別になっているタイプのお部屋でございます。
コンパクトな造りになっておりますため、ハンガーラックの位置が使いずらくご迷惑をおかけいたしました。
また、トイレの扉ですが、シャワーブースシングルのお部屋はトイレの扉を全開にしますと、お部屋の仕切りになるような造りのためトイレの扉が大きめに造られております。私どもの説明不足でございました。申し訳ございません。
お客様にお部屋の造りが伝わるよう対策をいたします。貴重なご意見ありがとうございます。
またお客様に当館をご利用いただけるよう精進してまいります。
今後ともベッセルグループをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月12日 10:34:19

駅から近く、コンビニも近いので非常に便利でした。初日は雨天であったため玄関にビニール傘が沢山置かれていて、宿泊者は自由に使えるようになっていました。傘を持参し忘れていたため非常に助かり、サービスが行き届いているなと感じました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月12日 12:08:08

当館は京都駅の八条口より徒歩3分ほどの距離にございます。貸出品の傘は、無料でお貸出ししております。他にも貸出品はございますので、ご必要なものがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。お客様の声を反映できますよう、スタッフ一同努めてまいります。

また京都にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。今後ともベッセルグループをよろしくお願いいたします。

【シャワーブースシングル【禁煙】】

チョコ1234543さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

チョコ1234543さん [30代/女性] 2021年03月12日 09:49:33

居心地も寝心地も良く、とても気に入りました!素敵ないいホテルです!
お部屋の雰囲気がとても落ち着けて、ゆっくり休むことができました。部屋の作りも使いやすかったです。洗面所の鏡が大きいのも個人的に嬉しいです。
そして、スタッフの方々が皆さんすごく丁寧な方ばかりで、雰囲気もよかったです!

今回は朝食付きのプランにしてみましたが、朝食も大満足でした!オーダーバイキングになっていて、メインは2種類のセットから選んで、それ以外にも10種類から好きなものを追加できるようになっていましたが、メインのセットだけで十分立派な朝食でした!

またリピートします!

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月12日 11:59:56

「素敵ないいホテル」とお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。ありがとうございます。スタッフへのお言葉もいただき、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、満足していただけたとのことで安心いたしました。メインの2種はどちらも人気でございますので、ぜひまたご利用くださいませ。
いつお越しいただいてもお客様にお寛ぎいただける空間を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【スタンダードシングル【禁煙】】

ミロ11さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

ミロ11さん [40代/男性] 2021年03月11日 23:46:52

近くのベッセルカンパーナが良くて何度もお世話になってたので、系列のこちらが出来るとの事で、早速利用させてもらいました。部屋の窓から京都駅が見えるくらい駅近なので立地は抜群。今回は車で行ったんですが、徒歩圏内に24時間千円以内のパーキングもあったので車も有りかと。部屋も建物自体も出来立てなんで綺麗。部屋はシンプルだけど使いやすく快適に過ごせました。残念なのはカンパーナでもすごく良かった朝食ビュッフェがセットメニューだった事。それでも全ておかわり自由とできる限りのサービスしてもらえました。接客もまだ慣れないながらも真摯に対応してくれて好感もてます。カンパーナがファミリー向けならこちらはビジネスや若者向けという印象でした。あと子供無料なのに寝具アメニティも付けてくれるのは嬉しいサービスです。大浴場がないので今回はお風呂は外で入ってきました。この値段ではコスパ抜群と思います。早くビュッフェをスタートして欲しいところ。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月12日 11:48:30

いつもベッセルグループをご利用いただき誠にありがとうございます。また、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
朝食の提供につきまして、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ブッフェ形式でのご提供が安定してお出しすることができるよう、スタッフ一同努めてまいります。
ベッセルホテルグループは18歳以下のお子様は添い寝で無料となっており、アメニティ等も無料でお貸出しさせていただきます。ご必要なものがございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
お車は敷地内の駐車場が3台ございまして、ご予約制とはなりますが、1泊1500円でご利用いただけます。
開業したばかりで、不慣れな部分もあり、ご迷惑をおかけしてしまうことがあるかと思いますが、お客様に満足してご宿泊していただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともベッセルグループをどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月11日 19:38:14

シンプルな内装なのにデザイン性も機能性もあり、滞在しやすかったです。スタッフの方も皆さん丁寧で、明るくて元気を頂きました。こんな価格で宿泊できて申し訳ないと思ってしまうくらいでした。ビュッフェができるようになったらまた是非宿泊したいです。京都に観光客が戻ってきたら予約できなくなるかもしれないと今から心配です。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月12日 10:58:14

また口コミのご投稿を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
朝食では、ブッフェ形式からセットメニューでのご提供へと変更となり、大変申し訳ございませんでした。また安定してブッフェ形式でのご提供ができるようになった際は、またぜひ当館を利用していただくと幸いでございます。
今後もお客様に安心、満足してご宿泊いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

【スタンダードシングル【禁煙】】

ip-isoさんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

ip-isoさん [60代/男性] 2021年03月11日 15:33:26

3/10に宿泊しました。
部屋が広く、机も大きく作業がやりやすかった。コンセントも多くありがたかった。
①パジャマがあることか、good
②TVの向きが変えられる事
③コンパクトな冷蔵庫、茶器
④ウォシュタオルが嬉しい
⑤ナイトスイッチ使いやすい

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月12日 10:38:02

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。
数々のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。スタンダードシングルルームは机を大きくとってありますので、お仕事や食事をとられる際に便利でございます。
ツインルームもまた違った机となっておりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【スタンダードシングル【禁煙】】

さんだーばーど4321さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

さんだーばーど4321さん [50代/男性] 2021年03月11日 13:54:31

京都駅八条口から歩いて2分くらいと近く、翌日朝早くに交通機関を使う身としてはとてもありがたいです。
ベッセルホテル五条よりはこじんまりとしていますが、その分静かに過ごせそうです。
近々朝食付で宿泊します。楽しみにしています。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月12日 10:24:32

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ベッセルグループをご愛顧いただきありがとうございます。
朝食の内容が、朝食を召し上がる人数により、セットメニューでのご提供となる可能性もございます。海鮮丼、3色そぼろ丼と選択も可能でございます。もちろん、どちらもお召しいただけますので、ぜひご利用くださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。今後ともよろしくお願いいたします。