レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) クチコミ・感想・情報

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店)のクチコミ・お客さまの声

スヌードルさんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

スヌードルさん [40代/女性] 2021年03月10日 19:02:35

3月5日から一泊しました。
駅もコンビニも近くて、とても便利でした。
アメニティグッズも充実していましたし、シャンプーなども良質で大満足です。
スタッフの対応もとても良かったです。
また、利用したいと思いました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月10日 21:16:49

さらに口コミの投稿までいただき、重ねてお礼申しあげます。
当館は京都駅八条口より徒歩3分、近くのコンビニはセブンイレブンがございます。アメニティも基本的な客室アメニティに加え、フロント横に化粧水などのアメニティを取り揃えております。シャンプー類は他のお客様にもご好評いただいております。
「また利用したい」とのお言葉、大変うれしく思います。またお客様に会える日を楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

【シャワーブースシングル【禁煙】】

投稿者さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月10日 18:59:37

3月6日から2泊の予定でしたが、3泊しました。
駅からも近く、コンビニもすぐあるし、立地条件、申し分なかったです。
スタッフの対応もとても親切丁寧でした。
アメニティグッズも数多く揃えてあり、
ヘアパックやフェイスマスクもあり充実していました。
部屋の雰囲気もナチュラル系でとても落ち着き、大満足でした。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月10日 21:12:47

また口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
当館は京都駅八条口より徒歩3分と好立地であり、近くにはセブンイレブンがございます。
スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
また、アメニティはタオルや歯ブラシなどの基本アメニティに加え、化粧水などのアメニティもフロント横にご準備しておりますのでご自由にお持ちいただけます。
次回もお客様にご来館いただけるようスタッフ一同精進してまいります。今後とも何卒よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2021年03月09日 14:11:14

3月5日から2泊しました。伊勢から近鉄で京都に着き、八条口からもすぐで立地は抜群です。
フロントやバーの方も、笑顔でとても親切でした。おすすめの寺院を教えていただき、予定変更して楽しめました。お部屋も綺麗で、使い勝手が良く、コンセントが多くあり充電に便利でした。
今回は、シャワーブースのみのお部屋にしましたが、困ったのはスーツケースを広げたままにできるスペースがないくらい。でもベット下に収納できるので、大丈夫でした。朝食もおいしく頂きました。追加メニューを頼みすぎてお腹一杯で困ったくらい。お箸やドレッシングはカウンターに用意されていましたが、このご時世なのでお箸やお醤油など、個包装またはテーブルにセットされている方が安心かなと思いました。バーも気軽に飲んだり、食べたりに便利です。お値段も良心価格です。
チェックアウト後も荷物を預かって頂き、ゆっくり観光できました。ロビーの大きなイスはスーツケースの荷物を整理するのにも便利でした。帰りは伊丹空港行きバス停もすぐで、本当に便利・快適でした。ワークショップは帰りの飛行機の都合で参加できませんでしたが、機会があれば参加したかったです。京都旅行の際は、また利用したいおすすめのホテルになりました。ありがとうございました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月09日 22:34:26

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を賜り、大変うれしく思います。
お褒めの言葉がスタッフの励みになります。
スタッフ一同、お客様にご満足頂けるような接客を目指しております。

また朝食につきましてもおいしいとのお言葉、大変光栄でございます。
しかしながら、お箸やドレッシングに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様から頂戴したご意見をスタッフ間で共有をさせていただきます。

お荷物に関しましては、チェックアウト後だけでなく、チェックイン前にもお荷物のお預かりをさせていただいておりますので、お気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。
またワークショップにつきましては、月に1回行いますので、ぜひ次回お越しの際はご参加いただければ幸いでございます。

客室におきましては、スペースが足りず、ご不便おかけし申し訳ございません。
当館にはシャワーブースシングルルームよりさらに広いお部屋もございますので、ぜひそちらもご確認くださいませ。

これからもよりよいホテルを目指し精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月09日 12:18:46

2泊お世話になりました。
京都へは勉強会+観光も兼ねていましたのでホテルでの滞在時間は本当に少ないもので、朝食もラウンジの利用も受けることができず残念でしたが
とても雰囲気が良く、素敵な空間であると感じました。

駅からも近くて綺麗でお値段もお安くて、何よりフロントの方々、どの方も感じ良い接客をしてくださいまして気持ち良く過ごさせていただきました。
選んで良かったーと本当に思いました。

シャワーの圧も良いです。
(バス、トイレ一緒ですが綺麗なので嫌な感じがしなく、足も伸ばせます)

机の高さも好きな感じです。
ベッドも広くてぐっすり眠れました。

全て清潔です。

また、京都に行く際は
是非、利用させていただきます。

気持ちの良い接客、本当にありがとうございました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月09日 22:25:38

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館について、たくさんのお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく思います。
さらに、スタッフ対応につきましても素晴らしいとのお声をいただけ、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
スタッフ間で共有させていただき、スタッフの励みとさせていただきます。

これからもお客様に喜んでいただけるように日々努めてまいります。
京都にお越しの際は、是非 お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年03月08日 20:31:04

3月5日から2泊しました。後の一泊は娘の分とシングル二部屋予約していたのですが、なんとツインを二部屋用意していただいていました!そんな気の利いたサービスのお陰で、急きょ予定に無かった母や息子もお願いし、良心的な金額で家族で泊まらせていただけることになり、楽しい時間を過ごせました。細やかな心遣いとサービスが素晴らしかったです。スタッフは皆さん、感じ良く、どんなことも笑顔で答えてくださいました。
二部屋の窓の位置のちがいで、陽当たりがかなり違いました。
道路に面した部屋は、とても陽当たりが良く、次はそちらの部屋に泊まりたいです
色々ありがとうございました!
また利用させていただきたいです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月09日 22:11:11

レフ京都八条口byベッセルホテルズでございます。
また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

スタッフ対応につきましては素晴らしいとのお声をいただけ、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
当館ではあたたかいおもてなしを心がけておりますので、何より嬉しく思います。

客室に関しましては、日当たりが悪く、ご不便をおかけし、申し訳ありません。
次回は日当たりの良いお部屋をご準備させていただきますので、お手数ではございますが、ご予約時にリクエストをご記入いただければ幸いでございます。

お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月08日 20:01:59

良かったです。
半年以内に同じ縦の通りの4つのホテルに泊まりましたが、
大浴場が必要ではないタイプの方ならば1番良いのではないかと思います。
部屋がシングルなのに広く、テーブルが壁から離れて広めのテーブルのため、
より広く感じました。

また、朝食がすごかったです!
とても美味しいし綺麗です。

また八条口に泊まるならばここを選びたいです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月09日 22:04:32

またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

客室においては、ゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で大変うれしく思います。
また朝食につきましてもおいしいとのお言葉を賜り、ありがとうございます。
セットメニューでのご案内ではございましたがご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。

また京都にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。

あなたの口コミお聞かせください!モニタープラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年03月08日 10:24:11

オープン2日目に2泊しました

全体的にはとても満足しています
また泊まりたいと思いました

・駅からのアクセスは抜群、途中にセブンイレブン、徒歩圏内にファミリーマートもあります

・チェックイン後、発送していた大きな荷物を部屋まで運んでくれました

・風呂はシャワーのみながら、湯船に入る習慣がないので問題なし
 湯量は十分、シャワーネックの角度調整可能なのが良いです
 連泊の場合、温度調整はそのままにしておいて欲しいですかね

・デスクと洗面台が一体型なのは斬新です
 ただ、そのすぐ横の壁にコンセントがあって、水が跳ねる可能性があるので
 百均レベルでも取り外し可能なコンセントカバーがあると良いと思いました

・部屋中に十分過ぎる程コンセントがあり、不足の心配はありません

・引き出しタイプの冷蔵庫の前に扉があるので、毎回開けるのが面倒ですね
 景観を無視すれば扉は無くても良いのでは?

・ベッドは広くて心地良いです
 個人差があるでしょうが、枕が柔らか過ぎて薄く感じました
 畳んだバスタオルを下に敷いて丁度良い感じです
 一晩寝たり、座っていると敷布団が壁の反対側にずれてきてしまうので
 動かない工夫が必要かと思いました

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月09日 22:18:42

当館の立地や客室設備に関しまして、お褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフがシャワーの温度を変えてしまい、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
次回ご滞在の際は温度を変更しないよう共有させていただきます。
また、冷蔵庫、コンセントカバー、敷布団に関しましては、大変申し訳ございませんが現時点では変更予定がございません。
ですが、変更時にはお客様のご意見を参考にさせていただきます。
また枕につきましては、フロントにて追加での貸し出しを行っておりますので、次回ご利用の際はフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

また京都にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年03月08日 09:46:33

3月1日に宿泊しました。オープンの日だったので、すべてが新品の状態で使わせてもらい気持ちよかったです。アメニティはかなり充実していました。気になる点としては、ホテル推しの枕ですが、個人的にはよくあるフカフカのホテル枕が好きななので、寝にくかったです。それと、シャワールームとトイレが別なのはとっても〇です。洗面が室内にあるのも使いがっては最高に良いです。ただ、今後、壁紙などにカビがついてきたなくなりそうな予感がするので、清掃が行き届くかが心配です。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月08日 10:19:59

また口コミ投稿もご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
アメニティにつきまして、基本的な客室アメニティに加え、フロント横にて化粧水などの追加アメニティもご用意しております。また、ベッセルホテルズオリジナル枕についてお客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。今後の参考とさせていただきます。
今回お泊まりいただいたお部屋がシャワーブースシングルという、お風呂場にバスタブがついていないシャワー・トイレ・洗面が別のお部屋でございます。今後、カビなどが発生しないよう細心の注意を払って清掃してまいります。
またお客様にご来館いただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【シャワーブースシングル【禁煙】】

みいく2021さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

みいく2021さん [50代/女性] 2021年03月07日 18:55:52

相変わらず良かったです。ワークショップも後日ではありましたが楽しかったです。また利用させて頂きます。有難うございます。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月08日 07:51:10

このたびは、レフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。さらにはワークショップにもご参加いただき重ねてお礼申しあげます。
当館では定期的にワークショップの開催を予定しております。今回、3/8のミモザの日にちなんで、ミモザのフラワーアレンジメントワークショップを実施いたしました。初めての開催でございましたが、たくさんの方々にご参加いただけたことを大変うれしく思います。ご宿泊以外でも、朝食やバーもご利用いただけますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またお客様に選んでいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
今後ともレフ京都八条口byベッセルホテルズをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月07日 12:17:44

一泊でお世話になりました。京都駅からも近く、近隣に夜間は割安なコインパーキングが何箇所もあり便利でした。スタッフの方々の対応も丁寧で感じが良かったです。お部屋も綺麗でベッドも広くて寝心地が良く快適に過ごすことができました。また機会があれば是非利用させていただきたいです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月08日 07:44:20

また口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
当館は、京都駅八条口より約3分と好立地でございます。しかしながら、敷地内の駐車場は3台しかないため全てのお客様にご利用いただくことが難しくなっております。その場合、提携の駐車場や夜間にお安い駐車場などご案内させていただきます。
また、スタッフにつきましてお褒めの言葉を賜り、大変うれしく思います。さっそくスタッフに共有し、サービス向上に繋げていきたいと思います。
また京都にお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
お客様に会える日を楽しみにしております。

【シャワーブースシングル【禁煙】】

kimono63さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

kimono63さん [50代/男性] 2021年03月07日 11:41:17

とてもおしゃれで静かで、きれいなお部屋でした。ビジネスによくある必要十分な設計のシンプルな中に、木のあたたかさ・やさしさがあり、一人旅ながら部屋の中で安らげました。また、お風呂がないというよりシャワーのおかげでトイレが別という発想で落ち着けました。また、同じコンセプトのバーがあり、そこではおいしいお酒とバーテンさんの気遣いが嬉しかったです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月08日 07:39:04

また口コミ投稿に貴重なお時間をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
当館の客室につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変うれしく思います。
今回お泊まりいただいたシャワーブースシングルのお部屋は、バスタブがない代わりにシャワー・トイレ・洗面が別になっております。
また、フロント横にはバーが併設しており、アルコールや簡単な軽食もご準備しております。
スタッフにつきましても、まだお酒の勉強を始めたての者ばかりですが、お客様にお褒めいただけモチベーションアップに繋がっております。
今後ともサービス向上に努めてまいりますので、見守っていただけますと幸いでございます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年03月07日 00:16:05

開業初日に宿泊して気に入ったので2日後にまたお世話になりました。初回はシャワーブースのみの一番コンパクトな部屋でしたが、今回はバスタブ付きの部屋を予約しましたらツインにアップグレードしていただけました。ツインなのでシングルよりは広いですが、それでもベッド以外のスペースは余裕がなく(荷物はベッドの下に置けます)、机も最小限の広さなので、二人以上で部屋での飲食となると厳しいと思いました。
アメニティは、1階のエレベーター前にバーがあり、必要なものを選んで持っていくことができます。スキンケアグッズ等は非の打ちどころがありませんが、欲を言えば入浴剤があれば最高でした。
朝食は、本来であれば「包む」をテーマにしたビュッフェだそうですが、まだコロナ禍で宿泊者が少ないようで定食になっており、今回はパスしました。賑わいが戻って、ビュッフェスタイルになったらぜひ味わってみたいと思います。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月08日 07:30:40

このたびは、レフ京都八条口byベッセルホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。初日だけでなく2回目もご利用いただけたとのことをうれしく思います。さらには、口コミのご投稿を賜り、重ねてお礼申しあげます。
当館の客室はコンパクトな造りになっており、お客様のおっしゃる通り、狭く感じてしまう部分もあるかと存じます。ラウンジスペースはご自由におくつろぎいただけるようになっておりますので、ぜひご活用くださいませ。
基本的な客室アメニティに加え、化粧水などの追加アメニティもフロント横にご準備しております。入浴剤につきまして、お客様のご意見をもとに検討させていただきます。
朝食につきまして、当初の予定から変更になってしまいご迷惑をおかけして申し訳ございません。
またビュッフェスタイルで提供させていただく際は、ぜひ召しあがりいただければと思います。
今後ともレフ京都八条口byベッセルホテルズをどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月06日 22:34:02

京都駅八条口から徒歩1分程度。利便性はとてもいいです。
チェックイン前に荷物を預かってくださるかどうか尋ねたら快く受諾してくださいました。ありがとうございました。
今回仕事で3月3日から2泊しました。3月1日新築とのことで、どこも綺麗で気持ちよかったです。
今回の部屋はシングル(シャワーのみ、バスなしの部屋)。快適でした。
ベッドも大きめで、寝心地はよかったです(固くなく、柔らかくなく)。
朝食は定食スタイルですが京都らしさを彩った豪華なものでした。
コンビニもすぐ近くにあり、便利。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月08日 07:23:13

当館は京都駅八条口から近く、お荷物もチェックイン前・チェックアウト後(当日中に限り)もお預かりしております。シングルルームのベッドは140cm幅と少し広めでございます。ゆっくりとおやすみいただけたようで安心しております。
朝食は当初より予定しておりましてビュッフェスタイルから変更となってしまい、ご迷惑をおかけしましたが、お褒めいただけ光栄でございます。
また、京都にお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

投稿者さん 2021年03月06日 21:34:27

スタッフの方の対応はとても良い感じでした。
ベッセル系なのでビュッフェを楽しみにしてましたが、1週間前くらいに個食になるかもしれませんと連絡。当日は個食とオーダービュッフェでしたがとても美味しかったです。
1階のデザインもよく、とても居心地が良さげな空間でした。ウェルカム茶をいただきました。
一つだけ気になったのは、案内された部屋がとなりのホテルと隣接していて、窓から覗かれていたような気がしたことです。湯上がりの男性を見てがっかりされたことでしょう。あの部屋のブラインドはチェックイン前から下げておいたほうが良いかもしれません。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月07日 13:14:07

また口コミ投稿に貴重なお時間を頂きまして重ねてお礼申しあげます。
朝食につきまして、当初予定しておりましたビュッフェ形式から、当日の喫食人数により急遽個食でのご案内となってしまい、お客様にはご迷惑をおかけいたしました。大変失礼いたしました。
それにもかかわらず、「美味しかった」とのお言葉をいただきホッとしております。
また、部屋から隣接のホテルが見える点につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見をもとに、早急に対策をさせていただきます。
またお客様に選んでいただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

あなたの口コミお聞かせください!モニタープラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年03月06日 18:35:35

ホテル激戦区の中にあるだけあって、立地は抜群です。
レセプションの方々も本当に新鮮で、感じの良い方々でした。
カジュアルですが、新しくできたばかりなのでもちろんピカピカで清潔感は文句付けようがありません。
私は本当にお安いプランで宿泊させていただいたので、この上なく満足ですが、宿泊プランの料金によっては少しカジュアルすぎると感じる方もいらっしゃるかもしれません。もし、周辺の宿泊施設より安ければ、間違いなく選択します。
メイク落としからマスクパックまでご用意してくださっていますので、アメニティに不足はありません大変助かります。
京都駅近辺でホテルを探しておられて予算内なら、ぜひお勧めします。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月07日 12:57:13

また、口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。
スタッフのことをはじめ、施設のことまでお褒めいただき、大変うれしく思います。
アメニティにつきまして、クレンジングや化粧水、乳液などご用意しておりますので、ご自由にご利用いただけます。
またおっしゃる通り、当館周辺もホテルが多く、他ホテルに比べるとカジュアルな部分も多いかと思います。少しでもお客様に満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
もし京都にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年03月06日 17:40:14

出張で宿泊しました。部屋もきれいですし広さも丁度良かったです。フロントの対応もとても良く気持ちよく宿泊できました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月07日 12:21:42

またお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく感じております。

当館はフロント横にBarも併設しておりますので、お仕事で疲れた時はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月06日 15:37:35

駅近でオープンしたばかりなので、建物も綺麗でした!今回は素泊まりだったので、次回は食事もしてみたいと思います。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月07日 11:47:48

お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます!
朝食は、現在朝食をお召しあがりいただく人数によって、セットメニューかブッフェ形式かで変更となります。セットメニューでも「海鮮ちらし丼」か「三食そぼろ丼」の選択が可能で、一部お惣菜もオーダー可能となっておりますので、ぜひご利用くださいませ。
またご来館いただける日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年03月06日 12:15:34

駅、コンビニも近く便利です。フロントも親切丁寧に対応頂きました。朝食のセットも美味しかったです。しいて言えば朝食の箸やドレッシングは中央カウンターではなく、御膳に付けて頂くとありがたいです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月07日 11:40:38

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。
朝食につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月06日 09:59:15

オシャレで清潔感あふれるホテルで気持ちよく過ごせました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月07日 11:34:06

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミのご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。
開業したばかりなので、建物は新しいのですが、今後もメンテナンス等を行い、現状を維持できるようスタッフ一同努めてまいります。
また京都にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします

投稿者さん 2021年03月05日 23:47:55

駅からとても近く、ホテル近くにコンビニもあり、とても便利でした。
部屋も広めで、オープンしたばかりというのもあり綺麗だったので快適に過ごせました。
コンセントが少ないとストレスなのですが、こちらのホテルは余るくらい沢山コンセントがあったのが便利でよかったです。
アメニティも豊富です。
雨の日に部屋の通気口?換気口?がずっとカタカタコロコロ音がしていたのと雨音の響きが少しだけ気になりました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月06日 08:46:08

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また口コミのご投稿を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。ありがとうございます。
雨の日の客室の換気口につきましては至急確認をとり、改善させていただきます。ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様に安心してご宿泊していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また京都にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。