nol kyoto sanjo クチコミ・感想・情報

nol kyoto sanjoのクチコミ・お客さまの声

しゅん3407さんの nol kyoto sanjo のクチコミ

しゅん3407さん [20代/男性] 2022年03月20日 23:13:02

ホテルの外観と内装、共にとてもおしゃれで綺麗でした。

nol kyoto sanjo 2022年03月22日 21:57:39

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想までいただき、大変光栄でございます。

ホテルのデザインなどをお褒めいただきまして、嬉しく思っております。
インスタグラムに掲載できるような素敵な写真が撮れたなら幸いです。昼と夜でも雰囲気が変わるのが当館の特徴でもありますのでいろいろお楽しみいただけたらと思います。

次回も機会がございましたら是非お会いしたいです。お待ちしております。

投稿者さん 2022年02月16日 19:00:32

お部屋も清潔で、スタッフの方の雰囲気もよかったです。
換気設備の使い方が少し分かりにくかったです。

2022年02月
nol kyoto sanjo 2022年02月17日 09:31:20

この度はnol kyoto sanjoにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃、スタッフの対応についてお褒め頂きありがとうございます。今後もご満足いただけますようスタッフ一同励んで参ります。

換気設備についてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

また京都に遊びに来る際も是非当館をご利用くださいませ。お客様に再びお会いできます事スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 八幡

【京都府民限定】15%OFF 今しかない静かな京都で地域の魅力を再発見。Locally(素泊まり)

投稿者さん 2021年12月12日 00:16:59

最寄り駅からも近く、観光するののには便利でした。
スタッフさんも丁寧な接客で雰囲気も良く、また泊まりたいと思いました。

nol kyoto sanjo 2021年12月13日 09:30:24

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。さらにこのように感想まで書いていただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在で観光など楽しんでいただけましたか?スタッフサービスなど気に入っていただきありがとうございます。今後もどうすればもっとお客様が満足できて楽しく過ごしていただけるのかを追求していきます。

またお会い出来たら嬉しいです。
改めてご宿泊ありがとうございました。

フロント 梅林

【秋冬旅セール】(17時IN/10時OUT)の特別プラン 町家で京都旅!(素泊まり)

投稿者さん 2021年11月24日 21:15:44

とても満足です!

nol kyoto sanjo 2021年11月30日 04:29:43

この度はnol kyoto sanjoにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようでなによりでございます。
今後もよりご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

また京都にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。再びお客様にお会いできますことスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 八幡

【2連泊】10%OFF 2泊するととってもお得。 京都で暮らすような旅を(素泊まり)
【Tsuboyu Superior<洋室>】

golfmaniacさんの nol kyoto sanjo のクチコミ

golfmaniacさん [50代/男性] 2021年11月24日 17:44:23

11月21日に泊まりました。
新しいという点以外は特に何もなかったです。
駐車場が無いのはx
netflix,HULUは個人アカウントが必要という点についてはxx
youtubeがあったのは良かったと思います。

IKIK3583さんの nol kyoto sanjo のクチコミ

IKIK3583さん [40代/女性] 2021年10月09日 23:59:02

こちらのお宿にステイできて本当によかったです!京都の町歩きで疲れた体を癒してくれたのは檜葉のお風呂。薫りも雰囲気も最高で全員大喜びのお風呂でした!朝もゆっくり入りましたよ。
フロントの方には、色々とお世話になりました。お布団のお願いも対応頂いたり、早すぎるチェックインにも快く迎えて下さり感謝です。日本酒が呑みたかったので、また行きますー!

nol kyoto sanjo 2021年10月11日 07:07:22

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
なおかつ、このように感想まで頂けて大変うれしく思います。重ねてお礼申し上げます。

今回は京都の町歩きを満喫されたようですね、ヒバ風呂が少しでも癒しの手助けになれたなら幸いです。
ラウンジのお酒も楽しんでいただきましたね、ご利用いただけて何よりです。
秋のシーズンにも是非お越しいただけたらと存じます。スタッフ一同、お待ちしております。

フロント 梅林

【13時OUT*グループステイ/3名様以上限定】たのしく「私たちらしい」京都を過ごす(素泊まり)
【Tsuboniwa Suite<和洋室>】

投稿者さん 2021年10月01日 17:23:10

緊急事態宣言下での利用でしたので、ラウンジの利用が制限されてたのは残念でしたが、部屋でゆっくり楽しめてよかったです。日本酒の種類も8種類もありいろいろと楽しめました。
ソフトドリンクもおいてありましたが、できればオレンジやリンゴジュースなどもあればなおよかったかなと思います。
全体的には建物も非日常的な感じと京都らしさがあってとても素敵でした。

nol kyoto sanjo 2021年10月01日 19:50:18

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。当ホテルはもともとキンシ正宗という酒造会社の販売所だった経緯からキンシ正宗さんが現在作られている日本酒をホテルでお飲み頂けます。
今回お客様にも様々な日本酒をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく感じております。ソフトドリンクに関しましても頂いたご意見を参考にしながら今後、種類や数など検討していきたいと思っております。
当ホテルは季節によっても様々な雰囲気を楽しめるホテルになっております。次回お越しの際はぜひ違った雰囲気の中での滞在をお楽しみくださいませ。
この度はご宿泊誠にありがとうございました。

フロント 川端

【楽天スーパーSALE】20%OFF(17時IN/10時OUT)の特別プラン(素泊まり)
【Hibaburo Deluxe<洋室>】

せいな719さんの nol kyoto sanjo のクチコミ

せいな719さん [20代/女性] 2021年09月18日 16:08:10

河原町や烏丸へのアクセス抜群です。

日本酒やソフトドリンク飲み放題がとても魅力的でした。
お酒の種類やオススメも、スタッフの方に聞くと丁寧に説明していただけてよかったです。
コロナの影響で20時までなのですが、テイクアウトして部屋で食べる人も多いと思うので、部屋の持ち込み限定なら時間伸ばしていただけたらなもっと良かったなと思いました。

お部屋は清掃が行き届いていてとても気持ちがよかったです。
檜葉風呂の香りがとても良く、お風呂でも日本酒を楽しませていただきました。

京都らしい趣があるので、京都をコスパ良く感じたい方にとてもオススメです!

nol kyoto sanjo 2021年09月20日 22:32:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
このように感想までいただきお礼を申し上げます。

今回のご滞在では日本酒の呑み比べサービスをご利用いただきました。
このような状況下で時間帯の繰り上げがあり、早めの終了で
大変申し訳ございません。
良い状況になれば通常通りとなる予定ですのでその際は十分に
楽しんでいただけるものと思っております。

お部屋の檜葉風呂も堪能していただいたようで
大変うれしく思います。当館自慢の設備でございます。
うっすらと香る檜葉の香りがとてもリラックスできるという感想も
お聞きしておりますので満喫していただけたなら幸いでございます。

またお会いできる機会がございましたら
ラウンジでのひとときも充分に味わっていただける状況であればと思います。
それでは改めてご宿泊いただきましてありがとうございます。
このご時節でお体を大切にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年08月19日 19:13:48

お風呂は寝室と繋がっていて見た目がオシャレでした。
洗濯機もついていたので旅行で訪れる際も着替えが要らず、荷物がかさばらないと思います。
宣言の影響で日本酒サーバーは20時まででしたので、宣言があければまた行きたいです。

nol kyoto sanjo 2021年08月21日 18:51:39

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、このように感想までいただき重ねてお礼を申し上げます。

今回はスーペリアというお部屋にご宿泊していただいたようです。丸いヒバブロが特徴で目の前にベッドスペースが見えるという間取りですが、くつろいでいただいたみたいで幸いです。

洗濯機は全室に装備しているので便利にご使用いただけたらと思います。

現状では宣言が出ていますので、十分に満喫していただける状況ではありませんが、何とか感染対策も万全に行い楽しんでいただける工夫をしていきますので、次回も是非お越しくださいませ。

それではご宿泊ありがとうございました。

フロント 梅林

【楽天トラベルセール】(17時IN/10時OUT)の特別プラン 町家で京都旅!(素泊まり)

投稿者さん 2021年07月24日 18:19:04

部屋には檜風呂、シャワー、ドラム式洗濯機がありました。
無計画なぶらり旅だったので、洗濯機があったお陰で翌日も京都で宿泊し、遊ぶことができました。
一階の部屋だったのですが、窓を開けると壁だったので、外の様子が見れなかったことだけが残念です。
事前に良い部屋を予約していたらきっとそうではないと思います。

nol kyoto sanjo 2021年07月25日 17:41:05

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
このように感想までいただき重ねてお礼申し上げます。

今回は洗濯機がお役に立てたようで嬉しいです。
京都では存分に遊ばれましたか?
とても暑くなってきた時期でしたので、京都を回るのは大変でしたでしょう。それでも楽しんでいただけたのなら幸いです。

当館は5階までありますので、景観が良いとは決して言えませんが、少し景観も楽しんでいただけると思います。

改めて、ご宿泊と感想のお礼を申し上げます。

フロント 梅林

takuyu1011さんの nol kyoto sanjo のクチコミ

takuyu1011さん [40代/男性] 2021年07月06日 18:38:03

オープンした時から泊まりたいと思っていたお部屋に宿泊。
フロントも館内もイメージ通り、とても素敵でした。
スタッフの方もとても親切で、ラウンジのドリンクやお菓子も
お部屋で満喫しました。洗濯機も部屋にあり助かりました!
和室も広々、添い寝の子供たちもとてもくつろげました。
また機会があったら、宿泊したい宿です。

nol kyoto sanjo 2021年07月09日 10:57:46

この度はNol Kyoto Sanjoにご宿泊頂きまして

数々のお褒めのお言葉とても嬉しく感じております。また、ご家族での思い出作りの場として当ホテルをお選び頂きましたこと大変光栄でございま
す。

次回京都にお越しの際も
是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川端

【開業記念プラン】2020年11月open 歴史ある町家で「自分らしく」京都を愉しむ旅(素泊まり)
【Tsuboniwa Suite<和洋室>】

なび3669さんの nol kyoto sanjo のクチコミ

なび3669さん [40代/女性] 2021年06月30日 20:30:09

素敵なお部屋で、日本酒飲み放題で最高でした。

nol kyoto sanjo 2021年07月04日 22:35:17

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、このようにコメントまでいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋にも満足いただき、日本酒のサービスも満喫していただけたようで何よりでございます。
日本酒のラインナップやお菓子なども新しいものを入れたりしていますのでまた機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

改めてご宿泊いただき、ありがとうございます。

フロント 梅林

【無料アップグレード】デラックスタイプのお部屋をご準備(素泊まり)
【お部屋指定なし<洋室>】

りさ2407157さんの nol kyoto sanjo のクチコミ

りさ2407157さん [20代/女性] 2021年05月04日 22:38:40

中庭やお部屋が綺麗で、趣のあるとっても素敵なお宿でした。
キッチンがあるのが、コロナ禍でとても有難かったです。
1つ残念だったのが、日本酒バーの徳利の数が少なく、2回目を取りに行った際にストックがなく、おちょこに入れて帰りました。
全体的に素敵なお宿でしたので、また機会があれば利用したいと思います!

nol kyoto sanjo 2021年05月11日 09:19:52

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、このように感想まで頂き誠にありがとうございます。
重ねて御礼を申し上げます。

備え付けのキッチンが便利で良かったと言っていただけて
お役に立ててよかったと実感しております。
まだまだ改善するところがありますので、
もっと快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

日本酒の飲み比べも体験していただいたようで
楽しんでいただけて何よりです。
このような状況ですので、ラウンジでゆっくり味わっていただくと
いうことが出来なかったのが残念ではありますが、
お部屋でもっと快適にお酒を楽しんでいただけるために
容器の補充などにも気をつかっていかなければと反省しております。

次の機会がございましたら、是非お越しいただき
今度はラウンジで雰囲気も味わっていただけたらと思います。
改めて、ご宿泊ありがとうございました。

フロント 梅林

【2府5県在住の方】今しかない京都を「Locally」に過ごす 京都府民・京都市民歓迎 素泊まり

投稿者さん 2021年04月13日 16:08:35

ホテルに駐車場はないですが、近隣にコインパーキングがたくさんあります。料金も高くなく、安心して駐車出来ました。

nol kyoto sanjo 2021年04月15日 07:46:15

この度はNol Kyoto Sanjoにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

車での京都の旅はいかがだったでしょうか。

当ホテルは街中にはございますが、周辺に駐車場も沢山ございますので車でのご旅行もお楽しみいただけたのではないかと思われます。

この度はお忙しい中口コミにご投稿くださり誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。

フロント 川端

【近畿地方/2府5県在住の方限定】今しかない京都を「Locally」に過ごす(素泊まり)
【Hibaburo Deluxe<洋室>2名様用 】

投稿者さん 2021年04月11日 16:36:59

アップグレードプランで、広い綺麗なお部屋で快適に過ごせました。
お風呂が特に良かったです。使う機会はありませんでしたが、洗濯乾燥機もあり、1泊ではもったいない感じです。

日本酒がラウンジでいただけるのも嬉しい。ただしラウンジが時短営業中なので、UGプランでも、18時ではなく17時くらいに入れたら、もっと良かったと思います。

キッチンの詳しい説明書(IHコンロが引き出しに収納されていて、全部引き出しを開けないとどこにあるかわからなかったので、書いておいてほしかった)や、ボディローションがあればさらに良かったなと思いますが、満足度は高かったので、また泊まりたいと思います。

nol kyoto sanjo 2021年04月11日 17:49:24

この度はNol Kyoto Sanjoにお泊り頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはお客様に京都の街に「暮らすように」滞在して頂くことをコンセプトにしており、各部屋に洗濯機、電子レンジなどをご用意しております。そして今回、お客様の「1泊ではもったいない」というお言葉大変嬉しく感じております。
次回京都にいらっしゃった際には是非
京都での「暮らし」をお楽しみください。

また、今回の滞在でご不便をお掛けした点もあったかと存じますが、プラン内容やアメニティに関しましてお客様に頂いたご意見を参考にしましてスタッフ一同より良いホテルづくりに励んでまいりたいと思っております。

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月05日 22:18:08

彼女と行き、部屋も綺麗でとても落ち着いた時間を過ごせました。

nol kyoto sanjo 2021年04月10日 10:00:16

この度は数ある施設の中、nol kyoto sanjoをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

落ち着いた時間を過ごしましたとのお言葉、とても嬉しく思います。
また、当館での滞在も旅の思い出の一つとなっておりましたら大変嬉しい限りでございます。

今後もサービス向上に努めご満足頂けるよう努力して参りますので、京都に遊びに来る際は是非当館をご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【Tsuboyu Superior<洋室> 2名様用 】

投稿者さん 2021年04月03日 00:24:07

3月29日に宿泊しました!
日本酒飲み放題、
という点とお部屋やお風呂の雰囲気が気になり予約しました。
お部屋は大満足!
お風呂は写真では丸いタイプのお風呂だったような気がしたのですが実際は四角いタイプだったので、少し残念でした。
ただ、木の香りや清潔感があり綺麗だったのはすごくよかったです。
コロナの関係で観光地等の時短営業が心配で調べた上で予定を立てていた中、
前もってラウンジの日本酒飲み放題の時間を電話で確認していたのですが、宿泊当日は少し時間帯が変わっていました。
その他は全て満足度です。
今までで、もう一度宿泊したいと思ったのは初めてです!

nol kyoto sanjo 2021年04月10日 09:53:27

当ホテルの浴槽はヒバを利用しておりますので、香りも良く保温性のいい為、皆様からご好評頂いております。

丸い浴槽はTsuboyu Superiorというお部屋でございまして、2名様でお泊りいただく少し小さめのお部屋でございます。
今回ご予約されておりましたのは、Hibaburo Deluxeのお部屋でございますので、長方形の浴槽となっております。
また機会ございましたら、ご検討くださいませ。

ラウンジでの営業時間に関しまして、ご案内不足でご迷惑をおかけいたしました。
お酒の提供は時短要請などの情勢に応じて変更しております。
今後もお客様にご不便がないよう努めてまいりますので、何卒ご了承くださいませ。

重ねてではございますが、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【口コミモニタープラン】口コミ投稿確約でオトクに(素泊まり)
【Hibaburo Deluxe<洋室>4名様用】

投稿者さん 2021年03月29日 17:28:41

とても綺麗で素敵なホテルでした!
特に檜のお風呂がとてもよく、癒される時間になりました。お部屋に茶器があったのも、京都らしさを味わえる宿でした。
またぜひ利用したいです!

nol kyoto sanjo 2021年04月10日 09:37:57

この度はnol kyoto sanjoにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在を満喫していただけたようで、とても嬉しく存じます。
バスルームはヒバの浴槽を使用しており、リラックスできると皆様からご好評頂いております。

是非また利用したい、とのお言葉何よりうれしく思います。

京都観光の際は当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【Hibaburo Deluxe<洋室>2名様用 】

投稿者さん 2021年03月29日 09:54:05

無料アップデートプランで申し込みました。すごくいいお部屋で楽しい旅行になりましまた!ありがとうございます!

nol kyoto sanjo 2021年04月08日 14:47:00

楽しい旅行のお手伝いができ、私共スタッフもとても嬉しく思います。

今回お泊りいただいたお部屋以外にも、50㎡のお部屋や、丸い浴槽のお部屋がございますので、次回ご利用の際はご検討頂けますと幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう励んでまいりますので、機会がございましたら
是非nol kyoto sanjoをご利用くださいませ。

お忙しい中、ご感想いただきありがとうございました。

【期間限定 無料アップグレード】デラックスタイプのお部屋をご準備&最大24時間滞在OK

投稿者さん 2021年03月28日 17:27:55

お部屋がとても綺麗で、ラウンジでの日本酒のサービスなどもあり、満足した時間を過ごせました!

nol kyoto sanjo 2021年04月08日 14:39:32

ご滞在を満喫していただけたようで、とても嬉しく思います。

町屋ラウンジでの日本酒、コーヒー、ソフトドリンクのサービスは皆様からご好評頂いております。

今後もお客様にご満足いただけますよう励んで参りますので、機会がございましたら是非nol kyoto sanjoをご利用くださいませ。

お忙しい中、ご感想いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。